スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
・・・だれかやつ裂きアニマルもっているひといませんか? JOKERが役に立たないです
やつざきはでました。スライダーキッズをくれる人募集中。
ああ、あとひとくいばこ、スラキャンの素材よろしくです
スラキャン素材、ひとくいばこ、スライダーキッズ配信しますよ。コミュ来れますか
えーと、明日15時あたりに行きます。 ちなみにひとくいばこを(入手しました)グランドラゴーンとマスタードラゴンの素材の方がよいですね、グラドラとマスドラでドラゴン系100%なんですよ。
ちなみに今、いつも使っているPCが壊れていてべつのPCでやっているうえに、このPCを弟が使っていることが多く、あまりやりとりができないかもしれません。 恐らくでかいた10/09の15:00あたりに入ってしばらく待っていることが無難だと思います。(まあ弟が使っていなければ話は別ですけど)
ただいま回数確認中…。
只今やっていますので、スライダーキッズよろしくお願いします。
終わりました。それではもう一度よろしくです。
・・・とそのまえに 配合してきます
スライダーキッズ配信しますよ
お疲れ様でした!! そしてありがとうございました!!!
お疲れさまでした
こんばんわm(_ _)m 初めて書き込みしましたm(_ _)m やつざきアニマルが欲しいです(^_^;)
おはようございますm(_ _)m 今日は夜勤なので、夜9時にコミュで入る予定です。 良かったら、誰かやつざきアニマルくださいm(_ _)m
やつざきアニマル配信しますよ。今夜9時コミュ66941362407263お願いします。こちらコミュ主です。 他ご希望モンスターや素材ありましたら合わせ配信しますよ。マスター名教えてください?
僕は白帝シンです
ありがとうございます(о´∀`о)
白帝シンさん やつざきアニマル配信しましたよ
アニマルいただきました(о´∀`о) また何かあった時はお願いしますm(_ _)m
スライダーガール配布していただける方募集してます
スライダーガール配布できますが、スカウトするには超しもふりにく必要です。
管理端末配信してほしいです
こんばんわ。かめまるです。 管理端末、配信しますよ。 場所は、かめまるコミュニティ28-8836-5506-6077、AI専門 でお願いします。
わかりました ありがとうございます
分かりました。お名前を教えて下さい。
名前は ゼロ です!!
分かりました。コミュニティでお待ちしています。
対戦有難う御座いました。確認お願いします。
対戦ありがとうございます なぜか超霜降り肉が使えないです
超霜降り肉はいりませんよ。2次配信の管理端末のデータに勝利すれば手に入ります。
無事にゲットできました! ありがとうございます!
良かったです。お疲れ様でした。では失礼します。
レジマリン配布して頂ける方募集してます
初めまして。よろしくお願いします。 レオパルドとバルボロスの素材が欲しいのですが、お願い頂けないでしょうか?
バルボロス素材配布できます。本日20時コミュ66941362407263に来てもらえますか。 レオパルドは2体配合なので素材カラフォンありません。素材1としてバルザックAランクは配布スカウトできます。
おはようございます。 貴重なスペース失礼します。 どなたかカラーフォンデュとファイナルウェポンをいただけないでしょうか。
スラキャンサーの素材頂けますか?
超霜降り肉ありますのでスラキャンサー素材ではなく本体でも可です。
スラキャンサー素材配布できます。 ご希望時間教えて下さい。
希望は夜中から朝方にかけてになってしまうんですが大丈夫ですか?
どなたかファイナルウェポン頂けないでしょうか?
スラキャンサー素材お願いします
スラキャン素材ありますか?
なもなき闇の王素材カラーフォンデュでお願いします
スラキャン素材と名もなき闇の王素材を配布できます。 コミュ66-9413-6240-7263 希望時間教えて下さい
今からか明日の夜10時いいですか?
あとこれは質問なのですが、ジョーカー3の配合の終着点のモンスターと、それに必要なモンスターを教えて下さい( ・∀・)ノ
もしできるなら、スラキャン素材ではなくその配合終着点モンスター素材でお願いします。自分勝手ですみません😢
トーポさん 本日配布します。夜10時でもいいですがそれより早い時間が可能であれば助かります。教えてください。 名もなき闇の王素材配布します。また配合最終点は?です。オムドロレス、グレイナル、マスタードラゴン、魔剣士ピサロ、魔界神マデュラーシャあたりがスラキャンから配合展開するモンスター。全て素材配布できますのでどれが必要か教えてください。
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さんのコンプリートお手伝いします。 ご希望そざいやスキルをコミュニティで配布します。 ザラームやピサロなど何でも注文して下さい! ほぼ潜ってますので気軽にきて下さい。 66941362407263