スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
下の子更に追いかけて、プルプルからのバウンサーとキュウビ? … 一応いらんけど自分で御来光とかもでたよ。 家族で80連かな…
なんじゃガチャ… 2垢ででた。 その2垢は少しすすめるかも… あとは…もうむぅりぃ~
次…ホロだからゴルフだね。。。
まーじーでぇ?😩 見てこよーε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 見てきた! やる気出ねーっす!!
多分ゴルフよな? とりま若干の新要素あるのかな?
順番的にはゴリュフやろーなー🏌️♂️ かなり秘伝書使うとるんで武道会がえぇんやけど…
ゴリュフ⛳️やだなぁ… みんな台風🌀気をつけて〜🥺何事もありません様に🙏
ゲート終了2時間前くらいからのワチャワチャ感が好きでっす!! 実況んとこ開けたら誰かおるっつーのがたまらんww🤣 今回もお助けとお礼箱いっぱいありがーん!! 次はゴリュフやろ? 初日から引く勢もラスチャン勢もみんなで神引きっ!! ⛩️👏👏🙏🥺
シャッチョ最後の最後で超書ご褒美うらやまっ!!🤣🤣🤣
マーちゃんもかよ!!🤣🤣🤣
超ごほうびなら倒せる! ごほうびなら悔しさが残る…からの超ごほうびだった♪ ってか、雷光だしたかったのにずっとスルーされてたさ(笑)
長女にUzでた。 あとは自分と下の子にZZ出た。 ZZZは誰もおらんから諦めかな…
おーっ!おめでんおめでーん!!(*≧∀≦*) Uzうらやまー♪
皆様、ゲートお疲れありがーん♡(*≧∀≦*) ゆるゆる参戦でしたが楽しゅうございました! 噂によると今回のゴリュフは強い子がいるそうで…🤔 皆様の神引きを祈るZE!🙏
秘伝書!それ! 手持ちが何気にヤベーっす(΄◉◞౪◟◉`) 前回のおはじきで使いすぎたっぽい🙄
もろた♡ゴッチでぇす🤤
⑥以降はマリン特効とってからにするから殴っちゃダメよーん!🤣
うちも家族の狩ってたら落ちた♪
すいせいの第2スキルって、ゴルフ常時特攻じゃないんだね… ちなみに長女はZZZ一体出たのですすめまっする。
ε- (´ー`*)フッ
やっぱりー!🤣 なんか気配感じた♡(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)あーりーがぁぁーん♡
なんやっけ?ホロ強化みたいな? よくわかってないけど強いのかしら?( ・∇・)?
どーなんやろね。 とりあえず、おかゆの方が欲しいかな… そのためのすいせい…かな。
白ちゃんww🤣🤣🤣 ⑦は待っててねん!! あーりーがーーん!!🙏😘
ぶっちゃけどっちでもえぇかな… スパフィは社長おるしなぁ ホロステアップつってもなぁホロイベ限定になるやろーし
ちっ!先越されたか…
🤣🤣🤣やめれ🤣🤣🤣
ふぅ~、色んな意味でヤバかったぜ(笑)
マーちゃん!シャッチョ!!rちゃん!!! すまーーーーんっ!!🙇 誰も削らんやろおもて放置してた😭 1発も打ててねーYO!! ⑥も白ちゃんにお任せで⑦もみんなにお任せ_| ̄|○ お返しガンバリマス あーりーがーーん🙏😭
びっくりしたわぃ!!🤣 あ、12時すぎてんやーんガシャ誰ぇ?おもて入ったらおらんがな!!!
みっちーごめん! 朝時間なくて被ったから一人しかいけなかった… 遅くなったけど、おかわりはバネっちまった…
∑(゚Д゚) 私の⑥は〜放置してたら、しろちゃんがやっつけてくれてた!!! シャッチョーもありがとう!! 私触ってないゴメン🤣 感謝です🙏✨ホントありがと〜😆💕
私もシャッチョーファミリーの誰かの🦌ショットでGもらったよ〜👍
こ…腰が…_:(´ཀ`」 ∠):
どうした!
ギックリ一歩手前…_:(´ཀ`」 ∠):
それもギックリなんじゃ… コルセット着けたら通常の生活できるさ。
なんにせよきついな… 無理はしないようにね…
とりあえず明日は休みもろたし稼ぐわ_:(´ཀ`」 ∠):
ギックリ…違うと言うて_:(´ཀ`」 ∠):
∑(゚Д゚)腰!!? お大事に〜🙏🙏🙏
え!!ギックリ!?∑(゚Д゚) とにかく寝とけ! 寝たくなくても動けんやろうけど😱
20連ですり抜けられたっ!!💢 回すypねーからマリン削って貯めるっ!! 減ってるの見かけたらワンパンよろ✋
そこまで酷くねーからそろそろ動いてる😑
ちゃま!まさかマリン倒した?
⑧⑨でんな あーりーがーーん🙏😘
マーちゅわぁぁぁぁぁぁぁぁん!! ドッカンあーりーがーーん🙏😘 1-5やってねーけどおかゆ落とせるんかいな? 行ってくるε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
シャッチョファミリー♪マーちゅわぁぁん♪ みんな総出でありがんありがーん!!(*≧∀≦*) 助かりまくり♡感謝感謝っす♡(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
みっつ封印してたらええんやない?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談っ!_:(´ཀ`」 ∠):