スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
当時は広島純正1本でやる予定だったからミキサーした記憶 今思えば超もったいないことした
栗原陵矢
Dカーブ山岡泰輔
おれも捨てた、でも後悔はしてないよ 他にもいっぱいある 作り直ししてるのも結構有るけど 状況により仕方ないケースが多いから
スラッガーオーダーそろそろ作れそうだと思ったら、山本浩二、門田博光売ってた‥
高橋優貴(純正)
A同値のTS三浦大輔
亡命ロドリゲス
後悔?なんで?
え?
EXソト
侍大谷
OB契約書から松永出たのに前のAランク松永がどこにもいないというのを味わったばかり…
ホークス松本投手
捨てるってなに? ミキサーのこと? ガチで、落合をコインとか経験値に変換したらある意味で勇者
Sは経験値に交換できませんよ 自分はナックルみたいなフォークなフォーク2種の松本竜也かな
ミキサーもあるけど、交換会に出すのもある意味捨てることになるね もうじきファイナルミキサー、こうかいし
後悔しないようにしよう
ウィリアムズ、白黒の沢村、白黒のサードの人
ウィリアムスだろ阪神ファン怒らすな
ウィリアムズは後悔してる人多そうだな
ウィリアムスだろ阪神ファン怒らすな
こういうので阪神ファンのイメージ下がるからまじでやめてほしい 阪神ファンのフリしてイメージ下げてる?
イメージで判断する時代になったからから、変なことは言わないほうがいいと言うことに同感
つまんね〜
お前ら本来の趣旨から逸脱してるから通報されるかもシレナイよ
現役の鳥谷Sとか藤川 とか言ってたら、さっき、侍の鳥谷当たって死者蘇生したw
ウィリアムスは横ツーシームだから強くない言われてミキサーした人多数ですね。私もダルビッシュ欲しくてウィリアムス、野村、前田、飯田、秋山でミキサーしました。ウィリアムスと野村後悔。
何にも考えずにシリ2の今永とソトミキサーしたこと
プロスピ分からなすぎてバースを捨てたこと
恥とプライドを捨てろ
ウィリアムススレになってね?
俺はTSの川端だな
スピリーグ監督多村ひとし
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイはこれやわwwww