スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
10をやってなんぼかもね😄みんなで予定たててトライだべさ🙋
hさん。 お帰りなさい〜✨ 寒い中お疲れ様でした! 負けてしまいましたか😭 え〜!旦那さん垢やってたのですか! ぎゃ〜!Gさんのもタイミング合わずぎゃ〜! 20万〜!すごい✨ぎゃ〜! 妖チューブさんやGさんにアドバイスもらいましたが、今のままではミッション無理そうで10の妖怪が必要みたいです😭😭 もうぎゃ〜ぎゃ〜です😭😭
海賊団で輪廻膨らまして、輪廻一回打って、復活また輪廻うってでも大丈夫だから😃10を目指したほうがいいかも🎵
😄
試してくれたのですか! 忙しい中でありがとうございます😭 10の妖怪いたらzzzだけでも勝てるんですね✨ hさん。 急で申し訳ないのですが、ちょっと急用がはいってしまい💦 23時に変更しても大丈夫でしょうか? すみません😭
h。 dさん。 大丈夫ですよ☺️ 分かりました〜 では23時☺️ yも強敵ステージはzzzと報酬妖怪だけですが 1-2倒していたら楽に勝てますよ😊 ただ1-1倒さないとhpが高いので2発だと倒せないです。 dさんは1-1サブさん倒していましたか? 技が上がっていますからzzzのスキル2は簡単にゲット出来ると思います😊
hちゃんは全部終わったんかな☺️?
すみませんでした💦 子供会の総会資料の事で役員さんから連絡があり💦 遅い時間からですが、よろしくお願いします🙇 1-1は倒せていません💦 2発でも倒せないのですね! 私、できるかな💦 とりあえず、9を倒したあと反撃がどのくらいくるか確認して何発技を打てるかって事ですよね? zzzは確かG4にしてるかな。 レベルは60。 hさんはレベルもGもMaxにしてますか?
今回の悪にゃん持ってますか?
h。 Gさん。 私は3垢終わっています😊 yには極ツチがいるので10で終わってますが最終日までにドリンク残っていたら11やるかも…くらいです😊 気にして頂きありがとうございます✨
そっか😱あまりお役にたてずすんません🙇今1の1を考えてました。特効なしでゴーケツで行けました。悪にゃんいればプリチーでフィーバー無しでも行けました。
h。 dさん。 子供会お疲れ様でした😊 あー 1-1は倒せてないですよね。 確かサブサブさんと本垢さんは倒してますよね。 妖怪がバラけて今回引いているから辛い所ですよね💦 yのzzzは技max LV70 G3 スキル maxです。 これで技を1回打ったらスキル2本はゲット出来ました。 hはzzz 技 max LV50 G1 スキル max です。 セツナ スキル3でした😅
dさんはスキル maxでしたよね? 私と違うからGとスキルなら…どっちが強いのか? でも頑張ればスキル2本もゲット出来るやも😊 強敵妖怪は無理にでも取らなくとも大丈夫な妖怪ってアドバイスを頂いていますから1-1の為にガシャするのもあるですからスキル2本だけを狙うのも良いかもですね😊 私はdさんのサブさんに極ツチを〜って思っていますから 11までやりますよ〜✨
娘帰ってきたら泣いて悔しがっていました💦 2回とも自分は当たってしまい責任を感じているみたいで でも(おやつ)あげたら笑顔🤣 良かった✖️②😊 明日は男の子が試合で総合で決めるらしく 娘の好きな男の子が仇を取る〜って言ってくれたみたいです😊 なんて優しい男の子☺️
h。 dさん。 今、強敵ステージのhp調べたら 10まで倒して全封印した場合は794000 攻撃力1742 全封印していない 7940000 攻撃力 6968でした。 1-2を倒していたら反撃も減るから何回も打てるので スキル2本は狙えると思います。 強敵妖怪は諦めてdさんは輪廻、祭り(zz)はいないでしょうか? 前に話をしたYポ7200の交換妖怪(エンマ大王、祭り) と合成させたら極エンマになります😆 何気にhに輪廻、祭りが居て😆 極エンマが〜😆
もし居たら絶対交換して合成をお勧めいたします😆 これは7200使う価値あると思いますよ😆 残念ながら○には居なくって😭 dさんは3垢さんの誰かにいませんか?
お疲れ様です! そうなんです💦 今回はバラバラで😭 スキルはMaxです😊 強敵はもう諦めてるので、スキル本狙いで!! そんな💦極ツチまで贅沢はできません〜💦 hさん、周回もポイント稼ぎも全然できてないですよね。 すみません💦 強敵ステージの事まで調べてくれたのですね😭 ほんとにありがとうございます🙇 残念ながら3垢に輪廻いません💦 輪廻、ラストガチャにもはいってるかな? いるならポイントほぼ0になるけどとりあえず本垢でねらえるかな?💦
今回のイベントはほんとにポイントなくなってガチャ運悪すぎました💦 サブ、サブサブなんてもう2万しかないし、本垢も10万ポイントくらいあったのに今3万ちょっとしかない💦 もう無理〜😭😭 娘さん泣いてたのですね。 悔しいですよね。 でも、好きな子にそんなこと言われたらきゃ〜😳ですね✨ ほっこり話聞けておばちゃんはぷにぷに頑張ろうと思います!笑
h。 dさん。 輪廻いませんでしたか…😭 なぜかyには極エンマいるのに輪廻、祭りがいる…笑 なんでだろう? 輪廻、祭り今ガシャにいますからラストガシャにはいないような…😅 あはは🤣 ほっこりして頂き嬉しいです😆 プニプニ頑張りましょう✨ あっ! さっきやっとyでも強敵妖怪仲間になりました。 今回hでもそうでしたがyでも中々仲間にならず… ちょっと嫌になりました😅
今回は本当dさんガシャ運が…😅 特に本垢さん! え〜! 7万近くも〜😭 せっかく貯めたのに😭 凄い悲しいですねら😭 本垢さんはコインから極ツチ出て少しでも早めにYポ貯めれて良かったですね☺️
hさん、特大バーンありがとうごいました✨✨ めちゃくちゃすごいダメージでした! でも、何度バーンしてくれてましたよね? ドリンクすみません😭 いいものが届いてますように😊 仲間になりましたか! おめでとうございます🎉🎉 実は、追加妖怪狙って本垢で何連かしちゃって😭 なにも出ませんでした😭
なので、輪廻祭りをガチャするのもこわいけど10連しようかどうしようか💦 出たらエンマ祭りを交換するなら7000ポイント💦 ん〜💦 残りイベントポイント稼ぎするにしても、3垢するにはちょっと厳しい😭
h。 dさん。 9クリアおめでとうございます㊗️🎉 今回hで18万✨ 他垢も良い感じに出たのでdさんのミッション次第では重なってしまうかなーって様子を見ていました。 ドリンクは1個です😆 夫垢にドリンク頂きました。 ありゃー本垢さんでセツナ狙ったけどダメでしたか😭 さー次は10ですね😊 明日病院なので午前中は時間合わせるのが厳しいので💦 また15時30分からでも大丈夫ですか? 今日は本当眠い🥱 久しぶりに早めに寝ます😊
お疲れの中遅い時間にほんとにありがとうございました😭 はい。明日15時半、大丈夫です😊 ありがとうございます😊 でもでも、ドリンクは使わないでポイント稼ぎに使って下さい✨ hさんがバーンバーンしてくれているおかげでドリンクかなり残っているので✨ おやすみなさい💤
昨日は9時で寝てしもて、起きたん2時やった👴💦こっちは雪が降るとこで何かと疲れてもうて🤣ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ。以上、言い訳タイムでした🙋
お疲れ様です✨ お疲れの中気にしていただきありがとうございます😊 私のところも雪が降っていますが、少し積もるくらいでした⛄ 毎日寒い日が続くのでお体気をつけて下さいね😊 また、通常見かけたら遊びにいきます✨✨
hさん、15時半からよろしくお願いします🙇 お忙しい中でいつもありがとうございます😊 通常は倒していくので待ってて下さいね🙇 あと、ドリンクは使わないで下さいね!!
h。 dさん。 ワイワイ楽しみに待ってます✨ 通常1回で倒せ増すか? 通常いる夫垢はドリンク大量にあるので一緒にパンチしますよ😊 昨日強敵チャレンジしましか? やっぱり10やってからかな? dさんのドリンク少しでも残っていたら11にも使えますし 他垢のにも使えますから、こちらのドリンクは気にしないで下さい😊 今日病院が凄い混んでいて家に着いたの14時過ぎていて急いでお昼食べて色々したら直ぐに娘のお迎え時間😅 後少し遅れたら危なかったです💦
h。 お疲れ様です😊 変な時間に起きてしまいましたね💦 また寝不足になりそう💦 わぁー Gさんの地域も雪☃️降っているのですね💦 それは大変ですね💦 ついさっき私の地域も雨が…寒くなれば雪になりそうで怖いです💦
Gさん、お疲れの中10にパンチありがとうございます😊 いいものが届いてますように✨✨ 頑張ってミッションクリアしてスキル本とります✨
hさん、またまた6垢からの特大バーンありがとうございます😭 ドリンク使ってしまいましたよね?💦 すみません😭ありがとうございました✨ サブに特効2体ミッションきて!23万ダメージ〜!! やっときたぁ〜!って感じでした😊 自分でもびっくり😲 頑張ってスキル本狙ってみます! 昨日、やってみたら反撃ダメージかなり減り技も何回も打てました😊 あとは、10の妖怪でミッションクリアできるかどうか💦 ドキドキです💦
h。 dさん。 10クリアおめでとうございます🎊 ドリンクあまりましたか? 11も今やりますか? こちらはドリンク大丈夫ですよ☺️ 早く11クリアしたら極ツチも早くゲットしてYポ貯めれて 良いと思いますが😊 いつやるかはdさんにお任せ致します😊 強敵チャレンジでスキル2本ゲットできますように😊
h。 dさん。 わぁ〜23万〜✨ 凄い良いミッションが来てくれたのですね😆 私の20万抜かされました🤣 昨日強敵ステージチャレンジしてみたのですね😊 何回も技打てるから頑張ってやってみて下さいね😊 頑張れ〜✨ 多分今、今日ステージやられているからこちらは見てないですよね? 11はまた後でやりましょう😊 娘とお風呂に入ってきます😊
hさん、Gさん、妖チューブさん。 皆さんのおかげでさっき、追加妖怪とzzzスキル本ゲットしました✨✨ 強敵も倒せました!! ほんとにほんとにありがとうございました😭 たくさんのお助けやアドバイスがなかったら諦めてました。 いつもほんとにありがとうございます🙇
hさんのおかげでドリンクはちゃんと確認してないけどまだ3垢10個づつくらいはあったような! 交換全然してないから7個は確実にあります😊 これ以上お助けしてもらうのは申し訳ないので、適当にやります💦 見つけたらワンパンでドリンク狙いに遊びにきてください✨✨ サブサブは通常、本気、減っていてもポイント稼ぎしかやらないのでスルーして下さい✨ 本垢は本気減っていたらワンパンでドリンク狙いくらいで遊んでください😊
hさん。ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァを言わないようにしていたつもりですが、ウワァッ‼️っと声にならない声がでちゃいました😂 来ていただいただけでも、ありがたすぎます😭 次のオハゴルが来たらhさんにヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァを言ってもらえるのを楽しみに遊びます😜 妖チューブフレより。
dさん、色々とクリアおめでとうございます✨ミッションも達成できて良かった😉 神必殺は必ず交換と、追加のミッションも来ているので忘れずにクリアして神必殺貰ってくださいね😁 あと、ドリンクを消費してワイポを稼ぐのも良いですが、ツチノコを持っていない垢があるならそちらをレベル11までは必ず🔥 ツチノコいるのといないのではオハゴルじゃなければ1つのイベントで1万ワイポぐらいは変わってきますので😊 妖チューブフレより。
h。 妖チューブからのフレさん。 声にならない声! 頂きました〜✨ 中々私からってないのでレアな感じで嬉しいです😆 次回もぎゃーを言って頂けるように頑張ります✨ 引き続きお見かけしたら遊びに行かせて頂きますね😊
dさん。 センターが強敵妖怪✨ 無事にスキル2本ゲットも強敵妖怪もおめでとうございます✨ 強敵妖怪はすぐに仲間になってくれましたか? それにしても凄い! 簡単には倒せないですよね? よくぞ仲間に〜✨ ドリンクまだ大量にありますね😆 妖チューブからのフレさんが言っているように極ツチいるとYポが貯めれて良いですからサブさんは11だけだし サブサブさんは10.11ですから全然目指せるので絶対ゲットをお勧めします☺️
いろいろありがとうございました✨ ミッションも交換も忘れずやりゲットしました✨ 極ツチ、サブはゲットできそうです😊 残り数日、頑張ります! ほんとにほんとにありがとうございました😊
ありがとうございます😊 2回目で仲間になりました✨✨ 簡単ではないですが、焦らず特効を何回か技うてば倒せてます😊 極ツチをゲットして、ポイント稼ぎ頑張ります✨ サブサブは極ツチいけるかな?💦 ドリンクは一番余ってますがダメージが笑笑 サブのドリンク数次第ではぎりぎりサブサブもいけるのかな? 土日に追加妖怪、ゴルフ攻撃力アップきたらかなりやりやすくなりそうですがきますかね?💦 大だからこないかな😭
旦那さん垢おめでとうございます🎉 もう終わるくらいだったので2垢ワンパンさせていただきました😊 1垢は間に合わず💦 また、本気か減っているの見つけたらバーンいきますね✨✨
h。 dさん。 えっ?えっ!えー? こちらを読んでから知りました💦 夫垢にパンチしてくれていたのですね! 慌てて実況確認したら〜!! 甥っ子もその時間にやっていたので甥っ子がと…勝手に思っていました💦 ありがとうございました✨ サブさんが本気出ていたので討伐開始かな〜って様子見ていたら減らなかったので今じゃーないって我慢しました☺️
そうそう! 極ツチゲットしましょう〜😆 こちらは後半大量ドリンク祭りですから🤣 お助けしますので〜😊 攻撃力アップきますかね? 今回特大が来てないですよね? 来ると嬉しいですよね! えー! 2回目で〜✨ 凄い〜😆 私なんてhもyも60回位は倒したけど…😅 だからなんかゲットした後…少し嫌になりつつあります😅 これが使える妖怪なら頑張るのですが…💦 その後も落ちていますか?
ぎゃ〜!!hさん!Gさん! 11にありがとうございました😭 見つかりましたね💦 貴重な体力、すみません〜💦 いいものが届いてますように✨✨ 攻撃力アップきましたね! やったぁ〜😊 でも、せっかくミッションきても階段コース😡 もう〜!!! うまくいかないもんですね💦 え💦60くらい倒してやっとは嫌になりますね💦 あれから周回してますがなにも笑笑
hさんにたくさんお助けしてもらってるのにこれ以上は申し訳ないです💦 旦那さん垢では極ツチ狙わないのですか? 私より旦那さん垢優先して下さい💦 ワイワイやりましょ〜✨✨
h。 dさん。 サブさん極ツチおめでとうございます🎊 書き込みして開いたら特大に😆 そしてフレンドさんを確認したらdさんが討伐中〜しかもhpがズンドコ減っていたのでyでフルして他はワンパンしてみました〜😊 最後案の定2垢屍〜😆 安定の10万超え〜😊 サブさんドリンクあまりましたか? それをサブサブさんで使えばサブサブさんも☺️ 足りない分はしっかりサポートしますよ😊 夫垢は追加いる垢で10を目指してスキル2を狙っていますが…
1-2を倒せないから無理だからラストガシャからzが出るのを願ってみようか〜って😊 夫垢は極ツチいても、ほとんど(おはゴル)しかフル活用してないので😅 まぁー目指せたらって感じなので気にしないで下さい😊
ほんとにありがとうございました✨ 特大、かなり安心😊 はい。ドリンクあまりました😊 本垢11,サブ8.サブサブ13あります✨ 思ってたよりサブのドリンクがたくさんありました! 旦那さん垢でスキル本狙ってるなら、お返しさせて下さい!!!
h。 dさん。 おぉ〜いい感じにドリンク残っていますね☺️ 明日朝10やりますか? 毎回で申し訳ありませんが休日は色々予定があるので 朝か夜しかタイミング合わせずらいので💦 もし10だけでも一緒にやればサブさんのドリンク温存につなが11ではdさんのタイミングで早めに討伐可能になるかもですし😊 少しでも早くゲットしてYポ稼ぎした方が次につながりますしね😊 朝、9時とかなら…大丈夫かな?って感じですが 休日はちょっと予測出来ないので 朝書き込みします😊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続き宜しくお願いします✨