スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まるちゃん📮ありがとう🤗
ぼんさん お宝🗝落ちる方が飽きずに周回出来るので 最終日まで集めてました🤣 ⑦🗝はスルーしようと思ってたのですが メンテ前にポロポロっと4色目が落ちて 🎫もCMから出て1枚余ってたので 結局よこどり完了しました😏
ぼんさんも いつの間にか⑩まで終わってたので ⑪⑫には👊出来て良かったです😆🙌 討伐完了&🌀コンプも おめでとうございます🎉㊗️🎊 私も初日に🌀コンプ出来ました٩(ˊᗜˋ*)وイエーイ イザナも📚も過去一落ちないですね ポイントも増えない周回は集中力が…😪💤 技2→7📙ドーピングして 昨日やっと完凸しました😮💨
めぐみさんこんばんは😊 そうそう😆...⑤くらいまでサクッと 揃えさせて欲しいね😂😂 最終日に終わらせてたのは流石です (⑉>ᴗ<ノノ゙パチパチパチ~
ヾ(ヽ0Д0)ェエエ工ー!! イメージupのつもりやった🤣🤣 次は誰にしようかな😂😂
🤣🤣 お子さん卒業とかかな…🤔💭 おめでとうございまする( ˊᵕˋ )🍀
(`д´)ゝ
しょうさん、お疲れ様😆
久々に𝙸𝙽したら…手紙ありがとう😁 返事また後で書きます
👍
めぐみん、お疲れ様 私は 1週間に1回はガソリン 入れるけど 鳥さんは年に2回くらいだよ😂😂 定期的にエンジンだけは かけてるみたいだけど あと年に何回か車でうちの言えに来るかな🤩
😂😂めぐみんが走り屋⁉️ ちょっと想像しただけで 😂😂笑いが
めぐみん、私はこのイベントきたら 嫌な思い出が🥲 本命キャラが出ず 破産して 課金して ガチャを回したのに´ー` )ノ🚪ガチャ あっという間に(っ$ ~ $)っ💸ポイントが なくなった😤 あれから 課金をあまりしなくなったよ
ひーちゃん、お疲れ様😆 お子さんの大事な時期 大変だったね😆 確か めぐみんとこの息子君と同じ歳だったかと 落ち着いたら ゆっくりお過ごし下さい 私は 年度末なのと仕事が一気に入ってきて 休みなく頑張ってるよ😄 お互い無理なく マイペースで😁
ひーちゃん⑫クリアーおめでとうございます ( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!👏✨👏
まるちゃん、おつかれ様 元気そうで なにより😆 めぐみん同様 頑張りすぎて 倒れないようにね
あかん 寝落ちしそうで ガクガクしているので 返事はまた明日来ますm(_ _)m しょうさん、すまぬ
めぐみさん 前イベントよこどり完了、おめでとうございます🎊 次もよこどり系ですかね🤔
ぼんさん、お疲れ様😁 今更ですが ⑫クリアーおめでとうございます🎉🎉 奥キャラも 明日からのイベントで ポイント稼ぎ頑張ってね😃
めぐみん⑫までクリアー おめでとう( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!今更ですが😂😂 明日からのイベントポイント稼ぎ頑張って あと 息子君🌸おめでとうございます🌸
しょうさん、おつかれ様 今日は 家族でお昼にこれ食べに😆 天ぷら専門店でお手ごろ値段なのに サクサクで美味でした😁 たまには 新規開拓いいもんだね
ぼんさん、この名無しは 私のエラー😅😂です ごめんなさい🙏
あと フレンドの皆様 沢山のお助けありがとうございました🙏 皆様のお陰で 無事に⑧までクリアーする事が出来ました😊 それから れなちゃん、おんちゃん、鳥さん ⑫までクリアーおめでとうございます👏
皆さん( ˙꒳˙ᐢ )コンニチハ🍀 前イベ、お疲れ様でした𖠚ᐝ 沢山の👊おたすけ ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko 纏めてになりますが…🙇♀️ 🌀特効GET&⑩~⑫討伐&イザナGETされた皆さん おめでとうございます🎉㊗️🎊 今イベは…また よこどり😅 🚪したかったな~😂 🌀される方は神引き祈ってます🙏✨ 既にセンター龍仙人の皆さん🤩 おめでとうございます🎉㊗️🎊
しょうさん ⑤🗝ぐらいまでサクッと…理想だね😂 でも あの運営だから そうなったら 最後のお宝🗝は⑩ぐらいになってそう🤔😂 ㊗️ありがとう🥰
😂😂
コッちゃん 鳥ちゃん、給油⛽️Σ(*゚Д゚ノ)ノ年に2回⁉️😂 タクシー🚕使った方が…🤔 維持費の方が高くつきそうだね😂
コッちゃん 走り屋🚗³₃想像したの⁉️😂 しょうさ~ん(*」´□`)」 この反応…イメージupなってないよね😂
コッちゃん 昔はよく🌀課金してたよね(っ$ ~ $)っ💸 🌀に課金は勿体ない💦 特効出る保証も天井もないしね😮💨 私は🥤課金が増えた😂 🌀課金よりも お得だし短時間で稼げるから 前イベも🌀した分は回収したよ(›´ω`‹ )ゲッソリ𓂃 💸
ひーちゃんとこと同じ⁉️ だったら🏫卒業🌸おめでとうだね🤗 ヽ(≧∀≦ )ノ ☆祝☆ヽ( ≧∀≦)ノ🎉
ぼんさん? どなたか分かりませんが… ㊗️ありがとうございます🥰
コッちゃん 色々㊗️ありがとう🥰 息子、無事🏫第1志望高校🌸合格したよ😆🙌 ホッとした( *´꒳`*)🍀
初日🌀コンプ😆🙌 龍仙人もGET٩(ˊᗜˋ*)وイエーイ 封印2つで朱雀のクリティカル頼みの ワンパン(G)運ゲー😂 もっと良いパーティーあるかもだけど🤔
息子ちゃん合格、初日コンプと龍仙人も😆 まとめておめでとう🎉 子供の事が1番に精神的に落ち着くよね😊 今回イベントは初日に500連?ぐらい回してコンプ😮💨 もう周回も課金もほどほどにするかな🙈 めぐちゃんは頑張って下さいね😙
コッちゃん〜お久しぶりです🤗 頑張り過ぎではないけと、首から肩が🤣 もう武道会も以前みたいに周回できないよ😣 サクサク天ぷら美味しそうだね😋 私は最近、近所にできたパン屋さんにはまってる🥰 ケーキバイキングとかも🤣 リアル楽しみだよ~ コッちゃん仕事頑張り過ぎて倒れないでね🙋
コットンさん ありがとうございます(^^) 今イベントも頑張ります。 ZZZ引けてないので迷い中です笑
自分もやってしまいました。 ↑は自分です。
めぐみさん すいません。 ログインせずに書き込んでしまいました(^◇^;) コンプに龍仙人、おめでとうございます🎉 自分は最初ガシャ回すか迷ったんですが、裏ステージ1-2がキツかったのでヒライ神欲しさに回したらZZZ以外引けました。 質問なんですがZZZのスキル、使えそうですか?
皆さん¦ョ'ω'〃)おはようございます♪ しょうさん 昨日 気付いたんだけど… お宝🗝⑧まで増えてた(*゚ロ゚)ハッ!! なのに私は また③🗝で沼ったよ😂 3色目もカンストしたらよこどりしようか考えてたら ポロッとラス1🗝(ง°̀ロ°́)ง💙キター!!✨
まるちゃん 色々㊗️ありがとう🥰 息子は受験勉強から解放さた途端 毎日📱ゲーム三昧よ😂 昨日も「📱ゲーム飽きたな~🥱 新しいゲーム📲入れよっかな~🤔」だって😂 500連!?それはキツイ😱💦 でもコンプ出来て良かったね🌸おめでとう🎉㊗️🎊 課金も周回も無理なくね~( *˙ω˙*)و♪
やっぱり、ぼんさんでしたか🤭 ㊗️ありがとうございます🥰 ぼんさんもZZZ以外GET おめでとうございます🎉㊗️🎊 黒龍は まだ使ってないので正直分かりません😅 スキルの発動条件が強敵戦では向いてないと思うし ウスラカゲは強キャラが多いので 居なくても困らないと思いますが…🤔 回復要員として軍神ループとかで使いこなせたら強いと思います🤔
Uzユウに復活付いてるの すっかり忘れてた😂 フレさんに教えてもらったパーティーを参考に リュウタ→ユウで楽に倒せたฅ(°͈ꇴ°͈)ฅ✨ リュウタG4にしたら龍仙人入れて周回も出来た ただ ここは🗝の泥率が悪いので 弁慶持ってるなら1-1エルドラゴーン周回が オススメ👍
皆さん(๑•ω•๑).*おはようございます♪*゚ 追加ユウ🌀GETしたけど即倉庫行き😂 パーティーに入れたら周回の邪魔でしかない 弁慶かエルドラゴーンのスキルと逆だったら リュウタとの相性も良かったのに…😮💨 お宝⑧🗝開放されたね✨ 多分 明日から🌀復刻で よこどり特効付きそうだから ニョロロン狙いで簡単な今のうちに⑧終わらせた😁
⑧横取りの時 まだ戻ってきてない元フレさんを見かけた 元気に ぷにってるようで安心した😊 またいつか出会えて一緒に遊べますように🙏✨
龍仙人 完凸٩(ˊᗜˋ*)وイエーイ でも📚レア書は今回も渋い😮💨 今のところ📘2📕2📙超2📙4 みんなは落ちてるのかな?
お疲れ様😁めぐみん 確かに そうなんだけどね😂 車が動かなくなるまで 続くと思うよ😁
😂😂😂
昔はよく課金してたけど😳 物価も高いし もう、今は勿体なくて😅出来ませんわ
🤔まるちゃんの息子くんも 🌸新高一🌸じゃない? 間違ってたら ごめんやで😅
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大人なのに子供以上にはまっている☘️ぷにらーさん 新規のお客さん✨よかったら遊びに来てください。 雑談・イベント・攻略✨ 色んな話しをして楽しみませんか(^∇^)⭐️ スレの皆んなでノンビリ進めている板です☘️ ※あと、誹謗中傷はやめて下さい\(_ _)