スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
走力sいけるしゅうとうぐらい
どうせ最初に発表するのは微妙なとこから まあ、近藤出ないの確定したから今年のEXが微妙ってなってるけど
あれは1弾ではないよね。 各1球団一選手しかでないし、まだ、振り分けたメンバーがわからないからなー、 それ次第で変わる
残り8球団で注目打者って村上 坂倉くらいだろ
坂倉なんて去年の取ってる人からしたらいらんし、今年のは+1されてもミパA同値不可 フルスイングつけなかった森の方が出そう サンタナ欲しいわ
石川柊太はちょっと使えるかな?ぐらい。
普通にみんな当たりで笑 課金しまくる
最新スピ全同値の方が強いと言い切ります。ミパAじゃなくてもスピ+300になるし最近走力型も増えてきているので走力コンボも発動狙えるし絶対に去年版よりかは強いです。特にスピ+300という点(スピ解はしてないものと考える)
しかも去年版はミパA同値にするためにバズーカーつけなきゃいけなかったけど今年版は使者でスピ+30になる。絶対今年版の方が強いよね
まぁ今年も熱気であるとは限らないけどな
現時点では余裕で豪華 当たりの選手を上げるとデフォ全同値の秋広 称号で全同値可能な小島 デフォ球A称号で球スタA同値可能の種市 球スタデフォ同値の石川 デフォ制球Aの早川 その先発3人に関しては既出の他の通常選手が強いからそっちを使うことにはなるけどそれぞれの選手を使うかは各自のオーダー次第になるだけで強さでいうと強いって言うことはできる まずそもそも半分以上が当たりっていう時点で渋いとは絶対にいえない
上げるじゃなくて挙げるですね間違えました
B球種も考えないと( `-´ ) 小島1種市1早川2石川2 こう考えてみるとそんなに強くない
まぁスター選手がいないから渋く見えるだけであってゲーム的にはそこそこ強くて渋くなく豪華でもなくという感じでまとめよう
いやぶっちゃけ現時点では微妙と言わざるを得ないでしょう
純正始めたてならいいんじゃない
簡単に言うとリーグ勢のコンボ要員にしかならない。坂倉なんて去年の持ってるヤツからしたら絶対継承しないだろうし、ましてや豪華なんてとんでもない。リアタイ勢からしたら、どっちらけてるに違いない。
なに言い切ってんの?笑 通常でも全同値 ステ+1されてもA同値不可 EXである意味は? EXコンボなら誰でもいい 通常坂倉持っててEX坂倉取るの?
リーグなんてスピ重要なんだから最新が強いってなるのは当然だろ 2体持ちしてミパA同値入れるか最新の全同値入れるかはオーダーによって変えればいいだけ で、スピ4400まで可能なのに(スピ解はしてないものと考える)って何でだよw 意味わかんねぇわ
中川、坂倉、秋広 揃えれば全同値3人だから、ミパ同値5人、走力5人で全出しか? それいってみっか? ただでさえ強いのにどんだけ強くなるんだろ?自分が恐ろしいわ…
課金した証拠下さいね
どうしても目立ちたい逆張りがいるけど 現状普通に渋い。これで得能も弱体化入るなら更に引く価値無し
リアタイ:激渋 リーグ:豪華かは別として渋くは無い ステータス:渋め こういうもん。リアタイ勢は人口多いから渋く見られるのは仕方ない
必須級がいない。それだけ
あとスター選手がいないというのもある
渋い
次のイチセレの見栄えを良くする為の小技
ひとり入れときゃなんかのコンボ出るんだろ?もうそれでいい
微妙じゃなくて明シブ
リーグ面でも微妙。 まず、現時点で走力型3人確定してるのがキツい。 投手は種市と称号込みでの石川かなと。制球型Aの早川は微妙。 で、野手の全同値って言うほど価値がない。何故なら走力コンボが出しにくいのと特定の選手が必要過ぎてオーダーの再現性がないから。
絶対ってあなた何者?
最終回とかで村上などアーチの人や強い人きたい
種市結構つよくね?
ソフトバンクで有原だったらなぁ 称号でオールAや同値狙えて目玉になったのになぁ
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はっきり渋ちん