スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どら猫さんが、ギョースーで欧米のイケメンをGETしたー ∩^ω^∩ ばんざーい (↑ななめ読みするとこうなったよー、笑) 🥭あったんだねー😃 お疲れさまだし、これからご飯支度かな? 後でゆっくりでもいいですヨ 三毛猫
残念ながらメンズのほうはGETならず🤪 いま大丈夫です!\(^o^)/どら
(ฅ‘▽'ฅ)どら猫ファミリーの皆さま みんなの貴重な時間と元気を分けて頂き、⑦クリア出来たよ❤️ 本当にありがとう ツインズちゃん、ドデカイ🩳⤴️👖ありがと〜(ビックリ) おかげで落ち着いて打つことが出来ました。 5ミッション、4ミッション来てたんです😻ショボくても、更新🔺更新🔺は、ちょこっと嬉しいです またもや、みこにドハマリしてしまい、お待たせして申し訳ありませんでした🙏
おかげさまで、ミケと姫はドリンク温存出来ました。 ⑧〜に繰り上げて使用させて頂きます (^人^)どら猫さんが宜しければ、今日寝る前か明日の朝に、 ⑧をと思っています。どうかな? 🩲で大丈夫だからネ🙆 現在、三毛猫がゲンキ満タンです。 お手伝い出来ますので、誰でも🥷召喚して下さいネ♡ ミケ
(ฅ‘▽'ฅ)ちゃん7おめおめ~💕 更新もおめおめ~✨ ツインズちゃんなら、お邪魔にならないかなっていったら5連ミッションきたの🔥 どら猫のランキングより出てた( ´∀` )あは~っ 少しはお役に立ててよかった♪
30分後にY君のやろうと計画してたのにウダウダして2時間ぐらい経過してた( ´∀` ) そしてこちらもみこハマりでした! ミケちゃんの申し出も確認してなくって(;^ω^) お誘いすればよかったにゃあ 寝る前本当の🩲🩲でよかったら23時半すぎなら何時でもOKです 眠くない?大丈夫??チラチラしてるので早目でも👌 明日の朝は5時半かにゃ ((o(´∀`)o))ワクワク どら猫
^..̫ .^ฅ どら猫さん、今日はありがとうね さっきまでヤル気まんまんだったのに (@ ̄ρ ̄@) 昨日の睡眠不足でツケが回ってきて、ウトウト 23時半、どらちゃんこそ大丈夫かにゃー🐈⬛🐈 ちょっと目が冴えたので⑧やります でも明日の朝は無しだよー(ゆっくり休んでネ) (ฅ‘▽'ฅ)の⑨〜⑪は、ミケと姫がドリンク集めしてからに します♡2人の通常進めないとネ! 明日は、どら猫さんやY君達どんどん進めて下さい
お役に立てるなら、ミケと姫に声かけてくださいね ( ^ω^ )✨ パラミツのデザートは食しましたか? まさかのギョースー🙈でしたネ(笑) では、23時半から始めてます。本人打てるのが⑧までかな 時間目いっぱい使うかも。先に寝てていいからね☆ 🩲で大丈夫だよー🙆 ありがとー♪ 三毛猫
ちょびっと遅刻するけどはじめてて大丈夫( ・ㅂ・)و ̑̑ 9からは🥤集めてからね🙆♀️気が変わったら教えてね ジャックフルーツまだ♡♡ 明日のお楽しみにします(*´ω`人)~♬どら猫
(ฅ‘▽'ฅ)あ り が と う 本人頑張りました なんかここで終わりにしたい達成感です ちょこっと更新🔺(ミケにも5ミッション) そして後でみたら、みんなから複数🩲打って頂いてた😻イヤーン ツインズちゃん何度も!(必ずお返しさせてねー) 本当に助かりました♪ 明日はどらちゃんズ、ガンバだよ📣😻😻😻 遅くまで付き合ってくれて、チカラを貸してくれて大感謝 おやすみなさい 三毛猫ファミリー
(ฅ‘▽'ฅ)ちゃん昨日はお疲れ様でした 寝る前のスタミナ押し付けちゃった てへ 今日はY君の11まで終わりました! Uzスキル抽選の結果は!! にゃんと復活の方でした(;^ω^)でもミカクニンの在庫はあります 封印全部終わってないから、これが功を奏して?マリン倒せました🔥 まだ仲間なってないけどね いまどら猫、B君、Sちゃん満タンありますが誰かやりませんか?? スコアタしながらチロチロみておくね どら猫
餡子パン無事に?出来ました( ー̀дー́)و なんか空洞が 🙄 生クリーム| ε:) にゅ♡としたい 丸パンの方が評判良かったにゃん
^..̫ .^ฅ どら猫さん お手伝い出来ますヨ♡ ちょうど全員満タン💪 今夜はお粥(七草)なので、準備カンタン ちょろちょろログインしてます 三毛猫
(=^ェ^=)書き込みしたら 🔼上に美味そうな画像が❤️❤️❤️ 今すぐ食べたい(よだれ💧)
Y君おめでとう㊗️ 功を奏して😃ナイス👍 マリンちゃんGETの朗報も待ってます♪ガンバレ (ฅ‘▽'ฅ)お言葉に甘えて⑧やろうかな 今日は👨さんも手伝ってくれそうなので(ZZと Z弱いけど) 19時ころ、いいですか? 三毛猫
19時いけます🔥🔥がんばってね どらズ
(ฅ‘▽'ฅ)ありがとうございます❤️ ⑨無事に終われました! 本人最初の1発だけで、あとはみんなに助けて頂きました 誰にどれだけダメージをいただいたのか?わからなくて🙏 ツインズちゃん、また何回も、トドメもありがと〜♡ また、後でお礼しに来ます 三毛猫ファミリー
^..̫ .^ฅどらちゃんズ、先程は(ฅ‘ω’ฅ)の⑨にたくさんのお助け ありがとうございました😊 心配だった⑨をクリア出来てホッとしました。 特効にミッション来るか来ないかでおお違いなので、サイアクだと時間が心配😟でした。お助けホントに助かりました♪ ⑩は明日チャレンジしたいと思っています。
三毛猫トリオの 全回復は23時過ぎになりますが、 🩲🩲なら直ぐにでも、どらちゃんズのお手伝い出来ます♡ (❛ᴗ❛人)✧是非、応援させてください ログインしてますので、見かけたら行きますヨ 🐈⬛🐈 餃子パン(=^x^=)てっきりギョーザのカタチを想像💭 丸くて綺麗に焼けてたネ💮 アンコ?が練り込んであるのかな?ムムム🤔どんな味なのか? 想像できない💦 お兄さんも『食べたい❗️』って🤩 ミケ
(ฅ‘▽'ฅ)ちゃーん9おめでとう🎊 ホロライブと、五等分の花嫁のアイコンの境目が分からないどら猫でーす\(^o^)/ Sちゃんのスコアタが危なくて必死こいてて㊗️おそくなりました 告知に⑧って書いてるから、どら猫記憶喪失かと思ったわよ~ ⛳️中、結構ないいダメージ👀🔥 うちぺこらさん居るのにミッション来ないと全然( т т ) 明日10ね!やろやろ~🔥ミッションもりもり(ง °Θ°)วこいこい どら猫ファミリー♡♡
三毛ちゃん発見(☆∀☆)またかぶりました♪̊̈♪̆̈ 餃子 ギョウザ 餡子 あんこ あんこパン🍞でした(*^^*) ほんとだ分かりにく~い😂 誰かやるかも30分後にまた連絡します 🛁*。 どら猫
ぷぷぷぷ🍉😻 お待たせしました~<(_ _)> B君の7やってもいいかな? どら猫のお友達がやりそうなんだけど、どっちや!! な感じなの どら猫フル打たずのちゃっかりさんになっちゃうんだけど許してくれる?? てか許して♬笑 ではいくよー←もう強制的にゃん どら
∩^ω^∩喜んでー♪
B君の7にありがとー💕ちゃっかりいっぱい削ってもらいました(*- -)(*_ _)ペコリ 明日は何時かな?どら猫は8日もお休みなので合わせられます👍 今日もたくさん笑わせてもらいました ぷぷ 今度は餃子パンに挑戦♪ どら おやすみ~(。・ω・。)ノ♡
ヾ(๑╹◡╹)ノ"B君おめおめ〜㊗️ どらちゃんズのお役に立てて嬉しかったです♪ お手伝いどんどん呼んでくださいネ 早朝、👨さんのライブ🎸♪予定が入っているので、 (ฅ‘▽'ฅ)の⑩を出せるのが、 午前10時以降〜午後14時、午後20時以降〜 どら猫さんの都合の良い時間に合わせます🙏 三毛猫と姫で、ミッション来い来いします。 よろしくネ(^人^) 今日もありがとう&お疲れさま&おやすみにゃー 三毛猫
🍞・・・(≧∇≦)💦 我が家でも大爆笑、🥸30分位思い出し笑い ミケの得意技🙀 読み間違え、ななめ読み、誤字脱字 ・・・一応文系なんだけどにゃー🐱 思い込みや勘違いも多くて(ノ_<)恥ずかしいにゃ ミケ
おはよ~ 文系の人はお話が上手で楽しいよね~♪ うちは家族全員、理数寄りなので会話も弾まずだよ(;^ω^) まさかの丑三つ時に ふふふ こちらは、またまたやらんのかーい!で待ちぼうけ さっきチョイ減りをみつけてドドド これでスッキリにゃん♪ 本日開催レベル10(* ̄0 ̄)/ 13時には13時には回復するよ~🔥🔥爪とぎゴリンゴリン準備してお待ちしております ニャンボミッションもやらなくっちゃ(;^ω^) どら猫
^..̫ .^ฅ こんにちは! キラキラアイコンの皆さんおめでとう㊗️ 三毛猫トリオは3匹揃ってキラキラ出来ず😹スマヌ 今週はPリーグになったから必ずGETしたいにゃー🐱 🐾 最近、毎回のようにスコアタの上位にチン名さんが🙀 いろいろと出現するんだけど… 必ず目に入るし、そのつど失笑😅してしまう 追い抜きたくてもヘタピーの私には無理だし セクハラだよね( *`ω´)💢
(ฅ‘▽'ฅ)の⑩★今日の13時★ ありがと〜、よろしくお願いします♡ 今日は姫ちゃんでドドドーッと頑張ります。 姫にはなぜか全然ミッションが来ていないので、 そろそろ爆発💥してくれそうな予感❣️ (昨夜、良い事😻があったから気分も⤴️アゲアゲハ) 🩲🩲でのお力添えお願いします♡ (無理しないでネ) 🥤や📕届けられますように🙏 三毛猫ファミリー
(ฅ‘▽'ฅ)ちゃん Y君P子申請したので🩲🩲いきます スタミナ半端で本当の🩲🩲で<(_ _)> 10終わったら一旦枠返しちゃうけどよかったら~♡ チン名さん どら猫はウエルカムだけど 全然一緒にならないなぁ おっかしいなぁ 同じぐらいのタイミングでスコアタするご縁だね ( ´∀` )ぷぷ どら
(ฅ‘▽'ฅ)⑩クリアすいせいGET出来ました♪ Y君とP子ちゃん、気づかずにごめんなさい┏○ペコッ (⑪の時にタイミングが合えば是非お願いします) そのせいで、皆さんに🤠🩳⤴️👖させちゃったネ🙏 姫ちゃん、やっぱりミッション不発(本当にずっと来ない) 時間もかかりました。 皆さんの貴重なゲンキや時間をゴメンネ💦 本当にありがとうございました😭
三毛猫トリオ、夜はお助けに回ります😻😽😼 Y君やP子ちゃん、どこまで進んだのかな?コチラも声をかけて頂けたら🥷で参上します♡ どらちゃんズ、いっぱいたくさんありがとうネ ミケ
(ฅ‘▽'ฅ)ちゃん10お疲れちゃんでした! ガラの悪い3人組がうろちょろ~ 早く申し出ればいいものを。。。ごめんにゃ ~~今夜の計画~~ 19時20分からB君 8(間に合ったらよろしくお願いします!) 23時30分すぎからP子さんの11を こちらは上手くいくのか不安だらけにゃ~ どら猫
(๑•ω•́ฅ✧ 行くぞ! ミケ
ありがとー!!!また改めてお礼にまいります どら
ミケちゃんおかえりなさーい 先ほどはB君に👖👖👖ありがとうございます! ミケちゃんダメージ更新したんじゃない??すごかった🔥 帰宅したばかりの落ち着かないお時間に本当ごめんね~ それで終わってからP子と(ฅ‘▽'ฅ)ちゃんの11にすればよかった・・・と反省(´・ω・`)気が利かないにゃあ どら猫のヴァカヴァカ!!
よかったら23時半(ฅ‘▽'ฅ)ちゃんどう?? なんせP子さんUz持ってないのよ!引けるかどうかも。。。?? 既に引けてる人が今日終わった方がいいと思うの! 分かってる 分かってるよ でも今日は!! ドアの向こう側の3人いれば結構削れまっせ🔥 どら
(ฅ‘▽'ฅ)B君おめでとう㊗️ 今夜は予定通りでP子ちゃん、お願いします♡ まだココロの準備が出来てないというか💦 (スキルの抽選が怖いんだにゃー)(今日予定ではなかったし) ⑪は明日以降でもいいんだにゃー。明日の夜寝る前でも! どらちゃんズにはいっぱい頂いてるから😃お助け優先❣️ 出来る時にお手伝いさせてください(❛ᴗ❛人)✧ では、23時30分★P子ちゃん(申請よろ) 三毛猫
うううぅぅどら猫がアフォなばっかりにごめんね (スキルの抽選は心の準備ができたタイミングで使えるよー) お言葉に甘えてお先に~<(_ _)> 申請もさせていただきます P子は一足早くスタミナたまるので、23時20分ごろからスタートし、HPたまった端末から順に打ってく感じだよっ ただね、不安定な端末で「よみこみエラー」を繰り返すの~ モタモタしてたらお察しを~<(_ _)> どら子 P子
^..̫ .^ฅ わがまま言ってごめんね(ฅ‘▽'ฅ)は、あーとーで(笑) 23時20分👍P子ちゃん ありがと〜♡頑張ってにゃ❤️ (終わったら枠はお返ししとくネ) (今夜は返信無用だよー) 😻😽😺 明日のガシャ、皆さまの神引きをお祈りしてます(❛ᴗ❛人)✧ ぷに神さま、よろしくお願いします┏○ペコッ 🩵 ミケ
三毛猫トリオちゃま~♡ 本当にありがとう ミッションこなくて💦💦ギリギリ倒せた!と思ったら ひとり打ちそびれたツインズちゃん発見 (∗ˊᵕ`∗) ⑤間に合った👍 Uzガシャはドキドキが落ち着いたら回してみようと思います 明日11やるなら馳せ参じます🔥🔥 今日(昨日)もお世話になりました (*- -)(*_ _)ペコリ おやすみなさい どらぬこさん&P子
どら猫さん、おはよー! (ฅ‘▽'ฅ)すいせい取らせて頂いたので、マリンちゃんに挑戦してみたら、なんとか勝てました♡ 特効3体と極エンマとコキビでゴニョゴニョ〜 (マリンZZ持ってないのでテキトー試行錯誤、技アゲGアゲ😅) 勝率は不安定ですが、今日中にお友達になりたい、⛩️です ⛳️⑪はいつでも出来るので、どらちゃんズ優先でOKですよ♪ 今日からお仕事かな? ★健康第一★安全第一★神引も★ヽ(*´∀`) 三毛猫ファミリー
おはよーーー! 無事にどら猫(40連)P子(70連)B君(途中ぺこら2体😿すってんてんになりましたが)Uz出たよ~ 封印3つで倒すの結構大変そうで、スキルの抽選ハズレ(復活のほう)ますようにお願いしたのですが、さすがどら猫さんアタリ?ました( ;∀;) (ฅ‘▽'ฅ)ちゃんも倒せててよかった♪ 私も無言いろっぺえ日なの~💕 こちらも勝てたり勝てなかったり お互い頑張ろうね!
(ฅ‘▽'ฅ)ちゃんの⑪何時でも参戦できます🔥 実質お休みなので(*´з`) もしハズレ引いても悲しむことない! 倒しやすくなるかもよっ(*´з`)どら
いまなら全垢まんたんにゃん どらぬこ
ヽ( ´∇`)ノ おめでとう ヽ(´∇` )ノ ㊗️㊗️ヽ(´∇` )ノ 良かったね!どらちゃんスキル2も! お祝いムードで(ฅ‘▽'ฅ)の⑪やろうかな? 今から良いですか? 三毛猫と姫が百烈肉球🐾🐾🐾しますので、 どらちゃんズは無理しないで下さいネ🙏 B君のすいせいも控えてるし😺 今から良いでしょうか? ミケ
Y君と極ちゃん承認しました。 🩲履いてたら、よろしくお願いネ😻(🩲で) P子ちゃんは昨日枠をお返ししてしまったので、お任せします
ありがと~出てホッとしてる~ (さっき仲間になりました💕) P子からいなくなってたので申請したよ Y君 分身君 お忘れなく~ 昨日よりダメージでないけどミッションきますよーに いつでも ゴーゴー🔥 どら
(ฅ‘▽'ฅ)ありがとうございます❤️ 皆さん↗️🚀↗️🪐↗️🙀ヒヤー すごいの打って頂いて大感謝♡(ゴメンネ) 午後からは、B君のお手伝い頑張るからね! スキル2の抽選は、3時のおやつ🍓食べながらしてみます😽 どらちゃん、マリンGETおめでとう㊗️ (ฅ‘▽'ฅ)も後に続きたい💪頑張るね 全回復の頃、ログインしてます! 三毛猫ファミリー
Y君、P子ちゃん、極ちゃん 駆けつけてくれてありがとう(*^ω^*) 一旦枠をお返しします、でもお手伝い出来る事があれば その時は是非お助けさせてくださいネ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
明るくて元気などら猫さんと へっぽこ三毛猫の連絡板です。 フレンドさんも遊びに来てネ!