スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Maruさん、ptありがとう🙇 ツイは今日も見れません💦 マスク氏曰く、一時的な緊急措置だそう。 ウスラptやってみたけど、復活がビビリしかいないので、 HPが下がり過ぎてムリでした👻 バフスルー、昨日から試してるけど… そもそもスルーないのかも🤔
皆こんにちは😊 遅くなったけど🙏💦12まで終わりました〜🥹 フレさん、ここまでの通常&本気にワン、連打、フルとたくさんの👊ありがとうございました(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ 紅さん、貰いすぎで🥺🙏貰う👊にひっくり返りそうなりながら必死にフル連打してました😂 毎度申し訳なく思いながらも感謝しかないです🥹 平日日中にもかかわらず皆もたくさん駆けつけてくれてありがとう🥹💕 通常や1〜11までのお名前と詳細書くとまた長すぎるので書きませんが😂🙏
また🥤集め直しつつ、終わってない方への👊も終わってる方への感謝の挨拶👊もさせてもらいます💪 なかなかタイミング合わんフレさんもおってごめんね🙏💦 気づけるようにガンバル!! (๑•̀ - •́)و✧ 毎度長々と(。>ㅅ<。)💦 皆ありがとう🥰
バフスルーどうかな🤔復活ガラぴょん外して日ノ神に変えてみたけど😎動画は撮ってあるよ😏
流星さん⭐️㊗️コメありがとう🥹クロスエンマは封印4の🦑とアサシンで多分大丈夫🙆♀️私でいけたから😊クロスエンマより無特効の犬、フユ、猫stで泣きそうになったよ😢バフスルーで頑張ったけどあまりにも来なくてみんとさんから聞いた王パで何とか💦暴走エンマ、カイラ、輪廻、ノルソル、覚エンマ😊
こんちゃ٩(ˊᗜˋ*)و 紅さん、わったん、姫ちゃん、みんとちゃん、9さんにちちちちちゃんもかな🤔 クロスエンマGETオメ━( ´∀`)━!!!! qさん、ガシャからでたのかな🤔出たなら㊗️🎉 スキル抽選も欲しい方になりますように⛩ Maruさん、ウキウキありが(๑•🐽•๑)㌧ いろいろ出なくて、ガランドゥになってるよ🫥 書物の入手方法、気になるな🙄 流星さん、スルーあるから、( o≧д≦)oガンバレー!!
Maruさん⭐️㊗️コメありがとう🥹ドリンクなくて暫くは11、12は出来そうにないんだけど、状況見てまたコメさせてもらうかもです🤔
ワッシーちゃんなかなかやりますな😏クロスエンマおめでとう🎉12まで終わったのかな😎わち8日まで暇なんよ🥺
毎日🪙送るから気長に🌀🌀してよ😊クロスエンマおめでとう🎊
あーちゃん⭐️㊗️コメありがとう🥹お助けもありがとう🥹連打やフルで来てくれてたよね(*´︶`*)♡Thanks!あーちゃんのラスガシャに幸あれ~🍀︎ ̖́-
アレまだだったかな🤔😓
アルちゃん😏暫くお供しますよ🤤
クロスエンマもスキル2はおはじき特効の予定でフルきよい強化済みだから🥺🤣 bs5j1rht
きよい🤔は無しで😓
し姫さん、⑫までおめでとう🎉 スキル2はお目当て引けたかな🤔 Maruさん😖 出来の悪い私の為に、時間を使わせてしまって申し訳ないです🙏 エンマ+ウスラ編成時のHPが6500弱なので、 HP100でF-inで行けるのかな❔ ただ、メリオダス、ビビリ、カンチが色が近くて、ヽ(`Д´#)ノ ムキー!!🤣🤣 スルー一向に来ないので、またいつもの王パで挑戦してるところです🙇
ワッシーさん、無特効攻略お疲れ様☕ 今回、フィーバー吸収とかないから、スルー率減ってるのかな💦 pt編成ありがとう😊 偶然にもそのptでやってた~😆 以前はアタッカー5体だったけど、足りない時はアタッカー1体→覚エンに。 ただ、皆さんと違うのは、 覚エンgetしたのが最近だから、スキル上がってない😂
アルちゃん、応援ありがとう😊 上のコメでの順番間違ってたけど、 ガシャ、🐍→🐍→🦊→🐍だったから、ダーク🐱は諦めたよ😂 でも、あまりにクリアが出来なかったら、また🌀🌀しちゃうかも😂 ZZZもまだだし、なんとかしたいけど🥺
みんとさんは元気にしてるのかな🤔 長い間、見かけてないから… また来てくれると良いけど、元気ならそれで🙆🙆
し姫さん、クロスエンマ、おめでとうございます㊗️🎊🎉 スキルはおはじき特攻ひけましたか❓ 私はオロチもキュウビも持っていなくて🤣🤣🤣 それでも、ストレートのミッションがくれば、クロスエンマ、10万ダメージでます「フル強化」アサシンエンマで10万、運良く、ダメージでてよかった😀😀😀 おはじき特攻ひけてますように🥰🙏🙏
流星さん、こんにちは😃 ガシャ運、悪いと凹みますよね😭 今回のクロスエンマは、取れれば取った方がいいと思うので、 ガシャは、最悪、最後にして、ミッション、通常40回倒すを、先に攻略しておくのもアリだと思います😊 やれる事からやりましょう😊🤗👍
皆さん、こんばんは😊 Maruさん、⁉️⁉️⁉️ どなたか違うqさんとお間違えでは?🤔 私、強敵12どころか、通常も6までしか終わってないです😅 🦍ダメとか出したことないし〜〜🤣🤣 封印もバフスルー狙いでやってるけど、全然来ない😤
続々とクロスエンマgetの方々が㊗️(*'ω'ノノ゙☆︎パチパチ 紅さん、ワッシーさん、し姫さん、みんとさん、9さん おめでとうございます Maruさんにも抜けてましたね🙏改めておめでとうございます🎊
Maruさん、こんにちは😃 クロスエンマのおはじきスキル。。。 変える事が出来るからまだいいけど、、、 待ち遠しいですね😣😣😣 フル特攻のMaruさんだったら、25〜30行くと思います👍 ホント、変えられなかったらオワタってなっちゃってた😂😂😂 もう少しの辛抱ですね😂😂😂
紅さん、いつもありがとうございます🙇 そうですよね…永遠のおはじき特効取得ですもんね。 メインイベがおはじき→⛳🏎にならないことだけを祈る🙏💦 ノーマルは…今はHPが高くなった上に、 秘伝書の関係で、特効が取れても育成出来ないから、 Lvが上がると…〣( ºΔº )〣 ←こんな顔になってしまいます🤣 5-4をなんとかしないと💦 あっ、避けてませんよ🤣
qさん🤣 (・д・)ぇ? qさんのそっくりさん出現❔❔ Maruさんのコメ見て、あの後も🌀🌀して、 イケイケドンドンで進めたんだとばっかり🤣 じゃあ、一体誰…❔❔ バフスルー、一緒に頑張りましょう💪
アルちゃん、qOOさん、私にまで、お祝いコメ、ありがとうございます🥰🥰🥰☺️☺️☺️
cafeできゅーさんと言えば、qさん以外だと、 もしかして…977さんの9さん❔❔とか🤔 ⭐ アルちゃ~ん、スルーって5-4でもある❔ 彗星が他のstでスルーあるから、5-4もあると思うとは言ってたけど、 彗星はバフスルーしてないから💦
(゜Д゜)アッ!? そっちです😓🤣
qちゃん😓申し訳ない🙇♀️qちゃんも申請してよ😏 8日まではしょぼいけど🥺その後はパワー500%アップするから🤤
(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪ Maruさん、エンマGETまで、道のり遠いよ🫠 永遠のおはじき特攻なら、クロスエンマとれなかったら………(・д・。)ェ...オワタ お供してもらう程、進められないし😂 わったん、ワンのようなフルだったでしょう🤣 🐾残せて、良かった 私の⑤⑥にもありがとう 減ってるの気づかなくて、自分で討ててない ...(lll-ω-)チーン qさん違い🙄qさん、ラスガシャで神引きしたいね⛩🙏 紅さん、かってに猫さんチームだと思ってます 笑ꉂꉂ (ˊᗜˋ*)
紅ちゃんありがとう🥲 けどまだ少し引きずってる😮💨 モチベが上がらない😑😂
カケラの為に周回してるけど、びっくりするほど、たまにスルーあったと思う🤔 反撃スルーあるんだと思いながら、周回したけど、3回位かな😂 スルーきますように🙏
アルちゃん🥺もう本垢やる事8日までないんよ😂サブ垢も少し進めたけど🤔🦑さんまですぐ終わりそうで後半ひまひまになってしまうからストップしてるんよ😏
流星さん(´ ✪ω✪` )スゴイ!!! qさんと9さん違い🤣🤣🤣 よく気づいた👏👏👏👏
そっちか~い👋🤣🤣 Maruさん、おちゃめですね😊 てっきりqさんが🦍になったものだと。 qさんも、特効さえ揃えば、🦍にも🦕にも🐯にもなりますよ🤭 977さんは、家事に育児に仕事もぷにもこなす、スーパーマンです👍
[233] アルちゃん、ありがとう😊 彗星があると思う、と言ってたけど、 いつもだと、攻略動画見てる間に、たまたまスルー来たり見るんだけど、 今回一度も見ないから、 まさか、来ないものをひたすら待っているのでは…と思ってた😂 [235] アルちゃん、私、推理オタク🤣 ビンゴだった😊
流星さん、Σo(*'o'*)o オオォォォォ! なるほど🧐 9さんなら、🦍だ🤣🤣 特攻揃えば、頑張りますが、揃わな〜〜い🤣🤣 ⭐️Maruさん、気になさらないでくださいね😆 いつの間にフレさん?って一応、一応ですよ🤣確認してしまった😜
皆こんばんは😊 ㊗️コメくれた方々もありがとう⸜(*´꒳`*)⸝💕 流星さんありがとう🥰 それがね………おはじき特効なれた🥹 なかなか押せんくらい緊張して手震えた😂 そうそう、永遠のおはじき特効なるから⛳とか増えるんちゃうかと言うてる人多いよね〜💦 そうならんことと、無事にアサシンからのクロスエンマget祈ってる😘
キュー違い🤣 そんなMaruさん、(ღ*ˇ ˇ*)。o♡ᔆᵘᵗᵉᵏⁱ♡ 私なんかラスガシャまで、やる事ないよ🫠 もしかしたら、ラスガシャ回してもやる事ないかも(இ﹏இ。)
紅さーん🥹 おはじき特効なれたー😭怖くて怖くて震える手でなかなか押せんかったけど🤣 オロチとキュウビおらんくてあのダメ😍✨凄っ🤣 アサシンとクロスエンマで十分イケイケですね😆💕 私もフル強化しちゃった🤣 また紅さんの通常見かけたらお披露目しにいきます🥰
[238] qさん、 ここから巻き返して、9さん負けじと🦍になりましょうね👍 ガシャ回されるなら、次はお目当てサクッと祈願⛩🙏 封印は…私、疲れて来た😅 [239] し姫さ~ん😆 おはじき特効取れたんや、やった~🙌🙌🙌 おめでとう🎉 次から⛳増えるとか、皆、考えること同じやね😂 まぁ、やりそうやしな🤣 もしくは、スキルにぷにっとショットとか実装されたり…🤣😐
皆さん、こんにちは🤗 ⭐ はるさん、朝は👊ありがとう😆 リスト見て、誰も出てないなぁと、 買い物前に1体倒そうと思ったら敵が出なくて… 何度かやってる内にはるさんの本気が出てたようで😱 気付かずに自分の出しちゃって🙏 29000ほどで入ったけど、55000ダメで🦌に… にも関わらず、🥤&G書の豪華S頂くという、報酬ドロボーやっちゃました😂 報酬でG書は3年ぶりだか4年ぶりだか…😂 ありがとう😆
紅さん、 ノーマルから本気、続けて👊ありがとうございます🙇 やっと、やっと、や~っと💡 5-4無特効で倒せました~🙌🙌🙌 昨日、王パで倒した~と思ったらミリ残ってて…😱 もう倒せないと思ってたから、手がまだ震えてます🥺 イベ完全に終わったくらいにボ~ッとしてハンパない疲れ具合ですが🤣 ようやく扉が一つ開きました🚪 次は、明日から来るであろうZZZの超up、頑張ってgetしてきます。 応援してくれた皆さん、ありがとう😆
アレ😳 流星ちゃんクリアしたのか🤔昨日、王族で楽ちんなメンバー探してたけど載せるの忘れて寝てまった😪😂おめでとう🎊
皆さん、こんばんは😊 流星さん、封印おめでとうございます㊗️ヾ(≧︎∇︎≦︎*)/やったー 流星さんのコメ見て、私も頑張ろうとやってみたら、バフスルー来たんです✌️犬をニョロ染で倒せました⊂︎((〃≧︎▽︎≦︎〃))⊃︎ 猫は🦊引けたので(回してしまった💦)封印完できました そして、、ポロリでエンマ様が降臨(((o(♡︎´▽︎`♡︎)o)))💕
|・ω・*)チラ し姫さん、スキルおはじき特攻、おめでとうございます😅 ヾ(≧︎∇︎≦︎*)/やったー🎊 緊張しながらの様子が、メッチャ伝わってきます😆
😳qちゃん封印完了おめでとう🎊エンマ🤔アサシンかな?なら12までデートしないとアカンね🤤🤣
(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪ 流星さん、封印に、qさん、エンマ( ᐛ👐)✨ qさん、これで、🦍🦍に🤭 姫ちゃんも、おはじきスキルGET( *˙ω˙*)و グッ! 皆、まとめて、おめ( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 流星さん、あとは、チョ~upで🌀⛩ 私は、回せないや😂 カケラも後2個が落ちない( ・᷄-・᷅ )ナエルワ~!
MARUさーん🤭 こっちこっち 9でーすよー(^3^)/ コメ遡って来たけどqちゃん違い😜 本当は、🐶無しで進めようと思ったけど、 MARUさんがオロチを引いたぜーを見て、 つられて追加で110連回してコンプまでにトータル210連かかってしまった😂
そのお陰か、スキル2はおはじき特攻になってくれた☺️ MARUさんも8日以降の🦍に変身待ってますよー。 フレ枠は皆さんに使ってくださいな。枠はいつでも空いとりますので、またご一緒お待ちしてます🙄 ちなみにsaの子垢ちゃんは、スコアタスキルでした😭😭😭テンション下がったよ😢
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 56号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m 😸ログイン専用です😸 書き込み出来ない猫さんごめんなさい🙇