【デモンズソウル】浮遊するソウルの矢の効果と入手方法|魔法【リメイク】

デモンズソウルリメイクにおける浮遊するソウルの矢の効果と入手方法です。浮遊するソウルの矢の交換できる人や条件を掲載しています。

浮遊するソウルの矢の効果

魔法名 消費MP 効果時間
浮遊するソウルの矢 40 -
効果
自律して対象に向かうソウルの矢を作る

浮遊するソウルの矢の入手方法

購入できるキャラ

NPC
賢者フレーキ

浮遊するソウルの矢は賢者フレーキから入手できます。賢者フレーキは最初から「楔の神殿」にいるわけではなく「塔のラトリア」から救出する必要があるのに注意しましょう。
▶︎賢者フレーキの詳細を見る

交換条件

交換条件
黄色のデモンズソウル

黄色のデモンズソウルは「黄衣の翁」を倒して入手できます。ボスを倒して手に入れることのできる「デモンズソウル」は、魔法と交換する以外にも使い道がある場合もあるので、どれと交換するかは慎重に決めましょう。

▶デモンズソウルの使い道を見る

関連記事

▶魔法・奇跡一覧を見る

デモンズソウルプレイヤーにおすすめ

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
3
4

    記事をより良くしていくために、「浮遊するソウルの矢の効果と入手方法|魔法【リメイク】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。