スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
落合
個人的には1位浅村、2位岩村、3位山田哲人(守備A) 4位シピン、5位熱気牧。殿堂入りで守備S菊池。
ぶっちぎりの浅村やな
浅村の浅村でASMRする なんつって
わはははは
それはそう 俺も落合やから
は?
最強打者がセカンドに入ったら、そら最強だろうよ。浅村なんかじゃねーよ、浅村って最強打者なのか?
落合守らせるのは怖すぎる。
じゃあ俺はセカンド大谷にするわ()
何がコワイ?
セカンド適正がギリギリのDで走力が58の守備範囲三角コーナー。これを強いと思ってる人は相当ヤバい。
1位浅村2位シピン3位岩村では?菊池はバッティングは弱いから順位つけるとなると難しいし、山田は所詮広角ないパワヒだからきついと思う
浅村やな。走力Bある分シピンより守備範囲ちょっと広いし、セカンドはまともに守れる広角アーチ居ないから相対的に超広角パワヒだと打力も最強。 ただ身も蓋もない話をすると第2セカンドショートはある程度攻守の能力高ければ誰でもいい。牧原で十分すぎる
確かにね。セカンドは基本打たせないから。
14だけどシピンやっぱり守備範囲少し狭いから(足の分、ぶっちゃけ捕球Fは関係ない)守備B浅村マジで使ってみたい
守備S走力A菊池→村上とか→守備B走力A山田 これが最強
ランクだと控えセカンドに打たせることあまりないから守備特化でも悪くはない。ただ代打出した場面で相手に超ピン出されたり、こっちの特能しなかった時に浅村シピンがいたらこいつらに撃たせることができるのがメリットやな。大会だと普通に控えにも打たせることが多いから打てるやつ必須。
それやな
結局は最強は落合なんやろ? 浅村と落合比べたらアカンて 格が違う
打率上げたくて勝敗そこまで興味なかったら落合が一番良いんちゃう?リアタイで勝ちたいならセカンド落合は論外
セカンド落合ネタ普通に滑ってるぞ。
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「プロスピA」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう

牧?牧原?今岡?シピン?浅村?