スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
同じ試合で坂本が3回送球エラーした
bランク契約書(自チームじゃない普通の)引いたのに6人中全員自チームの選手だった
1試合の小笠原道大の最大エラー数七回(送球1 捕球ミス6)
周東でリアタイ2打席連続本塁打(そのうち一つは満塁サヨナラ)
すまんな。俺もなったわそれ
2枚連続で同じ…って、何回か経験有る。 直近だと、F北山(2025-S2)…その前がS長岡(2025-S1)。 これ両方とも、貯めておいたのを連続で開けた時なんだよね。
知らねぇよw
プロスピa?
7回は草
ゴールド20連A,S 0枚
掛布がフィギアスケートみたいに回転してサードゴロとった
相手と全く同じオーダーやった先発以外
打順はどうだったん?
イチローの先頭打者満塁ホームラン
先頭打者で満塁とは
打順は4つくらい違った
アニバの無料10連3年連続山田哲人 今年はその呪縛から解放されました
先頭打者なのに満塁?
浅尾
は?
あまりの出来事でスクショ撮り忘れたんだけど、Aランクミキサー3枚かけたらシリ1横浜森のSが出た。5枚ミキサーでSが出る場合があるってのは知ってたけど、3枚でもSが出たのは衝撃だった。
俺の累計 TS4 村上隆行 TS5 藤田一也 OB1 ホッジス ダルセレ 和田毅 ここまで酷い引きした人俺以外にいる?
今回のイベント累計キャベッジ(🥬)、10連目通常🥬、20連目のA🥬、30連目アニバ確定枠🥬のS、ランダムA2枚🥬。 もううんざり...キャベッジに好かれた男です...
トリプルプレー(Vロード)
キャベ作れ
ワイ、ガチャ10連で引いた低弾道石伊がランニングホームラン打って笑える
さっき試練やってる時レフトの定位置なのに、B ランクの長岡が深追いしすぎてポテンヒットなった。寝てなかったからおかしくなりそうだったわ
10連続でキャラバンピタリ賞になった
スピリーグ3年連続で同じ人が当たった
ちな天谷
フェン直ダブルプレー 2塁ランナーの怠慢走塁と山川の鈍足
ファールフライをセカンドとセンターでとりあう
守備今宮でポランコに遊3
単発で鈴木誠也とモイネロ(B9)
ゴールド46連全部Bランク
プロスピ交換会3枠全て高橋由伸だったこと
すご!ちなみにぼくはS契約書2連続近藤さんだよ!
阿部慎之助がライトゴロ
始めたての頃sのセンターが8枚くらい(sは10枚くらい)
実際にあったよね
S-1の始まったばかりで、ポジションの追加が少なかった時とか?
マジか
だけどその年ガチャ回しまくって由伸取ってるっていう、、、
ああ、そういうオチw
このスレを開いてしまった
辰巳のA3枚引き
みなさん田宮を使いましょう!!田宮は通算943ホームラン、ゴールデングラブ賞9回受賞の偉大な選手です!プロスピでもアーチストで3ステもオールAで広角持ち、さらに守備Aで肩もSと弱いところがありません。中弾道のイチローと比較するとホームランも打ちやすく、広角持ちのため逆方向にも強い打球を打つことができます!なのでみなさんも田宮を使いましょう!ちなみに僕は四番キャッチャーで使っています。
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
リアタイでもVロードでもガチャでもなんでもOK