【モンスト】カピバリッチの評価と適正クエスト

カピバリッチの最新情報

モンストにおける「カピバリッチ」の最新評価と適正クエストです。「カピバリッチ」の評価点や運90を作るべきかも掲載しています。「カピバリッチ」は降臨クエストで入手できます。

カピバリッチバナー

▶︎カピバリッチ【極】の適正と攻略を見る

カピバリッチの評価点

進化の評価点

カピバリッチ進化画像

キャラクター名 評価点
成金御曹司 カピバリッチ (進化)  3.0点

▶星6キャラの評価一覧を見る

カピバリッチのステータス早見表

進化のステータス

進化 ステータス
成金御曹司 カピバリッチの画像
SS:弱点特攻 (20)
友:大々爆発
コネクトスキル:-

詳細ステータスはこちら!

カピバリッチの運90は作るべき?

作る必要はない

「カピバリッチ」のアビリティは、「アンチウィンド」+「アンチワープ」です。「ワープ」が出現するクエストでは、自由に動き回ることができ、「ウィンド」の影響も受けません。しかし、友情コンボとストライクショットの威力が弱いため、ダメージ源になりづらいです。そのため、「カピバリッチ」の運90は作る必要はありません。

▶最新の運極おすすめキャラを見る

カピバリッチの適正クエスト

進化の適正クエスト

適正現状なし.png

カピバリッチにおすすめの神殿

カピバリッチの最新評価

希少なアビリティ構成

「カピバリッチ」のアビリティは、「アンチウィンド」+「アンチワープ」です。この組み合わせは希少で、他の星5降臨キャラと差別化できます。制限クエストで他に適正キャラがいなければ、「カピバリッチ」を使ってみてください。

爆発で友情を誘発できる

友情コンボは、「大々爆発」です。「大々爆発」は効果範囲が広いわけではありませんが、しっかりと友情コンボを誘発できます。サポート役として優秀な友情コンボなので、他にサポート役がいない時におすすめです。

▶全キャラ最強ランキングを見る

進化のステータス

成金御曹司 カピバリッチ

カピバリッチの画像
図鑑NO. 1957 レア度 5
属性 種族
ボール 反射 戦闘型 バランス
英雄の証 0 入手方法 ドロップ
アビリティ アンチウィンド

ゲージ アンチワープ

ステータス

HP 攻撃 スピード
Lv最大値 11913 8938 200.9
タス上昇値 2460 3050 70.55
タスカン値 14373 11988 271.45
ゲージ成功時 14386

ストライクショット

ゴールデン・テンジクネズミ
敵の弱点にヒットした際に特大ダメージを与える
ターン数 20

友情コンボ

大々爆発 7653
自分を中心に無属性の大々爆発攻撃

1
2
3

    記事をより良くしていくために、「カピバリッチの評価と適正クエスト」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 新設少人数グルを作りたいので投稿させて頂きました(*・ω・)*_ _)
      自分は復帰勢なのでPSは無いに等しいです( ´ ᐞ ` )
      なので初心者の皆さん、PSに自信が無いのでグルに入りずらいって方には入りやすいグルだと思います(つ`・ω・´)っオイデ♪
      神殿、新イベ、塔、運極作りなどをマルチで一緒に楽しみましょう!
      ルールはメンバーが集まってから作りたいと思います(*´꒳`*)✌︎
      グル掛け持ち、未成年、出会い目的、チート、ROM専、寄生はごめんなさい(/. .\)
      LINEする時に年齢と性別をよろしくお願いします!
      愛想のない方や年齢と性別が書いてない場合はスルーさせて頂きます(*´ ³ `)ノ ばいちゃ

    • フレ枠固定で無ければ基本的に誰でも
      958593014614