スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
過去、純正を作る際にお世話になったミキサーですが、今年は趣きが違って…セカンドミキサー、抑えミキサー、チーム別ミキサー、色々考えて頭がゴチャついてます。
覚醒Sを極めたのを入れます。 去年同じことをして、2体持ちになった極みの片方も入れます。
交換会でもらった高橋純平極を入れます。
とりあえず限凸5にしたのを入れて、特訓と特能は当たりだったら上げる
超5の覚醒を4人と安樂極を入れます。
覚醒は一番ダメージ少なくて良いですね。
やっぱり安樂入れますか
それは賢いですね
極み出たんですか?スゴイ!!
フラットな状態で考えると、セカンド、抑えは当たり多そうですよね〜
ミキサー投入予定の選手が3人います。内訳は超1、超2、超5 狙いは自チームで未所持の選手、Aはほとんど無い選手が多いです。皆さんならどれから先に投入しますか?
Aがほとんどなければ超5の投入でしょう(もったいなくないならだけど)
スレあげ
ギータかサンタナか丸か万波ほしいから小郷と関根をつっこむ
超5投入します、ありがとうございました!!
明日15:00下校だから最速で引くわ 高弾道大山超5出す
5選手すべて覚醒でいきます! 久々にプロスピ再開して初ファイナルミキサーです!
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
極み投入します?