スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
基本は5回、Bの超5作れるならそのぶん回数減らして良い 他のコーチの使用回数はランキングの熾烈さや自分がランキングを走る頻度などによって変わってくる 今回はTS一弾なので結構激しい争いになるんじゃないかな この辺りはボーダー予想してる人を探して複数確認してみて イベントだけで見るなら応援団は応援団ボーナスがあるため相対的に凸コーチの恩恵が小さいイベントではある
これで確定だと思うよ、ランキング終わり
お金はどこから出てくるんですか?
1人に対してボーナス30パーは欲しい✕10人で300パーあれば十分
今10000000ですが、選択ボーダーまで今から走って間に合いますかね? エナジーは800です。 何試合したら30000位のボーダーに届きますかね? エールボーナスは大体500%です。
そういえば走ってんの?
丸ほしい
大半自動操作で倍数だけ自操作っぽい感じだけど、何エナジー使ったの?
主です、皆さんアドバイスありがとうございました!おかけざまで選択契約書取れました!これで丸をゲットできる(≧∇≦)b
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
後日くるA確スカウト何連引いて限凸コーチでどのくらいまでボーナスあげたら効率的に走れますか?有識者お願いします