スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日から夜勤ににいきます😮💨😮💨 今年の初出勤は夜勤😅😅 帰ってきた朝と出発前の夕方にタイミングがあったらご挨拶に伺いまーす😊😊
あっ クリスマスポイント消えてる🤣🤣🤣
冷えてきたから暖かくして出かけるんだよ〜 おやつ忘れずにね〜🤣🤣🤣
おやつ❓🤫🤫 🤣🤣🤣🤣🤣 怒られちゃうよ😅😅😅
ダンちゃーん 11クリアおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 順調にだね👍 明後日くらいにUZの超アップかなぁ❓🤫🤫 がんばって引きずり出してね🔥🔥
もしかして出勤前やった!?((((;゚Д゚))))))) またまた忙しい時間にぃぃ😱 いっぱいお助け🏌️♀️ありがとぉぉー!!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)ナイスショット👍 狙ったように忙しい時間にひょっこり顔出してごめんね🤣
ありがとうありがとぉぉーう♡(*≧∀≦*) あとはUZを出すだけ…それだけ…ガシャ怖っ!😱 大仏様にお願いしたからきっと大丈夫なはず( ;∀;)タスケテクレー
ダンちゃーん またタイミングがあったね😊😊 12クリアおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン
れなちゃん!何故この時間に!?🤣 またまたありがとぉぉーう!!(*≧∀≦*) コインで特攻出たサブと行ったり来たりしてたから倒すの時間かかってごめんよぉぉ🙏 んもぉぉぉー!いつも見つけてくれて感激っす♡(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)らぁーぶぅぅー 今回は12で終了予定やから13は出ててもスルーしてね♪
こっちは、夜中に⛄️が降って車がえらい事になってたよぉ〜 雪かきしてたら、手がめっちゃ冷たくなって😮💨😮💨 ダンちゃんとこは大丈夫だった❓
え!雪かきするほど降ったん?∑(゚Д゚) 大変やったねー💦手も腰も痛くなるやんな😫 私のところは全然大丈夫やで♪ 雪は滅多に積もらへんとこやねん⛄️ 風邪ひかへんように暖かくしてな(о´∀`о)
れーなちゃぁーん!! 大仏様効果で神引きできたよぉぉー!!✌️(*≧∀≦*)
れなちゃん、お疲れ様です😄 今日は寒くて寒くて 風邪ひいてない?
おおっ(*‘ω’ *) ダンちゃん UZゲットおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン これから⛳️で大活躍してくれるね👍
コッちゃん、こんばんは🌙 なんか風邪ひいたみたいで、熱がでたから会社休んじゃった🤣🤣🤣 いやっ、休んだというより、熱があるならくるなっつ言われた🤣🤣🤣 コッちゃんは、元気かなっ❓
れなちゃん、お疲れ様 熱出たの?😳😳😳😳あかんやん🥲 あったかくして風邪が早く治りますように🙏 あと 私は元気だよ😊 休み明けだから バタバタしてるけど😁 れなちゃん 風邪治るまではぷにはおいとて ゆっくり休んでね
やっと終わったぁo(*>▽<*)o このイベ今までで1番落ちにくかったかも😮💨😮💨
うん、ありがと♡ 会社休んで、病院でお薬もらって、ひたすらガーガー寝てたらめっちゃ楽になったよぉ〜😊😊 インフルも流行り病も猛威をふるってるから、怖いねぇ🥺🥺 コッちゃんも、時間のとれる時は、ゆっくり休んでね😊😊
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 風邪で休んじゃってその後通常のお休みだったんだけど、それも今日でおしまい 明日から日勤でお仕事します😅😅 せっかくの土日だけど、夜に少し合流できるくらいかなぁ🤫🤫 今日も一日がんばりましょい‼️
ヽ(=´▽`=)ノわ~い♡ れなちゃんおめでと⤴⤴⤴👏(*‘▽‘ *)💐 落ちにくいところを……さすがです😊👍✨
土日だけど………(´Д⊂グスン うん😊休憩時間に会えますよ〜に🙌💕 (๑•̀ㅂ•́)و🔥🔥🔥ふぁいとです
れなちゃん、お疲れ&おめでとぉぉー!ヽ(*´∀`) 私も早く完凸したいZE! 熱出てたって?( ̄◇ ̄;)ナンテコッタ 雪かきで冷え冷えになったからかも😱 でも楽になったならよかったー♪(о´∀`о)
かめちゃん おめでと🎉🎉をありがと♡ これで好物あげなくて良いから、少しは余分に周回できるかなぁ☺️☺️ レアなお品目指して奥の周回がんばろうね🔥🔥
ダンちゃんもきてくれてるo(*>▽<*)o 見たよ見たよぉ〜 ものすごい秘伝書レア書の山🤣🤣 どやったらあんなにためれるの❓ 私は、神書も超書も10前後をいったりきたり😅😅 ダンちゃんも、更に増えるよーに奥の周回がんばろうね🔥🔥
私も完凸でぇきぃたぁぁー!!・:*+.\(( °ω° ))/.:+ あれ見ちゃった!?🤣 ちょいちょいイベスルーしてるからたまってるんやと思う(。-∀-) あっ!ダンごろ、白ですから!!(怪しすぎる🤣)
れーなちゃぁーん!! あーりーがーとぉぉー!!(*≧∀≦*) 今回は13で終了しマッスル♪ いつもいっぱい助けてくれて感謝感謝です♡ (⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)らぁーぶぅぅー♡
みなさま(*‘▽‘ *)/ まだ終わってないけど😅帰ったら最後のジタバタします😁 🏌イベントお疲れ様でした(。・▽・。)ノ♡ れなちゃん😊次回お返し出来るように(๑•̀∇•́)و🔥ありがと⤴ ふ〜ちゃんもたっっくさんありがと⤴ 流ちゃん・彗星君もしろちゃんも〜いつも本当にありがとう(◍•ᴗ•◍)♡ 明日からもよろしくお願いします(ㆁ∇ㆁ) 家事・お仕事・ご用事、大事⤴なにより健康第一⤴ ふ〜ちゃん借りるね😄無理なく楽しく遊べますように😊
れなちゃん!れなちゃーん!! びっくりしすぎて心臓バックバクしたぁぁー!!🤣🤣 スキル書ありがとぉぉーう♡(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ダンちゃん、こんばんは🌙 船長の完凸おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 今日で最終日だから、15もいっちゃう❓ かわいいアイコン貰えるよぉ〜☺️☺️
いっちゃわないYO!🤣🤣 今回もいーっぱいありがとぉぉ♡ 感謝の嵐ズラ〜♡(●´ω`●)きゅん
フレンドのみなさま ホロ⛳️も、たくさん遊んでいただきましてありがとうございました(o^ー^o)✨ 新しいフレンド様も数名😊 明日からの次イベント みなさまが楽しく遊べます様に(^-^)/ ぼ〜ちゃん元気かぁ〜(-ω- ?)
ふ〜ちゃん様🩷 今回もいっぱいお助けありがとうね🥹 明日からのイベントも楽しく遊べます様に🙋 子供が受験生なんで2月前半まではまったりやりますね🙏 ☆◯◯130より🪅
130さん いつもありがと(o^ー^o)✨ まったり(-ω- ?)→といっても🤣 希望校合格祈ってるよ〜😊 ちなみに家は来年です💦
お友達のみなさん ⛳️イベでは、たっくさんの🏌️♀️をありがとございました🙇♀️🙇♀️🙇♀️ おかげさまで、特攻もゲットできて楽しいイベになりました😊😊 先着2名様でなかなか実況に名前を刻めず、👻連発となりましたが、一緒に遊べて嬉しかったです☺️☺️ マップイベが始まりましたねぇ このイベまったりできるから好き❤️ みなさんがお目当てののぷに引きずり出して、楽しく遊べますよーに🙏🙏🙏
お宝は、まだ2の途中 奥の前衛部隊を撃破して、2と4以外の封印完了 分厚いお肉54個あげてやっとゲットできました☺️☺️
さて、お宝集めがんばるぞぉ〜🔥🔥
相変わらずな速さ💦 おめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🧁☕️
皆さん、こんばんは🙋 ⛳イベお疲れ様&沢山の🏌🏻をありがとうございました🙇 (時差、すみません🙏) 年末からの体調不良で、⛳イベの前半はポンコツMAXでごめんなさい🙏 そんな中、苦手な⛳を無事にクリア出来、 無事に⛳特効も取れて、久しぶりに楽しい⛳になりました😊 年末に続いてまた横取りですが… のんびりゆる~りとポチポチ周回します😌 皆さんのお宝集め、順調に進みますように🙏 流星
れなさん、早速のクリアおめでとう🎉 横取りもスイスイ進めるように、お宝沢山落ちますように🙏 流星
ふ〜ちゃん、流星さん おめでと🎉🎉をありがと♡ チップとカケラも終わったから、後はお宝集めがんばります🔥🔥🔥
やっと封印終わったぁo(*>▽<*)o ちょっと突撃が早すぎて、まったくマッチングせず ひたすらポチポチ探して… 何時間かかったんだろ😮💨😮💨 これで奥の子楽になるかなぁ❓🤫🤫
最後のお宝が終わったから、ウォッチも完成したよぉ〜☺️☺️
速っ おめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🧁☕️ (-ω- ?)返信遅っ🤣🤣🤣
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 今日から夜勤にいきます。 封印終わったから、奥の子少し楽になったよーな気がするけど、ポイントアップ入れてないから10ポイント 🤣🤣🤣 せっかくだから、完凸目指したいけど、通常ステージのが圧倒的に稼げるから… 悩ましいね😮💨😮💨
ふ〜ちゃん、流星さん おめでと🎉🎉をありがと♡ のんびり稼げるイベント 時間のとれる時にがんばろうね🔥🔥
動画の攻略見ながら色々試してみたけど、このパーティーが1番やりやすいかなぁ☺️☺️ 全部スキルマo(*>▽<*)o 5発打つから反撃だけでギリギリ😮💨😮💨
200周くらいしたけど、落ちたのは1体のみ レア書も秘伝書1のみ😖😖 奥は、『…』の日だけにして、通常ステージで稼ごうかなぁ🤫🤫 手間がかかるのに10ポイントだけだし🤣🤣🤣
こんにちは☁️ 明後日に追加が来るのかなぁ❓🤫🤫 もし戦力になるとしたら、絶対条件は即打ち 技は、デカぷに4つ作るやつが良いなぁ😊😊 タップでデカぷにだったら悩みそう それ以外だったらよっぽど良い技じゃなかったら回さないかなぁ🤣🤣🤣 今日も一日がんばりましょい‼️
やっぱり本音をいうと、即打ちの全体攻撃 だったら、ポイントアップを入れれるから、少し稼げるよーになりヤル気がアップ⤴️⤴️ それ以外なら、今と変わらないからいらないかなぁ 🤣🤣🤣
今日はスキルの当たり日かなっo(*>▽<*)o 今までまったく落ちなかったのに、2冊もくれた☺️☺️ 本体は1体も落ちず🤣🤣🤣 『…』の日こないかなぁ😮💨😮💨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
そろそろ夏かなで始まった15章も終わり16章に突入します。 季節はもうすぐ秋ですねぇ😊😊 ちょっと冒険してこんなタイトル画にしてみました🤣🤣 みんなお引越しだよぉ〜🏠 こっちこっち🙋♀️🙋♀️ こちらでも宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ🙇♀️🙇♀️