スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ¯꒳¯ )ふーん・・・ ( *¯ㅿ¯*)ヘェ↝ (*‘-’)/💩💩💩\(‘-’*)ヨカッタネ
(°σ¨_°)ほじほじ … (。・н・。)パクッ … ぐえっ ( ≧Д≦) 、 、 、ペッペッペ!!
コマさんSのレベル7が全然倒せません。4日ぐらい前に始めた初心者です。助けてください。クロスエンマ?がとても欲しくて、友達と頑張ってレベル6まではたおしましたが、レベル7からは一気に強くなって元気ジュースもなくなって…… ともだちID mqkboarf
飛び込み及び友達募集板にキャンペーン投稿する方は絶対に助けません。ご了承下さい、
5つ☆ドリンクまだまだ足りないにゃ〜(。ŏ﹏ŏ) (。ŏ﹏ŏ)ウーンウーンウーンウーン 集めるにゃ(ΦωΦ)
10~12、5☆くんだと各6本でいける ってことだよね? ファイトー\(•ㅂ•)/!\(•ㅂ•)/イッパーツ オロナミンC🥤
……(?_?) ぽりでんとのドリンクがなくなったからにゃ〜(。ŏ﹏ŏ) 婆やは特攻4体あるのか〜(。ŏ﹏ŏ)イイニャ 孤軍奮闘の5☆だからにゃ〜(。ŏ﹏ŏ) ( ゚д゚)ハッ! ソウダッタノカ ( ゚д゚)イヤマテ ソレダトケッキョク ( ゚д゚)バアヤノデッパノナガサハ ( ゚д゚)バアヤノ💩ノデカサニヒレイシテルノカ
小特攻を4垢に1体ずつなんて、何にも役に立たないダニ。 時間切れなるじゃん。 屁の突っ張りにもならへん。 すかしっ屁よ。 (:D)| ̄|_ =3 ぷすっ ぷすってレベル🤣
フレンドさんアサシンエンマ9体の艦隊作ってるにゃ😇😇全部クロスエンマとるみたいにゃ
かもねかーもねイカカモネ 酢イカになっちゃうかもね•*¨*•.¸¸♬︎ 一体щ(゚ロ゚щ)クレェェェェ
メインくの字ミッション特攻2体に来たけど 25万くらいしかダメージ出ないや(ノД`)シクシク
前の新ランク誕生のイベの時、惨敗だった。 ばぁは不幸なぷにの星のもとに生まれたのよ。きっと。 ( இωஇ )ウワーン
10連で出た人 220連でも出ない人 ガシャ報告板を見ると心がざわつく。 でも、おにいさまの検証結果をふまえて考えると ばぁは運が悪いわけじゃない。 きっと平均。 焦るけどおとなしくラスガシャを待つわ😢
くだらんにゃ(ΦωΦ) 確率は皆一緒にゃ(ΦωΦ) ガシャ回すためにぷにぷにしてるんだったら 回したければ回せばいいにゃ(ΦωΦ) んで結果に対していちいち文句言わなければいいにゃ おにいさまはクリアするためにやってるにゃ その為の準備をちゃんとしてるだけにゃ(ΦωΦ)
足して230連で1体やったら平均115連やから 確率通りにゃ(ΦωΦ) 問題無いにゃ(ΦωΦ)
違った 230分の1だにゃ(ΦωΦ) おにいさま的には確率UPで回すなら 出るまで回す覚悟がないとだめにゃ(ΦωΦ)
ガシャを回す為にぷにってるんじゃない。クリアする為。 ガシャ回す為には課金しない。 だからラスガシャまで待つ。 サブもそれまで貯める(๑•̀ •́)و✧
☀( *¯ㅿ¯*)🍉🍐アチィ 蝉の声が聞こえだした。 まだ梅雨明けしてないけど夏🌴🌺🐠🌞🐬🎐🍉🌻🍧って感じ。 室温27℃でもくっついてる。 見てるだけで暑苦しいけど、うちの子たちかわゆぃ♡
帰ったら5☆も10やろっと
5つ☆やと結構キツいにゃ〜(。ŏ﹏ŏ) イカ技レベル6まで上げたにゃ(ΦωΦ) まあ倒せたから良しとするにゃ(ΦωΦ) 婆やも極エンマはさすがにレベル80にしてるよね してなかったらアサシンレベル開放いるな
極エンマ……? …… レベル50だったわ😑
さすがに意味わからん😵💫 あ〜でも暴走エンマあるにゃ(ΦωΦ) HP7000ないとキツいで 暴走エンマは80やろ 多分天獅子エンマ→極エンマ→イカ→アサシン→イカ になるにゃ (?_?)婆や時計あったかにゃ(?_?)
<(*¯꒳¯*)>エッヘン!
婆やに見分けつくかにゃ(?_?) hpはイカがレベル50でそれ以外は左から 80.80.80.60で時計無しにゃ(ΦωΦ)
エンマって四つ子だったのかぁ‼️ 一卵性みたいね… (._. )
アサシンだけいればなんとかなったにゃ(ΦωΦ) 婆やより弱い5☆で行けるんだから アサシン取れば婆やなら余裕にゃ(ΦωΦ)
余裕? アサシン取るのと、サブたちにも出ておはじきで10まで倒すのが難しいじゃんか。 来年のことを言うと鬼が笑う?レベルの遠い話ずら😮💨
ぽんぽこオロチ1体だけど技マ、スキルマでくの字ミッション来たら10万出るにゃ🐱小特攻でも戦略になってるにゃ🐱 小特攻4体全部育てたらいいにゃ🐱
そんなに秘伝書ない。 進撃コラボの時に、大特攻育てる為にサブ垢たちも使ってしまったもん。 サブたちのラスガシャ次第。 その結果でありったけ使う🙃
ふ〜ん (´σ `) ホジホジ ピッ(*ºωº)σ⌒・
( `д´)σ =・ ( `д´)σ =・ ( `д´)σ =・ ・・・(×○×)🌸
ジバニャンの晒さし首がゆらゆら😣 旧スマホ、そろそろ限界かも😭
⬆「さ」はいらない😵
ふ〜ん (´σ `) ホジホジ ピッ(*ºωº)σ⌒・ そんなの今の携帯を旧スマホにして 新しい機種に変えれば一件落着にゃ(ΦωΦ) 全くなんの問題もないにゃ(ΦωΦ)
そんな金銭的余裕はどこにも無い! ヾノ"¯꒫¯)ナイナイ
ふ〜ん (´σ `) ホジホジ ピッ(*ºωº)σ⌒・ んで機種何にするにゃ〜?(ΦωΦ) Xperiaかにゃ(?_?)
んで婆やはおこづかい何連分貯まったかにゃ|д゚)チラッ いくらラスガシャとはいえ100連分はほしいにゃ(ΦωΦ)
25075p 足りないよね。 ( •̥ ˍ •̥ )
おにいさまならそれだけなら怖くて勝負出来んにゃ(ΦωΦ)
(๑ ̅᷄꒫ ̅᷅)(。´-д-)💨💨💨
メインにアサシン出んかったら意味ないんやからメインはポイント貯めるべきにゃ🐱 サブに出たところでメインに出んかったら無意味にゃ
サブにもアサシンが出ないと10まで倒せない。&Yポ交換する為にサブの前座も進めないと。 という考えでやってる(๑•̀ •́)و✧
メインで出なければすべてムダになるにゃ(ΦωΦ)
((φ(・д・。)ホォホォ
実況に新しく見る垢の名前が…… おにいさまのネーミングセンスって (ノдヽ*)・・・・・
そのババァたちが今から5☆の12を30万削るんだにゃ(ΦωΦ)
30万も⁉️ (゚∀゚lll)oO〇(スゲェ…)
フッ|д゚)チラッ こうやって倒すにゃ(ΦωΦ) 昨日ナウシカ見ながら準備したにゃ(ΦωΦ)
トトロや魔女の宅急便は好きだけど、ナウシカとか戦闘物はあまり…… 早めに寝ちゃった( ´・ω ก` )
役目を終えたババァ達は ババァの星に帰りましたとさ(。ŏ﹏ŏ)ゴクロウダニャ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💩💩