スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
無料配布?
うん
中日S2中田、いらん
ただの後払い
この時期にSiri1のS出てもワールドスターあるから 基本スルーやな
上茶谷、吉川尚輝、ここはスルーですね
確定Sだからお得な感じするけど、S1メーンだからよほど欲しくないと購入おせない😭
250エナでミキサー要員1人じゃ割高だよな
秋広
とりあえず引いてみる
田宮だった
栗林 買わずスルー
村松だった 迷わずスルー
どうしようかなぁ
村上なら普通に250エナジーぐらい使う価値はある。チーム状況とかどれぐらいエナジー溜まっているかにもよるけど。
サードはサトテルで、エナジーは500ある
OB1弾までエナジーたまらなさそうだから個人的に取るのアリだと思う
まず極に出来るかどうか、シリ1であるのと、リアタイで守備に付かせるなら特守はした方が良いので基本DHか代打枠がメイン使用になるでしょう。今後アニバも控えてるので、正直シリ1村上だけのガチャでは勿体無い。
2日目松本航、矢崎拓也、勿論スルー
2021ベストナインから継承できる。そして西武純正で佐藤も極にできる。
15だけど2日目
まさかの三枚引きw岡本A6枚あるので取りました!
全部シリ1だけど、おおせら他2名の3枚引き。全員オーダー入らないけど、スピ解放やミキサー要員として獲得する価値ありとしてエナジー投入。てかこのガチャ3枚引きってよく聞くよね?
三日連続S1が1枚のワイ完全敗者
人生なんてそんなもん ワイも同じ
リーグ勢です 取るべきか?迷ってます ファーストは岡本23-2TH極です
俺だったら取る。
1日目村松、2日目吉川、3日目奈良間 エナジー節約になったわ。迷う価値もない。
コメありがとーです 他にも意見お願いします
結局一回も購入しなかった
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
モイネロだった