スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キメラさんってとーま皇帝フレにいる?
ありがと!
フレコ送ってほしー (ここに書いてほしー)
いないよー。なんでそう思ったん?
c78333vc
名無さんがK察に通報(冗談)をした?
これは過激派組織鬼伸孤の第二軍隊長のキノコカリバーだ!全てを見切って守りと攻撃を駆使して裁き切る!
あんがと
なんかめぐみんSPアイコンの人が動画で映ってたから 違うのね
送ったよ
よくわかんねーわ(*´ー`*)
してないよ。
なんかすごいことは分かった
まじですか どこまで本物なんだー? 飼育員は最強2に行って確かめてほしーです
親のスマホでぷにやってるから、承諾するの明日になるけどいい?
いやキメラさんやーん
風呂行って寝る。おやすみー
おやすみー
ええよ
おやすめ
おれおにぎりの具は 獄魔死恐派なんだよね
(((o(*゚▽゚*)o)))♡
誰もいない?じゃ時間だしおやすみー
荒らし→反省文(偽)→荒らし→反省文(偽)→荒らし→仲良く まぁ最後は仲良くなったしいいか真相は知らなくて
あのやな
なんだそーれー
俺じゃないね。俺も昨日英検受けたから、そのように誤解されたんだろな。
なるぼとあんがと
まぁ仲良くしましょう( ^ω^ )
名前変えてわかりやすいようにしてほしーです! (みんなが使ってる名前は❌)
うん。よろしく!
おー
ワイはikハルです。 名前隠してすまん
変えたー
やったー
いいね!
すまん寝ます多分
おやすみー
おう!
じゃーねー
グッドモーニング!学校行ってくる
わっかたよー
白上フブキ(水着)の技演出見たい人いる? ↑ホロライブキャラ
誰もいない( ;∀;) カルボナーラさんもikハルさんもキメラさんもいない(泣) 皆どこいるの~⤵️
把握してくれるように言いまーす月金はそろばんで、火木が学童で帰りが遅いです。水曜日は迎えでーす
ちょっと席開ける
なるほど了解しました
とぅぁだいま
ハルさんへこんな感じで300ずつぐらいで増えてます
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしは禁止ですφ(..)