スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これから今夜の食材を買ってくるので17時半ごろB君13を!と思ってます🔥40回いってさくらみこ交換できるかな(お高い💦) その4時間半後ぐらいに(ฅ‘▽'ฅ)ちゃん12をどうかな お邪魔じゃなきゃガラの悪い3人衆も忍ばせておきまっせ ではでは引き続きよろしくお願いいたしまっする どら猫
^..̫ .^ฅ ちゃん( ・⊝・∞) ちゃん (ฅ‘▽'ฅ)ちゃん にゃんだかいっぱいお助け貰ってしまいました! すまんの~ トドメまですまんの~ ありがてぇ~ 無事B君目標達成 あと1回で40なので倒すけど14はやりませぬ! (ฅ‘▽'ฅ)ちゃん22時ごろ大丈夫かな? ご希望の時間あれば合わせるので教えてねっ どら猫
どら猫さん、B君お疲れさま㊗️ (ฅ‘▽'ฅ)の⑫、 午後20時以降ならいつでも大丈夫です👌 ミケと姫がフルになる時間なので、 (👨さんも参加することに!) なので、どらちゃんズはホントに🩲🩲で (🥤計算して、ミケ5発姫5発打ちますので、フル無しで🙏) そうすれば、その後に。どらちゃんや他の方も出来るし! 20時以降で どうでしょうか? ミケトリオ
ミケちゃん、溜まってないのはB君だけなの じゃあ、13の時ガラの悪い3名も申請するね 20時大丈夫( ・ㅂ・)و ̑̑すんなり出ますよ〜に もう20時だ (*´>∀<`*) どら猫
ありがとう😊 打つのが遅いですが大丈夫🙆見ててネー 頑張ります ミケ
(ฅ‘▽'ฅ)うわーっ!おっきなお助けもらってしまった♡ ミケと姫は予定の本数を打てなかったよー(*´-`)スミマセン 余った🥤は、どらちゃんズに使うからネ! ホントにホントにありがと〜 ⑬は最後の最後で良いからね( ^ω^ ) 今夜は、遅くまで起きてて応援するつもりです📣 三毛猫
B君、マリンちゃんに勝ててるみたいだにゃ〜😸 早くお友達になれますように(❛ᴗ❛人)✧ 3匹より
(ฅ‘▽'ฅ)ちゃん12おめおめでーす ひとっつもミッションこなかったけど無事に終われてよかった~ まだまだ体調も万全じゃないだろうから沢山寝てくださーい (どら猫が寝ちゃう可能性大)明日にしましょう♨ おうっB君勝ててるぜ🔥でもどれもレベルあげられなくてなく、すぐチーンしちゃうの 勝率33%ぐらいかな(;・∀・) 明日無言デーきたらいいなぁ 頑張って仲間にするよ👍 どら猫
^..̫ .^ฅ どら猫さん、お疲れさまでした B君、頑張ってネ💪😎💕 確かにミケは咳をし過ぎて、笑うとお腹の皮がイタイんだー😹 後は大丈夫だよ👌 今夜はニャンコ先生にお礼する機会を狙って、起きています (ฅ‘▽'ฅ)のマリン周回してるからね! もしも誰かやる時は声かけてくださいね♡ 一応おやすみなさい💤今日はありがと〜😻 ミケトリオ
まだ起きてたにゃ~ どら猫₍˄·͈༝·͈˄₎◞︎ ̑̑ෆ⃛ 12やろうかなっ ミケちゃんはニャンコ先生|ω・)チラしててにゃあ 持ってるスタミナのうちからね! 気がつくかな そわ~ どら猫
|д・´) うう、もう15まで終わってるのかなー💦 どら猫さん、全員満タン ∩^ω^∩ ミケトリオ行きます♪
ヾ(*´∀`*)ノ12クリア~真夜中にありがとう 姫ちゃん2回🙏👖👖👖👖いっぱい頂いちゃいました おかげさまで13は間に合うよ( ・ㅂ・)و ̑̑ B君😇みた?14出てたね( ˊᵕˋ ;)失笑 マリンまだ仲間にならなくて(´ ▽`).。o♪♪ ボケ~ 今日もたっくさんありがとう おやすみ- ̗̀☾⋆ ̖́- (も少しがんばる୧( ˙ᵕ˙ )୨)どら
どらちゃん⑫おめでとう㊗️ また明日ネ♡ フブキの能力アップ来た☆ (ฅ‘▽'ฅ)倒しやすくなったにゃ! B君一緒に頑張ろうね! |д・)🩲 おやすみなさい ミケ
ミケちゃんおはよー CMから人魂しか出なくなったどら猫だよ~ 100回押して500ポイントもらうミニゲームみたいなもんかな 能力アップ(((o(*゚▽゚*)o)))どら猫やってみたら封印2つ残しの人は変わりなくな感じでした B君がんばるぞー( *˙0˙*)۶
10時にどら猫さん最後やっていいかにゃあ? 🥤間に合います( ・ㅂ・)و ̑̑本気の🩲で!🥤確保しててね! 立て続けになりますが終わって30分後ぐらいに ボスちゃん7 (30000 回復+🥤×12本)で時間いっぱい頑張りまーす ご都合合えば(*.ˬ.)" どら猫
どらちゃんおはよー ゆっくり寝た? こっちは早起きして待ってたんだよー どらちゃんの⑬やろうー😻😸😽 午前10時過ぎで、回復するから❤️🩹 (ฅ‘▽'ฅ) マリンちゃん234封印できてないから、ホントは勝率悪かった でも能力アップで半分くらいに⤴️、そして本日⛩️ プロテインゴックンして今日中に終わるのが目標だよ! ⑬はミケと姫が39で🥤交換してから(明日か明後日) ミケ
(*≧∀≦*)すごい! ズバリかぶった😻 🔟時と30分後ネ♡ニャフー 三毛猫トリオ
三毛猫トリオ様~!! 時間も内容も被るなんて ( ´艸`)すご~い お寝坊してごめんなさーい どら猫(フルありがとう💕)とボスちゃん(大声援ありがとう💕) 更新できなかったけど終われて安心しました<(_ _)>
(ฅ‘▽'ฅ)ちゃん⛩️!!今日お仕事だよね(;'∀') ひとだまも返信もいらぬよ~ レア📚も落ちろ落ちろ~ ボスちゃん8と、Sちゃん9🥤あるので午後から消費します ちらほらやってると思いますが気にせず👍 どらファミリー
どら猫さん、 先程ミコを倒してもらった(ฅ‘▽'ฅ)が🥤 ツインズちゃんへのお助けで、三毛猫が🥤 それぞれ頂きました☆ ありがと〜 B君頑張ってネ♡ 行って来ます ミケ
お仕事おつかれさま💕 🥤よかったよー!! B君は🍣150個ぐらいでやっと仲間になりました(;^ω^)ほっとしてます~♬ 根性なしの我が家はみんなマリン技2以下 てへ
(ฅ‘▽'ฅ)ちゃんの13にガラの悪い3人衆がノックしてます 「いるんだろー おーん?」 もし今日やるなら20時30分以降◎(Y君は🩲はいてきます・極さんはミカクニンまだ使ってないです えへ) ご都合いい時にねっ 今日でも明日でも~👍 どら
(*´ω`*)ただいまー B君マリンGET㊗️お疲れさまでした。🍣握るの大変だったネ! 良かったにゃん🌹 Y君、まるで普段は🩲履いてない人みたいです〜Wild笑笑 寝不足なので、アタマが働かない😼 どら猫さんのい・う・と・お・り (*´-`) ん? (ฅ‘▽'ฅ)の13、お先に申し訳ないですが 良いのですか?ごめんなさい🙏 ミケと姫がフル打ちますので、皆さんは、ゆっくりと🩲🩲でお願いします ミケトリオ
(´∀`=)どら猫団の皆さま、ありがとうございます☆ あっという間に⑬が終わりました! (いったい誰がどんだけ🩳↗️👖↗️🚀↗️🪐〜🙀💦) 訪ねてきた3人組の誰か?(わからない)(教えて) ありがとう😭申し訳ない😹 三毛猫の出番なし😹でしたー。 ゲンキ余ってます🥤余ってます、 今夜はお手伝いさせてください ミケトリオ
(ฅ‘▽'ฅ)本当にありがとうございました💕 どらちゃんズの皆さん👖👖👖👖👖👖👖😻 ミコちゃんにY君の🩲😻(洗ってお返しします♪笑) 貴重なゲンキとお時間使わせて、感謝です😿 ミカクニンの書を頂きました。大切にします。 三毛猫があぶれて.ゲンキを持て余しています。本人も。 是非、お役に立ちたいです🙏 声をかけて下さいネ! (ฅ‘▽'ฅ)
13クリアおめでとー(∩´∀`)∩ P子5連とSちゃん4連ミッションきてたの~(∩´∀`)∩ ありがとう💕みんな目標達成済みです👍 明日どら猫15までやろうかな~なんて思ってます(はい!ファミリー力本願) どらさん半端に🥤5個ぐらいあるのじゃ 寝不足のミケちゃんはゲンキ消費しておねんねよ~ 👉🩲👈 どら猫団
(っ*´∀`*)っおはようございます どら猫さんのぽかぽかコメントに、ほっこり(イチコロ) 昨夜は気持ちよくぐっすり眠れました😘ありがとう 駆けつけてくれたお三方に🍵も出さずに(_ _).。o○失礼しました もうみんなゴルフ終了? それでも何かしら今日はお手伝いさせてねー (ฅ‘▽'ฅ)のマリンは、あと4体!今日2明日2イケるかな? ミケトリオ
どら猫さん、午前中はドタバタあちこち 駆けずり回っていました💦 ぷにってナイ、ゲンキもったいない やっと☕️ヽ(*´∀`) お昼〜お手伝いあれば、是非❣️ ミケ
こちらも(*>∀<*)ノただぃま~ Sちゃん10やろうと思ってたけど、もうお仕事いくよね? 本人🥤6+回復分あるのでみんなで🩲🩲しようと思ってました 夜でも明日でもいいの 連絡遅くなってごめんにゃん ✨アイコンひとだま届いてたよ~ うちも報告してみました!どら
いつもは、15時に家を出られればOKなんだよ! だから未だ全然大丈夫です(=^ェ^=) 今日は出かけるまでの間、 ノンビリしてるから、良かったらやろー♪ 2人くらい出来るかな ミケ
にゃあ~💕Sちゃんだけやります!ありがと お待ちを~ どら
👖👖👖でかでかロングショット<(_ _)>すまぬっ うちは殆どワンショットしかしてないってのに( ̄ロ ̄lll) 🥤余ったので次のレベル挑戦はいかがかにゃ?是非✨ 髪とかお顔のおめかしは終わったかな? どら猫は最近髪を40㎝ほど切ったんだけど、超不評なの( ;∀;)ヘルメットが嫌でかぶってる風にしたの?とか酷いでしょ どうすりゃいいんだい!ちっ! それでは気を付けていってらっしゃーい どら猫&Sちゃんより(。・ω・。)ノ♡
Sちゃん、おめでとう㊗️ ランキング更新お見事です💮 まだまだ行けそうな予感がします♪ 誰がトップに立つのか⁉️ 楽しみ😊 コチラはミッション来なかったにゃ〜。 改めて比べてみるとフブキビミョー😓今後に期待です ( ^ω^ )帰ってきたら、またお手伝いさせてねー 三毛猫トリオ
(๑╹ω╹๑ )❣️ どら猫さん、ぱっつんにしたのー? きゃー。もっとお話ししたい また後でねー 後ろ髪を引かれつつ 退場🐈ミケ
ミケちゃん、おさぼりしてました〰ミッションとか全然終わってない~ ほんとだ更新してた!Sちゃんに抜かれてた(;'∀') みんなのリーダーとしての面目があああ てか、確認したらファミリー内で5番目だったとは!! ま♡いいか 今HP満タンなのですがどなたか予定ないですか? あれこれやりながら待機してまーす 髪型はね大人可愛いショート?ミディアムボブなの! 誰も認めてくれないにゃん 早く伸びないかなぁ(;'∀') どら
^..̫ .^ฅ ただいまー🌉 どら猫さんの⑮楽しみ〜♪ 昨日たっぷり寝たので、今日は遅くまで大丈夫だよ〜ん いつでもお手伝い行くよ 🏃♀️🏃♂️🏃💨 新しいヘアースタイルには慣れましたか(*^ω^*) わたしが20センチ切ったらボーズ頭だニョ 三毛猫
^..̫ .^ฅ またまた、同時刻に出没ミケジロー、笑笑 コチラはやりまシェーン(考えてもいなかったです。予定無し) 今からログインします どらちゃんズ🩷プリーズ そして どら猫さんの髪、早く伸びろー🪄✨∩^ω^∩ ミケ
また同じタイミンGood!!(・ω・)b おかえりなさい👷⛑安全👷🏼第一 誰もやらにゃいの!?明日まで考えててね! いただいてばかりて🙇♂️なのですが15やって我が家はおしまい! ミケちゃんも稼いで欲しいので本当に🩲だけください その方が嬉しいよ(*´³`*) ㄘゅ💕 ではログインしてそうならはじめちゃうね よろしくお願いいたします(*´︶`*)♥️どら
☆〜(ゝ。∂)どら猫さん、完走おめでとう㊗️ ランキング更新👏😺(1位はP子ちゃんだったのネ🩷) 私達も、ひと息入れたら☕️、チマチマ頑張ります! お疲れさま♡ (ฅ‘▽'ฅ)に、お返し出来ない位応援頂いてます。ありがとー! 取らせて頂いたマリン、なんとか完凸させたいな でも今日は全然落ちない。 ホロハートばかりで(おかげでミッションクリアできました) 全集中すれば勝率5割なんですが、調子が悪くなると苦行に😹 頑張るネ♡
三毛猫ファミリーちゃん、きゅんちゃん もらいずぎてなんと御礼を申しあげていいのか上手く言えないよー 最後までクリアできて(久々に)✨のかわいこちゃんアイコンをもらえたよ♪ どどどどなたか!!お返しさせてください!!<(_ _)>
ミケちゃん、🩲が👖に😨 ポイント稼げないまま寝ちゃうよ!知ってる! いつもいつも大盤振る舞いをごめん&ありがとう❣ ランキングも更新できてちょびっと面目保てました(∩´∀`)∩ マリン完凸応援してます どら猫?技1だぜ!! ふぁいとー🔥
( ᐢ_ ̫ _ᐢ )♡きゅんちゃんがどこに住んでるのか分からないのだけど もしかして。。。ってとっても心配してたの 気持ち伝わったかなぁ 何も出来ることがなくてごめんね たくさん助けてくれてありがと❣ どらきゅん
おはよ~寒い寒い朝です~🥶 ご連絡です! ボスちゃんが🥤7個あって、P子が6個あるので2人でボスちゃん⑧やります 消費するのでもし見かけても🩲で📚狙いでね(^^♪ どら子達も🩲いっちょだよっ マリンも頑張ってね🔥お邪魔してm(__)m どら
(=゚ω゚)ノおはよー❄️ こっちも寒い朝でした(と言っても、雪で手がかじかむ寒さを知ってる私には、寒いうちに入らない程度) 暖かくしてネ♡ ボスちゃん💪P子ちゃん💪更新目指しつつ 頑張れ〜📣 😻🩲 😽🩲 😺🩲 ミケ
ボスちゃん㊗️⑧クリア&ランキング更新🎉 お疲れさまでした♪ コチラの予定は・・・ (ฅ‘▽'ฅ)は『あとひとつ❣️』完凸もうすぐです! 🥤1本しか残ってなくて(昨夜のどら猫さんから貰った♡) ワイポ稼ぎも、お助けも、ちょぺっとしか出来ません💦ゴメンネ ( ・⊝・∞)の39クリア後に、⑧やりまーす💪 本人🥤5本、ミケ🥤で充分🙆♀️。本人が時間を使ってワイポ稼ぎします。🩲😻予告しますネ♡ ミケトリオ
。゚(゚´ω`゚)゚。スミマセン、ミケの思い込み案件発生💦 P子ちゃんは、今出ないのね🙏 三毛猫
🩲舞ってたよ~🩲🌀🩲 ありがとん(^^♪ 最後の🥤の最後のとどめで4連ミッション✨更新できました! 玉だろうが何だろうが最終日に更新できて満足です♪ P子の出番は最初の1発だけ~ そのうち一人で14やってるかも いつもながら分かりにくい文章ですまんの~( ´艸`)
( ・⊝・∞)ちゃん⑧🔥頑張ってね! 🥤消費・ニャンボミッションしながらチラチラ👀 告知まってま~す どらファミリー
(ฅ‘▽'ฅ)ちゃん!!あとひとつ❣️がんばってね どら猫? まだ技1 (つд⊂)
姫ちゃんの⑧、12時以降ならいつでも 夕方でもいいんだよーヽ(*´∀`) どらちゃんズの好きな時間帯で出します 教えてね🙏 。゚(゚´ω`゚)゚。禁止ワードが出て書き直し なんだったのかな? 😘ちょこちょこお助けありがと〜🌹 実は昨夜からミケの🤧がぶり返して、💊のせいで言動が怪しい💦 ゴメンネ 三毛猫トリオ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
明るくて元気などら猫さんと へっぽこ三毛猫の連絡板です。 フレンドさんも遊びに来てネ!