スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
得点ひっく 俺は裏切られたくないから先に裏切るよ 他者を蹴落とそう
その後の状況見たいな
さては沈んだな、2日目で勝ちを意識するような奴は最後まで持たんよ
すいません、状況報告遅れました!
拡大2位が私です。皆さんのご意見の通り前7位の方にリードを許している状態… 同率1位なんて嘆いてる時間は完全に失いましたw
返信ありがとうございます! 7位→1位の方以外なら優位なのですが… 同率狙う余裕無くなりました…
送信致しました!
返信ありがとうございます! 予言的中ですね… 厳しい御意見をありがとうございます🙇♀️
現二位なので、何とか保ちたい
やっぱりね、2位狙いOK
思ってたより耐えてるな 2位頑張れ
返信ありがとうございます! 何とか耐えて頑張りまふ!
返信ありがとうございます! 何とか耐えれてます笑
ちなみにヒットあまり打てないとき、再起動して再開「いいえ」にすればやり直し出来るんか?もちろんエナジー払う必要はあると思うけど‥
いい質問ですね! 残念ですが、いいえを選ぶと1試合分消費扱いになったと思います!
一位が99点ってレベル低すぎやろwwwリーグ7以下やんwww
そりゃまだ残り試合12試合だからな
要するにだめ?
うるせえな。それ以下もいるんだよ そもそもこんなイベマトモにやっとられん
残り12試合の時点で110点で2位ですよ?1位が99点のルームは弱すぎるでしょう
打撃ですらまともにできないあなたはプロスピ向いてませんよ。というかゲーム全般向いてません笑笑
オレ司令官なんで、、 関係ないんよ 動くのはお前ら手足
その代わり勉強できねえだろ
この言い方多分めっちゃ課金してるでしょ? 少なくともこのゲームを支えてるのは君の方だよ もっと課金してくれな 頭悪い文章だからしらんけど
ランク勝てないからってここでイキるなよ
中学受験しました、、、 あなたのような学歴厨になりたくないですね!!
合格した?
無理ですね、無駄に1試合消費するだけに…
最終日、二位死守頑張るぞー!
拡大圏外覚醒しないかな?
返信ありがとうございます! 偶に居るのが怖い… 最終日に動く方
現在2位(残6試合で38安打)。初日に調子乗ってました。いいきっかけになりました。次こそは必ず1位取ります!!
拡大知ってんのかよ?オレの頭いいの
知らんなら返答すな
知らん、オレ関係ないもん
8位で迎えた7位かかった最終節 ゾンビはそのままでな 最終日に36試合やんなよ頼むから… 7位の奴、一本差で勝ったと思うなよ 覚悟しろ!!←めっちゃやる気出るパターン そして自分より確実に下が居る喜び 本数大差付いてる、常識的に見て、、 とりあえず最下位は無い、9位以上は確定 ふぅー これがワタイの平均的コロシアム風景
俺も前回までそれだった
あら上手くなったの?
頑張れー
今回は3位か4位。放置勢がやらなかったら3位
上手くなってんじゃん、追い越された。
結局は2位?
1~10位まで全員同値だったw
返信ありがとうございます! 最後に投稿した画像の通り二位終了で80エナジーGETでした😊
最終結果です
拡大おめっス!!
ありがとうございます!またいつか1位取れるようにリベンジ狙います!!
おめでとう
ありがとうございます!!
うん
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「プロスピA」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう

プロスピコロシアムのランキングで〇〇〇本で同率1位取ろう!って呼びかけてるの偶に見るのですが、それは談合行為と見なされてOUTですか?それとも大丈夫ですかね? どなたか教えてください!