スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: buythedonbeニャンボミカ、シンプルな性能してんのに結構強いな これじゃ不ドウマ出ても許されない つまり来年は彦星アスだな?
どーせ弱いやろwって思ったら案外強くてコイン貯めてなかったから終わった
今回のニャンボミカは良いかもしれないが紅白エルザメキアやアースウォーカーNOA Aがラインナップにないので今回はスルーですかね(今ニャンボコイン19枚あるのでいけたら30枚まで貯めてみようと思います)
ID: buythedonbe太陽ミカの衣装際どすぎる ミカ衣装自体ボロボロなってるけど差分としてはヨシ!!
ID: buythedonbeSwitch2の抽選できるやつあったら教えてほしいです…近所のTSUTAYA行っても無い…抽選現場全て外れてる笑 よろしく…
ID: buythedonbe次イベはバスターズメインかな?アンケートの結果(忘れてる)と赤猫白犬10周年やしきそう、ニャーダやナメクジ総帥とか来てほしい、スターターは超覚醒ふぶきちゃんだな
ID: buythedonbe超妖魔のせいでたぶんオールスター出来なくなってるいま、 どこで引くかが勝負となるはず
ID: buythedonbeジバニャン強すぎて草 ゴーケツ種族効果+速射は優秀 もうレム無しで良くねーか?
とりあえず30連分貯めて内容次第で正月らへんにニャンボ引こうと思います。
ID: buythedonbe正月に超覚醒しきるん蛇出したから次イベの超覚醒、来年のウ魔にした説🤔
ID: buythedonbe今回のやりましょうなこと ・ジバニャンは今回最強定期、とれ ・干支神まあまあ強い。アクアとは見劣りはするが十分。ただしニャントス ・オロチの対はキュウビ定期、追加キュウビや ↑黄金パターン ・オウビがまさかのドロップキャラ。パスは八尾比丘尼から入手可能。ただしニャントス ・UZコイン入手可能。ただしニャントス ・12周年コインはSSS以上しかないので実質極ツチ出やすいコイン。ただしニャントス
ID: buythedonbe結論から “ニャントス”じゃなければ神イベ 十分良いイベントだと思う
極ブシニャン被りやがった。Gの方がプリチーの復活持ってなかったからこきびありがたい
イベント形式おはじきだろうと楽しみにしていたら2年連続ニャントス?!めぐみんでおはじきいっぱいやってやる!と思っていたのに悲しい、もう今回は許すから頼むからホロライブのコラボとかでまじでニャントス来ないでくれー泣
そういえば予想完全的中してましたね、おめでとうございます!
ID: buythedonbe(イベ予告にいたんだけどな…)
ID: buythedonbeおめおめ 実はこの口リ、スキル2で種族効果持ってるので解禁したらやるべき
そうなんか。初耳だわ。復刻したら絶対取るわ
3レベ倒したら出た
拡大出ることあるんですね、始めて実物見ました!資料ありがとーございますー
ID: buythedonbeあと少しで明日 世界も日本も終わりません定期
ID: buythedonbeSwitch2店頭販売しててた… イオン無くなってて泣く 近くのヤマダ電機もまだ、早くくれ
今日ビックカメラで会員カードみたいなの持ってる人限定でSwitch2販売してましたよー
ID: buythedonbe我は東京に向かえと言う言い回しだな? 無理
ID: buythedonbe┏┷┓ ┃S┃ ┃w┃ ┃i┃ ┃t┃ ┃c┃ ┃h┃ ┃2┃ ┃欲┃ ┃し┃ ┃い┃ ┃で┃ ┃す┃ ┗━┛ミ⭐️ あとなんかオウビ落ちないな
ID: buythedonbe楽天でゴリラ付きSwitch2買おうと思ったら日和って買えなかった泣 まだまだかー💦
ID: buythedonbe配布の超妖魔、サブ→サブサブで カイラ様→学校ENMAになったので メインは新規出るまでとっとく
サブアカで黒玉まじかよ(めっちゃ弱いアカウント)
拡大
ID: buythedonbe時間だ、引くか否か答えを聞こう。
何でオールスターニャンボこのタイミングなん(ニャンボコイン現在21枚)とりあえず今回は惜しいが引かないでおく(ちなみに現在のYポイントは40000ぐらい)
質問です次のお帰りキャンペーン8月前半に来ると思いますか?来た場合どれぐらいまでログインしても大丈夫か教えてください!
ID: buythedonbe来るとしたら7月24日くらいかな コラボ伏線はどこから来るかわからないので1週間くらい開けた方がええかな コラボは“なんでも”いいよな?
教えてくれてありがとーございます、とりあえず22日ぐらいからログインしないでおきますー。
ID: buythedonbe超覚醒パンドラの既視感これ
拡大
ID: buythedonbeSwitch2を、購入しようと思ってる。 スレのみんなには、悪いけど。 抜け駆けで。 次の給料日、お金入るから。 バナンザ買って。そこで気持ち伝える。 Switch2はエアライド発売してないから。 びっくりするかもだけど。 もう転売ヤーから買うことを我慢できないから。 訳…買えました
拡大買えて良かったですね!自分も嬉しいですよ
ID: buythedonbeぶっちゃけ次コラボでも絶対Vだけは炎上するよな
ホロライブコラボ12月、1月くらいに出来れば来て欲しい(まだ攻略の準備が整っていない)なので次は自分があんま関心のないやつがいいかな。後形式はおはじきかゴルフで(ニャントスはまじでやめて)
ID: buythedonbe正直1年半間隔ならいいかな程度 なんか普通にニャントスになりそう、おはゴル特効どっちも揃ってるはずだし、まあ無難にゴルフかもな
ID: buythedonbeアルルチャンノタンジョウビイワッテ…
ID: buythedonbe次イベホロ違うな 伏線ありコラボっぽいな
ホロライブは自分の準備が整ってから来て欲しい後来年忙しくなるので出来れば3月までに来て欲しい!(理想は12月、1月)現在ポイント46000弱
ID: buythedonbe妖怪ウォッチの強い基準 昔 あやとり様強い!!勝てん!カブキロイド勝てん!赤魔寝鬼勝てん!! 今 赤魔寝鬼ゴールド強い!!無双!!ガメゴス強い!!無敵!!マッタナ氏最強!!チ一ト!! 今も昔もかわらんな(すっとぼけ)
ID: buythedonbeパンツ🙏 丸👌見え🙆♂️ ジョジョキタコレ
ID: buythedonbe無職転生全然知らんので誰か教えてくだされ
無職転生ってパンツ関係あるん?
まじで無職転生は名前は聞いたことあるが内容は知らん!自分はとりあえずめぐみんやフブキで無双する感じかな?
ID: buythedonbeどうやら可愛い子のパンツを盗むやつらしい カズマ…
ほぼ変態アニメじゃないか!やってることカズマよりもはやひどいぞ..
ID: buythedonbe夜の行為もあり、確かヒロインが漏らすシーンがあるとか もちろん主人公は変態である、ご立派ァ! 夏休み来たら見るかも
とてもいい作品だぁ
昨日公式でホロライブのカードパックが再販し買おう思ったらまさかの欲しかった奴がたった10分で売り切れガチで悔しい...勉強に身入らんくなる可能性あるからどうにか再販来たらゲットしないとマズい..
ID: buythedonbe俺もポケカで同じことかこうと思ってたら既に先駆者がいた模様 明日だけど
ID: buythedonbe普通にホロのカードは売ってそうかと思ってたら売ってないんやな
クインテットスペクトラムという弾がとにかく人気です、それを買いたかったですが10分で売り切れたということです。だいたい一週間あれば発売してからどこでも完売します。後自分も前までポケカ集めてました。
ID: buythedonbeさてはフブ友だな?
ぺこらさんが一番で、2番がフブキさんです。といっても一緒ぐらい好きですよー!後お帰りキャンペーンしてみたんですがLINEからURL入っても全く繋がりませんみなさんも同じ現象になっているか教えてください!
ID: buythedonbeどうやらなってたっぽい たぶん明日くらいに修正されるやろ ▼ここからプレイしてね!▼ https://ywp.go.link/?adj_t=1nvnxs31&comeback_code=x7ym3mz2&openExternalBrowser=1 ↑一応貼った ↓繋がらなかったときの会話
拡大一回URL送り直した方が良いですかね?やっぱりログインできない...
URL4回送り直したのに入らない!(挑戦回数20回ぐらい)まじで原因分かりますか?教えてください
ID: buythedonbe🐬<家族LINEでもクラスLINEでも、ぷにぷにのURLを貼って、家族や友達を怖がらせましょう! これで解決や(大嘘) 一応ここで貼ってみて
貼り方分からんお母さんのスマホから自分のLINEにURLを送ってる感じです。(ぷにぷに自分のスマホの垢はまだログインしてないです)一回ログインした方が良いですかね?
Switch2当選した
ID: buythedonbeUZコイン結果発表 1枚目 気づいたら5凸
拡大
ID: buythedonbe2枚目 工口すぎて工口い
拡大URLではよログインできて欲しいなー(本垢で5000ポイントを手に入れることができる)25回あたりログインしても真面目にできない(泣)
ID: buythedonbe無効になってるとか? たぶんバグではある 問い合わせフォームから送ってみたらどうや?
ID: buythedonbe証明写真くれ
分かりました
これでいい?
拡大
ID: buythedonbeおめおめ!!!! 流石ァ!!! 天然のSwitch2は嬉しいやろう
スマホの機種分からず不具合受付フォームに送れない。 終わった(泣)
ID: buythedonbe🤖<設定から見れるのに…
設定から見れるんですか教えてくれてありがとうございます!
ID: buythedonbe三郎「明日14時メンテか…」 炭「三郎爺さん、どういうこと?」 三郎「ニャンボが来るぞ」 炭「え?」 三郎「この期間のメンテはニャンボが来る…儂が言うのもなんだがな」 炭「俺、今行くよ!」 三郎「たぶんナツヨミのやつだ…猫エルゼ来るまで貯めて行くがよい…」
ID: buythedonbe福袋コインは読めんて 9月まで買えるとか9月もコラボやるます前提で草
ID: buythedonbe10周年アプデ予想 ・コラボ絞り込み(現実味がある) ・チュートリアル改変(ZZZコインとかに変えてもええで) ・メインマップ追加(原作キャラがたくさんほしい) ・歴戦の闘技場(当時の編成で極オロチへ挑むなど) ・スターターパック(ガチ)を販売(UZ、ZZZ揃い踏みでおおもり山からゲームスタート)
ID: buythedonbe今イベ、攻略はできるもののロキシーないと不安なる 12周年もジバいなくて干支神戦えなかったのが悔やみや レベル上限のYポが正直欲しいところ…ソダテールチケットなんで課金にしたんや…
ID: buythedonbe嘘だと 言ってくれ…!!(60連)
拡大
ID: buythedonbe耐久して勝利 スキル抽選もおはじきでした ロキシーなんて知りません
拡大
ID: buythedonbe次イベエンマしかいなくて草 エンマガチャに吉兆エンマいそう
ID: buythedonbe今回のやること ・ニャンボは性能見てから引くべし ・エンマスオ(語彙力35%くらいのあだ名)はかなり強い。エンマ強化したいなら引くべき ・メレクは火力補正系。カイラ様の先祖だからこその性能ぽいな ・極コインがもらえるミッション出現。やれ ・エンマガチャはよっぽどのことがないならスルー一択。ガチャ画面すこ エンマなのに平和やな ・そういや極ツチがボスマップにいないな…追加ステアリ…? 成ったな(しない)
みなさんが今年引いたガチャを教えてください! 自分のメイン垢 ホロライブコラボ第五弾50連、復刻90連? このすばコラボ第二弾40連 自分のメイン垢現在のポイント約58000 自分のスマホのメイン垢現在のポイント約38000
ID: buythedonbeコラボだけとは流行ってんな お前たちに教えてやろう…俺の強さの秘訣(爆死録)を 正月、アイロワ4弾、ギンガラスト、百物語全部…0連 アイロワ2弾(米良)…130連 ごとよめ2弾…70連 ギンガ隕石編…10連 ホロライブ5弾…40連 ホロライブ復刻…60連 アイロワ3弾…30連 ギンガ月編…40連 にじさんじ…50連 このすば2弾…80連 シリーズ12周年…90連 無職転生…180連 こ れ で U Z + 2 体 は 舐 め て る や ろ し ば く ぞ
おはじきのイベントを攻略しようとする時時間どれくらい要するか教えて欲しいです!(ちなみに自分は84で言った引いたガチャでUZ➕2、UZ3です)
ID: buythedonbe俺、ぷに当たるキャンペーン当たったらガメゴスかマッタナ氏使うんだ…
ID: buythedonbe時間は関係ない とにかくドリンク貯めて特殊能力アップ時にブッパして攻略してる (てか耐久できるんなら干支神ゲットできてたな…忙しかったしきつかった) まあ耐久とかできるんなら特効ひいて攻略→耐久してなかま→UZ+出すが今の流れかも ただ今は…
ID: buythedonbe逆にどれくらいかけて攻略したいん?早くするんなら課金一択、遅くてもいいならラスチャするという感じかな どのイベントでもそうやけど 欲しいキャラ、強いキャラにブッパするかは自由やで
課金という選択肢は基本ないのでラスチャン攻略でいきます。ただお母さんのスマホを使える時間が最大一日1時間あたりなので、聞きました(イベント攻略はお母さんの自分の垢でやります)
UZ3じゃなくて2でした...(宝鐘マリン(赤猫バンク)UZだと勘違いしていました..) 次来て欲しいコラボ ホロライブ(大本命、9月に来て欲しい、ぺこら、フブキ、マリン、ころねあたりがUZ以上であって欲しい) 東方プロジェクト(ロストワードとのコラボで白こいしと か出て欲しい) 仮面ライダー(ジオウの最終形態出るなら引くかもしれな い) リゼロ(レム、ベアトリスあたりを復刻で引きたい) プロ野球(多分永久にない)
ID: buythedonbe明日メンテあって草 来週もメンテあるけどな(新イベ) ニャンボは確定やろうけど何のメンテやろか
ID: buythedonbe9月来そうコラボなら ・転スラ(このすばみたいな流れで) Uz2人の魔王化やディアブロをぷにぷにで見てみたい ・ぷよぷよ 最近季節系でコラボするようになったからある。アルルちゃんを出してくれオリジナルでも原作のでもええから以下略 ・仮面ライダー 鎧武、ウィザードくれば完璧や ・ウルトラマン …来てくれればいい方… ・モンスト 最近こちらがぷにぷに運営化してきて…(ぷにぷによりはマシ(当然))
ID: buythedonbe今年の夏ニャンボは亡き可愛い子が水着で出ると思ったら綺麗になったBBA出されて鬱 なお性能 BBAという所を犠牲にすれば強すぎる
ID: buythedonbe神復刻の後のコラボはもう確定していると思え(今更) だが、ホロライブは(多すぎて)許可しないィィィ! たまにぷよぷよとか復刻してよ…でもぷよ側も売り方❌だしなあー
ID: buythedonbeてなわけで明日の公式X投稿予想 どーせ復刻だし復刻あてで予想 ・きめて魔王が🟦に指さす ・メラメライオン、ふぶき姫、ダイヤニャンの順で画像投稿 ・何をしようか、そうだぷにぷにしよう(被り) ・キッドから予告状が届く ・ぷにが欲しいか… ・⚡️👹👆←? ・ぷにぷにの始まり から10年目 ・これ、ぷにぷにです (元ネタ)当ててみろよ… なんもなかったらホロ確定オワオワリなのでなんとかなれよ運営
ID: buythedonbeなぜか運営のフォロー0人の真相 普通…無職転生RPCPのスパム垢回避のため 伏線…ゼロ→降谷→サンデーコラボ 絶対アカン…サービス終了
ID: buythedonbeきめて魔王関係なくて草
頼むから9月にホロライブ来てくれーー!仮に来ないんだったら、12月後半、1月のどちらかで本気で頼む!(攻略する時間確保するなら12月後半、一月前半に来てくれた方が良いかもしれない)なおホロライブは9月前半のコラボが2年連続続いている
ID: buythedonbeぷにぷにでディアブロ使えるの嬉しいよ… しっかり3体全員参戦しとるわ
ID: buythedonbeてかまたハクロウいなくて草(アイコンにはいる) 今イベでじいちゃんを若返らせた反動か… じいちゃんは大切にしようよ〜
転スラなら悪くない、リムルのスキル2獲得して何十連かぐらいかな
ID: buythedonbe来年で令和生まれの小学生が現れるの怖すぎる 初代メガシンカ知らんのえぐいわ しかも3DSも知らん小学生が現れるの恐ろしい 3DS=小学生のイメージだったけど…今やSwitchなのか…
質問です、ホロライブのイベントが来た時に攻略するアカウントにどれぐらいYポイント貯めておけば良いですか?本垢68000ぐらい、サブメイン垢①47000、サブメイン垢②24000ぐらいです、この他にサブ垢が2つあります
ID: buythedonbeリムルブキミーなっとるやんけ… フシギパ作ろうとしても智慧之王さんのスキル頼みで終わりや 魔王化すると種族変化するのなんだか
ID: buythedonbeそこまでやれば充分やと 無課金で初日攻略は絶対無理だし地道にやるしかないな また強キャラとか好みのキャラきたら通常イベやってもいいかな、Yポに余裕があればの話だが
ID: buythedonbeまあ復刻特効がどのくらいハマるかが重要 前回はバラバラだったけど転スラだとシュナ、ルミナス(予想)、コラボZZ以下が通常、ミリム、智慧之王さん(予想)、コラボZZZ以上が特効になるんやろうな(前回のこのすばにての並び) ホロの場合前回がバラバラだしなぁ…
ID: buythedonbeぶっちゃけ周りのキャラが強くないとガチャで出なかった時にどう攻略するか詰んじまう可能性あるから強めのキャラきたら最優先で狙うのもいいわ、手持ち次第の編成で特効無くて詰む可能性デカイから
ID: buythedonbe特効アリでも詰むことだわ、間違えた
ID: buythedonbeまさかの10連で!!!! 私の望む世界が 今!!!目の前にある!!
拡大
ID: buythedonbe今回のやること ・リムル強すぎる。11レベまでおはじきやっていけるレベル ・ディアブロはスキル2無しでも充分。速射としては一番速いが、ふぶき姫の方が安定するので望むまでおはじきはやろう ・何故ウスラカゲガチャ?強いけど ・交易のシステム、以外とめんどいけどかなり報酬うまいのでやるべし ・シオンはでかい ・スコアタやる人はヴェルドラ結構熱いと思う
ホロライブだと、ぺこら4種類、マリン3種類、フブキ3種類、ころね1種類、ホロライブの復刻の本気特攻がころねさんだけだったら真面目にきつい。おはじき永久特攻は現状めぐみんのみ(リムルのスキル2も獲得するのでリムルも入る)ゴルフ永久特攻はフブキさんのみです
ID: buythedonbe2ちゃんshortが最近のマイブーム 常識離れした者が集まるから意外と化け物揃いなのが面白いところ
ID: buythedonbe超妖魔ってこの調子でいけばHPの50%で復活かHP満タンで復活あるぞ
ID: buythedonbeついに一人になってさみしい あんなにスレ民いた時代に戻りたい…
えっぐ
ID: buythedonbeアヴノーマルな女性だすことより口リ出すことにしたのか… いいぞもっとやれ 尚ママ属性はちょっと…
最終日にやっとテンペストの酒出てどうにかミカクニンの書物本垢でとれました!最終的に今回のイベントはリムルのスキル2取ってミカクニンで変更して終わりました。結局ガチャ回さず最終Yポイントは73000ぐらいです
交易するの忘れて萎えてます
ID: buythedonbe逆にスキル2分の1毎回当てているためミカクニン無しでなんとか生きてる今この頃 交易は忘れずにした
拡大
ID: buythedonbeこんかいのやること ・ミカ可愛すぎる。これだけで引く価値はある…が満月来てから引くのもありや ・新月ママはスコアタ専用機。深追いはナシかな ・10周年近くなったから奮発するのはやめた方がいい ・織姫ミカに特効あるの怪しい…たぶんビーチナツヨミ復刻ニャンボあるやろ(オールスター) ・なにかと超妖魔ありそう ・てかお知らせ読みやすくなってない?
ID: buythedonbe#今ほしいぷにを種族順に言う イサマシ…米良、2nd米良、Wめぐみん フシギ…雲雀朱音、2nd朱音 ゴーケツ…レム、十二超人ジバ、ガメゴス プリチー…駒美、赤魔寝鬼GOLD ポカポカ…マッタナ氏 ウスラカゲ…暗黒アス、エンペラーUSAピョン ブキミー…地獄土蜘蛛、神器黒龍 ニョロロン…星龍、Uz+ロキシー、正月カイラ様 エンマ…益荒男業炎、正月カイラ様、暗黒カイラ様 推しバレするけどこのくらい、今後はイサマシ、フシギ種族効果きたら欲しいかな
ID: buythedonbeおびすさまというたぶん元祖やってた人も知らん人ばっかの奴
ID: buythedonbe転スラいつ完結すると思ったらもうしてた コラボ後の完結お疲れ様です
ID: buythedonbe明日のミカ復刻より今の月ガチャ引いたほうがいいですわ まあ持ってるからひかんね
ID: buythedonbeあかんナツヨミ復刻無しでキレそう
ID: buythedonbeっぱ無言日よ
拡大
ID: buythedonbe今回のやること ・ふぶき姫なかなか強め案件。白古魔落ちたな(確信) ・米良の衣装やばいやろ、強めだけど ・アスの間(レア)ではまさかのニャイトの書と天上経験値玉入ってる、けどむずい定期 ・強敵攻略むずくなくね😅 ・なおレッドJ封印は レベル6 で終わるので楽勝!!!!! ・…でも周回からのゲート、次コラボかもしれま
コラボだったらそろそろホロライブ来て欲しい感じがする(11月前半、12月、一月前半でも良いが)でも普通にいったら次も通常イベントな感じもする(おはじき系ではなさそう)
ID: buythedonbe10周年×2連やるとしたらスタミナ2連でどうなるか たぶん11or13に告知ありそうだからそこで運命がきまる 逆にホロコラボはあまり周年とかでやってほしくない。てか2年くらい放棄してもよきじゃ
ID: buythedonbe次イベ気に入らんなら今のふぶき姫引いた方がええぞ 癖すぎて癖だから
ID: buythedonbe講義にてVの話聞いてきた かなり倫理観の概念壊れそうになるかもと感じた ホロコラボって実際ケータ達は生身でホロメンあってるけど…
ID: buythedonbeガチのマジでこのガチャありだと思う キャラ強いかつ虹期待率高めだし手持ち少なけりゃアリやね
拡大
ID: buythedonbeそんなに嫌いではない そうやって押し付けるのが嫌いなのだ
ID: buythedonbe次イベコラボだな 10周年企画として思いっきしでっかいの頼む🙏 (…てかあの声聞いたことあるな、もしかしてホロライブかこれ?)
そうやって押し付けるのが嫌いなのだww 押し付けとかじゃなく自分が周りからそう見られるような浅はかな言動してるって気づけよw
ID: buythedonbe逆に聞きたいんだが強制的にホロ押し付けるのは嫌だろ? そうやって自分から民度下げるのもやめてよ。こんな付き合いになりたくないし。てか何ヶ月ぶりだよもう招待わかってるからいい加減許せ
ID: buythedonbeそもそも多いコラボに飽きてない?
んーっとね逆に聞くも何も逆になってないねーその頭でよくわかったねーって感じw まあ答えると私も押し付けは嫌いだよ、別にホロもぷよも好きじゃないからね。でも好きっていうだけなのは自由じゃない?
その話関係ないね。まあ答えてあげる。確かにコラボは増えてるかもねV系中心に。ホロにじもきたしそろそろぼざろも来るかもねw ところで昨日と今日の学祭は楽しかったですかー笑?
ID: buythedonbe…??? 君のおかげでホロリスとホロメンが好きになれない理由があるはずだろ、流石に個人情報出すなよ
君は本当に自分中心でしか物事を考えられないんだね なぜ個人情報が漏れている?まず自分の行動を客観視しろ 悪いけど君は自分のが賢いとか思ってるかもしれないけど別に賢くないよ
君自分語りしかしないもんねw ぷよぷよの話聞いても無いのにしつこいくらい話してたし 私は別にホロじゃなくて🌈🕒。んごちゃんと剣持推し ただ誰かが好きって言ってるコミュニティでわざわざ炎上系の話題持ってきたり攻撃的な発言する君みたいな気持ちの悪い奴が嫌い。
ID: buythedonbe周年じゃないっぽいねこれよかった 11月allで周年か楽しみ 文句言ってもやるしかないわな、イースターぺこーらのスキル書とってやる
とりあえずここまで準備してきたんだ (本垢(攻略する垢)ポイント82000ぐらい サブメイン垢ポイント62000ぐらい ホロライブがいるサブ垢ポイント22500ぐらい 残りの2垢もポイント50連分はある!) 復刻も引いて初のイベント攻略してやるぞ!
ID: buythedonbe助けてほしいなら助けてやるぞ!!
最終手段として頼むかもしれません(ただし母がそれをいってどう言うかですね(ダメと言われる方が可能性高い))もしそうなったときはよろしくお願いします!
ID: buythedonbeホロライブウォッチというライバーを妖怪にした運営鬼畜すぎる
ID: buythedonbe変身スキル!? 何かとこだわりつえーなぷにぷに運営は
ID: buythedonbe今回のやること ・推しのぷにPは1200必ず貯めよう!!グッズ応募できます ・船長がZAやってる場合じゃねえくらい強い ・ツノガキも強 ・復刻は前回と同じ仕様なのでお忘れ無く。スケジュールを見てひこう ・ウォッチどうかな?
イベントを攻略するさいゲンキドリンク合計でどれだけあったらいけますか合計5垢あります サブアカでらでん、別のサブアカでトワはゲットしました残りメイン垢とサブメインとサブ垢は一つは全くガチャしてないです
ID: buythedonbe最低でもドリンク合計15以上(特殊能力アップ含む)は必須、あとは秘伝書、スキル書などの育成品、ゴルフでミスらない努力かな
ID: buythedonbeニャンボは2年ぶりのフミちゃん 7周年がケータだし納得かと 次回は10周年イベ確定やろな
現在2垢でYポイント交換分含めて22本あたりあります(特攻は1垢にらでん、1垢にトワさん)がそれぞれいるような状況です(残りの3垢は今回の方のガチャはまだしてないです)とりあえず今日本気6を倒します
ID: buythedonbeこのイベントを 終わらせにきた!
拡大ラスチャン3日しかない?それだとラスチャン前に1つの垢でもノエル当てないとラプラスゲットの可能性がほとんど消え失せる,..まだ3つの垢は今回のイベントのガチャはしてません(昨日本気7は倒しました)ゲンキドリンクは合計28本(まだ交換していない分は含まない)あります
ID: buythedonbeガチャで全員当てりゃ楽勝やで ただ秘伝書や経験値玉次第
昨日レベル8倒しました 本垢Yポイント120連分ぐらい、秘伝書90以上、スキル書13以上、G書28以上 サブメイン垢Yポイント100連分ぐらい、秘伝書50あたり サブ垢Yポイント50連分ぐらい、秘伝書30ぐらい ゲンキドリンク全ての垢の交換分合わせて30本ぐらいです
ID: buythedonbeコラボ無しでこれだけ嬉しいの初めて 10周年で新技出すのもうれしい
10円でUZ以上確定は一言でいうと神
レベル10倒しました、明日取り巻き残り倒して、ラプラス倒してゲットできるまで時間許す限りやろうと思います 160で言っていた時本垢の秘伝書80ちょっとでした... 最終的に100連でマリン、あやめ、ノエル、らでんを当てれました
ID: buythedonbe実はこれで脱無課金勢 しかし10円はまだエコノミークラスなので実質無課金 結果は神
拡大
ID: buythedonbe悔いのないようにやるがいい 周年イベはスルーするなよ
ID: buythedonbeキングジバニャン、ガチで強い。 割合ってのはマジで強く、モ◯ストやパズ◯ラやってる人ならわかるけど割合ダメージはHPの最大◯◯での計算でダメージを与えるので、安定してダメージを与えることが可能。これは人権ですよ
ID: buythedonbe送りつけてやる!!! ▼ここからプレイしてね!▼ https://ywp.go.link/?adj_t=1nvnxs31&comeback_code=x7ym3mz2&openExternalBrowser=1
10連でこれは神
拡大
ID: buythedonbeワイ40連何も無し、低みの見物
ID: buythedonbe今回のやること!!!!!!!!!! ・ジバニャン取っとけ定期 ・オーカン、ウバウネはスコアタする人はありかも ・UZコインはポッぷにでは通常、おかえりでは10周年のだから注意! ・ステアップキャラパスは必ずしもコインは落ちないぞ!念入りにポッぷに周回すべし ・金の妖怪メダル欲しい!!!!!!!! ・追加エンマまでポッぷには見送りでもいいかなー ・後今月末に妖怪ウォッチのパッケージキーホルダーのガチャあるから引きたい!!
これアイテム玉あるんやな、スキル秘伝書出てきたわ
何で確率アップもしてないのにリセマラしてる時はキターってくるんだよ
ID: buythedonbe今言いたいことあるけど言ったらどうせ叩かれるだけなのでやめとく
ID: buythedonbe流石に言っちゃまずいけど言う ホロメン常識あまり無いと思う…誹謗中傷の件であんだけ荒れてるから現在かなりまずいだろうと 信◯とかなら「援護❤️」とかで済ませられる勇気なんなのと…素直に謝れることも間違いを指摘するのも人間くらいできると思う、あとcoverもなんとかしろと常識叩き込めと
ID: buythedonbe話変わるけど追加エンマはさぼりスキルだけ強い 蛇炎のステアップが強い
ID: buythedonbe指の負傷が確定するイベント来てるわ ZZZ以上確定はほしい
51回しか回せなかったわーでも黒衣さん出たからいいわ
拡大
ID: buythedonbe年的に170前後が限界 毎年やってほしいほど楽しかった
拡大久しぶりです、前回のイベントはあまりやってませんでした..報告遅すぎるんですが、前々回のホロライブは強敵攻略は初めて出来ましたがラプラスさんゲットまでは時間なくてむりでした!主さん色々教えてくれてありがとーございました!今はまた貯めてます!
ID: buythedonbe最後までよくやった 次はドロップまで頑張って
了解じゃい!後ついでなんですが前々回のイベントで残ったポイントと今回の配布分合わせてYポイントが25000あたりまで戻りました。回し放題ガシャの結果は木星のアスとミスコンぷに神(天神式)でした。Yポイントは少し育成に使います!
10周年コイン神過ぎるわ、本アカで暴走エンマゲットだぜ!
拡大
ID: buythedonbe次イベフリーレンktkr シュタルク当てるぜ
ID: buythedonbeアウラUzってことはガチャかな? まあガチャ紛れても仲間だしええか
ID: buythedonbeホロ最近やらかしと卒業と炎上とコラボ多すぎてキズナアイってやっぱすごかったと思う
キズナアイって何ですか?とりあえず一垢はミカクニンの書物交換しました。
ID: buythedonbe嘘だろ承太郎!? 知らんのか!??あの原初のVTuberを!? わかりやすく言うとYouTube内で最初にデビューしたVTuber もう知らん世代出てくるのやべえ…やべえよ…
こいつって強いですか?
拡大スキル2があれば強いです、ただし技が全体攻撃のため使いにくいときがあるかもしれません
そうなんですね。ありがとうございます
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大抵一人で進めていきます よろしく