スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
h。 トピ新しく作りました😊 引き続き宜しくお願いします😊 Gさん。 私はz1体だと勝てないです😅 技上げたら楽になるでしょうが…2体いても必死に倒しました😅 4倒しても私は高速周回が出来ていません🤣 でも全然楽になったので3回技打って倒してます😊 さっき何回かバフを試しましたが やっぱり無理でした😅 セツナだけの○垢は凄い大変なのは間違いなしですね💦 10倒して、ちょっと色々やり行き詰まりましたら また相談させて下さい☺️
h。 dさん。 やっぱりちょっとバフスルーはくるのか? 分からなかったです😅 もうhはクリアしているから最大ダメージも今はいくつ出ているか分かりませんから○で色々試してみますね😊 明日朝に○の10を討伐開始しますがタイミングあいましたらドリンク狙いに遊びに来てみて下さい☺️ 絶対の絶対にドリンクは使わないで下さいね😊 あっ!zzzがいる夫垢にドリンク頂きました😆 ありがとうございました✨
今、本垢でとりあえずマップを進めて裏ステージの1-2をやってみましたが、オオツノノ?だけではちょっと足りない💦 本垢でだめだからサブサブならzは2体必要かなと思います😭 もし追加妖怪でなくてzzzがでた場合はどうでしょうか? やっぱり、前2体も倒さないと勝てないですよね?💦
ドリンク落ちてよかったです✨ 明日朝ですね😊 もしかしたら、資料の続きしたりコピーしにコンビニ行ったりでタイミング合うか心配ですが気にしてます😊
追加妖怪のスキル本ほしいのに追加妖怪でなかったら意味ないんだった!笑 もう頭パニック💦 ラストガチャで追加妖怪とz2体がとりあえず必要なんですよね💦 でも追加妖怪、全部Maxじゃないと最大ダメージいかないんてますよね😭 確認したら、技とスキルはできるけどG書がない💦
h。 dさん。 オオクワノがダメージ大で オオツノノがダメージダウン なので攻撃力が強いのはオオクワの! yにオオクワノがいますが少し足りない😅 2体いるhでも私は簡単とは行かないでした😅 何回かやり勝てました😅 もう下手下手でダメダメです😅 もしzzzを引けたら3を倒せたら勝てると思います😊 あーG書! バフスルーが有れば行けるとおもいますが… こればっかりは…いつくるのか… そもそもくるのか?
明日気にしないで資料作りして下さい☺️ ソロでも大丈夫なドリンクに火力も出てくれていますから😊 頑張って10倒してスキル2本狙ってみますね😊 どんな感じかはまた報告します😊
おはようございます🙋通常も含めワンパンして遊びますか😃枠空いてるなら3つ申請よろしく🙆
おはようございます😊 昨日、夜中に本垢ですが1-2オオツノノだけで勝てました✨ サブサブでもやりましたが特効いないからだめだめでした笑 朝、何時からやりますか? 時間分かった方が気にせずにバーンしにいけるので大体の時間教えて下さい✨✨
h。 みなさん、おはようございます。 Gさん。 うわぁ〜い😆 遊んで頂き嬉しいです😊 30分から開いて申請させて頂きますね😆 Gさんの今回通常は屍覚悟の遊びに行かせて頂きます笑
了解でーす🙆dちゃんの本垢も申請しとくね。このイベント期間中は遊びましょう🎵
dさん。 えー! 凄い〜! 私攻撃力あるオオクワノでもダメなのに😅 私本当下手下手だ〜笑 書類制作にコピーに大変な時に気にして頂きありがとうございます☺️ でも本当リアル優先で☺️ 一応30分に開いてみます😊 ドリンク狙いの感じで遊びに来て下さい☺️
h。 Gさん。 承認ありがとうございました✨ そして呼び名、アイコンも揃えての遊びに来て頂き 嬉しかったです✨ 本当ありがとうございました😆 後は○、11とyの9.10.ですので😊ゴルフ中また遊んで下さい〜😊
h。 dさん。 3垢さんで特大ショットをありがとうございました😭 5で遊びに来て頂けたら大丈夫だったのに〜! 貴重なhpをありがとうございました✨ ○で頑張って試して結果を報告しますね😆 書類制作を頑張って下さいね😊
h。 dさん。 ○で試してみたら…既にGをmaxにしていたみたいです😅 LV50で技2回打っても少しだけ足りず。 LV maxにしてセツナを出来るだけ大きいのを4つ作り 技2回打って最大ダメージが出ました😊 3.4を倒していたらセツナだけでも強敵妖怪も倒せます😊 この先使わない妖怪ですが今メンバーに入れたらYポアップしているから今は活躍します😊 hでスキル、G書を沢山使ってしまったので周回はレア書集め目的で頑張ってます😊 さっきスキル早速落ちました😊
バフスルーもあるみたいですからバフ打ってセツナを1回打ってでも最大ダメージが出ると思うしGをmaxにしないでもスキル本ゲット出来ると思いますが… ただいつバフスルーがくるかが…😅 今回何をメインにするかでラストガシャも決まりますね。 サブサブさんを11までって事ならドリンク大量にdさんもありますし私も残してあるので、ラストガシャ待たなくともやれそうです。
ラストガシャやる、やらないもありますが。 9は先に倒しても大丈夫そうですよ😊 ちょっとでも早く倒していく方が後々の計画も立てやすいですし 極ツチを使いYポ貯めが1日でも早く出来ますし😊 サブサブさんのが終わりドリンク残っていたら本垢さん7とかサブさんもやれますし😊
1の2のカブトムシ入れてプリチーでカブトムシ打たずでも大丈夫でした。
書き込み遅くなりすみません💦 ○さん垢おめでとうございます🎉🎉 ○さん垢のGMaxでも足りないなら私はMaxにできないから無理ですね💦 サブサブだから他の妖怪も強いのいないし、恥ずかしながらポイントも50連?分くらいしかないのでガチャ次第ではレベル上げるポイントない💦 せっかく助けてもらったりいろいろアドバイスもらったのですがやっぱり今回は諦めます💦 すみません😭 ありがとうございました😊
残りはポイント稼ぎして次のおはゴルに使います✨ ○さん垢やyさん垢でワイワイしましょ〜😊 hさんは周回やポイント稼ぎを優先して下さい✨✨ ほんとにありがとうございました✨ 11やyさん垢するときは教えて下さい😊 またみんなでワイワイ〜!!🎉
お返事遅くなりました💦 やったぁ〜✨✨ ありがとうございます😊 嬉しいです😊 よろしくお願いします✨
h。 dさん。 書類制作お疲れ様でした。 今回はラストガシャは諦める。 そうですね。 そもそもセツナが出るか分からないですし😅 ガシャしなくとも私がドリンク大量に夫垢にありますから ケチケチ作戦でやれば多分11まで助けられると思います😊 でもミッション次第では確実ではないので毎回計算しないと笑 申し訳ありません💦 先程○の11を仕込みしちゃったのでdさんの9は夜でも大丈夫でしょうか?
うわー! 特効を打たないでも勝てるって凄いです😆 yに同じメンバーいますが…技上がってないのばっかりです😅 でも、特効打たないで勝てたなら特効いる私は勝てるやも? ありがとうございます😊 yにはzzzがいるので10を倒した後周回やりやすくする為に頑張ってみます☺️
何でもトライだべさ🫡カッパをかえて種族あげ無し、カブトムシ打たないパでも大丈夫☺️かぎは真ん中の朱夏とその右のボナ玉つくる子をバンバンうつ、あとはあがってきたやつを打ちまくる😁
ほんとにすみません💦 いえいえ!11まではやらないです😊 9だけお助けお願いしても大丈夫でしょうか? 私はいつでも大丈夫です😊 ○さん垢何時予定でしょうか?✨✨
h。 Gさん。 朱夏&ボナ玉を乱れ打ちですね! 分かりました😊 本当ありがとうございます☺️ やってみます☺️
dさん。 今から娘のお迎えがあるので15時15分を予定しています 😊 もしタイミング合いましたらワンパンでドリンク狙いに遊びに来てみて下さい☺️
h。 Gさん。 お助けショットありがとうございました✨ ドリンクかG書が届いていますように😆 dさん。 ぎゃー😵 サブさんかな?ドリンク使い特大ショットを3垢さんからありがとうございました✨ でも本当申し訳ありません💦 えー! 11目指しましょうよ〜😆 今の特効なら体力maxでやりドリンクを少し使えば 倒せますから😊 hの時からいっぱい助けてもらっていますからお返しさせて下さい☺️ しかもサブサブさんのドリンク大量発生していますから使いましょうよ〜😊
極ツチをゲットを今しといた方が絶対良いですから😊 あっ。 でも他垢のに使いたい計画があるなら、そちらでも大丈夫ですよ😊 まぁ〜先ずは9を23時で大丈夫でしょうか? こちらでもドリンクガブガブ飲みますから倒しちゃいましょう〜😊
hちゃん、dちゃんの3垢の今の状態はどうなってますか😅ちょいと、把握してないもんで🙋💦
お疲れ様です😊 23時からよろしくお願いします🙇 11までは申し訳ないですよ💦 私にドリンクガブガブはもったいない〜😭 まだ、yさん垢があるから優先して下さい✨✨ Gさん。 本垢は6,サブ7、サブサブ8まで終わってます😊 夜にサブサブの9をする予定です😊
Gさん、遅い時間からでしたがありがとうございました✨✨ 良いものが届いてますように😊 hさん、6垢からバンバンありがとうございました😭 すごい勢いで減ってました! ドリンクもたくさん使ってしまいましたよね。 すみません💦 ドリンクなどいいものが届いてますように✨✨ やっと特効にミッションがきていつもより少しダメージ出てよかった😭 それでも6万いかない💦 やっぱり追加妖怪がいないとだめですね💦 今ガチャするにはこわいけど10連だけするか……。 う〜ん💦
h。 dさん。 9クリアおめでとうございます🎉 hで最後zzzを指離す瞬間ずれて溝にストーン😅 あれが成功していたら12万は確実だったのが7万… ミッション外すと痛い💦 通常にも特効いる夫垢からやったら倒されていました😅 我慢して待っていたら良かった😅 ドリンクまだまだ残っていますよね😊 どうしますか〜☺️ yは明日終わらせてしまうので大丈夫ですよ😊
ただ、26日(木)は娘の幼稚園行事 27日(金)病院なので午前中はタイミング合わせるのは難しいです💦 午後15時30分過ぎか夜23時頃なら大丈夫です😊
ドリンク交換合わせてサブサブ16,本垢は13,サブ12です😊 本垢とサブは今日ドリンクデーで落ちました✨ yさん垢明日! 朝でしょうか?バンバンいきます〜✨ hさんのお話を聞いて、特効引けても強敵やスキル本狙うのは絶対無理なのは分かってるので諦めてます😊 コインを狙うかですが、今の妖怪ではダメージが弱いのでとりあえず3垢のどれかに追加妖怪さえきてくれたらなぁとは思いますが💦 ガチャスタンプ待って回すか、もう今引いてみて出なかったら諦めてポイント稼ぎをするか💦
h。 みなさん、おはようございます。 dさん。 ドリンク大量🤣 討伐しないと使い切れないですし頑張って貯めたので 11目指しましょう😊 昨日9の時こちらはドリンク3個だったかな? 使うだけだったので大丈夫ですよ。 10もバンバンしますから😊 11は使い切りたいでしょうからdさんのドリンクの数次第で調整しましょう😊
h。 Gさん。 毎回見つけて頂きありがとうございます☺️ ドリンクかG書が落ちますように✨ dさん。 特大ショットをありがとうございました☺️ 最後のトドメまで😆 ドリンクかG書が落ちていますように😊 みなさんの地域は雪大丈夫でしょうか? こちらは凄い寒いけど晴天です✨ 明日は娘が球技大会✨ 寒いけど子供は元気いっぱいだから大丈夫だろうけど 私はヤバイ😅 いっぱい着込まないと!
おはようございます✨ わぁ〜わぁ〜😭 気づくの遅くなりすみません😭 最後、トドメかぶってませんか? かぶってたらほんとにすみません😭 クリアおめでとうございます🎉 次は10?ですよね✨ 体力Maxになればやりますか? 夜かな?また教えて下さいね😊 昨日、3個も使ってくれたのですか! ほんとにすみません💦 これ以上hさんにご迷惑かけれない💦
雪は昨日すごかったです⛄ 今日はふってませんが、風がすごくて寒い⛄ 明日、球技大会ですか✨ がんばれ〜✨✨ 風邪ひかないように気をつけてくださいね😊
おはよう🙋えらいサブいね😅今週末サブとサブサブをやろうかなと😅もし良かったらよろしくお願いします🙋
h。 妖チューブからのフレさん。 yを見つけて頂きありがとうございます☺️ 今回やっと3垢目標クリアしました😊 それもこれも妖チューブからのフレさんが大切な枠をhに貸して頂き何回も特大 ショットをバーンってしてくれた、おかげです✨ 本当ありがとうございました☺️ ついにyでも強敵ステージを挑戦できます😊 4が倒せてないのでGさんにアドバイス頂いたので頑張ってみて強敵ステージを頑張ります😊 毎回何回か確認していますがペコさん垢の11に巡りあえますように✨
h。 dさん。 わぁ〜最後またまたトドメありがとうございました✨ 仕込みで出なかったのでyで通常も倒していたので残っていたhpで最後削っていましたが少し足りないかな〜って チマチマ削っていました😊 先程もかぶっていませんよ😊 やる前に倒されていました☺️ 今回もずーっと一緒に駆け抜けて頂きありがとうございました✨ 本当助かりました〜😊 dさんがよく私ばっかりって言っていますが。 そんな事ないですよ〜☺️ 私もですよ😆
dさんはお優しいから私のが残っていると無理に時間合わせてリアル優先出来なくなるし。 3年ぶりのお友達からのLINEで長電話で娘のお迎えギリギリまで話をしていました☺️ なので最後は報告しないで討伐しちゃいました😅 でもさほど時間が変わらないからバレバレですね😅 私の目標はおかげさまで達成しましたので気にしないで バンバンお助けさせて下さいね😆 夜大丈夫なら10を討伐しちゃいましょう😆
そして明日中には11をしちゃいましょう☺️ そうしたら明日〜サブサブさんは極ツチゲットしてポイントアップで次のイベントに備える事が出来ますからね😊 本垢さん、サブさんも、どこまでやるか教えて頂ければ タイミング合わせますので😊 あーdさんの地域は雪☃️ それは大変💦 運転とかされているのでしょうか? お気をつけて外出して下さいね😊
h。 Gさん。 先程はyの通常倒して頂きありがとうございました✨ 仕込みしていたら娘のお迎え時間になり少し残して後で倒そうと開いたら倒されていました☺️ ありがとうございました✨ Gさんの地域は雪☃️降ってないのですね☺️ でも寒いですよね〜💦 冷えないように暖かくしてお過ごし下さい☺️ 週末にサブさん、サブサブさん。 okです😊 えーっと私が知っているコードは…どちらかな? もし大丈夫なら教え下さい☺️
ただ週末はプニプニ開く回数少なくってタイミング合うか… 時間とか分かるようなら書き込みを宜しくお願いします😊 頑張ってタイミング合わせます😊
o6xc7vnaレベル6でおしまいです🤣元気5だけよろしくお願いします☺️
h。 あら? サブさん、サブサブさんの2垢さんではないのですか? 分かりました😊 申請させて頂きます😊 5垢申請しても大丈夫でしょうか?枠は余裕ありますか? (1垢は本気特効いないのでお邪魔ですから😅)
あっ! 今、yで書いて頂いたコードに申請しましたら いつもと違うネームでした😊 こちらがサブさん? もう1つは、いつものですね😊 そちらにも申請しときます😊 先に申請しとかないと見逃して、やらかしてしまうので😅
遅くなりましたが、おめでとうございます🎉🎉 またタイミングが💦 ぎりぎり最後間に合ってよかったです😊 11はやらないのですか?? 私の方こそいつも助かってます✨ 遅い時間に合わせてもらってほんとに申し訳ないです💦 体調大丈夫でしょうか? 無理はしないで下さいね✨ よし!一か八かでガチャを!回す!! 出ますように〜出ますように〜😭😭 10.11までほんとにすみません💦 こんなに甘えてしまっていいのでしょうか💦
Gさん。 私も申請しても大丈夫でしょうか? 枠に余裕があればよろしくお願いします✨ 週末楽しみです〜😊
ありがとうございます☺️初心者垢なんで6のコインで極つち出す予定です🤣確か12万位なんで初手パンでこずいていただいただけで終わると思いますが🤣お二人がいけそなら今日の夜でもよろしくってよ🤩
サブで追加妖怪とz出ました! 本垢とサブサブはなにもなしでした💦 でも、サブの火力は上がります😊 よかったあ😭
いけます〜✨ 何時頃しますか?😊 今から3垢申請します😊
hちゃんとdちゃんの時間が合えば😃俺は何時でも🙆
私は今ならできます😊 夜は23時頃になります💦
今日のdちゃん、hちゃんの討伐予定を優先してなおかつお二人のげんき5がある時で🙆
h。 お! 娘を寝かせ付ける前の 私も今から、20時15分までなら行けます😊
h。 あーdさん。 セツナサブさんに✨ おめでとうございます㊗️ サブさんでセツナスキル2は狙えないですかね? 狙えるなら10までは絶対倒した方が良いですね😊 こちらは全然気にしないで下さい😊 yは極ツチいますので10で終わります😊
G書がないので今3💦 レベルはMax上げれそうですが、GMaxじゃないとだめですよね💦 Gさん。 やりましょ〜✨✨
でわやってみます🙋
参加できてよかったです😊 ありがとうございました✨ 極ツチでますように〜✨✨
あっというまに終わりましたが、ありがとうございました🙇SSのオロチでした😱枠を圧迫しないよう、このお礼の後お返ししときますね😉7はしませんのでもう一つのサブは明日フレコのせますね🙋お二人の協力ありきでした😆この後のお二人の討伐予定あれば行きますよ☺️
h。 Gさん。 サブさん? 6クリアおめでとうございます🎉 極ツチが出ますように✨ dさん。 zが出たなら4は倒せませんか? 倒せるなら反撃は減るから何回も打てるから強敵は倒せなくとも最大ダメージは出す事が出来そうな! どうしますか? サブさんで先に10を目指しますか? それともサブサブさん? 私はどちらでも大丈夫です😊 1回私は抜けます〜☺️
1-2は倒せました! 技、スキルMax、レベル50,G3でG技打ってみたら9万くらいしかダメージでません💦 追加妖怪の技1回しか打てない💦 反撃の数字が見えなくてはっきりわからないですが3000くらいきてる?💦 サブとサブサブ両方は申し訳ないです! それにサブは7までしか倒してないので💦 なので、サブサブでコインをとれたらもう十分です✨✨ ありがとうございます😊 23時から大丈夫でしょうか? いつも遅い時間からですみません💦
h。 Gさん。 あー残念😭 楽しい時間をありがとうございました✨ こちらは、もう1つの垢さんも5垢すでに申請しています😊 やる時にまた承認お願いします😊 dさん。 1-2倒せたなら本気9を倒したら反撃ダメージが減るから 1回では倒されないかもです😊 3回か4回技打てたら反撃ダメージミッション成功しないですかね? うーん。 試してないから分からない😅 ○で10やる前に試せば良かったですね💦
サブにはzzzもいるので、かなりダメージダウンはしてる! サブサブよりサブの9をやったほうがいいって事でしょうか? 💦
h。 dさん。 そっかーzzzがいるのもサブさん。 そうなると1-1倒せたら強敵ステージも勝てる! 流石に1-1は無理ですよね? 多分なのですが9を倒したら反撃がへるから何回かは打てるはずなんです。 ただ直ぐに技が溜まる妖怪いますか? マリンいましたっけ? 1-1倒せるなら断然サブさんを11まで倒すのをお勧めします☺️
1-1は無理でした💦 マリンいます😊 う〜ん💦 ちょっと今日の夜サブサブやめて、とりあえず8を倒しておきます! すみません💦ごちゃごちゃしてしまい💦 申し訳ないので、8を見つけてもスルーして下さい✨ 質問なのですが、最大ダメージって一回打った技のダメージじゃなくて何回か打ったダメージでもいいのですか?
dさん。 私もよく分かってないのに色々言ってしまい混乱させてますよね😅 最大ダメージって多分1回では無いと思います… 多分… 違うかな…😅 私はマリン打って5〜6くらいのを4つ作り2回打って○ 成功しました😊 ただGが…max。 LVもmax。 LVはmaxに出来ますか? サブさん8okですよ😆 ワイワイしましょう✨ もしかしたら dさんも妖怪増えたのでドリンク無しで倒せるやも😆 ドリンク使わずに、まずは9垢でバーンして残りは使われて無い携帯垢さんでやると良いかも
h。 妖チューブからのフレさん。 ペコさん垢11クリアおめでとうございます🎉 極ツチゲットおめでとうございます🎊 やったー✨ ギリギリ3垢間に合いました〜😆 娘が早めに寝付いてくれたおかげで参加出来ました〜✨ 毎日何回か書き込み検索して実況確認したかいがあります😆 でも沢山の方が申請していましたよね💦 他の方が参加出来てなかったら… もう嬉しくって3垢でフルでやってしまい申し訳ありません😅 夫垢を気を遣って最後に承認ありがとうございました😊
実況でみて急いで書き込みで検索してyで開いたら削られていてhではいなくて焦り夫垢でもいなくって焦り コードを入力しようて慌てていたらhと○に来て頂いたので急いでバーンしました🤣 あー間に合って良かったです〜😊 あっ! 一つ質問なのですが。 zzzと追加のスキル2のミッションの最大ダメージは1回打った時のダメージでしょうか? それとも何回かの合計? 自分でクリアしといて、違いが分からないでいます😅
あっ! yの通常をペコ垢さんが倒してくれていましたね😅 申し訳ありません💦 粋なはからいを有り難うございます✨😊
レベルはMaxできます✨ あとG書が6冊?だったかな?あるのでぎりぎり4までなら上げれます💦 試してダメなら上げてみます! ほんとに申し訳ないです😭 通常は倒していきますのですみませんが待っていて下さい🙇
h。 dさん。 おっ! LV maxに出来るならチャンスはあるやも! ただ大変ですがバフスルーもあるみたいなので マリンで打ってバフ打ってセツナでやれば火力は上がりますよね😊 そうしたら最大ダメージにも1回でも届くかも😆 バフスルー次第ので…そこは辛い戦いにやるかもですが 試す価値ありだと思います😊
特大バーンを6垢でありがとうございました😭 ごちゃごちゃしてしまいほんとにすみません💦 ドリンク使わなくて倒せました! ほんとにありがとうございます✨ バフはどの妖怪でもいいのですか? いろいろアドバイスありがとうございます🙇 ごちゃごちゃして申し訳ないのですが、サブサブの11は諦めてサブの9をやってみてもいいでしょうか? せっかくサブサブも9まで助けて頂いたのにすみません😭 9の時はドリンク使わないで下さいね✨✨
h。 dさん。 8クリアおめでとうございます🎉 ついに8でドリンク0キタ〜✨ やったー✨ 9okです😊 明日午前中は球技大会なのでバタバタしちゃうのでタイミング合わせ辛いので💦 15時30分位にでも大丈夫でしょうか? 夜でも大丈夫です😊 今日凄い早く娘が寝付いてくれたので22時でも大丈夫そうですが…明日は分からないから… やっぱり23時で💦 15時30分でも23時でもokです😊
バフは技が出来るだけ上がっているのが良いかもですね😊 それと、でかぷに作るやつならもっと良いかも〜😆
お忙しい中ですみません💦 15時半、大丈夫です😊 ありがとうございます🙇 これとかならいけそうかな?
h。 Gさん。 1-2を必死にやっていたら…😭 ぎゃーサブさん?やられていましたか! 実況みて驚きました💦 見逃しました〜💦 明日まだやりますよね? 次は参加します😊 後少しが届かない😭 1-2を倒さないと強敵ステージも技1回しか打てないので 倒せない😭 頑張って1ー2を倒します😊
おぉ〜。 バッチリです! それで妖怪は揃いましたね✨ 後はバフスルー! では明日15時30分でワイワイしましょう😊
おはようございます🙋9時半に目覚ましかけて止めてまた寝て11時半前に起きて、dちゃん間に合わず😵しかもサブのトドメdちゃんに😃ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ。。。使い方あってるかな🤣やらかしました😂
Gさん、おはようございます😊 気にしていただきありがとうございます✨ サブ、ぎりぎり見つけれてバーンできてよかったです✨ 6もバーンしにいきます〜😊
おはようございます😊 娘さん、球技大会頑張って下さい〜🎉 忙しい中でありがとうございます😊 通常は倒していくのですみませんが待ってて下さいね😊 先程、本垢の7を倒しました✨ 追加妖怪、やっぱり強い! ミッションきて12万でました✨✨ ドリンク、サブとサブサブ1個づつ使ってしまいましたがクリアできたので良かったです🎉
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ hさん、ぺこちゃんには勿体ない程の援護をいただいてしまい🙏💦💦何回もみていただいたりも🙏💦 ミッションの件は私も意識をしていなかったので、間違った事を言えないので他の方にも聞いてみます😉 バタバタしていてお返事大変おそくなり、ごめんなさい😫 妖チューブフレより。
dさん、かいつまんでしか見れていないのですが😅 セツナのG技を4にあげる前に ①セツナに合わせた(プリチー染め)時のダメージ ②大量消しからのセツナGでのダメージ この二つは試すことはできますか⁉️ G書は入手が非常に困難なレア書です😂いざ使ってダメージが届かないと悲劇です😫 まずはどのぐらいダメージが足らないかを把握した上でG技をあげたり、パーティーを一緒に考えたりしましょう😊 妖チューブフレより。
あっ、あともう1つ😅前に書いたか記憶が定かではないので重複してしまうかもですが😓 毎回のイベントにある、ワイポでの交換についてです。ポイントに余裕がなくても神必殺だけはガシャ10連を我慢したと思って交換してくださいね(毎イベント)😉 少し手持ちワイポに余裕があるようならG書とスキルも😳私も最初は交換を渋ってましたが(アドバイス受けても😂)、長く続けていたらいつか分かる時がくると思います。レア書周回で補充ができるようになれば交換は勿論不要です。 妖チューブフレより。
妖チューブさん、おはようございます✨ アドバイスありがとうございます🙇 ①のパーティはこんな感じです。 サブ垢なのであまり強く育成できていないのと強い妖怪もあまり💦 ②は大量消し妖怪がいません😭 神必殺交換!分かりました😊 忘れず交換しておきます✨
zzz入れたパーティのプリチーはこんな感じです。 プリチー染めにする前のパーティはマナのかわりにマリンを入れてました。
えーと、強敵攻略なら10の報酬いれて輪廻少し膨らましといて復活来たらGでうてば終わるパターンもあるけどその時はパンドラをふしぎの種族上げに、アスカを報酬のやつにかなと思うけど。最大ダメを試すならプリチー染めで大量消し、種族上げ、復活おっての単体Gで足りるかなかなぁ?
dさん、取り急ぎ。 まず、仕様が変わってなければ セツナの技1回orセツナの超でかぷに(攻撃力UPとかだった時)でのダメージ30万以上です。 フィーバー内でのセツナ必殺技は対象外。 今のままだと恐らくG4にしてバフスルーしても厳しそう😅(ダメージ10万→30万は届かない可能性あり) なので、レベル10報酬の荒ガマINが現実的かなと思います。荒ガマINならG技は1のままでも30万はプリチーに染めたら越えるはずです😊 妖チューブフレより。
h みなさん、おはようございます。 Gさん。 娘の幼稚園の帰り道プニプニ開いたらGさん通常出ていたのでyでパンチしたけど数百残し💦 ○でトドメをと開いたら倒されていました😅 そしてサブさん。 6おめでとうございます🎊 タイミングあい間に合って良かった😊 歩きながらだったので夫垢で特効と他2体外し… あり得ない火力😅 申し訳なさすぎてyでトドメ〜😆 参加出来ましたが、あれはあれでギャ〜やらかしました!でした笑
昨日夜な夜なyで1-2を何回もやり倒せました😆 アドバイスありがとうございます☺️ 強敵ステージ楽になりました😆 寝不足になりつつも仲間になるまでと頑張っていましたが 3時になり眠くて断念。 後で周回してゲット目指します😊
ありがとうございます☺️白い極つちでした🤣しかも虹からなんでその時点で🙄今回はサブ、サブサブはこれにて終わりなんで後で返しときます😃
頑張れ👊😆🎵
h。 妖チューブからのフレさん。 あはは🤣 今度は妖チューブからのフレさんが🤣 最後本当タイミング良くって私がギャーにならずに本当良かったです✨ あれくらいでは全然お返し出来ていませんが 少し満足しています😆 お忙しいのにアドバイスありがとうございます✨ dさんにもスキル2を頑張ってとって欲しいのですが私の知識ではどうにも😅 本当助かります✨
h。 dさん。 ただいま〜😊 もう寒くって鼻水ズルズルでした🤣 娘はドッチボールをやっていたのですが2回戦ともボールにあたりクラスも負けて最後私に手も振らずにクラスに帰っていきました😅 よっぽどショックだったみたいです😅 帰ってきたら、いっぱい褒めてあげようと思います😊 本垢さん7おめでとうございます🎊 12万!火力上がりましたね😆 私も夫垢のま7を幼稚園前にhp消費でやったら hで5連ミッションきて20万出ました〜✨ もうビックリしました😆
虹から白い極ツチ… dさんと同じパターンですね… 残念😭 楽しい時間ありがとうございました✨
妖チューブさん。 技一回のダメージなんですね! ありがとうございます✨ 10までやらないと無理ですか💦 いろいろアドバイスありがとうございます😊 10の妖怪いたらzzzもミッションクリアできますか?
Gさん。 10の妖怪は絶対必要! アドバイスありがとうございます😊 サブさん6終わったのですか〜!!! タイミング合わず残念です😭😭 白ツチ💦 私もでました笑 貴重な枠をありがとうございました😊 また、おはゴルの時に遊んで下さい✨✨
10をやってなんぼかもね😄みんなで予定たててトライだべさ🙋
hさん。 お帰りなさい〜✨ 寒い中お疲れ様でした! 負けてしまいましたか😭 え〜!旦那さん垢やってたのですか! ぎゃ〜!Gさんのもタイミング合わずぎゃ〜! 20万〜!すごい✨ぎゃ〜! 妖チューブさんやGさんにアドバイスもらいましたが、今のままではミッション無理そうで10の妖怪が必要みたいです😭😭 もうぎゃ〜ぎゃ〜です😭😭
海賊団で輪廻膨らまして、輪廻一回打って、復活また輪廻うってでも大丈夫だから😃10を目指したほうがいいかも🎵
😄
試してくれたのですか! 忙しい中でありがとうございます😭 10の妖怪いたらzzzだけでも勝てるんですね✨ hさん。 急で申し訳ないのですが、ちょっと急用がはいってしまい💦 23時に変更しても大丈夫でしょうか? すみません😭
h。 dさん。 大丈夫ですよ☺️ 分かりました〜 では23時☺️ yも強敵ステージはzzzと報酬妖怪だけですが 1-2倒していたら楽に勝てますよ😊 ただ1-1倒さないとhpが高いので2発だと倒せないです。 dさんは1-1サブさん倒していましたか? 技が上がっていますからzzzのスキル2は簡単にゲット出来ると思います😊
hちゃんは全部終わったんかな☺️?
すみませんでした💦 子供会の総会資料の事で役員さんから連絡があり💦 遅い時間からですが、よろしくお願いします🙇 1-1は倒せていません💦 2発でも倒せないのですね! 私、できるかな💦 とりあえず、9を倒したあと反撃がどのくらいくるか確認して何発技を打てるかって事ですよね? zzzは確かG4にしてるかな。 レベルは60。 hさんはレベルもGもMaxにしてますか?
今回の悪にゃん持ってますか?
h。 Gさん。 私は3垢終わっています😊 yには極ツチがいるので10で終わってますが最終日までにドリンク残っていたら11やるかも…くらいです😊 気にして頂きありがとうございます✨
そっか😱あまりお役にたてずすんません🙇今1の1を考えてました。特効なしでゴーケツで行けました。悪にゃんいればプリチーでフィーバー無しでも行けました。
h。 dさん。 子供会お疲れ様でした😊 あー 1-1は倒せてないですよね。 確かサブサブさんと本垢さんは倒してますよね。 妖怪がバラけて今回引いているから辛い所ですよね💦 yのzzzは技max LV70 G3 スキル maxです。 これで技を1回打ったらスキル2本はゲット出来ました。 hはzzz 技 max LV50 G1 スキル max です。 セツナ スキル3でした😅
dさんはスキル maxでしたよね? 私と違うからGとスキルなら…どっちが強いのか? でも頑張ればスキル2本もゲット出来るやも😊 強敵妖怪は無理にでも取らなくとも大丈夫な妖怪ってアドバイスを頂いていますから1-1の為にガシャするのもあるですからスキル2本だけを狙うのも良いかもですね😊 私はdさんのサブさんに極ツチを〜って思っていますから 11までやりますよ〜✨
娘帰ってきたら泣いて悔しがっていました💦 2回とも自分は当たってしまい責任を感じているみたいで でも(おやつ)あげたら笑顔🤣 良かった✖️②😊 明日は男の子が試合で総合で決めるらしく 娘の好きな男の子が仇を取る〜って言ってくれたみたいです😊 なんて優しい男の子☺️
h。 dさん。 今、強敵ステージのhp調べたら 10まで倒して全封印した場合は794000 攻撃力1742 全封印していない 7940000 攻撃力 6968でした。 1-2を倒していたら反撃も減るから何回も打てるので スキル2本は狙えると思います。 強敵妖怪は諦めてdさんは輪廻、祭り(zz)はいないでしょうか? 前に話をしたYポ7200の交換妖怪(エンマ大王、祭り) と合成させたら極エンマになります😆 何気にhに輪廻、祭りが居て😆 極エンマが〜😆
もし居たら絶対交換して合成をお勧めいたします😆 これは7200使う価値あると思いますよ😆 残念ながら○には居なくって😭 dさんは3垢さんの誰かにいませんか?
お疲れ様です! そうなんです💦 今回はバラバラで😭 スキルはMaxです😊 強敵はもう諦めてるので、スキル本狙いで!! そんな💦極ツチまで贅沢はできません〜💦 hさん、周回もポイント稼ぎも全然できてないですよね。 すみません💦 強敵ステージの事まで調べてくれたのですね😭 ほんとにありがとうございます🙇 残念ながら3垢に輪廻いません💦 輪廻、ラストガチャにもはいってるかな? いるならポイントほぼ0になるけどとりあえず本垢でねらえるかな?💦
今回のイベントはほんとにポイントなくなってガチャ運悪すぎました💦 サブ、サブサブなんてもう2万しかないし、本垢も10万ポイントくらいあったのに今3万ちょっとしかない💦 もう無理〜😭😭 娘さん泣いてたのですね。 悔しいですよね。 でも、好きな子にそんなこと言われたらきゃ〜😳ですね✨ ほっこり話聞けておばちゃんはぷにぷに頑張ろうと思います!笑
h。 dさん。 輪廻いませんでしたか…😭 なぜかyには極エンマいるのに輪廻、祭りがいる…笑 なんでだろう? 輪廻、祭り今ガシャにいますからラストガシャにはいないような…😅 あはは🤣 ほっこりして頂き嬉しいです😆 プニプニ頑張りましょう✨ あっ! さっきやっとyでも強敵妖怪仲間になりました。 今回hでもそうでしたがyでも中々仲間にならず… ちょっと嫌になりました😅
今回は本当dさんガシャ運が…😅 特に本垢さん! え〜! 7万近くも〜😭 せっかく貯めたのに😭 凄い悲しいですねら😭 本垢さんはコインから極ツチ出て少しでも早めにYポ貯めれて良かったですね☺️
hさん、特大バーンありがとうごいました✨✨ めちゃくちゃすごいダメージでした! でも、何度バーンしてくれてましたよね? ドリンクすみません😭 いいものが届いてますように😊 仲間になりましたか! おめでとうございます🎉🎉 実は、追加妖怪狙って本垢で何連かしちゃって😭 なにも出ませんでした😭
なので、輪廻祭りをガチャするのもこわいけど10連しようかどうしようか💦 出たらエンマ祭りを交換するなら7000ポイント💦 ん〜💦 残りイベントポイント稼ぎするにしても、3垢するにはちょっと厳しい😭
h。 dさん。 9クリアおめでとうございます㊗️🎉 今回hで18万✨ 他垢も良い感じに出たのでdさんのミッション次第では重なってしまうかなーって様子を見ていました。 ドリンクは1個です😆 夫垢にドリンク頂きました。 ありゃー本垢さんでセツナ狙ったけどダメでしたか😭 さー次は10ですね😊 明日病院なので午前中は時間合わせるのが厳しいので💦 また15時30分からでも大丈夫ですか? 今日は本当眠い🥱 久しぶりに早めに寝ます😊
お疲れの中遅い時間にほんとにありがとうございました😭 はい。明日15時半、大丈夫です😊 ありがとうございます😊 でもでも、ドリンクは使わないでポイント稼ぎに使って下さい✨ hさんがバーンバーンしてくれているおかげでドリンクかなり残っているので✨ おやすみなさい💤
昨日は9時で寝てしもて、起きたん2時やった👴💦こっちは雪が降るとこで何かと疲れてもうて🤣ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ。以上、言い訳タイムでした🙋
お疲れ様です✨ お疲れの中気にしていただきありがとうございます😊 私のところも雪が降っていますが、少し積もるくらいでした⛄ 毎日寒い日が続くのでお体気をつけて下さいね😊 また、通常見かけたら遊びにいきます✨✨
hさん、15時半からよろしくお願いします🙇 お忙しい中でいつもありがとうございます😊 通常は倒していくので待ってて下さいね🙇 あと、ドリンクは使わないで下さいね!!
h。 dさん。 ワイワイ楽しみに待ってます✨ 通常1回で倒せ増すか? 通常いる夫垢はドリンク大量にあるので一緒にパンチしますよ😊 昨日強敵チャレンジしましか? やっぱり10やってからかな? dさんのドリンク少しでも残っていたら11にも使えますし 他垢のにも使えますから、こちらのドリンクは気にしないで下さい😊 今日病院が凄い混んでいて家に着いたの14時過ぎていて急いでお昼食べて色々したら直ぐに娘のお迎え時間😅 後少し遅れたら危なかったです💦
h。 お疲れ様です😊 変な時間に起きてしまいましたね💦 また寝不足になりそう💦 わぁー Gさんの地域も雪☃️降っているのですね💦 それは大変ですね💦 ついさっき私の地域も雨が…寒くなれば雪になりそうで怖いです💦
Gさん、お疲れの中10にパンチありがとうございます😊 いいものが届いてますように✨✨ 頑張ってミッションクリアしてスキル本とります✨
hさん、またまた6垢からの特大バーンありがとうございます😭 ドリンク使ってしまいましたよね?💦 すみません😭ありがとうございました✨ サブに特効2体ミッションきて!23万ダメージ〜!! やっときたぁ〜!って感じでした😊 自分でもびっくり😲 頑張ってスキル本狙ってみます! 昨日、やってみたら反撃ダメージかなり減り技も何回も打てました😊 あとは、10の妖怪でミッションクリアできるかどうか💦 ドキドキです💦
h。 dさん。 10クリアおめでとうございます🎊 ドリンクあまりましたか? 11も今やりますか? こちらはドリンク大丈夫ですよ☺️ 早く11クリアしたら極ツチも早くゲットしてYポ貯めれて 良いと思いますが😊 いつやるかはdさんにお任せ致します😊 強敵チャレンジでスキル2本ゲットできますように😊
h。 dさん。 わぁ〜23万〜✨ 凄い良いミッションが来てくれたのですね😆 私の20万抜かされました🤣 昨日強敵ステージチャレンジしてみたのですね😊 何回も技打てるから頑張ってやってみて下さいね😊 頑張れ〜✨ 多分今、今日ステージやられているからこちらは見てないですよね? 11はまた後でやりましょう😊 娘とお風呂に入ってきます😊
hさん、Gさん、妖チューブさん。 皆さんのおかげでさっき、追加妖怪とzzzスキル本ゲットしました✨✨ 強敵も倒せました!! ほんとにほんとにありがとうございました😭 たくさんのお助けやアドバイスがなかったら諦めてました。 いつもほんとにありがとうございます🙇
hさんのおかげでドリンクはちゃんと確認してないけどまだ3垢10個づつくらいはあったような! 交換全然してないから7個は確実にあります😊 これ以上お助けしてもらうのは申し訳ないので、適当にやります💦 見つけたらワンパンでドリンク狙いに遊びにきてください✨✨ サブサブは通常、本気、減っていてもポイント稼ぎしかやらないのでスルーして下さい✨ 本垢は本気減っていたらワンパンでドリンク狙いくらいで遊んでください😊
hさん。ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァを言わないようにしていたつもりですが、ウワァッ‼️っと声にならない声がでちゃいました😂 来ていただいただけでも、ありがたすぎます😭 次のオハゴルが来たらhさんにヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァを言ってもらえるのを楽しみに遊びます😜 妖チューブフレより。
dさん、色々とクリアおめでとうございます✨ミッションも達成できて良かった😉 神必殺は必ず交換と、追加のミッションも来ているので忘れずにクリアして神必殺貰ってくださいね😁 あと、ドリンクを消費してワイポを稼ぐのも良いですが、ツチノコを持っていない垢があるならそちらをレベル11までは必ず🔥 ツチノコいるのといないのではオハゴルじゃなければ1つのイベントで1万ワイポぐらいは変わってきますので😊 妖チューブフレより。
h。 妖チューブからのフレさん。 声にならない声! 頂きました〜✨ 中々私からってないのでレアな感じで嬉しいです😆 次回もぎゃーを言って頂けるように頑張ります✨ 引き続きお見かけしたら遊びに行かせて頂きますね😊
dさん。 センターが強敵妖怪✨ 無事にスキル2本ゲットも強敵妖怪もおめでとうございます✨ 強敵妖怪はすぐに仲間になってくれましたか? それにしても凄い! 簡単には倒せないですよね? よくぞ仲間に〜✨ ドリンクまだ大量にありますね😆 妖チューブからのフレさんが言っているように極ツチいるとYポが貯めれて良いですからサブさんは11だけだし サブサブさんは10.11ですから全然目指せるので絶対ゲットをお勧めします☺️
いろいろありがとうございました✨ ミッションも交換も忘れずやりゲットしました✨ 極ツチ、サブはゲットできそうです😊 残り数日、頑張ります! ほんとにほんとにありがとうございました😊
ありがとうございます😊 2回目で仲間になりました✨✨ 簡単ではないですが、焦らず特効を何回か技うてば倒せてます😊 極ツチをゲットして、ポイント稼ぎ頑張ります✨ サブサブは極ツチいけるかな?💦 ドリンクは一番余ってますがダメージが笑笑 サブのドリンク数次第ではぎりぎりサブサブもいけるのかな? 土日に追加妖怪、ゴルフ攻撃力アップきたらかなりやりやすくなりそうですがきますかね?💦 大だからこないかな😭
旦那さん垢おめでとうございます🎉 もう終わるくらいだったので2垢ワンパンさせていただきました😊 1垢は間に合わず💦 また、本気か減っているの見つけたらバーンいきますね✨✨
h。 dさん。 えっ?えっ!えー? こちらを読んでから知りました💦 夫垢にパンチしてくれていたのですね! 慌てて実況確認したら〜!! 甥っ子もその時間にやっていたので甥っ子がと…勝手に思っていました💦 ありがとうございました✨ サブさんが本気出ていたので討伐開始かな〜って様子見ていたら減らなかったので今じゃーないって我慢しました☺️
そうそう! 極ツチゲットしましょう〜😆 こちらは後半大量ドリンク祭りですから🤣 お助けしますので〜😊 攻撃力アップきますかね? 今回特大が来てないですよね? 来ると嬉しいですよね! えー! 2回目で〜✨ 凄い〜😆 私なんてhもyも60回位は倒したけど…😅 だからなんかゲットした後…少し嫌になりつつあります😅 これが使える妖怪なら頑張るのですが…💦 その後も落ちていますか?
ぎゃ〜!!hさん!Gさん! 11にありがとうございました😭 見つかりましたね💦 貴重な体力、すみません〜💦 いいものが届いてますように✨✨ 攻撃力アップきましたね! やったぁ〜😊 でも、せっかくミッションきても階段コース😡 もう〜!!! うまくいかないもんですね💦 え💦60くらい倒してやっとは嫌になりますね💦 あれから周回してますがなにも笑笑
hさんにたくさんお助けしてもらってるのにこれ以上は申し訳ないです💦 旦那さん垢では極ツチ狙わないのですか? 私より旦那さん垢優先して下さい💦 ワイワイやりましょ〜✨✨
h。 dさん。 サブさん極ツチおめでとうございます🎊 書き込みして開いたら特大に😆 そしてフレンドさんを確認したらdさんが討伐中〜しかもhpがズンドコ減っていたのでyでフルして他はワンパンしてみました〜😊 最後案の定2垢屍〜😆 安定の10万超え〜😊 サブさんドリンクあまりましたか? それをサブサブさんで使えばサブサブさんも☺️ 足りない分はしっかりサポートしますよ😊 夫垢は追加いる垢で10を目指してスキル2を狙っていますが…
1-2を倒せないから無理だからラストガシャからzが出るのを願ってみようか〜って😊 夫垢は極ツチいても、ほとんど(おはゴル)しかフル活用してないので😅 まぁー目指せたらって感じなので気にしないで下さい😊
ほんとにありがとうございました✨ 特大、かなり安心😊 はい。ドリンクあまりました😊 本垢11,サブ8.サブサブ13あります✨ 思ってたよりサブのドリンクがたくさんありました! 旦那さん垢でスキル本狙ってるなら、お返しさせて下さい!!!
h。 dさん。 おぉ〜いい感じにドリンク残っていますね☺️ 明日朝10やりますか? 毎回で申し訳ありませんが休日は色々予定があるので 朝か夜しかタイミング合わせずらいので💦 もし10だけでも一緒にやればサブさんのドリンク温存につなが11ではdさんのタイミングで早めに討伐可能になるかもですし😊 少しでも早くゲットしてYポ稼ぎした方が次につながりますしね😊 朝、9時とかなら…大丈夫かな?って感じですが 休日はちょっと予測出来ないので 朝書き込みします😊
その後にでも大丈夫なら一緒にワイワイしましょう😊 多分…9時〜10時とかなら😊 通常も夫垢でバンバン出来ますから😊 夫垢の9を無事に終わらせました😊 こちらは先程も書きましたが出来たらって感じなので気にしないで下さい💦 しかも夫垢ですから😅 その分ご自身のYポ稼ぎにhpを使って下さい😊 削られているのを見つけたらワンパンで遊びに来て下さい😊 サブさんはスキル2本楽にゲット出来ましたか?
h。 みなさん、おはようございます。 dさん。 見ていない?かな? 私は9時15分には開けます😊 サブサブさんの10を一緒に討伐しましょう😊 このあと、見てくれますように✨
おはようございます✨ すみません!書き込み見てなくて💦 ログインしたらつぶや木になってたので急いで見ました! 忙しい中で気にしていただきありがとうございます✨ すみません😭 特大バーンもありがとうございます😊 いいものが届いてますように✨✨ え〜!旦那さん垢9終わったのですか! バーンしたかったです〜😭😭 おめでとうございます🎉 10はバーンさせて下さい〜✨✨
サブは追加妖怪もzzzも出なかったのでもうラストガチャはやらずにポイント稼ぎをしようかなと💦 妖チューブさんのアドバイスでガチャしたつもりで神必殺とスキル本を交換しました✨
h。 dさん。 15分に開いてもdさんいなーい🤣 どうしようか〜ってボックスの報酬をもらって時間をつぶしていたらサブサブさんが😆 多分この感じは書き込み読んでないなーって思って待ってました😊 ミッションきて準備に削られたので様子見て大丈夫そうだったので特効いる垢だけでバーンしました😊 サブさん? 本垢さんの間違いかな? そうですね😊 本垢さんはコインから極ツチ出たから無理に討伐しないで その分サブさんはサブさんで消費した方がYポが溜まりますからね😊
夫垢はガシャからz出るか分からないし そもそもミッションクリアするには妖怪揃ってないので ドリンク消費もあるのでクリア出来たら良いなーくらいなので適当にやりますから見つけたらワンパンで遊びにきて下さい😊 サブさんは普通にスキル2本ゲットできました? 夫垢は直ぐに技がたまる妖怪いないと思うから苦戦しますね😅 z引かないと終わりだー!
ほんとにありがとうございました✨ あれ?ややこしくなってきた💦 サブサブがzzしかいないんだった!すみません💦 サブは最初追加妖怪、報酬妖怪、zzzとパンドラ?とマリンでG技打っても両方ちょっと火力足りなかったです。 なので、追加妖怪のスキル狙うためにプリチー染めにしてG技打てばミッションクリアしました😊 zzzも同じでフシギ染めにしてG技打てばクリアできました✨ そうですか💦 見つけたらバーンしますね✨✨
神引きできますように✨ zだから出やすいしhさんガチャかなりいい感じだからでると思います!!! 早くサブサブも11終わらせてポイント稼ぐぞ〜✨✨ サブで周回してますがなにも落ちない💦 次のイベントも楽しみですね😊
hさん、Gさん、サブサブにバーンありがとうございました✨ 見つかりましたね💦 いいものが届いてますように😊 hさん、先程10にもバーンしていただいたのに11にまで😭 ドリンク使ってしまいましたか? すみません💦 仕込みする予定が間違えて開いてしまい💦 出たからもうやっちゃえ〜って思いやってました💦 ほんとにいつもいつもありがとうございます✨
h。 dさん。 サブサブさん極ツチおめでとうございます🎉 でも夫垢、私垢のミッションをやりhpそれぞれ消費したりしていて😅 気付くの遅れてしまい申し訳ありません💦 dさんが順調に削られていたのとYポ稼ぎの邪魔は出来ないので夫垢1垢でドリンク1個使い他はワンパンで😊 最後2垢屍でした🤣 プリチー染! ありがとうございます✨ z引けたら頑張ってみます😊 夫垢で1垢ドリンク使い他は
ほんとにありがとうございました✨ 貴重なドリンクすみません😭 z出ますように✨✨ 3垢に極ツチめちゃくちゃ嬉しいです😊 サブでポイント稼ぎ、めちゃくちゃふえる笑 極ツチと報酬妖怪いたら全然違いますね!
h。 dさん。 順調にYポ稼ぎできているみたいで何よりです😊 先程無事にセツナいる夫垢も11までクリアしました😊 後は…z妖怪だけ…。 そういえば娘が最近カービィーのゲームを怖いから嫌だって泣くようになり😅 (夜寝る前に毎回) なんでもラスボスのスライムみたいなやつが怖いらしいです😅 そこはやらずに他で楽しめたら良いいでしょう? って言ってもダメで仕方ないので今日売りました😅
今までで1番早い売却をしました😅 私は全然出来ていなかったので少し残念😅 そして最近ポケモンにハマっていてYouTubeでハマった ポケモンを写真とる?ソフトが欲しいってなり買いました😊 これなら戦わないし怖くないもん😆って。 今だにカービィーは中古でも新品とのさが500円だったので高く売れるかな〜って期待しましたが…安かった😅 まぁ〜仕方ないですね😊
お疲れ様です✨ え!旦那さん垢終わったのですか💦 ワイワイできず残念です😭 おめでとうございます🎉 ガチャ、ドキドキですね💦 神引きできますように✨✨ あらら💦こわくなっちゃいましたか💦 ポケモン😊 息子は冒険するソフトにはまってます😊 新作のソフト2個かいました笑 ポケモンは2種類でるからいつも迷って1個だけにしてたのですが今年のは両方欲しがったので1個はクリスマスプレゼントと1個はサプライズで発売日に並んで買いました✨
娘さん、かわいいポケモンたくさん撮れるといいですね😊 私はイーブイおすすめです笑笑 大好きなピンク色のポケモンもたくさんいますよ✨ 今日は引き継ぎ会でめちゃくちゃ疲れました。 でも、まだ全部終わらなかったので日曜日にまた集まることに💦 歓送迎会の準備や総会の準備もあるから2月、3月もバタバタしそうです💦 体調もだいぶ良くなってきたので2月から復帰する事にしました😊
h。 dさん。 お疲れ様でした☺️ 今日はdさん見かけないなーって思っていたら 引き続きで忙しくしていたのですね💦 無事に夫垢2垢11までクリアしました😊 zzzしかいない夫垢は火力が全然だったので他垢をこき使いました🤣 残りは通常だけ垢。 この垢は通常だから通常だけ、こき使っていたのですが ドリンクが18個🤣 要らない〜🤣 普通にワンパン2発で倒せているし全然減らない🤣 やっと減ってもドリンク落ちる…🤣
厄介ですが仕方ないので、どこかで夫垢使いドリンク消費します🤣 そして今日hで頑張って周回したら技3まできました✨ スキル1 G書1と 玉数個落ちました✨ 今日は落ちやすいみたいです😊 ラストガシャ24時〜きますかね😅 今回は2日なんですね。
イーブイ😍 可愛いですよね😍 私も娘も大好きです😆 娘のパジャマがイーブイ😆です😊 でも1番好きなのは2人ともピカチュウ😆 ピチュウも可愛いしライチュウもカッコイイしピチュウは最強です😆 イーブイの進化したのが名前…忘れた 娘が可愛い〜って言っていました😊 でも水みたいな名前だったような? イーブイは水系のモンスター? ポケモンは全然分からない🤣 ソフトいっぱい出ますから全部欲しくなるの分かります〜😆 しっかり買わせるように作ってますよね!
昔弟が2つ買っていました🤣 今は甥っ子🤣 やっぱり2つ買いたくなるのでしょうね。 よく分かりませんが?あれソフトでメインのモンスターが違いますよね? だからでしょうか? 昔、ポケモンGOをしていて運動がてら歩いて色んな場所でしましたが 同じポケモンばっかりで飽きてやめました🤣
お疲れ様です😊 ドリンク18個〜笑笑 私も本垢はなかなかドリンク使うことがなかったので、本気出た時にフルでバンバン打ちまくって減らしましたがまだある笑 旦那さん垢zは引けましたか?✨ 私は周回あまりできてない💦 ポイント稼ぎを優先してます😊 ピカチュウ!かわいいですよね✨✨ イーブイはなんと8種類のポケモンに進化できるんです🎉 全部かわいいので、時間があるときにぜひ調べてみてください😊 水系ならシャワーズかな??✨
メインのポケモンが違うのと出てくるポケモンも少し違うので2個ほしいみたいです💦 最近は自分のお小遣いで買いたい!と言います。 多分、私に言えば1個だけとかだめって言われるからだと思います💦 お小遣いを使って好きなものを買うのはいいとは思いますが、なんか申し訳ない気持ちになるから結局私が買ってしまう笑 お菓子とか安いものならいいけどゲームソフトは高いから余計💦 遊びに行く時もたまにお小遣いを持って行って自分のほしいものを取れるまでやったり。
成長してるのは分かるのですが、どこまでお小遣いを使わせてもいいのでしょうか?💦 毎月、私からは1000円あげています。 あとはたまに兄やばぁばがお菓子買いよ〜ってくれたり遊んでおいでってくれます😊 育児はずっと悩みがありますね💦
h。 dさん。 あははは🤣 やっぱり通常だけのドリンク体力は使い道が困りますよね😅 昨日8を他の夫垢をこき使い最後10個位を時間ギリギリまでやり倒しました🤣 毎回1万位で何回もやり疲れました😅 やっと8個くらいになったのに通常倒すと落ちる😅 なんか全然減りません😅 もう通常垢には要らない〜せめて本垢垢におくれ〜!
ラストガシャしたら… zzzいる垢にz1体 ワルニャン セツナいる垢に zだけ引けず他全て揃いました😅 なんでzが出ない〜😭 なきなしのYポでLV70にしてプリチー染にして何回もやり1-2を倒さずにスキル2本ゲットしました。 zzzも引けたからクリアしましたが😅 いなかったら無理でした危ない💦 後もう1回技打てれば強敵妖怪倒せるのですが朝4時まで頑張ってみたのですが疲れて 結局無理😅
あー! そうです! それそれ〜😆 シャーワーズ✨そんな名前でした✨ えー!8種類❗️ 全て3だと思っていました😆 凄い〜じゃー水系とか陸系?とか色々選べるって事なんですか? それは娘喜びそう〜😆 お小遣い…そうですよね💦 悩みますよね…😅 ウチはまだ小さいので月のお小遣いとかは無いのですが お手伝いしたら10円あげて貯金箱に貯めています😊 貯まったら駄菓子屋さんでお菓子買う約束しています笑
まだまだ10円で喜んでくれるので可愛いです🤣 小学生〜中学生頃って難しいですよね💦 甥っ子は上の子は貰うと貯金タイプで 下の子はすぐに使うタイプ。 古本買ったり中古ソフト買ったりお菓子買ったり😅 上の子はファッション系に使っています😊 何が正解とかないと思うのでdさんが決めてあげたら良いと思いますよ😊 子供って加減を知らないから買いすぎてしまいますからね😅
今イベお疲れ様でした。途中サブのお手伝いも含めありがとうございました🙋次は新イベントらしく、初心者や手持ちでもワンチャンあるイベになる事と皆様の神引きを願ってます。雪や体調、お友だちが毎回数人辞めてく中で後半かなりグダグダでしたが楽しかったです😂イベントの内容知らないうちにいったん枠はお返ししときます🙆
h。 みなさん、今回のイベントもお疲れ様でした✨ Gさん。 途中センターがカゼカモになっていて心配でしたが 今は体調よくなりました? 雪降り一段と寒さが押し寄せてきて体調を崩しやすくなりますのでお気を付けてお過ごし下さいね😊 今回のイベントご一緒に遊べて嬉しかったです✨ 次の新イベントで神引き出来ますよう願っています✨
h。 dさん。 ついに明日から新イベントですね😊 どんなイベントでしょうか? ドリンクは消費出来そうですか? 昨日フレンドさんが頑張っている方がチラホラいて 私はどうにか消費出来そうです😆 夫垢のスキル2本ゲットして、たまに勝てるのでミッションでzzzを限界突破7を目指して頑張っています😊 後、2体。 残り時間も地味にYポ稼ぎ頑張ります😊
お疲れ様です。 お返事遅くなりました💦 zだけでない〜😭 でも、スキル本ゲットおめでとうございます🎉🎉 限界突破あと2頑張って下さい✨✨ ドリンク、使い切れると思います! 今日もバタバタしててぷにぷにできてない💦 夜、ちょっとだけできるかなぁ〜😊 新イベント、ドキドキ、ワクワクです😊 楽しみ〜✨ イーブイ、選べるんです! シャワーズなら水の石、サンダーならカミナリの石?だったかな。 みたいに進化させる石や条件でイーブイは8種類の中で好きなポケモンにできます✨
お小遣い、また息子と話しながら決めようと思います😊 ありがとうございます🙇 Gさん。 イベントお疲れ様でした😊 たくさんのアドバイスやお助けありがとうございました✨✨ 遊びもできてすごく楽しかったです✨ また、遊んで下さい😊
h。 みなさん、新イベントはゲートでしたね😊 みなさんは神引きされましたでしょうか✨ 私は地味にYポ稼ぎ頑張ります😆 dさん。 どうにか無事に限界突破7までいけました😊 そのあとも30回位買って強敵妖怪を仲間にする為頑張りましたが全然仲間にならず😅 dさんの2回目での仲間はやっぱり凄い✨ 夫垢には1体でも妖怪を仲間にしたかったのに残念です。 今回はゲートですね😊 お互いにマイペースにYポ稼ぎしましょう😊
進化させるには石?が必要なのですね😊 多分今回買ったソフトは写真だけ撮るやつ?だと思うので 育てる事ないなら…ひたすらイーブイから進化したやつを見つけて写真とるしかない😅 でも買ってから1回やり全然遊ばなくって😅 なんか飽きている感が😅 何度もYouTubeで見るだけにしてソフトは他にしようと言ったのに〜💦 戦うやつは怖いけど写真だけだと刺激が足りないみたいです😅
h。 みなさん、おはようございます。 dさん。 昨日は凄い首の後ろから、こめかみ辺りが痛くって絶対 頭痛になるって思い早めに寝ました😅 やっぱり(おはゴル)は寝不足になるので無理はダメですね😅 そしてもうレア7までクリアされているみたいですね😊 おめでとうございます🎊 役に立てず申し訳ありません💦 あの報酬妖怪は使えますか? 8もクリア出来そうですか? お見かけしたらゾンビで送らせて頂きますね😊
こんにちは✨ ゲートでしたね! 頑張ってポイント稼ぎやらなきゃ〜😊 限界突破おめでとうございます🎉 旦那さん垢、残念ですね😭 今回は仲間になりずらかったのですね💦 ガチャ運悪かったから仕方なく仲間になってやるぜ〜って感じだったのかな笑笑 あら💦飽きちゃったのですか💦 刺激が足りない〜!なかなか難しいですね💦
体調、大丈夫でしょうか? 私も、久しぶりの仕事で5時起きはしんどかった〜。 めちゃくちゃ疲れて帰って爆睡しちゃいました💦 ポイント稼ぎやらなきゃなのでとりあえず本垢バンバンすすめました😊 報酬妖怪いたら7まではいけます! 8はどうだろう💦 縛りがちょっときつくて私は8無理かも😭 7まで一気にすすめたから漢方使ってやったから何個か落ちたらいけるかも?くらいかな💦 hさんなら報酬妖怪で8もいけると思います✨✨
8は今やらないので見つけてもスルーで大丈夫です😊 お気遣いありがとうございます😊 通常もずらさなくてもたぶん周回できそうです✨ 極ツチいるとポイントがふえて嬉しい〜✨✨ 3垢ポイントないから頑張らないと! ゲートがふやしやすいからサブ、サブサブもめんどくさがらずにやらないと✨
h。 dさん。 久しぶりのお仕事お疲れ様でした。 体力落ちて久しぶりなお仕事ですから凄い疲れたでしょうね💦 無理はしないで疲れた身体を休ませてあげて下さいね😊 そして先程は夫垢にhpをありがとうございます✨ ニャンボミッションの為頑張っていました😊 本垢さんの8はやらないのですね💦 もし漢方落ちてチャレンジされる時は教えて下さいね☺️ ゾンビで送らせて頂きます😊 通常は普通にでok! 分かりました😊
お疲れ様です😊 今日は節分の日ですね👹 巻き寿司や豆まきしましたか?😊 私はめちゃくちゃ食べすぎてお腹が💦笑 豆まきも楽しくやりましたが、終わったあと片付け大変でした😭 鬼滅の映画も今日から! 行きたいけど、人がいっぱいいると思うので来月の息子の誕生日に行く事にしました✨ 我慢できるかな💦笑笑 ぷにぷに、ほとんどできてないから頑張らないと〜✨ また見つけたらhp送りますね😊
昨日、ワクワクボックスから1100ポイント出ました✨ いつぶりだろう?! 前回でポイントなくなったからめちゃくちゃありがたい〜🎉 裏ステージの左側で周回してチップ?を集めてるのですがまだ1個しか落ちない💦
こんばんは✨ サブにhpありがとうございます😊 最初、体力190からスタートしてうまく技がたまり、何度も打てたので75%?だったかな?くらい削れました✨✨ あとはゾンビでいけて、漢方1個でクリアできました🎉 ほんとにありがとうございました😊 サブ8、今みたいにうまくいけばいけるかもです!!
h。 みなさん、こんばんは。 dさん。 サブさん、7クリアおめでとうございます✨ タイミング合ってよかったです😊 7〜縛り厳しいですよね😅 王族、プリチーが使えないのが私は痛い💦 漢方1個でクリアは凄いですね😊 あの報酬妖怪技あげましたか? 今はごほうびの間が沢山出て嬉しいですが通常が低い内にレアの間を倒したいのに出ない🤣 ○なんて、ごほうびの間が次7なのにレアの間は4だったかな?🤣 まーボチボチやります😊
そして昨日節分👹 dさん家族も豆まきしたのですね😊 ウチもしました😊 家族3人で👹交代してワイワイしました🤣 豆を娘は気に入り投げながらパクパク笑 投げるより口に入れる方が多かったです笑 そして私は朝急に腰がグギってなり💦 痛くって恐る恐る歩き恵方巻きを買いに行き 何をしても痛くって💦 整体に予約したら日曜日しか空いていなくって💦 明日まで我慢です😅
お疲れ様です😊 報酬妖怪、サブは技4です💦 4万前後だったかな?? ぺこらちゃんが強いから報酬妖怪はあまり上げてない💦 ニョロロンがいないからウスラで揃えた方がいい感じだったので、おじゃま玉なくなるから入れてるだけです笑 サブサブ、ごほうびばっかりで通常が8,ごほうび6、レア0〜笑 さっき、サブの8をやりました! 助けます詐欺にあいまくって時間が足りずクリアできませんでした💦 助けても助けてくれず、これは間に合わない!って頑張って漢方使いながらやりましたが13%残り😭😭
仕方ないですね💦 あとはポイント稼ぎをします😊 娘さん、投げるより食べる〜✨✨ かわいい〜😊 腰、大丈夫ですか?! 我慢しなくちゃいけないのはつらいですね💦 あまり無理しないで下さいね! 早くよくなりますように✨✨
h。 みなさん、こんにちは。 dさん。 えー! 13%💦 私が6垢hpあげれていたら倒せていましたね💦 昨日は24時には寝ていたので申し訳ありません💦 やっぱりhp詐欺はゲートあるあるですよね💦 特にレアを頑張ってやっている人だと詐欺する率高いですよね! 私、前回それが分かったので気を付けないとです😅
腰は今日1年ぶりに整体に行ったのですが全身カチコチ って驚かれました😅 忙しくって通うのやめていたので今後はコンスタントに 通う事を考えないとです😅
h。 dさん。 先程は夫垢に何回もhpありがとうございます✨ 大変助かりました😊 通常が高いと100%でレアの間に入れないので早く7を倒したかったのに全然出ない😅 ごほうびすら出ない💦 dさんが助けてくれたおかげで漢方2個で7をクリア出来ました😊 残りは通常に使いごほうびが来るのを願い倒していこうと思います😊 ○のレア2でした😅 ごほうびは7を3回くらい出来ました✨ dさんはさっき、ごほうびが、いっぱい来ていましたね😊
なんか今回報酬がYマネーばっかりではないですか? しかも5000とか高い。 マネーはカンストしているからYポが欲しい💦 Yポは少ないですよね💦 多分次は(おはじき)?かな?って思っているからYポ稼ぎしたいけど…低いと… 頑張るしかないですね💦
おはようございます😊 7クリアおめでとうございます🎉 時計のパーツがもらえるからなんとか7まではクリアしたいですよね✨✨ 私はあとサブサブの7をクリア目標です! そのあとはひたすらポイント稼ぎ〜😊 さすが!ごほうびアップ中でした😊 ボックスから、ポイントかなりでました! 30.30.30とか通常クリアしたときもポイントがほとんどでした✨ 私は逆にポイントが多くてマネーはあまりでたまに食べ物や玉です😊 もしかしたら、後半ポイント出ないかもですね💦
少し愚痴を言っていいですか?😭 昨日、14時から役員会でこの前の決めきれなかった事を話し合いしてたのですが終わったのが17時半。 この前も14時からはじめて終わったのが18時。 普通に、順番に引き継ぎや決め事をしていけば最初の役員会のときに2時間あれば終わるはず。 おしゃべりな方が今年一緒にしてた中に1人、来年度の中に1人いて、関係ない話をしたりどうでもいい話(笑いをとりたいのか?)をします。 なので、何時間もかかって結局決めないといけないことが曖昧のまま。
決まった事をあとからあーだこーだ。 それでまたややこしくなって時間の無駄。 で、昨日2回目の役員会。 さっそく関係ない話はじめて1時間無駄。 決め事してて、決まりそうになってるのに違う事言い出す。 あー言えばこーゆう。じゃあどうするんよ? 1〜6年生みんなのいいようになんかできんでしょ! 多少は譲り合ったり役員が手貸してすればいい事なのに。 あーだこーだばっかり言うならもう2人で好きなようにしてくれ〜!!!!!!!!!
一通り話し合い終わって帰れる〜と思ったらいきなりお菓子出してきてまたどうでもいい話をする。 あの…。お茶会じゃないんですけど💦話たいなら2人で家でしてほしい。 だって話し合い終わったの16時半よ?! ありえなくないですか? 家で子供待ってるし、ご飯の準備もあるしやらないといけないことがいっぱいあるのに。 やっと帰れても20時くらいにLINE。 そぉいえばこれはどうする?どうだったっけ?って。 話も聞いてないのか! LINEも22時とかまでやり取り。
8人のグループLINEだからピコピコピコピコピコピコピコピコ。 うるさいわぁ〜!!! 見たら結局話ずれてるし、なんで一回でまとめて送らないの?? あのさ ○○○の事やけど どうだった? スタンプ スタンプ 一文で送れるやん。スタンプ2回必要?文のあとに絵文字でええやん。 イラッとしました。 私って短気なんでしょうか?💦 めちゃくちゃ愚痴すみません😭 少しじゃないですね😭
h。 みなさん、こんにちは。 dさん。 先程もhpありがとうございました✨ 夫垢でもやっと、ごほうびの間でた〜✨ dさんはYポが多いのですね✨ 羨ましいです😆 私はマネーばっかり😅 dさんは間違ってないし気も短くないですよ☺️ 役員会の集まりで関係ない話はやめてほしいですね。 他の方だって同じ事思っていると思いますよ。 8人でやりとりしているとピコンピコンうるさくって仕方ないですよね💦
確かに役員の話もあるかもですが、ほとんど関係ないなら 2人用のLINEつくって話をそれでしてほしいですね😅 その2人の方は話するのが大好きなのでしょうね… でもそもそも普通はそんな大事な決め事の時間に関係ない話は出来ないけど …😅 色んな方がいるから決め事の時は本当大変ですよね💦 本当ご苦労様です。
お疲れ様です😊 hpありがとうございます✨✨ めちゃくちゃ助かります! サブサブはかなり縛りが厳しいので漢方何個いるかな笑 とりあえず7がクリアできたらよし!です😊 ありがとうございます😭 今日も夕方からちょこちょこLINEがなってる💦 なにも返信しないわけにはいかないからたまに送ってますがしんどくなってきました💦 悪い人ではないのですが、話が長い。 役員会といってもフレンドリーな感じなので、話しやすいからかもしれないですが決め事を先に話したい…。
まだ日にちは決まってないですが次は買い出し。 早めに終わりますように……😭 さっき、サブサブ7出なかったのでまたあとで挑戦!✨✨ 引き続き、見つけたらhp送りますね😊
遅い時間なのに、hpありがとうございました😭 助かりました😭😭 妖怪弱すぎて💦すぐたまる妖怪いなくて全然技打てないしダメージ出ないし💦 漢方全部使いぎりぎりでした。 ほんとにありがとうございました✨✨
h。 みなさん、おはようございます。 dさん。 昨日娘をら寝かせ付けてから書き込み確認したら、また後でって書いてあったので24時〜から挑戦するかな〜って 開いて待ち構えていました😊 タイミング合って良かったです😊 あの4つの種族は厳しいですよね😅 LINE分かります💦 全て無視する訳にもいかず… ちょっと見ないでいると凄い量で読むのも面倒くさい😅 私に関係ない話なら他でやってくれ〜って思います😅
ゆるい感じの雰囲気なら…おしゃべりしやすいですね😅 でも…そこは空気読み大切な話を先に終わらせるべきですよね。 そもそも何の為に集まっているんだよ!って思います! さっさと終わらせて帰りたい人には迷惑なだけですよね 😅
お疲れ様です✨ 気にしてくれてたのですね! ありがとうございます😊 あとはぼちぼちポイント稼ぎしようと思います✨ サブ、サブサブやってたから本垢ちょっと放置してしまってるから全然ポイントふえてない💦 今回の初回クリアポイント?とか減ってる?? 前は35までいくともっとポイント増えてたような💦
役員さんみんないい人だからよかったですが、さすがに夜までってちょっと長すぎ💦 あとは準備と総会だけなので頑張ります!! ぷにぷにのお話に戻りますが、使ってない携帯でポイント稼ぎをやってたら息子がガチャしたいって😭 あとちょっとで10連分貯まるのですがなんとしてもおはじきの時までおいときたい! ってか使ってないからって10連分もないってやばいですよね笑笑 でも、もしかしたら10連でいいのが当たるかもだからないよりはって感じですよね笑
秘伝書とか使うことないからかなりある✨ 息子の運で特効狙います!笑 次のおはじきいつか分からないからそもそもポイント残ってるか不安ですが💦
h。 みなさん、おはようございます。 dさん。 おはゴルじゃーないと早めに寝ている日が多いので笑 何回もタイミング合わないでいたので申し訳なかったので 起きて待機してみました😆 昨日も娘寝かせ付けていたら一緒に寝ていました😅 4月から通園バスの時間が30分早くなるって連絡きたので 今より30分早く寝かせて起こさないといけないので リズム作りを今しているのですが今ので1年過ごしてきたので中々難しい😅
毎日幼稚園から帰ってきたら眠くって機嫌悪いなか 機嫌をみながらアレコレとやりますが本当疲れる😅 幼稚園バスから降りてきた時は笑顔なのに… 1歩家に入るとグズル😅 娘よ…どんだけよ…ってなります😅 毎日郷ひろみのようにカバン〜制服〜色々を歩きながら 落として行きヘンゼルとグレーテル?でしたっけ? みたいになっています😅 ブツブツ言いながら私が後ろから拾い片付ける…
これじゃ〜ダメだと色々やり娘に片付ける事を教えていますが普通にやるようになるには大変ですね😅 靴下、下着、洋服は裏返し。 あれも本当やめてほしいけど何回言ってもダメ💦 私が見ていればやりますが見てないと100%やらない💦 挨拶や靴揃えるとか普段の行動って本当大切ですよね。 息子君はしっかり色々やってくれますか?
h。 dさん。 書き込みしていたら電話がきたので一旦中断して 再度書き込みしています笑 Yポ減りましたよね💦 なんか少ないですよね😅 次、おはじきなら夫垢が1垢が全然ないので頑張ってます。 面倒臭いですが夫垢で特効引けるようになってから私の3垢を進めやすくなりましたから負担にならない程度でYポ貯めるのはオススメしますが… 息子君のガシャをやりたい気持ちを抑えてしまうのも 可哀想ですもんね💦 難しいですね💦
私はニャンボミッションをクリアしたいので毎回 6垢やりますがYポは夫垢は基本ゲート、おはゴルだけ 力を入れてYポ貯めてます😊 後は神引きした時は溜まるので常に夫垢はおはゴルの特効高確率アップを狙いガシャして終わり。 他の時は狙わないって決めてます😊 どんなに頑張っても、夫垢が大活躍するのはおはゴルの時なので😊 ゲートは報酬からYポがもらえたりするので面倒くさくとも倒せる場合でもhpを先に送って報酬はもらえるようにしています😊
凄い面倒臭いですが15日やると凄い違いますから😊 ただ最近は凄い疲れてしまい程は出来ていませんが😅 夫垢は運がよく、おはゴルで神引きを毎回しているので 助かってます😊
こんにちは✨ いつもhpありがとうございます😊 ポイント稼ぎやらなきゃ〜っていいながらあまりできてない💦 自分の3垢やるのもなかなかなのに使ってない携帯までやるのはほんとに疲れる〜😭😭 でも、なんとか3垢10連できるように貯まりました〜✨ 息子は500あったらガチャ引きたがるから10連の方が当たりやすいよ〜って言ってこっそり頑張ってためました笑 でも見つかるのも時間の問題笑笑 なるべくゲートはhp送るのに使っておはじきで自分の垢の通常倒すのに使ったりドリンク集めでやったり。
たくさん垢があると便利ですが大変〜💦 今回はポイント減ってるから極ツチゲットできてほんとによかったです😊 皆さんに感謝感謝です✨ 通園時間30分も早くなるんですね。 それは大変💦 朝めちゃくちゃ早く起きないとですよね?! リズムが崩れると特に子供には負担が大きいからなかやか急には難しいですよね💦 お友達とバイバイしてお家に帰ったら寂しさと疲れが出てグズグズしちゃうのかもですね💦 郷ひろみ〜!笑笑 すみません。笑っちゃいました✨
息子は幼稚園の時、制服じゃなくて体操服でその上に幼稚園の上着?でした。 なので、帰ってきたら玄関にカバンと上着を掛けるようにしてから洗面所で手を洗って体操服を脱ぐ。 そしたら片付けは自然と自分でしてるし私も手間がかからない😊 服の裏返しは注意するだけじゃなくて一緒に直してました😊 そしたら自然と脱いだ時に自分で直すようになりました。 片付けも私がやってたら、自分が片付けしなくてもやってくれるんだと思うからまずは一緒に楽しく片付けるようにしてました😊
遊び終わったら片付けてから次の遊びをするって言いながら一緒にしてるうちに何も言わなくても片付けてから次の遊びをするし片付けてから次の遊びをしないならもう片付けてるから何も言う事なし!でした😊 どっちかというと今の方がやらないですよ笑笑 片付け〜って言うとあとでするとかはいはいって💦 まぁ男の子だし5年生だし今は成長期だから仕方ないので様子みながらぼちぼちです😊
あまり参考にならないかもですが、私は息子と一緒にを大事にしてきました✨ 口で言うより一緒にお話しながらやると子供も素直に片付けたりするしお手本を見せながらやるといいのかなって思いながらやってました😊 やり方はたくさんあると思うのでお互いストレスにならないようにできたらいいのですが、育児は大変ですよね💦
h。 dさん。 本当6垢をやるのは凄い疲れますよね😅 今回夫垢は1垢だけ凄いYポが少ないので他2垢は無視して今は4垢を頑張ってます😊 hがやっと20まできたのですがレアの間は4だったかな? hとyは今までで1番Yポ溜まっているので気持ち的には楽ですが特効引けない時は簡単に無くなるので油断は出来ないですよね💦 でもおはゴルでの疲れが中々とれない笑 ついつい、ゆっくりしちゃいます😊 なんでも無理はよくない! 楽しめてこそですもんね😊
郷ひろみの家に着いて玄関から部屋に行くまでに洋服を次々と脱いで歩くエピソードをdさんは知っていますか? テレビでそんな話をしていて私は、そんなはず無い! そんな人なんて居ないよ〜🤣って笑ってみていましたが まさかの娘が…😅 郷ひろみdさん知っているかな〜って恐る恐る書き込みしましたが笑 知っていて笑って頂き嬉しいです😊 それにしても息子君はエライ!
娘は本当片付けるのが嫌いで一緒にゲーム感覚でやると片付けてくれますが1人遊びしていると次々とおもちゃをだしてノート出して色々ぐちゃぐちゃに😅 片付けるの大変だから次の遊びする時は要らないのを片付けてから遊んでねって言っても「まだそれ使うから嫌」 って😅 一緒に片付けても全然ダメ😅 そんなんでもいつかは息子君みたいに片付けてくれますかね?😅
どうしてもガミガミ言ってしまうからイケナイのでしょうが…どうしても言ってしまう😅 言ってもやらない泣くから私1人で片付ける…😅 私のやり方がダメなんですよね💦 面倒くさがらないで娘も一緒に楽しく出来るように誘導をもっとしないとですね!
おはようございます😊 hさん〜!!!!!!まさかの!使ってない携帯、ポイントがきえてる………。 今、ログインしようと開いたらん??センターの妖怪が!ん?ん!ん〜!!!!zzzじゃん!! 頭パニック。開いたらポイントなくなってる〜😭😭 でも、10連でzzz出たって事はまたまた息子神引きしてるやん!笑笑 あと2垢は何も出てないみたいでしたが、時間みたら学校行く前にログインした感じでした💦 いない間にバレた笑笑 せっかくzzz出たならいけるとこまでやってやる〜!!✨
おはじきは皆でワイワイできて楽しいからついつい夜更かししちゃいますよね😊 無理しないようにぼちぼちやりましょ〜😊 次のイベントおはじききたらガチャ考えないとだぁ💦 2月だからいつもより日にちが少ないしポイント稼ぎするのもありですよね✨ 郷ひろみは知ってます✨ でも、そのエピソードは知りませんでした💦 確かにそんな事するの?って思っちゃいます笑
息子も最初はなかなか片付けできなかったですよ😊 なので、息子がいつもどのおもちゃが好きでよく遊んでいるかどのおもちゃはあまり遊んでないかを見てました。 それで、あまり遊んでないおもちゃは手の届きにくい場所や奥に入れて、よく遊ぶおもちゃを見えやすい場所や前に置きかえました😊 そしたら、出すおもちゃが限られてくるからぐちゃぐちゃにもなりずらいし息子も片付けやすくなり、一緒にこのおもちゃはここに、これはここに、って場所を決めました。
ガミガミ言いたくなるのわかります! やり方は人それぞれやりやすい方法や子供にとってもやりやすい片付け方があると思うので、娘さんが片付けしやすい方法で大丈夫だと思いますよ✨✨ たまたま私と息子はこのやり方があってた、ってだけなのでhさんのやり方がダメとかではないと思います✨ 幼稚園でも使った物とか片付けしてるはずなので自然とお家でも片付けできるようになると思います😊 なんかえらそうな感じですみません💦💦
あ!泣いちゃう時は私は気分転換にお菓子を食べてました笑 そしたら、ニコニコになって気分が落ち着いたのを見てから一緒に片付けしよって言ってました😊
h。 みなさん、こんにちは。 dさん。 あははは🤣 昨日やっと10連貯まった〜って話をしていたのに😆 こっそり息子君はガシャしていましたか🤣 しかもzzz😊 それは頑張りたいですね😊 私の6垢もお邪魔しますか? あと少し〜って時があるならコードを教えて頂けたら お邪魔します😊 私もソロソロ力を入れて頑張らないと😅 ○の7、hの5〜 yの8を終わらせないと!
お片付けアドバイスありがとうございます😊 なるほどです! 全然偉そうではないですよ☺️ 有り難いです✨ 娘のおもちゃ…おままごとのが凄いいっぱいあり😅 分けていても結局ごちゃごちゃ😅 遊んでいないのなら捨てたりした方が良いですね。 話を聞いていると幼稚園でも片付けてないって💦 えーっ!お友達が片付けてくれてる〜って… かなり重症な娘です😭
泣いたらお菓子で☺️ 私も切り替えスイッチでやっています😊 昨日、今日は娘は機嫌良く帰ってきてくれています😊 機嫌悪くない時はしっかり洋服を綺麗に脱いで手洗いと 違うものを分けてもおいてくれるので ゆっくり慌てず様子を見ていきたいと思います。
おはようございます😊 お気遣いありがとうございます😊 昨日なんとか8までは倒せました✨✨ スキル、技をMax、G4まであげてやりました! でも他の妖怪が弱すぎて💦 漢方もなくなったのでとりあえず使ってない携帯はまた放置笑 あ!zzzいる垢10連たまりました✨ よっしゃ〜!なんだかんだちまちま通常倒したりごほうびきたりしたのでよかったです✨ 7、8倒したら1000ポイントもらえるからかなり楽でした😊 hさんの見つけたらhp送りますね✨ 私も自分のポイント稼ぎやらなきゃ💦
おままごとのおもちゃはいっぱいあるから大変そう💦 食べ物とかお皿とか?! 息子は戦隊物の合体おもちゃとかトーマスとか電車が好きだったので、物が大きいから片付けはしやすかったです笑 幼稚園ではお友達が片付けしてくれてるのですね💦 お友達やhさんが片付けしている姿をいつも見ているから絶対!!お片付けできるようになると思います✨✨ 通園時間が変わって色々大変だと思いますが無理しないで下さいね😊 ストレス発散でぷにぷに楽しみましょ〜😊
h。 みなさん、こんにちは dさん。 おぉ〜! 8までクリア出来ましたか✨ おめでとうございます🎊 しかもまた4500pが貯まった😆 よきよき〜✨ 逆にプラスですね😆 私さっき電話で母と話しながらプニプニ開いていて 夫垢のYポ少ない垢で玉が大量発生していたので育てていたら間違えて鍵を解除してしまいました😅 しかもこれからは使わないだろう妖怪😭 地味に頑張ってYポ貯めていたのに😭 ぼーってぽちぽちは危ないですね💦
娘のおままごとは食器類に食べ物! 特に食べ物が曲者です! 真ん中が切れる野菜とか果物があるのですが、それをバラバラにオモチャ箱に入れるので😅 使う時にバナナの半分がない❗️桃の半分がない❗️って😅 よく使うのだけは小さい買い物かごに入れて遊びやすいようにしているのですが片付ける時は全てばぁ〜って放り込み😅それを私がまた探してを繰り返しています😅
あー! 男の子の戦隊モノに電車類! 確かにかさばる〜! しかも戦隊モノってコロコロ変わるからシリーズで揃えるのが大変ですよね😅 娘はプリキュアに少しハマりアレコレ欲しがりました😅 しかもそれも小さい付属があり…(鍵とか)それを無くして使えない…とか😭 最近裏技を娘があみだして違うやつで鍵を開けたりしていてビックリしました笑
おはようございます😊 使ってない携帯のポイント、また息子にバレて知らない間になくなってたらつらいので、おはじきの時に回してねって言ってます笑笑 あともう1垢も10連たまりました✨ 1500ポイントくらい余ってたので、残りはバイモラで稼ぎました笑 ここ数日、自分の垢ほとんどやってない💦 おはじききたらほんとにやばい💦 鍵、解除💦 しかも使わない妖怪😭それはつらいですね😭 2000ポイントってちょっと高すぎですよね!
あ〜!半分ないはあるあるですね😊 探すの大変そう💦 たまたま息子が恐竜が好きな時に戦隊物で恐竜だったので見始めて、その次が列車だったのかな? それで戦隊物見るようになりました✨ 合体おもちゃは恐竜は欲しがらなかったのですが列車の時は欲しがり、買いました💦 あとから次々でるの知らなかったのでびっくりしました💦 でも、クリスマスや誕生日、お正月があったのでばぁばや兄が買ってくれたり✨✨
でも、1番最後に今までのやつが全部合体できるめちゃくちゃデカイのがでて💦 しかも高い!なので、元旦那に電話して息子が欲しがってるから発売日がこの日で予約してあるから買って送ってきてって言いました笑 そのあとの戦隊物は興味なくなり、トーマスや新幹線とか😊 こっちの方がものすごく買わされました💦 部屋全体使ってレールをつなぐので座る場所がないし、あたって壊したら怒られる💦笑 ずーっと走らせてるからガッタンガッタンうるさいし電池がなくなる!!
でも、一人でレールつないで走らせて遊んでくれてたので横から見てるだけでよかったので楽でした笑笑 たまに脱線したら直すくらいだったので✨ 娘さんがあみだした裏技の鍵を開ける方法、きになります笑✨✨ 子供ってたまにすごいこと思いついてたり行動するから楽しいですよね😊
h。 みなさん、おはようございます。 dさん。 他垢さんも4500p貯まったのですね😆 頑張りましたね😊 息子君におはじきの時に神引きしてもらえばかなり楽になりますね😆 本当鍵解除に2000pは高い😅 あのポチって瞬間いつも(あーっ!)って叫んでしまう笑 昨日も母と話をしている最中に叫んで母がビックリ🤣 暫く話に集中できないほどに落ち込みました😅 話しながらやらなければ良かったと後悔も遅い。 眠いとかテレビみたりとかの時も注意が必要ですね。
モノレール😆 凄い❗️ 自分で部屋中にレールを繋げていたのですね❗️ 走っているのを2周位見る分には楽しいですが好きな子はずーっと走らせていますよね😊 息子君はずーっと走らせていましたか?😊 ぶつかると怒られる🤣 それは隅でジーっとしていないとですね😊 娘の裏技はレゴの長い棒みたいなのを差し込んでいました 😅
ガチャガチャって乱暴にやっていたので初めて見た時は (乱暴にやると壊れるし鍵じゃーないと開かないよ!) って言っていたら(開くよ〜)って😅 (えっ!?)ってなりました笑 色々娘なりに試していてLEGOに辿り着いたみたいです🤣 よく鍵が二つ入っているので1つは私が保管しているのですが7個くらいあり…どれがどれか分からない🤣 娘も鍵なくすと開けるのが面倒だからか開けぱなし😅 いつもパカパカ笑 それで良いんだ?って離れて見ています笑
h。 dさん。 我慢出来ずにyで10連ガシャしたらzzzとzzが😆 技を上げて、どんな感じかな〜って8をやってみたら フレさん2人と私垢で倒せました😆 技上げしかしていないのでスキルとかも上げれば10まで行ける?かな? 強敵妖怪はこれからも使える妖怪って話なので、10まで倒せたら、ちょっと頑張ってみます😊
おはようございます😊 お〜!!!めちゃくちゃ神引き✨おめでとうございます🎉🎉 10まで頑張って下さい✨ 強敵妖怪も仲間になりますように😊 レゴで鍵ガチャガチャ! すごい✨✨ 鍵たくさんあると分からなくなりますよね💦 息子はずーっと走らせる派でした笑 何周か走らせたら次の電車みたいに笑 そのあとはトミカにハマり集めてました💦 あんなに遊んでたのにトミカにハマったら全然遊ばなくなりました😭 今は押し入れの奥に眠ってます笑
まだ、4歳くらいだったかな?の時に夜行バスでトミカのイベントに行った事あります😊 泣かないか心配でしたが寝てくれたので安心しました✨ イベント限定の金のトミカがあり、ゲームクリアしたらもらえるって感じで挑戦したらまさかのクリア! 初のクリア者だったみたいでめちゃくちゃ喜んでました😊 あとは数量限定でアンパンマンとバイキンマンのトミカ! 1時間並びぎりぎりゲットしました笑 お土産屋では息子から見たら夢みたいな場所だったのか目がキラキラ✨
めちゃくちゃおもちゃがあり、すごかったです💦 あれもこれもって6万くらい使ったような💦 バスだと荷物は邪魔になるので宅急便で家に送りました笑 息子は大満足でした😊 あぁ〜!旅行行きたくなってきました! 近くでもいいからどっかいきたい✨
h。 dさん。 yでは9もフレさんのおかげで漢方なしてクリア出来ました✨ これで10もクリア目指せそうです✨ ただ1ー2が倒せないから時計は作れない😅 そこは残念です😅 息子君〜凄い〜金のトミカ✨ なんか色々(運)持ってますね✨ あははは🤣 6万! それははっちゃけましたね😆 でも凄い良い思い出にもなり良かったですよね😊 息子君もずーっと走らせている派! そっか〜違う電車を走らせるなら分かる気がします😊
私が見かけた男の子は凄い広い場所にレールがあり 新幹線を選んでお金払い走らせるって感じで。 そのレールの周りを一緒に走っていました😊 それを見た娘も走りだし😅 脱線したら娘が直そうとして男の子が(ダメー)って 娘はビクンって! 直ぐに謝り、その場を離れさせて30分位して前を通ったら男の子まだ遊んでいました😊 あー本当に好きなんだなーって😊 娘はコロコロ遊びを変えるので逆に凄いなーって思いました😊
おはようございます✨ おめでとうございます🎉 キラキラアイコンだったような?! 10もクリアですか?? おめでとうございます🎉 hp全然送れずすみません💦 なぜかぷにぷにする気になれず💦 たまにログインするだけで全然やってない💦 息子はハマるとずーっと遊びますが次のハマる遊びがあるとそっちばかり💦 今はゲームなのでおもちゃを買わなくなりました😊 ゲームばかりなのでいいのか悪いのか💦
あんだけしてるのに視力2.0ってすごい笑 うらやましい😊 コンタクトしてる私より見えてる笑
h。 みなさん、こんにちは。 dさん。 無事に10までクリアしました✨ hp詐欺にも合わず漢方も残っているので11も上手くやればクリア出来そうです😊 強敵ステージで30回位勝ってやっと仲間になってくれました😊 アイコンもミッション報酬でゲットしました😊 息子君視力凄く良いですね✨ dさんはコンタクトなのですね😊 私も本当はメガネかコンタクトしないとですが普段はしないで生活しています。 運転する時だけメガネします😊
お疲れ様です😊 アイコンはミッションクリアでもらえるのですね😊 11もできそうなんですね! タイミング合えばhpずらして送りますね😊 今週は忙しくて明後日からのイベントもあまりできないかも💦 15日、16日は病院、17日は19時から育成会の総会、18日は昼から子供会の買い出しやプレゼントの準備、19日は13時〜17時まで研修会。 いつ息子と遊ぶ時間や休む時間があるんだよ〜! 朝仕事もあるのに体もたないよ〜💦
次のイベントなんでしょう?✨ 楽しみですが、がっつりする気力残ってるかな笑笑 私はコンタクトかメガネしてないとまったく見えないので家にいるときはメガネです👓 あ!強敵妖怪おめでとうございます🎉🎉
h。 みなさん、おはようございます。 明日から新イベントですね。 残り時間ゲートを楽しみましょう😊 dさん。 お心遣いありがとうございます😊 無事にyの11クリアしました✨ 今回hp詐欺が1回も無かったので良かったです😊 なんか詐欺る人の特徴が分かってきたかもです笑 hの8もギリギリでしたがクリアしました😊 hは前回特効盛りだくさんだったからスキルがすくないから8までクリアを目指していたので良かったです😊
妖チューブからのフレさんのアドバイス通りにスキル、神秘伝書は交換して次に備えています😊 次のイベントおはゴルではない?みたいな… なんか調べたら次のおはゴルはコラボ?みたいに話がチラホラ 考えてみたら、おはゴルの強敵妖怪って今後も使える妖怪って少ないですよね! ゲートの時って1番使える妖怪がくるような…。 それにしても寝不足が解消しない😅 好きなコラボなら欲しくなるから頑張ってしまいますが あまり無理は良くないですね。
dさんは凄い忙しい日が続きますね💦 そういえば体調は普通に戻りましたか? まだ怠さとかあるのでしょうか? 無理はしないで下さいね☺️ プニプニも気分転換くらいにやりストレスにならないように楽しんで下さい😊 今、娘の幼稚園で年長組さんがインフルエンザ流行しているみたいで学級閉鎖か休園かとお手紙がきました。 週末は予定があるので凄いドキドキしています。 皆さんもお気を付けてお過ごし下さいね😌
お疲れ様です✨ ゲートイベントお疲れ様でした😊 後半、ほとんどやってなくてhp送れずすみません😭 11クリア、8クリアおめでとうございます🎉 私も忘れず交換しました✨ 今後使えない妖怪は考えながら育成しないとG書、スキル本もったいないですよね💦 でも、上げないとイベントクリアや強敵妖怪に勝てないし💦 だんだん難しくなっていくばかりだし💦 無理ないように楽しくぷにぷに頑張っていけたらいいなぁと思います✨✨
体調はまだ本調子ではないですが、仕事に行き始めて少しづつ体力はついてきました✨ インフルエンザが流行ってますね! こちらも近くの小学校や中学校で学級閉鎖がかなり出てます💦 息子の学校でもインフルエンザ流行ってますが嘔吐下 痢も流行ってて、職場の人も子供さんからうつって明日からしばらくお休みです💦
h。 みなさん、ゲートお疲れさまでした。 沢山のhpをありがとうございました。 新イベントは…おはじきでしたね。 皆さまが神引きしていますように😊 dさん。 yでまさかの漢方なしで12をクリア出来てしまいました 😆 フレさん、お助け板で詐欺にも合わずにギリギリ10秒前で焦りましたが奇跡が〜😆 そして今回はおはじきでしたね😅 しかもコラボでもない😅 やっぱり予想は予想でしかない。
今回日数も短いし絶対に欲しい妖怪がいるってわけでもないし 1番使えるのは強敵ステージ妖怪くらい? でも通常も凄い高いし本気もまた高いみたいですから 無理にガシャしないでアップしたら少しやり ラストガシャでまた少し狙う程度にして様子見ながら Yポを貯めるようにします😊 体力本調子ではなくとも、少しづつ戻っていて良かったです😊 でも無理しないで下さいね😌
何回も禁止ワード… dさんのを確認したら分かりました笑 なんで?嘔吐は大丈夫なのに…? あー! やっぱりインフルエンザ流行していますか💦 しかも嘔吐に下 痢…💦 怖いですね💦 色々気を付けないとですね。 皆様体調など気を付けてお過ごし下さいね😌
こんにちは✨ おはじきかぁ💦 私も今回はガチャせずにポイント稼ぎをします😊 センターが極ツチの時はポイント稼ぎ中って事なのでスルーして下さい😊 本気もセンターが極ツチならポイント稼ぎ、エンマなら倒す時なので、見つけたらワンパンでドリンク狙ってみて下さいね✨✨ 特効なしでほとんどお役にたてませんがhさんがレベルの高い本気するときはワイワイしましょ〜😊 漢方なしで12!すごい〜✨✨ おめでとうございます🎉🎉
禁止ワード、分かってもらえたのですね!笑笑 hさんも体調、気をつけて下さいね😊
お疲れ様です😊 使ってない携帯でまたまた息子が10連で神引きしました✨ zzz〜🎉 今回は、今のところガチャ引く予定ないのでめちゃくちゃありがたい✨ hさんもあまりガチャ引かないようなのでお邪魔にならないようならIDのせておくので好きなタイミングで申請して下さい😊 あまり進める予定なくて必要ないようなら全然気にせずスルーして下さい✨✨ gtb2k3siです。○ズラです。 枠は5個あるので大丈夫です😊
使ってない携帯をバンバン使い本気7くらいまではいけるかな?✨ 自分の垢は、ポイント稼ぎで使ってない携帯はドリンク集めやらなきゃ😊
h。 dさん。 おぉ〜✨ 息子君凄い〜おめでとうございます🎊 今回レベル高いから大活躍間違いなしですね😊 夫垢、Yでフルを何回か打ちましたが2万弱😅 これは7ですら無理な火力😅 なんだかんだでガシャしちゃいそうな🤣 私も10連で神引きしたいな〜✨
お気遣いありがとうございます😊 センター極ツチスルー。 エンマなら討伐✨ 分かりやすいですね😊 分かりました〜😊 弱々パンチですがお見かけしましたら行かせて頂きます😊 毎回の事ですが…ぜーんぜんドリンクが落ちない😅 諦めてYポ稼ぎをしろって事でしょうか🤣
h。 みなさん、おはようございます。 dさん。 昨日サブサブさんだったかな?が本気全然出なかったですね💦 センターが極ツチだったのでパンチ我慢して本気出るのを待っていましたがタイミング合わず💦 もう通常高くなってきたのでパンチして大丈夫ですか?☺️ 昨日通常やら本気やらの特効がアップされたから通常特効引けたら楽かな〜って私の垢3垢したら○にsss。 少しだけ楽になったかな?です。
h。 dさん。 サブサブさん、5クリアおめでとうございます🎊 夫垢、y、hでパンチしましたが凄い火力でバーンって消えていきましたね🤣 さすが特効! そんな中で○にパンチありがとうございました😊 でもあれって3万位残っていたのでフルで打ってくれていますよね💦 本当申し訳ありません💦 ありがとうございました😊 お昼から久しぶりに美容院に行きサッパリしてきます😊 その前までプニプニ頑張ってドリンク集め頑張ります😊 でも昨日6垢ドリンク0でした😭
おはようございます✨✨ ○さん垢見つけた〜😊よかったです😊 おめでとうございます🎉 こちらこそサブサブにありがとうございます✨ フルのダメージ見たかったのに見るの忘れた笑笑 仕込みして6垢Maxでバーンしたら6もドリンクなしでいけるかも〜😊 通常、パンチ大丈夫です✨ 私もhさん垢や旦那さん垢見つけたらパンチしても大丈夫でしょうか?
ガチャ、まわしたのですね! 私も迷ってます💦 今回はポイント稼ぎしたいから通常特効がほしい!! ドリンク、私は2〜3個だったかな💦 いつもは前半落ちるゾーンですが、今回は違うのかな😭😭 美容院✨ 私もそろそろ行かないとボサボサ笑
lxwvd51s フレンドお願いします
h。 dさん。 サッパリしてきました〜😊 髪を切り頭洗うのが楽ちん〜😆 ガシャ我慢出来ないで10連だけしましたがzzzが来たら もっと我慢できなそう🤣 今回は結構ダメージ出るみたいですね😊 確かさっきタイミングあった時の数字は7万ちょい出ていました😊 技、スキルmaxですか? 今回ミッション来たら10万は超えるみたいです😊 珍しくzzzがダメージ大ですもんね😊
今回dさんもドリンクそこまで落ちてないのですね💦 私昨日6垢0だったのでビックリ😅 今日はやっと夫垢に1個、○に1個。 自分のを倒した時に落ちました。 もっと落ちろ〜落ちろ〜✨
h。 今実況確認したらサブサブさん6クリアおめでとうございます🎊 タイミング合わず残念です😭 ドリンク使わずに倒せましたか?😊
お疲れ様です✨ 先程、通常に何度もパンチありがとうございます😭 嫌がらせしすぎですよね💦 ドリンク、届いてますように😊 zzz、技、スキルMaxです😊 6.ドリンクなしでぎりぎり倒せました! スキル2も、ミッションクリアできたのでゲットできました✨✨
hさん、dさんお久しぶりになってしまいました😓 ツチノコや暴走エンマを使ってのゲートは楽しめましたか? hさんはゲートのレベル12もクリアできたみたいで👏 今回のおはじきはレベル10報酬と半妖のキャラがいたらZZZはいなくても奥の強敵は倒すことは一応できます😊 手前のステージもバフスルーはできますし😉 神必殺交換😍忘れずにしてくれているみたいで🎵 いつか必ず役にたちますので🙆 また折を見て、お邪魔します。 妖チューブフレより。
h。 dさん。 ドリンク集めのため夫垢の通常をバンバンしていたら dさんが討伐開始されていたので本気は特効いますから 通常の方が厄介かな〜って参加してみました😊 お邪魔でなくって良かったです😊 あの後も何回か嫌がらせされていたみたいですね💦 今回通常が高いから嫌がらせされると辛いですよね💦 私は本気特効いないので通常お見かけしましたらバンバンさせて頂きますね😊 6をドリンク無しで討伐〜✨ おめでとうございます🎉
h。 妖チューブからのフレさん。 前回、今回とイベントクリアおめでとうございます🎉 前回、ラストガシャで10連で特効2体仲間になってくれて 漢方あるから頑張ってみたら、まさかの12は漢方なして倒せました😆 最終日フレさんが活発だったのでクリア出来ました😊 皆さんに感謝感謝です😆 今回初日目を光らせて見張っていたのですが屍ばっかり😅 さすが強者フレさん達✨
今回私は特効0だったのでフルでやっても2万弱😅 猫パンチで申し訳ありません💦 しかもドリンク落ちなかったので交換分しか使えず😅 でも何回か遊びに行けて嬉しかったです✨ 今回zzzいなくとも報酬&半妖キャラが揃っていたら わたしでも奇跡があるやも…ですか😆 あまり深追いはしないでガシャアップ、ラストガシャで狙って特効引けたら10まで目指してみます😆 他のステージはバフスルーあり! 嬉しい情報ありがとうございます😊 削られていましたら遊びに行かせて頂きます
お疲れ様です😊 あれからまたやりましたが本気出ませんでした😭 明日から出現率アップきますよね?! 用事がない時間に頑張って進めて早くポイント稼ぎを頑張らないと💦 本垢なんにもしてない笑 ドリンクも今回はあまり落ちない💦 私も見かけたらパンチしても大丈夫でしょうか?✨
妖チューブさん、お久しぶりです✨ ゲートはあまり時間がなくポイント稼ぎ出来なかったので、今回のおはじきはガチャ我慢してポイント稼ぎをやろうと思っています😊 秘伝書、スキル本忘れないようにすぐ交換!してます✨
h。 dさん。 出現率アップ多分くると思います😊 あっ!確かに本垢さんは全然みかけてない🤣 多分24時からzzzが出現率アップガシャですよね? ちょっと狙ってみます🤣 やっぱり我慢できない🤣 あの強敵妖怪!凄い使える妖怪! 繋がりやすいし種族効果アップ! 欲しくなってきました🤣 特効次第ですが仲間になればドンドンやりますので パンチ大歓迎です😊 夫垢はスルーでお願いします😊
h。 dさん。 zzz祭りでした😆 なんと3垢でキタ〜を聞けました😆 でも凄いビックリなのがhが100連して…sss1体😅 1回も虹が出なかった💦 でもキタ〜を3回も聞けたのでヨシってします😊 さぁー急いでやり寝ないと🤣 かなり眠いです😅 dさんは忙しい日が続いて大変でしょうからdさんの スタイルで楽しんで下さいね😊 勿論お見かけしましたらバーンってやらせて頂きます😊
神引きおめでとうございます🎉🎉 遅い時間に通常に何度もパンチすみません💦 アップ中に嫌がらせはひどい😭😭 寝不足になると体調悪くなってしまうので気にせず寝て下さい✨✨ ○さん垢おめでとうございます🎉 ドリンク落ちました😊 ありがとうございました✨
h。 dさん。 本当凄い嫌がらせですね😅 出現率アップきてないくらいですよね💦 おっ! やっと5まで出てくれましたね😆 残っているhpだけで申し訳ありませんが、パンチしたら寝かせて頂きますね😊 ドリンク落ちて良かったです😊
○でパンチしたら倒されていました🤣 おめでとうございます🎉 おやすみなさい😴
ほんとにほんとにありがとうございます😭 貴重な体力をたくさんすみません💦 ドリンク、届いてますように✨✨ ほんとに出現率アップしてるのかな??💦 とりあえず、サブ、サブサブはポイント稼ぎをするのでスルーして下さいね😊 後半、ドリンクたまったら7をするかもくらいです😊
お疲れ様です😊 夜中、ほんとにありがとうございました😭 体調大丈夫でしょうか? あのあと、仕込みして朝開いたらでない💦 倒してもでなくて、仕込みしてさっき開いたら出ない! 使ってない携帯で倒してやっと6出ました💦 全然アップになってない💦💦 本垢もやりましたが、3回でなくて😭 まだ全然進めてなかったのでよかったですが💦 なるべく今日、明日には本垢も6まで終わらせたい✨ あ!欲に負けて3垢ガチャしてしまい、サブ、サブサブ赤カット😭
本垢、虹〜😊 よっしゃ!と思ったらウィス………。 あ。うん。確かに通常特効ほしかったけど……。 最近ガチャ全然ダメです💦 諦めてひたすらウィスでポイント稼ぎ頑張ります😭😭 気分下がり気味ですが、今から買い出し行ってきます😊 そのあと、鬼滅の映画見に行きます✨✨ 明日も午後から会で息子と遊べないから急ですが、席がとれたので行く事にしました😊
h。 dさん。 あら〜💦また嫌がらせ💦 今回dさん垢出現率アップしていないくらいに嫌がらせされていますね💦 ガシャダメだったのですね😭 私も今回は夫垢1垢だけ20連でキタ〜で他は60連位で キタ〜✨でした。 鬼滅〜😍 羨ましい✨ どうでしたか?やっぱり迫力ありましたか?✨ 早く放送してほしい〜早くみたいです😆
こんにちわ✨ 朝、本垢やってましたが4回スルー。 アップでこんなにスルーしたことない💦 やっと5まで終わってあとは6! 頑張って今日終わらさないと💦 全然タイミング合わずhさんのバーンできてない💦 特効いないからほとんど役に立たないですが😭😭 昨日、買い出し結局3時間💦 映画、5分くらい遅れました💦 最初は宣伝とかなので鬼滅の映画にはぎりぎり間に合いました😊 タンブラーがあり、炭治郎の買ってしまった笑 息子は無一郎😊
映画、めちゃくちゃよかった〜✨✨ 迫力がすごい!! 映画の始まり方もよかったです😊 刀鍛冶の続き早くみたい〜✨ 入場特典ももらえて大満足です✨✨
h。 妖チューブからのフレさん。 先程はyの9に特大パンチをありがとうございました✨ どうにかzzzを引けて次で10です😆 そして念願の双龍神リュウを合成も出来て嬉しいです😆 ただあの周りのステージは…😅 勝てる気がしない😅です… でも頑張ってみます! ペコさん垢は?討伐されてますか? 見つけられますように😊 引き続き削られているのをお見かけしましたら遊びに行かせて頂きます😊
h。 dさん。 えー! もう次で5でしたか😅 全然タイミング合わないですね💦 申し訳ありません💦 私はついに次10まできました😊 dさんの討伐のお邪魔になると嫌だったので使われて居ない携帯の特効いる垢さんの枠にお邪魔していないので😊 こちらは気にしないで大丈夫ですよ😊 今はdさんはご多忙ですからご自身のタイミングでプニプニやり楽しんで下さいね😊
絶対本垢さんは7か8まではクリアをお勧めいたします! 7の半妖滅龍士コインから8までやらなくとも大丈夫です御呂知シュウ (クローン)が出てきたらss(ログインボーナスリュウタを)使い合成したら双龍神リュウがー😆 これか使える妖怪! 絶対お勧めです!
鬼滅〜わぁ〜やっぱり迫力があり良かったのですね〜😆 行きたい〜😆 入場特典! 何を貰えました?☺️ タンブラー禰󠄀豆子のはありました? それをみたら娘が欲しがりそうです笑
h。 dさん。 ぎゃー実況みたら6をクリアされていましたね☺️ おめでとうございます🎉 でも、またまたタイミング合わず💦 今回はとことん合わない😅 申し訳ありません💦
h。 dさん。 本垢さん7が出ていましたね〜💦 討伐準備じゃーない時は出る💦 おはじきあるある😭 やっと今回タイミングあったのに😅 サブさん、サブサブさんも6までクリアされていましたよね? 少し様子見ていたらYポ稼ぎみたいだったのでスルーしてみました😊 私は無事にyはドリンク使い果たして10まで討伐完了しました😊 ですが強敵妖怪の周りの妖怪が倒せてないので強敵妖怪も倒せない始末😅 どうにか頑張って倒さないとです。
本垢さんはいつ7〜やる予定でしょうか😌 dさんが多忙なので時間を決めるのは大変だと思いますので私は待っていますね😊 いつでも言って下さい☺️ 待機しますので😊
h。 dさん。 hの通常倒して頂きありがとうございました😊 yでパンチしてフレさんも頑張っていたので、そちらに参加していたら夫垢で最後トドメって思って開いたら倒されていました笑 大変助かりました。 タイミング合いましても こちらは特効がいますのでdさんの貴重な体力はご自身のYポ稼ぎに貯めてワンパンで遊びにきて頂きドリンク狙ってみて下さい☺️
hさん、レベル10クリアおめでとうございます😊 気付かぬうちに最後は終わっていたみたいで参加できませんでした😓 ぺこ垢はhさんと同じユウのみ出たのでフル強化して、おはじきは問題なく終わりましたが、強敵周りが厳しかった😫マイゾウとヤミキュウビは諦めてダークニャンのみ討伐を(ダメカ頼みの運ゲーでした😅)。レイは約200万ありましたが、なんとかレイはお仲間に🙆 ヤミキュウビorダークニャンのどちらかを倒さないとレイは厳しいですね😔
ラストチャンスでどちらかの特効を出すか、バフスルー(これもスルーしても中々ダメージが届かない)狙いしかないですが、まだ日にちはあるので楽しみながら頑張りましょう😊 寝不足に気を付けてくださいね😉 妖チューブフレより。
お疲れ様です😊 お返事遅くなりすみません💦 え!10終わってしまいましたか! もう〜!絶対バーンするぞ〜って張り切ってたのに〜! ほんとに今回はタイミング全然合わない😭😭 ほか垢、まだやりますよね?! 次こそは! 本垢も7〜は無理かもです💦 結局、使ってない携帯でドリンク集めできてないし自分の垢も全然できてなくて。 しかも本垢落ちたドリンク数0。 ガチャもダメだし、ドリンク落ちないし、本気出ないし、最近ちょっとおかしくない?!😭
頑張ってポイント稼ぎしてますが、もうしんどいです💦 hさんとワイワイしたいのに〜😭 体がもたない。 今日も研修会で3時間半ずーっと座ってて終わって携帯みたらLINEめちゃくちゃきてるし。 新役員さんが分からないから教えてほしいって💦 LINEじゃ無理なので直接説明。 それは仕方ない事なのでいいのですが、新一年生の招待状の件で別の役員さんから昨日買い出しした物を新役員さんに渡してもらったんですが、分けて配ってってどうしたらいいの?って。
もらった時に分からないならなんでその時に役員さんに聞かないの?💦💦 そのことも一から説明。 疲れる💦 新役員さんで話し合いして決める事も相談されるので私のときはこんな感じでやったけど、やり方は新役員さんで決めないとって言ってるのにこれでいいかなって💦 私は来年度は関係ないから新役員さんでグループLINE作って相談してねってまた言いました💦 やっと終わったと思ったら今度は現役員LINEグループ💦 もうわけわから〜ん! すみません!愚痴になってしまいました💦
ぷにぷにの話に戻します笑 周り妖怪、今回も難しいのですね💦 頑張って下さいね😊 あ!お気遣いありがとうございます✨ 先程も書きましたがたぶん7〜は難しいので気にしないで下さい💦 クローン?とリュウタで妖怪作れるのですね! 一応確認しましたが、3垢クローンいませんでした笑 使える妖怪みたいですが、仕方ない💦 タンブラー、ねずこありました✨✨ 入場特典は上弦の鬼の集結本みたいな感じです😊 1人1冊なので、2冊あるから1冊はきれいに保存用にしました✨✨
あぁ〜!!! ログインして、hさん垢やってる〜って思っていそいでパーティ変えて助ける押したら倒されたみたいでいないって…。 もうあと1分早くログインしてたら😭😭 もう〜!もう〜!😭 おめでとうございます🎉🎉
h。 妖チューブからのフレさん。 なんとか無事にクリア出来ました😊 気にして頂きありがとうございます😊 ぎゃー! ペコ垢さんもクリアされていたのですね💦 見逃していました😅 おめでとうございます🎉 妖チューブからのフレさんでも苦戦した妖怪なら私は…😅 アドバイスありがとうございました😊 ラストガシャ待ってみます☺️ 引き続き削られていましたら遊びにいかせて頂きます☺️
h。 dさん。 お疲れ様です。 役員会最後の最後までアレコレと大変ですね💦 dさんが優しいし聞きやすいから何でも聞いてくるのでしょうね… でも新役員さん同士で相談して決めてほしいですね😅 そんな事を普通にされたら気が休まらない💦 プニプニ特効にミッション来ない💦って事が何回かありましたが夫垢こき使い笑どうにかクリアしましたー😆 hの時ギリギリ間に合わなかったのですね。 でも体力無駄にならなくって逆に良かったです😊
本垢さんの7なら一緒にやればドリンク0で倒せると思います😊 ただdさんが多忙でお身体が心配なので無理に私がいちやる〜やる〜ってやるのは避けたいのでdさんがやれるかな〜やりたいな〜ってテンションが上がりましたら教えて頂けたら待機しますので😊 ストレスにならないようにプニプニ楽しんで下さい☺️ 前回も書きましたが、こちらは全然大丈夫ですので気にしないで下さいね😊 また落ち着いた時期にワイワイをしましょうね😆 今回はワイワイは封印しましょう☺️
お疲れ様です😊 お気遣いありがとうございます😭😭 お言葉に甘えてもし7するようになれば書き込みしますね✨ ドリンク、本垢0なのにサブとサブサブは6個づつありました笑 この差はなんだろう笑 新役員さんからLINEがピコピコ! 早く新役員さんだけのLINE作って欲しい💦 てか○○さんへってするならその人に個人LINEすればいいやん!って感じです笑 あと少し頑張れば終わるので気合いだ〜!✨✨
h。 dさん。 魔のLINEピコピコ事件勃発! 本当1名に送れば良いだけの話なのに😅 まだ色々不安だから新役員さん同士よりdさんに甘えたほうが気持ちが楽なんでしょうね… それをやられたら凄い困るのですが…😅 暫くはピコピコ事件が発生しそうですね…💦 はい。 7をやる時は予告を頂けましたら助かります☺️ 予告がない時はスルーしときますね😊
今日朝から○の8を仕込みしながら頑張っていたら 私も嫌がらせされて8回?9回くらい頑張って倒しました😅 倒してhp回復待ち開いてを繰り返して時間ばっかりかかりました😭 本当疲れる😅 そして、ついに娘の幼稚園が全体的に感染拡大してきたって事で今週は休園になりました😅
明日と明後日は実家に朝から行かないといけなかったので 逆に良かったです。 娘を幼稚園に行かせてからお迎え時間に1回帰ってをすると疲れるから☺️ 娘も明日朝から実家に行けるのは嬉しいみたいです😊
h。 dさん。 今日はdさんの本気はバンバン出ていますね😅 逆に私は9でも嫌がらせ5回ほどされました😭 2回はドリンク使ってフルで倒しても出ない😭 貴重なドリンクが〜😭 心が折れて通常高すぎるから倒すのに時間かかるし他垢のhpが勿体ないので夫垢も8まではやるつもりなので通常レベル低い夫垢をやりました。 どうにか2回目で出てくれましたが朝から本当疲れました 😅 私もテンション下がりそうです😅
hさん!追加妖怪がほしくてガチャ我慢できずポイントがなくなりましたが、サブにzzz、本垢に追加妖怪出た〜!😭 あ!何連したかは聞かないで下さい……。 なんとなく察して下さい😭😭 そうなんです💦 今日めちゃくちゃ本気でる💦 逆にhさん出なくなったのですね💦 通常高いと倒すのに大変ですね💦 お疲れ様でした💦 とりあえず特効出たので通常が高くならないうちに本垢7を明日やります✨ サブはスキル本がないからMaxにできてないからダメージどのくらいだろう💦
とりあえずマップやってミッションクリアしてスキル2ゲットしたい! 娘さんは大丈夫ですか? 心配ですね。 息子の学校も低学年のクラスが学級閉鎖になりました💦 こわいですよね💦 お互い、体調気をつけないとですね💦
夕方にピンポーンって鳴り出たら新役員さん! 書類作り方わからないから教えてほしいって💦 でも、私が担当してたやつじゃないから分からなかったので申し訳なかったです💦
h。 dさん。 先程は夫垢にお助けありがとうございました😊 残り少なかったので書き込み依頼して戻ってみたらdさんがパンチしてくれていました😊 凄い火力だったのでフルでパンチしてくれたのかと申し訳ない〜って焦っていたらセンターに✨ やっとのやーっとお仲間になってくれたのですね😆 Yポは…でも本当良かったですね😊 明日! 何時に討伐予定でしょうか…。 今、○を仕込みしてしまいました💦
もう通常が40000… もし本気出たら討伐しちゃうので朝ではないと有り難いです😊 娘は元気です😊 様子見てげんなら実家に行き用事を済ませてしまおうと思います😊
旦那さん垢おめでとうございます🎉 私は夜する予定です😊 昼や夕方は落ち着いてできないので💦 ○さん垢、何時からの予定ですか? なかなかタイミング合わなくてバーンできてないからやりたいです! 仕事も休みなのでワイワイしたいです✨
あー! dさん。 通常出ていましたね💦 朝を予定していましたね💦 本当申し訳ありません💦 明日仕事休みでしたか? 何時を予定していましたか? 娘が幼稚園休みなので○を早めにやり待機します💦
マップをやってるだけなので大丈夫です😊 zzのスキル本ゲットできるかやろうかなぁって✨
dさん。 あわわわ〜💦 時間ずらしてしまいましたよね💦 申し訳ありません💦 お昼、夕方は無理なのですね💦 分かりました 夜待機します😊 何時予定でしょうか? お気遣いありがとうございます☺️ 私は8時30分くらいに予定しています☺️ でも忙しい時間帯ですし無理しないでdさんのリアルを優先して下さい✨
ありゃ😅 マップでしたか! 重ならないで良かったです😊 ユウは簡単にスキル本取れたのでシュウも簡単だと良いですね😆 頑張って下さい✨
8時30分! 分かりました😊 もし、出なかったら通常もパンチしますね✨ 私は23時頃に予定しています😊 hさんも大変だと思うので無理はしないで下さいね✨ 明日朝、楽しみです✨✨
23時。 分かりました✨ 待機します☺️ 通常…もう4万超え…😅 大変助かります。 でも本当怖い💦 仕込みで出てくれますらように…☺️
h。 dさん。 おはようございます。 やっぱり嫌がらせ😭 何回もパンチありがとうございます😭 もうhpないですよね💦 もう○を何回もやるにはhpが高すぎるし dさんにドリンク使わせる訳には行かないので もう1回だけ夫垢、○垢でフルしてダメならhp低い垢をやります😅 なのでdさんは通常も待機していてもらえますか。 申し訳ありません💦
おはようございます😊 嫌がらせ💦 hpは2回しかうってないから3垢40くらいありますよ😊 様子見て余ったらパンチしますね✨
h。 dさん。 あーやっぱりダメでした💦 もう○は諦めます😭 先に夫垢をやります。 申し訳ありません💦
分かりました😊 また○さん垢するときに教えて下さい😊 旦那さん垢も通常パンチしますね✨
本当申し訳ありません💦 ここくると心おれる〜😭 ◯垢は少しづつ合間にYポ稼ぎしながら通常倒します😊
h。 dさん長々とお付き合い頂きありがとうございました😭 本当の本当に助かりました😭 あのhpで嫌がらせは本当心をボキボキに折られてしまいますね😭 これは出現率アップで狙わないとダメですかね😅 そして夫垢に通常&本気にパンチありがとうございました✨ 大変助かりました😊 しかもサブさんはドリンク使わせてしまいましたね💦 貴重仲間ドリンク〜本当申し訳ありません💦 1個で終わってますか? 通常の時は使われてないですよね💦?
お疲れ様でした〜✨ 旦那さん垢おめでとうございます🎉 ○さん垢、嫌がらせひどかったですね💦 仕込みして、やるぞ!って時に大体の時間分かればバーンします✨ もしまた、仕込みで出なかった時に一緒に、やればできる!笑 ○さん垢と旦那さん垢から3垢合わせてドリンク3個落ちました😊 ありがとうございます✨✨
せめてせめて〜ドリンクが落ちていますように✨ どうかお願いします✨ dさんの23時の時に通常で嫌がらせされませんように😊 されてもh、通常いる夫垢でパンチさせて頂きますから 使われていない携帯垢さんでフルはしないで下さいね😊 23時楽しみに待ってます☺️ 貴重な休みの時間を長々と頂き申し訳ありません💦 本当ありがとうございました✨
ドリンクは気にしないで下さい😊 サブが一番落ちてて10個あります✨ 通常の時も使ってないし、逆にパンチさせてもらって落ちたからプラス2です🎉 嫌がらせはつらかったですが、ワイワイ楽しかったです😊 ありがとうございました😊
あー良かったよ〜😭 ドリンク落ちたなら本当良かったよ〜😭 なんか少しは救われました笑 私は○に1個😅 あれだけやり…○にドンドン落ちろ〜 そしたら○で通常もバンバンするのに〜!
プラス2〜✨それは良かったです✨ サブさんでも討伐進められますね😆 dさんのテンション見ながらワイワイ出来ましたらやりましょう😊
hさんすみません💦 ○さん垢ポイント稼ぎしながらって言ってましたよね?! 2垢でパンチしてしまいました💦 すみません😭😭 ドリンク、本垢あまり落ちてなかったのでめちゃくちゃありがたいです😊 23時、遅い時間からですみません💦 よろしくお願いします🙇
h。 dさん。 いえいえ。 大変助かりました😆 ありがとうございます☺️ お助け頂けたので逃がさないで仕込みできました😆 そしてさっきやっと9が出てくれました😭 やっとだよ〜😭 後は10だー! はい✨ 23時に楽しみにしています☺️
ちょこちょこログインして気にしてたんですがタイミング合わず💦 今見たらセンター変わってたので実況見たら終わったあとでした💦 おめでとうございます🎉🎉
何度もパンチありがとうございます😭 高くなってきたのでフルでパンチします! すみませんが待ってて下さい💦
ごめんなさい💦 こちらに今気づいてhでパンチしてしまいました💦 次からは待機しています☺️ やっぱり討伐する〜ってなると嫌がらせが発生しますね 😭
遅い時間までほんとにありがとうございます😭 通常〜本気にトドメまでありがとうございました🙇 嫌がらせ💦 なんでやるぞ〜って時はでないんでしょうね💦 hさんのおかげでドリンクなしで7倒せました😊 ありがとうございました😊 サブで特効にミッションきて13万✨ よかった😭 hさんにドリンク届いてますように!
コインからクローンがでたら当たり?でしたよね😊 今からドキドキしながら回してきます! 当たりますように✨✨
バニー?でした💦 そんな神引きできるわけない笑笑
h。 dさん。 おめでとうございます🎉 本気の時少し出遅れて申し訳ありません💦 ドリンク0で倒せてよかったです✨ コインらクローン出ますように✨
ありゃー😅 では8を倒してzコインでクローンをゲットして合成しましょう☺️dさんの大丈夫な時にまたタイミング合わせてやりましょう😊 待機しますので😆
おはようございます✨ 昨日はありがとうございました✨ 寝る前に本垢を仕込みしたのでもう少ししたらひらこうと思います😊 hさんももし○さん垢する予定でしたら私のことは気にせず優先して下さいね😊 私ばかり助けてもらうのは申し訳ないので💦 嫌がらせされたらちまちまやります✨ hさんのおかげでドリンク節約できているのとめずらしく後半にドリンク落ちゾーンきておちはじめました🎉 でもでも、お返ししたいのでもし○さん垢10の予定やまだhさん垢終わってないなら教えてほしいです✨
h。 dさん。 ぎゃー! 今開いて実況みたら8だけではなく9も〜! 見逃しました〜😭 でもでもおめでとうございます🎉 嫌がらせもなかったみたいで何よりです😊 私も仕込み1回で朝出てくれて無事に10クリアしました😆 お気遣いありがとうございます☺️
お疲れ様です✨ 先程10も終わりました! めちゃくちゃ嫌がらせされました💦 何回したんだろう?6〜7回くらい倒しました😭 でも、ドリンクがバンバン落ちたのでもいいいや〜ってドリンク使い倒してやっと出ました😊 あ!サブも8までやりクローンゲットする予定でしたが本垢で合成したときなんかどっかで見たような?って思って探したらまさかまさかサブにいました笑笑 でも、ドリンクがまだ交換合わせたら9?10?あるので8くらいまでは倒そうかなと思います✨
ぼちぼちポイント稼ぎしながらサブの本気してドリンク消費して次のイベントを楽しみに待とうと思います😊 本垢で強敵妖怪やりましたが全然だめでした💦 hさんはゲットできましたか?✨ 前に妖チューブさんがバフスルーあると教えてくれていましたが、がっつりやる気力がないので💦あと一週間は使ってしまったポイントを少しでも戻そうと思います😊 あれ〜!10終わったのですか💦 今回は全然タイミングが😭😭
h。 dさん。 夫垢に特大パンチをありがとうございました😭 えー本垢さん10クリアされたのですね〜 またまた見逃したー😭 おめでとうございます🎉 強敵妖怪本垢さんダメですか? 追加妖怪技、スキルmaxですか? 確かダークニャンは勝ててますよね? 私はダークニャンが勝ててないので全然勝てません😅 夫垢がダークニャンかているので倒せるかどうか… 頑張って10まで倒して挑戦しようと思います☺️
あははは🤣 サブさんに合成妖怪いましたか🤣 それはビックリ🤣 でも他の妖怪もゲット出来ますから良かったですね😊
旦那さん垢おめでとうございます🎉 やっと見つけた〜!!! サブでミッションきて大満足です笑 本垢、追加妖怪はダメージ中なのでG技2回打っても半分いくかどうかくらいでした💦 レベル50,技とスキルMax、G4だったと思います😊 ダークニャンは勝ってます✨ キュウビがバフスルーくるまで少しやりましたが全然こない💦 なんでサブに居たんだろう?笑 前のときにガチャから出たのかな?? でも全然育成してなかった笑
hさん!やばい〜! サブサブ、配布のコインからクローン出ました🎉 本気やらなくても合成でzzに出来ました✨✨ さっきサブの7も終わりましたが、めちゃくちゃ嫌がらせ💦 でも、本気の時によくミッションくるようになりドリンク節約できてるから8もいけそうです😊
h。 みなさん、こんにちは。 dさん。 昨日は朝から夜までバタバタしていて体力max討伐 閉じるを繰り返していたので全然タイミング合わないでお役に立てず申し訳ありません💦 そして今も〜! サブさん?かな8クリアおめでとうございます🎉 もう今回はワイワイはやっぱり封印ですね🤣 ダークニャン倒しても技スキルmaxでも追加妖怪でもダメなんですね😭
夫でダークニャン倒してやってみましたが… こちらもキュウビを倒さないとやっぱり無理でした😭 攻撃力が凄い😭 クローン合成して我慢した方が良さそうです😅 ダークニャン、キュウビを倒せた垢にはユウが居ない なんともバラバラなガシャ引き😅 ラストガシャでyでz.を狙ってみる予定です☺️
お疲れ様です✨ 今回はワイワイできなくて寂しいですね😭 お互い忙しい時は仕方ないですね💦 出現率アップなのに全然出ない笑 ドリンクが余ってるのでサブ9もやっちゃいます✨ 足りるか微妙ですが、ちまちま仕込みしてアップ中に頑張ります😊 ラストガチャで神引きできますように✨✨
h。 dさん。 9を討伐予定はいつですか? 教えて頂けたらタイミング合わせますよ😊 確実に倒すのが気持ちよく終われますから遠慮なく言って下さい😊 さっき私垢で最強妖怪狙いニャンボをしたのですが 30〜40枚やっても良い妖怪なし😅 夫垢2垢 10連で仲間に🤣 この差は…🤣 夫垢のニョロロンが強くなりました😆 あのLV maxで出てくれるのは相当有り難いですよね😆
おはようございます✨ ニャンボ旦那さん垢神引き〜🎉 hさん垢にも出てよ〜!って感じですね💦 お気遣いありがとうございます😊 午前中はちょっとバタバタするので16時頃に開く予定です✨ ただ、仕込みででないとレベルが高いから2垢でフルしないと倒せないので一回目ででないと別垢使って仕込みしてフルたまってから開く感じになります💦 ドリンクぎりぎりなので通常には使えないからちまちま作戦でやります💦
h。 dさん。 実家がバタバタしていて😅 書き込み遅くなり申し訳ありません💦 16時頃ですね。 分かりました。 少し足りないかもなら夫垢(特効いる垢)2垢のhpを maxにしといて(やくミッション無しでも14万は2垢で 出ます) 他垢で通常をパンチしたらフルでやらなくとも何回かは倒せませんかね? ただ夕方また電話したりで、ずーっとは寄り添えない恐れがあるので早めに夫垢センターを変えてdさんにお知らせしますね😊 多分17時くらいまでなら大丈夫です😊
ニャンボ妖怪 Yポアップがあるので嬉しいですが 本当私の3垢に出てほしかった〜! うまくいきませんね😅
hさん、お忙しい中ありがとうございました✨ めちゃくちゃ助かりました😊 ドリンク、余りました笑 イベント終わるまでにあと数個落ちたら10もいけると思うので頑張って集めて強敵ステージやってみます✨ 本垢で追加妖怪のダメージが99999! 初めてみました!びっくりしました😊 ドリンク落ちてますように✨✨
そぉいえばyさん垢と○さん垢は終わってますよね? hさん垢はどうなってますか? 全然見かけてないような💦 ラストガチャ待ちでしょうか?
h。 dさん。 9クリアおめでとうございます🎊 夫垢間違えって特効いる垢を5で😅 特効いない垢でフル😅 焦ってしまいましたが全然余裕でしたから良かった😊 サブさんはダークニャンとキュウビ倒せていましたか😊 なら勝てますね😊 10まで目指して頑張って下さい😊 父方のほうの遺産やらで親戚と色々やりとりがあり家族であれやこれやと色々面倒くさい事になっていまして💦 すでに現実逃避したい状況です😅
プニプニが私の救いです😆 ただ体力maxな時しか開けないような状態なのも少し ストレス… 夜な夜なやったりしていますが寝不足が凄い😅 でもいろんなミッションがあるからクリアしたーい! 無理ない程度に遊びたいと思います☺️
hは特効いないし8まではクリアしているので合成妖怪はゲットしています😊 スキル書やらが少ないので、それを狙って9をクリアしようかな〜って思ってます☺️ 夫垢の特効いる垢が終わりドリンク残ったらhをゆっくりやろうと思っています😊 気にして頂きありがとうございます☺️ でものんびりやりますので大丈夫ですよ☺️
お疲れ様です😊 今、色々大変なんですね💦 あまり無理しないで下さいね。 hさん垢9終わってる〜! またタイミング合わず😭 おめでとうございます🎉 サブ、キュウビは倒せてません😭 頑張ってますが、妖怪弱すぎて💦💦 ドリンク、何個か落ちたので、今日の夜10頑張ります! 仕込みするのに一苦労💦 夜まで本垢でドリンク集めぎりぎりまでやります✨
少し早いですが、hさん垢10おめでとうございます🎉🎉 やっと見つけた〜!!!って嬉しかったのですが、ドリンク集めに体力使ってしまい、本垢とサブサブからワンパンしかできず😭😭 すみません😭 でも、バーンしたくてもめちゃくちゃ減りが早かったのでお邪魔になるところでしたね💦
h。 dさん。 見つかってしまいましたね😊 hにパンチありがとうございました✨ いえいえ😊 ありがとうございます☺️ 逆にドリンク使ってまでパンチしてくれたら申し訳なかったので良かったです✨ ドリンク落ちていますように😊 夜に10ですか☺️ 何時からでしょうか? タイミングあえば通常バンバンしますよ😊 出現率アップは今日までですから早く出してやりたいですよね😊 hの交換ドリンク 夫垢の通常いる垢にドリンクありますしからバンバンしますよ😊
ドリンク落ちていますか? 10倒せそうですか? 足りなそうなら夫垢のhpを maxにして待機しときますよ 😊 10万〜14万では足りないようならyと○のドリンクもありますし😊 いま、父の相続問題で色々調べているのですが 遺産相続って本当大変ですね💦 しかも家系が複雑なので倍に大変💦 何もかも嫌になってます😅
お気遣いありがとうございます😊 時間は23時頃の予定です。 遅い時間からなので、無理しないで下さいね💦 ほんとにタイミング合えばよろしくお願いします🙇 通常はちまちまやってると時間かかるし、ダメージが弱いのでフルでやります✨ ダメージ見ながら本気特効いない3垢でやるのですみませんが待ってて下さい💦
ドリンクは本垢4,使ってない携帯5,サブ2?あります😊 あとは体力Max分です。 ミッションがいっぱいきたらいいのですが💦 大体計算したら足りるはず! ただ、2台でバンバンしないとなので失敗しないようにしないと😊 相続問題、大変そうですね💦 あまり無理しないで下さいね。 体調悪くなってしまうのでゆっくり休めるときは休んだり、ゆっくり寝て下さいね。 早く解決するといいですね😊
あ!通常、仕込みで出なかったら2回までは倒せるのですが、それでも出なかったら、今日はやめます😊 仕込みして開くを繰り返して出た時にやります😊
h。 dさん。 出遅れってしまって申し訳ありません💦 娘を寝かせ付けをした後に一緒に寝てしまいました💦 開いたら既に残りわずか 急いでy、夫垢でパンチしてみたらギリギリyでトドメ〜 おめでとうございます🎊 あとは数日ひたすらYポ稼ぎですね✨
hさん、トドメありがとうございました✨✨ ドリンク届いてますように😊 本垢に黄色玉ミッションきて23万!! 2回目も黄色玉〜! ミッションなしでも16万! 使ってない携帯でも黄色玉ミッションきて12万! ドリンクめちゃくちゃ余りました笑 キュウビ倒せてませんが、強敵妖怪チャレンジしてみます✨✨ ほんとにありがとうございました😊
お疲れの中、気にしていただきありがとうございます🙇 ほんとに感謝感謝です😊
ヤバイ〜🤣 今攻撃力アップ中ですもんね😊 誰だったか私は最高22万でしたが負けました〜笑 強敵妖怪頑張って下さい😊
強敵ステージ、全然だめ〜笑笑 たまたまG技2回打てても半分削れるかどうかでした💦 本があまりなく、育成ができないから仕方ないです😭
サブサブにまでパンチありがとうございました🙇 貴重なポイント稼ぎ中にすみません💦 いいものが届いてますように✨✨
h。 dさん。 サブサブさん7クリアおめでとうございました✨ 眠くってボーッとしながらhpを0にして寝たくって 眠いの我慢してポチポチしていたら たまたま少し残ってしまったhだったかを○でトドメしようかな〜って(ともだちを助ける)をポチってしたら サブサブさんが7を〜って事で○、夫垢で遊びに行きましたが夫垢で本気特効メンバーにしてポチってしたら (んっ?何かへん?)ってよく見たら自分の通常にポチってしていたみたいです🤣
ネムネムにやると間違いますね🤣 あーダメでしたか😭 あのダークニャンとキュウビが曲者ですよね😭 あの2体倒せていたらユウが居る垢だったら勝てそうですよね。 あの強敵妖怪は今後も使える妖怪ですから欲しいけど 簡単にはゲットさせてくれませんね😅 今回ラストガシャは2日間だけみたいですし😅 日にち少ないのに…😅 今日来てほしかったです。 ヤバイ眠い🥱 そろそろ寝ます お休みなさい。
えーと、キュウビとダークにゃんの特効無しだね。後でアップしとくね。
h。 みなさん、おはようございます。 dさん。 貴重なhpをフルで〜申し訳ありません💦 ありがとうございました✨ でも次見かけてもワンパンで遊びに来てドリンク狙って下さい😊 夫垢ですから勿体ないので、その分Yポを貯めて下さいね☺️ あの垢だけはダークニャン、キュウビが倒せていますが 本気特効がいない😅
h。 Gさん。 お久しぶりです✨ 前イベント、今回のイベントクリアおめでとうございます🎉 ダークニャンにキュウビ😅 YouTubeでも色々調べたりしてやりましたが 私には特効無しだとキツイ😅 まだまだ特効無しメンバーだと…そう簡単には倒させてくれないレベルです🤣
お疲れ様です✨ クリアおめでとうございます🎉 キュウビ、ダークニャン倒せてるのに本気特効いないのは悔しいですね💦 ラストガチャで狙うのですか?? 神引きできますように✨ 本垢もサブも頑張ってキュウビやってますが、勝てる気がしない💦 パーティもどう組んだらいいか未だに分からない😭
Gさん、お久しぶりです✨ お忙しい中気にしていただきありがとうございます🙇 バフスルーを待ってますが、なかなかきません💦 指が痛いです💦 特効なしはやっぱりまだまだ厳しいです😭
えーと。ダークニャンはメリオダス以外を上げて打ち込むで😃
キュウビはこれで😃
最後はレイはダークだけで、サボり中にダーク4(2繋ぎを4つ)マリンで4膨らまして二個消してダーク、残った2つが膨らむから一つ消してダーク、復活の後最後のダークで終わり。みぎから二番目はれいがとれたらチェンジで🙋このやりかたはフィーバー無しで1分以内でいけます。
ありがとうございます! キュウビ頑張ってみます✨
今回はユウ、追加しゅうにもまあ、嫌われお役にたてませんでしたが手持ちで行けるイベントでした。望み、参考になればワンチャンあるなら頑張って下さい🙋
h。 Gさん。 色々とアドバイスありがとうございます☺️ 頑張ってみましたが中々😅 妖怪はいても育成出来てない妖怪ばっかりと 操作が下手なので😅 今回ユウにシュウがいない状態でのイベントクリアされたのですね💦 それは凄い❗️ さすがです😊 しかも強敵妖怪までも周回可能とは😆 残り数日周回頑張って下さい😊
h。 dさん。 夫垢は本気特効居る垢ドリンクで計算してプニプニ出来る合間合間で頑張ってみます😊 多分ラストガシャで狙うのはyのみです😊 引けたらyでひたすら周回するので他垢では周回する時間がないので😅 ただもしyでラストガシャの引きが悪ければ他垢もラストガシャして強敵妖怪狙うかもです😊 dさんはGさんのアドバイスでキュウビ倒せましたか? 頑張って下さいね😊
12時位かなぁ😃サブの7をやろうかと☺️良ければこずきこれたらよろしくです。ujkg55w5
dちゃん、12時に承認しますね😃ありがとう☺️もし出なかったら少し待っててくださいね🙋
少し早いですが、おめでとうございます🎉 3垢ワンパンでと思ったのですが、今回はあまりタイミング合わなかったのとワイワイができなかったので我慢できず本垢からだけフルしちゃいました! ラストガチャ、ドキドキですね! 多分日付変わったらですよね✨ 神ができますように😊 アドバイス、妖怪がいないし育成してないしで全然ダメです😭 せっかく教えてもらったのですが、今回は無理かなと💦 ガチャは最近運悪いし、追加妖怪のときに使いすぎたし💦
楽しみです!✨ 気づいてよかった〜😊 キュウビのアドバイスありがとうございます✨ でも、今回はちょっと厳しいのでラストガチャもやらずに次のイベントに向けてポイント稼ぎを頑張ります✨ 忙しい中、教えていただいたのにすみません😭
hちゃんも気付いて申請ありがとう🙇特殊あるうちにいまからやります。タイミング合えばよろしくお願いします。そして12時迄に終わらせてhちゃんは神引きして下さい🙆
h。 dさん。 ぎゃー❗️ 我慢して下さい〜! 本当申し訳ありません💦 なんか一気に減った?あれっ? あの垢は家族、私垢、dさん垢だけがフレさんで 他の知らないフレさんがいないのでお助けされると言う概念がないので最後トドメしに開いたらdさんの名前が〜💦 ありがとうございました😭 確かに今回は前半dさんが多忙、後半私が開けない状態だったので本当数回のワイワイでしたよね😅 次回に期待ですね😊 あー😭ダメでしたか😭 残念です😭
dさんがバーンってしてくれたのでお礼の書き込みしに来たら発見しました😆 これがなければ24時まで引きこもりGさんがアドバイスしてくれた妖怪で粘る所だったので後に気付いて… やらかした〜って悲しんでいた所でした🤣 危ない危ない🤣 Gさんのお遊び予告はある日突然なので気が抜けない🤣 この後夫垢も申請します☺️ 2垢は「h.夫垢①)弱々ですが遊びにいかせて下さい😊
皆さん、ありがとうございました🙇いつしかサブは7が最終のレベルになり少しずつ動かしてみるようになりました😆最初に申請してくれたdちゃん、今回はそのゆうとしゅう持ってないのでいいなと思いました🎵hちゃんも気付いてくれて、旦那垢のニャンボしゅう2体😄これまたいきな現れ方🤣○きゅん、フルありがとう🙇助かりました🎵
次のイベントよりのんびりやろうと思いますのでhちゃんの垢で枠がきつくなければ本垢に3つ申請しといてください😃dちゃんの本垢にはこちらから申請しときます😃突然ありがとうございました🎵サブのはお返ししときます🙋
Gさん、おめでとうございます🎉 ワイワイできて嬉しかったです✨ 本垢に申請ありがとうございます😊
10も見つけたらバーンします笑笑 なんだかんだ本垢にドリンクが残ってる〜💦 イベント終わりにGさんのワイワイできて楽しかったですね✨✨ 神引きできましたか?? できてますように😊
h。 Gさん。 サブさん7おめでとうございます🎊 こちらに書き込みして開いたら既に討伐開始されていたので急いで夫垢を申請して遊びに行かせて頂きました😊 減りが早ければ大人しくワンパンでと思っていましたが 1垢ならフルでやれそうかな〜ってバーンってやってみました😊 お邪魔ではなかったなら良かったです😊
あの後ガシャしたら sss、キュウビ、ウィスパー4体くらい? クサナギに凄い嫌われてしまいました😭 ダークニャンは簡単に倒せましたが… 200万を削る事が…😅 しかも40まで倒していないのでお邪魔玉が本当お邪魔😅 あのお邪魔玉なくなれば少しは変わりますかね? 次39だから頑張って40まで倒して挑戦してみます😊 次のイベントからのんびりスタイルに変更なのですね😊 私はいつでも歓迎です😆 この後申請させて頂きます☺️
dさん。 クサナギが〜😭 あれさえなければ20連で終わっていたのに どうしても勝てないのでクサナギの為に50連まてチャレンジしたらウィスパーが4体。 そんなに要らん!って感じでした😭 やっぱりキュウビも倒さないと厳し目ですがお邪魔玉が少なくなれば少し変わるかな?って期待して通常40まで倒してまた挑戦してみます☺️ えー! 夫垢見つけても我慢して下さい〜笑 頑張ってこっそりやらないと🤣
こんにちは😊 え〜💦 ウィスパーが4体💦 クサナギ出なかったのですね😭 強敵ステージ勝てそうですか? zzzが強敵ステージで特大だからhさんならいけそうな気がします! 頑張って下さい〜✨✨ 明後日からのイベントなんでしょうね😊 そろそろよこどりきそうな気が💦 とりあえずちまちまポイント稼ぎやらないと😭😭
旦那さん垢10ってまさかまさか終わったりしてますか? ちょこちょこ見てるけどいない…。 嫌な予感😭
h。 dさん。 夫垢にドリンク大量にあったので仕込みしないで通常もバンバンして本気特効が2体ガシャで仲間になったので1垢だけでバンバンして他垢は5でやり倒しました😊 yはやっぱり後、2発打てたら倒せる?って感じですが 無理そうです😅 色々妖怪変えて試していますが… 手が疲れる😅 だからキュウビ、ダークニャン倒している夫垢でzzzを狙ったらキュウビとシュウが仲間になってくれましま😊
毎回は勝てませんが、どうにか勝てます☺️ 夫垢で周回して仲間になったらyでもギリギリまで粘ってみます☺️ 夫垢の10を気にして頂きありがとうございました✨ 朝から兄弟と電話したり親戚の叔父さんと遺産の事で話をしたりで疲れてしまいました😅 なんか色々頭を使っているからか甘い物が食べたくって 娘とバクバク食べてしまいます💦 ストレスと食べ過ぎて太ってしまう〜! 夕方まではゆっくり出来るので少しプニプニして気分転換します☺️
お疲れ様です😊 やっぱり〜!!終わってますか😭 おめでとうございます🎉 置いてたドリンクでポイント稼ぎやります😊 3垢マイナスのまま💦 おぉ〜!!!旦那さん垢で✨✨ 仲間になりますように😊 遺産問題、毎日大変だと思いますがゆっくりできるときは休んで下さいね。 甘い物、食べたくなるのわかります笑 疲れた時とかイライラしたときについつい食べてしまう💦 私はコンビニスイーツが好きでよく買います✨
h。 dさん。 中々強敵妖怪仲間になってくれない😭 毎回勝てる戦いでは無いから辛いです😭 もう50回以上は勝っていますが落ちたのは(そば2個) 逆に凄いストレスになってきています😭 yだと勝てる気が全然しないから2体倒せている夫垢でガシャして強敵妖怪頑張っているのに〜 嫌な予感😅 まぁー仲間になるまで頑張ってみます😊 次のイベント確かに(よこどり)がきそうですよね😌
h。 dさん。 先程、ドリンク使い頑張って消費していたら サブサブさんの8が! サブサブさん8をクリアされてなかったのですね💦 8をクリアしたら合成妖怪作れるしって事でバーンバーンして倒しました😊 後で開いたらコインは受け取って下さいね😊 その前に気付いてもらえるかドキドキ💦
え?!え!すみません! 全然気づいてなかったです。 ほんとにすみません😭 ありがとうございます🙇 本垢からひとだま送るときにセンター変わってたから急いでみにきたら💦 忘れず!今から!受け取ります!! ほんとにありがとうございました😊 私もドリンク消費しないと💦 実は、息子が夕方から体調悪くて、熱はないのですが今インフル流行ってるからもしかしたら💦💦 熱がではじめたら多分インフル……😭 仕事も明日お休みもらえたので、夜中ぷにぷにしながら様子みます💦
旦那さん垢、なかなか仲間にならないのですね💦 早くおちろ〜おちろ〜! イベント、なんだろう?✨ やっぱりよこどり?😊 楽しみ〜✨✨
h。 dさん。 あー良かった😆 息子君大丈夫ですか? 今は色々流行しているから怖いですよね💦 熱がどうか出ませんように☺️ 早く体調よくなりますように☺️
おはじきお疲れさまでしたー😊 まさかの今日からレースでしたね💦 やる気ない💦 ポイント稼ぎもあんまりできないですよね😭 ちまちま頑張ります💦 ありがとうございます😊 熱がないからなのか今のところまだ元気そうです😊 でも、だるいみたいでなかなか眠れないって💦
h。 dさん。 もー信じられない〜💢 結局100回近く勝っていたのに仲間になりませんでした 💢 もーどんな嫌がらせだよ〜ってあり得ない! 最後は携帯叩きたくなってきました! プニプニでも凄いストレス! 全然リフレッシュできてない! はぁ〜… 新イベントはレース😅 まさかのレース😅 まだ相続の件でゴタゴタしているのでプニプニはまったり やるのでレースで良かった?かもですが… 前回の強敵妖怪の事がイライラしちゃうからテンション下がりそうです😅
レース…😅 多分みんな…やる気が🤣 お互いに見つけた時に遊びに行く程度にやり Yポ稼ぎを中心にやりましょう🤣 多分特効いないと厳しいし、あのずーっと走らせるのが 飽きる😅 適当に流しながらレースをやります。
息子君いまの所熱は出てないなら良かったです☺️ でも怠さがあるのは心配で気が抜けないですね💦 朝には体調が回復に向かっていますように☺️ dさんも看病無理しないで下さいね😊
こんにちは😊 4にブーンありがとうございました✨ ブーン笑なつかしい〜笑笑 なかなかやる気になれませんが、ポイント稼ぎするにはある程度進めないとなぁ💦って思いとりあえずサブ、サブサブからやっていこうかなと💦 今回もワイワイはおあずけで寂しいですがちまちま遊びましょ〜✨✨ え〜!!強敵妖怪ダメだったのですか💦 それはありえないですね😡 最初の一回はすぐ落ちる感じだったのに最近はなかなか落ちないですね。 前もなかなか仲間にならず終わってしまった時ありましたよね?💦
やりづらくなるばかりでだんだん難しくなるし💦 まだまだ大変そうですが、あまり無理しないで下さいね😊 息子は、朝起きたら大丈夫って言ってましたが念の為学校はお休みさせました😊 何もなさそうでよかったです✨
こんばんは🙋今回はやる気もなく多分いらないウォッチのパーツの7迄終わりましたので8以降はやりません🙋強敵も流しますし周りの1の4だけまだ勝てないのでウォッチ一つ足らずで終わるかもです🤣つまらないにも程がありますが、どうせレースするなら一つ稼げるイベをかまして欲しかったかなぁ☺️ごめんね、本気に対してはマジポンコツです🤣
h。 みなさん、こんばんは。 このレースは携帯1台づつしから操れないので時間ばっかりかかり嫌になります😭 dさん。 息子君大丈夫でよかった☺️ ブーン笑 もしギリギリとか後少し〜って時はフルでやりますから 計算してみて下さい😊 倒せるものは倒したいですもんね😊 今週末はいつもよりバタバタしちゃうので夜とかもタイミング合わせてやるのは難しいですが平日なら比較的 大丈夫だと思います☺️
強敵妖怪本当ゲンナリでした😭 1回目くらい早めに落ちてほしい💢 必死にやっていたので本当手が痛い😭 簡単に勝てていたら周回楽だから、すんなり落ちていたのか? それにらしても… あー考えるとイライラしちゃう〜! 色々ストレス max! 私もコンビニ行くとデザートコーナーは覗いてしまいます 🤣 明日少し贅沢して高いのを買おうかな😆
h。 Gさん。 7クリアおめでとうございます✨ エナジーが落ちてないので5、10で遊びに行ってみました😊 今回は7で終わりなのですね😊 なら最後に遊びに行けて良かったです☺️ まったりプレイってお話でしたが今回はレース😅 余計にまったりしちゃいそうですね😅
Gさん レース、Gさんもやる気なしですか〜笑😊 でも、もう7までクリアされたのですね! 早い〜💦 おめでとうございます🎉 ちょこちょこ遊びに行かせていただきますね✨✨
サブにブーンありがとうございます😊 助かりました✨✨ だんだん1位になるのが難しくなってきたし、目が疲れてチカチカ💦 今回は一位になったあとも玉とればダメージになるからほっとかずにやってます💦 ほんとに時間かかる😭 やっと2垢5まで終わったので、次は本垢やらなきゃ。 6はたぶん6垢フルでも足りないからネンリョウ使ってついでにポイント稼ぎやります✨ お忙しいと思うので、タイミング合えば5でブーンしてネンリョウ狙ってみて下さい😊
コンビニデザート、おいしいですよね😊 私はファミマ派です笑笑 今月、息子の誕生日だからケーキをどうする?って話になり、今年はチェンソーマンのポチタがいいそうです✨ 時期的にいつも17日に予約するのが難しいので今年はいつもより早めに行こうと思います!
おはようございます🙋昨日7を終えて思った事ですが、まず無特効だとフルでも2000行かず1位にはほぼなれませんでした🤣単純計算ですがHP30000越えなんでHP満タン+ドリンクとお助けですが結構しんどいし、7を終えても1の3は毎回は勝てず1の4は後少し足りないとこです。結構6か7で見切りつける方いますので参考までにと🙋人それぞれ挑戦は自由でいい事なんで止めるつもりはありませんが今回おれは7で見切りつけました。6でも良かったかな🤣
h。 みなさん、おはようございます。 dさん。 息子君3月ですもんね😊 甥っ子2人も3月生まれ! 誕生日プレゼント🎁毎回迷う年齢になってきました😅 上の子は4月から高校生! 無事に合格したのでホッとしています☺️ プニプニも上の子は卒業😌 下の子はたまにやる程度、(おはじき…くらい笑) 成長は嬉しいですが少し寂しい。 でも娘を連れて行けば遊んでくれて本当有り難いです😊
今年は上の子は現金にして 下の子は欲しいのを何気に聞いて買う事にします😊 息子君のケーキはポチタ😊 これまた可愛くって食べるのが勿体〜ってなりそうですね 😆 ブーン笑 分かりました😊 タイミング合いましたらブーンしにいきますね😊 もし私のと重なっていてもご自身のに力を注いで下さい😊 2台同時には無理ですから😅 何回かフレさんと重なり遅くなる事が度々💦 その時はブーン出遅れてしまうと思います😅
h。 Gさん。 Gさんでも勝利出来ないマップなら私は全然だめ🤣 今回は何も狙ってないのでまったり出来る範囲で ブーンしてYポ稼ぎします☺️ アドバイスありがとうございます☺️ 多分6がギリギリ勝てる?ってなると思いますので… 7〜は流します😊 引き続きブーンして暴走しているのをお見かけしましたら笑 遊びに行かせて頂きます😊
お疲れ様です✨ 甥っ子さん、高校生! 確かに悩みますね💦 娘さんと遊んでくれるのは嬉しいですね✨ 息子は今年もゲームソフト笑笑 あとは毎年恒例の誕生日の日に焼肉いきます🥩 先程、本垢にブーンありがとうございました😊 めちゃくちゃ助かりました✨ お気遣いありがとうございます😊 hさんもフレンドさんやご自身の優先して下さいね✨
Gさん アドバイスありがとうございます😊 確かに特効いないと難しいですね💦 6までやってあとはポイント稼ぎを頑張ります✨
h。 みなさん、おはようございます。 dさん。 昨日初めはブーン順調に本気出ていましたが後半嫌がらせ発生していましたね😅 何回かブーンしましたがサブサブさん?が結構ブーンで 高得点だしていたのでフレさん助けたりして少し様子見ていました☺️ 役に立って良かったです😊 そんな中、yでもソロソロやろうかな〜ってブーンしたら 嫌がらせで10回以上を軽く超えていきました😅 まぁ〜ゆったりスタイルですから別に良いですが 10回以上は…😅
気分的に疲れる😅 結局昨日も寝る時間が遅くなりました😅 息子君プレゼントはゲームソフトなんですね😊 それは喜びますね😊 恒例の焼肉〜✨ 娘も凄い焼肉好きで1番好きなのはタン✨ 食べには頻繁に行けないので家で焼肉食べると「明日も焼肉が良い〜」って😅 喜んでくれるのは嬉しいですが「流石に飽きるよ〜」😅 「毎日食べたいくらい〜」って🤣 アピールされました笑
h。 dさん。 先程はyにブーンありがとうございました✨ 夫垢で1回衝突してからボロボロになり思っていたより 点数が稼げなかったので助かりました😊 あの本気やっとの18回目くらいで出ました😅 出なすぎー💦 dさんも出ないですね💦 本当はまだお付き合いしたい所ですが、ちょっと抜けます💦 申し訳ありません💦 次こそは出ますように☺️
こんにちは✨ 忙しい中、何度もありがとうございました😭😭 hさんもなかなかだったのですね💦 私も結局出なくて仕込みしました💦 10回以上私もやりましたが18回でないことがあるなら私もまだまだ出ないかもですね😭笑 サブサブにキュビンがいて特効なので少し役に立ってます✨ 本気出ませんでしたが今ので3垢合わせてネンリョウ4個おちました笑 おはじきの時は落ちないのにあまりやる気ないレースは落ちる😡
娘さん、タンが一番なんですね✨ 息子もタンが一番好きです😊 あとチーズウィンナー笑 息子も毎日肉食べたいって言ってます✨ 食べ盛りなのでめちゃくちゃ食べるし🍚
このイベントがはじまって毎日と言っても3日目だけど💧このままやる気ない状態でお二人やお友だちにはじいてもらうのがどうも心苦しくて😅全員枠お返ししました🙋また落ち着いたら遊びに来ます🎵お世話になりました🙇
h。 dさん。 あの後もダメでしたか😭 仕込みで出ますように☺️ タン✨ 子供に人気なのでしょうか☺️ チーズウィンナー? 初めて聞きました! チーズが巻かれてる? チーズが中に入っている? 私チーズ苦手なので私が気にしてないだけでしょうか🤣 先程、hもやったら2回目くらいで出てくれたけど ○で嫌がらせ😅 なんか疲れた〜😅
h。 Gさん。 あーやっぱり💦 センターがサルニャンになっていたので他のフレさんに対してかな〜って勝手に思っていました😅 私はバリバリやっていないので全然大丈夫でしたが Gさんが気になり楽しめないならダメですから😊 またやる気 maxになりましたら一緒に遊んで下さい😊 私はいつでも歓迎です😊 ゆっくりご自身のスタイルでプニプニを楽しんで下さい✨
今はSさんに取りつぎしていただいた一人のお友達だけでSさんも含め総返しいたしました。みんなすごくいい方で1イベ流したからってなんやってくらいな方だらけだからなおさら😂また縁があればまた遊んでくれたらいいかなと☺️
Gさん。 ひとだま送ろうとしたらいない〜ってびっくりしました💦 前回のおはじきからレース、ありがとうございました✨✨ 楽しかったです😊 寂しくなりますが、またやる気になったら遊んで下さい😊 待ってますね😊
hさ〜ん💦 仕込みでもダメでした😭 もう1回使ってない携帯使い、仕込みしました😭 サブでも仕込みしてましたが、6でなくて笑 夕方、サブサブで余った体力でポイント稼ぎしてたら6でた……。 なんで今?!なんでサブサブ?! もう〜!!!やる気ない分めちゃくちゃイラッとします💦 チーズウィンナー知りませんか?😊 中にチーズ入っててめちゃくちゃおいしいですよ✨✨ 子供にも人気だと思うのでもしかしたら娘さんも好きになるかも✨
h。 Gさん。 そうなんですね😊 またやる気 maxになるのを待ってまーす😆 dさん。 なんか21時くらい?にやっと出て5をクリアされていましたね✨ おめでとうございます✨ 出現率アップきたのでyで2回○で2回通常ブーンしましたが出ない😅 仕方ないのでhが1番ネンリョウタンク落ちてきたので hでブーンして勝ったら出ました😅 やっぱり私は最後は討伐する垢でトドメしないと出にくいみたいです😅 無事に6終わりました😊
夫垢1垢は通常に全てhp使ったので5垢フル&ネンリョウタンクを2個で勝利しました😊 今回ガシャ1回も引いてないのにネンリョウタンク落ちている方?😅 おはじきも…そうであって欲しい… しかもzzzのガシャアップも早くきましたね! あまりに人気無いからでしょうか😅
チーズウィンナー…やっぱり分かりません😅 ウィンナーは娘好きですが…チーズが苦手😅 私に似たみたいです😅 でもピザとか食べれからチーズウィンナーも案外食べれるかもですね! でもよく行く焼肉店に無い?多分ない🤣 見かけたら娘にすすめてみます☺️
h。 dさん。 今から討伐されるのかな? ちょっと頭痛が出てきたので申し訳ありませんが 寝ます💦 次の時にタイミング合いますように☺️ hの微妙に残ってしまったのを倒して頂きありがとうございました。 あれって残るとおはじきみたいに少し回復して次に出てくるのでしたっけ? それとも max? どうだったか忘れてしまいました😅 hは目標の6クリアしたので通常見かけてもスルーで大丈夫です☺️
お疲れ様です😊 やっと出ました💦 hさんもなかなかだったのですね💦 アップて出ないのはつらいですよね😭 ネンリョウ!確かに!めちゃくちゃ落ちる笑 あら💦娘さんもチーズ苦手でしたか💦 あまりないのかな?? スーパーにも売ってたりします😊 たくさんチーズが入ってる感じじゃないので、ピザが大丈夫ならいけるかも?!✨
体調大丈夫でしょうか? 私の事は気にせずゆっくり休んでくださいね😊 体調悪い中、通常にブーンありがとうございました✨ 無事、6クリアできました😊 私も6までしかやらないので見つけてもスルーして下さいね✨ 体力、どうなんだろう? たぶんおはじきと同じだと思います😊 サブで途中のまま放置してるので朝開いて確認してみますね✨
こんにちは✨ サブサブも無事6クリアできました😊 yさん垢かな?も6クリアでしょうか?✨ おめでとうございます🎉 さっきサブサブで報酬のコインでガチャしたらsssですが通常レースの特効がでました✨ サブサブの通常が強くなりました笑 でも、キュビン、特効、極ツチいれたから種族バラバラ笑 あ!通常、おはじきと同じで途中からみたいですね😊 よかった〜✨✨
お疲れ様です✨ 先程、本垢にブーンありがとうございました😊 3垢、無事6まで終わったのであとはひたすらポイント稼ぎ頑張ります😊
h。 dさん。 3垢さん6クリアおめでとうございます✨ dさんが討伐される10分前くらいに○も6まで終わり3垢無事に目標達成しました😊 えー! コインから特効〜✨ それはレア〜✨ そういえばキュビンフットの件教えて頂きありがとうございました✨ 私全然気づいていなくって dさんに聞いて急いで確認しました🤣 残念ながらyしかいなかった。 コインまだ引いていないので私も少し楽しみに引きます😊
おはようございます✨ hさんも3垢クリアしたのですね! おめでとうございます🎉🎉 あとはイベント終わるまでお互いポイント稼ぎですね😊 終わるまで飽きずにできるかな💦 特効、気づいてなかったのですね! キュビン以外にも特効が何体かいるので絞り込みでイベント特効で見てみて下さい✨✨ コインから特効はレアですよね?! ほか垢は玉ばっかり〜笑 sssだけどかなりいい!😊 まだレベルがあまり高くないからかもですが、3〜4㍍くらいから1位になれる✨✨ hさんもコインから特効出ろ〜出ろ〜
h。 dさん。 夫垢にお助けありがとうございました✨ しかもサブサブさんからフルを頂いてしまい申し訳ありません💦 ありがとうございました✨ 今日は朝からバタバタでさっき開いたばっかり😅 仕込みしていた夫垢が1回で出てくれて良かったです😊 他の特効妖怪いなかったです😭 コインまだ引いてないので後で引いてみます😊
おはようございます😊 旦那さん垢おめでとうございます🎉 サブサブ、ネンリョウがバンバン落ちてて使っても落ちるから消費しきれないかも〜💦 おはじきならよっしゃーってポイント稼ぎやりまくるのですがレースではきつい😭 ダメージは一番出るから頑張って10でやってますが、疲れるので本垢とサブはフルでやってます笑 全然ポイントふえない〜!!! 早く終わってほしい……💦
h。 dさん。 無事に6垢6までクリアしました😊 hもyもネンリョウ沢山あるので7まで甥っ子と協力して やるかもです😊 ただ特効いないのでどうなるか…😅 1番の心配は時間ですね😅 いちかばちかです😊 dさんもサブサブさんネンリョウ沢山あるのですね😊 一緒に7やりますか? 協力しますよ😊
お疲れ様です😊 私はやらないです✨✨ お気遣いありがとうございます✨ hさんやるなら私も3垢、ブーンします!! 時間かかるし少しでもお役に立てるなら〜✨✨ 時間分かれば教えて下さい😊
h。 dさん。 書き込み遅くなり申し訳ありません💦 頭痛が始まりそうで娘寝かせ付けた時に力尽きて寝てました😅 お気遣いありがとうございます✨ 大変心強いです😊 上の子が卒業式で早く帰ってくるので やるのは明日(水)多分13時前後って考えてます😊 でも時間が少し読めないので本当タイミング合ったらで大丈夫です😊 嫌がらせされたらレースも遅れますし😅 もしレースに失敗したら諦めます😊
dさんは挑戦しないのですか? こちらは6垢フルでやれば6の時1万は出ていたので ガンガンブーンすれば勝てると思いますよ😊 ただ夫垢弱いので7だと3位がギリギリ取れる?くらいになると思います😅 (いや取れない…かも😅) でも一斉に携帯2台から9垢やれば🤣 1人だと絶対無理ですがクリアは可能かと😊 ただ少し目が疲れますよね😅
お疲れ様です✨ 明日の13時前後! 分かりました😊 もし、仕込みで出なかったら特効いる垢からブーンしますよ😊 私は大丈夫です✨ 何度もやってると頭痛くなる笑笑 昨日から、フルたまったらブーン、またフルたまったらブーンの繰り返しです笑 10でやればポイント稼ぎできますが、さすがに無理〜💦 フルブーンで放置してます笑笑 もうやる気が💦 なので、今回は適当に使って消費します✨
h。 dさん。 お気遣いありがとうございます✨ 本当タイミング合ったらで大丈夫ですのでリアルを優先で 😊 レースは本当疲れますよね😅 夫垢と○をバンバンレースしてyとhでネンリョウ貯めれるだけ貯めて通常にも使えるようにしていますが 本当疲れる😅 娘がやりたがっていたので夫垢をやらせてみたら 何気に1位とか2位を取ってくれています🤣 とても助かってます😆 レースってワンレースでもYポ少ないですよね😅
あれだとフルでやりたくなる。 私も7終わったら夫垢はフルでやると思います😅 ただミッションの50秒出したくって頑張っていますが 夫2垢無理で😅 51秒…後少しが届かない💦 コイン6垢ダメでした😭 やっぱりな〜って感じです… dさんは放置レースYポ稼ぎに突入なんですね🤣
おはようございます✨ 娘さん上手〜!すごい🎉 コインだめでしたか💦 今回、フレンドさんもあまりやってないからお助けポイントが全然ない笑笑 交換するコインまだできてない💦 でも、どっちでもいいですよね笑 13時頃からどちらの垢を優先でやりますか? ワイワイ楽しみです✨✨ 早めにご飯食べよ〜っと😊笑
おはよう☀️🙋追加を何気に単発2回で出た😅今週の土日迄にタンクがたまって追加が能力アップきたら8~10をやるかも🤣やる気なく迷惑かかるのを避けお友達に枠を返し、出たからやるのも悩んだけど、出て可能性があるならトライするのもありなんかなと🤣いつもの俺らしくていいのかなと🤣メドがたてばのお話ですが🙋fd7almhk自由参加でよろしくです🙋
h。 みなさん、こんにちは。 dさん。 仕込みはyでやりました😊 1回で出てくれたら助かりますが… 通常が高いので1回、2回やってダメならhにしてみます。 あわわわ〜💦 待機の為にお昼ご飯早めに💦 本当申し訳ありません💦 娘3DSをやりながらレース🤣 子供って凄い順応性高し❗️ かなり助かってます😊 本気レースはかなり難しくなってきたので娘ではなく 甥っ子に夫垢を任せて私はひたすらyをやります😊
h。 Gさん。 おぉ〜✨ 追加単発2回でとは✨ おめでとうございます✨ 追加アップの時にですね😊 分かりました😊 遊びに行かせて頂きます☺️ ただ土曜日、日曜日は開く頻度が低いのでタイミング合えば良いですが😅 枠が圧迫しちゃうと他のフレさんが遊べなくなるので 私の携帯垢3台後ほど申請しときます😊 夫垢はタイミング合った時に申請させて頂きますね😆
yさん垢、分かりました✨ 出ますように😊 え〜😲娘さん二刀流〜!すごい笑笑 私はサブサブでバンバンブーンしてネンリョウ消費させていただきます笑✨ Gさん。 神引き〜✨✨ やったぁ😊 土日、楽しみにしています✨
申請ありがとう🙋金曜日まで頑張ってタンク貯めます😅あくまでメドがついたらですのでまた随時連絡しに来ます🙆
おめでとうございます🎉🎉 めちゃくちゃむず〜!!💦 あんなに待ち構えていつでもこい〜!!だったのに環境保全の会長さんが家に! なんで今〜!!😭 総会案内とかの話があり、遅れてしまいました😭 すみません😭
承認はいつでも大丈夫なので、Gさんのタイミングでよろしくお願いいたします✨ ネンリョウ、まだ残ってるのであまり役に立たないかもですがバンバンブーンやります〜✨✨
h。 dさん。 通常、本気に凄い激走をありがとうございました😭 本当に助かりました😭 あれ甥っ子と2人だけだったらギリギリだったと思います💦 でもサブサブさんのネンリョウを沢山使わせてしまい 最後までトドメを😭 本当ありがとうございました😭 王だったのが本当の救い〜! でもどんなに頑張っても2位が限界🤣 娘凄いですよね! はじめ私もよそ見しながらは無理だから集中しないとって言っていたら普通にピンピン指動かしてやっていました🤣
h。 dさん。 わぁ〜💦 お忙しい時に凄いタイミングで焦らせてしまい本当申し訳ありません💦 ありがとうございました✨ 7〜は難しいですよね😅 1回失敗するとズルズルと…もう2位は無理…😅 邪魔なものばっかり…😅 続けてやると目がチカチカ💦 なんか一気に視力が悪くなるような😅
hちゃんも申請ありがとう🙋今回は7迄無特効でクリアしてウォッチは自力でつくりましたが😅1の4はかなりエグかった🤣反撃スルーが数回きたから1000万ダメいきましたが運ゲーにも程があるね😅ウォッチを意地でもつくれたからこれにて終了のはずがちゃべちゃべと追加を引いたばかりにゴメンね😅タンクやメドがきつい時は枠を返した方にも申し訳ないので課金してまではやらないので🙆お助けはいきたい文面や件数もあんまりないけどとりあえずやれるとこまでやってみます。
次はhさん垢ですね😊 また、一緒にワイワイブーンしましょ〜✨ 私、頑張って3位でした笑笑 後半、目が疲れて5位〜笑😭 もう反射神経が私は弱ってるよ〜💦笑 娘さんは反射神経バリバリですね✨✨ あのタイミングでまさか会長さんくるとは💦 ブーンのあと、次年度の役員の会長さんに伝達LINEしたらびっくりするくらいの長文で返ってきて!👀 質問4つくらいあってびっくり😲 いっぱいいっぱいでどうしたらいいですかって💦 大丈夫か?!って思うくらいテンパってる💦
とりあえず総会の時にもう1回引き継ぎ確認しましょうって言いましたが、質問の返事しても次の質問質問質問質問質問〜! ちょ!ちょっと、落ち着いて〜って感じです😅
h。 全然全然謝らないで下さい〜😊 追加2連で引けたのは10までブーンしろってお告げです笑 あー周りの妖怪私まだ全然やってないです🤣 特効いないで厳しい戦いを頑張ってやるって凄いです! 時計もゲットおめでとうございます✨ また連絡待ってまーす😊
h。 dさん。 目を酷使してまで頑張って頂きありがとうございました😭 hはいつやろうか…迷ってます😅 甥っ子とタイミング合わせるのが難しい〜しかも私が実家に行けるタイミングが😅 ありゃりゃ〜 凄いテンパリ方〜😅 LINEではなく電話の方が楽な勢いですね😅 次の役員さんのお仲間とは相談しないのでしょうか? 不安なのは分かりますが… いつまでもdさんにおんぶに抱っこは辛いですね💦 4月〜もそんか感じなら困りますよね😅
土日に8~10を一気にはきついだろうし負担大と思い8やってみました🙃かけつけてくれてありがとうございます☺️たくさん手伝ってくれる皆さんのおかげで9、10もメドたちましたので感謝してます🙇
h。 Gさん。 8クリアおめでとうございます✨ yでYポ稼ぎしようかな〜ってブーンしていたら通常出ていて減っていたので遊びに行ってみたら屍🤣 本気出てスルーかな〜?ってyをブーンしていたら減っていて❗️ 慌ててポチって5を😅 次の垢やる時にはあれよあれよと減っていたので ビックリしました😊 私なんて激突ばっかりで2位すら無理で酷い点数で申し訳ありません💦 9.10にもタイミング合いますように☺️
おっと☺️ そう言う事でしたか😊 メドもバッチリたって良かったです✨ おめでとうございました✨
ありがとうございました☺️すごく助かりました🙇面白いもんで、お友達がMAXの時は誰か来るかなとか😆思うんだけどね☺️今は半分もいないから一つ一つのお助けがありがたかったです☺️
え!え〜!8やってる〜。 油断してました😭😭 おめでとうございます🎉 9.10はタイミング合いますように✨✨
甥っ子さんとタイミング難しそうなら、私の使ってない携帯3垢、ネンリョウ余ってるのでどうでしょうか? かなり弱いですが、いないよりはましかな?と💦 私の3垢もまだネンリョウあるからバンバンブーンできます✨ 役員さん、あれから何度かやりとりをしてましたがかなりやばい💦 他の役員さんとも相談してるみたいですが、会長はなにすればいいの〜!って😅 とりあえず、分からない事あればいつでも連絡して下さいって言いましたがこわい笑
お気持ちありがとうございます🙋良く考えたら8~10を一気にだと数字も大きいから負担もかなりかけてしまうと思ってね☺️💦
あ!使ってない携帯の事はhさんにおまかせします✨✨ なくても大丈夫そうならスルーで大丈夫です😊 必要そうならコード貼りますね✨ たまに私がレースしてるの見て幸晴もやりたい!って言うので、もしかしたら任せるかもですが笑笑 なのでほんとに微力だと思います💦
読み返してたら息子の名前書いてる! 気にしないで下さい笑💦 Gさん。 タイミング合ったらブーンさせていただきますね✨ 難しすぎてダメージ弱いと思うのですが💦
h。 Gさん。 あんな酷い点数を有り難いと言って頂き恥ずかしいです 😅 7も難しかったけど8はもっとでした😅 3位すらギリギリ😅 次こそは早めに見つけて衝突を注意して爆速を頑張ってみます🤣
h。 dさん。 あはは😆 息子君登場😊 前に名前が素敵って言われたって言っていましたが 本当素敵😍 凄い幸せに満ちたお名前ですね😊 hの心配ありがとうございます✨ 甥っ子と昼間一緒にやり、必死にやってdさんに凄い 爆速アシストを頂きクリアしたので、甥っ子なしのレースが少し怖い😅 hが1番落ちていて10個超えていて🤣タンクはバッチリありますが時間が…😅 しかもdさんのタンクをガンガン使わせてまでやるのは 本当申し訳ないです💦
もう一度甥っ子と相談してみます😊 春休みになったから午前中なら暇していると思うので😊 明日は朝から忙しいみたいでタイミング難しいと思うので どこかのタイミングでブーンします😊 その時はこちらに書き込みさせて頂きますね😊 もしタイミング合いましたら遊びに来てくれる感じでブーンして下さい😊 息子君がブーンしてくれると少しYポ稼ぎが楽になりますね😆
あ〜😅 会長の…それはdさんに色々相談しちゃいますね💦 でも人って初めから考えないで直ぐに相談する人と 自分で色々考えてから相談する人とがいますが… 自分では全然考えないで直ぐに相談する人って色々面倒くさいなー😅って思ってしまう私がいます😅 次の会長になる方は不安で色々相談しているのでしょうが …😅 人に伝えるのって友達と話をするより倍に気を使うから疲れるのでdさんの負担の方が心配になります💦
お疲れ様です😊 息子の名前、たまに呼び間違いされることあります💦 晴をみんな(はる)って思うみたいで💦 hさんもパッと見てはるって思いましたか?😅 幸もみんな違う呼び方だと思うからいつもなんて読むの?って聞かれます💦 hさん垢、また甥っ子さんとの都合分かり次第教えてくださいね😊 私も今は本垢にネンリョウ落ち始めて笑笑 こんなにどうする〜!!って感じです💦 もしかしたら、消費しながらポイント稼ぎするかもですが本気減っていてもスルーして下さいね😊
俺はこうせいくんやと思った🤣
目が疲れたら途中でやめると思うので✨ 今、復刻ガチャで割引中ですね😊 回したい気持ちを必死に抑えてます笑笑 おはじきの時にもガチャ割引きてくれたら嬉しいのに〜。 今日、仕事終わりに息子の誕生日ケーキ予約しにいきました✨ 今年は17日にできる〜🎂 でも、ケーキ20個分になりますって言われて、え?!👀 さすがにびっくりして、去年お願いした時は12個だったって伝えたら、見せてほしいって言われて💦
結局、12個でも作れる事になりホッとしました😊 20個は食べ切れない笑 Gさん。 お疲れ様です😊 正解〜🎉 嬉しいです✨✨
次の会長さんは思いついた事をすぐ聞いてくるタイプなので、なんか話がループしてるような?ってなりなかなか終わらない笑 めんどくさいです笑 年上の方だし、文字で打つから余計に気を使いながら文を考えないとなので倍疲れます😭
h。 dさん。 息子君の名前…こうせい君 始め私には読めなかった😅 そのまま読んでいました💦 なんて読むのかな〜でも幸せに満ちた名前だな〜って☺️ ネンリョウ落ちますよね😅 ○にもバンバン落ちてきました😅 さっき甥っ子の7を3台の携帯でひたすらブーンしたら 5分前に無事に終わりましたが 私はひたすら6垢やり甥っ子も3垢ひたすらブーンしたみたいで😅 こりゃー私が実家に行き甥っ子に夫垢をやってもらわないと無理だー💦ってなりました😅
やっぱり2台同時に操作出来ないのが辛いです💦 おはゴルならドリンクさえあれば7は楽勝に勝てる戦いなのにレースだと無理だ😅 しかも1位とか無理だし種族しだいで3位すらギリギリ😅 種族も凄い大事ですね💦 甥っ子と相談したのですが日曜日の15時〜過ぎとかなら出来る?かもって☺️ 私もその時間なら行けると思うのでhの挑戦は 日曜日にする事にしました😊 まだ時間がハッキリ決まってないので日曜日になったら書き込みしてみます😊
あっ! でも日曜日だし息子君との大事な時間ですからリアルを優先して下さい😊 もしダメでもhでガンガンネンリョウを使いやるのでYポ稼ぎになるのでダメなら諦めます😊 あーどんどん話を聞いてくるタイプ… それって話を理解しないで次々と聞くから頭に入らないで 余計に混乱するやつですね😅 余計に面倒くさい…しかも何度も同じ事を聞いてくる… あー年上の方ですか…それは余計に気を使いますよね💦 疲れちゃう💦
えー! 息子君のケーキ20個🤣 それってどんな大きさ笑 逆に20個のを作れるのが凄い🤣 確かに食べるのも大変😅 12個で作れて良かったですね😊 今から楽しみですね😊
h。 Gさん。 9.10は土曜日夜中〜とかでしょうか? それとも朝?でしょうか😊 多分Gさんの事ですから土曜日には10まで終わっていると思いますが😊 hのを日曜日お昼過ぎにやる予定なので重なってしまったら申し訳ありません💦 ちょっと他をやる余裕がなくって😅 Gさんとタイミングさえ合えば○、yにネンリョウがあるのでブーンブーン出来るので楽しみにしています😊
今日の夜⑨をいこうか検討してます☺️59000なんで土日で連続もつらいだろうし、ましてや失敗もいけないし🤣
h。 Gさん。 夜ですか! 何時頃でしょうか? 娘を20時15分頃〜22時頃まで寝かせ付けますので (今日は昼寝少ししてしまったので寝るまで時間がかかる恐れあり😅) それ以外ならタイミング合わせやすいです😊 でもGさんの好きな時間でレースを進めて下さいね😊 やる時間が分かるようなら書き込み頂けたら夫垢も申請します😊 3位も無理かもですがフルでやれば1000近くは出せるやもですからブーンブーンします😊
ありがとうございます☺️10時半位にやろうかと思ってますが流れでいつも予定よりめちゃくちゃはやかったりで🤣すぐ出るともわからないしみんなのふいをつくのもなんか好きで🙋娘ちゃん優先で🙆普通に1人でも突っ走るのも考えてる位何で🤗
h。 Gさん。 予定では22時30分頃 okです😊 確かにGさんの討伐はいつも突然にですもんね🤣 なるべく、その辺りを気にして開いてみます😆 参加出来ますように☺️ 早めに夫垢も申請しときますので私がレース参加していましたら承認で宜しくお願いします。 もし参加してないのに夫垢を承認すると枠が圧迫しちゃいますので😅 でも1000も出ない垢かもですから必要ないでしょうか😅 承認するかしないかはGさんにお任せ致します。
枠も大丈夫です😆ありがとうございます☺️野球見てるから多分遅い時間行きます🤣
おぉ〜!Gさんの9今日の夜! 見に来てよかった〜✨✨ 10時からいつも見てるドラマあるから忘れないようにしないと笑 携帯握りしめながら見ます😊
hさん。 やっぱりパッと見て読み方分からないですよね笑 なんかふとした時に頭に浮かんで😊 漢字も簡単で書きやすいかなぁって😊 甥っ子さんの7ぎりぎりだったのですね💦 hさんは日曜日の15時頃!分かりました✨ また、時間の変更あれば教えてくださいね✨ 時間が分かってた方が気にしながら息子と遊ばなくていいのでありがたいです😊 私のネンリョウは気にしないで下さい😊 残るより使い切った方がいいので✨
そうなんです!! たぶん理解してないのに色々聞いてくるの! しかも!メモとらない! 覚えれてないですよね? なんでメモとらないの? 大事な事メモらないと分からなくなりますよね!
Gさん、9、10おめでとうございます🎉 10の半分までブーン終わってたので慌ててやりました💦 弱いブーンですが3垢参加できてよかったです✨
強敵を追加引けたんだから、さっさと10迄終わらせて周回しなよと、優しいお誘いをいただいて、急遽9と10を始めることにしました😅何と言ってよいのやら、いつも勝手におっ始める俺に喜んで気持ち良く参加してくれてるhちゃん、10に参加dちゃん、参加してくれた事、参加しようとしてくれてる事に感謝しています。ありがとう🙋
h。 Gさん。 えっ!えっ!えー! ぎゃー! 終わってる〜!😭 娘寝かせ付けている間に〜😭 レースしたかった〜残念〜! でもでも9.10とあっと言う間にクリアおめでとうございます🎉 これから周回ですよね😊 頑張って下さい〜😆 夫垢はお邪魔ですから大切な枠はお返し致します😊 私の3垢はGさんのお好きなタイミングで切って下さい😊
h。 dさん。 今日22時からのドラマ…なんだろう? ほぼ録画しているからタイトル覚えてない🤣 私も録画しているかな? 今、ハマっているのは罠の戦争! 草薙のドラマはシリーズで見ていて今回も面白い! えーっ! メモとらない! でた〜次々聞く人あるある〜! 本当に頭に入れる気があるのかい?って聞きたくなりますね💦 職場とかだったら後輩とかには言いやすいけど… 役員で年上の方… 言えないですね💦 凄いストレス〜!
妹が今凄い色々ストレスを抱えていて… さっきLINEで10円ハゲできたって💦 えーって画像みたら… ハゲて来ていました😭 これ以上大きくならないと良いのですが… 顔までブツブツって酷い吹き出物💦 今はマスクがあり余計にブツブツ出てきちゃうのに ストレスで酷い状態😭 可哀想でした。 ストレスって凄い身体に出るので怖いですよね💦 dさんも気をつけて下さいね💦
hを気にして頂きありがとうございます😊 日曜日に時間よめましたら書き込みしてみます😊 でも本当タイミング合ったらで大丈夫です😊 リアル優先で息子君と楽しい時間を過ごして下さい😍 お名前dさんが名付け親なんですね〜😆 息子君が産まれてきた時は晴れていたのでしょうか☺️ プニプニで私の名前、娘の名前は大体お分かりだと思いますが… 夫はモロバレ🤣 なんか考えるの面倒くさいって少し変えて作りました🤣
そうだったのですね〜😊 お優しいフレンドさんがいっぱいですね〜😆 私なんていつも全然役に立ってなーい😅 なのにそんな風に思って頂き嬉しい限りです☺️
おはようございます✨ ドラマ、菜々緒がでてるやつです😊 罠の戦争見たことない〜! 今放送してるのですか? メモとらない人なので、電話じゃなくてわざとLINEでやり取りしてます笑 トーク見ればわかるから笑 忘れた時にトーク見返してくれたらまた説明しなくていいから💦 妹さん、ハゲができるほどってかなりつらいでますね😭 私はハゲはあまりできないけど、落ち込むタイプです💦 寝れないとかご飯食べれないとか💦 妹さん、早くストレス解消できますように✨✨
日曜日ちょこちょこ書き込み見に来ますね✨ 息子産まれた時は雨だったかな! 名前思いついたのが6ヶ月くらいの時で笑 顔見た時にすぐ名前呼びたくて笑笑 息子がいたら自分も家族もみんなが幸せで心が晴れますようにって感じの意味です✨ ぷにぷにの名前、確かに名前ですよね笑笑 ゲームの名前って悩みますよね!
h。 dさん。 あー! 忍者は〜ですね😆 私も見てます〜😆 面白いですよね〜😆 草薙のは月曜日です😊 途中からだと、ちょっと訳が分からないから 初めから見てほしい🤣 あとは佐藤健君が好きなので100万回〜を録画して 最後一気に見る予定です😍 LINEで読み返し作戦! 良い作戦ですが…見てくれますかね😅 なんか聞く方が楽〜って人は直ぐに聞くから見ない恐れあり😭 しっかり見てよ〜しっかり確認してよ〜って思いますね。
丁度書き込みしたらdさんの2回目書き込み笑 確かに名前先に決めますよね☺️ 名前の由来わぁ〜素敵〜😍 名前は親になり初めての子供にあげるプレゼント🎁ですからね😆 dさんの「d」は私は勝手に息子君の頭文字って思っていました🤣 全然違いましたね🤣
お疲れ様です😊 100万回のやつ私も見てます〜😊 今日ある!楽しみです✨ 月曜日!時間あるときにはじめから見てみます✨ 同じ事聞かれたらさすがにめんどくさいからLINE見返して!って言います笑笑 dから始まる名前〜笑 最初サブサブが本垢のつもりで、あとは考えるのめんどくさいなぁって思い適当に2垢は決めました😅 aにしたからなんとなくd笑笑 bじゃなくて笑 ガチャでいい妖怪がいる垢を優先にやってたら今の本垢が強くなりあとは弱い💦
でも、このスレで皆さんに助けてもらったりアドバイスもらいながら自分も頑張ってポイント貯めてってしてたらサブ、サブサブも強くなってきて✨✨ イベント攻略できたり、楽しいお話したり相談したり愚痴を聞いてもらったり😊 ほんとに感謝感謝です✨✨
今、本垢で7のブーンの練習しました笑 頑張ってやっと3位でちょっと失敗したら4位😅 ブーンも6回?くらいが限界でした笑 頭痛くなる笑笑
h。 dさん。 ブーンの練習までして頂きありがとうございました💦 レースって目が離せないからやり続けると酔ってきますよね💦 昨日ついにレース疲れでy以外はフルでブーンしました😅 あーフルブーン楽〜🤣 夜寝る前だけはフルブーンしようかな😊 dさんはサブサブさんが初めは本垢さんだったのですね😆 あはは🤣 確かにaの次はbだけどd🤣
私はy.hは最初から作り○だけは3ヶ月後位に人魂の為につくり甥っ子もやりたがっていたので後から甥っ子が決めたらいいかな〜位で作ったらネーム変えれない😅 あらっ?って😅 だから○だけ簡単🤣 dさんはドラマ直ぐに見るタイプなんですね☺️ いつもなら私は録画して溜めてみるのですが忍者に〜は 1話だけ見てどんな感じ〜って確認したら面白くって 毎週みるように😆 草薙のは夫も好きで見るから一緒にみるって感じです😊
でも100万回〜は凄い楽しみなので見ていません☺️ 癒しは最後〜😆 dさんは好きな俳優さんは誰ですか? 私は特に誰のファンとかはないのですがイケメン皆んな好きです😆 そしてジャニーズも好き笑 SMAPに嵐にって好きでしたが… じゃー次はキンプリだ〜って思っていたら… 私が好きになると… だからもう普通にカッコイイね〜って見るようにしました 笑
おはよう☀️🙋いつの間にか名前の由来、ぷに名について語って遊んでるんだね🤣まぁ、ぷに名にかんしては遠回しに俺にたいして🙄だね🤣dちゃんの子供の名前あてれたからhちゃんのもサクッと当てようか😎えーと☺️○がhちゃんの名前でhが娘ちゃんでyが飼っている金魚かメダカかの名前🤔
h。 Gさん。 あははは🤣 yが金魚かメダカ〜🤣 笑を頂きました🤣 hは当たりです😊 娘はたまに病院とかで男の子と間違われるのですよね😅 男の子の方が多い名前ですよね。
お疲れ様です✨ 私はドラマ毎週見ちゃいます😊 待ちきれないから〜笑笑 好きな俳優!ん〜。 好きってゆうかドラマの宣伝見て面白そう!って思ったのを見るので💦 ジャニーズもあまり分からない笑笑 あ!でも平野紫耀くん?イケメンだと思います✨✨ どのグループかよく知らないですが、ドラマ出てるの見てイケメンってなりました😊 最近、音楽だと優里しか聞いてない😅 流行りとか全然知らない〜笑笑 hさんもフルブーン✨ でも、ネンリョウ交換してもポイント稼ぎにはならない笑
h。 みなさん、おはようございます。 dさん。 特に好きな俳優さんいないのですね😊 宣伝って大事ですよね〜☺️ 私は新番組の時は保険屋さんから送られてくるテレビジョンでもチェックしてテレビでもチェックして 気になるドラマとかは1話は絶対予約して面白くない時は消して面白い時は連続で予約します😊 好きな俳優さんとかが出ている時は初めから連続予約します😆 あー!
平野紫耀君はキンプリです☺️ でもジャニーズすら辞めてしまうので残念です😭 歌にドラマにバラエティーをみて癒されているのに〜 特にバラエティー見ると素顔が分かるから特に好き〜😊 あー歌は私は最近全然聴いてない〜😅 なので全然しらないです😅 働いていた時は通勤時に聴きながら行くから聞いていたけど家にいると聴く時間がない😅
こんにちは😊 キンプリなんですね! ニュースで見た気がします💦 私は録画しないので、見逃したらもう見れない笑 なので、何曜日にどのドラマだったかな?ってごちゃごちゃします笑 今日、hさん垢ですよね?yさん垢?? 忘れてしまいました😭 ワイワイ楽しみです😊
h。 dさん。 予定通り15時頃にレース出来そうです😊 やるのはhの7です☺️ でもリアル優先で😊
分かりました! hさん垢、了解です😊 待ってます✨✨
おめでとうございます🎉🎉 フル2回づつして最後本垢からバンバンブーンしようとしたらいない!あれ?ってびっくりしました💦 フレさんやGさんかな?✨ ネンリョウ消費あまり出来なかったです笑笑
h。 dさん。 フルで何回もありがとうございました😭 そして申し訳ありません💦 大変助かりました〜😆 最後本垢さん屍でしたよね💦 申し訳ありません💦 多分フレさん?がフルでブーンしてくれたみたいで 私が見た時には20くらいしか残っていませんでした🤣 有り難い事です😊 dさんのネンリョウも沢山あるなら7やりますか? 私の6垢も凄いネンリョウ残ってます🤣
h。 Gさん。 もしかして遊びに来て頂いていましたか? もしそうなら屍でしたよね💦 申し訳ありません💦 ありがとうございました😊
あ~☺️💦全然いいよ👌調子こいて半分くらいきたら突入したら🦌でした🤣やるのは知ってたから☺️おめでとう🎉
本垢はやろうとしたら倒されたみたいってなりブーン間に合いませんでした笑 フレンドさんでしたか😊 残り20〜!って事は特効ありですよね?! やっぱりレースも特効いればダメージでるんですね✨✨ お気遣いありがとうございます😊 でも、何度もブーンはできないのでちまちま通常で使い切り、交換は様子見てからにします✨ まだ40までいってない垢あるから頑張ってすすめて本交換しなきゃ〜😊
h。 Gさん。 あーやっぱり💦 申し訳ありません💦 ありがとうございました😊 dさん。 本垢さんブーンする前で良かったです😊 はいフレさんは特効フル装備だと思います😊 やっぱり特効は凄いですね😊 今回私は弱々でしかレース出来てないので本当申し訳ないですが有り難いです😊 おはゴルでお返ししないとです☺️ 私のy.hを手伝って頂いたのに申し訳ありません💦 dさんにもおはゴルで倍返しさせて下さいね😆
おはようございます✨ 倍返しなんて〜💦 いつもたくさん助けてもらってるのは私なのに〜!💦 今イベでワイワイできると思ってなかったですが、できて嬉しかったです😊 ありがとうございました✨ あと数日、ブーン頑張りましょ〜✨ 次のイベントに期待!!!
h。 みなさん、おはようございます。 dさん。 今日は朝から郵便局に行ってきたのですが雨が降り風も強くって傘をさすのも一苦労😅 下半身が濡れました😅 残り3日! 頑張ってほどほどにレースしてネンリョウを使いきりましょう🤣 あのボックスは2回とか3回ありドリンクやら秘伝書やら出てくれて嬉しいですが 度々2回の報酬めらわないでプニプニ開いたまま放置していて😅 時間がたって開くとプレゼント画面🤣
これってフレさんにはずーっと開いているって認識されるのでしょうか? もしそうなら頑張っているのにお助け全然してくれない〜って思われている恐れあり❗️😅 おはゴルにレースは私よくやりがち😅 ボックスの報酬ほしいから良くポチってやりますが… 始まるまで時間かかるし…30秒とかあるから 終わる前にアレコレしていると忘れてしまう事が多い😅 特に多いのが娘を寝かせ付けする前なんです😅
娘の歯を仕上げ磨きしている間に1回、寝る前に2回目ってやるのですが2回目をボタン押すの忘れて お布団にGO〜🤣 忙しい時はどうしても、あの2分〜3分が待てない😅 次のイベントはコラボ? コラボなら…おはゴル? そうなると3連続になるので疲れますね😅 よこどりかゲートだと有り難いですが…どうでしょうか?
お疲れ様です😊 私の地域も今日はかなり風が強くてめちゃくちゃ寒かったです💦 ボックスあるあるですよね笑 待ってる時間がもったいない💦 私はよく寝落ちしてます笑 たぶんマップやイベントをしてたら1分前とかになるけど、開いたままなら大丈夫だと思います😊 ボックス開けたらログイン時間1分前になると思いますよ✨ たぶんですが😅 次コラボだったらおはじきの可能性大ですよね💦 でもさすがに3連続はないか!! きたらは?!ってなります笑
よこどりでマップかトーナメントがいいなぁ😊 その方がどんどんやればいいだけだから笑 最近、ゲートポイント減ったし垢切り替えてhp送るのもつかれるし💦 特に本気の間でたら待つ時間があるからやりたくてもできないし💦 今日はめちゃくちゃ眠たい💤 なんでだろう💦 もう少ししたらフルたまるからブーンしたら今日はもう寝よう〜💤
h。 dさん。 ふむふむ なるほどです☺️ なら大丈夫かな😊 なんか気になってしまいました〜☺️ 今回は秘伝書が良く出てきます☺️ Yポは100回目の500だけ…😅 dさんの地域は風に寒さもあったのですね! こちらは暖かいけど風に雨☔️ 風がある時の雨は本当最悪ですよね💦 傘を前に向けて歩くと前が見えないし…でも普通にさして歩くと濡れるし😅 今日なんて本当風が凄かったからお腹に傘の取手が食い込みましたよ🤣
なんか今回のイベは書き込みも、プレイ中も 考え中がよく発生します😅 お助け依頼版をみても人数は少ないのに… この現象は… おはゴルならお助け依頼版って夜とか100人近くいるのにレースは50人も居ない😅 やっぱりレースは嫌われていますね😅 次のイベントはゆっくりマイペースでやりたいので お願いしまーす🤲って感じですね☺️ 疲れが溜まっているのでしょうね💦 早めに寝て身体を休ませてあげて下さいね😊 お休みなさい〜☺️
お疲れ様です😊 今日も疲れました💦 15時頃に次の役員の会計の人から連絡あり、通帳の名義変更に私の記入する所があるから書いてほしいって。 ん?1月の引き継ぎ会の時に次の会長さんに私の記入する所は書いて、会計さんと一緒に銀行へ3月末までに変更して下さいって言ったのに。 それを伝えたら聞いてないって。 確認して下さいって。え?なんで私が? とりあえず会長さんに連絡したら忘れてた!って。 もう……。はぁ…。ほんと疲れる。 しかもそのあとさらに衝撃。
書類探してもない。なくしました。って。 嘘でしょ?!私の名前、住所、電話番号書いてるんよ?! なんで大事な書類なくす? また書いて今度持ってきて下さいって。 あなたがなくしたんやからもらってこいよ!!!! 念の為に予備を持ってたので、書いてすぐ家に持っていきました。 会計の人にも連絡しました。 ほんとに疲れました。 早く総会終わってほしい。 土曜日が総会なのですが、無事に終わるのかな…。
しかも、職場でも色々ありました。 また店長変わるし、日曜日出勤有りになるそうです。 社員も2人やめてしまい、新人さんも今怪我で休みがち。 今日は来てたから、大丈夫ですか?って聞いたら怪我してるんやから痛いわ!って。 そんな言い方しなくても…。 痛くて仕事できない。って。 じゃあ休めばよかったやん…。 来た理由は、給料の為らしいです。 出勤したらあまり動かなくてもお金もらえるから。って。 そっか。しか言いようがないです…。
すみません。長々と愚痴を💦 ぷにぷにしたいけど色々疲れたので睡魔が💤 今日はもうやらずに寝ます😅 おやすみなさい💤
h。 みなさん、おはようございます。 dさん。 昨日は私も疲れてしまって19時〜開いていない😅 そのまま娘と21時には寝ました😅 久しぶりにいっぱい寝ました😊 なんか凄い人達で😅 突っ込み所満載! まず…大切な書類を紛失って! 今の時代あり得ない事態ですよね! 個人情報満載なのに大切に扱ってほしいですよね! 役員同士で「ほうれんそう」出来ない。 大切な書類の管理も出来ない。 凄いこの先が心配ですね😅
でもなんで本人達が連絡しないの? なんでdさんに電話して確認しろだの 書類書いて持って来いだの言うのでしょう! 「ほうれんそう」って本当大切ですよね。 でた〜っ! やっぱり新人さんはブレない人🤣 dさんが辛い時に助けてくれたけど…普段の行いが問題ありありだから素直に褒めれなかったですが… やっぱりきた〜! 怪我していたら怪我大丈夫ですか?は普通に聞かれる言葉なのですから「ありがとう、痛いけど頑張る」が 普通では?
痛いの当たり前! 痛いけど仕事しないでお給料をもらう為に来たって それは一緒に働いている人の負担が凄いのわかりますか〜この給料泥棒〜って耳を引っ張って叫びたい! この人には常識が通じないですね! 店長より新人さんが移動になりませんかね🤣 それにしても店長さんの移動早くないですか? まだ1年いないような…? 大体2〜3年が普通ですよね? えー! 日曜日も出勤! これは負担が〜😭 また色々問題が発生しそうですね💦
こんにちは😊 hさんもバタバタだったから疲れが溜まってるのですね。 ゆっくり眠れてよかったですね✨✨ 今日は24時まで起きとかないと笑笑 イベント何がくるかドキドキワクワクです✨ ほうれんそう!確かに! 書類、探せば家にあると思うのですが😅 ちゃんと探してないのかな?!💦 未だに新役員のグループLINE作ってないっぽいです笑 もしかして仲悪いの??笑笑
新人さん、今日は休んでました笑 なら昨日も休めよ〜! ほんとに意味わかりません笑 普通の会話もできないし、理解できない笑 店長、まだ3ヶ月です笑 でも、来月からは副店長としているそうです💦 店長から副店長に降格したらしい〜! だから、近くの店舗の店長が今いる店と私がいる店の店長もするそうです。 なので、副店長としているらしい笑 降格したけど、仕事は店長のときと同じって言ってて、だけど給料は下がるって愚痴ってました😅
h。 dさん。 久しぶりにいっぱい寝ましたがまだ眠い🥱 娘が花粉症になってしまったみたいで最近目が痒い鼻ズルズル鼻詰まりと辛そうで午前保育になったので午後から 小児科に連れて行きました。 目薬は普通にやると怖がるので毎回瞼に落としてゆっくり開いて液をゆっくり入れてをしていたのですが やっぱり普通にポタって入れた方が効果があるので 娘を説得して頑張ってもらいました。 ビビりな娘がどうにか頑張って出来て少し成長しました😊
注射も本当嫌がるので毎回予防接種とか行くの大変なのですが来週、また予防接種があるのです😅 さぁ〜また戦いです。 0歳〜3歳くらいまでは注射されるまで分からないので 注射した後に泣いていましたが診察室出たら泣き止む良い子で全然大変では無かったのですが 注射されるって分かる年齢になったら診察前から泣く 注射見たら騒ぐ泣くの大騒ぎ😅 前に娘を抱っこして抑えていたらコントのようにスル〜って洋服から身体が抜けて脱走🤣 先生と看護師さんが笑っていました🤣
その後に男性の看護士さんが娘をガシ〜って押さえて無事に終わりましたが… それがトラウマになり「ママが抱っこしてね!絶対ママが抱っこだよ!」って😅 「逃げないで注射できたら誰も押さえないで終わるよ〜」って言ったら 「怖いから無理なの!」って😅 その割に注射をされる時にガン見🤣 見ない方が怖くないよって言ってもガン見。 いつ来るか分からない方が怖いみたいですが 注射が近づくと騒ぐのでまた大変😅 息子君は小さい時やっぱり注射苦手でしたか?
多分後々に書類出てくるんでしょうね😅 でもしっかり管理してほしいですよね! まだLINEグループを作ってないし話し合いも出来てないなら仲が悪いですよね😅 でもそれは周りには関係ないのですから業務はしっかりしてもらわないと!ですね! ありゃー 降格 副店長になってしまったのですか😅 でもそれって仕事出来ないから他の店から店長掛け持ちでするのでしょうから自業自得ですよね😅 そう言う人ほど自分の能力を分かってないで文句言いますよね😅
新人さん怪我して痛いけど給料泥棒したのはよいけど 今日は本当に痛いから給料泥棒出来なかったのでは😅 それか店長にサボっているのを知られて痛いなら休め的な事を言われたとか? なんにしても本当周りが振り回されていますね😅 この新人さんばっかり話が出てきますが、もう1人の新人さんはどうですか? 普通な方なのかな?☺️ そろそろ仕事も覚えて来ている時期ですよね😊 4人でまわしてトラブル新人さんは計算に入らないですね 😅
h。 みなさん、おはようございます。 レースお疲れ様でした。 次はよこどりですね☺️ ガシャされる方は神引きしますように✨ dさん。 よこどりでしたね〜😆 良かった〜😊 今のうちに次のおはゴルの為に体力を温存しておかないと🤣 でも昨日早速2時過ぎまでhで頑張ってしまった🤣 コツコツやりYポを稼ぎます😊
お疲れ様です✨ レースお疲れ様でした🚙 よこどりイベントでしたね! ぼちぼち頑張ります〜✨✨ 花粉症! 息子も最近痒い〜って言ってます💦 目薬、息子も苦手なので病院でアレグラもらって飲んでます💦 服が脱げる?!笑笑すみません!笑ってしまいました! 息子は暴れなかった方だと思います😊 私が抱っこしてたら大丈夫でした😊 抱っこするコツを教えてもらいました😊 子供を横向きに膝に座らせて、右手なら左向きに、左手なら右向きに。
子供の足を自分の足の間にいれる。 注射する腕の手首と肘を持つ。 反対の手は暴れないように自分の胸と注射する手を抑える時にうまく挟む。 そしたら自然とぎゅ〜してる感覚で子供も安心するそうです😊 向きも子供は横になるし、話しかけたりしてたら怖さが少しはなくなります😊 説明下手ですみません💦 新人さん、ずる賢いので店長や社員がきたら普通に仕事するのでサボってるのたぶん気づかれてない😅 もう1人の方は普通の人で優しくて面白いです✨
この方も50歳くらいで、私が子供の体調悪い時に休んだり希望休の事で迷惑かけてしまっても、気にしないで休みなよって言ってくれます✨ まだ小学生やし、優先してあげなぁって✨ 私がこのくらいの年齢(50歳くらい)になった時に子供おる人がいたら助けてあげたらええんよ〜って。 朝早いし、年取ったら早起きできるようになるわぁ笑って笑 その時に私が、さすがに50歳まで今の仕事してないよぉって言ったら大爆笑💦 確かにそやなあって笑 店もあるかわからんなあって笑
ぷにぷにの話に戻りますが、先にサブ、サブサブからやろうと思いやってるのですが、ひとつめのお宝揃わない!!! チケット、今回も3枚交換できるのかな? とりあえず2つ目までやって本垢でポイント稼ぎしたい!! 後半、本垢やりながらチケット使いとりあえずさんこめのお宝揃えたらあとは放置して本垢でガンガン頑張る〜😊 奥ステージでチケット落ちるみたいだけどどのステージでも落ちるのかな? 簡単に倒せるステージで落ちるなら嬉しいのに✨
h。 みなさんおはようございます。 dさん。 今日で娘も年中さんが終わり4月からは年長さん。 1年なんてあっという間に終わりますね。 今日は下の甥っ子が小学生卒業式。 こちらも最近まで小さい赤ちゃんだった子が12歳とは。 それは私も歳をとります🤣 えー! 息子君えらい! 小さい時って大体の子が騒ぎますよね。 娘は本当痛いが嫌いなビビリな子なので痛い事するってなると凄い拒絶反応を最大にだします😅
目が痒い痒いって言っていて花粉の時期とかでは無い時だったので目に異常があると怖いので眼科に何回か通院したら3回目くらいから眼圧を凄い嫌がりだして💦 挙句のはてには泣きだして😅 1.2回と出来ていたのに目が痛いから嫌〜って😅 そのトラウマがあるから眼科にも行きたくないってなっていると思います😅 上手く誤魔化して行くのも一苦労です。
洋服スル〜ってコントですよね🤣 私もビックリしましたが笑ってしまいましたよ🤣 なるほど横向き! 毎回抱っこするみたいに私に座らせて注射する腕を先生に向けてしてもらっていたのですが… (病院からの指示です) それを dさんに教わったやり方にしても病院は何も言わないでしょうか? 来週予防接種があるので座らせ方を今から練習して本番でワタワタしないようにしときます☺️ ありがとうございます♪
新人さんずる賢い! でも確かに考えたらやりそう😅 もう1人の方は面白い方なのですね〜😊 しかも優しい〜😊 いや、これが普通な対応ですよね😅 あのお騒がせ新人さんがいるから普通な方でも数倍に 優しい方って思ってしますね☺️ プニプニ1つ目のお宝で足止め状態でしたか💦 私はhでは2つ目終わったので次にyって何回かやったのですが頭痛が始まり昨日は夕方から開いていません😅 今日は様子見ながら頑張ってみます😊
お疲れ様です😊 1年、ほんとに早いですよね。 息子も4月から6年生。 つい最近、ランドセル買ってまだ小さい体で重たいのを背負ってた気がするのに😭 甥っ子さん、ご卒業おめでとうございます🎉 あ!15日か16日誕生日でしたよね! おめでとうございます🎉🎉 息子も今日、11歳になりました✨✨ 楽しく過ごせました😊 ただ、あんなに楽しみにしていたケーキが…。 お店のミスで12個分で作る予定だったのに6個分の大きさにカットしてしまって。
取りに行く少し前にお店から連絡があり、説明されたのですが6個分のケーキをくっつけたみたいに言われて。 意味がよく分からず、とりあえずお店に行きました。 そしたら、ケーキの半分は1個分にカットされたケーキ6個を組み合わせて12個分のケーキになってて。 見た目がめちゃくちゃで、横から見たらカットだらけ。 サービスで飾りを多めにつけました。って言われて。
そぉゆう問題じゃない。 なんで間違えた時点で連絡してくれなかったのか。 こんなケーキになるならまだ日にちあらためた方がよかった。 これはちょっとひどすぎると言わせてもらい、カットしてるところをどうにか隠せないか聞いたらクリームをつけるか周りをチョコでコーティングする事はできます。と。 息子に聞いたらクリームよりチョコつけるのでいいと言ったのでコーティングしてもらいましたが…。 やっぱり見た目がチョコだらけで茶色っぽくなってしまいました。
夜、みんなで食べる時に息子はおいしいってニコニコ食べてくれたのでよかったですが、ほんとに残念でした。 眼科、こわいですよね💦 私も昔、左目を失明しかけたときめちゃくちゃこわくて、何度も通わないと行けなかったので憂鬱でした💦 子供にとってはものすごくこわい事ばかりですよね😭 注射も何度もしないとだし💦 可哀想だけど元気でいる為だから仕方ない😭 横向きでも大丈夫だと思いますよ✨ 先生もその方がやりやすいような気がするし〜✨
暴れるよりはお母さんが抱っこして少しでも安心するならダメとは言わないと思います😊 ぷにぷに今日全然やってない〜笑 1個目揃い、2個目ですがやっぱり一色がなかなか落ちない💦 でも、極ツチいるとポイント稼ぎが楽〜✨ 5ポイントあるのとないのでは全然違いますね😊
h。 みなさん、おはようございます。 dさん。 あわあわ💦 1日遅れてしまいました〜💦 息子君お誕生日おめでとうございます〜🎉 4月から6年生😊 6年間も早いですよね〜☺️ 話をしていると色々思い出しますよね😊 甥っ子の誕生日を覚えてくれていたのですね😆 したの甥っ子は18日の今日が誕生日です☺️ 実は私の弟も誕生日。 甥っ子と弟が同じなんです😊 昨日が卒業式で今日が誕生日🎂 多分今日ダブルお祝いだと思います♪
禁止ワードで3回も… あまりに酷くて興奮しているからかな😅 いったい何に反応? それにしてもケーキ… 大切なケーキ🎂なのに その対応酷いですね… 飾りつけサービスとか要らないですよね… なぜ早めに連絡して確認してくれないのでしょう?
普通は別の日に作り直しを提案したり (代 金)を半額もしくは(た だ)にしませんか? カットしてクリームかチョコでってdさんが提案したからですし… そもそもケーキ屋さんなのだから普通は仕上がりどうなるか分かっているのだから… あり得ない対応です。
去年も色々問題がありましたよね? キャラクターケーキを作ってくれるケーキ屋さんって貴重ですが… そう何回もトラブルあると嫌になりますよね💦 息子君優しい〜😭 文句言わないで美味しいには逆に胸にきますね😭 家が近ければ私が娘の誕生日ケーキを依頼しているケーキ屋さんでキャラクターケーキを作ってもらい息子君に届けるのに〜!
1つ目のお宝おめでとう🎉 今度は2つ目😅 なんかよく落ちる垢とハマる垢とありますよね😅 私昨日もやっぱり頭痛があり本当全然できてません😅 あまり無理しないでボチボチやります😊 dさんも無理ない範囲でプニプニ楽しんで下さいね☺️
こんにちは😊 ありがとうございます✨ 下の甥っ子さんは今日が誕生日〜🎉 おめでとうございます🎉 おめでたいことたくさんでポカポカします😊 ケーキ、形や見た目は残念でしたがおいしい……。笑 お金で解決って問題ではないですが、ちゃんと注文したケーキになってなかったから割引してよって思いました💦 だって8000円…。 飾りをつけるなら安くしてよ〜ですよね😅 hさんとお家近かったら私ずーっと愚痴ばっかり聞いてもらってそう笑笑 めちゃくちゃ迷惑な近隣住民〜笑
体調、大丈夫でしょうか? ゆっくり休んで下さいね😊 ぷにぷに今日はやるぞ〜ってはりきってるけど17時〜総会だから16時には集会所いかなきゃ! 終わって帰ってくるのたぶん20時?21時?😭 今日は直接新役員さんと会うから嫌な予感しかしない💦 また色々聞かれるのかな…。 でも!今日で最後!勇気を出してちゃんと言います! メモとって!って笑 絶対!言う! 見守ってて下さい〜!!!!!笑
h。 dさん。 そういえば高いって思っていましたが… 8000円〜高い😭 それなら尚更飾りつけより安くしてほしい😭 娘のケーキはpcからキャラクター検索してくれて えらんでホワイトチョコに印刷する感じで、それを 15号のケーキに乗せるって感じです😊 ケーキ代&印刷代1000円くらいでやってくれます♪ ポチタ頼んで息子君に送りたいくらいですよ😭 今日は最後の戦いですね! 頑張ってメモしてって言えますように☺️
お疲れ様です😊 hさんのお店は検索してくれるのですね✨ 私が頼んでる店は自分の好きな画像を選んでお店に送信してます😊 1000円で?!安い〜✨✨ 頼んでるお店ぼったくり?!笑 来年は違うお店見つけてみようかな💦 総会、めっっっっっっっちゃ疲れました。 もう、なんか、バタバタで。 人数多いから分散でやったのですが、予定どうりにいかず時間おしちゃって。 会長あいさつもめちゃくちゃ緊張しました💦
なんだかんだ総会が終わり、新役員さんたちが集金のチェックしてたらまさかの合わない。 足りないって言い出して💦 受け取るときは確認してと言ったのに! 何度も数え直したけどやっぱり足りない。 なので、用紙と合わせながら確認したり。 解決はしましたが、ちゃんとやってよ〜です💦 引き継ぎ会で、安全カードは私が用意するって言ってたのに、渡したら副会長が市役所からもらってきた。って。 はぁ。ほんと話聞いてない。
この前なくしたって書類、新しく用意した書類で記入ミスした。と。 じゃあ、新しい紙に今私の所書きますよって言ったら、用紙ない。って。 もらってきてないんです。はぁ。 そのあとも質問質問質問。 会計の人も質問質問質問。 メモして。とグループLINE作って。って言えました!!! あと、前にも説明したからLINE見て。も言えました!!! あとは26日の環境保全の総会にでたら終わりだぁ😭😭
h。 みなさん、おはようございます。 dさん。 ケーキ🎂でキャラクターのを作れるお店が他にもあるようなら他に頼んだ方が良さそうですね😅 高いし毎回なんかしらのトラブルってリスクしかない😅 え〜! また書類で問題! 準備がグダグダ😅 逆に用意しないでも大丈夫な書類は用意。 おぉ〜✨ メモにLINEグループの件を言えたのですね✨ 頑張りましたね〜☺️ お疲れ様でした☺️ 次でやっと終わり! ゴールは後少しです!
お疲れ様です✨ 今日も全然ぷにぷにできてない💦 疲れがやばいです😭 3垢をやるのは無理そう💦 とりあえず今やってる垢の2つ目揃ったら本垢やろうかな💦 hさんは順調に進んでますか?😊 今からちょっとだけぷにぷに頑張ろうと思います!😊
h。 dさん。 サブさん2つ目お宝クリアおめでとうございます🎊 たまたまyをやり始めていたら揃ったって実況みました 😆 私はhが2つ目まで終わりyが2つ目の最中です😅 私も体調優れなかったのと週末って事で全然できてません💦 明日〜はもうちょっと頑張りたいですが… ボチボチ頑張ってみます😊 バニーちゃん欲しいけど周りの妖怪が絶対倒せないので 特効フルで揃えないとだから諦めました。 次はおはゴルですよね? しっかりYポ貯めとかないと!
今晩は☺️レースが終わりほっとしてます👍️今回は強敵の周りも無特効ではある程度育て上げてないとって感じですね😅もう少しHPやちょいと頑張ってやれば倒せる位にしてあげんと😅俺も強敵は無特効でバニー仲間にしましたが封印必須なんで大変でした🤣
h。 Gさん。 レースお疲れ様でした☺️ バニーお仲間おめでとうございます🎉 特効なしでバニー勝てるなんてさすがです✨ よこどりもクリアされてますか? おめでとうございます🎊 今回は周りの妖怪が強者な方でも簡単には倒せないらしくヤバイみたいですね😅 zzzをゲットしたらバニーをお仲間に出来るならラストガチャをって思っていましたが無理なので諦めました🤣 次のおはゴルようにYポを温存しときます☺️
おはようございます😊 ありがとうございます✨ あれだけ落ちろ〜ってやってる時は落ちないのに、一発目で落ちました笑 サブサブはもう放置!笑 とりあえず本垢でポイント稼ぎ💦 次のイベントおはゴル😅 ポイントがまたなくなる…。😭 Gさん。 おはようございます✨ 特効なしでクリア!すごいですね✨✨ おめでとうございます😊🎉
こんばんは🙋横取りは2日目に終わらせました🙆クグッを引いて横取りの封印無しでいけて周回してる方をターゲットで👌だんだん難易度と対決キャラのHPが高いような気がする😅
こんばんは🙋多分次はおはごるかもね😵極つちあって良かったね😃45で15、Yキャラ入れて20、強敵は極つち、バニー入れて25😤ただやるしかない感じだけどレースより楽しいし、アイテムがおちなくてもYがあたるから俺も頑張ってます👍️
h。 みなさん、おはようございます。 dさん。 サブさんの凄いタイミングで1回目で2つ目のお宝が落ちたのを確認しました😆 逆にyは凄いハマり中😅 中々落ちないので1回放置して◯を2までやりyに戻ります😊 娘が目薬してから凄いメヤニが出てきて💦 特に酷いのが朝起きた時にバリバリになり目が開かない💦 凄い充血もしているので病院に行く事にしました💦 しかも喉も痛いって言っていて😅 風邪も…? 今週予防接種は延期になりますね。
春休み中に予防接種を終わらせたかったですが 仕方ない💦 様子見てまた予約取り直しします😌 桜が満開になりつつあるのに、ずーっと天気が☔️ 直ぐに散るのは残念〜! 花見が今年は出来るって事だったから桜見に行きたいなーって思っていたら… 娘は桜と一緒に撮った写真が少ないので欲しかったですが …また来年になりますが仕方ない😅
h。 Gさん。 2日目でイベントクリアされていましたか🤣 さすがです✨ 私は周りの妖怪1-1 1-2だけを最後にやり倒した報酬をもらい終わりにします🤣 周回頑張って下さいね☺️
おはようございます😊 娘さん大丈夫ですか? なんでそんなにメヤニが💦 充血もしてるとかなり心配ですね。 私も2つ目、1色が落ちない〜😭 でも、ちまちまポイントはたまってる〜✨✨ こちらの天気も雨が続いてます😅 晴れろ〜晴れろ〜ですね☀️ Gさん。 ほんとに!極ツチ様様です笑笑 アイテム周回、頑張って下さい✨✨
h。 dさん。 ○も残り1色が…😅 dさんもなんですね😅 hの時は簡単に落ちたのに〜❗️ 娘昨日病院に行きメヤニ止めようの目薬も処方してもらいました😊 なんか喉痛いのも花粉症からみたいで😅 充血&メヤニも問題なしと言われました。 念の為、明日の予防接種を聞いたら接種可能って言われたので明日の朝の体調みて行くか決めようと思ってます😊 娘が明日注射だーって分かりブルーです😅 明日朝から気分変えてあげるのに一苦労しそうです💦
お疲れ様です✨ 花粉症でしたか💦 予防接種、大丈夫でしたか? 息子は今日、終業式でした😊 明日から春休み😊 でも、一番大好きだった担任の先生、2番目に好きだった先生、3番目に好きだった先生が来年度からは違う学校に転任になり、かなりつらがっていて大泣き。 大好きな先生みんながいなくなるって。 ずーっと泣いてて、さっきやっと寝ました💦 可哀想ですが、どうにもしてあげれないのがつらいです。 4月から学校行きたくないって言ってて。 どうしたらいいのか……。
確かに、大好きな先生がいなくなるって子供にとってかなり不安ですよね。 他にも好きな先生はいて、男の先生で面白くて明るくてあだ名が煉獄先生笑笑 4月から煉獄先生が担任ならって思うのですが、誰になるかわからないし😭 たまたま、私の同級生もいてその子が担任でも息子お願い〜って言えるのですが😭 もう始業式、ドキドキです。
こんにちは😊 2つ目の1色、よこどりしました💦 3つ目のお宝はバンバン落ち、6色落ちたので2色はよこどりして揃いました😊 G書ほしいけどチケットが💦 交換は3枚ですよね😭 4つ目って5色落ちますか??
h。 dさん。 息子君の好きな先生が転任するって辛いですよね💦 しかも1人でも辛いのに何人も…💦 私も好きだった先生が低学年の時に退職して悲しかった記憶があります。 たまたま3年後くらいに街ですれ違った時に私だと気付いてくれて話しかけてくれて本当嬉しかったです😊 息子君の好きな煉獄先生が担任なら嬉しいですが… それは分からないし。 確かに難しいですね💦 しかも大泣きするくらいに悲しんでいるなら下手な事を言って余計にブルーにしてしまうのが怖いし💦
プラスになる事をいっぱい言ってテンションを上げて いくと良いっていいますが…難しい。 お友達が先生で〜✨ 凄いですね〜✨ なんか素敵〜✨ 3つ目のお宝の時にまたまたリアルタイムで確認しちゃいました🤣 おめでとうございます🎉 4つ目はhでやってますが4色しか落ちていません😅 今、1枚ありますよね? それと交換分3枚、ログインボーナスで1枚で5枚なら 4枚落として4枚よこどりで! 慎重に選んでやれば いけそうな気がする〜✨ ような😆
娘は予防接種は無理に今しないで まだ期間があるので次の休みの夏休み中に予約する事にしました😊 1回目の時に副反応で高熱出たし 花粉症で色々なんか身体が反応していて 少し耳も痛いって言っているので変に反応したら怖いので 💦 娘は覚悟決めていたのか予防接種はしないよって伝えたら 拍子抜けしたみたいな感じでした。 私的には喜ぶかな〜って思っていたので意外でした☺️ 娘も少しは成長したって事でしょうか☺️
こんにちは😊 昨日、気分転換に少し遊びに行きました😊 息子が、文房具を見てたので好きなの買おう〜って言ったら下敷きや筆箱がほしいって😊 一緒に色々見てたらメッセージカードを見てたから先生に書く?って聞いたらうん!って。 少しづつ気持ちの整理ができているのかな?と思います。 月曜日、学校に会いに行くって言ってます😊 クラス替えもあるのでほんとにドキドキです💦
無事、4つ目お宝揃いました✨ 横取りチャンスきたらチケット交換して、ログインスタンプのチケット待たずに終わりました笑 あとは夜ひたすらポイント稼ぎ! めちゃくちゃ頑張りました😊 予防接種、夏にするのですね😊 副反応、こわいですよね💦
h。 dさん。 息子君少し元気になり良かったですね😊 メッセージカード😍 先生喜んでくれますね☺️ 4つ目のお宝クリアおめでとうございます✨ 私もhを4まで終わらせて○は3つ目。 yで今は3つ目クリアしました😊 かなりチケット節約できたので5つ目のお宝の落ち次第ではクリア出来る?かも? あの5つ目のお宝はスキル本だから妖怪復刻した時に引けたら…って考えたら欲しい。 まぁー後はyをひたすらYポ貯めながら4つ目お宝を狙います😊
お疲れ様です😊 今日、学校に行き、メッセージカードを渡して写真を撮ったり遊んだりしてきました✨ 先生がありがとうって泣いてる姿見て息子より私の方が泣いてしまいました笑笑 ちなみに私も先生とツーショット写真撮りました笑 ありがとうございます😊 hさんもおめでとうございます🎉 頑張ってサブも4つ目クリアできました! 3つ目のお宝でびっくりな事が! あと赤と紫だったのでチャンスで赤をよこどりしてまたチャンス待ってたらまさかまさか!! 紫、落ちた!!笑 すごくないですか?!
3つ目のお宝で7色落ちた! チケット、節約できたので4つ目もクリアできてめちゃくちゃ嬉しい〜✨ でも、サブサブ…。 イベントマップすら開いてない笑 あと数日は本垢でポイント稼ぎ頑張ります😊
h。 dさん。 先生泣いて喜んでくれたのですね☺️ それは渡した息子君も嬉しいですね☺️ あははは😆 dさんも一緒に写真😊 大人気な先生ですね☺️ うわー✨ 3つ目って6個落ちるのですね😲 それは凄い! おめでとうございます🎉 なんか5つ目は5個落ちた人がいるみたいですよ☺️ 私はそれを狙ってみます😊 夫垢が後1垢だけなので2台同時進行をして、よこどりミッションでYポもらえる所までは夫垢やり 後はひたすらyをやります😊
お疲れ様です✨ やばい、やばい! 今、本垢でワクワクボックスから5000でた〜!!!! 初めてです🎉🎉 めちゃくちゃ嬉しい〜✨✨ 2台同時進行!すごい笑 よこどりミッション?? そんなのあるんですか?!😲 ポイントもらえるならサブサブ、ちょっとだけやろうかな😊 もらえるものはもらっておかないともったいない笑笑
h。 dさん。 5000pおめでとうございます🎉 これは嬉しいプレゼントでしたね😆 11連分はありますからね〜😆 今回よこどりでミッションがあり よこどり成功すると少しづつpが高くなります😊 hで8まで成功してゲットしました😊 ○はセンタートラップに1回やられて7回までだったかな? 夫垢は2垢8回までクリアしました😊 是非是非挑戦してチケット使いクリアしてpをゲットして下さい😊 今日なんだかんだで忙しくyしかできてない😅
後でやれそうなら2垢同時進行を😊 yはもうマップとか全てクリアしたのでポチポチだけなので2垢できます😊 夫垢は星集めてミッションをクリア出来るのをやり 秘伝書にpを稼ぎます😊 後数日ですね😊 無理なく楽しみましょう〜😆 Gさん。 hだったか、よこどりの時にGさんを見つけました😊 でも…突撃する勇気がなかったです🤣 だって絶対に負ける〜🤣 他の人を選んで勝ちました😊
こんばんは🙋今回横取りミッションは突入カウントではなく成功カウントだったから俺も慎重に横取り行きました🤣今回はレースの後だけあってポイント付きアイテム周回だったので楽しかったのとまあまあ書物集めれました🎵次はおはじきですね🙋
dちゃんこんばんは🙋次のおはじきはとりあえず 内容見て最初から飛ばさず負担をかけまいと本垢以外は一度お返ししときました☺️
おはようございます😊 昨日、確認したらミッションありました笑 サブサブ、ちょっとだけやります笑 教えていただきありがとうございます✨✨ チケットあと1枚あったら9回できるのに〜💦 6垢進めるの大変ですが、同時にできるからいいですね😊 本垢、頑張ってるからポイントかなりふえました✨ 前の前?のイベントでガチャ運悪かったから今回は神引きしたい!! でもこわい〜😭 Gさん。 わかりました😊 ありがとうございました✨✨ 次のイベント、おはじき! 見かけたら遊びに行きますね✨
h。 Gさん。 Gさんも慎重にやりましたか😊 今回楽しめて何よりです✨ 前回がテンションただ下がりだったから倍に楽しめますよね🤣 引き続き周回頑張って下さいね☺️ dさん。 ミッションでp貯めれますから頑張って下さいね☺️ 次のイベントはサンデーコラボみたいですよ✨ しかもコナン復刻もあるみたいです😆 某 YouTubeでYポはいっぱい貯めろ〜って言っていました😊 コラボで1番楽しいのはコナン😍頑張らないと!
おはようございます😊 サブサブもよこどりミッションでポイントもらいました〜✨ あと2日は本垢メインでポイント稼ぎ😊 サンデーコラボ〜!!!!! 激アツですね笑 コナン復刻まで✨✨ 私、犬夜叉大好きなのでもしキャラでるならほしい😊 あまり、サンデーキャラいないと思うからほしい! いつガチャするかですね💦 ガチャこわいこわいこわい😭😭 我慢出来なかったら私をとめて下さい🙇笑
h。 dさん。 5つ目お宝3色?くらい落ちていますよね? 私全然落ちない😅 犬夜叉😍 私も大好きです✨ カゴメとの絡みが好き〜😆 去年娘版でアニメ放送しましたよね😊 カゴメと犬夜叉の娘はおてんば。 殺生丸とリンの娘は双子で賢い感じ。 私七宝ちゃんが好きです☺️
ガシャ怖いですよね💦 今回夫垢が1垢だけYポ貯まっていますが2垢は少ないので 明日までには少しでも極ツチがいる垢で貯めないと😅 おはゴルは夫垢に頑張ってもらわないと辛くなるので必死です🤣 dさんがガシャで大暴走しないように笑 注意しますね😊 初日にガンガンしないで本気特効がアップした時、ラストガシャを狙うが1番節約出来ると思いますので お互いに慎重にガシャしましょう〜✨
おはようございます😊 5個目のお宝、5色落ちてます✨ チケット、一枚余ってるからあと2色落ちたら一発勝負できるけど、無理〜!!笑 あぁ!半妖の〜ってやつですよね?! 私見てない😭 七宝ちゃん可愛いですよね✨ ガチャ、犬夜叉狙い! アイコン変わってて、犬夜叉の姿が〜😲 ほしい!ほしい〜!でも!我慢だ!私! とりあえず、日付かわって10連〜! 慎重に、慎重に、慎重に……。
聞いて下さい!!! 今日、お給料日で銀行行ったら少ない。 え?!まさか…。と思い明細見たら有給2日分支給されてない。 またかよ!なんで!!!!!困るよ! しかも!また店長変わる💦4月半ばから。 こないだ、あいさつしたばっかりよ?! 一ヶ月で店長変わるなら副店長が店長でよくない?! しかも!8月から22時閉店から24時閉店になるそうで、荷物の量が増えるらしい💦 倉庫にはいりきらんわ〜!!
こんにちは🙋今日でこのイベント終わりなんで少し寂しい気もします😅次はおはじき確定してるから内容やガシャ次第やドリンクやメドを流れに任せながら攻略をします☺️hちゃん今3つお借りしてますが引けた垢だけを残したり3垢負担ってのもあれなんで一つ好きな垢をこれみたら残してください🙋もちろん連絡とりながら行ける時は遊びにいきますんで🙆
h。 dさん。 えー! ビックリな事だらけ! まず、店長さん…1ヶ月ちょっとでお別れ… 本当意味がわかりませんね😅 しかも営業時間が長くなる… 売り上げが良いのでしょうね。 日曜日とかも出勤になるって言っていましたよね。 なんか色々負担が増えますね😭 5色❗️えー✨dさんも 5色揃っているのですね〜😆 凄い〜😆 なら後数時間頑張ってみて私5つ目のお宝狙ってみます😊 犬夜叉zzみたいですね☺️ 奈落もいるみたいですね😊 ガシャドキドキですね💓
h。 Gさん。 周回お疲れ様です☺️ 残り数間も楽しんで下さい〜😆 枠はokです。 まだどの垢に新特効引けるか分かりませんが… yが1番Yポ貯まっていますのでyを残して他は1回お返ししますね☺️ もし他垢に特効引けましたら、その時はGさんはイベントクリアされているでしょうからサブさん垢を討伐する時にでも遊べたらって思います😊 3垢長々と遊んで頂きありがとうございました✨ 引き続きyで宜しくお願いします😊
よこどりイベントお疲れ様でした✨ 今日からサンデーコラボでおはじき😊 皆さんガチャ神引きできましたか?? 私は本垢20連なし、サブサブ10連なし、サブ10連で虹からzでした😭 嫌な予感しかしないです😭 ここは焦らずガチャ我慢します!!! 仕事は、色々大変になりそうですが頑張るしかない😭 給料、確認したら有給の申請漏れみたいです。 来月の給料に上乗せして振込ますって。 はぁ。この会社、大丈夫か?って思います。
h。 みなさん、新イベント始まりましたね😊 皆さんは神引きしましたか? Gさん。 イベントクリアおめでとうございます🎉 やっぱりお早いクリアでしたね😆 昨日何回か通常&本気に遊びに行けて (屍ばっかりでしたが)😅 今日は10.11に遊びに行けました😆 でも最後はフルで〜なんて思っていてもドリンクが… 0で猫パンチでした💦 10の時は2回遊びに行きましたが2回目では屍😅 11は1回目でも屍😅 通常削れていましたら遊びにいかせて頂きますね☺️
h。 dさん。 結局yで5つ目は3色しか落ちないで終わりました😅 今回通常が高いからzでも10連で仲間になってくれたのは 凄いですよ〜✨ 私は0。 ドリンクも6垢0。 今回ドリンク落ちますか?って思うほどに渋い😭 しかも本気が出にくいですよね😅 給料が少ないのは困りますよね💦 これで2回目ですね💦 しっかりしてくれ〜ですね😅
お疲れ様です😊 ガチャ…ベルモット狙いで3垢30連回してしまった😭 本垢は何も出ない。 サブ、サブサブは通常特効。 ガチャ、最近運なさすぎです😭 今回も、諦めた方がいいかもです💦 ドリンク、落ち悪いですが3個落ちました😊
h。 dさん。 特効大のベルモットはやっぱり狙いますよね! 私も狙いました。 今回金がいっぱい出て虹が全然ダメ😭 hは奇跡がおこり10連虹からベルモット✨ 他5垢は60連くらいやり夫垢2台にベルモット 1垢はSSSだけ… yもsssだけ…。 灰原のスキル2が魅力的だからyで狙いたいので今は無理に追わず夫垢で特効大のベルモットを狙いましたが ギリギリな戦いでした😅
今回dさんは犬夜叉狙いでしたよね😊 そこまではYポ温存して狙ったほうが良さそうですね☺️ 私にベルモット4体?だったかな? がいますのでバーンバンお助けしますので 討伐する時は教えて下さいね☺️ ただ他の(犬夜叉&灰原)も狙っているので秘伝書、 スキル、Gはケチケチ作戦なのであまり強くないですが居ないよりはお役に立つので😊 ワイワイしましょう😆
出ていたらバーンってしても大丈夫ですか? ドリンク3個✨ 羨ましい〜✨ 私まだ6垢0個…😭 まだyはマップ1しか進めていないから? 関係ないですよね😅 それにしても渋い😭 いつになったら落ちるの〜 落ちろ〜落ちろ〜✨
おはようございます😊 神引きおめでとうございます🎉🎉 羨ましい〜✨✨ 犬夜叉ほしいから今、めちゃくちゃガチャ我慢してます😭 でも、犬夜叉ダメージ小💦 狙うならベルモット💦う〜ん。迷う😭 あいちゃんもほしい😊 本垢はガチャダメ垢な感じするので、様子見てラストガチャまで待って今はポイント稼ぎするのもありかな?と思ったり💦 とりあえず本気5まで3垢進める予定です😊 なので、本気でたらやるのでタイミング合ったらバーン大歓迎です笑笑 私も見つけたらパンチしても大丈夫でしょうか?
あまりお役に立てませんが、通常なら! hさんはドリンク、後半にバンバン落ちるから今は隠れてるのかもですね✨✨笑 無理ない範囲で楽しくワイワイやりましょ〜✨
皆さんこんにちは🙋初日灰原以外は出たのと初日にかなりドリンク落ちたので無課金で11迄終わらせました🙆今はまたなくなったドリンク集めです。先程ジンをいただいてきましたが、10の報酬とコラボキャラでとなめてましたが🤣灰原抜きで攻略はまあまあ難しかったです😅お助けありがとう🙋
h。 dさん。 通常もバーン大丈夫ですか? サブさん?だったかな4クリアおめでとうございます🎊 減っていたらバーンしますね☺️ ガシャのタイミング…迷いますよね。 でも種族的に灰原ちゃんが強いですよね! 夫垢はスルーで 私の垢は出ていたら討伐開始なのでパンチ大歓迎します😊 yの地味にやっているのですが4から全然出ない😅 通常が上がってしまいました💦 出現率アップはいつくるか…😅
Gさん。 灰原ちゃんいないでジンゲット! おめでとうございます🎊 さすがです☺️ 周回頑張って下さいね✨
Gさん、hさん、先程、本垢に特大バーンありがとうございました✨✨ やっと出ました💦 なかなか出なくて仕込みの繰り返しで💦 6〜は様子見て、特効かドリンク溜まってからやるのでスルーして下さいね✨✨ hさん。 通常もパンチ大歓迎です😊 本垢はポイント稼ぎするのでスルーして下さい😊 旦那さん垢はスルー、わかりました😊 裏ステージ狙うならあいちゃんと周り妖怪の特効いりますよね😭 でも、裏ステージはクリアできなくても犬夜叉ほしい……。
おはじき楽しみながら犬夜叉〜犬夜叉〜犬夜叉〜✨✨ もうイベントクリアより犬夜叉!!!!!笑 Gさん。 もうイベントクリア!すごいですね✨ おめでとうございます🎉🎉 9しか参加できず😭 通常しか見つけれない笑笑 引き続き、遊びに行かせていただきますね😊
h。 dさん。 本垢さん5クリアおめでとうございます🎊 サブさん?だったかな?も5クリアおめでとうございます🎉 私もやっとyで5までクリア出来ました☺️ ドリンクもやっと落ちました😭 やっとのやっとだよ〜😭 私もジンは周りの妖怪倒さないと無理なら諦めて灰原ちゃん、犬夜叉を狙います😊 灰原ちゃんのスキル2は最大ダメージでゲットみたいなので頑張ればいけるかな?って思ってます😊 頑張れるまで頑張ります😊
本垢さんはスルーですね☺️ okです☺️ サブさん、サブサブさんはパンチして大丈夫ですか? やっと私も5まで6垢終わったので 私の携帯垢を6〜やり灰原ちゃんガシャアップを待ちます😊
yさん垢おめでとうございます🎉 パンチしたらもう倒されてました笑 ドリンク〜🎉 私は0😭 あいちゃんプリチーですよね?✨ いつも教えてもらってるプリチー染めしたらワンチャンいけそう〜✨ サブも5終わったので、ポイント稼ぎするのでスルーして下さい😊 サブサブも次5なので、終わったらポイント稼ぎします✨ 仕込みしてますが、なかなか出ない💦 もう6垢5まで終わったのですか😲 はやい〜😭 全然タイミング合わない〜!!!
今回、追加妖怪ってあるのかな?? 復刻くるなら追加なし?💦 全然、ガチャアップの予定分からないけど、次はもしかしたら犬夜叉かあいちゃんきそうですよね😊 ドキドキします😭😭 でも、深追いせずラストガチャ待ったりしないと!
h。 dさん。 えー💦 yの時にパンチしてくれていたのですね💦 もう訳ありません💦 ありがとうございました✨ 私も○でパンチしてhでパンチしてなんてやっていたら フレンドさんがバーンって☺️ 直ぐに倒されて消えていました😊 ○は6を終わらせたので○も暫くはスルーで宜しくお願いします😊 本気が減っていたら討伐開始って思って下さい😊
多分灰原ちゃんは1番最後ですよね! 次は犬夜叉が来そう。 ガシャのやめ時が1番迷いますよね😅 今回(大)のベルモットが来たから夫垢のYポを使い切る感じにガシャして2垢に出てくれたので良かったですが 出てくれなかったら今回のおはじきは早めの終了になっていました😅 本当6垢やるのは疲れますが…おはじきようにYポ温存しといて良かったです✨ 頑張った甲斐があります☺️
確か追加の妖怪が出るなんて言っていたような? でも…誰かな? 他には…安室さん? でも安室さん2体もういますもんね…。 追加妖怪も気になりますが…種族も気になりますよね💦 本気にはプリチーで始めはしていましたがベルモットは フシギ。 フシギが弱い垢だと本当迷います😅 灰原ちゃんはスキルが優秀だから仲間になれば技上げスキル上げで絶対使いまくりますね😆
おはようございます😊 ○さん垢6も終わったのですか!早い💦 おめでとうございます🎉 6垢やるなら早めに進めないと裏ステージ周回できなくなりますよね💦 あまりお役に立ちませんが、レベルが高い本気やる時はバーンするので教えてくださいね✨ いつも気を使ってもらい、申し訳ないので、タイミング合うときはバーンして、だめな時は無理しないでやりますので😊 hさんも体調悪くなったらだめだから、もし私がやる時も無理はしないで下さいね✨
追加妖怪、種族相性いいのがきてほしいですね✨ 安室さんは復刻できそう笑 明日からのガチャアップ、ドキドキ💦 神引きできますように😭😭 回しすぎないように……。 我慢!我慢! アップ中、hさんなら何連くらいやりますか? 私は%によりますが、大体いつも30連✨ 今回は本垢でなるべくガチャして犬夜叉ゲット目標です😊 サブは通常特効2体いるから回さず、サブサブはポイント少ないから我慢しながら少し回す程度にしようと決めてます😊 気持ちが揺らがないようにしないと!
あ!昨日、夜中にサブサブも5終わりました✨ なので、3垢通常スルーして下さい😊 ポイント稼ぎします✨
h。 dさん。 サブサブさんも5までクリアされたのですね☺️ おめでとうございます🎊 朝方まで夫垢をマップ進めて星集め&ちまちまYポ稼ぎしていたのに気付きませんでした💦 今日ガシャアップ誰がきますかね? 本当ドキドキしちゃう〜! 通常特効2体サブさんにいるのですね☺️ 1体は本気特効ほしかったですね。 出ろ出ろ〜犬夜叉に灰原ちゃん出ろ出ろ〜。
おはじきは寝不足覚悟でいつも楽しんでいますし おはゴルは夫垢やるのも辛くない方です☺️ トーナメントとかゲートとか よこどりになると 面倒くさくなります🤣 でもおはゴルで大活躍してほしいから頑張って地味にYポ稼ぎします。 それが疲れる😅 ですからおはゴルはワイワイしましょう〜😆 ちまちまドリンク集めを今日ずーっとしていたのですが やっとポツポツ落ちてきたので気持ち的にも上がってきました笑
今日のガシャは通常zと本気特効1体でしょうか? 通常特効だけだと地獄なガシャアップになりますね😭 願いは先に灰原ちゃんが来てほしい! でもくるなら犬夜叉が先ですよね? 犬夜叉欲しいけど…灰原ちゃんようにも残さないとだから 難しいですね💦 私は大体30連〜60連くらいします😊 気になる妖怪の出方したら100連とかしてしまい 後で後悔もしばしば😅
なんか見ていたらdさんの3垢さんの本気がバンバン出てますよね! 討伐しない時は…出る…😅 本垢さんの通常が上がり切る前に6を倒しませんか? お助けしますよ😊 今でも6なら楽勝に勝てますから😊 それともガシャの様子見てからやりますか? 私はどっちでも大丈夫です✨
お疲れ様です😊 本気特効のキャラアップならいいけど、通常特効だけならえ〜💦ってなりますよね😭 ドリンク、私も今日は2個落ちたのとボックスから1個😊 ちまちまたまってる〜😁 30連はやっぱり回しちゃいますよね😊 100連分あるのがすごい✨✨ サブ、サブサブはいつも80連〜100連分までしかためれない💦 最近サボり気味です笑
そうなんです! なんか今日は、本気めちゃくちゃでる💦 日付変わって、ガチャして特効ひけたら育成して〜ってやってたら1時くらいになってしまうから申し訳ないです💦 もし出なかったら…😭 6垢でフルパンチしても10万も削れないし💦 嫌がらせされたら時間も遅くなってしまうし💦
h。 dさん。 今、夫が娘寝かせて付けてくれています😊 が…寝てない😅 これから私が寝かせるので返事だけ。 もしガシャ本気なら私も引きますし 仲間になれば育成しますから私も起きてます😊 もし本気ガシャではなければ、そのまま6を討伐しちゃいましょう😊 こちらにも通常特効いますし 本気特効もいますからドリンク0で6は倒せますので😊 嫌がらせされても私の通常特効2体にdさんのサブさん? 通常特効2体でやれば数回は倒せますよね😊 倒せるギリギリまでやりましょう😊
一応24時〜のガシャみて 本気特効が来たら数回ガシャ。 仲間になれば育成。 その報告終われば討伐開始しましょう😆 あっ! でも…明日お仕事なら寝不足は良くないので 明日朝でも大丈夫ですよ☺️ どっちでもokです😊
いつもすみません😭😭 さっきポイント稼ぎでやってましたが、5000くらいは残ってたと思うので、日付変わって確認してガチャしたりしたあと倒します! 報告は、ガチャしたら育成よりすぐの方がいいですよね? 遅くにすみません😭 明日、仕事ですが2時とか3時まで起きてる時あるので大丈夫です😊 hさんの体調は大丈夫でしょうか? 神引き&嫌がらせされませんように✨✨ ドキドキが倍増してなんか胃が痛くなってきました💦笑
h。 dさん。 では24時〜で😊 こちらは全然大丈夫でーす😊 もし本気特効なら育成したら書き込みしましょう😊 準備okなら討伐開始で😊 こちらは6垢ガシャするので時間かかる恐れありますが 😅 神引きして〜 お互いにセンターに本気特効が輝いていますように✨
えー💦 緊張で胃が痛いって大丈夫ですか〜 リラックスですよ〜😊 大丈夫大丈夫〜😊
結果。 本垢、80連であいちゃん、ウォッカ、モルジアナ?でした。 サブ、サブサブも結局30連してしまいましたがなにもなし。 前のサンデーキャラばかりでした💦 犬夜叉、出なかった。 はぁ。
h。 dさん。 きゃー✨ 灰原ちゃん〜😆 センターに輝いていて羨ましい〜😆 犬夜叉は残念ですがラストガシャで狙うのもありですね☺️ 私は夫垢10連だけして何もなし。 h30連なし y.hで10連で犬夜叉とウオッカでした😊 さー! やりましょう😊 お待たせしました〜 本垢さんパンチして他垢さんパンチして 調整しながら私がパンチして倒しますね😆
犬夜叉〜おめでとうございます🎉 羨ましい〜✨✨ 交換したい笑 すみません!よろしくお願いします🙇
遅い時間にもかかわらずほんとにありがとうございました😭 本垢でフルするつもりが間違えて10押してしまいました💦 6垢からバーンバーン、ほんとに助かりました✨✨ ドリンク届いてますように🎉 お互い、神引きもできてよかったです😊 犬夜叉、ラストガチャに狙ってみます😊 通常特効も2体でたから頑張ってポイント稼ぎします✨ ほんとにありがとうございました。
h。 dさん。 6クリアおめでとうございます🎉 最後本垢さんがトドメだったのでドリンク使わせてしまったかと思って焦りました😅 ワンパンだったなら良かった😆 灰原ちゃんは強いですか? LVmax、技マ、スキマ、ですか? ウオッカのレベルを上げてなかったから弱々でビックリ😅 急いでLV上げながらパンチしていました🤣 本垢さんはどこまで狙いますか? 犬夜叉と交換🤣 確かに私は物凄く灰原ちゃんが欲しい🤣
h。 dさん。 夫垢にパンチありがとうございました✨ 静かに討伐していましたが見つかってしまいました🤣 ドリンクなど落ちていますように✨
おはようございます✨ 昨日は遅くにありがとうございました🙇 あいちゃん強いのかな?わからない笑 レベル50、G3、技とスキルはMAXです✨ あいちゃんミッションありで大体ワンパン1万~1万2千くらいだったと思います! こなかったらやばい笑 今回はイベントクリアよりガチャアップで犬夜叉狙いなので、特にどこまで!はないです✨ ガチャまでポイント稼ぎして、犬夜叉ひけてもひけなくても最後ドリンク消費しながらポイント稼ぎしようと思います☺️
サブ、サブサブはもうガチャひくのはこわいので次のおはゴル用にポイント稼ぎと本垢のドリンク数みながら6~できるとこまでやります✨ hさんはあいちゃん次第でしょうか?😊 旦那さん垢、ぎりぎり見つけました~✨ おめでとうございます🎉 hさんの進みが早くてどこまで進んでるかわからない笑 7~はドリンク必要そうですか? 使うのもったいないから、する予定ありましたらお返しさせて下さい✨ MAXにしてバーンってやります✨
h。 みなさん、おはようございます。 dさん。 お仕事お疲れ様でした。 昨日は遅くまでプニプニ 楽しんだので眠くないですか? 無理しないで下さいね😊 そして先程は○にパンチありがとうございました😊 凄いタイミングで大変助かりました😊 ガシャが良い感じだったのでケチらずに ○は ベルモントのLV 60 技max スキマ G3にして フルでバーンってやりましたらミッションきて11万超え。 ビックリ〜😆
技6 スキル0 G0 LV50の時は フルでも6万?位だったので。 凄い差がありますね😅 7〜はドリンク使う事になるので これを見たらドリンク節約の為にhも夫垢も 技max スキル上げ Gもあげました。 😆 dさんにのお助けにお助け依頼してみたらドリンク0で 倒せました😆 しかも依頼したら20名ほど来てくれました! 凄い人数でビックリしました😆 灰原ちゃん1万超えるなら強いですね😊
今回はイベントクリアではなく犬夜叉〜✨ ブレなく犬夜叉〜✨ 素晴らしい😊 okです😊 こちらには特効増えましたし 6は勿論ドリンク使わずに倒せますし 7もワイワイしたらミッション次第では0でいけますね😊 協力しますよ😊 灰原ちゃんがアップ来る前に7までhとyのを討伐出来そうなので頑張ってやり1番特効がいる垢でジンを目指してみます😊 おはじきは3垢10までやれたらボチボチやります😊 こちらは大丈夫なのでタイミング合いましたら遊びに来てみて下さい😊
お疲れ様です😊 朝、寝ぼけて遅刻しそうになりましたが大丈夫です✨ ○さん垢おめでとうございます🎉 書き込みしてログインしたら〜! 本垢だけぎりぎりパンチできました✨ ベルモット強い〜😊 お助け20人?!すごい笑笑 あいちゃんスキル2ゲットしました! 一発でいけました笑 犬夜叉、sとかssのはめちゃくちゃ出る〜💦 息子の神の手を今使うか、ラストガチャまで待つか…。 あいちゃんアップまでに7。 見つけたらパンチしにいきますね✨✨
結局、我慢できず3垢ガチャしてしまいました……。 私のデータには犬夜叉はいってないよ。 サブ、サブサブ20連なし。 本垢40連sss。40連目に虹2個きて! やっとでた〜😭😭 少し安心と喜びですべて開ける押したら、まさかの2体ウォッカ。 携帯ソファに投げた〜😭 もう、諦めます💦 はぁ〜!結局ガチャしすぎて爆死してポイントなくなってテンション下がっただけでした💦 ちまちまポイント稼ぎ頑張ります……。
h。 dさん。 ぎゃー😭 虹からウオッカ2体とは😭 dさんの垢さんの犬夜叉はカゴメと戦いに行っているかもですね😅 また復刻もあるだろうし まだ日付もありますからYポ稼ぎしてラストガシャしたら 出るかもですし犬夜叉がdさん垢に来てくれる事を願って😊 灰原ちゃんのスキル2解放おめでとうございます🎉 良いな〜良いな〜😆 私も早く灰原ちゃんが欲しい〜✨
お疲れ様です。 残念でしたが、虹2個だす息子は神の手でした✨ ラストガチャまでに少しでもポイント稼ぎして犬夜叉を!! ってゆうか!びっくりな事が! さっき、使ってない携帯をログインしようとひらいたら1垢のセンターが、ん?ってなり見たらベルモット??😳 え?ベルモット……!! 息子に聞いたら私のガチャしたあと物足りなくて単発でガチャしたら虹から出たよって。 まじかよ!単発でも虹だすの?!笑 なんかこわい笑 ルンルンで技とスキルMAX、G3、レベル50にしました✨
h。 dさん。 やばーい🤣 息子君〜🤣 あの虹2個は息子君だったのですね☺️ しかも使われてない携帯垢さんにベルモットを単発で🤣 今、ベルモットはアップ中ではないのに🤣 おめでとうございます🎉 凄い引きですね😆 凄いのを引いたのに冷静でいる息子君🤣 母はルンルン笑 なんか面白かったです😆 でもこれでまた少しは楽におはじきが出来ますね✨
おはようございます😊 ラストガチャ、息子にまかせます!笑 ベルモット強い〜✨ 昨日、サブ?だったかな?の6で試しにバーンしたらめちゃくちゃ楽に倒せました😊 やっぱり特効いたら楽しい笑 出現率アップの土日までながい💦 なかなかでないからどんどんレベル上がる💦 今回は特にクリアする予定はないからよかった😅 hさんの6垢の通常はスルーしたほうがいいですか? パンチしても大丈夫でしょうか?
h。 みなさん、おはようございます。 dさん。 サブさん6クリアおめでとうございます🎊 ベルモットはミッションきたら10万は確実に出ますから 優秀ですよね☺️ ミッションなしだと7万ちょい?くらいですから ミッションは来てほしいですが… こればっかりは中々…。 通常嫌がらせ私も今○でされています😅 朝からかれこれ4回かな😅 通常低かった○まで高くなってきました😅 私の3垢通常出ていたら討伐開始なのでパンチ大歓迎します☺️
昨日7を3垢終わらせたので8をやりどれだけドリンクを使うか試しにやり大丈夫そうならドンドン進めようと思います😊 dさんの3垢さんはYポ稼ぎ中ですからスルーがよいのですよね? 本垢さん討伐開始の時は教えて下さいね☺️ ワイワイしましょう😊
ちゃんと読んでなくて来てすぐ行ったら🤣終わってたんやね🤣
h。 Gさん。 あははは🤣 そう言う事でしたか😊 最後に大切な枠を返しそびれてないかを確認したら 1ってなっていて開いたGさん😊 討伐終了していましたがルンルンで申請しました笑 枠はGさんにお任せ致します😊
h。 dさん。 やっとのやーっと本気出ました〜✨ 8を討伐しましたが 夫垢、○でミッションきて14万近く! お助け依頼もして(15人くらい😆) ドリンク1本でクリアしました〜✨ この様子なら9もやれそう〜😊
灰原哀が欲しい
お疲れ様です😊 えぇ〜!!! もう8クリアされたのですか! またまたタイミング合わず😭😭 おめでとうございます🎉🎉 私も、サブサブ6したくて通常倒してますがでない💦 やらないときはバンバン出たのに今は出ない😭 なかなか出ないのでポイント稼ぎしながら、本垢は残りhp見て調節しながら7でたらとりあえずやります💦 hさんの3垢出ていたらパンチオッケー! やったぁ〜✨見つけたらパンチしますね✨
明日からあいちゃんアップかもですね! 神引きできますように✨✨ 私、なんだかんだ本垢あとベルモットと犬夜叉で今回のガチャキャラコンプ笑 もし、ラストガチャで出たら間に合うか分からないけど裏ボス挑戦できるかも〜😊 おはじきもドリンクさえあれば10までいける?かも? でも、狙いは犬夜叉なのでポイントもあまりないから回しすぎないように諦めも忘れず!です!😅
h。 dさん。 ○9も終わりました😊 ドリンク2個で終わったので10も24時〜ガシャしてから 討伐してしまおうと思います😊 さっきサブサブさん通常出ていてズンドコ減っていたので 最後夫垢でパンチしたら屍〜😅 間に合いませんでした。 続けてやりますよね? 私もバーンしますね😊
娘を寝かせ付ける時間までですが一緒にバーンしますよ😊 娘を寝かせつける前に本気が出ますように〜✨
わぁ〜💦 すみません💦 ありがとうございます😊 さっき、2回しても出なかったので、本垢とベルモット垢使って倒して仕込みしました💦 たぶん10回以上でてない。 MAXたまるのが4時間後なので、hさんがガチャしてる間にバーンバーン終わらせて10にバーンします!!!!! 出なかったら待機して10にバーンバーンします✨✨ まさか9ももう終わってるとは😭😭
あ!もし6出てもバーンせずにガチャして下さいね😊 たぶん使ってない携帯3垢とサブサブで倒せると思うので✨✨ 本垢の体力は10にバーン用においておきます笑
h。 dさんまたまた屍🤣 一気に4万近く減ってビックリ🤣 あれはフルだったのですね😆 もっと早くに気づいてバンバン出来ていたら😅 申し訳ありません💦 こちらは全然大丈夫なので dさんはサブサブさんに集中して下さい😊 次こそは出ますように😊
h。 dさん。 ちょこちょこ覗きながらガシャしましたが 本気は出てないみたいですね😭 私のガシャ結果は 夫垢60連〜100連して虹0でした。 ○も60連虹0 hは20連金から灰原ちゃん😆 y20連虹から灰原ちゃん😆 でした😊 珍しく夫垢がダメダメでした😅 でもh.yで引けたからヨシとします。 ○で仕込みしましたが こちらは特効モリモリですから 本気出てもワンパンで遊びに来て頂きドリンク狙ってみて下さい😊
仕込みで出なかったのでhさんの待ってたら寝てしまってました! ぎりぎり3垢間に合ってよかったです。 あいちゃん、おめでとうございます🎉🎉 今日は眠たいので、仕込みだけして寝ます✨
h。 dさん。 ぎゃ〜! ダメですよフルは〜😭 サブサブさんの仕込み&討伐のために使って下さい😭 本当の本当にありがとうございました😭 dさん明日仕事ですか? 体力貯まったら仕込みしますか? もしするなら私も6垢でお助けします😊 もしもう限界&お仕事なら無理にとは言えませんのですが 😊
睡眠の邪魔をしてしまい申し訳ありません💦 本当ありがとうございました✨ 仕込み私も手伝います〜😊
h。 dさん。 書き込みみて急いでプニプニ開いたら削られていました。 急いで夫垢、yでパンチしたらyは屍🤣 使われてない携帯垢さんでフルだったみたいですね😊 あまりお役に立てず申し訳ありません💦 明日お見かけたらパンチさせて頂きます。 本垢さんの7〜で特大パンチをお返しさせて頂きますね😊 おやすみなさーい。
おはようございます😊 10おめでとうございます🎉 やっと、やーっとバーンできました笑 お気遣いありがとうございます✨ 今日は息子の始業式なので仕事はお休みです😊 通常にパンチありがとうございました! めちゃくちゃ助かりました😊 今日こそは!出ますように😭😭 特大パンチ?! いつも私ばかり申し訳ないです💦 あ!旦那さん垢、あいちゃん出なかったのですね😭 でも、2垢20連で出たのはすごい〜✨✨ 本気特効3体揃った垢ありますよね?✨ ない?かな?💦
ほか垢も、今進める予定ですか? 通常〜見つけたらパンチしますね✨
h。 みなさん、おはようございます。 dさん。 ついに6クリアおめでとうございます🎉 ギリギリ2垢間に合った笑 全て揃っている垢なんのです😭 特効○が後、灰原ちゃんだけ… 周りの妖怪は倒せたのでラストガシャで狙ってみて 引けたらジンを挑戦してみます。 hは犬夜叉にウオッカがいない😅 yはベルモット。 なんともバラバラです😅 10までやりhかyで先にジンを倒せたら嬉しいですが… 難しい…ですよね😅
まぁーやってみて ダメならyもラストガシャでベルモット狙ってみます😊 hは灰原ちゃん引けて満足なのでスルーします🤣 今日からyのをやり10を目指していきます😊 見かけたらワンパンでドリンク狙ってみて下さい😊
やっとでたぁ😭 パンチありがとうございました😭 ベルモットにミッションこなくてダメージがあまりでなくて💦 サブはポイント稼ぎで通常倒したらすぐでた笑 なんでよ〜!!! 揃ってる垢はないのですね💦 ○さん垢、裏ステージ倒せてるならボスもやりたいですね✨ あいちゃん出ろ〜出ろ〜😊 yさん垢見つけたらパンチしにいきますね😊 今回ラストガチャは13?14? なんか微妙な曜日笑 ポイント稼ぎ、頑張らないと全然ふえてない💦
お疲れ様です✨ 8おめでとうございます🎉 通常出てたのでパンチしちゃいました✨ タイミング合ってよかったです😊 引き続き、見つけたらパンチしにいきます〜😊
h。 dさん、Gさん。 8にパンチありがとうございました✨ 大変助かりました😊 dさん。 通常からパンチを何回もありがとうございました✨ 大変助かりました。 しかもお助け依頼で使われてない携帯垢さんも申請してくれてましたよね? あれdさんではないかな? 多分あれはフルでパンチしてくれてトドメをしてくれてますよね💦 本当通常〜本気までありがとうございました✨
バレてましたか💦 もしかしたら依頼するかなぁって見てたらめちゃくちゃ丁寧な依頼あり、これだ!って思い申請してバーンして枠お返ししました✨ 今思えば、他の方もきてくれてたならワンパンにした方がよかったですね💦 すみません💦 また、見つけたら使ってない携帯からこっそり申請します笑
トコトコ🏃♂️ポコッ👊😆。。。ダッシュ🏃💦8おめでとう🎊
h。 dさん。 あー! やっぱりそうでしたか😆 ありがとうございました✨ 大変助かりました😊 今回依頼すると沢山の方から申請頂き本当有り難いです😊 でも中にはパンチしないで見てるだけの方とか パンチして友達のままの方がいるので枠がキツキツになり私の5垢外してやりますが半分以上の方がパンチ出来ないなんて事もしばしば。 私はパンチしてくれた方を自分から次々に枠を返さないで討伐後にお返ししているので沢山の方が申請してくれると パニックにもなります😅
○の10の時も沢山申請頂けたけど半分くらいの方しか 枠がキツキツで承認出来なくって時間だけが過ぎて 結局最後は自分でトドメをさしましたが。 依頼して自分でトドメってなんかいやらしいから嫌なのですが… それに来て頂いたならドリンク狙ってもらいたいし 私も少しはドリンク温存出来たらって思うのですが… お助けされて本当有り難いですが色々考えると難しいですね。 でも今回本当いっぱいの方がイベント頑張っているって 申請の人数で分かりますね😊
あははは🤣 ポコって😊 ポコではなくボコ〜って感じの火力でした😆 最後はダッシュ💨🤣 ありがとうございました😊
h。 Gさん。 またまた見つけて頂きありがとうございました✨ ドリンクなり落ちていますように✨ dさん。 またまた見つかりましたね🤣 今回は依頼しないで夫垢をこき使い頑張ってみました😊 yだと3垢で1番枠がキツキツなので承認パニックになるので諦めました🤣 最後フレさんが2発打ってくれてトドメをさしてくれたのですがdさんは屍になっていませんか? 後は10.11だー! yはドンドンYポ稼ぎしたいので早めに11までやろうと思います😊
dさんは本垢さんは出現率アップ中でしたっけ? 前に教えて頂いたのに忘れてしまいました😅 申し訳ありません💦 一緒にやればドリンク少なく討伐出来ますから タイミング合わせてやりましょう😊 その方が通常も特効居ない垢さんでバンバン気にせずにパンチできるでしょうし😊 特効7垢でやれば終わるのもあっと言う間ですよ🤣
スタスタスタ🏃♀️ペチッ✋☺️💦。。。🏃♀️💦💨9おめでとう🎊
9おめでとうございます🎉 本垢、やろうかなぁって思って開いたら! ぎりぎり1垢は間に合いましたが、2垢目は屍でした笑 承認パニック!確かに💦 私もあまり枠ないので、お助け依頼ほとんどしなくなりました。 枠返すタイミングも難しいし💦 お助けする事はたまにありますが、パンチしてひとだま送ってすぐ返すようにしてます✨ 本垢7、やろうと思って仕込みしたり倒しても出ない〜!! 今も3回?4回?倒したけど出なかったので諦めました💦 もう高すぎて仕込みも大変。
もう仕込みする体力もないから今日は諦めて夜寝る前に仕込みして明日やります😭 とりあえず今日はポイント稼ぎします。
h。 Gさん。 あははは🤣 ペチっ! ベチーン!でした😆 そしてまた走る💨🤣 大忙しですね😆 通常にパンチありがとうございました✨ 大変助かりました✨
dさん。 あー💦やっぱり屍でしたか💦 申し訳ありません💦 ありがとうございました✨ ドリンクは落ちていますか? 本垢さん出現率アップ前に7ですね😊 夜仕込みの朝に討伐! 何時頃を予定していますか? 明日から幼稚園なのですが年長さんになったら通園バス時間が1時間早まるので前よりは早めに待機可能です😊
h。 dさんー! ビックリな事が‼️ 夫垢に1垢だけ極ツチが居ない垢があったのですが な、な、なんとサンデーコラボ10連コインから 極ツチ〜✨ 凄いビックリしました✨ サンデーコインで1番の良い引きをしました✨ しかも10連コインから〜😆 ウキウキで技上げて レベル上げて スキル上げました✨ これで6垢Yポ稼ぎが少し増えました😆
おはようございます すみません💦 書き込み途中で寝てました💦 極ツチおめでとうございます🎉 たぶん10時前後にします。 仕事いってきます
h。 みなさん、おはようございます。 dさん。 私も昨日は瞼がピクピクしていて寝不足で身体に反応してきています😅 気を付けないとですが…おはゴルはどうしても寝不足気味に😅 昨日娘が寝てから何回かyをやりましたが… こちらも通常ばっかり高くなる😅 諦めて○の11を先に終わらせてラストガシャまでYポ稼ぎガンガン出来るようにしました😊 10時前後okです😊 気にして待機しています😊 仕込みで出てくれますように😊
おはようございます✨ 朝、仕事前に急いで書き込みしてきちんとお返事できずすみません😭 ドリンク、2日間?は落ちてない💦 3垢合わせてもたぶん12個13個くらいしかない💦 交換分あわせたらもっとありますが、今回落ちない😭 え⁉サンデーコインに極ツチ入ってるの?!って朝びっくりしました笑 おめでとうございます🎉 神引きですね✨✨
体調大丈夫ですか? 無理しないで下さいね💦 11終わりましたか!はやい〜✨ おめでとうございます🎉 すみません💦 よろしくお願いします🙇 嫌がらせされませんように💦
出てよかったあ😭 hさん垢?ちらっと見たら20万⁉ すごっ!! フルで特大バーンありがとうございました😭 私も本垢、ベルモット垢でミッションきて10万超えでした✨ 3分で終わりましたね笑笑 めちゃくちゃ早い笑 yさん垢は何時頃する予定でしょうか? タイミング合えば、バーンしにいきたいです😊
h。 dさん。 早い討伐でしたね🤣 3垢しかパンチ出来ていません🤣 hでベルモットでミッションきて灰原ちゃんでミッション外してしまいましたが19万近く出ましたね😆 あれ灰原ちゃんパーフェクトなら20万軽く超えていましたね😆 今回1番の火力でした😆 昨日○の11で18万出たので、やっぱりベルモットは強い 😊 私も極ツチビックリしました〜😊 しかも居ない垢だったから凄い嬉しかったです😊
体調は大丈夫です😊 気にして頂きありがとうございます😊 yの10を仕込みして体力maxになったら 10を討伐開始しようと思います😊 仕込みで出てくれないとキツイ😅 ドリンク落ちていないのですね😭しかも2日間😭 dさんは前半落ちるのに💦 タイミング合いましたらドリンク狙ってワンパンで 使われてない携帯垢さんもワンパンでドリンク狙ってみて下さい😊 dさんを実況でお見かけしたら申請を確認しに行きます笑
h。 Gさん。 またまた見つけて頂き感謝致します😆 ワンパンで3万近くって凄い火力ですよね✨ 本当ありがとうございます dさん。 こちらは特効もりもりなのに4垢さんから凄い特大パンチを頂いてしまって申し訳ありません💦 本当ありがとうございました✨ 最後使われていない垢さんもフル?でしたよね 貴重な体力を私に使って頂き本当ありがとうございます😊 どうにか仕込みで出てくれたので良かった😊 通常もう5万近いから削るのが大変😅 11は気ままに削り本気出た時に討伐します😊
おめでとうございます🎉 ログインして見張っててよかったです笑笑 今回はミッションこなくてあまりダメージ出ませんでした😭 使ってない携帯、IDが分からなくなってしまいコピー履歴から探してたら時間かかりました💦 承認ありがとうございました😊 枠、また一旦お返ししてます✨✨ あ!久しぶりにドリンク〜!!!! しかも本垢に✨ ありがとうございます😊 11もやる予定でしょうか??
本垢さんの8はいつ討伐予定でしょうか? タイミング合わせますので教えて下さいね😊 妖チューブからのフレさん。 イベントクリアおめでとうございます🎊 そして先程はyに特大パンチを頂いてしまい申し訳ありません💦 本当ありがとうございました✨ 昼間にペコ垢さんの9を見つけてルンルンで申請しましたが屍でした🤣 ちょっと見つけるのが遅かったです😅 10は早めに見つける事が出来ますように😊 引き続き通常削られていましたら遊びにいかせて頂きます
dさん。 あわわわ💦 コードをわざわざ探してまで申請をして頂きありがとうございました💦 11は通常を倒すのが疲れるし倒して出ないとテンション下がるので気ままにやります😊 それに強敵ステージが安室さんを倒さないで勝てるかも挑戦してみたいので😊 なので先にhをやって行きます☺️ おぉ〜✨ ドリンク本垢さんに落ちてくれましたか〜✨ それは私も嬉しいです〜😆
おめでとう🎊灰原いなくて🤣今回ワンパン最大はこれでした😁まあまあかな☺️
入れ違い💦 yさん垢の通常見つけたらパンチしても大丈夫でしょうか? 11もタイミング合えばパンチしますね😊 本垢8は、出現率アップ中にやります✨ 土日にあいちゃんかベルモットの攻撃力アップこないかな? 一応、仕込みして日付変わってやろうかなと思ってますが、hさんの体調心配なので気にしないで下さいね✨ もしかしたら私も寝てるかもしれないので笑
あらら。また入れ違い笑 hさん垢ですね✨ 通常見つけたらパンチしても大丈夫でしょうか? ベルモット垢でもドリンク集めやってみようかな😊 めんどくさい〜ってすぐやめるかもですが笑
あと、報酬のみ無特効がこれでクリアしました🙋
h。 Gさん。 ありがとうございます😊 4っ4…4万〜! ワンパンで〜✨ 凄い〜😆 灰原ちゃんいないでジンを倒せるって… 凄い…✨ 流石です😊 yはベルモットがいないので安室さんを倒せないのですが ジン倒せるか… 挑戦してみます😊
h。 dさん。 日付変わってから。 多分能力アップが来てくれるでしょうね😊 灰原ちゃんかな? ベルモットなら凄い火力になりますよね😆 出現率アップ中になるべく倒さないと通常が本当ヤバイですよね😅 私の3垢通常パンチ大歓迎します😊 ただyは本当LVが高いので倒せるって確信したのだけ パンチしてドリンク狙ってみて下さい😊 倒せないで逃す感じのが多いと思うので体力無駄になってしまうと申し訳ないので😅
種族上げにアルルいたらもう少しダメージが🤣後、報酬だけは、しんどいんで、オススメはしません😅前回が秘伝書がよくおちただけあって、今回はドロ率やお仲間になるまで大変でしたので🤣俺はラストで灰原狙うつもりだけどサンデーオールスターだったら諦めるかな😅
h。 Gさん。 いやいや… 報酬妖怪だけだと私はそもそも勝てません😅 強者のGさんとかだから勝てるのです😆 今回は妖怪すら落ちにくいのですね😅 前回やっと勝てる強敵ステージで100回くらい倒したのに 落ちないで終わったので😭 今回も覚悟しないとですね💦 情報ありがとうございます😊
おめでとうございます🎉 本垢を仕込みしようと他のデータで倒そうと思ったら! 本垢からパンチできず残念です😭 hさんのパンチしてる間にたぶん誰かが倒してくれてるかもです😊 パンチオッケーわかりました✨✨ 攻撃力アップこいこい〜!
h。 dさん。 夕方本垢さんが削られていたので仕込み?かなって思い パンチをと思いましたが時間がまだ早いかな? って様子みたら逃していたので危なく倒しちゃう所でした 。 危ない危ない。 そしてhの8にサブさん、サブサブさんでフルでの特大パパンチを頂いてしまい💦 本当申し訳ありません💦 夫垢が計算間違いしていて少しmaxになるのが遅い垢があり😅 5分位待っていたのです😅 でもどうにか仕込みで出てくれて良かったです😊
24時〜元気にdさんが起きていたら見つけて ワイワイしちゃいます😊 出現率アップ〜だから仕込みで出ろ出ろ〜✨ そして攻撃力アップこいこい〜😆 そういえば。 息子君は担任の先生は好きな先生になりましたか? 娘は幼稚園で1番好きな先生が担任の先生になりました☺️ とっても喜んで帰ってきました😊 また1年楽しく思い出いっぱいに通えそうです😆
遅い時間にもかかわらず、特大大大ダメージありがとうございました🙇 あいちゃんにもベルモットにもミッションこなくてショボいパンチになりました😭 いつもほんとにすみません😭 全然お返しできない〜💦 担任は転任してきた先生でした。 全然どんな人か分からない💦 男の先生で31歳らしい! 息子は、微妙な感じです💦 好きな煉獄先生は隣のクラスの担任だったみたいで💦 でも、友達はクラス同じ✨ 一緒がいいと言っていた6人、まさかのみんないる笑
学校行きたくないと言ってましたが、友達がみんないて安心したみたいです😊 修学旅行楽しみ〜って✨ まだまだ先なのに笑💦 娘さん、大好きな先生でよかったですね✨✨ 毎日楽しみですね😊
h。 dさん。 8クリアおめでとうございます🎉 yでジンを頑張っているのですが… 後少しが残ってしまい😅 LVもmaxの80にしたのですが今度は上手く打てない状態が続いて…届くのか分からない😅 そんなこんなで頑張っていたら24時! 人魂確認したらdさんから来たのでヨーシって 張り切ってバーンしたらyが19万近く🤣 流石LV80🤣 上げたかいがあります😊 夫垢でもやり良い感じに減っていたのでhと○は調整して パンチしました😊
最後2回目のhでは屍〜! 誰もドリンク使わないで倒せてますか? 調整した事でドリンク使っていたら意味がないので💦 8も凄い勢いで倒したからdさんのフレさんはビックリしますね🤣 まさか…まさか!なんて思われていないと良いのですが😅 息子君は先生は希望の先生では無かったけど お友達は皆んな同じクラス✨ それは嬉しいですね〜😊 修学旅行は何月にどこら辺に行くのですか? 分かる〜今からソワソワしちゃいますよね😆
おはようございます✨ 昨日はありがとうございました😊 調整までしてくれていたのですね! すみません😭 ありがとうございます! 最後4000くらい残ってたの使ってない携帯からドリンク使って倒しました💦 ジン、あと少しなのですね✨ 頑張って下さい〜!!!! いっぱいぷにふってこぉい〜!!! 修学旅行、予定では9月末です😊 場所は、コ○ナが流行りだしてからはバラバラみたいで今年はどこかまだ分からないです😊 去年は一泊二日で行けたのですが、その前2年間は日帰り💦
今、マスクなしになったのでまた流行り出さないといいのですが💦 4月末に授業参観あるので、その時に修学旅行の話あると思います✨ ユニバかディズニー行きたいって笑笑 さすがに無理でしょ〜笑笑
h。 dさん。 先程は9に特大パンチをありがとうございました💦 しかも使われてない携帯垢さんのを進めている最中だったのに申し訳ありません💦 ありがとうございました✨ えー💦 ドリンク使わせてしまっていたのですね😵 それは勿体ない! 申し訳ありません💦 結構な削りだったのでドンドンやると屍だな〜って。 だから調整したのですが…😅 最後のhが屍だった時ですね💦
次ワイワイする時は気を付けないと💦 今、9を討伐した時は dさんがサブさん、サブサブさんがフルで打ってくれたのとフレさんもフルでパンチしてくれていたので ドリンク0で倒せたのですが 一緒にワイワイしたらdさんもミッション次第では0で 倒せちゃうので😊 私がパンチした垢はセンター(ぶんどり)にしますので センターみて変わってなければパンチまだするよ〜って 事なので確認して下さい😊 そしたら屍対策になると思いますので😊
時間がギリギリな戦いなら、そんな確認は大変ですが 一緒にワイワイしたら10分もかからないで討伐確認出来ちゃうと思いますので☺️ 面倒くさいかもですがドリンク無駄にしない対策で😊 宜しくお願いします😊 今回特効モリモリだから特に危ないですのです😆 昨日あの後、yで頑張ってみたらジン倒せました😊 ただ毎回ではないので厳しい戦いです😅
なんか不安しかないです💦 Gさん情報で落ちにくいって聞いているので またゲット出来ないかも…😅 せめて10回中には落ちてくれたら頑張れますが 100回近くとかヤバイ💦 負けているのもカウントしたら凄い周回していますからね😅 昨日はどうにか3回勝ちましたが落ちなかった😭 長い戦い確認でやらないとですね💦
修学旅行9月末ですか😊 まだ先でしたね🤣 ユニバかディズニー🤣 卒業遠足ならあり得そうですが修学旅行はないでしょうね 😅 今年はマスク外せるし…色々緩くなるから…またどうなるかは分からないですよね💦 幼稚園でマスクは自由になり昨日周りがどんな感じか分からなかったのでマスクして通園したのですが 帰ってきたらマスク無し🤣 どうしたの〜?って聞いたら、ちょっと嫌だから外した〜って。 マスクしている子は半分くらいだったそうです。
来週からどうするか…迷います😅 しかもまだ大量にマスク残っている…😅 息子君はマスクして学校に行ってますか? そういえば、娘は好きな男の子とは離れ離れになってしまったみたいで、そこは悲しんでいました💦 また同じクラスになった子はいるの〜って聞いたら 「居ない〜」って…「えっ!?」って名簿みたら 5人くらい居て🤣 女の子で1番好きな子が一緒のクラスでした😊 まだしっかりクラスの子を見ていなかっただけみたいです🤣
おめでとうございます🎉🎉 見つけれてよかったです✨ ベルモット垢でフル〜って思って申請しなきゃ!って思いましたがIDが分からない!!!😭 とりあえずサブ、サブサブからフルして本垢からワンパン💦 2回目しようと急いだら間違えて使ってない垢押してしまい💦 終わって急いで2回目したら屍でした笑 減りが早いからちょっと遅れたらパンチできない笑笑 サブサブ?だったかな、ドリンク〜🎉 特大バーンにドリンクに、hさんからもらうばかりで申し訳ないです💦
9まで甘えていいのでしょうか💦 しかも色々考えてもらって💦 hさんの負担になってないでしょうか? ちまちまですが、ドリンク落ちてるのでいつもバーンしてもらうのも申し訳ないです😭 全然お返しできてないのに💦 ジン、おめでとうございます🎉🎉 大変ですね💦 今回も落ちにくいのですか💦 センターになるの楽しみに待ってます✨✨
修学旅行、私の時は京都奈良大阪に行きました✨ でも、なんだろう!何したか全然記憶にない笑 鹿にせんべいあげたくらい笑笑 マスク!迷いますよね! 息子はつけてます✨ 花粉症がやばいので💦 一応、連絡帳に書いて先生には伝えたのですが、どうするかは息子に任せて、アレグラを朝飲んでます😊 幼稚園もクラス替えあるのですか?! 好きな子と離れちゃいましたか😭 それはつらい😭😭
お友達が一緒なのは嬉しいですね😊 人数が多いのですか? 息子は25人で1クラスしかなかったから笑 小学校も24人2クラスしかないからクラスの半分は幼稚からのお友達😊 中学校は4か5クラスになるみたいですが💦
hさん、dさん、お久しぶりになりました😅 hさん、レベル10まで討伐おめでとう😊ぺこちゃんも無事に終わりました、いつも気にかけてくださり感謝です。 dさん、犬夜叉狙いですね😏最後にポロっと出てくれますように🤲 新年度でバタバタする日々が多く、INが😣 色々書きたいこともあるのですが、また落ち着いたらゆっくり来ます😜 妖チューブフレより。
h。 Gさん。 いつも見つけて頂き感謝致します😊 ありがとうございました✨ ドリンクなど落ちていますように✨ 昨日夜な夜なジンを頑張ってやりましたが15回〜20回に 1回勝てる?かな〜って戦いですがギリギリ勝てています 😅 どうにか踏ん張って仲間になるまでは頑張ってみます😊
h。 妖チューブからのフレさん。 11にパンチありがとうございました✨ ワンパンで4万近く出るって流石ですね✨ 無事に11まで討伐完了したのでジンを仲間にするべく 頑張ってみます😊 ベルモットがいないので辛い戦いですが勝てる時があるので踏ん張って頑張ってみます😊 あー💦 ペコさん垢討伐完了していますか〜💦 残念〜 そうなるかな〜って思っていたのですが見つける事が出来ませんでした💦 おめでとうございます🎊 引き続き通常削られていましたら遊びに行かせて頂きますね😊
h。 dさん。 順番が変わり お礼1番最後で申し訳ありません💦 dさんには書きたい事いっぱいあり過ぎて読みやすいようにしました笑 そして凄い申し訳ありません💦 特大パンチを3垢さんから頂いてしまいました💦 あー💦 申請覗くの忘れていました💦 使われてない垢さん…💦 しかもサブさん、サブサブさんはドリンク使ってまでパンチしてくれていますよね💦 ぎゃ〜ダメダメですよ〜😭 貴重なドリンク〜しかも11は自己満な討伐ですから〜😭 本当申し訳ありません💦
本当ありがとうございました✨ dさんとのワイワイ私は全然負担に思ってないですよ😊 特効モリモリですしワイワイ楽しいですから☺️ 本垢さんのドリンク使われてない垢さんドリンクを サブさん、サブサブさんに使う事も後々出来ますし😊 Yポ稼ぎにも使えますから😊 ただ時間を決めて討伐が休日だと朝か夜なので… そこが申し訳ないです💦
h。 dさん。 続きの書き込み時間がかかり申し訳ありません💦 続きです😊 今日夜ならタイミング合わせることが可能ですから dさんの9を討伐しますか? 時間を教えて頂けたら合わせます😊 dさんの修学旅行は京都、奈良、大阪! 私も京都、奈良でした😊 私もそんなに覚えていない🤣 清水寺とか金閣寺に行ったのは覚えています。 娘の幼稚園は年少4クラス 年中4クラス 年長3クラス です😊 1クラス 大体24名くらいだと思います😊
小学校は30名?4クラスみたいです。 私の時は4クラスで45名位いたので 人数は減っていますよね😅 中学は私の時は9クラスでしたが… 今はどうなんだろう? 甥っ子は私と違う中学に通ったから中学校は分からない 😅 甥っ子の中学校は4クラスです😊
お疲れ様です😊 11おめでとうございます🎉 またまた見つけれたぁ〜✨ ドリンクは気にしないで下さい💦 私の方がいつもバーンもらってるので😊 しかもしかも!本垢にドリンク〜😊 昨日からhさんからドリンク落ちる〜✨ 使ってない携帯は気にしないで下さい😊 負担になってなくてよかったです。 いつも夜遅い時間からなのでhさんに申し訳ないです💦 仕込みをしてるので、10時半くらいにする予定です😊
あぁ!私も寺行きました✨ 小学校の修学旅行ってみんなで周りながらで自由時間ってほとんどなかったから寝るまでの部屋が1番楽しかった笑 クラス、そんなにあるんですね! 私の地域はどちらかというと田舎なので💦笑 中学校は9クラス?! 同級生覚えるだけで大変やん〜💦
Gさん。 特大バーンありがとうございました✨ とても助かりました😊 いいものが届いてますように✨✨ hさん。 お忙しい中、特大バーンありがとうございました✨ 急にめちゃくちゃ減ってびっくりしました笑 とても助かりました😊 ドリンク届いてますように✨
h。 dさん。 ぎゃーぎゃー! 本当申し訳ありません💦 凄い出遅れました💦 夫が急に体調崩して気持ち悪いって💦 娘寝かせ付けたら夫の看病💦 急いで色々して時計みたら22時過ぎて。 23時〜かな〜って勝手に思い込み 書き込み確認したら22時30分!! 時計みたら40分!! 急いで開きバーンしましたが3垢しかフル出来ないで💦 yと夫は屍〜😭 本当申し訳ありません💦 ドリンクつかちゃいましたよね💦
お助けしますって言っておいてタイミングに間に合わないって1番ダメなパターン😭 本当申し訳ありません💦 ドリンク私から落ちているなら良かったです😊 中学の時は小学校2校が集まる所だったので 同じクラスになった子しか覚えていません🤣 今なんてほとんど覚えていません🤣
大丈夫ですか? 大変な時にすみません💦 ゆっくり旦那さんの看病して下さい! 今までhさんがバーンしてくれてるおかげでドリンク残ってるのでこのまま10もやるかもです。 特大バーン、ありがとうございました✨✨ 2垢、屍すみません💦 バーンしてくれたので本垢とベルモット垢1個づつ使っただけです😊 うまくミッションもきてくれました😊
わぁわぁ💦 Gさん、hさん、 10にも特大バーンありがとうございました✨ こっそりやるつもりが💦 すみません😭 hさん、ドリンク使いましたよね! ほんとにすみません😭
おめでとう🎊ワンパンでしたが行けて良かった🙋
h。 dさん。 危ない危ない💦 10も見逃す所でした💦 おめでとうございます🎊 夫は1回トイレとお友達になったら気持ち悪さが無くなったみたいです。 今はぐっすり娘と寝ています😊 先程のお返しが出来て良かったです✨ ドリンク使いましたがyと夫垢にドリンクが戻ってきました😆 ○はドリンク0だったのでワンパンで申し訳ありません💦 その分yでバンバンやりトドメめ出来て満足です✨
おはようございます😊 昨日はありがとうございました✨ 旦那さん、少し落ち着いたみたいでよかったです😊 ドリンクすみません😭 でも、落ちてよかったです🎉 hさんは3垢11まで終わりましたか? hさんyさんどちらかまだ11終わってなかったような?? 私は、あとはラストガチャで犬夜叉を!!! ポイント少ないから3垢10連か20連くらいしかできないかもなのでドキドキ💦 もしかしたら、サブ、サブサブの7やるかもですが見つけてもスルーかワンパンでドリンク狙うくらいで✨✨
h。 みなさん、おはようございます😊 dさん。 サブさん7クリアおめでとうございます🎉 先程hの10、11とクリアして終わらせました😊 これで私の3垢終わりました😊 通常がバンバン出ますが倒せる場合のみドリンク狙って パンチしてみて下さい😊 私はラストガシャはyでベルモット。 ○で灰原ちゃんを狙ってみます😊 お互いに狙いのキャラが仲間になりますように✨
特大バーンありがとうございました✨✨ 見つかりましたね笑 ドリンク、届いてますように😊 え。え?!終わったのですか! えぇ〜😭😭参加できず残念です😭 おめでとうございます🎉🎉 通常、パンチしますね😊 復刻きて、通常特効キャラ増えましたね! 本垢は特効4体になったのでダメージ上がり、ポイント稼ぎしやすくなりました✨ お互い、ガチャ神引きできますように🎉🎉 アップは14日からかな?? ドキドキドキドキドキドキドキドキ〜
h。 dさん。 サブサブさん7クリアおめでとうございます🎉 良い感じに削られていたのでワンパンで参加してみました😊 サブさん、サブサブさんは7で終わる感じですか? もし8〜討伐予定なら教えて頂ければお助け致します😊 こちらは夫垢を進めますがYポ稼ぎでやるので 見かけましたらワンパンでドリンク狙う感じに😊 通常夫垢は復刻1体くらいだけですが yは全ているのかな? 今回の特効より強い🤣 どれを使うか迷います😆
h。 dさん。 やーっとのやーっとジンがyで仲間になりました😭 今回も長かったよ😭 でも仲間に出来て良かったです✨ なんか最初にパーティに組んでいたのを違うのに変えて やったらスキルが低いせいか届かない状態だったですが 絶対それを使った方が楽だと後に気づいて スキル上げて使ったら楽に倒せるようになりました😆 dさんは10倒した後にジンを挑戦してみましたか? 奈落倒せないとhpが高いから辛い戦いになりますよね💦
犬夜叉ゲット出来たら安室さん倒せなくともジンゲットも 出来るでしょうから犬夜叉次第ですね😊 ラストガシャで犬夜叉仲間になれなれ〜✨ yはベルモットいなくとも倒せやすくなったので ガシャしないでもって思ってきましたが… ベルモットって私にしたらスキル使える妖怪なんですよね😆 それを考えたら引きたい✨ 仲間にしたい✨ うーん迷います! ○は絶対灰原ちゃんが欲しいです😆
お疲れ様です✨ おぉ〜!ジン、おめでとうございます🎉🎉 パーティはどんな感じでしてますか? 私も一応頑張ってみましたが、全然💦 うまくいけばあと4分の1あるかないかまで減らせれたのですがなかなか😭 もし、奈落倒せたらジンの体力いくらか分かりますか?? 奈落倒せて体力次第で、うまくいけば今のパーティで勝てるかも?です😊 あくまで、犬夜叉ほしい!なのでジン倒せなくてもいいかな笑笑
8〜はどうしようかな💦 ガチャ引いて特効でれば、今あるドリンク消費でやるかも?くらいです😊 犬夜叉アイコンほしいから本垢11を優先するかもです✨ とりあえず、ガチャしてみて考えます😊 旦那さん垢、減っていたらパンチしにいきますね✨
h。 dさん。 ジンは奈落倒せたら80万ちょっとです😊 パーティーは私は種族バラバラ😅 復活妖怪(輪廻青年期)回復720するので復活したあとにもう1回打てる。 ジン 灰原ちゃん 奈落 マリンです。 まず、マリンで4つ作り灰原ちゃんを2回打つで勝てます😊 マリンのスキルmaxにしないと直ぐに技が打てないから スキルmaxが必須です!
スキルを上げてなかったのでケチって倒せなかったけど maxにしたら周回も楽になりました😊 周回していますが2回目が全然何も落ちない😅 玉すら落ちてないです😅 8〜はドリンク次第。 あー! 本垢さん犬夜叉アイコン狙ってますか! dさんはアイコン変えたりしないから興味ないと勝手に思っていました💦 11一緒にワイワイしますか〜😆 y.h.夫垢にドリンク残っていますのでワイワイいつでも可能ですよ😊
おはようございます✨ 80万!ありがとうございます😊 80万なら奈落倒せたら、今やってるパーティで倒せる〜✨ マリン、私もスキル2か3💦 でも、奈落も技がデカぷにだからマリンいれずにやってます💦 なかなか2回目落ちないのですね💦 周回、大変ですが頑張って下さい〜😊 アイコン、ずーっとふみちゃんだから今更変えるのがはずかしい笑笑 犬夜叉ゲットしたら勇気を出して変えようかな笑 11ワイワイ、いいのですか?💦 私ばかり申し訳ないです😭
11するかはラストガチャ見て決めようと思ってるので、私のことは気にせずフレンドさんやポイント稼ぎにドリンク使って下さい✨ ありがとうございます✨ 今日、仕事だったのですが7時前に母から電話があり息子が学校いやだって。 早退させてもらい家に帰って息子と話したら担任の先生がいやというかなんかう〜んみたいな感じで。 とりあえず今日はお休みさせてみたのですが、明日からどうしたらいいのか💦
優しそうって言ってたのですが、やっぱり去年大好きだった先生がいいのかも?で💦 どうしたらいいのか💦 無理に行かすのも可哀想だし、明日は行くかもしれないからちょっと様子を見るしかないですよね。 仕事もちょっと考えないと、朝息子が学校に行くとき私いないと不安なのかな…。 つらい思いさせてしまってるのかな。 やっぱり私はダメな母親ですね…。 息子に寂しい思いやつらい気持ちばかりさせてる。
h。 みなさん、こんにちは。 dさん。 マリン技3😊 私もそれでした。 奈落も確かに同じですね😊 dさんのやりやすい妖怪使う方が良いので奈落倒したら 色々試してみるのが良いですね😊 アイコン🤣 そうでしたか〜変えるのが恥ずかしい〜 うふふ😊 可愛い反応😍 変えても大丈夫だと思いますよ😊 犬夜叉好きなんだ〜😊って伝わると思います☺️
息子君急に不安になってしまったのかもですね。 行きたくないって言っているのに無理に行かせると 逆効果ですしね…。 dさんの地域は登校班で朝は行きますか? 違うなら… 暫くは様子みて長くなりそうなら仲良しのクラスのお友達にお迎えとか頼めないですかね? それが出来たら息子君も少しは安心出来ないですかね?
dさんは全然ダメな母親では無いですよ。 生活の為に頑張っているのは息子君にだってちゃんと伝わっていると思いますよ😌 大丈夫!大丈夫! 素敵なママさんです😊 ちゃんとdさんからの愛を息子君はしっかり受けているからこそ学校に行きたくない原因を話してくれるのですから😊 思春期に入る前の男の子は少し気分の浮き沈みがあるみたいですから見守りましょう☺️
お疲れ様です😊 ありがとうございます。 月曜日だけ集団登校です😊 クラスの友達はみんな地区が違うか通学路が違うんです💦 1人、仲良しの子はいますが、隣のクラスで迎えにきてもらうには私の家よりお友達の家が学校に近いのでわざわざ学校の反対向いて来てもらうようになるので申し訳ない💦 私が一緒に歩いて行くのは恥ずかしいだろうし、学校まで車で行く?って聞いてもいやって💦 とりあえず、明日仕事休みもらったので、朝何も言わずに息子の様子見ようと思います。
つらそうなら、今週様子見て、保健の先生に相談してみます。 私がすぐ落ち込んだりネガティブになってしまうからダメなんですよね。 もっとしっかりしなきゃと思うのですが、なかなかうまくいかないです。 明後日提出の書類があり、担任の先生を見に行こうと持って行ってみました。 第一印象は、身長でかっ!笑 見た目は確かに優しそうな先生で、話してみても良さそうな人だったので安心しました。 今日は体調不良ってことにして休んでたのですが、大丈夫ですか?とか連絡帳も書いてくれてました。
すみっこのところに息子宛に早く元気になってねと書いてくれてました。 あ!ちゃんとこぉゆう事もしてくれる先生なんだって嬉しかったです😊 アニメ好きって言ってたので息子と気も合いそうなので、息子が学校行けたら楽しそうだなと思いました😊 今、無理に学校行かせたらダメかもなのでとりあえずゆっくり様子を見ます。
フレンドさんも結構アイコン変えるので、私が変えても気づかないですよね笑 今、犬夜叉アイコンめちゃくちゃいるし笑 さっきベルモット垢を進めたくてやってたら15回スルー笑 通常23、本気2💦 でも、ドリンク落ちまくり✨ 5個〜🎉 ラストガチャで本気特効でなくても本垢11は倒せそう✨ なんだかんだ3垢、交換分と持ってるやつ合わせたら30個以上ある✨ 消費が大変笑
h。 dさん。 月曜日だけ集団登校! 面白い😊 やっぱり地域で違いますね☺️ あー! クラスで仲良しなお友達はみな離れているのですね💦 うーん。 確かに小学生に逆に遠い家までお迎えお願いは出来ないですよね💦 難しい💦 なんの役にも立てず申し訳ありません💦 先生優しい✨ 連絡帳に息子君宛にまで書いてくれるって嬉しいですね😊 先生は優しいから後は 息子君のペースで気分が良い方に向いてくれるのを見守るしかないですね😌
ドリンク30個以上🤣 これは早めに使わないと消費が大変そう🤣 11やる時教えて下さいね😊 一緒にワイワイして初のアイコン変え✨をしましょう😆 dさんのアイコン変わるの私が1番楽しみ笑 使われてない垢さん…ヤバっ😅 凄い嫌がらせですね💦 でもドリンク落ちているなら良かったですね😊 夫垢は順調に次々と本気が出てくれています😊 ドリンクを使いきるまでやろうと討伐していますが 何気にミッションがくるから10までやれそうです😊
おはようございます✨ そんな〜💦 色々考えていただきありがとうございます✨ 嬉しかったです😊 息子も先生からの連絡帳喜んでました✨ 昨日夜中に目が覚めてしまい、ぷにぷにしてました笑 嫌がらせすごい笑 あれから5回か6回倒したらやっと3でました💦 ドリンクも2個落ちました😊 本垢11,ポイント稼ぎして通常倒して出たタイミングでやっちゃいます✨ ワイワイしたいですが、ドリンク消費しますので、もしタイミング合えばワンパンでパンチしてドリンク狙ってください✨✨
hさんのバーンきたら消費できない〜笑笑 アイコン、犬夜叉になるの楽しみにしてて下さい😊 旦那さん垢、本気バンバン出てるのですね✨ ポイント稼ぎに必死すぎて、見つけれてない💦 気にしてる時は誰もやってないから、ほんとタイミング難しい💦 息子、今日普通にいつも通りに起きてご飯食べて、様子見てたら制服に着替えるって。 大丈夫?って聞いたらうん。って。 つらくなったらいつでも迎えに行くよって言ったらはずかしい!って笑
心配だったので、学校の近くまで車で送り、こっそり様子を見てました。 そしたら、たまたまお友達と会って! 一緒に学校入っていきました😊 とりあえず一安心😭 ニコニコで帰ってくるといいのですが💦 心配です。
11に特大バーンありがとうございました✨ 見つかりましたね笑 トドメまでありがとうございました😊 ドリンク、届いてますように🎉 さっそく犬夜叉アイコンにしました😊 はずかしい〜😳
h。 dさん。 ぎゃー! 夫垢のミッションでベルモットがもらえるのをやってないので必死にマップを進めてやっと45まできたから 実況みたら dさんが… あれって覗いたら本気11が減っている〜って もうフルだと屍だーって事で間に合うだけパンチだーってパンチしました😅 犬夜叉アイコンおめでとうございます🎊 ちょっといまから買い物に行くので 後でゆっくり書き込みしますね☺️
h。 dさん。 息子君学校行けて良かったですね😊 先生の連絡帳の一言を見て少しは先生に不安が和らいだのかも?ですね😊 元気に帰って来てくれると良いですね😊 息子君の学校は制服なんですね☺️ 娘は今週午前保育で11時過ぎに帰ってくるので 買い物終わって実家に少し休んでいるのですが もう帰らないと。 午前保育だと何も出来ない🤣
お疲れ様です😊 朝、忙しい中ありがとうございました✨ 娘さん、午前なのですね! 息子、無事学校から帰ってきました😊 どうだった?って聞いたら楽しかった!って✨ 先生面白いんで〜!っていろんな話をしてくれました。 鬼滅の話をして盛り上がったそうです笑 早く2話みたい〜って言ってます😊
h。 みなさん、おはようございます。 dさん。 あー良かったですね😊 楽しく過ごせて何よりですね😊 鬼滅2話早くみたいですよね😆 娘がまた鬼滅ブーム✨ 毎日禰󠄀豆子とかのフィギュアで遊びだしました。 本当は飾っていたいけど…遊びたいって言うから 渡してますが塗装が剥がれそうでドキドキ😅 今年は年少さんのお友達が一緒のバス乗り場になったのですが毎日朝は泣いちゃってママさんが大変💦
まだ4歳になりたてだからママさんと離れるのは不安ですよね。 朝は特に眠いとかもあるからテンション下がりますしね 💦 最近娘がご飯食べる前と後に気持ち悪いって言うようになり ご飯を少なめしか食べてなくって💦 でもバナナとゼリーとかはバクバク食べる。 お肉とかは気持ち悪くなるから嫌って💦 去年も毎週のように1回は吐いたり熱でたりして休んだりしたのですが今年は少し気持ち悪いだけなので幼稚園に行かせていますが…
新しいクラスに先生にお友達で興奮していて だと思っているのですが違うのか? 年長さんになり年少さんが不安で泣いていたら優しくしてあげてね! って毎日言っているからプレッシャーなのか… 早く元気にバクバクお肉料理を食べてほしいです。 やっぱりお肉食べないと力もでないですもんね!
お疲れ様です✨ 我が家も鬼滅ブームです笑 7月だったかな?呪術廻戦も放送開始するしスパイファミリーも映画が12月にあるみたいです😊 娘さん、大丈夫ですか? ご飯あまり食べないのは心配ですね。 朝昼夜食べないのですか? 気持ち悪くなるって事は緊張してたり、環境が変わってストレスになってるとか?💦 新しい環境になれるまで大変だし…。 季節の変わり目で、体が少し疲れてるとか…。 早くお肉い~っぱい食べれるようになりますように。
いつもhさんに愚痴を聞いてもらったりお話聞いてもらったりして元気もらったりアドバイスもらってるのに、どう言ったらいいのか…。 すみません。 あ!でも、息子もご飯あまり食べない時期があり、病院に行って相談したことがあり。 息子はみかんアイスしか食べないって言ったら、糖分取れてるし少し様子を見ましょうと。 娘さん、バナナやゼリー食べれてるから糖分は取れてるみたいなので、あまりにも食べないってなれば一度病院の先生に相談してみたらどうでしょうか😊
h。 dさん。 娘の心配ありがとうございます。 今日やっとお肉料理を食べてくれました😊 食べた後も気持ち悪いと言わないでいたので少し安心しています。 色々調べたら興奮する子ってよく環境変わった時とか に気持ち悪くなるみたいで💦 多分それなんだと思っています。 去年は1日で治っていたけど今回は3日以上。 なんか色々心配でしたがやっと復活したみたいで良かったです😊 もしまた気持ち悪いって言ってきたら病院で尿検査をお願いしてみます😌
息子君は食欲ないと みかんアイス派なんですね😊 もしかして(ガツンとみかん)?でしたけ? みかんがゴロゴロ入っているアイス😍 私はそれが大好き〜😆 夫と娘は甘々バニラアイス派ですが私は苦手でサイダーとかフルーツ系を選んでしまいます。 今年はアニメ盛り沢山〜😍 娘はポケモンにもハマりポケモンと鬼滅が待ち遠しいみたいです😆
お疲れ様です✨ おぉ〜!お肉食べれたのですね! よかったぁ🎉 正解〜✨ガツンとみかん笑 1日に多いときは一箱食べてました💦 ポケモン! 息子も楽しみにしてます😊 早く金曜日こい〜ってずーっといってます😊 ガチャ…。爆死………。 本垢10連sss、20連sss,30連と40連あいちゃん、50連ウオッカ。 しかも虹一個もでなかった。 サブは10連、虹から犬夜叉😭😭 本垢でほしかったけどサブに出てくれたからよかったです😭
サブサブは仕込みしてるから、今から開いてガチャします! あいちゃんジンにダメージアップだったから今まで(1時)試しにやってたらやっと1回勝てました😊 さすがに一回では仲間にならなかったです笑 でも、ダメージアップとあいちゃん限界突破3になり、うまくフィーバーインしてマリンでデカぷに作って3回あいちゃんG打てたらいける!ってわかったので、イベント終わるまでポイント稼ぎしながらジン頑張ってみます✨
h。 みなさん、おはようございます。 dさん。 娘はお腹空いて気持ち悪いってなるほどまでに回復して来ました😊 ラストガシャ〜! 私今日の24時〜って勘違いしていて💦 昨日なんか色々疲れたので23時には寝てしまいました😅 あちゃ〜😭 本垢さんに犬夜叉が来てくれませんでしたか💦 しかも灰原ちゃんが2体! サブサブさんにベルモットが〜✨ おめでとうございます🎉 ○で30連で灰原ちゃんが仲間になりました😊
yはどうしようかな… ベルモットがスキルが優秀だから欲しいですが 甥っ子が50連したら今回の新特効全て揃ったみたいです🤣 どんだけ〜✨ 凄い引きですよね🤣
ガツンとみかん✨ あれは美味しいから食べちゃう〜😆 一箱🤣 それは逆にお腹にきそうですね😅 ポケモン息子君も楽しみにしていますか😊 娘は凄い猫が好きでニャーハが猫ぽいから好きみたいです 最近ニャーハグッズを凄い欲しがります。 この間クレーンゲームで夫が頑張りましたが1200円使いましたが全然ダメで泣く娘を説得するのが大変でした😅
買えば少し大きいから4000円くらいで売っていたけど クレーンゲームなら小さいのが500円でゲット出来るかな〜って考えが甘かったです😅 可愛いニャーハグッズが出てきたら買ってあげる 洋服も鉛筆も〜✨って諦めてもらう為に必死でした😅 逆に高くつく事になってしまいました😅
h。 dさん。 書き込みもう1回読み返してみたらジンに勝てたんですね ✨ おめでとうございます🎊 頑張ってジンを仲間にして下さいね😆 センターに輝いているのを楽しみに待ってます〜✨
お疲れ様です😊 サブサブ、10連20連sss、30連虹からベルモットでした😊 なぜ本垢にはこないの〜😭 ○さんあいちゃん、おめでとうございます🎉 甥っ子さんすごい🎉 神引き✨✨ おめでとうございます🎉 あぁ〜!猫のポケモンかわいいですよね😊 息子はワニみたいなのが好きで私はアヒル?みたいなのが好きです✨ もう名前覚えれない💦
クレーンゲーム💦 機械の角がランプで光ってるやつがあれば、ランプの角の色が緑になれば確率きてるって事なので、100円で取れるチャンス! もし見かけたりお金をかなり入れた時はちらっと確認してみて下さい✨ お店によって変わる変わらないあるみたいなので、絶対ではないのですが💦 ジン、2回目倒せない💦 あとちょっとなのに💦 あいちゃん3回目のG貯めが間に合わない😭
サブサブに特大パンチありがとうございました✨ すごく助かりました😊 ドリンク届いてますように🎉
h。 dさん。 9おめでとうございます🎊 ドリンク30個あるってお話だったので消費のお邪魔にならないようにワンパンで参加してみました😊 灰原ちゃんは、その後勝てていないのですね💦 200万くらい確かありますよね? それを削るのは大変💦 頑張って下さい😊 クレーンゲームにそんな機能が! どこら辺に光るのがあるのかさえ分かりません🤣 もう dさんにニャーハを取ってもらいたいくらい😆
明日幼稚園で集まりがあり今から緊張しています😅 ついにコ○ナでの密は避けましょうが無くなってきたのかもですね😊 今日ちょっと驚いてしまった事が…。 今年は幼稚園バス乗り場に年少さんも一緒なのですが まだ今回4回くらいしかママさんに会ってないのですが ちょっとした世間話から制服の話になり娘の「帽子を譲って〜」って。 まぁー卒園したら使わないので「良いですよ」って言ったら「ランドセルも欲しい〜」って凄い笑顔で😅
確かに年少さんの子は帽子の形が違うし ランドセルも潰れているような感じだったので お下がり?かな?って思っていたのですが 「帽子にランドセルを貰ったけどボロボロで😅 帽子は形も違うし色も少し違うしボロボロだから欲しい」って。 全然譲りますが…まだ4回くらいしか会って話した事ない のにグイグイくるな〜って😅 譲る側なら言えるかもですが私は欲しいって言えないな〜って。 今のママさんは勢いが凄いですね。
h。 みなさん、おはようございます。 dさん。 先程は夫垢にサブさんに特大パンチを頂いてしまい申し訳ありません💦 あの垢は本気特効いない垢だったので大変助かりました。 本当ありがとうございました😊 でも次見つけてもワンパンで遊びにくるくらいで 妖気のツブとかG書とかを狙ってみて下さい😊 dさんはどんな感じですか? ドリンク順調に消費できてますか? 私はまだy.hにドリンク沢山あるのでフレさんの進み具合みて最終日にガンガン使おうと思っています😊
おはようございます😊 ジン、もう無理〜😭😭 指痛い💦ほんとにあとちょっとなのに😭 あいちゃんG技3回目もフィーバー中に打てればいけるのに〜!!! 時間が足りないか、うまくたまらない。 絶対ジンほしい!ってわけでもないから、今更あいちゃん育成するのももったいないし、犬夜叉狙うには危なすぎる💦 ポケモンの3体、実は息子の誕生日のプレゼントで取ってるんです笑 私がよくいくゲーセンは大体、3000〜4000円で確率くる!
なので、人気のはやる人が多いので誰かやったあとにやるのもオススメです😊 もし、自分より前にだれかが3000円分お金入れてたら確率が間違いなくくる笑 あとはアームが少しずつ強くなるので、商品を持ち上げるようになればあと少しで確率くるかも!です😊 掴みでとらなくても、とれるやり方たくさんあります😊 集まり、頑張って下さい✨ え!自分で買わないの💦 人のお下がりばかり可哀想💦
まだ年少さんなら、新しいの買ってあげたらいいのに💦 あとちょっとで卒業で買うのはもったいないから譲って欲しいならまだ分かりますが😅 私は、思い出で置いときたいタイプなので、そんなに譲って欲しいって言われたらめちゃくちゃ嫌💦 まだ、そんなに会ってないのにグイグイきすぎでは?💦 だってhさんの娘さん、年長さんになったばかりでほぼまだ1年使いますよね? それを今言うって💦
そのママさんのお子さんはずーっと誰かのおさがりばかり使うのは嫌じゃないのかな💦 旦那さん垢おめでとうございます🎉 サブ9やろうと開いたら見つけて✨ ワンパンの方がいいかなと思っていたのに間違ってフル押してしまい💦 犬夜叉でミッションきましたが、絶対倒してしまう💦と思ってわざと失敗してダメージ調節しました💦 そぉいえば今回G書0だ!😅 ドリンク、本垢あと3個になり、サブも2個?でサブサブ1個です✨ 9の時にバーンバーンやりまくりました笑
ドリンク消費頑張りましょう✨ ポイント3垢ほぼ0に近いからしばらくはポイント稼ぎ頑張らないと😭 はぁ〜😭本垢200連近くやったのに犬夜叉出なかったのは悔しい😭😭 ほんとにほしかった〜。 アイコンで我慢……。
h。 みなさん、おはようございます。 今日でおはじきは終わりですね😊 お疲れ様でした。 dさん。 お返事遅くなり申し訳ありません💦 なんか昨日は集まりで緊張していたので疲れて娘と一緒に 21時には夢の中〜🤣 昨日夫が帰ってきたのすら分からないでいます😅 大爆睡のダメ妻です😅 昨日役員を決めるのかな〜ってドキドキしながら行ったら 自己紹介に1年の行事の説明、園でのお願いを聞いて終わりました😊
今回初めて娘が好き好き言っている担任の先生に会えたのですが若い可愛らしい先生でした☺️ 口調もほんわか〜 あーなるほど〜娘が好きになるの分かる〜って思いました 😊 dさんは思い出として残しておく派なんですね☺️ 私は初めは残していて後で邪魔になってきたら捨てる派です😅 だから夫に捨てるなら早めに捨てろ〜って言われます😅 今回の帽子にランドセルは急に言われて…しかもdさんが言っているように娘もまだ1年使うし…
まさかまさかの譲って〜だったので心の準備が😅 夫にその話をしたら帽子は良いけど…カバンまで…とはって驚いていました😅 カバンは娘が遊びに使うかもだから断れば良かったのにって言われました😅 確かに娘カバンとか大好きで(おままごと)であのバック このバッグと使い分けて遊んでいる笑 そう考えたら…ちょっと後悔😅 「良いですよ」って言ってしまったから…まぁ〜仕方ない。
なんか年少さんの子の上に高校生のお姉さんがいるみたいで帽子とかカバンはお姉さんのお下がりかも? でも確か貰ったけど…ボロボロだし色違うしって言っていたけど… 違うのかな? 下の子は新品ってほぼ無しなんですよね😅 5歳差の姉がいるので私がそうでした😅 なんでも姉のお下がり。 普段着とかお裁縫セットとか。 でも幼稚園の制服とかグッズは新品で買ってもらいました😊
でも…私は5歳差だけど…年少さんと高校生だと… 12歳差?くらいになりますよね? それだとお下がりは出来ないかな? えー!今時のクレーンゲームはそんな機能が〜! 知らなかった〜😭 確かに1回目2回目より掴めていて最後は後は穴に落とすだけ〜って所でガコンってなり…ぼとって😅 またそこから掴むのが上手くいかず… あちゃ〜もしかしたら粘っていたら取れていたのかな? 私達の次に小学校グループがすぐさまに挑戦していました。
昨日ついにポケモン始まりましたね😊 ニャオハ可愛らしい〜でもねこだから気まま〜。 娘はそこも可愛い〜って言ってました😊 私は犬派だから…それはちょっと〜って思いました😅 dさんの好きなポケモン!あーわかる〜! あのリーゼントみたいな感じの頭のポケモンですよね😆 息子良いな〜3匹のポケモンを貰えて〜😆 渡したら喜ぶでしょうね😊 dさんは3匹はおいくら位でゲット出来たのですか?
ジン…無理ですか😭 灰原ちゃんはLV50ですか? Gは3? スキルmaxでしょうか? 私はyで最初それでしたが2発目がGたまるまでが出来なくってLVを maxにしたら1回目Gで打って2回目は技が溜まったら打つで倒せました😊 もしかしたら…Gを2発打てているならmaxにしたら届く? 今の状態で2発Gを打ってあと少しなら勝てそうですか… でも今更灰原ちゃんをあげるのもって気持ちもわかりますし😅 次のイベントようにYポは大事ですから😊
少し早いですが、おはじきイベントお疲れ様でした✨✨ なんとかジンを〜って頑張ってますが、無理そうです😭 あと少し頑張ってみますが、ドリンク消費もまだなので急がないと💦 あいちゃん、たぶんGをあげたらG技2回と普通の技うてたら勝てるとは思うのですが💦 足りなかったら、復活からの奈落でいけるけど〜💦 G書は貴重だから😭
ポケモン〜✨ 可愛かったですね😊 ワニは3000円くらいで確率きて取れました😊 猫はたまたまランプの色変わってたので、やってみたら一発でとれて✨ アヒルは、やってる人がいて取れたらまた別の日にしようと思ったのですが、取らないままいなくなったのでチャンス〜!と思いやったら1000円くらいで取れました😊 ずる賢く取るのがお金節約の秘訣です笑笑
なかなか幼稚園に行く機会がないと先生の事見えないから、見えた時は安心しますよね😊 娘さんが使い終わる1年、そのボロボロのカバンと帽子を使うのかな?💦 そんなに年の差があるならさすがに新しいの買ってあげたらいいのに。 1年後には譲って欲しい〜って話、忘れてるかもですよ😊 その時に、カバンは娘が遊びに使うからごめんなさい〜って断れるかも✨ 私は、兄だからいつも新品だったし、息子も一人っ子だからいつも新品。
私はいつも新品の物を買ってもらえてたから、贅沢だったんだなぁって…。 息子にもみんなが買ってくれてありがたい事ですよね。 周りでお下がり使ってる子いましたが、年子とかまだきれいで使える物を使ってました。 お金がかかる事だから仕方ないと思いますが、そのママさんの娘さんはボロボロでいつも誰かのお下がりって💦 もし、お金に余裕がないなら親に買ってもらうとかしないのかな??💦 もしかして、小学校行く時はランドセルや制服もお下がり?😅
あ!明日からのイベントなんでしょうね✨ 楽しみ〜😊 ポイント稼ぎできるイベントがいい😊 ゲートでもいいけど、最近hp送るのに垢切り替えるのめんどくさいから笑 トーナメントが楽でいいなぁ✨
h。 みなさん、おはじきお疲れ様でした 今回のイベントはトーナメント! ガシャする方は神引きしますように✨ dさん。 イベントはトーナメントでしたね😆 期待のトーナメントでおめでとうございます🎊 トーナメントって自分のペースで楽しく出来るしフレさんに迷惑かけないから良いですがペースがガクンって落ちるから…そこは注意しないとです😅 夫垢が今回3垢Yポが少ないので頑張ってトーナメントしないとですが…面倒くさい😅 ボチボチやります😊
お下がりは親はお金がうくから良いでしょうが… 子供は嫌で仕方ないです。 でもまだ年少さんだからお下がりって分からないでしょうからね…。 多分小学生くらいになって嫌だって言ってくるかもですね。 あははは🤣 忘れていますかね?カバンは娘が遊びに使うから ごめんなさい〜。 私言えるかな笑 案外凄い心配性で色々考えてしまうので言えなそう😅 まぁ〜1年様子見てみます☺️
えー! ニャオハを1回でゲット〜✨ 他のポケモンすら買うより安い価格でゲット✨ 凄すぎます🤣 もうプロですね! 明日母の誕生日なのでプレゼントを買いにショピングモールに行ってきたのですが ついでにゲームセンターに寄ってみたらニャオハが😍 色んな角度から光るのを探しましたが見つけられず😅 200円だけやりましたが…とれそうになくって諦めたら 隣で小学生の子がリーゼントポケモンを1回でゲット!
それをみた娘はなんでパパは取れないの〜って😭 慌ててニャオハグッズやらを探しまさかだが見つからず … ポケモンのぬいぐるみ売り場をみたらニャオハだけいない 😅 どうしよう〜って困っていたら母の誕生日プレゼントを買った雑貨屋さんみたいな所に売っていて😆 すぐさまにゲット☺️ 娘も機嫌がなおり😊 買って渡したらニャオハに今日から私の家族だよ! 宜しくね!良いパートナーになりましょう😊って🤣 店員さんも私達もそれを聞いて笑ってしまいました。
買ってあげてから毎回同じセリフを言っていて なんて言っているのかな〜って聞いたら 昨日のアニメの台詞でした🤣 もう3回もみているので覚えたみたいです🤣 こんなに気にってくれて買ってあげた甲斐があります☺️ 寝る時も抱っこして寝ていますが…よくヨダレを出す子なのでヨダレまみれになる前に頭の上に置いときました。 明日朝起きた時に気付くかな〜😊 パートナー忘れてゲームしないかな? 朝からおままごとしていたら本当に気にっている証拠なので楽しみです。
お疲れ様です😊 娘さん、かわいい〜😳 おままごとしましたか?✨ 猫は一番人気みたいですよ😊 だから、グッズも売り切れるのかもですね💦 トーナメントでよこどりでしたね! 頑張ります!! サブ、サブサブもポイントないからやらないとですが、とりあえず本垢をある程度ポイント稼ぎします😊 お宝も今2個目なんですが、一色落ちない💦 まぁまだ始まったばかりだからぼちぼちいきます😊
今回、お宝7つ! 絶対無理〜笑 でも!もしかしたら、3つ目のお宝よこどりなしでいけるとか⁉ 4つ目も6、7色落ちるかな?✨ チケットも、裏ステージ周回できなくてもトーナメント優勝ご褒美で落ちるから、頑張ってチケット集めれたら5つ目もいける✨✨ ひたすら倒していくだけたがら寝落ちしちゃうから連勝いつもストップしてしまうから気をつけないと笑 お互い、ぼちぼち頑張りましょう😊
h。 dさん。 2つ目のお宝クリアおめでとうございます🎊 今回7つもあるんですか❗️ 知らなかった😅 やっとさっきyを始めたばっかりで1つ目のお宝クリアしました😊 なんかチケットが3枚くらいトーナメントで落ちたので今回は報酬でも落ちやすいのでしょうか? チケット落ちるステージももちろんあるのでしょうが… 特効いないと無理でしょうから😅 ボチボチ頑張ります😊
朝起きたら少しニャオハとおままごとして すぐさまYouTubeを一緒に見てました🤣 しかもニャオハのやつを色々探して見ていました🤣 どんだけ好きなんだ〜笑 話は変わりますが今、乗っている自家用車が今年で9年目でして軽自動車で小さいしソロソロ車中泊するにも3人でねるのは無理があるのでって事で色々調べて色んな車種を 見に行ってきました😊 色々事情があり8月までには納車出来る車を探しているのですが新車だと無理だと分かりちょっと悩んでいます。
そういえば…dさんは車どうしましか? エアコンが調子悪いって言っていましたよね? 新しく買い替えましたか? 車って安くないし愛着があると…なんか急に寂しくなりますね。 今、乗っているのがハスラーなのですが初めは全然ちがう乗用車で悩んでいたのですが… 私が運転するなら軽が良いかな〜って迷っていた時に ハスラーが販売されて見た瞬間に一目惚れ〜😍 直ぐに買ったのに運転全然してない😅 夫にも散々言われ…でも1人は怖くて運転出来なくって💦
いずれは夫の実家の地域に住む予定だったのですが 田舎だから運転出来ないと暮らせないって事で結婚してから免許取ったのですが… 色々計画が変わりお義母さんに私達の地域に住んでもらう事になり…こちらは交通の弁が良いし私歩くの全然平気で 🤣普通に3駅〜とか歩けるので益々乗らない😅 次は軽では小さいから今のうちにもっと乗らないとなのですが…怖い💦 運転出来る方が本当凄い! でもソロソロお義母さんを呼ばないとなので本当覚悟決めて運転しないとです!
こんにちは✨ 1つ目おめでとうございます🎉 チケット、落ちやすいですよね! 私も3枚落ちました😊 でも、いつも最初落ちるけどあとは全然落ちないって事あるからどうだろう💦 落ちろ〜落ちろ〜✨ 猫ちゃん、大好きなんですね😳 進化してもかわいいですよね✨ 車、買うの悩みますよね💦 高いし何年も乗るし。 私は4月に車検があったのですが、もう13年乗ったので車検せずに3月末に廃車しました😭
新しい車買う余裕がないので、とりあえず母の車をもらって乗ってます😊 母は運転全然しないから、もらいました笑 でも、母の車も10年?くらい経つので8月に車検してあと2年乗る感じです😊 交通の弁が良いとなかなか車乗らないですよね😅 3駅歩く?!すごい💦 私の地域で3駅歩くなら何kmあるんだ?!って感じです😅 お義母さんを呼ばないとって事は同居するのですか??
h。 みなさん、こんにちは。 dさん。 チケットやっぱり落ちているんですね😆 この後も落ちてほしいけど…その後は…😅 まぁ落ちるの待ちます😊 車廃車にしていたのですね💦 でもお母さんから譲ってもらえたなら良かったです😊 本当車は高いから色々考えると簡単では無いですよね💦 そうなんです! いずれは同居になります😊 本当は引っ越ししたタイミングで同居を考えていましたが 夫とお義母さんが相性が悪くって😅 私が疲れる😅
凄い言い方でお義母さんに怒るので私が止めると私にまでガミガミ😅 最近では娘が言って夫が静かになるって感じなので お義母さんを娘が守ってます😊 早くから同居するとそれぞれがストレスになるので お義母さんが元気なうちは側で一人暮らしをしてもらい ソロソロ心配な感じになってきたら同居って形をとるように話をしているのですが… その前の今住んでいる地域から私の地域に引っ越しをしてもらうのが大変で😅
今は凄い元気で働いているので、まだまだ引っ越しは嫌って。 でもこちらもタイミングがあるし夫と妹さんで色々説得して引っ越しは3年後ねって話だったけど… それも過ぎて😅 今尚ズルズル過ぎています😅 どうしても働けるしまだ動けるから慣れ親しんだ土地から離れたくないってなるのは分かるので無理くりは出来ず😅 でも来年は娘も小学生。 色々大変になるので今年〜来年は引っ越しは無理になりそうです。
引っ越しの手配から引っ越しの荷造りに家探しから何から何まで私が中心にしないとで💦 いまから考えるとダルダル〜ってなります😅 でも絶対にやらないと行けない時は来るので覚悟決めないとダメなんですよね。 運転も! お義母さんにも、なんの為に免許取ったのって言われてしまう〜💦 色々頑張らないとです💦
そっか〜! 地域でも駅との間隔が違いますよね! うーんと多分3キロくらいは歩けます😊 ちゃんと測ってないので分からないですが5駅とかも仕事帰りに歩いて帰ったりしていたので5キロまでなら歩けると思いますが今は運動不足だから…😅 ゆっくりゆっくり歩く感じに🤣 歩くのは好きだからダイエットを兼ねてまた歩こうかな😊 でも歩くなら自然豊かな所歩きたい😆 ピクニックに最適な季節になってきたので子供の国にまた行きたいな〜😊って娘とも話をしていた所です😊
お疲れ様です✨ 3つ目のお宝、1色はよこどりして揃えちゃいました笑 今、頑張って本垢ポイント稼ぎしてますが、後半までやる気残ってるかな💦 サブ、サブサブまでやれるかな💦 ぼちぼちやらないと~! え~!同居するのですね! 色々準備しないとなのは大変ですね💦 お義母さん、仕事バリバリなんですね😊 タイミングって難しいですね💦 hさんは同居嫌だぁ~とかはないのですね✨ 私は同居は嫌で、元旦那に言ったら同居なんかしたくないって言ってた。ってお義母さん言われてて。
そしたら、そんな嫁くるなと言われました。 結婚してからも色々嫁いびりされ、元旦那は親が言ってる事が正しいと思ってて。 つわりがひどくて実家にいたら、甘えとるとか仕事はいつから行き始めるのとか。 たまには来いって言うから、行ったら元旦那のお姉さん夫婦もいて、私のいる場所がなく妊婦でしたが、真冬の冷たい廊下に座ってました。
あんたはウエディングドレス着ても似合わない、きれいになれないって言われ、着たこともないのに、そっか。私は似合わないんだって思って憧れてたドレス着たいなんて1ミリも思わなくなりました。 指輪も、結婚式も、お金ないから。って。 ギャンブルはやるのに笑 結婚しても旦那って助けてくれる存在じゃないんだって思いました。 お義母さんって存在もこわいって思ってます。
私、車乗り出したら歩くの無理になりました笑 すぐ近くのコンビニ行くのも車です笑 歩くの買い物してる時と仕事で体動かすくらいです😭
h。 皆さん、おはようございます。 dさん。 3つ目のお宝クリアおめでとうございます🎊 私はやっと3つ目のお宝を集めてます🤣 夫垢と同時進行で頑張らないと😊 えー! 妊婦さんを寒い廊下に! なんて酷い! そもそも元旦那さんがダメだわー。 なんで同居嫌だって言っていた事をそのまま伝えるのか? ウチの夫も素直に色々話をするから怖いのですよね😅 なので変に伝わると怖いのでお義母さんとか夫側の家族の事は気をつけて発言しています。
それにしても意味が分からない家族でしたね。 なんでウェディングドレスの事を似合わないとか言われないといけないのか。 貴女に意見は聞いてないって言ってやりたい! ウェディングドレスの件でそんな酷い言われ方されたなら 結婚する前から酷い感じだったのですか? 普通は旦那さんが守らないとですよね! もう今は別れていますから良かったですが 最低な人達でしたね。 私もそんな旦那にお義母さんが酷い人なら無理でしたよ。
幸いお義母さん達は優しい方であまりグイグイこないので(人見知りで私には笑) 夫には思った事をベラベラ言って天然な方なので、たまに凄い不思議な行動などしてきて笑 私は笑ってしまうのですが夫はイラってするみたいで😅 ガミガミ怒り始めます😅 まだ1年に3回くらい帰省するくらいなので全然ストレスはないですが実際同居したら色々ストレスが出るのは間違いないのでしょうが結婚する前から同居の件は私は当たり前って思っていたので優しい家族で本当良かったです。
あー! 運転出来る方は近場でも車で行くのが当たり前だって言っていて。 私の兄は歩いて5分くらいの所でも車で行って… 車をぶつけられて車も気持ちも凹んで帰ってきた事があります😅 バイクなら分かるのですが…歩いて5分くらいでも車って …どんだけ〜!って私にはなります🤣 私も運転普通に出来るようになれば…そうなるねかな?笑 いや、私はならないか笑 怖いが勝るから多分車より歩きを選ぶなー😅
お疲れ様です😊 お宝集めすすんでますか?😊 私は、朝4つ目のお宝4色よこどりして揃えました✨ あとは、ぼちぼちやりながらサブ、サブサブやります✨ 結婚前に挨拶の時に初めて会いました💦 でき婚なので💦 そもそも、妊娠分かる前からマザ コンって分かり、なんかめんどくさいと思い別れ話してたんです💦 妊娠分かって、一人で育てますって言ったのですが、話し合いして、子供の為には父親いたほうがいいってなり。 その時に同居は無理って言ったらお義母さんに💦
たぶん、同居嫌が気に入らなかったのだと思います💦 元旦那も上からおさえつけるように怒鳴ったり。 私は過呼吸になることがふえて。 過呼吸になっても、放置されてました。 あぁ、私はこのままだめになるんだぁと思いました。 離婚したあとは、夜中に息子を奪いに行くってメールきたり。 その頃から夜眠れないとか体調崩したりしました。 まだまだたくさんたくさん話したい事ありますが、言ったらhさん引くと思うし、たぶん禁止ワードだらけで書き込めない笑笑
hさんの旦那さんのお母様は天然なんですね✨ 私も息子が結婚したら、絶対!大事にします😊 自分がつらい思いしたから、お嫁さんにはつらい思いさせたくない。 車は楽ですよ笑 雨の日も〜風の日も〜暑い日も、楽!!!!笑笑 でも、交通量が多い所だと混んでたら歩いた方が早いですね!笑
h。 dさん。 4つ目のお宝クリアおめでとうございます🎉 今まだ3つ目のお宝なのですが…5色しか落ちない😅 なぜだー! なんか落ちないから嫌になってきました😅 いくら同居は嫌って言ったからって結婚を進めさせて お腹に可愛い孫がいるのに寒い廊下に座らせます? 最悪な家族ですよ! 親を大事にするのは大事ですが…でも優先順位が違う。 マザ コンはダメですね! そんな親に育てられたらから元旦那さんは…そんな感じなのでしょうね。
私は全然話聞きますが禁止ワードに気をつけて書かなくては行けないのは大変🤣 あー! 確かに… 暑い日に雨の日は車で行けたら快適ですよね😊 去年何が嫌って娘の誕生日月に幼稚園で会を開いてくれたのですが親は招待されるので行ったのですが7月だから 汗ダクダクになりながら見ていたらお友達皆んなが私を 注目! なんでこの人汗ダクダクなの〜! これが○○ちゃんのママなんだ〜って感じで見られて😅 凄い恥ずかしい8分間でした😅
頑張って7月までに1人で車乗れるように練習しようかな…。 何が苦手って駐車が…苦手😅 それさえクリア出来たら慎重に運転したら幼稚園までなら運転可能なんですが… 苦手苦手って言っていたら何も出来ないから やるしかない! やっぱり今のままはダメですよね! ちょっと毎週末夫に頼み特訓開始してみます。
おはようございます😊 3つ目のお宝、よこどりなしでも全部揃うんですね! たまたま実況見たら、フレンドさんが! 5色しか落ちないのですか💦 今回、7個あるから落ちやすいのかなぁって思ってましたが、そうでもない😅 めんどくさいから、私はよこどりでパ〜っと4つ目まで終わらせましたが、チケットまったく落ちなくなりました💦 サブサブ昨日やってましたが0💦 ん〜。垢によって全然違いますね💦
お義母さんは孫がってゆうより私の事が嫌いだから笑 結婚した時に、私の息子を奪っていくなって言われました笑 いやいや笑1人で育てるって言ったし、正直いらない笑笑 息子の為にって色々たえてましたが、私の体がもちませんでした。 まず、孫は跡取りの為にってしか思ってない! だって!出産して、見に来るって言うから体調悪くてもどうぞって言ったのに、まさかのお姉さんの子供連れて来て! 息子見に来たはずなのに、一切見ずにお姉さんの子供の話ばかりしてきて。
つらかったです。 帰る時にチラッと見ただけ。 このことを元旦那に言ったら、衝撃。 仕方ないやん。初孫が1番かわいいに決まってるやろ。 って言われ、さすがに我慢の限界。 だったらもう一生連れて行かんし、関わるな!って言いました。 そしたら、ボコって。 夏は歩くの大変💦 寒さはどうにかなるけど、暑いはどうしようもないですよね💦 練習、頑張って下さい✨✨ 無理はしないで下さいね😊🚙💨
h。 みなさん、おはようございます。 dさん。 えー! 普通内孫の方が可愛いのに! しかも跡取りって思っていたなら尚更ー可愛いはずなのに 益々意味が分からない人達。 しかも手を出してくるって本当人として終わってます。 そんな人達と縁が切れて良かったですよ。 息子君に悪影響だったと思いますから。 dさん家族の愛をいっぱい受けて育っているからこそ 優しい息子君に育ったし幸せに暮らせているのですから😊
3つ目のお宝よこどり無して揃えるのは一苦労しそう😅 あらーサブサブさんはチケット落ちないのですね! 夫垢は2枚落ちました。 昨日yはまた1枚落ちました✨ その分お宝が落ちないのか? 気分変える為にyは1回やめて他の垢やろうかな…。 運転ストレスにならない程度に頑張ってみます😊 ありがとうございます♪
こんにちは😊 サブサブ、2つ目のお宝あと1色落ちない〜!!! なんで〜😭 しかもチケットも0! やばくないですか?!笑 早く終わらせてサブもやらないとなのに💦 本垢でポイント稼ぎする時間なくなる〜😭😭
私が産んだ子より、娘が産んだ子がかわいいんでしょう😊 でも、離婚の時に親権争いしなくてよかったので笑笑 親権ほしいより養育費の事を必死になって言ってました笑 金、金、金〜って。 よっぽど私にお金渡すのが嫌だったのでしょう😊 なので、家裁で離婚成立させて、養育費もきちんといただいてます笑 頭に血が上って、ただグチグチ言って最後まであ ほな人達でした😊 冷静に判断してればよかったのに笑 自業自得です😊
思っていたより、養育費もらえるって分かったので私はラッキーでしたが、向こうは納得してないみたいでしつこく家裁で減額しろって笑 家裁の人も呆れてました😊 まともに話できる人達だったら、わざわざ家裁で解決しなくても養育費もっと少なくすんだのに笑 ほんとにあ ほな人達で助かりました✨
h。 みなさん、こんにちは。 dさん。 サブサブさん2つ目クリアおめでとうございます🎊 お宝私もhと他の夫垢やっていますがhは2つ目が後1色落ちない😭 夫垢は1つ目お宝で苦戦しています😭 えー!0枚〜! それはテンション下がる〜😭 夫垢は1枚、hは2枚です。 甥っ子は3つ目のお宝3つ目もよこどり無しでクリアしていました🤣 私よりちょっとやっている感じだけど3つ目クリアって 早いなー! 私の方が先に2つ目お宝クリアしていたのに… やっぱり垢で違いがありますね💦
孫より金ってビックリ! でも本当逆に助かりましたね😊 もらえるお金はしっかり受け取らないと! お金に汚 い人って凄い醜いですよね! 私達家族も今、お金に汚 い親戚と戦っていまして。 父方の家族って凄い複雑で私達だと誰〜?って人が多くって😅 そんな家族から相続人を見つけて本家を解体しないといけないのですが6人〜8人いる中で1家だけ協力して解体費を出すって言ってくれていますが他は…。 1円も出さない。って。
出さないで住むなら同意書にサインするって。 弁護士さんに頼んで色々動いてもらっていますが 「こんなセコイ人は見た事ない」って呆れていました😅 もう歳だし…頑固親父だし…話し合いが悲惨です💦 どうにか2家族だけで解体までしちゃおうって話をしましたが色々問題あり。 でも凄いボロボロで今にも崩壊しそうなので近所の方から 苦情がやんややんやきて。 本家が九州にあるのでまた大変😅 方言がキツイから何を言っているのかさっぱり😅
私達家族がアレコレやり動いているのですが 他がもうワガママすぎてマイナス遺産だから余計に 協力しない💦 今回のこの相続問題で本当分かりましたがお金が関わる と仲が悪い人達だと余計に面倒! しかも親が歳だと子供同士で話を進める事になるので 進めるにしても…これ誰〜?から始まる…😅 2月〜今だに解決しなくって。 ストレスはmaxだし精神的に疲れるし プニプニをやり気を紛らすけどLINEやら電話がじゃんじゃん😅 早く終わらせてしまいたいです。
読み返してみたら何箇所か変換ミスしていました😅 申し訳ありません💦読みにくいと思います😅 GWは夫の実家に行き前に書いた同居の話をしないとだし 。 なんか色々問題発生すると何故かかぶる! なんで問題っていっぺんにくるのだろう😅 なんか最近本当ストレスが凄いから直ぐに愚痴ぽくなる 💦 本当申し訳ありません💦 面倒くさいでしょうからスルーで大丈夫です笑 書いたら少しスッキリしました笑
お疲れ様です! お返事遅くなりすみません💦 甥っ子さん、よこどりなしでクリア〜! すごい〜✨✨ なんか、サブサブ、チケット落ちないしお宝落ちる数もかなり少ない💦 なんとか4つ目のG書は取りたいのでチケット落ちないから交換しないとなので大事に使わないと😅 あ!相続でもめてるって言ってましたね。 え〜💦6〜8人いて1人💦 みんなで出し合えば金額はそんなにいらないような気もしますが、そんな簡単な事ではないのですね💦
出さずに住めるならって💦 確かにセコイ。 弁護士さんが言うくらいだから相当ですね💦 話し合いもなかなか進まないとストレスもかなりありますね。 気を紛らわす為にぷにぷにしてても連絡がくると全然紛れないですよね。 めんどくさいなんてそんなそんな〜! 私の方がしょっちゅう愚痴言ってるし笑笑 書いて少しでもスッキリできてよかったです✨ 私で良ければいつでも聞きます😊
今日、授業参観でした😊 久しぶりにママ友何人かと会えて、みんなおしゃべりがとまらない笑笑 参観終わっても、話足りない!ってなり、ランチすることになり✨ ずーっと話してたらいつの間にか子供たちが帰ってくる時間💦 やばい〜って言いながら、ちょっとまだ話足りないから迎えに行ってからまた話聞いて!と言われ笑 迎えに行って、公園行って😊 しかも、夜ご飯も一緒に食べました笑 何時間話したんだろう笑
まだ、話足りないから〜ってなり、遊ぶ約束までしちゃいました✨ 5歳くらい年上の方なんですが、めちゃくちゃ話しやすいし面白い人で😊 旦那さんの愚痴や職場の愚痴が止まらない笑 でも、旦那さんのエピソードが面白くて笑 聞いてる私は面白いのですがママ友さんはイライラするみたいで😅 話聞いてたら、仲良しエピソードなのに笑笑
h。 みなさん、おはようございます。 dさん。 聞いて頂きありがとうございました😊 もう本当凄いストレスです! 家を解体、周りの植木とか色々の撤去に相当お金がかかるので相続人で出し合えば凄い助かるのですが… 兄弟仲が悪すぎて😅 お金は出さない。 出すなら同意はしない。の一点張り。 待つのも戦うのもストレスになるので、協力してくれる叔母さんと2家でどうにか解体出来ないか話を進めている所です。 早く終わらせてスッキリしたい。
あははは😆 そんなにお話がありましたか〜 しかもママ友とずーっと話ができて遊ぶ約束までするほどって凄いですね😆 昔からのお友達と違ってママ友って子供繋がりだから 何が違うってよく聞くから私ママ友達っていないので dさんが羨ましい✨ 歳の差があっても楽しく過ごせるって素敵ですね☺️ 昨日は 楽しめたようで何よりです☺️
えー! 今だにチケット0ですか?😭 0はないですよね💦 せめて3枚くらいは落ちてほしいですね! hで5枚ほど落ちましたが☺️ 驚くのが夫垢は8枚?くらい落ちて🤣 使っても落ちる🤣 落ちるのは嬉しいですが私の携帯垢に落ちてほしいー! 夫垢はG書までやれば満足だからチケットそんなに要らない〜🤣 dさんのサブサブさんにチケット落ちろ〜落ちろ〜✨
お疲れ様です😊 長引くと疲れるから、早く終わらせてスッキリしたいですよね💦 早く解決するといいですね。 ストレスたまるとほんとにつらいですから💦 ゆっくり休める時は休んで下さいね😊 ママ友さん、もうすごい勢いでちょっと聞いてよ〜!って笑 確かに、昔からの友達とは違うし、同級生だと気をつかったりしないけど、子供繋がりだとまだ知り合って数年だから気をつかうことはあります😊 でも、子供ができて幼稚園行きだしてからはママ友さんとしか遊んだりしてないかも✨
私が早くに子供産んだので、なかなか時間合わなくなり連絡はとるけど遊ばなくなりました💦 息子も学校で遊ぶ約束してくるから、ママ友さんとよく連絡とるし😊 周りの人はみんな年上で、最初は緊張しましたが仲良しのママ友さん5人くらいできました✨ 私がしっかりしないと〜って頑張りました✨ 今ではタメ口だし、お互い気もあまり使わずにやりとりシてます😊
チケット0です😊笑 100回優勝して落ちないってやばい笑 もうめんどくさい〜ってなり、よこどりして揃えました💦 あと交換5枚だから、失敗しないようにしないと💦 とりあえず次はサブをやり、進み具合見て、無理そうなら本垢ポイント稼ぎに力を注ぎます! チケット落ちすぎ〜!!!!! なんで〜👀 ください🙇笑 もしかして、挑戦者全部スルーしてるのがダメなのかな?!
読み返してたら、してますのしだけなんでシになったんだろう笑 読みづらくてすみません💦
h。 みなさん、おはようございます。 dさん。 「シ」になっていましたが普通に読めてました😊 私も不思議なんですが普通に書き込みしている時は気付かないのに後から読み返すと変換間違い🤣 特にストレス満載なお話の時は特に変換間違いする〜! ママ友との付き合いってはじめは気を使うし まだその人の性格とかも分からないから話すら何を話をしたら良いか分からない🤣 あのバック欲しいー帽子欲しいママさんとは娘の話とか 行事の話をしていますが、それでもちょっとドキドキしちゃう😅
dさんは凄い頑張ったから5人も気が合うママ友さんが 出来たのですからね😊 私も娘の同級生のお友達ママ友とお話したいですが バス通&小学校が皆さん違うから小学校まで無理そうです 😅 まぁ〜無理に作るのではなく縁があれば普通に仲良くなるでしょうから待ってみます😊 チケット本当いっぱい落ちるけどチャンスタイムが本当来ない😅 夫垢はちょっと弱いからチャンスタイムでよこどりしないと失敗率高いので慎重にやっていますが…チケットどっさり🤣
本当チケットあげたい🤣 使っても落ちるので、ほぼずーっと同じ数🤣 もう他垢やりたいから早くチャンスタイムこーい! hも面倒くさいからG書まで終わらせて よこどりミッションをやり○を進めようと思います☺️ お互いに順調にお宝落ちますように〜😊
お疲れ様です😊 小学校違うのですか💦 息子は幼稚園〜中学校までは同じです😊 なので、息子も友達いるし私もママ友さんいるから安心です😊 ドキドキ! そのママさんは確かに笑 今日、サブ進めてたらチケット2枚✨✨ サブサブ、挑戦者スルーしたのがダメだったのかも💦 早くやらないとあと一週間しかない😅 やばい〜💦 チケット落ちまくりなら、よこどりミッションクリアできたらポイントめちゃくちゃもらえますね🎉
h。 みなさん、こんばんは。 dさん。 サブさん3つ目のお宝よこどりなしでクリアおめでとうございます🎉 あー! 挑戦者!全てスルーしていたのですね! それすると0って差が激しいですよね😅 幼稚園ー中学校までは仲良しグループは嬉しい✨ 娘は学区が凄い離れるので別々になります😭 同じバスに乗っている近所の子はみんな娘より下の子ばっかり😭 小学生になり同級生で仲良しさんが近所にいる事を願うしかないですね😅
今日幼稚園から親子遠足のおたよりをもらってきたのですが。 私、幼稚園の親子遠足は現地集合、現地解散だと思っていたら 幼稚園から観光バスに乗り行くみたいで今からドキドキ! もうすでに仲良しグループママさん達はバスでもお昼も グループになるでしょうが😌 私はほぼ知らないママさんばっかり😅 娘が仲良く遊んでいるお友達と座る〜なり食べる〜なり 言ってきたら上手く会話出来るか自信ないです😅 色んな意味で気持ち悪くなりそうです😅
こんにちは✨ 3つ目、よこどりしてクリアです💦 水と桃が落ちなかったので、チャンスで桃よこどりして次のチャンス待ってたらたまたま水が落ちて揃いました笑 早くG書やらないと、本垢する時間ない😅 学校、別々になるのは寂しいですね💦 幼稚園で仲良しの子と離れちゃうのはつらい〜😭 親子遠足✨ 懐かしい〜😊 息子の時に行きのバスで、親が1人1人マイク持って子供の好きな所を発表したりしました✨
知らないママさんばかりだと緊張しますね😅 でも!でも!娘さんの仲良しのお友達のママさんと仲良くなるチャンスですね!🎉 お弁当食べてる時にお菓子交換して仲良くなる〜笑笑 シェアパックのお菓子持ってたら大人気間違いなしです笑✨ あ!お菓子300円まで?!
h。 みなさん、こんばんは。 dさん。 あー! じゃーたまたま私が見た時は最後の1色が落ちた所だったのですね✨ それは嬉しい〜😆 たまになかなか落ちないから(よこどり)したら落ちるって事ないですか? あれがあるとゲンナリ😅 あと数日だから私も早くyやらないと! 確か今だに2つ目もクリアしてない😅 スキルまでやりたいけど無理だろうな〜😅
仲良しの子と離れちゃうのは辛いですよね😭 まだ良かったのが娘は人見知りしないので直ぐに新しい お友達できると思うので心配はないですが…でも可哀想。 まさか1人も居ないとは思ってなかったので。 えー! 親子遠足のバスの中でマイク使い好きな所を発表ー😅 うわー緊張💦 なんか余計にバスに酔いそう😅 前に集まりあり、その時も子供の通う学校、家で何をして過ごしているかの発表し心臓バクバクでした笑
その時はクラスの半分くらいの人数でしたが 親子遠足は全員ですもんね! あまり前の方に座らないようにしたい笑 あー!✨ シェアパック✨ その発想無かったです! 私娘の分しか考えてなかった🤣 そうですね! そうしたら仲良くなるきっかけが作れる〜✨ ありがとうございます♪ 使わせて頂きます😊 あははは🤣 300円! それだと無理だー! 小学生の時が300円でした。 食べれる分だけだったからかな😊
こんにちは✨ お返事遅くなりすみません💦 やっとサブ4つ目終わりました😅 サブサブは4色落ちてるけどチャンスがこない! 4つ目のお宝になって一度も! なので、諦めて本垢ポイント稼ぎします💦 チケットあと1枚落ちて、よこどり失敗しなかったりとられなかったら揃うのですが、全然落ちない😅 hさんは順調に進んでますか?😊 あと数日で終わるので、無理ないように頑張りましょう✨✨
みんなの前で発表するの緊張しますよね😅 私も発表とか苦手でめちゃくちゃ嫌でした💦 お菓子300円てちょっと難しいですよね笑 明らかに金額こえてる量持ってきてる子いますよね笑 大きいお菓子だと食べきれないから梱包されてるお菓子を何種類か買って一口で食べれるお菓子を持って行ったりしてました😊 帰ってきて、荷物整理してたら行く前よりお菓子の量増えてるし😲 交換したり、もらった〜って笑 それでお菓子食べる時間なくなった〜って笑
h。 みなさん、こんにちは。 dさん。 書き込むタイミングはお好きな時で全然大丈夫ですよ😊 書き込みでストレスになるとお話をする意味がなくなってしまいますから😊 お互いに自分のタイミングで書き込みしましょう☺️ チャンスタイムも垢により差がありますよね💦 お宝あと2色くらいになるとチャンスタイムが全然こない😅 yが今4つ目ですが5つ目がギリギリだ😅 5つ目は4色は落ちますか?
次のイベントはおはゴル? なんかコラボみたいですね! しかも東卍! dさん知ってますか? 私好きで漫画、アニメと見てます😊 高校生の甥っ子はプニプニ卒業したけど東卍のコラボって知ったらまたやりそう🤣 でも困った〜! GWは夫の実家に行くので、ゆるーくしか出来ないから 気ままにやる予定だったのに〜! zzzはマイキーだろうから絶対欲しい〜✨ 夫垢のYポが少ないからヤバイです💦 残り数日で少しでも頑張らないと!
次はゴルだよ🙋俺は東リベ全くわからない🤣
h。 Gさん。 お久しぶりです☺️ よこどりは全てクリアしましたか? 強敵妖怪ゲットおめでとうございます🎊 次のイベントはゴルフなんですね😊 やっぱりコラボはおはゴルできますよね! Gさんは東リベ知らないのですね☺️ 私は漫画、アニメと見ていて大好きです😆 今から凄い楽しみです✨ でも…ゴルフ…はイヤだな…笑 ゴルフは通常hp低いと思うから…そこだけは有り難いですがポーン…ってなると0なのが…😅 そこだけは気を付けないとです😅
ヨコドリは😅スキルまでは終わってますがスキルの報酬で神必殺もろたんで課金してまでは最後の狙ってません🤣今3つとチケット一枚なんで、今回は強敵周回は凸MAXにしてあまり書物がおちないので残りはトーナメントで終わりそうです🙋
お疲れ様です😊 ありがとうございます😊 なぜか最近、書き込み途中に眠くなり💦 書き込みしたつもりでいたり💦 ぷにぷにしたあと見に行こうと思っても忘れてる💦 本垢、めちゃくちゃチャンスくる笑 よこどりミッションあるからチャンスきたらよこどりしてますが、パーティ変え忘れてセンター安室さんの時にとられてる笑笑 5個目は今のところ1色しか落ちてません💦 たぶん、よこどりしてるからかも💦
次ゴルフ💦 え〜😅ポイントないし、ゴルフ…ゴルフ…。 なんて読むの…?笑 東リベ?? マイキー?? アイコン変わってるから見ましたがなんのアニメか分かりません笑 人気のアニメですか?✨✨ 私は知らないからあんまりガツガツやらないかも😅 ポイント稼ぎながらぼちぼちかなぁ😊 hさん知ってるならワイワイやりましょ〜✨ たぶん、我慢できず少しはガチャすると思うのでお互い神引きしたいですね🎉
h。 みなさん、おはようございます。 Gさん。 よこどりはスキルで止まっているのですね☺️ 確かにミッションで貰えるのに課金してまでは狙わないですよね💦 しかも強敵妖怪周回していたらポロリもあるかもですし☺️ 最後のお宝は3つ落ちるのですか! 落ちないって思っていたのでビックリです😊
h。 dさん。 えー! 1色〜😭 ヤバイ無理だー😭 よこどりした後に直ぐに狙われていた時がありましたよね ❗️ あんな事されると怖くってセンター変えられない😅 もう後半だからいつもなら、ゆるーくしても取られないのに今回は他の方もよこどりはクリアされてない方が多いのでしょうか? 次のコラボはマガジンの漫画でアニメ、実写化映画も😆 名前は東京リベンジャーズって言って暴走族のお話なんですが主人公がタイムリープしたりするお話です。
私もガツガツは出来ないと思いますので前半はゆるーくやり後半特効引けたら気合い入れてやるかもです笑 またタイミング合いましたらワイワイしましょう☺️ 東リベに興味なくとも技、スキルが良いならゲットした方が✨今後にも繋がりますし😊 まずは様子見てやりましょう〜😆
おはよう☀️🙋よこどりはこれにて終了です🤣
おはようございます😊 今回、お宝が後半増えたからみんなぎりぎりまでやってるのかもですね! フレンドさんもやってる人多いです😅 あぁ〜!リベンジャーズ!! 聞いたことあります✨ タイムリープ⁉ 不良のけんかアニメだと思ってました😅 息子もリベンジャーズは興味ないみたいで見ません💦 ぷにぷに、色々コラボするようになりましたね! 進撃もあったし✨ なんで鬼滅はないんだ〜!!! 鬼滅コラボきたら課金してしまいそう笑笑
早く鬼滅4話みたい〜✨ 息子が無一郎くんファンに笑笑 今日は、1年生歓迎会でお弁当の日で🍱 息子の好きなおかずたくさん入れて作ったのですが、起きたら声ガラガラ💦 風邪ひいてしまい学校行くか迷いましたがお休みしました💦 せっかくお弁当作ったので、熱はなく元気そうなので天気もいいしお昼は公園でお弁当食べようかなぁって😊
Gさん、おはようございます✨ 少し早いですがよこどりイベントお疲れ様でした😊 今回はお宝たくさんあり、大変ですよね💦 次はコラボでゴルフ⛳ 苦手ですが、楽しみます😊 Gさんの見つけたら遊びに行かせていただきます✨
h。 Gさん。 3色何枚か落ちてますね😆 よこどりは終了なんですね😊 お疲れ様でした☺️ 周回頑張って下さい😊 dさん。 息子君大丈夫ですか? せっかく楽しみにしていたのに残念でしたね。 でも熱とか出てないのなら良かったです☺️ お昼はお外で食べれましたか? 東京リベンジャーズは主人公の男性が昔の彼女を助ける為にタイムリープして色々解決していく話なんですが 暴走族がメインだから喧嘩ばっかりです😅
高校生の甥っ子は見ていたりグッズを集めたりしていますが中学生の甥っ子は興味なし😌 好き嫌いがハッキリ分かれる漫画だとおもいます😊 鬼滅〜✨めちゃ面白い😊 漫画で読んでいるのにほとんど忘れているから新鮮😊 無一郎君。 前半は冷たい感じに思えますが少しづつ変わりますよね😆 鬼滅は凄い人気だしアニメもまだ終わらないからコラボはまだまだ先になりそうですよね😅 私も鬼滅がコラボで来たら課金しちゃうかも🤣 ヤバイ〜!我慢しなきゃ〜!
こんにちは🙋同じく東リベ知らずですがまあ、それなりに楽しもうと思ってます🙆通常も本気も減ってたらよろしくね🙋神引きと皆さんが楽しめる難易度普通位であることを願ってます🎵
おはようございます😊 息子、まだ喉が痛いと言ってますがめちゃくちゃ元気です笑 昨日、お弁当持って公園で食べれました✨ でも途中、雨が急に降り出して💦 屋根があるベンチで食べていたのでよかったです😅 あとで遊ぶ予定でしたが、雨で遊べなくなり息子が落ち込んでました💦 日曜日に、お友達の家で遊ぶ約束をしてるのですが晴れたら近くの公園でサッカーもする約束してるみたいなので晴れてほしい😊
リベンジャーズ、昨日息子と一緒に1話見ました✨ ん〜…。って感じでした…😅 ハマらなかったみたいです💦 今はポケモンと鬼滅〜!!!って感じです😅 鬼滅コラボがくるのを期待して待ちます笑 あと呪術廻戦もいいなぁ〜✨
おはようございます✨ 楽しみましょう😊 神引きできますように🎉
h。 みなさん、こんにちは。 dさん。 東リベ見てくれたのですね😊 ハマらなかったのは残念ですが見てくれたのが嬉しい✨ 第一話だと主人公(タケミチ)の良さが分からないので 微妙かも😅 話が進むにつれ主人公が弱々から成長していくのですが喧嘩をいっぱいするので戦い系が嫌いな人には向いていないです。 昨日ついに車を決めてきました。 色々まわり全然トーナメントが出来なかったですが… それにしてもお宝がおちない😅
dさんが言っていたように1色しか落ちない😭 夫垢は報酬チケットだけ使い切り終わらせたので 後はひたすらYポ稼ぎだー! お宝落ちるか微妙ですがミッションで貰えるだけは よこどりしたいです😊
おはようございます☀️ 皆さん、よこどりイベントお疲れ様でした😊 今日からゴルフですね⛳ ぼちぼち楽しみながら頑張りましょう✨ hさん。 リベンジャーズ、確かに1話だけじゃ分からないですよね笑 ちょこちょこ見てみます😊 おぉ〜!車決まりましたか🚙💨 運転、頑張って下さい!✨
ガチャ、神引きできましたか?✨ 私は本垢20連目で虹からzz?サブ10連で虹からzzz、サブサブ10連でなしでした😊 欲がないから??神引きでした笑笑 ゴルフ特効いないし、サブでせっかくzzz出たけどたぶんボスは倒せない💦 3垢、通常ちまちま倒しながらポイント稼ぎしたりドリンク集めするのでスルーして下さいね✨ 本気は減っていたら倒す時なので、見つけたらワンパン大歓迎です😊 hさんの6垢は見つけたらパンチ大丈夫でしょうか?😊 後半、ワイワイできたらいいですね✨
h。 みなさん、よこどりお疲れ様でした☺️ 次はゴルフですね😊 ガシャで神引き✨されましたか? dさん。 今日朝から銀行に行きバタバタしていました💦 色々用事がありウロウロしたら疲れた〜😅 車…軽より大きくなるから運転もっと怖い😅 しかも次は車は夫が仕事に使うので私は平日は運転出来ないので自転車を買うか考えています。 でも休日は運転しないと! やっぱりいざって時には運転出来ないと免許証持っている意味がなくなる😅
車私達が思っていたより下取りが高くって嬉しかた〜😆 dさん〜マイキ〜に千冬〜😍 私が大好きなキャラ〜2体✨ 羨ましい〜😆 しかも神引き〜おめでとうございます🎊 私は10連だけして○は本気特効1体 hは通常、本気特効1体づつ yは0でした😅 でもhと○で出たから良かった😊 通常はスルーで本気減っていたら遊びに行かせて頂きますね😆
私は明日夜中から6日まで夫の実家に行くので その間はゆるーりプニプニしますので出ていたらドリンク狙って遊びに来て下さい😊 いつもよりは開く頻度が少ないと思います😅 申し訳ありません💦 8日〜はフル回転しますのでタイミング合いましたらワイワイしましょう〜😆
おはようございます😊 神引きおめでとうございます🎉 昨日、使ってない携帯で息子が10連ずつしたら神引き🎉 1垢目、虹2個からzzzと本気特効、2垢目虹から本気特効、3垢目はなし、でした✨ あと、日付変わって私も我慢できず10連ずつしてしまい💦 本垢、虹から本気特効、サブとサブサブは金から通常特効1体でました✨ ゴルフ、かなり楽になりました😭 ボスは倒せないと思うので、ゴルフを楽しみながらまたポイント稼ぎしなきゃ〜😊
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
6日までご実家なんですね✨ GW、楽しんで下さいね😊 私は今年はお出かけせずに家でバーベキューしようと思ってます😊 お互いぼちぼち無理なくぷにぷに楽しみましょう✨ 後半、ワイワイ楽しみに待ってます😊
h。 みなさん、こんにちは。 dさん。 うわー神引き〜おめでとうございます🎊 使われていない携帯垢さんに特効いたら凄い楽になりますね😆 本垢さんは本気特効2体?でしたっけ? 私勘違いしていたのですがzzzマイキーは本気特効になってないのですね😅 マイキーは強敵妖怪だけとは…。 千冬君も強敵妖怪…。 昨日私もガシャしたのですがhが10連でzzzマイキーが 出たので本気特効2体欲しかったので70連までやったら ザクザクでました😊
お疲れ様です✨ トドメ、ありがとうございます😊 ドリンク届いてますように😊 サブ、ドリンク落ちまくりなのでボスは無理ですがzzzの書をゲットしとこうかなぁと思い、頑張って11?を倒します😊 もうやっちゃえ〜ってガチャして50連目にzzでたのでドリンク集めをして今回はとりあえずサブ11倒すを目標にします✨ ドリンク次第で本垢の書も取れたらなぁと思います✨ hさんは今回どの垢やる〜とかもう決めましたか?😊 ガチャ次第でしょうか?
zzzマイキ〜 zz千冬 (この2体は強敵妖怪よう) 本気特効 ドラケン 三谷 場地 通常特効 通常特効1体 出ました。 なので全部で5体出て強敵妖怪の2体いるから10までやれば倒せる?かな? やっぱり周りのステージ倒さないと無理なのか? まぁーゆるーりやり試してみます。 夫垢は1垢に本気特効2体 1垢は0 1垢は通常1体でした。 夫垢にもう1垢に本気特効ほしいな〜☺️
でも今回の本気特効ってずば抜けて強いやつは居ないですよね💦 zが特効だからでしょうか…。 なぜzばっかり本気特効にしたのか…。 技上げはdさんどうしてます? 私はドラケンと三谷だけ技マにしてスキル0 スキルも上げたら強さ増しますが…zに使いたくない😅 凄い迷います。 今回特効いてもドリンク体力に使う予感…😅
6おめでとうございます✨ サブさんの通常出ていたので書き込みしながプニプニ開いたら本気出ていて結構減っていたのでワンパンで遊びにいきました😊 ちょっと遅かった〜💦 サブさん11まで 本垢さんも書を狙う感じですね😊 了解です😊 私は今の hは12まで。 yは特効引けなくとも12までやると思います😊 ○出来る所まで😊 この後のガシャ次第で色々変わると思います😊
お疲れ様です😊 今回、ゴルフ特効じゃないキャラがいるから大変💦 せっかくzzz出たけど、ゴルフクリアできないと意味ないし💦 周り妖怪も特効いないと無理〜😭 本気特効は、4垢に1体ずつです😊 hさん垢神引き〜🎉🎉 おめでとうございます🎉 種族相性、ダメなイサマシ😭 パーティ迷いましたが、イサマシパーティでやってるのですがhさんはプリチーとかポカポカですか??
特効は、いつもみたいに技とスキルはMAX、レベル50,G3です😊 後半、お互いのタイミング合えばワイワイやりましょ😊 ドリンク節約できるし、12まで狙うなら体力も高いし✨ 使ってない携帯も枠お借りして大丈夫そうならバーンバーンやります✨ いつも助けてもらうばかりなので少しでもお役に立ちたいです😊
お疲れ様です😊 hさん、Gさん、お礼遅くなりましたが、本気にありがとうございました✨ いい物が届いてますように✨ hさん。 リベンジャーズ、面白い!!! 今、4話まで見ました😊 タケミチ?いいキャラですね✨ マイキー?はすごい人だったのですね! 最初出てきた時、こわっ!って思いましたがいい人?なのか??😊 続きが気になる✨
h。 dさん。 ○、yにお助けありがとうございました😊 今日ガシャしたら三谷祭りで4垢に仲間になってくれました😊 だから強行突破でyも7やりましたが… 三谷技マ LV50だと…3万ちょい😅 最後2万にミッションきて7万越え😅 早く来てくれよ〜😭 ちょっとドリンク使ってしまいましたが6垢に特効引けたので、なんとかドリンク集めればいけそうです😊 dさんのお助けもバンバンしますので12目指す垢さんとワイワイしましょう😊
ただタイミング合わせるのが7日〜になります😅 少し待っててもらう方になりますが申し訳ありません💦 でも6垢特効いるのでドリンク節約は間違いなしですから😊 うわー見て頂けて嬉しい〜😆 そうなんです! マイキー怖いけどカッコいいのです😊 私は千冬が1番好きです😍 多分後半に出てきます😊 友情アニメですから、これからは楽しめるかな? タケミッチの活躍がこれからわんさかあるので楽しめると思います😊
あーやっぱりスキマにもしているのですね! 私全然してない😅 yで通常特効2体 マイキー。 三谷が仲間になってくれたので千冬仲間になれば…。 周りはやっぱり特効いないと倒せないなら… もしやもしや強敵妖怪特効2体いても…って感じですかね😅 私はイサマシ以外の「馬地)のに合わせてます。 三谷ならニョロニョロ でもスキル0だから弱い😅 また帰りましたら色々書き込みさせて頂きますね😊
こんにちは😊 ○さん垢、yさん垢おめでとうございます🎉 たまたまドリンク集めしてたら〜✨ タイミング合ってよかったです😊 神引き〜🎉おめでとうございます🎉 ドリンク使ってしまいましたか💦 お邪魔になるかなと思いワンパンで様子見てしまいました💦 フルすればよかったぁ😭 すみません😭 実は、さっき息子がガチャガチャガチャガチャガチャ言ってきて💦 本気特効いないサブサブで10連引いてもらったら、虹!! 金から三ツ谷くん、虹から松野くん?でした✨
息子の神引きすごすぎてこわいです笑笑 でもるんるんで三ツ谷くん育成しちゃいました😳 私、三ツ谷くんがいいかも😳 イケメン…😳 特効、なんだかんだ5垢にでたので出現率アップ中に少しでも進めておきますね😊 忙しい中、気にしていただきありがとうございます😊 書き込みも、全然気にしないで下さいね✨
アニメ、結局あれから続き気になり10話まで見ました笑 今日も見ます😊 リベンジャーズ、今もアニメ放送してるのですか? 映画があるみたいですが、アニメの続きですか?
h。 みなさん、こんにちは。 dさんまた後で書き込みきますね💦 Gさん。 hの8の書き込みに気付いて頂きありがとうございました😊 既に倒されていました😅 人魂送り大切な枠はお返し致しました。 周回頑張って下さいね☺️
見た瞬間、多分だと思って申請して残ってたから間に合ったかと思って。。思わず、んまっ👀と0を見た瞬間声が出ました🤣おめでとう🎊
こんにちは😊 hさん、8クリアおめでとうございます🎉 タイミング合わず残念です😭 Gさん。 7にバーンありがとうございました✨ とても助かりました😊 ドリンク届いてますように😊
h。 みなさん、こんばんは。 Gさん。 まだ倒されていなかったのですね😊 残念タッチの差でしたね💦 次の機会にまた見つけて頂けると期待しています笑 dさんただいま〜 お待たせ致しました😅 書き込み全然出来なくって申し訳ありません💦 もう色々クタクタ〜💦 道も何処もかしこも激混みでしたが今回はイベントも具沢山で娘的には楽しめたGWだったと思います😊
おぉー! 見てくれているのですね😆 確かに三ツ谷君もカッコイイ✨ 優しく裁縫上手なキャラです😊 これからドンドン面白くなりますよ! 映画は今は2を放映中でアニメは3月で終わってます。 また次やると思います😊 えー! 息子君凄すぎてー本当怖い🤣 ヤバイですね🤣 5垢に特効なら本当助かりますね😊 でも…今回ダメージがミッションなしだと弱いですよね💦 あれはヤバイ😅
hで9までやりましたがドリンクが一気に無くなりました😅 10までやりたかったけどドリンクが少し足りないから集めないとです! いつもならドリンク集め頑張ってやるけど、流石に頻繁には無理でした。 dさんはどこまで進みましたか? たまたまdさんが出ている時に様子みていたら次々と他垢さんも出ていたので討伐されないんだな〜って油断したら 後で確認したら討伐後…。 やっぱり時間合わせないと難しいですね😅
まずは本垢さんを進めている感じですか? それともサブさん? やる時は教えて下さい〜😊 6垢でバーンドーンバーンってやりますから😊 7以降はいくら特効いてもドリンクの消費がヤバイ😅 ミッション無しの時のダメージは本当ソロは辛いです😅 11.12まで目指すならドリンクいつもより用意してから開始しないと危ない戦いでゴルフだけでもドキドキなのに 余計にドキドキです😅
h。 dさん。 さっき○の8を討伐したら何気にドリンク色んな垢に落ちたのと甥っ子も手伝ってくれるので明日朝からyで討伐開始しちゃおうと思います😊 もしタイミングあいましたらドリンク狙いに遊びに来てみて下さい😊 今日は眠気がヤバイので寝ようと思います。
おはようございます✨ おめでとうございます🎉 最後、本垢でミッションと黄色玉コースで初10万!!! よかった〜✨ あとでゆっくり返事しにきます😊
h。 みなさん、おはようございます。 Gさん。 見つけて頂きありがとうございました♪✨ 素敵な報酬が届いていますように😊 ちょっとお聞きしたいのですがGさんはzの乾はいますか? ○に居るのですが色んな手をつくしても、いつものようにスキルが上げれなくって😅 困ってます💦 乾のスキル上げも別に普通に出来ますよね? 種族から選んでも…イベント妖怪で絞っても…乾だけ スキル0なのに居ないのです😅 これは不具合でしょうか? でもそんなお知らせないし…😅 私だけ?😅
h。 dさん。 凄いバーンありがとうございました😭 でも貴重な体力を使わせてしまい申し訳ありません💦 うわー10万出るのですね✨ 確か特効1体でしたよね😊 ミッション&コース次第ではって感じですね😆 なんか希望がもてます✨ なんか夫の実家に行っている最中もでしたが携帯がすこぶる調子悪く長文書き込みしようとすると何回もフリーズ&強制終了をします😅 環境が悪いからだと思っていましたが帰ってきてもなる😅 携帯が限界みたいです😅
dさんの本垢さんか、サブさんの討伐を夜にしますか? 娘が寝た後ならタイミング合わせれます😊 最近早く寝かせているので22時でも大丈夫だと思いますがGWの大興奮があるのでちょっと怖いので😅 22時30分〜23時なら大丈夫だと思います😊 ワイワイしましょう〜☺️
乾はスキル1がMAXだよ☺️
スキルあげれるのはごぶんのいちが生れたてだから😁
お疲れ様です😊 hさん垢はもう9まで終わったのですね! 確かに、今回は特効弱い💦 ミッションなしは3万ちょっと💦 ドリンクめちゃくちゃいる😭 私もサブ8をやったのですが、時間ぎりぎりでドリンク使いまくりだったのでお助け板使ってみましたが、時間帯が悪く1人だけで💦 出現率アップ中に9終わらせたいのに〜ってドリンク集め頑張りましたがあまり落ちず😭 リベンジャーズ、全部見ました✨ 24話あっという間に終わりました😳 ただ、ケンカが多いのがちょっと気になる💦
物を使ってたりがちょっと💦こわい。 あ!ばちさん?の所、え?!ばちさ〜ん!!って思わず叫んでしまいました笑 あのお話は感動しました✨ hさんが好きな千冬くん?も! 最後、現実戻ってきてバーンは、衝撃💦 続き気になる😳 本垢、サブで書を狙ってましたが無理そうなのでとりあえずサブ11までやってマイキーの書をとろうと思います✨ お言葉に甘えて夜サブ9やってもいいですか?
22時半頃、大丈夫ですか? あ!ドリンクは絶対使わないで下さいね😊 今回、かなり貴重なので私に使うのはもったいない!!! うまく特効にミッションこい〜こい〜✨
h。 Gさん。 乾はスキル上がらないのですね😅 教えて頂きありがとうございます。 dさん。 急に娘が体調崩して熱に吐き気があり、ちょっと今日は プニプニできそうにないので娘が体調が良くなってからでも大丈夫でしょうか。 自分からお助けしますって書いたのに 本当申し訳ありません💦
お疲れ様です。 え?!熱に吐き気! 娘さん大丈夫ですか? 心配ですね。 そんなそんな!謝らないで下さい! 全然気にしないで下さい!!! 娘さん早く元気になりますように。 hさんも無理せずにゆっくり休んで下さいね。 大変な中、書き込みありがとうございました。
娘ちゃんが早く良くなる様にと願ってます。hちゃんも休める時には ゆっくり休んでね😃
h。 dさん。 書き込みした後に気になりプニプニ開いたら 凄い〜タイミングでdさんが討伐されていたので6垢から バーンしました。 ご心配ありがとうございます。 病院に行き吐き気止めを飲ませて様子見てます。 娘は今は落ち着いて寝ています。 ただ気持ち悪いのでジュースすら嫌がるので軽い脱水症状が出ているので夜中もちょくちょくジュースなりを飲ませないとなので寝れないので様子みようと思います。 熱は上がったり下がったりです。 これはなんだろう😅
Gさん。 ご心配ありがとうございます。 吐き気止めを飲ませたら今は落ち着いて寝てます。 夜中にも水分補給しないとなのでプニプニで眠気をふっとばして看病しようと思います。
hさん! 娘さんが大変な時にすみません! こっそりしてるつもりが💦 ありがとうございました😭 急にバーンて減りびっくり💦 特大バーンバーンありがとうございました! ほんとにありがとうございました😊 お助け板も使わせてもらい、たくさんの方が来てくれてなんとかドリンク節約しながら倒せました✨
娘さん心配ですね。 脱水症状まで出ているのですか。 熱も上がったり下がったり…。 心配です。 早くよくなりますように。 hさんも休める時は休んで下さいね。
ぷにぷにで眠気をぶっ飛ばす😮それはウケ狙いなんか🤣様態落ちついて良かったです😊お大事に🍀
h。 Gさん。dさん。 娘がさっき起きてお腹空いた〜って言って、こんにゃくゼリーをバクバク食べてくれました😊 はぁー何か好きなものが食べれたら安心って先生が言っていたので本当良かったです。 熱も微熱程度まで下がって上がってないので脱水症状は酷くならないで良くなりそうです☺️ 急に熱が出て気持ち悪いってなり少し様子見ていたら頭も痛いって言うから病院に連れて行ったらコ○ナでもないし 頭系でもないって言われて吐き気止め処方してもらい良かったです。
熱が低いとは言えまだ分からないので寝ないで看病して 大丈夫そうなら朝方にでも寝ようと思います☺️ お二人にはご心配おかけしました。 ありがとうございました。
h。 dさん。 東リベもう見終わったのですね😲 馬地さんと千冬のペヤングくだりも私は好きです😊 これからドンドン出てくるので名前覚えるのが大変😅 基本私は東卍メンバーしかほぼ分からない🤣 今回強敵ステージが柴大寿なのは納得できない😅 技&スキルが悪くないからゲット出来るなら頑張りますが …やっぱり納得出来ない😅 他のメンバーが良かった。 しかも主人公はsssだし🤣 確かに弱いけどイザって時は強いのに〜!
こんにちは😊 娘さん、少しでも食べられたならよかったぁ〜😭 まだ安心はできないですが、熱も落ち着いてきたなら少し楽になりますね。 早く元気になりますように✨✨ リベンジャーズ、私はたまにマイキーとタケミチの友達が見間違う笑 髪の色一緒だからパッと見どっちだ?!ってなりました💦 今はもう間違わないです笑 強敵のキャラ、アニメで出てきました?? ん?わかんない笑 確かに主人公sssは可哀想〜😅
追加キャラ、今回ありそうですか?😊 名前忘れましたが、裏切り者の人とか⁉ hさんの都合がいい時、本気するのまた教えて下さいね✨ あまり強くないですがバーンバーンやりますね✨ ドリンク節約になるし、お返しさせて下さい😊
h。 みなさん、こんにちは。 dさん。 ご心配おかけしました。 どうにか今日も軽くではありますがバナナとかゼリーとか お粥とかを食べてくれています😊 食欲は出てきたので安心していますが、まだ本調子ではないから油断はしないで気をつけていこうと思います😊 1時間おきに体温測っていたからかなり眠いです😅
おぉー昨日は依頼しながら討伐を開始だったのですね😊 なんか気になり娘が落ち着いてきたから開いたらタイミングバッチリでビックリしました😊 お役に立ち良かったです😊 千冬が撃たれたのをみたなら柴大寿は多分出ていると思いますよ。 クリスマス決戦で戦っています。 確かに武器とか使い戦うからちょっと気になりますよね😅 マイキーのお兄さんの話もショッキングですよね! 友達に…ですからね。
お言葉に甘えて夜にhの10をやろうと思います。 22時〜23時に考えていますが、もし娘がまた体調急変したら早めに書き込みしますね。 なのでタイミングが合えばで大丈夫です 宜しくお願い致します😊
待ってま~す🙋
お疲れ様です。 娘さん、少しずつ元気になってるようでよかったです😊 hさんは大丈夫ですか? 大変な時に気にしていただきありがとうございました✨ タイミングばっちりすぎてびっくりでした笑 あれ〜!出てきてますか! もしかしたら、片付けしながら見てる時あったからその時⁉ マイキーのお兄さんのお話、めちゃくちゃつらい😭 ドラケンの彼女?でいいのかな?がマイキーの妹って話もびっくりでした笑
22時〜23時! 分かりました😊 気にしながら待ってますね! Gさんも待ってる〜! これは楽しいワイワイになりますね✨✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続き宜しくお願いします✨