スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もう5回出てないよ~💦倒す気になると出ないよね~。
おはようさん☀️
おはー。次9になったよー。ドリンク交換する分+2しかないけどするか迷う。これが次10やったら頑張るけどな。ビミョー。
すすんでたんや! こっちはドリンク🥤5あるよ! 10やるならサブorサブサブ投入しよか💪
奈落ビミョ〜やけどな…
奈落と哀いたらジンに勝てる?
にぃさんは封印2.3.4とまだ! 封印してたらいけるやろ💪 お邪魔玉くらいなら大丈夫やし👌
ならアカン。封印1と2しかできひん
おはようさん😊 明日は雨☂️やね〜
ねぇさんどないでっか❓
こんばんはー。何もやる気起きてなかったー。ドリンク落ちないかなぁーって出てたフレンドさんの倒してた。1つ拾えた。次が10やったらなぁー。
起きとかれへん。眠い。
おやすみ⭐
おはよ。秒で寝た。イベント最終日かぁ。。つぎのイベント何やろなぁ。
おはようさん! なんやろな… 稼げるイベントならいいけど💵
ごめん🙏 仕事中やった…9出てたんわかってたのに! 10やるなら必ず💪
ありがとねー。気持ちが嬉しいです。10はね、できない🤣ドリンク10個使って、交換分もあと3つしかないから。満足です。ほんとありがと。私語と頑張ってね~✨
私語とじゃなくて、仕事だわ~
私語と頑張る(笑) ねぇさん何かいいな😊
😭私語の方が使うのかな。。
使うみたいやな😊
はよー次のイベント~!って言うても日付変わる前に多分寝る!
もうちょいやで! ねぇさん😊
ねぇ〜さ〜ん❗️
いや、さすがにまだ起きとる🤣
よかった☺️
まだ起きてるでー✨
今、起きた!
おはよー。このイベは寝落ちせんよーに頑張る💪
おはよう😊 今日は陸上の試合でぷにぷにでけへんわ…
おはー。試合頑張ってね~。
了解👌
紫炎を倒したいけどYouTubeの人が持っているぷに、ことごとく持ってない。残念。
そうなんや! 帰って来た!
おつです。試合どうやったー?
試合は400メートル3位🥉
おはよう😊 ええ天気や!
凄いなぁ~。私は走るのダメなんで羨ましい。
軽く散歩🚶♀️からやな😊
笑えるほど同じ色しかくれないね
本間にそう(笑) 赤or紫or青ちょうだい、ねぇ〜さん😊
私も残りの3色が赤、紫、青だったけど、赤はやっと落ちた。同じやね!もうすぐ赤落ちるよ!知らんけど!
知らんのかい!
お約束やろ🤣
やな😁 おはよう☂️
おはようー!あと一色、青だけになったよ!
横取りやな😁
昨日の夜、99回。キリ良く100連勝したかってん。何が起きたと思う?!スマホ握りしめて寝てた。しかもコンテなし。やったらアカンて思ってたけどあと1回いけるやろって思ってん。ハッとしたらゲームオーバーなってた。全く記憶ない。悲しすぎて朝イチでは書かれへんかったわ。なんでやねーん、私!
さすが❗️ねぇさんやるな😂 スマホ握りしめて寝てた。←めちゃくちゃ可愛やん😊
いやもう最悪~😣事故に遇うとかやないからええかぁー。ゲームやし。最悪~て事はないか。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
4、5年ぶりに帰ってきた!