【デモンズソウル】小さな炎の鱗のデモンズソウルの入手方法と使い道【リメイク】

デモンズソウルリメイクにおける小さな炎の鱗のデモンズソウルの入手方法と使い道です。小さな炎の鱗のデモンズソウルの入手方法、使い道が気になる方は、是非参考にしてください。

小さな炎の鱗のデモンズソウルの効果と入手方法

効果

アイテム名 効果
小さな炎の鱗のデモンズソウル デーモン、王の飛竜のソウル

入手方法

王の飛竜・雄を倒して入手可能

「小さな炎の鱗のデモンズソウル」は「王の飛竜・雄」を倒して入手可能です。王の飛竜・雄は「ボーレタリア王城2」で出現します。

▶ボーレタリア王城2の攻略チャートを詳しく見る

デモンズソウルの使い道

使い道は特になし

「小さな炎の鱗のデモンズソウル」の使い道は特にありません。しかし、通常のソウルのようにアイテムとして使用することで大量のソウルを入手できるので、ソウルが欲しい方は使用しても良いかもしれません。

▶デモンズソウルの使い道を詳しく見る

1
2
3
4

    記事をより良くしていくために、「小さな炎の鱗のデモンズソウルの入手方法と使い道【リメイク】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。