スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
その後にでも大丈夫なら一緒にワイワイしましょう😊 多分…9時〜10時とかなら😊 通常も夫垢でバンバン出来ますから😊 夫垢の9を無事に終わらせました😊 こちらは先程も書きましたが出来たらって感じなので気にしないで下さい💦 しかも夫垢ですから😅 その分ご自身のYポ稼ぎにhpを使って下さい😊 削られているのを見つけたらワンパンで遊びに来て下さい😊 サブさんはスキル2本楽にゲット出来ましたか?
h。 みなさん、おはようございます。 dさん。 見ていない?かな? 私は9時15分には開けます😊 サブサブさんの10を一緒に討伐しましょう😊 このあと、見てくれますように✨
おはようございます✨ すみません!書き込み見てなくて💦 ログインしたらつぶや木になってたので急いで見ました! 忙しい中で気にしていただきありがとうございます✨ すみません😭 特大バーンもありがとうございます😊 いいものが届いてますように✨✨ え〜!旦那さん垢9終わったのですか! バーンしたかったです〜😭😭 おめでとうございます🎉 10はバーンさせて下さい〜✨✨
サブは追加妖怪もzzzも出なかったのでもうラストガチャはやらずにポイント稼ぎをしようかなと💦 妖チューブさんのアドバイスでガチャしたつもりで神必殺とスキル本を交換しました✨
h。 dさん。 15分に開いてもdさんいなーい🤣 どうしようか〜ってボックスの報酬をもらって時間をつぶしていたらサブサブさんが😆 多分この感じは書き込み読んでないなーって思って待ってました😊 ミッションきて準備に削られたので様子見て大丈夫そうだったので特効いる垢だけでバーンしました😊 サブさん? 本垢さんの間違いかな? そうですね😊 本垢さんはコインから極ツチ出たから無理に討伐しないで その分サブさんはサブさんで消費した方がYポが溜まりますからね😊
夫垢はガシャからz出るか分からないし そもそもミッションクリアするには妖怪揃ってないので ドリンク消費もあるのでクリア出来たら良いなーくらいなので適当にやりますから見つけたらワンパンで遊びにきて下さい😊 サブさんは普通にスキル2本ゲットできました? 夫垢は直ぐに技がたまる妖怪いないと思うから苦戦しますね😅 z引かないと終わりだー!
ほんとにありがとうございました✨ あれ?ややこしくなってきた💦 サブサブがzzしかいないんだった!すみません💦 サブは最初追加妖怪、報酬妖怪、zzzとパンドラ?とマリンでG技打っても両方ちょっと火力足りなかったです。 なので、追加妖怪のスキル狙うためにプリチー染めにしてG技打てばミッションクリアしました😊 zzzも同じでフシギ染めにしてG技打てばクリアできました✨ そうですか💦 見つけたらバーンしますね✨✨
神引きできますように✨ zだから出やすいしhさんガチャかなりいい感じだからでると思います!!! 早くサブサブも11終わらせてポイント稼ぐぞ〜✨✨ サブで周回してますがなにも落ちない💦 次のイベントも楽しみですね😊
hさん、Gさん、サブサブにバーンありがとうございました✨ 見つかりましたね💦 いいものが届いてますように😊 hさん、先程10にもバーンしていただいたのに11にまで😭 ドリンク使ってしまいましたか? すみません💦 仕込みする予定が間違えて開いてしまい💦 出たからもうやっちゃえ〜って思いやってました💦 ほんとにいつもいつもありがとうございます✨
h。 dさん。 サブサブさん極ツチおめでとうございます🎉 でも夫垢、私垢のミッションをやりhpそれぞれ消費したりしていて😅 気付くの遅れてしまい申し訳ありません💦 dさんが順調に削られていたのとYポ稼ぎの邪魔は出来ないので夫垢1垢でドリンク1個使い他はワンパンで😊 最後2垢屍でした🤣 プリチー染! ありがとうございます✨ z引けたら頑張ってみます😊 夫垢で1垢ドリンク使い他は
ほんとにありがとうございました✨ 貴重なドリンクすみません😭 z出ますように✨✨ 3垢に極ツチめちゃくちゃ嬉しいです😊 サブでポイント稼ぎ、めちゃくちゃふえる笑 極ツチと報酬妖怪いたら全然違いますね!
h。 dさん。 順調にYポ稼ぎできているみたいで何よりです😊 先程無事にセツナいる夫垢も11までクリアしました😊 後は…z妖怪だけ…。 そういえば娘が最近カービィーのゲームを怖いから嫌だって泣くようになり😅 (夜寝る前に毎回) なんでもラスボスのスライムみたいなやつが怖いらしいです😅 そこはやらずに他で楽しめたら良いいでしょう? って言ってもダメで仕方ないので今日売りました😅
今までで1番早い売却をしました😅 私は全然出来ていなかったので少し残念😅 そして最近ポケモンにハマっていてYouTubeでハマった ポケモンを写真とる?ソフトが欲しいってなり買いました😊 これなら戦わないし怖くないもん😆って。 今だにカービィーは中古でも新品とのさが500円だったので高く売れるかな〜って期待しましたが…安かった😅 まぁ〜仕方ないですね😊
お疲れ様です✨ え!旦那さん垢終わったのですか💦 ワイワイできず残念です😭 おめでとうございます🎉 ガチャ、ドキドキですね💦 神引きできますように✨✨ あらら💦こわくなっちゃいましたか💦 ポケモン😊 息子は冒険するソフトにはまってます😊 新作のソフト2個かいました笑 ポケモンは2種類でるからいつも迷って1個だけにしてたのですが今年のは両方欲しがったので1個はクリスマスプレゼントと1個はサプライズで発売日に並んで買いました✨
娘さん、かわいいポケモンたくさん撮れるといいですね😊 私はイーブイおすすめです笑笑 大好きなピンク色のポケモンもたくさんいますよ✨ 今日は引き継ぎ会でめちゃくちゃ疲れました。 でも、まだ全部終わらなかったので日曜日にまた集まることに💦 歓送迎会の準備や総会の準備もあるから2月、3月もバタバタしそうです💦 体調もだいぶ良くなってきたので2月から復帰する事にしました😊
h。 dさん。 お疲れ様でした☺️ 今日はdさん見かけないなーって思っていたら 引き続きで忙しくしていたのですね💦 無事に夫垢2垢11までクリアしました😊 zzzしかいない夫垢は火力が全然だったので他垢をこき使いました🤣 残りは通常だけ垢。 この垢は通常だから通常だけ、こき使っていたのですが ドリンクが18個🤣 要らない〜🤣 普通にワンパン2発で倒せているし全然減らない🤣 やっと減ってもドリンク落ちる…🤣
厄介ですが仕方ないので、どこかで夫垢使いドリンク消費します🤣 そして今日hで頑張って周回したら技3まできました✨ スキル1 G書1と 玉数個落ちました✨ 今日は落ちやすいみたいです😊 ラストガシャ24時〜きますかね😅 今回は2日なんですね。
イーブイ😍 可愛いですよね😍 私も娘も大好きです😆 娘のパジャマがイーブイ😆です😊 でも1番好きなのは2人ともピカチュウ😆 ピチュウも可愛いしライチュウもカッコイイしピチュウは最強です😆 イーブイの進化したのが名前…忘れた 娘が可愛い〜って言っていました😊 でも水みたいな名前だったような? イーブイは水系のモンスター? ポケモンは全然分からない🤣 ソフトいっぱい出ますから全部欲しくなるの分かります〜😆 しっかり買わせるように作ってますよね!
昔弟が2つ買っていました🤣 今は甥っ子🤣 やっぱり2つ買いたくなるのでしょうね。 よく分かりませんが?あれソフトでメインのモンスターが違いますよね? だからでしょうか? 昔、ポケモンGOをしていて運動がてら歩いて色んな場所でしましたが 同じポケモンばっかりで飽きてやめました🤣
お疲れ様です😊 ドリンク18個〜笑笑 私も本垢はなかなかドリンク使うことがなかったので、本気出た時にフルでバンバン打ちまくって減らしましたがまだある笑 旦那さん垢zは引けましたか?✨ 私は周回あまりできてない💦 ポイント稼ぎを優先してます😊 ピカチュウ!かわいいですよね✨✨ イーブイはなんと8種類のポケモンに進化できるんです🎉 全部かわいいので、時間があるときにぜひ調べてみてください😊 水系ならシャワーズかな??✨
メインのポケモンが違うのと出てくるポケモンも少し違うので2個ほしいみたいです💦 最近は自分のお小遣いで買いたい!と言います。 多分、私に言えば1個だけとかだめって言われるからだと思います💦 お小遣いを使って好きなものを買うのはいいとは思いますが、なんか申し訳ない気持ちになるから結局私が買ってしまう笑 お菓子とか安いものならいいけどゲームソフトは高いから余計💦 遊びに行く時もたまにお小遣いを持って行って自分のほしいものを取れるまでやったり。
成長してるのは分かるのですが、どこまでお小遣いを使わせてもいいのでしょうか?💦 毎月、私からは1000円あげています。 あとはたまに兄やばぁばがお菓子買いよ〜ってくれたり遊んでおいでってくれます😊 育児はずっと悩みがありますね💦
h。 dさん。 あははは🤣 やっぱり通常だけのドリンク体力は使い道が困りますよね😅 昨日8を他の夫垢をこき使い最後10個位を時間ギリギリまでやり倒しました🤣 毎回1万位で何回もやり疲れました😅 やっと8個くらいになったのに通常倒すと落ちる😅 なんか全然減りません😅 もう通常垢には要らない〜せめて本垢垢におくれ〜!
ラストガシャしたら… zzzいる垢にz1体 ワルニャン セツナいる垢に zだけ引けず他全て揃いました😅 なんでzが出ない〜😭 なきなしのYポでLV70にしてプリチー染にして何回もやり1-2を倒さずにスキル2本ゲットしました。 zzzも引けたからクリアしましたが😅 いなかったら無理でした危ない💦 後もう1回技打てれば強敵妖怪倒せるのですが朝4時まで頑張ってみたのですが疲れて 結局無理😅
あー! そうです! それそれ〜😆 シャーワーズ✨そんな名前でした✨ えー!8種類❗️ 全て3だと思っていました😆 凄い〜じゃー水系とか陸系?とか色々選べるって事なんですか? それは娘喜びそう〜😆 お小遣い…そうですよね💦 悩みますよね…😅 ウチはまだ小さいので月のお小遣いとかは無いのですが お手伝いしたら10円あげて貯金箱に貯めています😊 貯まったら駄菓子屋さんでお菓子買う約束しています笑
まだまだ10円で喜んでくれるので可愛いです🤣 小学生〜中学生頃って難しいですよね💦 甥っ子は上の子は貰うと貯金タイプで 下の子はすぐに使うタイプ。 古本買ったり中古ソフト買ったりお菓子買ったり😅 上の子はファッション系に使っています😊 何が正解とかないと思うのでdさんが決めてあげたら良いと思いますよ😊 子供って加減を知らないから買いすぎてしまいますからね😅
今イベお疲れ様でした。途中サブのお手伝いも含めありがとうございました🙋次は新イベントらしく、初心者や手持ちでもワンチャンあるイベになる事と皆様の神引きを願ってます。雪や体調、お友だちが毎回数人辞めてく中で後半かなりグダグダでしたが楽しかったです😂イベントの内容知らないうちにいったん枠はお返ししときます🙆
h。 みなさん、今回のイベントもお疲れ様でした✨ Gさん。 途中センターがカゼカモになっていて心配でしたが 今は体調よくなりました? 雪降り一段と寒さが押し寄せてきて体調を崩しやすくなりますのでお気を付けてお過ごし下さいね😊 今回のイベントご一緒に遊べて嬉しかったです✨ 次の新イベントで神引き出来ますよう願っています✨
h。 dさん。 ついに明日から新イベントですね😊 どんなイベントでしょうか? ドリンクは消費出来そうですか? 昨日フレンドさんが頑張っている方がチラホラいて 私はどうにか消費出来そうです😆 夫垢のスキル2本ゲットして、たまに勝てるのでミッションでzzzを限界突破7を目指して頑張っています😊 後、2体。 残り時間も地味にYポ稼ぎ頑張ります😊
お疲れ様です。 お返事遅くなりました💦 zだけでない〜😭 でも、スキル本ゲットおめでとうございます🎉🎉 限界突破あと2頑張って下さい✨✨ ドリンク、使い切れると思います! 今日もバタバタしててぷにぷにできてない💦 夜、ちょっとだけできるかなぁ〜😊 新イベント、ドキドキ、ワクワクです😊 楽しみ〜✨ イーブイ、選べるんです! シャワーズなら水の石、サンダーならカミナリの石?だったかな。 みたいに進化させる石や条件でイーブイは8種類の中で好きなポケモンにできます✨
お小遣い、また息子と話しながら決めようと思います😊 ありがとうございます🙇 Gさん。 イベントお疲れ様でした😊 たくさんのアドバイスやお助けありがとうございました✨✨ 遊びもできてすごく楽しかったです✨ また、遊んで下さい😊
h。 みなさん、新イベントはゲートでしたね😊 みなさんは神引きされましたでしょうか✨ 私は地味にYポ稼ぎ頑張ります😆 dさん。 どうにか無事に限界突破7までいけました😊 そのあとも30回位買って強敵妖怪を仲間にする為頑張りましたが全然仲間にならず😅 dさんの2回目での仲間はやっぱり凄い✨ 夫垢には1体でも妖怪を仲間にしたかったのに残念です。 今回はゲートですね😊 お互いにマイペースにYポ稼ぎしましょう😊
進化させるには石?が必要なのですね😊 多分今回買ったソフトは写真だけ撮るやつ?だと思うので 育てる事ないなら…ひたすらイーブイから進化したやつを見つけて写真とるしかない😅 でも買ってから1回やり全然遊ばなくって😅 なんか飽きている感が😅 何度もYouTubeで見るだけにしてソフトは他にしようと言ったのに〜💦 戦うやつは怖いけど写真だけだと刺激が足りないみたいです😅
h。 みなさん、おはようございます。 dさん。 昨日は凄い首の後ろから、こめかみ辺りが痛くって絶対 頭痛になるって思い早めに寝ました😅 やっぱり(おはゴル)は寝不足になるので無理はダメですね😅 そしてもうレア7までクリアされているみたいですね😊 おめでとうございます🎊 役に立てず申し訳ありません💦 あの報酬妖怪は使えますか? 8もクリア出来そうですか? お見かけしたらゾンビで送らせて頂きますね😊
こんにちは✨ ゲートでしたね! 頑張ってポイント稼ぎやらなきゃ〜😊 限界突破おめでとうございます🎉 旦那さん垢、残念ですね😭 今回は仲間になりずらかったのですね💦 ガチャ運悪かったから仕方なく仲間になってやるぜ〜って感じだったのかな笑笑 あら💦飽きちゃったのですか💦 刺激が足りない〜!なかなか難しいですね💦
体調、大丈夫でしょうか? 私も、久しぶりの仕事で5時起きはしんどかった〜。 めちゃくちゃ疲れて帰って爆睡しちゃいました💦 ポイント稼ぎやらなきゃなのでとりあえず本垢バンバンすすめました😊 報酬妖怪いたら7まではいけます! 8はどうだろう💦 縛りがちょっときつくて私は8無理かも😭 7まで一気にすすめたから漢方使ってやったから何個か落ちたらいけるかも?くらいかな💦 hさんなら報酬妖怪で8もいけると思います✨✨
8は今やらないので見つけてもスルーで大丈夫です😊 お気遣いありがとうございます😊 通常もずらさなくてもたぶん周回できそうです✨ 極ツチいるとポイントがふえて嬉しい〜✨✨ 3垢ポイントないから頑張らないと! ゲートがふやしやすいからサブ、サブサブもめんどくさがらずにやらないと✨
h。 dさん。 久しぶりのお仕事お疲れ様でした。 体力落ちて久しぶりなお仕事ですから凄い疲れたでしょうね💦 無理はしないで疲れた身体を休ませてあげて下さいね😊 そして先程は夫垢にhpをありがとうございます✨ ニャンボミッションの為頑張っていました😊 本垢さんの8はやらないのですね💦 もし漢方落ちてチャレンジされる時は教えて下さいね☺️ ゾンビで送らせて頂きます😊 通常は普通にでok! 分かりました😊
お疲れ様です😊 今日は節分の日ですね👹 巻き寿司や豆まきしましたか?😊 私はめちゃくちゃ食べすぎてお腹が💦笑 豆まきも楽しくやりましたが、終わったあと片付け大変でした😭 鬼滅の映画も今日から! 行きたいけど、人がいっぱいいると思うので来月の息子の誕生日に行く事にしました✨ 我慢できるかな💦笑笑 ぷにぷに、ほとんどできてないから頑張らないと〜✨ また見つけたらhp送りますね😊
昨日、ワクワクボックスから1100ポイント出ました✨ いつぶりだろう?! 前回でポイントなくなったからめちゃくちゃありがたい〜🎉 裏ステージの左側で周回してチップ?を集めてるのですがまだ1個しか落ちない💦
こんばんは✨ サブにhpありがとうございます😊 最初、体力190からスタートしてうまく技がたまり、何度も打てたので75%?だったかな?くらい削れました✨✨ あとはゾンビでいけて、漢方1個でクリアできました🎉 ほんとにありがとうございました😊 サブ8、今みたいにうまくいけばいけるかもです!!
h。 みなさん、こんばんは。 dさん。 サブさん、7クリアおめでとうございます✨ タイミング合ってよかったです😊 7〜縛り厳しいですよね😅 王族、プリチーが使えないのが私は痛い💦 漢方1個でクリアは凄いですね😊 あの報酬妖怪技あげましたか? 今はごほうびの間が沢山出て嬉しいですが通常が低い内にレアの間を倒したいのに出ない🤣 ○なんて、ごほうびの間が次7なのにレアの間は4だったかな?🤣 まーボチボチやります😊
そして昨日節分👹 dさん家族も豆まきしたのですね😊 ウチもしました😊 家族3人で👹交代してワイワイしました🤣 豆を娘は気に入り投げながらパクパク笑 投げるより口に入れる方が多かったです笑 そして私は朝急に腰がグギってなり💦 痛くって恐る恐る歩き恵方巻きを買いに行き 何をしても痛くって💦 整体に予約したら日曜日しか空いていなくって💦 明日まで我慢です😅
お疲れ様です😊 報酬妖怪、サブは技4です💦 4万前後だったかな?? ぺこらちゃんが強いから報酬妖怪はあまり上げてない💦 ニョロロンがいないからウスラで揃えた方がいい感じだったので、おじゃま玉なくなるから入れてるだけです笑 サブサブ、ごほうびばっかりで通常が8,ごほうび6、レア0〜笑 さっき、サブの8をやりました! 助けます詐欺にあいまくって時間が足りずクリアできませんでした💦 助けても助けてくれず、これは間に合わない!って頑張って漢方使いながらやりましたが13%残り😭😭
仕方ないですね💦 あとはポイント稼ぎをします😊 娘さん、投げるより食べる〜✨✨ かわいい〜😊 腰、大丈夫ですか?! 我慢しなくちゃいけないのはつらいですね💦 あまり無理しないで下さいね! 早くよくなりますように✨✨
h。 みなさん、こんにちは。 dさん。 えー! 13%💦 私が6垢hpあげれていたら倒せていましたね💦 昨日は24時には寝ていたので申し訳ありません💦 やっぱりhp詐欺はゲートあるあるですよね💦 特にレアを頑張ってやっている人だと詐欺する率高いですよね! 私、前回それが分かったので気を付けないとです😅
腰は今日1年ぶりに整体に行ったのですが全身カチコチ って驚かれました😅 忙しくって通うのやめていたので今後はコンスタントに 通う事を考えないとです😅
h。 dさん。 先程は夫垢に何回もhpありがとうございます✨ 大変助かりました😊 通常が高いと100%でレアの間に入れないので早く7を倒したかったのに全然出ない😅 ごほうびすら出ない💦 dさんが助けてくれたおかげで漢方2個で7をクリア出来ました😊 残りは通常に使いごほうびが来るのを願い倒していこうと思います😊 ○のレア2でした😅 ごほうびは7を3回くらい出来ました✨ dさんはさっき、ごほうびが、いっぱい来ていましたね😊
なんか今回報酬がYマネーばっかりではないですか? しかも5000とか高い。 マネーはカンストしているからYポが欲しい💦 Yポは少ないですよね💦 多分次は(おはじき)?かな?って思っているからYポ稼ぎしたいけど…低いと… 頑張るしかないですね💦
おはようございます😊 7クリアおめでとうございます🎉 時計のパーツがもらえるからなんとか7まではクリアしたいですよね✨✨ 私はあとサブサブの7をクリア目標です! そのあとはひたすらポイント稼ぎ〜😊 さすが!ごほうびアップ中でした😊 ボックスから、ポイントかなりでました! 30.30.30とか通常クリアしたときもポイントがほとんどでした✨ 私は逆にポイントが多くてマネーはあまりでたまに食べ物や玉です😊 もしかしたら、後半ポイント出ないかもですね💦
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続き宜しくお願いします✨