スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
TV見ながらやってみる。 ばぁは50周回くらいかも🤔
4色よこどりしないと駄目みたい🥺 チャンス待ちですると長丁場になる。今夜はムリずら。 ϵ( 'Θ' )϶たちと遊びながらというわけにいかんし……😮💨
ふ〜ん 大変だにゃ〜(ΦωΦ) 5個目はもっと大変にゃ〜(ΦωΦ) 頑張ってにゃ〜(ΦωΦ)
おにいさまは5個目のお宝のよこどり終わったの? 実況を見逃しちゃったのかな•́ω•̀)? 残念無念.。oஇ
おにいさまは横取りなんてしないにゃ(ΦωΦ) 清廉潔白にゃ(ΦωΦ)マッシロニャ 横取りなんて1回もしたことないにゃ(ΦωΦ) 婆やの横取りの実況みて 悪魔っているんだにゃといつも震えてるにゃ(ΦωΦ)
昨夜、5✨くんのよこどり実況が流れてた。 ばぁは見逃してないずら。 ( ิ- ิ )( ิ- ิ )( ิ- ิ )
(?_?)(?_?)(?_?) おにいさまは横取りなんてしないにゃ(ΦωΦ) 清廉潔白にゃ(ΦωΦ)マッシロニャ 婆やはガシャの禁断症状がかなりでて幻覚が ひどくなってるにゃ(ΦωΦ) 婆やのポイントが潤沢に見えたりしないのかにゃ?
おにいさまったら、二重人格かと思われるわよ😮 おとぼけが過ぎます🤣
つまり婆やは正真正銘出っ歯の入れ歯愛用者って事だにゃ😹
ババァはそろそろ67500ポイント 貯まるころだにゃ(ΦωΦ) 確か… ラスガシャ50連 次のイベントガシャ用が100連分だったにゃ(ΦωΦ)
((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ おにいさまのよこどり実況が‼️
被害者の方々には、ばぁからお詫び申し上げます🙇♀️
んなことど〜でもいいにゃ(ΦωΦ) 67500貯まったかにゃ|д゚)チラッ 貯まらなかったらラスガシャ回さないって 決めたの婆やにゃ〜よ
うわぁ〜〜〜(。ŏ﹏ŏ)イヤダニャ 次やっぱりおはじきにゃ〜 まじめに婆やラスガシャ回してる場合じゃ ないにゃ(。ŏ﹏ŏ)シカタナイニャ おにいさまのサブ垢軍団は 前回のゴルフでポイント使い果たしたから 全部戦力外だから
ラスガシャ回すの辞めたよ。 ホロライブなんでしょ? 水着って言うのがハテナ?だけど、可愛いキャラがいっぱい出てきて華やか♡ 楽しみ〜♬.*゚
ガシャスルーって事は…… 婆やは今回のイベント大黒字だにゃ(ΦωΦ)マックロニャ 羨ましいにゃ(ΦωΦ) それに比べておにいさまにゃんて… (´;ω;`)ブワッ (´;ω;`)ウッ… 。゚(゚´Д`゚)゚。ワーン (ノД`)シクシク(´Д⊂グスン
おにいさまの十分の一以下だよ。 わたしゃあボンビーずら😑
(@ ̄□ ̄@;)!! あっ悪魔って実在するんだにゃ(ФωФ) 怖くて震えが止まらないにゃ(ФωФ)コワイニャ 悪魔って出っ歯で入れ歯なんだにゃ(ФωФ)
出っ歯で入れ歯の悪魔は実在するにゃ(。ŏ﹏ŏ)コワイ 震えが止まらないにゃ(。ŏ﹏ŏ)ワーン
σ(∵`)? 何かあったずらか? もしや、おにいさまにヨコドリされた人たちの怨念に取り憑かれたずらか!? かわいそうなおにいさま😢 くわばらくわばら
:( ;´꒳`;):プルプル … (゚д゚) …
(?_?)(?_?) 自分の悪魔に震えてるのかにゃ(?_?)
禁断症状と闘ってる。 ひーひー(〃´o`)フゥ…
ふ〜ん どうでもいいにゃ(ΦωΦ)
ばぁは頑張ってるズラ👵
ふ〜ん 5☆とあんまり変わらないにゃ(ΦωΦ)
すごいね😅 残り3日間。 ラストスパートε=ε=ε=┌(๑ʘ∀ʘ)┘
ちなみに今回のイベントは朱雀倒せんかったら ボス倒せんから😺 朱雀封印できんかったら不動封印出来ても hp600万やから んで特攻の山吹は新キャラ違うから 多分ラスガシャ対象外にゃ(ΦωΦ)
山吹って0.2%だったのか おにいさま今回2回引いたにゃ(ΦωΦ)
(̨̡՞ . .՞)̧̢)ウンウン ばぁには所詮、攻略出来ないイベだもんね。 もしもおにいさまがばぁくらいのYポしか持ってないとしたら 初日、ピックアップ時のガシャ回す配分はどうする?
100%回さんにゃ〜(ΦωΦ)
えっ!!!Σ(゚ロ゚!(゚ペ?)??? 1回分イベスルーして、貯めてからってこと〜?
初日… 67500ポイント150連ぶんあるなら 初日50連だにゃ(ΦωΦ)
150連分…🙄 むりズラね😢 👉🏻👈🏻
ホロライブ前回大爆死したイベントだにゃ(ΦωΦ) 40倒してyポイント交換のワタメだけで おはじきクリアしたイベントだにゃ(ΦωΦ) んでおはじきクリアで貰えたマリンだけで ZZZのコロネを落としたんだにゃ(ΦωΦ) メイン、5☆、ぽんぽこ共ほとんどホロライブの キャラいないにゃ(ΦωΦ)
苦い思い出ずらね…。 ばぁもラスガシャでYポ使い果たした記憶が🥺 あ、ばぁには毎度のことか! (´>∀<`)ゝ
過去の見てきたらやはりそうだったにゃ(ΦωΦ) メインこの戦力だけでクリアしてたにゃ(ΦωΦ) 取り巻きはバフスルーで倒してたにゃ(ΦωΦ)
んでZZZ落としたみたいにゃ(ΦωΦ) 全然記憶にないにゃ(ΦωΦ)
素晴らしい記憶力✨ ばぁは昨日の晩御飯さえ思い出せないずら(やばっ😱) おにいさまの人並み外れたPSは、ぷに歴史に残りますな😆
こつこつ稼いで貯めてるよ😆 ばぁは金曜日から火曜日まで休み無しだから、金曜スタートの次回はしんどい💧 でも、0時まで起きてると思う。 たぶん( ⑉>ᴗ<⑉)ヘヘッ
今日も魔女悪魔が暴れ回ったんだにゃ🐱 襲われた方怖かっただろうにゃ(ФωФ) ((( ;゚Д゚)))アクマダ~
鏡を見るとね 「なんか魔女みたいな顔になってきたな…」 って思うよ😢 眠れる森の美女に出てくる意地悪な魔女🧙 ほんの2、3年前までは、シンデレラとかヒロイン寄りだったのに…… 時は残酷だわ😥
ふ〜ん (ー_ー)あっっ てふてふだ🦋〜🦋〜🦋 んっ(・・; 蛾だったにゃ(ΦωΦ) 婆やに似てるにゃ〜(ΦωΦ)
蛾と蝶の区別って分からないズラ🦋 綺麗とは程遠い不気味な蝶もいるし…🤔 おぉ!そういえば、 ばぁは「蝶よ花よ」と育てられたズラよ😁
すごいね〜(ー_ー) 良かったね〜(-_-)zzz んで150連分貯まったかにゃ|д゚)チラッ
めちゃんこ頑張ったズラ(๑•̀ㅂ•́)و✧ ばぁの限界ズラ。 目はしょぼしょぼ、指はつるし…😵
今日の夜には55000だにゃ
は? ンな無茶な (;゚Д゚) 1ギガ超えたから、外出中はムリだし。 読み込み長くてエラーになるズラ😢
初日にガシャ回したくないのかにゃ(ΦωΦ) (。ŏ﹏ŏ)プルプル
( 'ω')エッ… 回したい! 回したい! 回したーい(╭∇╮)ニチャァ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💩💩