スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
貼るの忘れてたにゃ(ΦωΦ)
ふにゃ(ΦωΦ) 検証しないのかにゃ(ΦωΦ) 1つ言えることはガシャの引き運なんて無いにゃ😺 波があるけどガシャ確率は収束するにゃ😹 おにいさまの記録ZZZアップ時 3月前半300連、3月後半150連で出ず 4月前半60連、4月後半10連.5月前後半10連 6月前半は変なとこで出たから除外 6月後半260連 800連で6回出てるにゃ(。ŏ﹏ŏ) んで誰のガシャ運が良いって?
(・д・ = ・д・)キョロキョロ
ババァ軍団は今回のイベント戦力外のためしばらく休眠することにしたにゃ(ノД`)シクシク 今日中にババァ軍団代理を作るにゃ〜(ΦωΦ)
おっしゃる通りです。 ばぁは釣った魚に餌をやらない。 Yポを育成に使うよりガシャを回したい …そのしわ寄せというか 当然の報いでござるな👵
因みに初日ガシャ検証を少し続けたにゃ 140連目にZZZとZZにゃ(ΦωΦ) 両方とも0.6%だからほぼ確率通りにゃ(ΦωΦ) 結局確率はある程度収束するにゃ(ΦωΦ)
んで婆やは今回のイベントは どういう作戦でUZクロスエンマ 取りに行くにゃ?(ФωФ)
ぽりでんと30連でアサシン来た~(o;д;)o でも秘伝書9冊足りんにゃ~(ФωФ)
息子くんのおかげで獲得した5000p 「ボクが回す〜!」って 10連した結果。 でも頼りのサブは爆死したからゆるくやって行くわ😢
レベル10hp110万みたいにゃ🐱
話’ だね😱
う〜ん(。ŏ﹏ŏ) ミッション来ないとフルパンでも8万…(。ŏ﹏ŏ)
8~10で276万か~( ̄~ ̄;)ウーン 8~12やと496万( ̄~ ̄;)ウーン
(。-`ω´-)ンー 6にも手を出せないずら
コマさんチームを選んだのは失敗だったかな😥 ジバニャンチームは常にリードしてるね。
フレンドさん10まで終わったにゃ(ΦωΦ) アサシンエンマとイカカモネで簡単に倒せるみたいやから 婆やはアサシンエンマどうやって入手するか計画立てればいいにゃ(ΦωΦ)
ちょっと待った✋ おにいさまのフレさんにとっては簡単でも、ばぁには… •́ω•̀)?じゃないの😥 そもそも鬼のようなHPの10まで倒すことも、アサシンエンマを出すことも至難の業。 (゚∀。) ꜆ あへ〜
ふ〜ん 普通に考えてラスガシャだにゃ(ΦωΦ) おにいさまは今夜9.10倒すにゃ〜(ΦωΦ)も
10❓ は❓ もう10⁉️⁉️⁉️
9でメインのドリンク2個使っちゃったにゃ(ΦωΦ)
2個で済む方がすごいんじゃないのぉ ?(੭ ᐕ)੭ •*¨*•.¸¸♬︎
いつもはメインワンパンすらしないにゃ🙀 サブ軍団だけで終わってたにゃ(ΦωΦ) 10も終わらせるにゃ(ΦωΦ)
すぐには10をらないよね? メインが50貯まってから?
はっはっはΨ(`∀´)Ψケケケ サブ垢のアサシンにくの字ミッション2回きたにゃ🐱 9分かかってたにゃ🐱
減りが早いわけだ🤔 今イベはアサシンしないとどうにもならないわ💦 あとのは小特攻ってヒド過ぎ。 への突っ張りにもならへんわ😵
完成にゃ(ΦωΦ)
むっちゃ( ✧Д✧) カッケェー‼️ おめでとう・:*【祝】*:・゚
極エンマとイカカモネとアサシンいたら 婆やでも倒せる…と思うにゃ(ΦωΦ) ラスガシャでアサシン確保が絶対にゃ(ΦωΦ)
upは手を出さずにラスガシャ。 ⋮(งˋ͈ᵔˊ͈ⱴ)⋮クッ
303に書いたのおにいさまの検証結果は ZZZ確率アップ時平均133連にゃ(ΦωΦ) 最悪の時で300連だから350連くらいできるなら 確率アップで回せばいいにゃ(ΦωΦ)
出来るわけなかぁ。 やっと50連分。 前座倒すとラスガシャで強敵の大特攻出ても、倒すのが大変になる。つまりYポ稼げない。 ƪ(ꈍДꈍ ;)ʃオーマイガッ
(?_?)(?_?) おはじきでポイント稼ぐ…(?_?) おにいさまには無い発想にゃ(ΦωΦ) 前イベントのツケが来てるだけだから 自業自得にゃ(ΦωΦ)
そうそう、仕方ないよね。 でも前イベでクグツ軍シン手に入れられて、ホント良かったわ😊
(・д・ = ・д・)キョロキョロ (・д・ = ・д・)キョロキョロ (・д・ = ・д・)キョロキョロ (・д・ = ・д・)キョロキョロ (・д・ = ・д・)キョロキョロ (・д・ = ・д・)キョロキョロ (・д・ = ・д・)キョロキョロ (・д・ = ・д・)キョロキョロ (・д・ = ・д・)キョロキョロ お〜っほっほ〜 あ〜っはっは〜
(゚Д゚≡゚Д゚) なにごと? 事件ですか?
(・д・ = ・д・)キョロキョロ (・д・ = ・д・)キョロキョロ (・д・ = ・д・)キョロキョロ (・д・ = ・д・)キョロキョロ (・д・ = ・д・)キョロキョロ (・д・ = ・д・)キョロキョロ (・д・ = ・д・)キョロキョロ (・д・ = ・д・)キョロキョロ (・д・ = ・д・)キョロキョロ まだかにゃ😹
(ヾノ ̄▽ ̄) ラスガシャまで我慢するってば💦
5☆くの字ミッション来ても19万しか ダメージ出ないにゃ〜(ΦωΦ)
19万しか? しか? しか? しか? しか? しか? … アナタ ニホンゴ マチガエテルネ💭💭
5☆ZZZ引くのに10連もかかったからポイント4500になったにゃ〜(ノД`)シクシク
10連も? も? も? も? も? も? アナタ チキュウ ノ コトバ ワカラナイ アルカ?
(・д・ = ・д・)キョロキョロ (・д・ = ・д・)キョロキョロ (・д・ = ・д・)キョロキョロ (・д・ = ・д・)キョロキョロ (・д・ = ・д・)キョロキョロ (・д・ = ・д・)キョロキョロ (・д・ = ・д・)キョロキョロ (・д・ = ・д・)キョロキョロ (・д・ = ・д・)キョロキョロ 婆やのサブ軍団ガシャまだかにゃ〜😹
すかす5☆でクロスエンマゲットするためには… 裏の封印ステージ全部特攻無しで突破しないと 駄目だべさ… 5-2〜5-4バフスルーで倒すしか無いべ(。ŏ﹏ŏ)
5☆なら おにいさまのPSなら きっとデキルヨ!!( •̀ω•́ )و
(・д・ = ・д・)キョロキョロ (・д・ = ・д・)キョロキョロ (・д・ = ・д・)キョロキョロ (・д・ = ・д・)キョロキョロ (・д・ = ・д・)キョロキョロ (・д・ = ・д・)キョロキョロ (・д・ = ・д・)キョロキョロ (・д・ = ・д・)キョロキョロ (・д・ = ・д・)キョロキョロ 婆やのサブ軍団ガシャまだかにゃ〜😹
それぞれ10~30連踏んしかなかったから仕方ないけど …オワタ 結局、小特攻が4垢 それだけ😵
5つ☆クロスエンマ当選確実出ましたにゃ(ΦωΦ)
お見事‼️( ᷄ᵕ ᷅ノノ"パチパチパチ
5☆なんとか7倒せたにゃ〜。・゚・(ノД`)・゚・。 出すのに10連もかかったのにくの字ミッション来ても 19万しかダメージ出ないから不安だにゃ(ΦωΦ) おまけに婆やは入れ歯で出っ歯だしにゃ ついでに婆やは💩巨大だし…
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💩💩