【デモンズソウル】送還の効果と入手方法|魔法【リメイク】

デモンズソウルリメイクにおける送還の効果と入手方法です。送還の交換できる人や条件を掲載しています。

送還の効果

魔法名 消費MP 効果時間
送還 50 -
効果
黒ファントムを元の世界に送り返す

送還の入手方法

購入できるキャラ

NPC
聖者ウルベイン

送還は聖者ウルベインから入手できます。ウルベインは最初から「楔の神殿」にいるわけではなく「嵐の祭祀場」から救出する必要があるのに注意しましょう。
▶︎聖者ウルベインの詳細を見る

交換条件

交換条件
黄色のデモンズソウル

黄色のデモンズソウルは「黄衣の翁」を倒して入手できます。ボスを倒して手に入れることのできる「デモンズソウル」は、魔法と交換する以外にも使い道がある場合もあるので、どれと交換するかは慎重に決めましょう。

▶デモンズソウルの使い道を見る

関連記事

▶魔法・奇跡一覧を見る

デモンズソウルプレイヤーにおすすめ

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
3
4

    記事をより良くしていくために、「送還の効果と入手方法|魔法【リメイク】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。