スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
流星さん、 推理完璧😳 でーも🦍ではありませーん😆 qちゃんが代わりに🦍に変身してしといてねー。
💫流星さん、封印お疲れ様。あとは、アサシン引くのみ。すんなり、引けますように🙏。 💫qたんも、封印&アサシンGETおめでとう㊗️。クロスは、まだかな?🦍変身が先かな🤣。 💫わったん、姫さん、9さん、クロスGETおめでとう🤗。みんとさん、紅さん、Maruさんも。皆様、流石。
💫アルちゃん、ラスガシャに向けて、ガンバ💪。 💫こちら、クロスエンマ、超アップ、50連🌈、キター🤩でGET。破産したけどね🤣🤣🤣。レベル鍵開け、できない😅。
流星さん、封印😊 おめでとうございます🎉🎉🎉 めっちゃ頑張りましたね🤣🤣🤣👍👍👍 アサシンエンマ 神引きできますように🙏🙏🙏 センターチェックしてます🙏🙏🙏
皆さん、おはようございます😊 し姫さん、おはじき特攻おめでとうございます㊗️🎉🎊 ワッシーさん、みんとさん、9さん、クロスエンマおめでとうございます㊗️🎉🎊 qさん、せかおわさん、アサシンエンマおめでとうございます㊗️🎉🎊 アルちゃん、まだまだ時間はありますから🥹 クロスエンマ取れますように🙏🙏🙏
Cafeの皆さん、おはようございます( ´. .)" 🍀流星さん、封印おめでとう(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ お疲れさまでした😊 後は…吉報お待ちしてます✨ 🍀qちゃん、せかおわさん、アサシンおめでとう🎉 なるべく援護射撃🔫行くので、せかおわさんも良かったらお声掛けください😊 ちなみにぼくも久々に初日ガシャ🌀熱くなって… アサシン追って400連…灰になりました💨 il||li_| ̄|○ il||li
連投失礼します╰( ^o^)╮=͟͟͞͞三🏀 🍀9さん、姫ちゃん、Maruさん、紅さん、ワッシーさん クロスエンマおめでとです㊗️ スキル2おはじきの方、またまたおめでとう🎊 もちろん、ぼくはハズレくじᔪ(°ᐤ°)ᔭ💥 🍀アルちゃん、追加もあるだろうし、ラストチャンスで全取り&全クリでOK👌 ということでぼちぼちやろうね☕️
皆様、おはようございます☀️ 流星さん⭐️封印お疲れ様😊アサシンは引けたかな🤔 qさん⭐️封印にアサシンおめでとう🎉 せかたん⭐️㊗️ありがとう🥹&アサシンおめでとう🎉 紅さん、ちちたろさん⭐️㊗️ありがとう🥹お2人とも相変わらずクリア早くて流石です👏👏
皆さん、こんにちは。 [245] Maruさん、夢の中でしたか💤💤 同じptでやってたんですけどね… ノルソルだけ🗝ついてるから🤣 いつもありがとうございます😆 [246] qさん、封印&エンマポロリとおめでとう🎉 (・д・)ぇ? 私のコメ見てから始めてスルーもう来たの❔❔ 私4日目ですけど❔🤣 しかも、めちゃくちゃ盤面の悪い時に。技溜まってな~い、って😱 やはり日頃の行いですね。ガシャも散々でした…😭 ありがとう😊
[249] アルちゃん、ありがとう😊 神引き祈願も虚しく…やっぱりいつもコース。 アルちゃん,、ラスガシャで追加も含めて神引きしてね🙏 私の場合、エンマ引かないとおはじき進められないから、超upで回すしか😂 ZZが能力小だしね😂 [252] 977さんはスーパーウルトラマンモス🦍でしょ🤣 スキルも🎯、おめでとう🎉 saさんは残念でしたね😥 センター気になってました。 彗星も、何があったんや❔❕と心配してたよ。
[253] せかおわさん、ありがとう😊 エンマ神引きもおめおめ🎉 私、ガシャ切り替わってなくて…その4倍程回した😭 [255] 紅さん、ありがとうございます😊 必死に頑張った後にダークニャン…毎回このパターン💦 お約束とは言え、泣きそうになりました。 ミッションの関係でセンターにはいませんが、エンマgetしてきました🙇 神引きとは縁がないようです😭 Yポ貯金を取り崩しつつなんとかやってますが😭
[257] ちちたろさん、ありがとう😊 ちちたろさんも400連❔❕ 私も初日から超upまでで同じくらいに… 追加も必要になったら…((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル [259] ワッシーさん、ありがとう😊 オロチ→ダークニャン(はぁ❔でもこれ、ぷにのお約束よね…😡)→ウィス 今日はこれで最後、で回して🌈 これで紅丸とか出たら…からのやっとエンマ。 前から思ってたけど、Z以上で玉は止めて欲しい。 450pt使って極玉❓彗星もこの間、極玉になって嘆いてた😭
(*^▽^)ノコンチャッチャ せかさん、流星さん、アサシンGET✊💖 あとは、おはじきスキルに⛩🙏⛩🙏 🦍🦍の9さん、おはじきスキルGET✊💖 ちちちゃん🧹灰に………出てよかった🫥 スキルは、変更できるらしいからね 皆からの、神引き祈願パワーありが(๑•🐽•๑)㌧
9ちゃん😓🤣フレ枠はイベ終わるまでいいよ😊 クロスエンマのスキル解放したら大暴れするから🤤😎
せかおわちゃんありがとう😊おはじきまだ終わってないなら言ってよ😎
たろうちゃんありがとう😊400連🌀🌀😳 イベまだ半分以上残ってるからぼちぼちYP回収頑張って🤤😎
流星ちゃんもアサシンゲットしたら12までダッシュで終わらせるよ😏手伝うからOK😎
アルちゃんとのデート待ち🥺😂アサシンゲットしてね😎
流星さん、アサシンエンマおめでとうございます🎉🎉🎊 エラーで、なかなか送れないので、取り急ぎ、㊗️で😅 無理のない👊で行きますので、👍👍👍
皆さん、こんばんは😊 せかおわさん、流星さん、アサシンおめでとうございます㊗️ アルちゃん、せかおわさん、紅さん、ちちさん、ワッシーさん㊗️コメありがとうございます😊 Maruさん、デート❤️のお誘いありがとうございます😆 5日経っても🥤3個しか落ちないので、とっても嬉しいです お言葉に甘えて、申請させてください🙏🙏
流星さん、私も4日やってもクリアできなくて、犬も猫もはもうムリ〜〜って🌀したんです😅 せめてどっちかの特攻出てくれないかなぁって😆 結果🦊とアサシン出てくれたので、犬のみ頑張ってて 仕事で中断→ダークニャンクリアのコメ見て、私も〜ってやったら2回目で🤣
アルちゃん、ありがと😊 次はアルちゃんの元へ~🎁 そういえば、先日、爆発あったけど… 娘さん近くにお勤めだったよね🤔 広いから全然違う場所かも知れないけど、 日中だったし、あの辺オフィスも多いだろうから気になった💦 Maruさん、ありがとう😊 まずは、アルちゃん、qさんとのデート楽しんで来て💕 あっ、2股3股はアカンよ~🤣🤣
[270] 紅さん、ありがとうございます😊 コメのエラーって厄介ですよね…😂 文字数オーバーくらいなら良いんですが、🚫ワードがネック😩 推理大会が始まります🤣 ㊗の人魂もありがとうございました🙇←勝手にそう思ってます🤣 [272] qさん、出たのが🦊の方で良かったですね。 🐶と🐱だと、🐱の方が難易度高い気がします。 ではでは、Maruさんとのデート楽しんで来てね🎵
💫流星さん、アサシンGETおめでとう㊗️。とりあえず、クロスエンマGET出来そうやね😊。 💫こちらのアサシンGETに、お祝いコメをくれた皆様、ありがとうございました。 💫ちさん、Maruさん、やっと、本気7を倒せたところ。あさって、七夕に本気10倒せてるかな😅。 本気8以降からは、出たら、フレコ貼るから、気づいたら、援護お願いします🙇♂️。
流星さん、出してます? 出さないと進みませんよーーー🤣🤣🤣 Cafeの皆様、フレコ貼って頂けたら、微力ですが申請しますので🥰🥰🥰 夜7時以降は殆どしないのでそれでも良ければになります😔
皆様、おはようございます☀️昨夜無事12まで終了できました😊フレの皆様、最後までたくさんの援護(*´︶`*)♡Thanks!スキル抽選結果ですが…おはじきでしたー(*≧▽≦)もう見るの怖くて心臓もバクバク💓💓でした💦変更できるけどガシャ必須だったら困るからよかったε-(´∀`;)ホッこれからの皆様にも幸あれ🍀︎ ̖́-
(゜Д゜)アッ!? ワッシーちゃん終わってしまったのかい😫 こっそりお忍び🥷デートの予定してたけど🥲 おはじき特効おめでとう🎊🤤
(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪ 流星さん、娘の勤務地よく覚えてたね😳 でも惜しい、漢字1文字違い 娘は、日本一乗降客の多い、○宿でした😜 流星さんの記憶力凄いよね👏 わったん、⑫までとスキルGET✊💖 良かった(*^_^*) スタバは、次🍑だね わったん好きだったような🤔
皆さん、こんにちは🤗 今日はこのサイトもメンテでしたね😂 いざ書こうと思ったら入れなかった💦 [275] せかおわさん、ありがとう。 Xエンマはどうかなぁ😂 90秒行けるかどうか…それに手前の小ボス倒せただけなので🤣 [276] 紅さん、昨日は1体だけ😂 討伐がまだのフレさんが数名いらして、 ちょこちょこチェックしてたんですが、その後は頭痛で😰 寝ても治らず、午前中ゴロゴロしてました💦
ワッシーさん、⑫&おはじきスキルおめでとう🎉 私、きっと追加必須だろうなぁ。 ガシャ運ないし、⑫まだだから先に取らないとラスガシャは被るだろうし😩 とりあえず、ミッション見てからでも遅くないけど、 追加キャラを使って〇〇クリア、とか、ガシャを期間中に〇〇回回すとかだったら…😓 Yポ稼ぎ頑張ってね💪
アルちゃん、そっちだったの🤣 以前、サン〇リーコインの話の時に、1文字目だけ書いてあったから。 離れた場所で良かったわ。 負傷された人が早く快復されることを願うよ🙏 スタバの🍑、もうすぐだね~🍹
Maruさん⭐️ごめんね~(>_<)お忍びデート、お声掛けしようかと思ったんだけど、ドリンクポロポロ落ちた勢いで終わらせちゃった(ノ≧ڡ≦)☆㊗️コメありがとう🥹
あーちゃん⭐️㊗️コメありがとう🥹無事終われてよかったよ😊ほんとたくさんのお助け((^o^))ァリガトォ♪抽選は今までのぷに生活の中で1番緊張したかもꉂ🤣w𐤔これからのあーちゃんのにタイミング合いますよーに🙏スタバ次は🍑だねー😋うん、🍑フラぺ大好き♥️楽しみ(((o(*゚▽゚*)o)))
流星さん⭐️㊗️コメありがとう🥹無事終われてよかったよ😊クロスエンマ、変身したꉂ🤣w𐤔ミカクニンの書の入手方法気になるよね💦外れて欲しい予想だけど、ガシャ50回とか追加を使ってとかな気がして😱流星さんのペースで頑張って( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧いっぱいタイミング合いますよーに🙏
皆さん、こんにちは😊 ワッシーさん、12&おはじきスキルおめでとうございます 緊張しますよね⁉️私、まだまだだから実感もないし、クロスエンマgetできるかもわからない🤣 今朝やってたのが、11?12かな? 通勤途中で見つけただけなのか、👊できたのかも思い出せない😱😱見つけただけだったらごめんなさい🙏
メンテ&メンテ後に、ドキドキしながら8討伐終わりました 気づいてくださった方々ありがとうございました💕 🦍にはなれませんので、とても助かりました😆 複数👊フルも頂き、子垢からのフルが、、、🤣 9と10は明日の夕方とゲンキ貯まった夜に挑戦する予定にしています😊 タイミングよく見つけて頂きましたら援護👊お待ちしています🙏🙇
コマS、本気レベル8でました。 援護出来る方、👊よろしくお願いします。 ulx398rd 💫 qたん、8討伐おめでとう㊗️。
コマS、⑧倒せました😊。 遊びにきてくれた、フレ様達、ありがとうございました。 ちなみに、強敵ミッション済み。 ネコキヨ、フシギパでクリア、きつかった。
せかおわさん、8おめでとうございます🎉 🥤残り交換分しかなくて(ドロップ今だに3個のみ)、ワンだけでごめんなさい🙇 しかもpt間違え🤣🤣後8分待ってくれれば😜😆 ⭐️独り言です 10周年記念コイン回したのですが、玉が1つ? なんで〜〜⁉️ 勝手に10連だと思ってました😑
qさん⭐️㊗️コメありがとう🥹朝やった11に来てくれてたよー(*≧▽≦)ありがとう🥹&8クリアおめでとう🎉気付けなかった(> <)9~は気付けますよーに🙏
せかたん⭐️8クリアおめでとう🎉9~も気付けますよーに🙏裏ステ、ノー特効だとキツいね💦私も王パで🐶とフユだけ何とか倒して🐱はスルー💦もう⌚️は諦めたよ( ̄▽ ̄;)
コマS、本気レベル9でました。 援護出来る方、👊よろしくお願いします。 ulx398rd ちさん、起きてる? 承認したよ😊。
_| ̄|○ il||li💧 せかおわさん…😱 ごめんなさい🙏 呑気にシャワー🚿行ってました😭 お席に余裕があるようだったら、イベ限とかじゃなく、このままちょこんと置いてもらえると嬉しいです🙇 もちろん、ご都合に合わせますので、⑫クリアまでだけとかでも👍🏽
先程、本気⑨倒せました。 気づいて下さった、フレ様達、ありがとうございました😊。⑩は、七夕の晩に。出たら倒します。 💫わったん、裏ステの犬と猫、ウスラパでクリア後、ミッション見落としてたから、やり直した。 猫→幻龍、キラチャラ、アマテラス、鬼ガマ、ブルームーン。ダメカが湧きまくって、降り運も良くて勝てたみたい。参考にならんと思うけど….。
皆さん、おはようございます☺️ 流星さん、体調、大丈夫ですか? 寝ても治らないのは辛いですね😞 お大事にしてください😞😞 ワッシーさん、12、おはじきスキルおめでとうございます🎉🎉🎉 せかおわさん、一応申請させて頂きましたが、夜だと、遊べないので、枠に余裕があれば、申請して下さい😊 無理ならスルーで🤗
ワッシーちゃん🤔裏ステTwitterに貼ってあるよ😊 ちなみにメンバーの種族何かな?5-2~5-4はめんどいから同じメンバーでやった😂
あと2パターン🤔イメージわかな動画撮ってりるから😊 頑張ってクリアせな😏
せかたん⭐️9クリアおめでとう🎉10も気付けるとよいな😊pt紹介ありがとう🥹余裕ができたらまたチャレンジしてみようかな🤔
紅さん⭐️㊗️コメありがとう🥹スキル抽選はほんと緊張して心臓バクバクでした💓💓クロスエンマにはこれからいっぱい働いてもらいますꉂ🤣w𐤔
Maruさん⭐️pt紹介ありがとう🥹王パで何とかクリアは出来そうだけど、何せ恐ろしいくらいpsがないので1回クリアするの何時間もかかるレベル💦これからちょー余裕ができるようならまたチャレンジしてみようかな🤔
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 56号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m 😸ログイン専用です😸 書き込み出来ない猫さんごめんなさい🙇