スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
荒れてる
1で荒らし許さんって書かれてるのに2で荒らし湧くの草
荒らしコメは通報させてもらう。
喋っちゃいましたW
荒 ら す の は 良 く な い ぞ !
荒らし湧くのはえーよ
荒らしの嵐が吹き荒れないことを願う
いわゆる「すり抜け」でガチャから出た有能キャラの名前を挙げてほしい。 何度でも言おう(荒らしは許さぬ…!)
スレッドは荒らし場じゃないよ
皆様、このスレだけでなく全てのスレで荒らさないことを誓いましょう。私も荒らさないことを固く誓います。
真面目な投稿をしよう、俺は1月のホロライブコラボでZZ白銀ノエル超アップガチャったらUZ白上フブキと団長来た。
なりすましはやめてくれ、ガチで、
このトリップ機能使って投稿するようにします。
荒らしは良く無いぞ名無しの大魔王さん
みなさん、私はこのような悪口は絶対に言いません。誰も傷つけない善き投稿をしたいと思います。
ここは荒らし場じゃないですよ~
荒らしはやめて真面目にすり抜け出た有能キャラの名前を言ってくれ、荒らしは許さぬと2回も言っている、コメントはルールを守ってするものだと思う。
14の名無しの大魔王は私のなりすましです。
皆さん平和にね!幸せにね!楽しみましょう!
私はニャンボ引いて0.2すり抜けで来ました ぶっちゃけ有能キャラでは無いですよね
荒らしは許さん💢💢
荒らしコメ反対!! 荒らしコメ反対!! 荒らしコメ反対!! 荒らしコメ反対!!
荒らしコメも反対します。
荒らし👎️ 平和👍️
復刻回したら出た、複雑な心境だった。(ちなみに3月後半のイベントです。)
それ分かってて回したんじゃ?
これが理想の「すり抜けで出た有能キャラ」、なるほど
いやこれガチで復刻ガチャだった。レイが欲しかったのに…
荒らしの嵐封印宣言。
前半マジの地獄やんけ…
今度は天国を創ろう
通報しといたわ、そういう誹謗中傷となりすましとかほんまきしょいしやめといた方がいいで、
私も荒らし場を創った覚えはないので同意
荒らし行為は迷わず通報しましょう。
みんな~荒らしはアカンで~平和が大事やで~
平和が大事、さあみなさん、天国を作りましょう。👼
3月後半のイベントで開催されてる復刻ガチャ回した結果がこれだ。
なりすまし対策としてこのトリップ機能を使って投稿をするようにします。
そもそもすり抜けで有能を引き当てるというのは奇跡なのだろうか…
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どんどん挙げてください。 (荒らしは許さぬ…!)