スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
突然ですが ( ฅ‘▽'ฅ)の⑦やります💪 【今日のお昼前〜14時の間で出そうと思ってます】 どら猫さんの気配がしたら始めます🙏 (都合の良い時間があれば教えてくださいネ) 実は、( ฅ‘▽'ฅ)がまたまた単発2回で土蜘蛛引きました🙀 封印妖怪はクリア済みなので、どんどろ⑩まで頑張るゾウ🐘 姫の🥤と合わせて(交換含め)自力でイケルと判断、勿論 アニキーズとミケの江頭👖も動員にゃ٩( 'ω' )و
能力アップが待てず🙏 ⑩クリアまでをちゃんと計画立てたので(=^ェ^=)大丈夫にゃん ⑦は特効持ち2人がフル5発〜⑩の時は12発という感じ😺 アニキーズのご機嫌伺いながら👉1日1どんどろ👈にゃ 家族一丸となって頑張るから、心配しないでネ どら猫さん&B君、 今日は(^人^)よろしくお願いします 👉🩲👈でOKだよ!🥤落ちますように! 夜はどら猫さんのお助け頑張るニャン😘 ミケトリオ
(ฅ‘▽'ฅ) どら猫さん、B君ありがとう🩷 🩳⤴️👖🌻🩳⤴️👖🌱 ワガママ言ってゲンキドロボーしちゃったネ🙏 おかげさまで、予定してた🥤を2本温存(チャッカリ😉) (後日必ずお助けでお返しします💪) 🥺日曜日は夕方のゴールデンタイムにお助け出来ず💧ゴメンネ 午後19時30分には必ずログインします お助け頑張るヨ♡ 裏マップやどんどろ(姫が75秒に苦戦中😹笑)頑張ってネ 本当にありがとう😊 ミケトリオ
(ฅ‘▽'ฅ)ちゃん⑦クリアおめでとー キュウビ、オウビにつづいて土蜘蛛も!!!よかった\(^o^)/ どら猫さんの👖いや🩳😝だったぁ💦 ×1のロボニャンしかこなくて(;^ω^)焦ってしまい連続で失敗もするという。。。 ポンコツでごめんねっ B君はあの通りです(;^ω^) ⑩が目標なの?⑪クリアでワクワクの抽選はしなくていいの??( ´∀` )?? ポンコツ兄弟でまいりますよ🔥
どら猫⑥やろうかなと思ったのですが寝る前に家族垢で👖すれば倒せるかなぁ(ダメージも把握したいのもありまして)と考え中 寝落ちるかも~ これからちょっくら🛀にいってきます よかったら22時半ごろ(ฅ‘▽'ฅ)ちゃん⑧やりませぬか?? お助けガンバルヨって言ってくれてのに待たせててごめんだよー
1万ポイントを残してどら猫も土蜘蛛引きました わはは でも家族垢誰もなんも引いてないので⑦からはSTOPしまーす ラストで誰か引いてどうにかなるだろうとお気楽♪ 姫ちゃん75秒がんばってね どらぬこ
( ฅ‘▽'ฅ)どら猫さん、こんばんは お言葉に甘えて、⑧頑張るにゃ 🥤出るかも👉🩲👈でお願いします🙏🙏🙏 (その後の⑥に備えて、お願い🤲) 土蜘蛛のスキル2は、ボナ玉が当たったら😰大変だからやりません(ミカクニン使いたくないし、お松がトラウマなので) どら猫さんも土蜘蛛㊗️ どんどろのお助け頑張るよ! では、お先にごめんね ミケ
( ฅ‘▽'ฅ)ちゃーん⑧おめでとう またまた失敗してしもた🙏 もうへたっぴで悲しぃぃぃ 腕あげねばならぬ オウビもまだ凸ってないしレベルも50ズラ(;^ω^) どら猫の⑥は23時45分ごろに🔥 終わったらお礼も述べず寝てしまう確率99%にゃっ😻 もしタイミングあって、睡魔に負けてなきゃ遊びにいらしてね では~ どらぬこ
(*´ー`*) ありがとうございました♡ ラストはミケとサブタローの5️⃣でチビチビ🙀😽お見苦しい所をお見せしてしまいました┏○ペコッ 💦 ニャントス、30秒の連続はだんだんと集中力が無くなって来て ミス多発になりますネ(ノ_<) 😃おかげさまで、予定してた🥤3本温存出来ました(どらちゃんズ用、フレンドさん(ゲートの時残ってくれた方が1人いるの)用に貯金しておくにゃ) 遅い時間にありがとうネ♡
∩^ω^∩ 久しぶりに被って候〜♪ 声をかけてくれてありがとう 貴重な日曜日の夜に🙏感謝感謝です 23時45分オケツ🙆 頑張ってねー😻 暑い日が続いたり、雨ジトジトも体がしんどくなる 健康に気をつけて⭐︎ おやすみなさい ミケトリオ
こんばんにゃーん😻昨晩はどら猫の⑥にありがとー!! ニャントス~やっぱり苦手でしゅ🙀集中力やばいぐらい無し! ファミリーのオンボロイド端末でやるとカクカクしちゃう〰 👆タイミング厳しい!!←いいわけ🐱 新しいフレさん!ちらっと拝見した気がします いいないいな~ フレさんともタイミングあうとイイネ♪ ( ฅ‘▽'ฅ)ちゃん 今日⑨出来そう??一歩進めるといいなぁ♡ 22時半ごろならいけます🔥 どらぬこ
( ฅ‘▽'ฅ)こんばんはー どら猫さん、お仕事お疲れさま またまたお言葉に甘えて、どんどろやります💪 実は次はラストの⑩なんです (🙏今日の朝家族で⑨終わらせました) 👉🩲👈でも👉🩳👈でも嬉しい( ^ω^ ) よろしくお願いします♡ 明日からは(この時間帯がいいのかな?)応援し隊にゃ٩( 'ω' )و 22時30分頃、出します(❛ᴗ❛人)✧
( ・⊝・∞) 奥ステのどんどろ75秒出来たよー バフが効くのを知らなかった😅🔨 ドグシャッコー入れたら簡単にクリア出来ました┏○ペコッ 🐈🐈⬛🐈 ^..̫ .^ฅ どら猫さん、お疲れのところゴメンね! ゆっくりマイペースでネ ミケトリオ
( ฅ‘▽'ฅ)🩷どら猫さんありがとう🩷 フルパワー2発も😹頂いてしまったー😻ゴメンナサイ 姫も自分も🥤残せたので、必ずお返ししたいにゃ おかげさまで全封印出来たので、これからボス攻略頑張ります 結果報告と改めてお礼は後日に┏○🩷 いっぱいありがとう😭 (ฅ‘ω’ฅ)・・・♡ 三毛猫トリオ
( ฅ‘▽'ฅ)ちゃん!昨晩は⑩おめおめおめーでっとう♪ そして地獄オオガマ(←あってる?)もお仲間になったみたいでよかった\(^o^)/ ⑨の時いけなかったので2発おじゃましました まぁ2発でやっと一人前に近づいたかにゃ
どら猫さんは、ラストチャンスでファミリーの誰かが何かを引くまで⑦からはやらずにスルーです ミケちゃん家で⑦のご予定があれば応援にいきまっせ🔥 どんどろさんで寝落ちして終わりだったので、今夜は裏の封印ステージも出来るとこまでがんばる🐘
土蜘蛛のスキル2 もし⑪まで出来たらの作戦 しょっぱなにボナ玉が引いちゃったらミカクニン1回だけ使ってみる でも最初にしゅぞく効果orたまった状態の場合はそのまま使おうと思います のちのち余裕があれば(そんな日はこないけど笑)またミカクニン使ってみるかも?で、きっとボナ玉なんだろにゃ~(≧∇≦)そしたら玉だらけで遊んでだる🔥
いつもご連絡が遅くなりごめんね スタミナ使わずにスタンバイしてくれてたら本当に申し訳ない です( ;∀;) ファミリー垢も少しずつすすめて🥤交換したり、ラストに向けてチマチマ準備しておきます 22時45分には戻ってくるヨ では~ どら猫
^..̫ .^ฅ どら猫さん、お帰りなさい いっぱい書き込みさせてしまったネ🙏 お手伝いあれば喜んで♡と思ってます(=^ェ^=) どらちゃんズの⑥〜など、お役に立てれば! 攻略の際は声をかけて下さい ( ฅ‘▽'ฅ)と姫のペアに🥷ドーゾ (三毛猫は…お留守番😿でごめん) コチラのファミリーは、アニキーズも終了していますので、何も予定無しですにゃ😺 ミケ
どら猫さん、週末ラストスパート頑張ってネ😻 応援するのを楽しみにしています ( ฅ‘▽'ฅ)はオオガマ無事GETしています(ざるそば5枚目で) 周回はフィーバー入れて、技ため+コンボ+土蜘蛛とちょっと 面倒くさい💦しかも何も落ちない💧今日は小秘伝一冊🙀 ラストまで、のんびりと3アカ共ダークニャンでちびちびで良いかなーと( ^ω^ ) 平日夜は暇してるので、声かけてにゃ
ではでは、三毛猫ファミリーは今夜夜更かし(観たい番組があるので)ずっと起きてます ⑦削れてるのを見たら、お助け行っちゃいますよー😅にゃんてにゃ お互いマイペースで頑張ろうね♡ おやすみなさい😘 ミケトリオ
こんばんにゃーん 今日は脳みそが疲弊してしもーて、くたくたのぐったぐた 「ラストに向けてチマチマ準備」どころか ファミリー垢は昨日ログイン忘れてしまい最後のスキル書がっ!!悲しい😿 先週のスコアタ報酬もどら猫とB君だけスコアタやり、スキル書もらって、えっ😨ってなりました ぽんこつ王と呼んでください
オオガマおめでとー💛 でもケッチケチなんだね どら猫ぽんこつ王はどんどろのとこで超ひっさつ2冊ももらったぜ👍三毛ちゃんのスコア追い越すのに頑張ったヨー 何回やっても追い越せなくて意地になってました わはは 今日は早目にねます 1つもぷにってないのは心残りだけど おやすみ~ どらぬこ
^..̫ .^ฅ どら猫さん♡こんにちは 私も昨夜はヘロヘロで、頭痛が治らずお薬飲んでしまって、 どら猫さんのおかえり待てずに寝落ち〜😪(今は元気だよ) 夜中に目覚めたらY君発見😻 おっおっお久し🩲ブリーフ㊗️ そして書き込みにも気付かず寝てしまってごめんねー┏○ペコッ 🐈🐈⬛🐈 にゃんと!オウビの能力アップが来てしまいましたネ💦 どら猫さん、お昼過ぎのログイン時に⑦いかがかな🦑? ダークニャンはミケが どんどろは後の2匹で
三毛ちゃん朝の7㊗️ いけなかったけど😢 いま、用事で外に来たけどお昼休みはササッと人だま送るしか出来なくて(>_<)昼は無理そう💦 オウビのアップきたんだね! ノーマルに特攻増えてたのも知らなかった~( ̄▽ ̄;) 夜にはがんばる୧( ˙ᵕ˙ )୨ どら
三毛猫の思いつき発言🙏スルーで構いませんが、 どら猫さんのお昼休みの頃にログインしてますので、もし良かったら、です🥺 勿論夜はバッチリ応援させて下さいネ♡ オウビの超アップいかがなものかと、今朝ミケの⑦をやってみました(🥤使ったのはミケだけです。時間いっぱいかけて、江頭👖👖👖……してワイポ稼ぎしちゃいました😅予告出来なくてゴメンネ) 姫の⑦をやる時はは、必ず予めお知らせします🙏ヨロズラ〜♡
∩^ω^∩ 💦 被ってソーリー┏○🩷 了解です🙆どら猫さん、夜頑張ろうネᕦ(ò_óˇ)ᕤ 🐈🐈⬛🐈 三毛猫はねー(◞‸◟) クロスエンマのガシャは指くわえてたし😿 今朝の割引きガシャは🌀したら、虹カプ来たんだけど😻 がーん🙀地獄オロチ💧で超ガッカリ(特効じゃないならせめて 可愛いブチニャンの方が良かったヨ…それでやけっぱちで⑦を (愚痴タイム終了🙏)
( ^ω^ ) オウビの能力アップ 落ち着いてノーミスクリア目指さないと旨みが無いかもにゃ 慌ててやった時、目が疲れてる時はミス連発あるある、なので 無理しないでね♡ と、言いながら〜( ・⊝・∞)and ( ฅ‘▽'ฅ)やる気まんまん 🌸 どらちゃんズで攻略される方へも応援したいです。 申請よろしくネ🙏 長文ごめんなさい ミケ
三毛猫トリオさま⑦に♡*。+(*ˊᵕˋ*)アリガトウ 人だま送って、遅くなったお詫びを!!!と思ったら待っててくれたのかな?<(_ _)> 改めて遅くなりお待たせしてしまってごめんなさい 今日の目標⑦ 無事完了*・∀・`)ノ゙大👖ほんとうに助かった!ありがたい!! 明日は⑧出来たらいーなぁ すこし更新もできて嬉しい~♪ 能力アップ終わってしまうけど、⑨からはラストにします
P子が初日から?オウビ持ってたらしく(;^ω^)さっきやんわり育てました ファミリー垢は全員ステージ1歩2歩🙄P子も含めて攻略なしです~🙏気にしてくれてありがとーネ! ( ・⊝・∞)ちゃんの⑦、( ฅ‘▽'ฅ)ちゃん⑪、三毛ちゃん⑧の予定があればお誘いくださいませー 明日の朝でもOKにゃん 5時15分には起きてますヨ
三毛ちゃん地獄オロチ😨なんと申し上げたらいいのか。。。クロスエンマもね😿またくるくる! せっかくだからポイント稼いで~🤠 極ツチみたいにずっとポイントつくならいいのにねぇ 地獄オオガマ狙うならラスト計画たてよーね🔥お互いがんばろーぜっ どら猫スキー(⋈◍>◡<◍)。✧♡
ヽ( ´∇`)ノ どらちゃん ⑦おめでとうヽ(´∇` )ノヽ(´∇` )ノ ヤル気があれば、すぐにでも(マジ) 回復待ちなら、夜中でも(午前1時過ぎかな)駆けつけます♡ それと、能力アップ関係なく、早朝もOKですよ (私は毎朝5時に⏰、👨🦲に必ず叩き起こされてますから、笑) ⑧以降は( ・⊝・∞)👖👖 & ( ฅ‘▽'ฅ)👖👖で応援にゃー では一旦、お疲れさまです🩷 ミケトリオ
∩^ω^∩ 被る予感はしてたー🙏 無理なお誘い失礼しました┏○ヘヘ 逆にお誘いされてしまったネ🥰お気持ちありがとうにゃ ミケは終了😿姫ちゃんはそのうち⑦まで ( ฅ‘▽'ฅ)は考え中です お互い頑張りましょう🩷 P子様オウビ㊗️ 👏 攻略の際は是非声をかけてネ♡ お仕事、ぷにぷにお疲れさま〜 【⚠️注】今日一日限定のスキル書ミッション 忘れないでねー ミケトリオ
( ฅ‘▽'ฅ)←考えた結果 明日の早朝⑪やりまーす 優柔不断でごめんなさい(AB型🙏) 🥤お助け用を取っておいても、結構貯まったので 特効持ち2人で行けそうです (週末〜はお助けに専念するためにも済ましちゃおう) 能力アップ中に、ランキング⤴️チャレンジにゃ😺 明日の朝5時15分頃(^人^)宜しくネ 忙しくなかったら、眠くなかったら(無理しないで) 👉🥤は使わないでネ👈 三毛猫
りょうかーい🔥 ランキング更新できるとイイネ❣ 応援してます おやすみ~(。・ω・。)ノ♡ どらこ
スキル書のミッション!教えてくれてありがとう🥰 もちろん知らなかったですm(_∞_)m 儲けたぜ✨️ 足しになるかも知れないのでP子申請しました まだステージ1におり、凸ってません🤗 毎日消えてたスタミナなのでもらっていただけるといーな~ では朝に(o・・o)/どら
どら猫さん、B君、P子ちゃん ( ฅ‘▽'ฅ).。.:*ありがとう🩷 朝から元気モリモリで無事に⑪クリア出来ました〜♪ ミッション5止まりでしたが、僅かにスコア更新なりました⤴️ 土蜘蛛のスキル2は、どうしようかな?(😓悩ましい) いつか運だめしする?🙀コワイけど、笑 (=^ェ^=) 朝の貴重なお時間をさいて頂き、ありがとう😭 三毛猫ファミリー&末っ子(ฅ‘ω’ฅ)
午後からはお助け頑張るネ お昼過ぎの時間帯、帰ってからはオールにゃヽ(*´∀`) 是非声をかけて下さいにゃ🙏 ミケ
(ฅ‘▽'ฅ)ちゃん11おめでとう🎊 あまりダメージ出なくてごめんね 更新もおめでとう🎉 抽選はのちのち~ჱ̒(^ヮ^) 攻略で出番ないな~って時でもいいよね 今日もみっちり仕事 今遅いお昼休みでぼっち飯楽しんでます 夜!よろしくお願いします どら
どらです 20時半にはログインします🙇♂️ ノーマルこちらで倒します 🥤使わず!! 取り急ぎ~✋
^..̫ .^ฅ ただいまー 炊飯器のボタン押し係が、ポカして👨🦲🔨Σ(-᷅_-᷄๑) 夕ご飯遅くなったにゃ 今食べ終わったとこです シャワーでサッパリして、後はどら猫さんの登場を ワクワクして待ってますヽ(*´∀`) いつでもドゾー♡ 夜中もドゾー♡(←寝落ちの危険あり🙀予告お願い🙏) 早朝も大丈夫だよ(今朝はありがとうネ😻) ミケトリオ
∩^ω^∩またまた被ったネ♡ 今から、そちらに向かいます🐈🐈⬛🐈 20時半🙆♀️ ミケ
にゃにゃにゃーん🐱 きゅんちゃん!ミケトリオちゃん! どら猫の⑧に大声援をありがとう(੭ >᎑<)੭💕 南から西の付近にぺこぺこm(_ _"m) どんどろ出た後、ノーマル倒した垢5Gで(放置)しようとしてどら猫の垢でやってしもーた(;^ω^) えええええ💦ってオロオロしてたら普段寄ってこない黒猫が心配したのか どした??なにしてんの??ここか??って手伝いにきてくれて大変なことに👼
ちょびちょびしか減らないのを心配してくれたのかな(;・∀・) 🥤使わせてしまったねー🙏 元気泥ボックンをゆるしておくんなまし 明日からはファミリー垢を駆使して⑪までがんばります!! またどら猫からもお邪魔いたしますので、是非お誘いいただけますよう告知を心よりお待ち申し上げております (人´∀`)アリガトー♪ ポンコツ王どら猫
おはよ~💕昨日はありがとうです! ラストきたね キュウビの能力アップ~ 日が変わって50連できる垢を🌀 ZZと追加のあのあの人率タカシ君😨なんでやー💧Y君もそのSETにゃあ~ 一番弱い垢がUzまつり😨 それでも何垢かキュウビ引けたので攻略できそうです👍 まだ全然育ってないのでお昼すぎまでにはビシバシ?とはいかないけど、やんわーりぷにっと育てようと思います
B君は50連できないので🌀できず てか30連までは特攻関係ないキャラが出るんだね ラストも厳しいものに。。。 B君お役に立てなくてm(__)m もしよかったら午前中どなたかいかがでしょー? 家事しながらチラチラチェックしておきますね どらぬこ
(=^ェ^=)おはよー☀️ どら猫さん、昨日は朝から(ฅ‘▽'ฅ)ににゃんとステキなお助け 夜は、お仕事お疲れの後に⑧お疲れさま♡頑張ったにゃん😻 三連休?かな、ゆっくり心身を休めつつ、ぷにぷにも楽しんでネ ラストガシャ・・・😿といい、復刻や割引やら、ミケトリオはもうついていけないにゃ💧(😅ナイ、回せない〜) そんな中、特効引けた方㊗️おめでとうにゃん。応援させてネ😻
午前中、姫の⑦やりましょうか? 8時30分過ぎから〜ノロノロやってます 本人が頑張ります(昨夜は最高ダメージにビックリ‼️今日はどうかな?) 👉🩲👈ならば🥷歓迎ですよ♡ 🥤落ちますように🙏 どらちゃんズの攻略に支障のないようにホントに5️⃣ゲンキでお願いします🥺 こちらの回復がお昼過ぎになってしまいゴメンネ🙏午後からは お助け頑張るにゃー🐈🐈⬛🐈 ミケトリオ
🩷( ・⊝・∞) 🩷🩷🩷🩷 姫ちゃんにお助けありがとうございます 駆けつけてくれたお友達ありがとうネ♡ (どら猫さん特大🙏💦) 今回、王子フレンドさん不在で寂しい姫でしたので、最後⑦で ワイワイと楽しいニャントスが出来て嬉しかったです♪ ランキングも⤴️更新(5ミッション)やったー! 本当にありがとう😊 姫
どらちゃんズの枠はお任せします🙏 こちらからもお助けしたいので、このままでいいのですが、 面倒でなければ、どんどろ攻略ごとに申請頂くようでも(=^ェ^=) おまかせしますにゃー 🐈🐈⬛🐈 コチラの全回復は午後13時チョイ過ぎになります🙏 午後からは、お助け👹行きますので宜しくネ 昨夜は🐈⬛くろちゃんもニャントスしてたんだね🩷ほっこり 一緒に頑張ろうにゃ ミケトリオ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
明るくて元気などら猫さんと へっぽこ三毛猫の連絡板です。 フレンドさんも遊びに来てネ!