【デモンズソウル】鉛のデモンズソウルの入手方法と使い道【リメイク】

デモンズソウルリメイクにおける鉛のデモンズソウルの入手方法と使い道です。鉛のデモンズソウルの入手方法や使い道が気になる方は、是非参考にしてください。

鉛のデモンズソウルの効果と入手方法

効果

アイテム名 効果
鉛のデモンズソウル デーモン、ファランクスのソウル

入手方法

ファランクスを倒して入手可能

「鉛のデモンズソウル」は「ファランクス」を倒して入手可能です。ファランクスは「ボーレタリア王城1」で出現します。

▶ファランクスの攻略と弱点を詳しく見る

鉛のデモンズソウルの使い道

削り取る槍になる

「鉛のデモンズソウル」は「削り取る槍」と交換可能です。特殊なデモンズソウルを使った武器の場合、「赤熱のデモンズソウル」を「鍛冶屋エド」に渡す必要があります。

▶削り取る槍の詳細を見る

1
2
3
4

    記事をより良くしていくために、「鉛のデモンズソウルの入手方法と使い道【リメイク】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。