スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
娘さん、タンが一番なんですね✨ 息子もタンが一番好きです😊 あとチーズウィンナー笑 息子も毎日肉食べたいって言ってます✨ 食べ盛りなのでめちゃくちゃ食べるし🍚
このイベントがはじまって毎日と言っても3日目だけど💧このままやる気ない状態でお二人やお友だちにはじいてもらうのがどうも心苦しくて😅全員枠お返ししました🙋また落ち着いたら遊びに来ます🎵お世話になりました🙇
h。 dさん。 あの後もダメでしたか😭 仕込みで出ますように☺️ タン✨ 子供に人気なのでしょうか☺️ チーズウィンナー? 初めて聞きました! チーズが巻かれてる? チーズが中に入っている? 私チーズ苦手なので私が気にしてないだけでしょうか🤣 先程、hもやったら2回目くらいで出てくれたけど ○で嫌がらせ😅 なんか疲れた〜😅
h。 Gさん。 あーやっぱり💦 センターがサルニャンになっていたので他のフレさんに対してかな〜って勝手に思っていました😅 私はバリバリやっていないので全然大丈夫でしたが Gさんが気になり楽しめないならダメですから😊 またやる気 maxになりましたら一緒に遊んで下さい😊 私はいつでも歓迎です😊 ゆっくりご自身のスタイルでプニプニを楽しんで下さい✨
今はSさんに取りつぎしていただいた一人のお友達だけでSさんも含め総返しいたしました。みんなすごくいい方で1イベ流したからってなんやってくらいな方だらけだからなおさら😂また縁があればまた遊んでくれたらいいかなと☺️
Gさん。 ひとだま送ろうとしたらいない〜ってびっくりしました💦 前回のおはじきからレース、ありがとうございました✨✨ 楽しかったです😊 寂しくなりますが、またやる気になったら遊んで下さい😊 待ってますね😊
hさ〜ん💦 仕込みでもダメでした😭 もう1回使ってない携帯使い、仕込みしました😭 サブでも仕込みしてましたが、6でなくて笑 夕方、サブサブで余った体力でポイント稼ぎしてたら6でた……。 なんで今?!なんでサブサブ?! もう〜!!!やる気ない分めちゃくちゃイラッとします💦 チーズウィンナー知りませんか?😊 中にチーズ入っててめちゃくちゃおいしいですよ✨✨ 子供にも人気だと思うのでもしかしたら娘さんも好きになるかも✨
h。 Gさん。 そうなんですね😊 またやる気 maxになるのを待ってまーす😆 dさん。 なんか21時くらい?にやっと出て5をクリアされていましたね✨ おめでとうございます✨ 出現率アップきたのでyで2回○で2回通常ブーンしましたが出ない😅 仕方ないのでhが1番ネンリョウタンク落ちてきたので hでブーンして勝ったら出ました😅 やっぱり私は最後は討伐する垢でトドメしないと出にくいみたいです😅 無事に6終わりました😊
夫垢1垢は通常に全てhp使ったので5垢フル&ネンリョウタンクを2個で勝利しました😊 今回ガシャ1回も引いてないのにネンリョウタンク落ちている方?😅 おはじきも…そうであって欲しい… しかもzzzのガシャアップも早くきましたね! あまりに人気無いからでしょうか😅
チーズウィンナー…やっぱり分かりません😅 ウィンナーは娘好きですが…チーズが苦手😅 私に似たみたいです😅 でもピザとか食べれからチーズウィンナーも案外食べれるかもですね! でもよく行く焼肉店に無い?多分ない🤣 見かけたら娘にすすめてみます☺️
h。 dさん。 今から討伐されるのかな? ちょっと頭痛が出てきたので申し訳ありませんが 寝ます💦 次の時にタイミング合いますように☺️ hの微妙に残ってしまったのを倒して頂きありがとうございました。 あれって残るとおはじきみたいに少し回復して次に出てくるのでしたっけ? それとも max? どうだったか忘れてしまいました😅 hは目標の6クリアしたので通常見かけてもスルーで大丈夫です☺️
お疲れ様です😊 やっと出ました💦 hさんもなかなかだったのですね💦 アップて出ないのはつらいですよね😭 ネンリョウ!確かに!めちゃくちゃ落ちる笑 あら💦娘さんもチーズ苦手でしたか💦 あまりないのかな?? スーパーにも売ってたりします😊 たくさんチーズが入ってる感じじゃないので、ピザが大丈夫ならいけるかも?!✨
体調大丈夫でしょうか? 私の事は気にせずゆっくり休んでくださいね😊 体調悪い中、通常にブーンありがとうございました✨ 無事、6クリアできました😊 私も6までしかやらないので見つけてもスルーして下さいね✨ 体力、どうなんだろう? たぶんおはじきと同じだと思います😊 サブで途中のまま放置してるので朝開いて確認してみますね✨
こんにちは✨ サブサブも無事6クリアできました😊 yさん垢かな?も6クリアでしょうか?✨ おめでとうございます🎉 さっきサブサブで報酬のコインでガチャしたらsssですが通常レースの特効がでました✨ サブサブの通常が強くなりました笑 でも、キュビン、特効、極ツチいれたから種族バラバラ笑 あ!通常、おはじきと同じで途中からみたいですね😊 よかった〜✨✨
お疲れ様です✨ 先程、本垢にブーンありがとうございました😊 3垢、無事6まで終わったのであとはひたすらポイント稼ぎ頑張ります😊
h。 dさん。 3垢さん6クリアおめでとうございます✨ dさんが討伐される10分前くらいに○も6まで終わり3垢無事に目標達成しました😊 えー! コインから特効〜✨ それはレア〜✨ そういえばキュビンフットの件教えて頂きありがとうございました✨ 私全然気づいていなくって dさんに聞いて急いで確認しました🤣 残念ながらyしかいなかった。 コインまだ引いていないので私も少し楽しみに引きます😊
おはようございます✨ hさんも3垢クリアしたのですね! おめでとうございます🎉🎉 あとはイベント終わるまでお互いポイント稼ぎですね😊 終わるまで飽きずにできるかな💦 特効、気づいてなかったのですね! キュビン以外にも特効が何体かいるので絞り込みでイベント特効で見てみて下さい✨✨ コインから特効はレアですよね?! ほか垢は玉ばっかり〜笑 sssだけどかなりいい!😊 まだレベルがあまり高くないからかもですが、3〜4㍍くらいから1位になれる✨✨ hさんもコインから特効出ろ〜出ろ〜
h。 dさん。 夫垢にお助けありがとうございました✨ しかもサブサブさんからフルを頂いてしまい申し訳ありません💦 ありがとうございました✨ 今日は朝からバタバタでさっき開いたばっかり😅 仕込みしていた夫垢が1回で出てくれて良かったです😊 他の特効妖怪いなかったです😭 コインまだ引いてないので後で引いてみます😊
おはようございます😊 旦那さん垢おめでとうございます🎉 サブサブ、ネンリョウがバンバン落ちてて使っても落ちるから消費しきれないかも〜💦 おはじきならよっしゃーってポイント稼ぎやりまくるのですがレースではきつい😭 ダメージは一番出るから頑張って10でやってますが、疲れるので本垢とサブはフルでやってます笑 全然ポイントふえない〜!!! 早く終わってほしい……💦
h。 dさん。 無事に6垢6までクリアしました😊 hもyもネンリョウ沢山あるので7まで甥っ子と協力して やるかもです😊 ただ特効いないのでどうなるか…😅 1番の心配は時間ですね😅 いちかばちかです😊 dさんもサブサブさんネンリョウ沢山あるのですね😊 一緒に7やりますか? 協力しますよ😊
お疲れ様です😊 私はやらないです✨✨ お気遣いありがとうございます✨ hさんやるなら私も3垢、ブーンします!! 時間かかるし少しでもお役に立てるなら〜✨✨ 時間分かれば教えて下さい😊
h。 dさん。 書き込み遅くなり申し訳ありません💦 頭痛が始まりそうで娘寝かせ付けた時に力尽きて寝てました😅 お気遣いありがとうございます✨ 大変心強いです😊 上の子が卒業式で早く帰ってくるので やるのは明日(水)多分13時前後って考えてます😊 でも時間が少し読めないので本当タイミング合ったらで大丈夫です😊 嫌がらせされたらレースも遅れますし😅 もしレースに失敗したら諦めます😊
dさんは挑戦しないのですか? こちらは6垢フルでやれば6の時1万は出ていたので ガンガンブーンすれば勝てると思いますよ😊 ただ夫垢弱いので7だと3位がギリギリ取れる?くらいになると思います😅 (いや取れない…かも😅) でも一斉に携帯2台から9垢やれば🤣 1人だと絶対無理ですがクリアは可能かと😊 ただ少し目が疲れますよね😅
お疲れ様です✨ 明日の13時前後! 分かりました😊 もし、仕込みで出なかったら特効いる垢からブーンしますよ😊 私は大丈夫です✨ 何度もやってると頭痛くなる笑笑 昨日から、フルたまったらブーン、またフルたまったらブーンの繰り返しです笑 10でやればポイント稼ぎできますが、さすがに無理〜💦 フルブーンで放置してます笑笑 もうやる気が💦 なので、今回は適当に使って消費します✨
h。 dさん。 お気遣いありがとうございます✨ 本当タイミング合ったらで大丈夫ですのでリアルを優先で 😊 レースは本当疲れますよね😅 夫垢と○をバンバンレースしてyとhでネンリョウ貯めれるだけ貯めて通常にも使えるようにしていますが 本当疲れる😅 娘がやりたがっていたので夫垢をやらせてみたら 何気に1位とか2位を取ってくれています🤣 とても助かってます😆 レースってワンレースでもYポ少ないですよね😅
あれだとフルでやりたくなる。 私も7終わったら夫垢はフルでやると思います😅 ただミッションの50秒出したくって頑張っていますが 夫2垢無理で😅 51秒…後少しが届かない💦 コイン6垢ダメでした😭 やっぱりな〜って感じです… dさんは放置レースYポ稼ぎに突入なんですね🤣
おはようございます✨ 娘さん上手〜!すごい🎉 コインだめでしたか💦 今回、フレンドさんもあまりやってないからお助けポイントが全然ない笑笑 交換するコインまだできてない💦 でも、どっちでもいいですよね笑 13時頃からどちらの垢を優先でやりますか? ワイワイ楽しみです✨✨ 早めにご飯食べよ〜っと😊笑
おはよう☀️🙋追加を何気に単発2回で出た😅今週の土日迄にタンクがたまって追加が能力アップきたら8~10をやるかも🤣やる気なく迷惑かかるのを避けお友達に枠を返し、出たからやるのも悩んだけど、出て可能性があるならトライするのもありなんかなと🤣いつもの俺らしくていいのかなと🤣メドがたてばのお話ですが🙋fd7almhk自由参加でよろしくです🙋
h。 みなさん、こんにちは。 dさん。 仕込みはyでやりました😊 1回で出てくれたら助かりますが… 通常が高いので1回、2回やってダメならhにしてみます。 あわわわ〜💦 待機の為にお昼ご飯早めに💦 本当申し訳ありません💦 娘3DSをやりながらレース🤣 子供って凄い順応性高し❗️ かなり助かってます😊 本気レースはかなり難しくなってきたので娘ではなく 甥っ子に夫垢を任せて私はひたすらyをやります😊
h。 Gさん。 おぉ〜✨ 追加単発2回でとは✨ おめでとうございます✨ 追加アップの時にですね😊 分かりました😊 遊びに行かせて頂きます☺️ ただ土曜日、日曜日は開く頻度が低いのでタイミング合えば良いですが😅 枠が圧迫しちゃうと他のフレさんが遊べなくなるので 私の携帯垢3台後ほど申請しときます😊 夫垢はタイミング合った時に申請させて頂きますね😆
yさん垢、分かりました✨ 出ますように😊 え〜😲娘さん二刀流〜!すごい笑笑 私はサブサブでバンバンブーンしてネンリョウ消費させていただきます笑✨ Gさん。 神引き〜✨✨ やったぁ😊 土日、楽しみにしています✨
申請ありがとう🙋金曜日まで頑張ってタンク貯めます😅あくまでメドがついたらですのでまた随時連絡しに来ます🙆
おめでとうございます🎉🎉 めちゃくちゃむず〜!!💦 あんなに待ち構えていつでもこい〜!!だったのに環境保全の会長さんが家に! なんで今〜!!😭 総会案内とかの話があり、遅れてしまいました😭 すみません😭
承認はいつでも大丈夫なので、Gさんのタイミングでよろしくお願いいたします✨ ネンリョウ、まだ残ってるのであまり役に立たないかもですがバンバンブーンやります〜✨✨
h。 dさん。 通常、本気に凄い激走をありがとうございました😭 本当に助かりました😭 あれ甥っ子と2人だけだったらギリギリだったと思います💦 でもサブサブさんのネンリョウを沢山使わせてしまい 最後までトドメを😭 本当ありがとうございました😭 王だったのが本当の救い〜! でもどんなに頑張っても2位が限界🤣 娘凄いですよね! はじめ私もよそ見しながらは無理だから集中しないとって言っていたら普通にピンピン指動かしてやっていました🤣
h。 dさん。 わぁ〜💦 お忙しい時に凄いタイミングで焦らせてしまい本当申し訳ありません💦 ありがとうございました✨ 7〜は難しいですよね😅 1回失敗するとズルズルと…もう2位は無理…😅 邪魔なものばっかり…😅 続けてやると目がチカチカ💦 なんか一気に視力が悪くなるような😅
hちゃんも申請ありがとう🙋今回は7迄無特効でクリアしてウォッチは自力でつくりましたが😅1の4はかなりエグかった🤣反撃スルーが数回きたから1000万ダメいきましたが運ゲーにも程があるね😅ウォッチを意地でもつくれたからこれにて終了のはずがちゃべちゃべと追加を引いたばかりにゴメンね😅タンクやメドがきつい時は枠を返した方にも申し訳ないので課金してまではやらないので🙆お助けはいきたい文面や件数もあんまりないけどとりあえずやれるとこまでやってみます。
次はhさん垢ですね😊 また、一緒にワイワイブーンしましょ〜✨ 私、頑張って3位でした笑笑 後半、目が疲れて5位〜笑😭 もう反射神経が私は弱ってるよ〜💦笑 娘さんは反射神経バリバリですね✨✨ あのタイミングでまさか会長さんくるとは💦 ブーンのあと、次年度の役員の会長さんに伝達LINEしたらびっくりするくらいの長文で返ってきて!👀 質問4つくらいあってびっくり😲 いっぱいいっぱいでどうしたらいいですかって💦 大丈夫か?!って思うくらいテンパってる💦
とりあえず総会の時にもう1回引き継ぎ確認しましょうって言いましたが、質問の返事しても次の質問質問質問質問質問〜! ちょ!ちょっと、落ち着いて〜って感じです😅
h。 全然全然謝らないで下さい〜😊 追加2連で引けたのは10までブーンしろってお告げです笑 あー周りの妖怪私まだ全然やってないです🤣 特効いないで厳しい戦いを頑張ってやるって凄いです! 時計もゲットおめでとうございます✨ また連絡待ってまーす😊
h。 dさん。 目を酷使してまで頑張って頂きありがとうございました😭 hはいつやろうか…迷ってます😅 甥っ子とタイミング合わせるのが難しい〜しかも私が実家に行けるタイミングが😅 ありゃりゃ〜 凄いテンパリ方〜😅 LINEではなく電話の方が楽な勢いですね😅 次の役員さんのお仲間とは相談しないのでしょうか? 不安なのは分かりますが… いつまでもdさんにおんぶに抱っこは辛いですね💦 4月〜もそんか感じなら困りますよね😅
土日に8~10を一気にはきついだろうし負担大と思い8やってみました🙃かけつけてくれてありがとうございます☺️たくさん手伝ってくれる皆さんのおかげで9、10もメドたちましたので感謝してます🙇
h。 Gさん。 8クリアおめでとうございます✨ yでYポ稼ぎしようかな〜ってブーンしていたら通常出ていて減っていたので遊びに行ってみたら屍🤣 本気出てスルーかな〜?ってyをブーンしていたら減っていて❗️ 慌ててポチって5を😅 次の垢やる時にはあれよあれよと減っていたので ビックリしました😊 私なんて激突ばっかりで2位すら無理で酷い点数で申し訳ありません💦 9.10にもタイミング合いますように☺️
おっと☺️ そう言う事でしたか😊 メドもバッチリたって良かったです✨ おめでとうございました✨
ありがとうございました☺️すごく助かりました🙇面白いもんで、お友達がMAXの時は誰か来るかなとか😆思うんだけどね☺️今は半分もいないから一つ一つのお助けがありがたかったです☺️
え!え〜!8やってる〜。 油断してました😭😭 おめでとうございます🎉 9.10はタイミング合いますように✨✨
甥っ子さんとタイミング難しそうなら、私の使ってない携帯3垢、ネンリョウ余ってるのでどうでしょうか? かなり弱いですが、いないよりはましかな?と💦 私の3垢もまだネンリョウあるからバンバンブーンできます✨ 役員さん、あれから何度かやりとりをしてましたがかなりやばい💦 他の役員さんとも相談してるみたいですが、会長はなにすればいいの〜!って😅 とりあえず、分からない事あればいつでも連絡して下さいって言いましたがこわい笑
お気持ちありがとうございます🙋良く考えたら8~10を一気にだと数字も大きいから負担もかなりかけてしまうと思ってね☺️💦
あ!使ってない携帯の事はhさんにおまかせします✨✨ なくても大丈夫そうならスルーで大丈夫です😊 必要そうならコード貼りますね✨ たまに私がレースしてるの見て幸晴もやりたい!って言うので、もしかしたら任せるかもですが笑笑 なのでほんとに微力だと思います💦
読み返してたら息子の名前書いてる! 気にしないで下さい笑💦 Gさん。 タイミング合ったらブーンさせていただきますね✨ 難しすぎてダメージ弱いと思うのですが💦
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続き宜しくお願いします✨