スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
分厚いお肉いっぱい仕入れたから、無くなるまでがんばるぞおぉ〜🔥🔥🔥
やっと使い切ったo(*>▽<*)o 何時間かかったんだろ😮💨😮💨 今日は、あれから結構成果あり👍 📕1、📘1、📙0、小1、本体4☺️☺️ 秘伝書が落ちなかったのが残念だけど、本体が4体も落ちてくれたぁo(*>▽<*)o
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 明日から⛄️予報 最低気温は、マイナスになるとか😱😱 動くなら今日だねって事で、お昼食べにきました☺️☺️
あっ これかぁ〜🤣🤣🤣 羨ましいなぁ🤤 原料は上の肉かな🤣🤣🤣
めっちゃ接写したから、なんか迫力あるね🤣🤣
皆さん、こんにちは🤗 バタバタの日々で、今日はまだ1playもしてないけど…😂 皆さんは周回順調かなぁ🤔 きゅんさん、6のお宝解放おめでとうございます🎉 れなさん、 今日の天津飯は、ちっちゃい🦐がいなくて👍ですね😃 明日からの⛄に備えて、ぬっくぬくで過ごしてね🧤🧣 流星
流星さん、こんにちは☀️ 明日が⛄️とは思えないポカポカですね☺️☺️ そうなんですよ 今年初の天津飯は🦐いり🥲🥲 やっと普通の天津飯にありつけました😊😊 明日から動かなくても良いよーに今日頑張ったんですね👍 明日は引きこもってぷにしますか😊😊
やっと9まできたぁo(*>▽<*)o 追加はもう回さなくても良いかなぁ☺️☺️ あと1体🔥🔥🔥
今回もなんとか完凸できたo(*>▽<*)o 最後の1体に3時間もかかっちゃった😮💨😮💨 結局、本体10落とす間に秘伝書は1のみ ものすごい渋さだねぇ🥲🥲 秘伝書は落ちないけど、スキルはチラホラ落ちてくれるから、通常ステージでポイント稼ぐか奥を続けるかめっちゃ悩む😖😖
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 今日はお天気良くなりそうだけど、お仕事なんだなぁ😮💨😮💨😮💨 出勤前の朝活 今まで2個しか落ちなかった📕がなんと… 1時間に2冊も落ちてビックリ それに📘1、📙1 めっちゃ収穫の多いひとときでした☺️☺️ 早起きはなんとかっていうからね👍 今日も一日がんばりましょい‼️
やっと入れた☺️☺️ なんかログアウトされてて、パスワードを思い出すのに苦労したよぉ〜🤣🤣 どっかにメモしとかなきゃだね😅😅 さて、お墓参りに行って、その後、昼夜兼用のご飯かなぁ🤫🤫 帰ったら合流しまーす🔥🔥
なんかこのイベ、レア書がまあまあ落ちる☺️☺️ メモかわりに 📕4、📘12、📙7、小16、超2 超書がもっと落ちてくれたら嬉しいのになぁ🥲🥲 けど、ここ何ヶ月か落ちにくかったから、スキルがこんなに貰えて嬉しい♪︎☆︎*:.。.(≧︎∇︎≦︎)♪︎ .。.:*☆︎
最近同じのばっかりで、変わり映えしないけど、 いつもの極王チャーハンと今日はハーフの麻婆豆腐
同じ🤣🤣🤣 今度は大丈夫…きっと🤣🤣🤣 今週、諸事情により もしかしたらログイン時間減るかも❓ フレンドのみなさま おはゴル🚪だと最初の3日間ごめんなさい🙏 もちろん参加出来る範囲で遊ぶつもりですが💦
おおっ(*‘ω’ *) ふ〜ちゃんも無事にはいれた☺️☺️ なんか定期的にログアウトになるね😅😅 半年とか1年とかかなぁ🤫🤫
皆さん、おはよう🙋 [914] れなさん、 極王チャーハン、美味しそうですね👍 一度食べてみたい🤤 [915] ふ~さん、 お忙しそうですが、体調崩さないように休養はとって下さいね。 次、おは⛳🚪、なんだろ🤔 ⭐ 私も、今バタバタ中でぷには🐌に💦 (今週は不在も多い) 次、おは⛳なら、夜中に出来るだけ一気にmap進めて、 日中はフレさん見つけられるように待機する予定ですが、 ポチポチ…とHP送るみたいにはいかないので、 ポンコツ発揮したらごめんなさい🙏 流星
あれっまたログアウトされてる😅😅 なんだろ😮💨😮💨 流星さん、今日٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ ちょっとスパイシーで美味しいですよぉ〜 なんか濃いピンクが入ってるのはなんだろ🤫🤫 細かすぎて味がわかんないんですけど、シャケかなぁ❓
昨日、このイベレア書がまあまあ貰えるって喜んだら、まったく何にも貰えなくなった🤣🤣🤣 あれから、300以上は周回してるんだけどなぁ やっぱりうちのキメラ🕰️ケチかも🤣🤣🤣
公式ホームページに次イベ情報でてましたね☺️☺️ 鬼時間❓🤫🤫
なんで、ログアウトさせられちゃうんでしょうね…🤔 スパイシーなチャーハン❓ そういえば、この間🏠でチャーハン作った時、 ペッパー入れたら、少しだけ残ったから(粒で1個ちょい)、 全部入れちゃえ~ってやったら、スパイシーになり過ぎた😂😂 ピンクの正体は…うんうん🐟っぽいですね👍 流星
今度は簡単ログイン🤣🤣🤣 さすがにね🤣
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ やっぱりログアウトされてる🤣🤣 毎日ログインするのめんどだねぇ😮💨😮💨 今日も一日がんばりましょい‼️
毎日、ログインにシステム変更なのかね🤣 面倒だけど仕方ないね🤣🤣🤣
昨日の肉の日に食べられなかったから、お肉にしたぁ☺️☺️ 奮発して、カルビ丼のお肉1.5倍🤣🤣🤣 ドリンク付きにして、アイスコーヒー頼んだんだけど、ガムシロもフレッシュもない🤣🤣🤣 新人さんぽいから仕方ないねぇ
仕方ないから、店員さんをジーと見つめて 気づいてぇ🙏🙏 しばしの間があったあと。首をかしげたたら諦めたました🤣🤣🤣 ガムシロとか貰えませんか❓ あって言ってた🤣🤣 がんばれ新人さーん🔥🔥
腹減った🤤
またろか
🤣 またログアウトしてるし🤣🤣🤣
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ 今日は、お天気悪いねぇ ☔️になりそう🥲🥲 やっぱりログアウトされてる🤣🤣🤣 こりゃあ確定だね めんどだから、前みたいに保持できるよーにしてろしいなぁ🥹🥹
今日のお昼ご飯は、焼きそば☺️☺️ 前回は、しょうゆ味だったから、今回はソース味 しょうゆはあっさりだったけど、ソースは濃厚だねぇ☺️☺️ あっ、ハーフの唐揚げも食べちゃった🤣🤣🤣
このイベめっちゃスキル書が落ちた☺️☺️ おは⛳️のたびに、スキルもG書もドカドカ減ってたから、スキルだけでも補充できて嬉しかったなぁ ♪︎☆︎*:.。.(≧︎∇︎≦︎)♪︎ .。.:*☆︎ いつかG書がドカドカ落ちるイベこないかなぁ🥹🥹
こんにちは☁️ 毎回ログインするのめんど😮💨😮💨 ログインしてから何時間とかできれるのかなぁ❓ たぶん一日とかだよねぇ😖😖 とりあえず👹ゲットの報告です。 今回、周回楽々だねぇ☺️☺️
こんな感じでポチポチ周回したよ😏ケン王、百鬼王エンマで終わり😎 。
おはじきは、今日の朝終わりました☺️☺️ ふ〜ちゃん、さわちゃん、しろちゃん、流星さん、きゅんちゃん、めぐちゃん、ひーちゃん、隊長さん お名前だせないお友達のみなさん 開幕からずっとよりそってくれと、ありがとございました🙇♀️🙇♀️🙇♀️
みなさま〜こんにちは(ㆁ▽ㆁ)/~~ ❀ れなちゃ〜〜〜ん🙌㊗️ 👹get⤴12完⤴ おめっ…(´Д⊂グスン おめでと〜😆✌️😊 今回楽楽周回かぁ😌ではでは今回は百鬼食いさんG書どんどんどーん🌋鬼ドロでお願いします!!( ꈍᴗꈍ)🤲💓
(あれ😅ダメ元で書き込み🔘👇ポチッ…出来た🤣ホッ) 改めて🙇💕 れなちゃん、ふ〜ちゃん、しろちゃん、流ちゃん・彗星君(//∇//)👋みんなのおかげで私も12まで討伐することが出来ました♡ 本当にいつも³ありがと(。・∇・。)ノ♡ ノーマルお互い様の元気の無い時無理せずでペチっ👊っと行かせてね😊来てね〜(図々しい🤣) ではリアル(家事・お仕事・ご用事)大事〜なのでまずは何より健康第一(๑•̀ㅁ•́๑)💓で〜👋
れーなちゃぁーん!!(*≧∀≦*) 6にとんでもねーキレキレ👊ありがとぉぉー!! 今回も早々にイベクリアおめでとぉぉー♡(*゚∀゚*)さすがっす! すまぬ…またあかんかったわ…_:(´ཀ`」 ∠): れなちゃん全然見つけられずに終わっちまったわぁぁ😱
れなちゃん! ありがとうありがとぉぉーう!(*´∇`*)♡ いつもすまないねぇぇ🥺
かめちゃん、こんばんは☔️ こっちは、ものすごい☔️ かめちゃんとこは、⛄️かなぁ❓ 出かける時は、安全運転でね☺️☺️ あっ、おめでと🙇♀️🙇♀️をありがと♡ 今、テラリウムとアクアリウムをやる為に、休日はホームセンターめぐり お🏠では、YouTubeで研究の日々 まったくぷにできてないの🤣🤣🤣
れなちゃーん♡またまたありがとぉぉー!!(*≧∀≦*) 中途半端な時間に討伐開始したのに、すごいタイミングで👊くれてびっくりしたZE!🤣🤣 そして撃つの速すぎ…(΄◉◞౪◟◉`) スナイパーすぎ…(΄◉◞౪◟◉`)
ダンちゃん、こんばんは☔️ 9までクリアおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 8はタイミング合わなくて残念🥲🥲 ホームセンターでドタバタしてた時かなぁ🤫🤫 テラリウム用の流木いっぱい仕入れてきたよぉ〜
こっちも凄い雨になってきたよ〜 積もった雪なくなるかな🤔 また雪降るかもしれないし朝まで分からないな🤣
流木たくさん買ったね〜 どんな感じになるかなぁ〜 楽しみ(o^ー^o)✨ まさか…玉壺の🐟入れないよね🤣🤣🤣
いつもありがとぉぉー♡(о´∀`о) テラリウム始めんの? めっちゃいいやーん♪ステキやーん♪ 出来たら写真見せて〜!(*゚∀゚*)
れなちゃん、かめちゃん、流ちゃん、しろちゃん、み◯ちゃん、®️さん、きゅんちゃん、隊長さん、ま〜ちゃん、ひ◯◯さん、フレンドのみなさま 最後まで沢山の援護ありがとうございました(o^ー^o)✨
木を組むのが大変そうだから、ちょっと時間がかかりそうだよぉ〜😅😅 電動ドリル&ドライバー高くて買えなかった🤣🤣 安いのもあったけど、流木は硬いからパワーが足りなそうだし… 完成したらお披露目するね☺️☺️
ダンちゃーん 10までクリアおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 特攻いたら簡単だから、奥の子p(*^-^*)q がんばっ♪︎ 🔥🔥🔥
積もってたら引きこもりをオススメします🥹🥹 朝にとけてたら良いねぇ😊😊
🤣🤣🤣 ホームセンターで良いのがあったんだけど… テラリウムは、植物いっぱいが理想 アクアリウムは、どーなるかなぁ🤫🤫 ひょっとしたら遊ぶかも🤣🤣
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
れなちゃーん!! キレッキレ👊いっぱいありがとー!!(*≧∀≦*)らぁーぶぅぅー♡ 実はまだ封印できてないけど🤣 黄色いのゲット頑張りマッスル♪
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
そろそろ夏かなで始まった15章も終わり16章に突入します。 季節はもうすぐ秋ですねぇ😊😊 ちょっと冒険してこんなタイトル画にしてみました🤣🤣 みんなお引越しだよぉ〜🏠 こっちこっち🙋♀️🙋♀️ こちらでも宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ🙇♀️🙇♀️