スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Gさん。 私も申請しても大丈夫でしょうか? 枠に余裕があればよろしくお願いします✨ 週末楽しみです〜😊
ありがとうございます☺️初心者垢なんで6のコインで極つち出す予定です🤣確か12万位なんで初手パンでこずいていただいただけで終わると思いますが🤣お二人がいけそなら今日の夜でもよろしくってよ🤩
サブで追加妖怪とz出ました! 本垢とサブサブはなにもなしでした💦 でも、サブの火力は上がります😊 よかったあ😭
いけます〜✨ 何時頃しますか?😊 今から3垢申請します😊
hちゃんとdちゃんの時間が合えば😃俺は何時でも🙆
私は今ならできます😊 夜は23時頃になります💦
今日のdちゃん、hちゃんの討伐予定を優先してなおかつお二人のげんき5がある時で🙆
h。 お! 娘を寝かせ付ける前の 私も今から、20時15分までなら行けます😊
h。 あーdさん。 セツナサブさんに✨ おめでとうございます㊗️ サブさんでセツナスキル2は狙えないですかね? 狙えるなら10までは絶対倒した方が良いですね😊 こちらは全然気にしないで下さい😊 yは極ツチいますので10で終わります😊
G書がないので今3💦 レベルはMax上げれそうですが、GMaxじゃないとだめですよね💦 Gさん。 やりましょ〜✨✨
でわやってみます🙋
参加できてよかったです😊 ありがとうございました✨ 極ツチでますように〜✨✨
あっというまに終わりましたが、ありがとうございました🙇SSのオロチでした😱枠を圧迫しないよう、このお礼の後お返ししときますね😉7はしませんのでもう一つのサブは明日フレコのせますね🙋お二人の協力ありきでした😆この後のお二人の討伐予定あれば行きますよ☺️
h。 Gさん。 サブさん? 6クリアおめでとうございます🎉 極ツチが出ますように✨ dさん。 zが出たなら4は倒せませんか? 倒せるなら反撃は減るから何回も打てるから強敵は倒せなくとも最大ダメージは出す事が出来そうな! どうしますか? サブさんで先に10を目指しますか? それともサブサブさん? 私はどちらでも大丈夫です😊 1回私は抜けます〜☺️
1-2は倒せました! 技、スキルMax、レベル50,G3でG技打ってみたら9万くらいしかダメージでません💦 追加妖怪の技1回しか打てない💦 反撃の数字が見えなくてはっきりわからないですが3000くらいきてる?💦 サブとサブサブ両方は申し訳ないです! それにサブは7までしか倒してないので💦 なので、サブサブでコインをとれたらもう十分です✨✨ ありがとうございます😊 23時から大丈夫でしょうか? いつも遅い時間からですみません💦
h。 Gさん。 あー残念😭 楽しい時間をありがとうございました✨ こちらは、もう1つの垢さんも5垢すでに申請しています😊 やる時にまた承認お願いします😊 dさん。 1-2倒せたなら本気9を倒したら反撃ダメージが減るから 1回では倒されないかもです😊 3回か4回技打てたら反撃ダメージミッション成功しないですかね? うーん。 試してないから分からない😅 ○で10やる前に試せば良かったですね💦
サブにはzzzもいるので、かなりダメージダウンはしてる! サブサブよりサブの9をやったほうがいいって事でしょうか? 💦
h。 dさん。 そっかーzzzがいるのもサブさん。 そうなると1-1倒せたら強敵ステージも勝てる! 流石に1-1は無理ですよね? 多分なのですが9を倒したら反撃がへるから何回かは打てるはずなんです。 ただ直ぐに技が溜まる妖怪いますか? マリンいましたっけ? 1-1倒せるなら断然サブさんを11まで倒すのをお勧めします☺️
1-1は無理でした💦 マリンいます😊 う〜ん💦 ちょっと今日の夜サブサブやめて、とりあえず8を倒しておきます! すみません💦ごちゃごちゃしてしまい💦 申し訳ないので、8を見つけてもスルーして下さい✨ 質問なのですが、最大ダメージって一回打った技のダメージじゃなくて何回か打ったダメージでもいいのですか?
dさん。 私もよく分かってないのに色々言ってしまい混乱させてますよね😅 最大ダメージって多分1回では無いと思います… 多分… 違うかな…😅 私はマリン打って5〜6くらいのを4つ作り2回打って○ 成功しました😊 ただGが…max。 LVもmax。 LVはmaxに出来ますか? サブさん8okですよ😆 ワイワイしましょう✨ もしかしたら dさんも妖怪増えたのでドリンク無しで倒せるやも😆 ドリンク使わずに、まずは9垢でバーンして残りは使われて無い携帯垢さんでやると良いかも
h。 妖チューブからのフレさん。 ペコさん垢11クリアおめでとうございます🎉 極ツチゲットおめでとうございます🎊 やったー✨ ギリギリ3垢間に合いました〜😆 娘が早めに寝付いてくれたおかげで参加出来ました〜✨ 毎日何回か書き込み検索して実況確認したかいがあります😆 でも沢山の方が申請していましたよね💦 他の方が参加出来てなかったら… もう嬉しくって3垢でフルでやってしまい申し訳ありません😅 夫垢を気を遣って最後に承認ありがとうございました😊
実況でみて急いで書き込みで検索してyで開いたら削られていてhではいなくて焦り夫垢でもいなくって焦り コードを入力しようて慌てていたらhと○に来て頂いたので急いでバーンしました🤣 あー間に合って良かったです〜😊 あっ! 一つ質問なのですが。 zzzと追加のスキル2のミッションの最大ダメージは1回打った時のダメージでしょうか? それとも何回かの合計? 自分でクリアしといて、違いが分からないでいます😅
あっ! yの通常をペコ垢さんが倒してくれていましたね😅 申し訳ありません💦 粋なはからいを有り難うございます✨😊
レベルはMaxできます✨ あとG書が6冊?だったかな?あるのでぎりぎり4までなら上げれます💦 試してダメなら上げてみます! ほんとに申し訳ないです😭 通常は倒していきますのですみませんが待っていて下さい🙇
h。 dさん。 おっ! LV maxに出来るならチャンスはあるやも! ただ大変ですがバフスルーもあるみたいなので マリンで打ってバフ打ってセツナでやれば火力は上がりますよね😊 そうしたら最大ダメージにも1回でも届くかも😆 バフスルー次第ので…そこは辛い戦いにやるかもですが 試す価値ありだと思います😊
特大バーンを6垢でありがとうございました😭 ごちゃごちゃしてしまいほんとにすみません💦 ドリンク使わなくて倒せました! ほんとにありがとうございます✨ バフはどの妖怪でもいいのですか? いろいろアドバイスありがとうございます🙇 ごちゃごちゃして申し訳ないのですが、サブサブの11は諦めてサブの9をやってみてもいいでしょうか? せっかくサブサブも9まで助けて頂いたのにすみません😭 9の時はドリンク使わないで下さいね✨✨
h。 dさん。 8クリアおめでとうございます🎉 ついに8でドリンク0キタ〜✨ やったー✨ 9okです😊 明日午前中は球技大会なのでバタバタしちゃうのでタイミング合わせ辛いので💦 15時30分位にでも大丈夫でしょうか? 夜でも大丈夫です😊 今日凄い早く娘が寝付いてくれたので22時でも大丈夫そうですが…明日は分からないから… やっぱり23時で💦 15時30分でも23時でもokです😊
バフは技が出来るだけ上がっているのが良いかもですね😊 それと、でかぷに作るやつならもっと良いかも〜😆
お忙しい中ですみません💦 15時半、大丈夫です😊 ありがとうございます🙇 これとかならいけそうかな?
h。 Gさん。 1-2を必死にやっていたら…😭 ぎゃーサブさん?やられていましたか! 実況みて驚きました💦 見逃しました〜💦 明日まだやりますよね? 次は参加します😊 後少しが届かない😭 1-2を倒さないと強敵ステージも技1回しか打てないので 倒せない😭 頑張って1ー2を倒します😊
おぉ〜。 バッチリです! それで妖怪は揃いましたね✨ 後はバフスルー! では明日15時30分でワイワイしましょう😊
おはようございます🙋9時半に目覚ましかけて止めてまた寝て11時半前に起きて、dちゃん間に合わず😵しかもサブのトドメdちゃんに😃ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ。。。使い方あってるかな🤣やらかしました😂
Gさん、おはようございます😊 気にしていただきありがとうございます✨ サブ、ぎりぎり見つけれてバーンできてよかったです✨ 6もバーンしにいきます〜😊
おはようございます😊 娘さん、球技大会頑張って下さい〜🎉 忙しい中でありがとうございます😊 通常は倒していくのですみませんが待ってて下さいね😊 先程、本垢の7を倒しました✨ 追加妖怪、やっぱり強い! ミッションきて12万でました✨✨ ドリンク、サブとサブサブ1個づつ使ってしまいましたがクリアできたので良かったです🎉
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ hさん、ぺこちゃんには勿体ない程の援護をいただいてしまい🙏💦💦何回もみていただいたりも🙏💦 ミッションの件は私も意識をしていなかったので、間違った事を言えないので他の方にも聞いてみます😉 バタバタしていてお返事大変おそくなり、ごめんなさい😫 妖チューブフレより。
dさん、かいつまんでしか見れていないのですが😅 セツナのG技を4にあげる前に ①セツナに合わせた(プリチー染め)時のダメージ ②大量消しからのセツナGでのダメージ この二つは試すことはできますか⁉️ G書は入手が非常に困難なレア書です😂いざ使ってダメージが届かないと悲劇です😫 まずはどのぐらいダメージが足らないかを把握した上でG技をあげたり、パーティーを一緒に考えたりしましょう😊 妖チューブフレより。
あっ、あともう1つ😅前に書いたか記憶が定かではないので重複してしまうかもですが😓 毎回のイベントにある、ワイポでの交換についてです。ポイントに余裕がなくても神必殺だけはガシャ10連を我慢したと思って交換してくださいね(毎イベント)😉 少し手持ちワイポに余裕があるようならG書とスキルも😳私も最初は交換を渋ってましたが(アドバイス受けても😂)、長く続けていたらいつか分かる時がくると思います。レア書周回で補充ができるようになれば交換は勿論不要です。 妖チューブフレより。
妖チューブさん、おはようございます✨ アドバイスありがとうございます🙇 ①のパーティはこんな感じです。 サブ垢なのであまり強く育成できていないのと強い妖怪もあまり💦 ②は大量消し妖怪がいません😭 神必殺交換!分かりました😊 忘れず交換しておきます✨
zzz入れたパーティのプリチーはこんな感じです。 プリチー染めにする前のパーティはマナのかわりにマリンを入れてました。
えーと、強敵攻略なら10の報酬いれて輪廻少し膨らましといて復活来たらGでうてば終わるパターンもあるけどその時はパンドラをふしぎの種族上げに、アスカを報酬のやつにかなと思うけど。最大ダメを試すならプリチー染めで大量消し、種族上げ、復活おっての単体Gで足りるかなかなぁ?
dさん、取り急ぎ。 まず、仕様が変わってなければ セツナの技1回orセツナの超でかぷに(攻撃力UPとかだった時)でのダメージ30万以上です。 フィーバー内でのセツナ必殺技は対象外。 今のままだと恐らくG4にしてバフスルーしても厳しそう😅(ダメージ10万→30万は届かない可能性あり) なので、レベル10報酬の荒ガマINが現実的かなと思います。荒ガマINならG技は1のままでも30万はプリチーに染めたら越えるはずです😊 妖チューブフレより。
h みなさん、おはようございます。 Gさん。 娘の幼稚園の帰り道プニプニ開いたらGさん通常出ていたのでyでパンチしたけど数百残し💦 ○でトドメをと開いたら倒されていました😅 そしてサブさん。 6おめでとうございます🎊 タイミングあい間に合って良かった😊 歩きながらだったので夫垢で特効と他2体外し… あり得ない火力😅 申し訳なさすぎてyでトドメ〜😆 参加出来ましたが、あれはあれでギャ〜やらかしました!でした笑
昨日夜な夜なyで1-2を何回もやり倒せました😆 アドバイスありがとうございます☺️ 強敵ステージ楽になりました😆 寝不足になりつつも仲間になるまでと頑張っていましたが 3時になり眠くて断念。 後で周回してゲット目指します😊
ありがとうございます☺️白い極つちでした🤣しかも虹からなんでその時点で🙄今回はサブ、サブサブはこれにて終わりなんで後で返しときます😃
頑張れ👊😆🎵
h。 妖チューブからのフレさん。 あはは🤣 今度は妖チューブからのフレさんが🤣 最後本当タイミング良くって私がギャーにならずに本当良かったです✨ あれくらいでは全然お返し出来ていませんが 少し満足しています😆 お忙しいのにアドバイスありがとうございます✨ dさんにもスキル2を頑張ってとって欲しいのですが私の知識ではどうにも😅 本当助かります✨
h。 dさん。 ただいま〜😊 もう寒くって鼻水ズルズルでした🤣 娘はドッチボールをやっていたのですが2回戦ともボールにあたりクラスも負けて最後私に手も振らずにクラスに帰っていきました😅 よっぽどショックだったみたいです😅 帰ってきたら、いっぱい褒めてあげようと思います😊 本垢さん7おめでとうございます🎊 12万!火力上がりましたね😆 私も夫垢のま7を幼稚園前にhp消費でやったら hで5連ミッションきて20万出ました〜✨ もうビックリしました😆
虹から白い極ツチ… dさんと同じパターンですね… 残念😭 楽しい時間ありがとうございました✨
妖チューブさん。 技一回のダメージなんですね! ありがとうございます✨ 10までやらないと無理ですか💦 いろいろアドバイスありがとうございます😊 10の妖怪いたらzzzもミッションクリアできますか?
Gさん。 10の妖怪は絶対必要! アドバイスありがとうございます😊 サブさん6終わったのですか〜!!! タイミング合わず残念です😭😭 白ツチ💦 私もでました笑 貴重な枠をありがとうございました😊 また、おはゴルの時に遊んで下さい✨✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続き宜しくお願いします✨