スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
微妙やで
どっちの平良だよ
3ヶ月でそれはかなり良いと思うので、他の長年やってる新規プレイヤーに嫌味を言うやからは無視しましょう。
ちなどうやってきようしてるの?
いや、ちょっと凄いんじゃない?ホントに無課金で四月からなら。平良は西武なら裏山。 去年からやってて結構被ってるが、伊藤大海と阿部とオスナと和田と藤井は、Aしか持ってない。大勢や森下や山﨑(康)はいるけども。あなたは運が強い方だと思うよ(が、こんだけ投手が揃ってるということは、野手が揃ってないのではないかと予想)。
「ちなみに、どうやって起用してるの?」と書きたかったんだよね。
打者は、大山、牧、おかわり、西川龍馬、丸、サンタナ、梶谷、辰巳、池山、甲斐、山田哲人はそろえた。3ヶ月でこれなら悪くないかな?
偏るのあると思います。 野手全く当たらないアカウントあります。 抑えが佐々木、上原、大勢、ライマル、オスナ、、、
3ヶ月でそれならかなりいいんじゃない。まじ裏山
そらないわ
7だけど、そりゃないわ。強すぎるよ。無課金3ヶ月では普通は無理。
育成してナンボだから
エビデンス求める。
1だけど、野手は終わってるよ。結構。強いやつはいるにはいるけど。 近藤、坂倉、佐野、塩見、岡林、秋山TS、門脇、アギラー、牧、紅林、山口、石川亮、阿部、池田
これなら信用できる。
結局このスレ主は自慢したいだけ 謙遜してるように見せかけて 強い選手の名前挙げている ところで写真は??
え、タイトルみたら自慢したいからってわかると思うんだが・・・
笑いしか無いね
マジニキ
毎回出るよねあなた。
紅林はそろそろ来るかな?
そんなウソついて楽しい?
写真を見せてあげよう。
最強が好きな人いる?
はい、これ。和田一浩の間違いだった。ごめん。アブレイユは先ほど入手。
弱いな
ログイン日数もな。
グランドオープンから始めました。
凄いと思う!
嘘じゃなかったわけね。疑って悪かったよ。
ホークス純正か西武純正目指したら。 モイネロ・津森・藤井・オスナ 今井・平良・武内・アブレイユ
あなたは、本当に運の良いユーザーですね。 後は、運が悪くならないように。これが怖い。
自分は5年間運良かったけどな今年ダメだなタイミングズレまくって損引きしちゅう
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金で四月からはじめてあたったSランク投手 平良、床田、佐々木朗、モイネロ、オスナ、ウェンデルケン、岩崎、大野雄、グリフィン、伊藤大、阿部翔、津森、東、和田、今井、藤井。