スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうでもいい 引退したら?
何事も全て上手くいくとは限らないよ。プロスピAは紆余曲折もありながら最強を目指すゲームだからねぇ
大谷出たわ^^
俺単発で千賀でたわ
30連なら一人は確定。それ自体はフツー。あとは…誠也はオーダーに入んないの?
入んねー…
これで引退するようならプロスピの神髄をしらない
30連で文句言うなよ‥まあワイも明日藤浪の賭けに出に行きますけど、解放用の大谷千賀Aも兼ねて、
WSは単発がよく出るらしいね。
ドンマイ
ミパAA同値のスピ4400がオーダーに入んないて、どんなオーダーやねん? 純正?リアタイ特化?
リアタイ特化なんよー
ライト大山、センター柳田、レフト近藤 みんななら誠也入れる?
そゆこと
こんな闇ガチャ引く方が悪い
残り30連で藤浪引けば勝利に等しいから 引くんだ()
結局は大した話しじゃない
この時期の4400…
再臨に期待するな
逆に今から育成してスピ4400のミパA同値喜んで入れる人のオーダーって
まぁ再臨の中だと1番引くべきガチャではあったからいいんじゃないですか
アクの誘い…
じゃあスピ4500で全部埋まってんだ、すごいね。
この時期だし、ある程度オーダー組めてる人ならミパ8人くらい出せてる ミパ8人崩さず、ミパA8人出せるって人なら当たりなんだろうが、鈴木入んないオーダーなんて別に驚くほどじゃない
はい主です。30連で被り打谷のみ‥
くれ
スレ主ではないよね
今の状況みたら藤浪は引いとかないと出なかったりして
吉田正尚出たわ 使い道無し
ちょうだい
自分はそれのみ欲しくて爆死しました
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
30連で誠也とbランク27まいほか…のおれに一言…