スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
べビンゴサタンとサージタウスがいたら欲しいです!
プオーン居たら交換していただきたいのですが可能でしょうか?
プオーンいるから配布は可能ですよ。
今日配布できますよ。 みしらぬ人とフリー対戦潜っていただければ幸いです。きなこもっちーで潜ります 16時以降ならいけます。 フリー対戦のとこでお待ちしてます(屮°□°)屮 間に合わなければコミュニティコードはっときます。
tamachandy810さん プオーン配布できますよ 今日の16時以降であればいつでも可能です。対戦好きなのでぜひ参加して下さい。フリーかコミュニティか好きな方を返信でお書き下さい。名前はきなこもっちーで潜ります。好きな時間に返信を書いて下さい。帰ったら返信します。通信切断は無しでお願いします。(屮°□°)屮
コミュニティコードは01-9284-5505-8270です良ければやりませんか?
遅くなってしまいますが、夜11時からできたら、やりたいです!
いいですよ
すみません、プオーンは持ってないです。申し訳ありません、
ありがとうございます! プオーンの配布もお願いします。 よろしくお願いします!
いまできますか?
すみません、今は出来ないです。
のやつをうってもらえれば
おけですまたできるときやりましょう
すみません、夜の11時からなら出来ると思います。 よろしくお願いします。
今見ました。21~22時潜ります。 現状報告ですがキングモーモン、プオーン、カンタダ、カンタダセブン、ゴールドノチョーラ、わたぼう(ディスク系) 以外コンプしましたので欲しいモンスターいたらメッションして下さい。配合素材として配る予定ですので事前に伝えてくれると助かります。 コミュ03-7709-9602-0662 主の名前:たま 交換の場合はプオーンでお願いします。 ご飯食べてきますので21時まで離れます。
21~22時ができないので、またできる時にも書き込んでして欲しいです! よろしくお願いいたします。
ゴールドノチョーラはグレートライダーズsランク優勝でもらえますよ。
情報ありがとうございます。素材として使うことがないので放置してます。
私と対戦しますか?4枠苦手です(*^-^)
あんまりうまく良ければプオーン配布してるので自分いろんな方と対戦するのが好きなんですよ( ゚Д゚)勝ち負けは関係なく楽しめればいいなと思っております。
たまちゃん強そうでびびってます( ゚Д゚)
どなたか21時30からモンスター交換しませんか?こ交換ならランク制限はありませんよね?
自分はきなこもっちーで潜ろうと考えております😣対戦の時になったら勝ち負け関係なく楽しみたいですね(*^-^)
モンスター交換ってどうやってやるんですか?
sランクとssランクはスカウト不可能だったはずです。間違ってたら申し訳ないです。ローカルモンスター交換ならディスク以外交換可能だったはずです。
自分の場合はすれ違いの枠に素材置いて交換したりする予定です。(カラー何とか)
ほほん
今から配布する予定です
サージタウスをお願いしたいです! 21時30分頃参加予定です。
21時30分頃 配信設定でスクエニ登録して待機しておきますね。適当なモンスターでテンションアップしておきます。
たまちゃんさんやりませんか?
ガチ戦闘はお断りしたいです><
ありがとうございます!
ごめんなさいがちめんつで
変えます
大丈夫ですよ👌普通に自分の方倒して頂ければ🤲
ごめんなさい次は変えました
プオーンだけです
たいせんよろしくおねがいします
ごめんなさいまたみすった
申し訳ないっす
お手数掛けます🙏
大丈夫ですよ👌 無事プオーンすれ違いの方で頂けましのでありがとうございました🙇♂️
ありがとね
タマちゃんさんが段位のとこくることをお祈りしてます
配合する事も無くなったので気が向いたら対戦用も作っていく予定です😖
タマちゃんさんYouTubeで勇気ある旅人と検索すれば対戦の参考にもできますよ
まじっすか
コミュニティで対戦相手を探すで良いのですかね? すみません、詳しくは分かってなくて
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ディスクと日数経たないと入手できないキャラとプオーン以外コンプ済みです。 スライム、自然、悪魔、ゾンビ、物質、ブレイクはコンプ済みです(ディスク除く) 欲しいキャラいたら交換か配布します。