スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すれ違いがないので、30分になったら、失礼させて頂きます。
かめまるさん。今すれ違いをやってみましたが、やはりスカウト率0%で無理なようです。もう少しシナリオを進めたいと思います。
分かりました。頑張って下さい。
ありがとうございました。
りょうさん。お疲れ様でした。失礼します。
かめまるさん、初めまして。 魔剣士ピサロの素材が欲しいので、かめまるさんのコミュニティに行きたいのですが、宜しいでしょうか? 仕事の都合で終わるのが夜中1時過ぎますが、大丈夫ですか? ゲームプレイヤー名は、ナリタブライアンです。 長文失礼しましたm(__)m
ナリタブライアンさん。こんにちわ。魔剣士ピサロ、了解しました。 夜中なので、なるべく寝ないようにがんばります。もう少し早く来て頂くと助かります。
今晩は。 かめまるさんは、もうお休み中ですよね? 今、仕事終わったけど、さすがに夜分遅くには申し訳ないので、日を
かめまるさん、今晩は。 今、仕事終わったけど、さすがに夜分遅くに申し訳ないので、日を改めてコミュニティに行く時に連絡しますm(__)m
かめまるさん、こんにちは♪ ゲームプレイヤー名、ナリタブライアンです。 日曜日の昼1時以降に、時間が空きますので、かめまる1時半頃にかめまるさんのコミュニティに行きたいと思いますが、大丈夫ですか? お手数おかけしますm(__)m
携帯がバグって文章が変になってすみませんm(__)m
ナリタブライアンさん。こんばんわ。昨日はすみませんでした。今日の夜は大丈夫ですか?
かめまるさん、今晩は! 今、仕事終わりました。 今からコミュニティ行きたいと思いますが、大丈夫ですか? 差し支えなければ、フレンドコードを教えて頂けると助かります。 因みに日曜は仕事の都合で時間が変わって、午前11時過ぎから、時間が空きますので、その後でも行けますか? 長文で失礼しましたm(__)m
今から大丈夫ですよ。
かめまるコミュニティ 28-8836-5506-6077でお待ちしています。
かめまるさん、すみませんm(__)m 自分の家はwi-fiが繋がってないので、 10分後位にセブン行くので、それでもいいでしょうか?
今、セブン着いたので 今からコミュニティ行きます
今潜っています。
横から済みません… ゲームプレイヤー名もリクリというものです。 魔王オムド・レクスを配信してくださる方を探しているのですが、かめまるさんお持ちではないでしょうか? 此方が出せるものとして、管理端末、死神スライダーク、アルダララがあります。
かめまるさん、度々すみませんm(__)m セブンで30分程待ってたのですが、かめまるさんが、お休みになられたと思い、家に帰って来てしまいました。 お手数ですが、日曜の午前11時過ぎにまた、時間が空きますので、その方向でお願い出来ますか。 本当にお手数おかけしますm(__)m
ナリタブライアンさん。今日の日中は、出かけるので無理です。 携帯はスマホでしょうか?テザリング機能を使えば、自宅にネットが繋がっていなくても、通信出来ますよ。
リクリさん。お早うございます。オムドレクスは、超霜降り肉でのスカウトになりますが、大丈夫ですか?
お返事有り難う御座います。 此方超霜降り肉もちですので、多分問題ないかと思われます。
では、準備しますので、少々お待ち下さい。
今から、潜ります。
有り難う御座いますm(_ _)m 何か書いたモンスターの中で欲しいのありましたでしょうか? 良ければ此方も準備しますので!
特にないので、大丈夫ですよ。
ありがとうございます。 準備して潜らせていただきますm(_ _)m
有り難う御座いましたm(_ _)m 本当に助かりましたm(_ _)m
1回で大丈夫ですか?鬼眼王バーンとかは、いらないですか?
1回で大丈夫です。 鬼眼王の方は作れますので(о´∀`о) 魔王オムドだけどーしてもゲットできなかったので、本当にたすかりました! 有り難う御座いましたm(_ _)m
かめまるさん、おはようございます。 携帯は、スマホですが、デザリングの使い方が良く分からないので、日を改めて、かめまるさんと時間が合う時にコミュニティに行ける時に連絡する形で宜しいでしょうか?お手数おかけしますm(__)m
ナリタブライアンさん。お早うございます。了解しました。また、書き込みお待ちしています。
リクリさん。お疲れ様でした。失礼します。
はい。本当に有り難う御座いましたm(_ _)m 失礼致しますm(_ _)m
かめまるさん、おはようございます。 ゲームプレイヤー名、ナリタブライアンです。 11日、仕事が22時過ぎ終わるので、22時半頃 お願い出来ますかm(__)m お手数おかけしますm(__)m
みつお(ナリタブライアン)さん。こんにちわ。何度もすみませんでした。11日2230了解しました。コミュニティにてお待ちしています。
かめまるさん、こんにちは♪ こちらも了解しました。 仕事終わったら、コミュニティ行く前に1度連絡します。
かめまるさん、おはようございます。 ゲームプレイヤー名、ナリタブライアンです。 今日の夜22時半頃よろしくお願いします。 仕事終わったら、1度連絡します。
ナリタブライアンさん。こんにちわ。分かりました。夜2230頃にお待ちしています。
ナリタブライアンさん。只今、コミュニティに潜ってお待ちしています。
かめまるさん、今晩は! 今仕事終わったので、今からコミュニティ行きます。 パーティーは、ゴメちゃん4枠versionで行きます。
分かりました。お待ちしています。
かめまるさんのコミュニティに行って参加するで対戦相手を探すの順番でいいですよね
そうですね。
今画面表示がコミュニティの中から対戦相手を探していますの表示なんですが見つかるまで待っていた方がいいですか
そうですね。暫くしたら、マッチングすると思います。
わかりました。 マッチングするまで待機してます。
コミュニティに潜って頂いていますか?
はい! コミュニティに潜って 対戦相手を探していますの表示になってます
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔剣士ピサロの素材お願いします。 グレイナルなどの素材ならあるのでお願いします