スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
超UPで回すか、無限フィーバー(夜中に時間潰しに🤣)で淡々とやるか🙄 ゲートもループ出来たら救援がなくても倒せる仕様になってきたね🙄良いのか悪いのか🤔 やる気出る&時間が取れるようになったら無限に回るから、その時は一緒に楽しもうヽ(=゚ω゚)人(゚ω゚=)ノ 稼げるイベントに間違いはないけど、スキル2ばら蒔きとか見ると不安になる🤣周年イベとかだったら理解できるんだけどね( ´~`)
私もスキル2バラマキに驚いたよ😳 課金してゲットした人を思うと……🥲 ニャンボキャラはガチャに出ないであげてほしいわ(・-・`) すずちゃんもおめー‼️㊗️センター確認❤︎ 追加もあるのかー、でも黄色ばっかで見にくくてあんまりやる気出ないよ😭スキルが枯渇気味なので稼がねばっ💦 ぴょん🐰
皆様今晩は😌 旅行や義実家へ行ったりでバタバタでしたがやっと元の生活に戻ってきました😊先週鹿児島の港に着いた瞬間緊急地震速報が流れて車の中でとても揺れて怖かったです😨が津波もそれ程なく4時間待って出港できました⛴ あまりinできずでお力になれず🙇♀️最後まで貯めて🌀しましたが出てくれず残念でしたが、皆様のおかげで楽しかったです☺️ 久しぶりに子供が風邪ひき私も扁桃が腫れてきて喉が痛くなってきていますが持ち堪えたいものです😖救援頑張ります✊皆様神引きできますように☺️ ゆか🌸
すずちゃ🏖 去年ぶりのお盆玉頂いちゃいました😆凄い威力で目が点😳ありがとうございました🥹✨こちらはサブちゃのも1回位しか出会えず🙇♀️ 旅行はかなり海&プール多めでした🏖明日から久しぶりのお仕事頑張ります✊救援も頑張ります😆 ゆか🌸
ぷにーさん🏖 何度もきていただいたりフルやいつもお助けに駆けつけてくださりありがとうございました🥰通常もありがとうございました❣️旅行や最後はP貯めで必死で私は殆どお手伝いできず🙇♀️リムルゲットおめでとうございます☺️ 地震で下の👧は怖がっていましたが、津波20cmだったのと、宿を探しつつフェリーが出ると連絡くるまで近くのゲームセンターでボールプールなどで遊べて子供達の気が紛れてよかったです😮💨 救援でお役に立てますように。。🙏 ゆか🌸
ニャンちゃ🏖 お久しぶりー🥹💕👦が最近船にはまっていたのでフェリーもかなり喜んでました😆帰りは、フェリーいつ出られるかわからず帰れなくなるかもと心配したけど無事戻ってこられました⛴ 9に特大✊をありがとう❣️ニャンちゃのほ全然気付けず🙇♀️救援は頑張りたいです✊フレ枠のこともありがとう🥰両アカリムルおめでとう〜✨ ゆか🌸
ぴょん🐰ちゃん、こんち~👋 スキル2ばら蒔きは若干萎えたよ~😇なんでもないイベントなのにやりすぎよね🙄まぁ、極楽玉沢山貰って諦める🤣ニャンボはスキル2がほとんど付いてるからセーフかな🤔黄色の子はスキルマにして繋げるとわかりやすいけど、寝ながらは無理だ(ヾノ・∀・`) 追加はやれる時間と相談してガシャにするー❗
ゆか🍵、センターがニャン🐈️🍵と一緒のトホホ😫のんびり遊びには居たら良いけど居なくても困らないから🙆よ~🎵 お盆玉は最終日に慌ててもあったりして🤣 旅行やプール、船も満喫して楽しい思いで沢山作れたかな🌴🌊🌞仕事始まると一気に現実に戻されるよね🤭 無理なくボチボチいきましょ~🎵
皆様、フレ様、おひさしです~☀️ご褒美二倍は皆様の動きも活発でしたね🎵 週末は花火を見たり🌊🏊♂️に行ったりと日中は夏を満喫しました🎵 後半は時間も取れそうだったので追加もグルグル🌀🌀 雷光も安定して100%抜けができるぐらい難易度が下がりました🤣(攻撃も反撃も200ダメージ以下🤫) 書物周回とゲート周回をイベント最終日まで楽しみます🙆 いつもサブちゃんにも救援感謝です🥰
みなさん、こんばんは✨ お久しぶりになってしまいました🙈 おはじきは、たくさんのお助けをありがとうございました😌 そして、今回もたくさんの救援をありがとうございます😊 すずまるさん、何度も15終了とデスジュピター、ニャンボのナツヨミといろいろおめでとうございます🎉 サブさんも10まで終了と、デスジュピターゲット、おめでとうございます🎊 ニャンさん、11までは見ましたが…見つけられてなかったら、すみません😢⤵️⤵️デスジュピターもおめでとうございます🎉
ゆかちゃん、ヤマオカミいますね🎵 おーって、思ったら、バフでしたね🙃 下の子アカに出たので、喜んで技マにして、封印しようとしてから気づきました😱 とりつきを払ってからだとダメージ出るのが分からず、何度も苦戦して、結局、YouTube見ました🤭 本アカはやってないので、他の2アカのマップと下の子の雷光が終わったら、チャレンジしてみます😅
サクさん、ラスチャン狙いですか⁉️ いつも3アカでの同時周回、凄いなぁと見てます🎵 最後に引くのなら、神引きを🙏 しーさんにも、いつも救援ありがとうございますとお伝え下さい😊
返信出来てないですが… 今回は上の子アカは、10連で虹2個からのスピーディー2体で、ガシャ終了です😁 jはポイントないので、ガシャなし🙅 下の子アカは、初日に50連で何もなく、アス確率アップでモテマクール、虹2つからのシュラコマ×2、虹2個からのヤマオカミとアスで計110連でした😄 もう少し漢方あるので、進みます🙋 見かけたら、ゆっくり来て下さい😊下手なので🤣 本アカは、初日10連、アスアップで60連、難蛇追加で10連で、虹なし、何も増えずで、漢方使い切って終了です(・・;)
昨日は、雷光の8と9に救援をありがとうございました😊 9は、漢方使い切って、ミリ残ししてしまった😨となっていたら、ニャンさんからの救援で倒せました🙆 よくよく考えたら、上の子の救援、使ってなかった🤭 あまりに疲れて、よく寝ました🤣 先程は、下の子アカの12に、ポコちゃんからの救援、ありがとうございました😊 みなさんのも頑張って見つけます🎵 救援のタイミング、早かったらすみません😓
◯にーさん、こんばんわ🌃✨ ニャンボおめでとうをありがとうです🥰強敵15は特効いたら時間さえあれば通常含めてソロでも無限に回れちゃう仕様でした🤣残り三日かな?時間がある時は少しでもポイント稼ぎます🎵 次はホロコラボですね😆😉 めっちゃ頑張ります🤣
皆様、フレンド様、ゲートでは沢山の救援感謝です🥰お礼のポイントも沢山でした🎵 新イベはホロコラボでしたね✨ 初日は朝に子供がグルグル🌀してからの本気攻略でした🙏💦💦レベル7までほぼ丸投げに近い形で🙇倍返しできるメンバー(すいちゃんのみ不在🤣だけどゴルフ特効じゃないから🙆)になったので討伐見かけたら👊行きますね🔥 実はサブちゃんも10連ですいちゃん😆ぺこーらが、ほしいみたいなのでZZUP来たら回すみたいです😂
ニャン(=゚ω゚=)🍵、ぴょん🐰ちゃん、イベントほぼクリアおめおめ🎉✨😆✨🎊 ゆか🍵はガシャはこれからかな🎵レベル5まで💮 ◯にーさん、見かけない🤣だけど、朝にレベル5は👀 書物がスカスカになっちゃったので◯◯の部屋(アイコンもフード被ってます🤣)の時は周回しているので発見遅れることをお許しを🙏 私の本気討伐はポイント稼ぎも兼ねているので、もしタイミング合ったらゲンキ5でG書とドリンク狙いでお待ちしてます🎵 でわまた画面上で~👋
皆さんゲートイベお疲れ様です( ^^) _旦~~ 強敵の間に繋がると30分無駄になるのでモチベ低下↓超ごほうびに繋がればテンショUP⤴️なイベントでした🤣特攻いないとゲートは厳しいですね💦 たくさん救援ありがとうございました😺 9月前半はホロコラボということで久しぶりに特攻の技とスキル強化してるので皆さんの発見できるように頑張ります✨ すずちゃんと同じく書物集めに強敵周回する予定なので見逃し増えるかもしれませんが😟💦
◯にーさん、遅くなりましたが下の子アカに初めてのおはじき特攻おめでとうございます🎉1体持ってるだけでもダメージ伸びる&ポイント稼ぎやすくなるので今後活躍してくれますね🥰 ゲートでは私の救援で倒しきれたみたいで良かったです✨たった1%上げるだけでWin-Winですね♬ ゴルフ3アカでのお助けありがとうございます🙌周回に夢中で見逃さぬよう気をつけます🫡
すずちゃんゲートイベントお疲れ様です☺️強敵の間も周回できてるの羨ましく見てました🤣今のゲートは無限に周回できると時給いいのかな?ガシャ引いてもプラスにできる自信なかったから無特攻で頑張ってた🥹 サブにすいちゃんおめでとう🎉私のサブは50連でぺこみこだった🥰あとはラスちゃんまで貯めてすいちゃん狙います🌠 書物集めも頑張ろうね🙌
ゆかちゃん、フェリーとか長期休みならではの貴重な体験喜んでもらえてよかったね🥰フェリーがいつ出るかわからない状況もいつか思い出話で盛り上がれるかもね😂無事に帰れてよかった🙌 ゲート、ゴルフたくさんお助けありがとう😻コラボ→ゲート→コラボで大変だけどイベント楽しもうね🏌️♀️
ぴょんちゃん、こんばんにゃ🐾 やっとぴょんちゃんのお助けできた〜〜🙌いつも見つけるの遅くなって間に合うかドキドキしながらの🏌️♀️ゴルフだよ🤣 ワンパンで良いダメージでて楽しかった🐹今回はダメラン狙いたいから頑張る✨ コナンは映画以外わからないけど毎年映画館言ってる😂キッド様出てると最高💎
みなさん、こんばんは🐱 遅くなりましたが、ゲートお疲れ様でした😊 みなさんのおかげで、最終日に下の子アカは、15まで行けました🙆 今回は、本アカは初日に70連でマリンへの特効も虹出ず…下の子のそんなに虹出てないなら、そろそろ出るよの言葉で10連で金、下の子が20連回したら、赤カットイン連発で、最後は赤3個で青ばかりのガシャでして😢無理だねと言われて撤退しました🙃 ラプラスアップに残り僅かですが、回しきります😅 そろそろ虹を見たいです😂
夜中は、マリンへの特効がいなくて、隣の下の子アカは虹3個からのマリンへの特効3体、40連でUZの神引きでガシャ終了してまして、上の子アカも50連でマリンへの特効3体とさくらみこと神引😓やる気減退で。なかなか起きられずでした😢 なかなかお役に立てなくて、すみません😢⤵️⤵️ あまりにお知らせを読んでなくて、途中までプリチーでお邪魔して、ミリ削りをしていたのですが、jのでぺこらに特効が付いている事に気づいて、ちょっとテンションアップしました🤣
ニャンさん、サクさん、ゆかちゃん、すずまるさん(サブさん)、ポコちゃん、しーさん(サブさん) 下の子アカの10まで、上の子アカの8まで、本アカとjの7まで、その前のぺこらにも、たくさん来て頂き、ありがとうございました😊 すずまるさん、マリンゲットと15まで、おかゆゲットもおめでとうございます🎉 サブさんにUZが輝いてましたね✨ サブさんからたくさんのお助け、ありがとうございました😊
ニャンさん11まで終了とサブさん10まで終了、ニャンさんはUZゲットもおめでとうございます🎊 サブさんのマリン打倒前にも、下の子アカに大きな👊をありがとうございました😌 ガツンと減って、驚きました👀‼️ 何度かニャンさんの強打が飛んできて、びっくりしました😱 たくさん、ありがとうございました😊 ふと気づいたら、下の子アカのスバル、浴衣着てなかった🙈 9が終わった後で気づきました😑 しかも前は最後に来たので、技が1😱 10から活躍してます🤭
サクさん、上の子アカの時かな⁉️ 大きな👊をありがとうございました😊 前回は、体調崩しませんでしたか? 珍しくサクさんが周回少なくて、心配になりました😓 今朝は、しーさんのサブさんからも大きな👊を頂いてしまいました‼️お礼を伝えて頂けると嬉しいです😊
ゆかちゃん、いつも2アカで駆けつけて頂き、ありがとうございます😊 今回も子供アカが神引きしてますので、見かけたら👊に行きますね🙋 本アカは、いまいちですが…今までのぺこら3体で、お邪魔します🤭
まるさん、ポコちゃんからのゲートでの救援と今回の👊とたくさんありがとうございます😊 以前に使っていたタブレットが壊れまして、まるさんのXが分からなくなりました🙃 また見つけられましたら、覗きに行きます🤭
みなさん、こんばんは✨ とり急ぎお礼を😌 すずまるさん、朝は本アカの9に突撃をありがとうございました🤭 ワイポ稼いで、仕事に行く予定が、あまりに大きな👊が飛んできて焦りました(・・;) とりあえず本アカでフル打ちながら、隣にあった端末から🏌️🏌️🏌️ まさかの5連ミッションで、記録も更新しました🙆 実は初日に、金からのUZすいせい、ZZさくらみこ、フレアと新キャラはゲットしてたのですが、虹なし、マリンへの特効なしでして、残りの50連でラプラスも来てくれず…
30%を狙うかラスチャンか、悩んでました😅 最終でダメなら、他力本願で他のアカの🥤でクリアか… 朝の9を倒して頂いたおかげで、10打倒の決心もつきました😄 まだ1-4と1-5に勝ててないですが、おかゆもゲット出来ました🙆 サブさんからも大きな👊をありがとうございました😊
サクさん、ニャンさん、ゆかちゃん 複数アカへのお助け、ありがとうございました😊 下の子とjは12まで、上の子は10まで終わりました🙆 上の子アカは、すいせい不在なのと1-3が倒せないので、確率アップ待ちです😊 おかゆゲット出来なかったら、本アカに🥤使います🤭 下の子アカとjは、少しずつ進めます🎵 見かけたら、お助け頂けると嬉しいです😆 みなさんのも早くいなくなりますが、頑張って見つけます🙋
( ゚д゚)ハッ!ニャン🍵、こっちで返すの忘れてた🤣 前回ゲートはナツヨミもいれて強敵周回出来たからポイントザクザクだった🎵サブちゃんにも沢山ありがとう🥰子供が触ってることも多々だから変な👊とかしても暖かく見守ってね🤭 お互いラストチャンス待ちかな?イベントクリアしてるけど、50連で推しのぺこら出す気満々な娘をこれからも宜しく🤣
◯にーさん、こんばんわ~🎵お返事おそくなりました🙏💦💦おかゆん周回しつつ寝落ちの日々でした🤣 朝はドリンクのドロップが永久特効が来る前ぐらいの頻度で手に入るので在庫沢山です🤭自分のマリンをいつもに比べたら全然討伐してないのもありますが😇 すいせいとおかゆんお仲間に出来たなら後はスキル2ですね🔥私はまだすいちゃん未所持でダメージもの足りないかもですが数でカバーします🤣 ラストチャンスですいちゃんは取りに行きますが🎵
みなさん、こんばんは✨ お礼から😌 サクさん、ゆかちゃん、すずまるさんのサブさん 下の子アカとjの14まで、来て頂き、ありがとうございました😊 あとの15は、能力アップに記録更新を狙って、打倒予定です🏌️ サクさん、朝は14に2アカから大きな👊をありがとうございました😊 特効1体外したけど、ギリギリトドメられたなぁと思ったら、いなかったです😅 サクさんのアカはいつも強いですね🎵 13以降を進める時に出会えますように🛐
ゆかちゃん、いつも2アカで駆けつけて頂き、ありがとうございます😊 ゆかちゃんアカは、おかゆゲットもおめでとうございます🎊 ゆかちゃんアカのが進める時に出会えますように🛐 すずまるさんのサブさん、夕方もjの14に来て頂き、ありがとうございました😊 フルなのに、ラプラスを外して、ガーン😨ってなってたので、嬉しかったです😊 おかゆゲットもおめでとうございます🎉とお伝え下さい😄
ニャンさん、返信遅くなりました😓 ニャンさんのアカは終了ですか? 見逃し多数で、すみません🙏 サブさんも10まで終了、おめでとうございます🎊 今回は、かわいいアイコンもたくさんもらえて、推し活も楽しいですね✨ ぷに的には見分けがつかないのも多くて…使うのも決まってしまうのが残念ではありますが(・・;) おかゆ周回で、たくさんレア書も落として下さいね😆
すずまるさん、こんばんは🐱 ダメージ足りなくないです🤭 すいせいのスキル2で、下の子はホロライブキャラの強化の方で、jはフィーバーになったら溜まる方で、どちらも変更してないです🙆 jのは、ふとフブキちゃんのスキル2があるのを思い出して、復刻ガシャ回しました🌀30連でまさかのUZフブキちゃん😍 しかもスキル2も当たりました🎯 本アカも釣られて10連🌀→赤カットインでした😢まだまだ虹は遠いようでして🙈 でも復刻ガシャを回し続ける事に決めました☝️
12までは、他のアカの🥤をもらって行こうかと思います😁 見かけたら、G書狙いで遊びに来て下さい😊 サブさんのぺこら、神引き出来るといいですね✨ 11以降、見かけたら遊びに行きます🙋
誰かマリンレベル12までフルキャリーしてください 僕本当に攻略したいんです 封印は強敵ゴルフと反撃以外封印済みですので助けてください フレコ w649ly31
◯にーさん、こんばんわ🎵木曜日からバタバタしていて、返信遅く🙏💦💦 サブちゃんもなんとか12まで無事に終われました🤣ラストチャンスはどーしてもぺこらが欲しいと🌀 20連で無事にぺこらゲットして満足してました🐰🐰 オハゴルは今後サブちゃんは基本無特効で(ホロコラボ除く)行きます🎵
ちょいと早いですが、ホロコラボでは沢山の救援感謝です✨今回はデータは取っていませんが、永久特効が出る前ぐらいのドリンクドロップ率だった気がします🙄ただ、道中の書物は減っていたような🙄 10&11月は仕事が大変な事になりそうなので、その時はまた書きますが、明日からの新シリーズも皆様、神引きできますように🎋 ドリンク消費の時間があったら最後ドカドカ使うかもですが、気にしないで下さい👌 でわまた画面上で~👋
新イベントは、新シリーズで推しの子🤔みたいなコマミ😂めちゃくちゃ欲しいけど、強敵はニョロ出禁もあり飽きちゃって周回もサボるのでラスチャン待ちにします😓 1ー1~1ー5は手持ち育成出来ていれば無特効も🙆だと思います🎵困ったら聞いてください🎵 ただ、アゲハは無特効ならニャンボ必須&盤面ゲーになります😇 ドリンク40個程でなんとか仲間になりましたが、ラスチャンまでのんびりポチポチ過ごします😪 でわ~👋
◯にーさんこんばんは✨かなりお返事遅くなってしまいすみません🙇♀️前々回のゲートは周回メンタルがなかなかおきず周回全然出来てなかったです😢ご心配おかけしました🙇♀️前回の⛳️はたくさんの救援ありがとうございました☺️◯にーさん御一行はいつも強いですね😌今回初日に3垢すいちゃんゲットしたのでラプラスアップで3垢ゲットしておかゆんも無事に3垢完凸しました🥰種族アップ完凸嬉しいです😌🌰の10とg垢の13かな?大ダメージありがとうございました🙏サク
すずまるさんこんばんは✨ 1-1〜1-5は無特効でいけたんですが、アゲハ無特効秒で倒されました🤣💦やっぱりニャンボいりますよね😢YouTubeやX無特効攻略参考にしたけど、プレイスキルなく手持ちニャンボおらずで無理でした😂💦 すずまるさん無特効後略アゲハおめでとうございます☺️㊗️🎉 サク
皆様今晩は☺️ ゴルフではたくさんのお助けをありがとうございました❣️あまりお見かけできずすみません😭ノエルラプラスが出たので進められましたが、途中から🥤出なくなり11が最終日になってしまいました💦 リはノエルしか出ずひたすら貯めて回していましたが何も増えず前3体倒せず諦めました🤦♀️そして最後の最後どなたかフルくださったのに倒せずごめんなさい〜🙇♀ 皆様おかゆ獲得おめでとうございました🥰 横取りはまたのんびりします☺️ 皆様神引きできますように✨ ゆか🌸
◯にーさん🌸 たくさんコメント頂いているのにすみません🙇♀️🥤足らず12諦めていたのに、必死に️リのポイント集めている間に複数アカから何度も🦣✊してくださっていてありがとうございました😭6も知らぬ間に倒して頂きありがとうございました🙇♀️ 私はあまりお役に立てずすみません😭3アカ獲得おめでとうございました☺️✨ 神引きできますように🎋✨ ゆか🌸
すずちゃー🌸 気づいた時には✊、9には両アカから🦣✊をありがとうございました🙇♀️最後の最後すずちゃかな?倒せずごめんなさいー🙇♀️最近子供の体力すごくて全然寝ず、始めるのが夜中になるので最終日も焦りました💦うちの子達も少し大きくなってきて、マップを勝手に進めてたりしてます😆 10月からお忙しくなるとのこと、お体にお気をつけくださいね☺️ ゆか🌸
皆様こんばんは☺️ ニャンちゃー🌸 前イベントも今回もおめでとう✨ニャンちゃのは15くらいしか気付けなかったような🙇♀️ 鬼周回してたかな?気づいた時にはお助けをありがとうー😊 今回はまったりかな?私もまったりします😌 ゆか🌸
みなさん、こんばんは🐱 遅くなりましたが、ゴルフではたくさんのお助けをありがとうございました😊 最終日まで、貯めては🌀🌀と復刻ガシャを回したのですが、40連程しか貯まらず、虹もなく終了、何も増えずでした😢 今回は、マップの封印が出来たのと、虹を見てないのとで、初日20連、虹からの風呂このみ、2日目10連で虹からの無茶ふる子、駒美アップで、60連くらいかな?貯めては🌀で、金からのセイラと風呂このみで、撃沈しました🙈
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレ内の既存フレンドさんと会話をするスレッドです🙋。一言、長文も🙆。 伏せ字で構わないので、投稿者が分かるように「誰宛かも」ご配慮願います。 名無しさんの書込みはスルー対応でお願いします。(荒れてしまうので、意見、反論したい気持ちがあっても我慢を🙇有意義なコメントや、アドバイスでも返信は🙅、右上の通報ボタンをポチっとお願いします🙇) ※お助け目的のご新規さんはお断りしてます🎵 既フレさんとの会話やぷにぷにを一緒に楽しむ場ですのでご了承下さい☺️ 誹謗中傷はご遠慮下さい😌