スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
姫ちゅわん💛 ⑦クリア🎊(≧▽≦)🎊おめでと~! 参加できてうれしかったよ どら猫さんマップすすめて裏すてやってるのですが お時間かかっており、13時半ごろでも大丈夫でしょうか おやすみにごめんね 急いでやってきます どらー🔥
( ^ω^ ) どら猫さん、慌てなくて大丈夫だよ♡ 夕方からでもいいんだよー ミケ
^..̫ .^ฅ ちゃん、( ฅ‘▽'ฅ)ちゃん、( ・⊝・∞) ちゃん またまた👖👖👖👖👖とっかえひっかえm(__)m負担かけてゴメン お待たせもしてごめんね ありとう 助かりました が!!!🥤なくなってしまいますよ😿 どら母さん、さっき気が付いたんだけど⑫と⑬でミカクニン貰えるのね?( ฅ‘▽'ฅ)ちゃん⑫どうですか~ どら猫さんは2冊ストックがあるからやらなくて大丈夫👍
⑩⑪はのろのろになりますが👉🥤👈足りそうなので温存してにゃん! Sちゃんも1000ptのこしてキュウビ引けたので「チーム微力」が一致団結して 2人馬力ぐらいは活躍できるかと思います! すごいだろ~<(`^´)> AB型さんの楽しいお返事期待してますね♪ 姫ちゃんの枠の件はあとで考えまーす(。・ω・。)ノ♡
きゅんちゃん♡ΦωΦ♡ いつもいつも駆けつけてくれてありがとうm(_ _"m) こちらからはタイミングがあわず😨さっきまでいたのにぃぃぃ!ばかり これいつも言ってるよね~😿 この連休中はいろんな時間張り込みしなくては🔥
これからご当地激安スーパーへ買い出しにいってまいります🔥 夕方には戻ります ⑩急いでないので炊飯器スイッチ班長の兄貴とのタイミング次第で今日の夜でも夕方でも~👍 どら猫٩( ⍢ )۶ ⁼³₌₃
ฅ(^^ฅ)どら猫さん⑨おめでとう㊗️ どら猫さんには、今までたくさんたくさんお世話になって来た ミケトリオ(*´ω`*) ペコペコペコっ チャンスがあれば、ほんの少しでも今までの恩返し出来るのが 嬉しいのです♡ 今回は特効神引きでチャンス到来😻😻(ミケを除く😹) しかし、次のイベントからは3匹揃って、きっと猫パンチにゃ💦
(ฅ‘▽'ฅ)⑫のお誘いありがと〜♡ ちょっと心が動いてしまった(*≧∀≦*)←考え中 みんなへのお助けが一段落して出来そうならお願いに来ます🤲 今いるフレンドさん、実はゲートとは違ってお互い全然絡めてなくて申し訳ない状態😿(今回はダークニャンにはお助け入れにくいよね💧)ラスチャンで特効引かれたようなので、何とかチカラになりたいなぁ。📡アンテナ張るのが下手ピで(◞‸◟)自分にガッカリにゃ 三毛猫もニャンコ先生に何も出来なかった😹えーん
今夜はどら猫さんの応援📣がんばる 18時頃には全回復でしょうか? ご飯時でも大丈夫だよ🙆♀️ 予告プリーズ♡ 🐈🐈⬛🐈 今夜は👨🦲炊飯器ではなく👩お釜(30分で蒸らしまでの早炊き)。こっちの方が断然美味しい。いっぱい炊いて、余った分は直ぐに冷凍しておきます。たまーに炊飯器が登場(今度は予約を使います😅)
姫ちゃんの枠は『どらちゃんズの都合が良いように』という意味でした。どんどろの攻略はもうないので、枠を占領したら申し訳ないかなと。書き方が悪くて誤解されたかな? 姫からお助けしたいので、イベント中はこのままで全然良いですよ🙆 ʅ(◞‿◟)ʃ 長文ごめんなさい 三毛猫
ただいま~! 取り急ぎのご連絡でございます<(_ _)> ではまきまきで今日⑪まで終えます🔥 ファミリー垢予定なし!やっても⑥まで🥤消費ついでです~ 気が付いてそうだったら18時にはじめます ご飯じゃない?大丈夫? 🥤つかわないでケロロ軍曹 どら
ε=ε=ε= (ノ*>∀<)ノ 御礼がおそくなりました ^..̫ .^ฅ ちゃん、( ฅ‘▽'ฅ)ちゃん、( ・⊝・∞) ちゃん、きゅんちゃん どら猫の⑩にありがとうございます!!!!! みんなに大ダメージ、おかわり👖いただいて無事にクリア~✨ このお返しは絶対なにかで!必ず🔥 最後の⑪は22時半ごろを予定しております ちょっと稼ぐかもしれないので🥤つかわないでにゃあ~
我が家も今後どんな神イベントがきても波にのれないヨー みんなで数万ポイントしかないしお話になりませぬ~ でも自分なりの楽しみ方で遊ぼうと思ってる♪みんなに会いたいし♪生存確認12345👍 (ฅ‘▽'ฅ)ちゃんにZZZ持ちから申請してます その時がきたら!是非是非応援させてください 明日の朝でも~(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
姫ちゃん、この通りなのでこちらの方が迷惑だと思ってるよ ⑥までの予定 スタミナ貯めるほどえもないのでタイミング合えば何かお土産あげられるといいなっ 残り数日なのでもしよかったら最終日まであそぼ〰💛 では❣いろいろと終わらせておきます どうぞよろしくね 釜のご飯が気になるどら猫さんより
(≧▽≦)⑪まで終わる事ができましたー♪ 本当に本当に最後までありがとう😍 速攻で抽選しました 根拠のない自信があったのです! どら猫は種族効果引ける未来がみえてた! はずが。。。 な~ぜ~ ボナ玉って😨おかしいなぁ 速攻でミカクニン使いました(-_-💢) 最悪2回目には引ける自信があったのです だのに~ な~ぜ~ ちーがーう!!(つд⊂)エーンエーン このまま即打ちで使うことにします 大事にします~(。・ω・。)ノ♡
大ガマの方はざるそば2杯目に仲間になってくれたヨ\(^o^)/ ミケちゃんズ、きゅんちゃんお返しさせてねー! 眠気がすっとんでったのでしばらく周回したり告知あるかなってチェックしとくね どらねこ(˶ᐢωᐢ˶)
⑪と大がま、おめでとう (˶ᐢωᐢ˶) ←我らの可愛いどら猫さーん お疲れさまでした🍵 スキルの抽選😿 何と言って良いのか・・・(◞‸◟) お気持ちすごい分かります。だってだって 実は(ฅ‘▽'ฅ)もボナ玉→即打ちだったにゃんよー💦 (内緒にしとこうと思ったけど、正直に🙏) 占いではラッキーデーだったのに〜😹 どら猫さん、⑫もうひと頑張りましょう٩( 'ω' )و
(ฅ‘▽'ฅ)も⑫やります🔥 明日の朝どうでしょうか? (⏰はいつも通りですが)明日は👨🦲おやすみなので 時間は、どら猫さんのご都合で何時でも大丈夫です 本人と姫で👖9〜11本予定、特効無し組合わせて👖1本分で 何とか出来そう😅 (❛ᴗ❛人)✧どらちゃんズの援護を頂けたら心強いです 優柔不断😽ネコが、いきなり暴走で🙀ゴメンネ
( ^ω^ )夜遅くにごめんね 大がま周回頑張ってにゃ (ฅ‘▽'ฅ)は早々とドーピングしたのだけど、未だ凸5で難航 しています。無言デー来るかな?レア書はゼロ、秘伝書数冊という感じです。 【スキル2】のおかげでフィーバー無しになったとこは⭕️かな 笑。アニキが『3分の1と見せかけて、実際はボナ玉70%・即打ち20%・種族10%位になってるに決まってる』と言ってたけど 😱そうなのかな? とりとめなくなって来たので(´-`).。oO また明日♡ ミケ
('A`)人('A`)ナカーマ おそるべし抽選 怖いわ\=͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)/ もう一度抽選なんて無理! 明日、朝8時でお願いしまーす( ³ω³).。oどら
^..̫ .^ฅ おはよー 朝8時頃りょーかいです♪ ありがとう😊 よろしくお願いします 特効持ちの🥤で計算上は攻略可能です なのでドリンクは絶対使わないでくださいネ🙏 (ฅ‘▽'ฅ)( ・⊝・∞) ノーミス目指してがんばるにゃー もうひと眠り ミケトリオ
ჱ̒^o̴̶̷̤ ·̫ o̴̶̷̤^) どら猫さん、どらちゃんズ、アニキーズ みんなからのナイスニャントス(特大😻)頂いて 無事に⑫終えられました┏○ペコッ 大感謝です🩷 かわい子ちゃんのお姉さんトドメありがとう(ビックリ) 今日は、殆どにミッション(5ばかり)が来てダメージが出せました。何より援護をいっぱい頂けたおかげでドリンクも数本残せました(これはお助け用に役立てます) ミカクニン大事にしまっておくネ😆ありがと〜🩷(ฅ‘▽'ฅ)
^..̫ .^ฅ どら猫さんありがとうネ お昼12時半頃には全回復かな、必ずログインしてます (〜午後14時半まで打てます。夜は19時半には戻ります) どら猫さんの⑫お手伝いさせてねー 残り2日、どらちゃんズへのお助けも💪 ミケトリオ
(ฅ‘▽'ฅ)ちゃん⑫クリア✨おめでとー!!! いろいろ貰えて嬉しいね♪ダメ更新もおめでとー!! こちらもミスなく応援できて楽しかったよ(^^♪ え~✨どら猫もやっていいの~?(๑⚈ ᴥ ⚈`๑)キュンッ♡←すぐ甘える 12時半から13時にお願いしてもいいかなっ どら猫さんも🥤まだあるのでご心配なくだよ~
今日はスコアタと周回、草むしり(すっごいボーボー)と、トマトが伸びてだらーんとなってきたのを何とかします きゅんちゃんへ あの時間はゴンゴン寝てる時間なのでゴールデンタイムにお待ちしておりまする😻 どら猫さん
^..̫ .^ฅ ちゃん、( ฅ‘▽'ฅ)ちゃん、( ・⊝・∞) ちゃん、きゅんちゃん みんなのおかげで⑫クリアできました!!! 集中力がとぎれて、右左右3連続ミスったけど(;^ω^) 🥤使わせてしまって申し訳ない😿😽 この嬉しさは何かの時に倍返しさせてね どら猫もミカクニンしまっておきます🩷 おたすけに役立つ時に使えたらいいな~
兄貴!それでもどら猫は1発で種族ひけると信じていたの ドヤ!ってするはずだったのにぃぃぃ そして(ฅ‘▽'ฅ)ちゃんが勇気だして抽選してみて、種族ひけたー🔥\(^o^)/\(^o^)/みたいな筋書きだったの ( ̄m ̄〃)ぷぷっ♪既に引いてて同じストーリーだったとは! 絶対確率低くなってるよね?根拠?そんなもんないわ!笑 どら猫さん、とうとう確率おかしいとか言いはじめちゃったヨ〰 運だよね うんうん 💩
明日までお休みなので、遊びにいけますよーに! きゅんちゃんにも遭遇できますよう(*´з`)🙏 ミケちゃんズは🥤余って次のやる予定があれば明日までなら応援いけます! どら猫
^..̫ .^ฅ どら猫さん、こんばんはー ⑫クリアおめでとう㊗️(お助け楽しかったヨ) ニャントスも連休も明日でオシマイだね もし良かっら、打ち上げにどら猫さんの⑬やりませぬか? 姫🩷❤️❤️いけます😻 (ฅ‘▽'ฅ)もそのくらいいけます😻 どら猫さんの快気祝いにゃ 今夜寝る前でも、明日の朝でも、いかが🦑〜🦑〜🦑〜
三毛猫トリオは、もう自分のニャントスはお腹いっぱい アニキもヤル気無しで、ゲンキ余してるので どうかなーと思いました┏○ペコッ 憎たらしいアニキは、未だオロチのドリームマッチの所で 『キュウビ』入れたのにクリア出来ないとか騒いでいた (*´Д`*)案の定パーティーに『犬神』が居たにゃー、笑 ではでは、これからログインします どらちゃんズのお助けはあるかな? ミケトリオ
おかえり~♪ お仕事おつかれさまm(_ _"m) どら猫は⑬はやらないです!ありがとうね♡ そういえば味覚も嗅覚もすっかりもどってた! 昨日、麻婆豆腐に山椒はいってて( •́ฅ•̀ )すぐわかったし笑 (ฅ‘▽'ฅ)ちゃん今回神引き祝いで⑬やれたらいいな って思ってたの! お互いもうしばらくこんな事なさそうだし( ´艸`) ミカクニンはなんぼあっても邪魔にならぬよ~
おつかれだったら明日でも~🔥 いまからオフロと、スコアタ残ってる垢とかやりつつ ファミリー垢のどんどろの様子(把握してない(;^ω^))を確かめたりします 暑かったしゆっくりしてね~ 柄違いのキュウビ選択して戸惑ってたどら猫さんです
( ^ω^ ) どら猫さん、 りょーかい こっちももうどんどろはやらないにゃ(集中するの疲れた😿) お誘いありがと〜 🐈🐈⬛🐈 応援に来てくれたどらちゃんズの皆さまに、未だ何もお返し出来てなかったネ🥺 出来る時間が限られちゃいますが、高レベルのお助けあれば声をかけてください🙏お願いします 今夜は湿気でヘロヘロ🥴寝落ちの予感 ミケ
どら猫さん、きゅんちゃん、頑張ってにゃ٩( 'ω' )و 一旦、おやすみなさい ミケトリオ
^..̫ .^ฅ おはようございます☀️ 昨夜は本当にぐーぐー寝てしまい🙏ごめんにゃ にゃんと今日が最終日と勘違い😿🔨まだ1日あったー でも、どら猫さんは今日がラストスパートだね ミケトリオも、そのつもりでがんばるぞー🐘 どらちゃんズのどんどろ見かけたら٩( 'ω' )و応援するね♡ ( ^ω^ )楽しい休日を🩷 お外では熱中症には気をつけてネ ミケトリオ
ゆっくり眠れたかにゃ~ 湿気すごいよね(o´д`o) 髪の毛もうねうね お肌がしっとりしてるのはいいとして ちょっと草取りしただけで滝のような汗が!そして止まらない! イベント16日まで~だね 夜にちょろっと出来るかなぁ ファミリー垢のどんどろは、だいたい3まで終わった感じ(これでも頑張った!) タイミングあえばポチっと放置で遊びにきてにゃ~(レベル低いので楽々プレイ♪) ミケちゃん・きゅんちゃんも☕のんだり楽しくお過ごしを💛 どらぬこ
おかえりにゃ~おつかれにゃ~ 寝る前にP子、セクシーの⑥ B君、Nちゃんの⑤予定です~ 🥤使いたいのでタイミングあえば🩲クレクレ〰 ミケちゃんズでどなたか予定あれば喜んでまいります!どらぬこ
^..̫ .^ฅ こんばんは♪ 寝る前にどらちゃんズ🩷 りょーかいです 今日はちゃんと起きてるから、予告無しでいつでも大丈夫 (ミケトリオの方は予定ナシ🙏) ( ^ω^ )ラストスパート頑張ってにゃ! ミケトリオ
(´ฅω•ฅ`)どら猫さん、いきなり暴走ごめんね💦 どら猫さんのどんどろ見つけたら、ムラムラしてしまったにゃ まだ🥤残ってるから、 寝る前のお助けも行けるから🙏 やっちまったー🐈🐈⬛🐈逃げろー ミケトリオ
えっ(;・∀・) びっくりしすぎて何と言っていいのか・・・ 告知した4人の目標終え、お昼と夜の部のお礼をしなくちゃね~♪とスマホみたら (。´・ω・)ん? ( ,,`・ω・´)ンンン? 待ってくださいませー💦焦ってミス連発 その間にもドガーン 申し訳ない😿 でもとっても嬉しい!!ミカクニン🎁m(_ _"m) 本当にありがとうございましたm(_ _"m)
かぶりました ムラムラって(≧∇≦) 告知した4名は終わりました!おたすけもいただいたよっ お昼も夜もほんとに忙しくさせてごめんね
(ฅ‘▽'ฅ)ちゃん明日13どうですか どら猫はサプライズできないのでお伺いたててますヨー 遊んでもらった垢がそれぞれ🥤2つ3つ中途半端にあって レア書も結構みんな持ち余してる(こんな言葉ある?)ので是非🔥 このままじゃ気がすまないよ~ なにとぞ~(T人T)ムラムラ
そう言えば。。。めっきり特効でてないY君B君 スコアタ報酬の秘伝書90以上あって受け取れなかった😨 持ち余しすぎてた そんな〰( ;∀;)全然気にしてなくて悲しかった とりあえず🛀いってきますね 朗報お待ちしております どらねこ
|ω・) そーっ♪ どら猫さん、怒ってなかった😻ホッ 改めて⑬おめでとう㊗️ 汗っかきさせちゃってゴメンネ 数日前から🥤がCMとかドロップとかしてたので🙆♀️ ( ฅ‘▽'ฅ)のフレンドさんには昨日やっとお助けらしい事が出来たんだけど、その先は攻略されないようなので🥤余してました 明日は残った🥤で、アニキーズの⑦手伝おうかなと思ってます (ヤル気を出してもらう事から始めないと・・・😅) ( ฅ‘▽'ฅ)それと大がまの完凸、あと2匹💪
1日早いけれど、イベントお疲れさま😊 忙しいどら猫さんや、もう暫く逢えないと思ってたどらちゃんズ またまたお世話になってしまいました┏○ありがとー どら猫さんと( ฅ‘▽'ฅ)はイベントクリア💮 良かったにゃー 🐈🐈⬛🐈 リアル優先⭐︎健康第一⭐︎お互いマイペースで ぷにぷに気分になった時には∩^ω^∩楽しみましょう 三毛猫
😅文章が変になって来た この辺で切り上げます💦 明日からは書き込みも無理しないでネ🙏 おやすみなさい🌙 ミケトリオ
^..̫ .^ฅ どら猫さん、おかえり〜 お仕事お疲れさま🍦 (返信は無用です、読み流してネ🙏) ニャントス、最終日の夜はゲンキが燃え尽きるまで🔥頑張ったネ∩^ω^∩ どらちゃんズの皆さまもいろいろ㊗️ アニキーズも江頭👖で頑張ってたよ!それぞれ⑦終了💮 (ฅ‘▽'ฅ)は大がま間に合ったよ♪ 10凸までにスキル書2冊拾いました
新イベント(ノ_<) お宝集めの苦行は、もう無理しなくて良いかなー 星取りまでは何とか(義務なので😅)その後のワンぽち周回は😰直ぐに飽きてしまうにゃ しかし、ミケペアはあと先を考えずに初日チョロっと🌀してしまったので(😹何も引けず)、ワイポだけ無くなった(◞‸◟) というわけで、ノルマとか未だ考えてないけど、 周回せねばにゃー🐈🐈⬛ 姫ちゃんにはおやすみイベント( ・⊝・∞)🩷ごめんね 今夜枠をお返しします🙏
そして、お助けに駆けつけてくれたどらちゃんズ ( ฅ‘▽'ฅ)ホントにホントにありがとう 同じく今夜、寂しくなっちゃうけどそっと枠をお返しします🙏 またチャンスが巡って来たら🩷また遊んでにゃー😻 🐈🐈⬛🐈 尋常じゃない暑さが続いています😿 どら猫さん&くろねこさん、みんなのフレンドさん 体調には気をつけてくださいにゃ(*´ー`*) ぷにぷにはのんびりマイペースだよ! またね ミケトリオ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ミケちゃんズ💛きゅんちゃん💛 こんぬづわ~ 高校野球の季節ですにゃあ~⚾ パソコンの下に小さい画面表示しながら仕事してたあのころが懐かしい。。。 会社にて 一か八かネットで野球チラ観したらどうなる? そんな人今までいなかったから頼むからヤメレーって言われてしまいました ですよね~ ありまえですよね~(´・ω・`)シュン
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
明るくて元気などら猫さんと へっぽこ三毛猫の連絡板です。 フレンドさんも遊びに来てネ!