スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめんなさい💦 こちらに今気づいてhでパンチしてしまいました💦 次からは待機しています☺️ やっぱり討伐する〜ってなると嫌がらせが発生しますね 😭
遅い時間までほんとにありがとうございます😭 通常〜本気にトドメまでありがとうございました🙇 嫌がらせ💦 なんでやるぞ〜って時はでないんでしょうね💦 hさんのおかげでドリンクなしで7倒せました😊 ありがとうございました😊 サブで特効にミッションきて13万✨ よかった😭 hさんにドリンク届いてますように!
コインからクローンがでたら当たり?でしたよね😊 今からドキドキしながら回してきます! 当たりますように✨✨
バニー?でした💦 そんな神引きできるわけない笑笑
h。 dさん。 おめでとうございます🎉 本気の時少し出遅れて申し訳ありません💦 ドリンク0で倒せてよかったです✨ コインらクローン出ますように✨
ありゃー😅 では8を倒してzコインでクローンをゲットして合成しましょう☺️dさんの大丈夫な時にまたタイミング合わせてやりましょう😊 待機しますので😆
おはようございます✨ 昨日はありがとうございました✨ 寝る前に本垢を仕込みしたのでもう少ししたらひらこうと思います😊 hさんももし○さん垢する予定でしたら私のことは気にせず優先して下さいね😊 私ばかり助けてもらうのは申し訳ないので💦 嫌がらせされたらちまちまやります✨ hさんのおかげでドリンク節約できているのとめずらしく後半にドリンク落ちゾーンきておちはじめました🎉 でもでも、お返ししたいのでもし○さん垢10の予定やまだhさん垢終わってないなら教えてほしいです✨
h。 dさん。 ぎゃー! 今開いて実況みたら8だけではなく9も〜! 見逃しました〜😭 でもでもおめでとうございます🎉 嫌がらせもなかったみたいで何よりです😊 私も仕込み1回で朝出てくれて無事に10クリアしました😆 お気遣いありがとうございます☺️
お疲れ様です✨ 先程10も終わりました! めちゃくちゃ嫌がらせされました💦 何回したんだろう?6〜7回くらい倒しました😭 でも、ドリンクがバンバン落ちたのでもいいいや〜ってドリンク使い倒してやっと出ました😊 あ!サブも8までやりクローンゲットする予定でしたが本垢で合成したときなんかどっかで見たような?って思って探したらまさかまさかサブにいました笑笑 でも、ドリンクがまだ交換合わせたら9?10?あるので8くらいまでは倒そうかなと思います✨
ぼちぼちポイント稼ぎしながらサブの本気してドリンク消費して次のイベントを楽しみに待とうと思います😊 本垢で強敵妖怪やりましたが全然だめでした💦 hさんはゲットできましたか?✨ 前に妖チューブさんがバフスルーあると教えてくれていましたが、がっつりやる気力がないので💦あと一週間は使ってしまったポイントを少しでも戻そうと思います😊 あれ〜!10終わったのですか💦 今回は全然タイミングが😭😭
h。 dさん。 夫垢に特大パンチをありがとうございました😭 えー本垢さん10クリアされたのですね〜 またまた見逃したー😭 おめでとうございます🎉 強敵妖怪本垢さんダメですか? 追加妖怪技、スキルmaxですか? 確かダークニャンは勝ててますよね? 私はダークニャンが勝ててないので全然勝てません😅 夫垢がダークニャンかているので倒せるかどうか… 頑張って10まで倒して挑戦しようと思います☺️
あははは🤣 サブさんに合成妖怪いましたか🤣 それはビックリ🤣 でも他の妖怪もゲット出来ますから良かったですね😊
旦那さん垢おめでとうございます🎉 やっと見つけた〜!!! サブでミッションきて大満足です笑 本垢、追加妖怪はダメージ中なのでG技2回打っても半分いくかどうかくらいでした💦 レベル50,技とスキルMax、G4だったと思います😊 ダークニャンは勝ってます✨ キュウビがバフスルーくるまで少しやりましたが全然こない💦 なんでサブに居たんだろう?笑 前のときにガチャから出たのかな?? でも全然育成してなかった笑
hさん!やばい〜! サブサブ、配布のコインからクローン出ました🎉 本気やらなくても合成でzzに出来ました✨✨ さっきサブの7も終わりましたが、めちゃくちゃ嫌がらせ💦 でも、本気の時によくミッションくるようになりドリンク節約できてるから8もいけそうです😊
h。 みなさん、こんにちは。 dさん。 昨日は朝から夜までバタバタしていて体力max討伐 閉じるを繰り返していたので全然タイミング合わないでお役に立てず申し訳ありません💦 そして今も〜! サブさん?かな8クリアおめでとうございます🎉 もう今回はワイワイはやっぱり封印ですね🤣 ダークニャン倒しても技スキルmaxでも追加妖怪でもダメなんですね😭
夫でダークニャン倒してやってみましたが… こちらもキュウビを倒さないとやっぱり無理でした😭 攻撃力が凄い😭 クローン合成して我慢した方が良さそうです😅 ダークニャン、キュウビを倒せた垢にはユウが居ない なんともバラバラなガシャ引き😅 ラストガシャでyでz.を狙ってみる予定です☺️
お疲れ様です✨ 今回はワイワイできなくて寂しいですね😭 お互い忙しい時は仕方ないですね💦 出現率アップなのに全然出ない笑 ドリンクが余ってるのでサブ9もやっちゃいます✨ 足りるか微妙ですが、ちまちま仕込みしてアップ中に頑張ります😊 ラストガチャで神引きできますように✨✨
h。 dさん。 9を討伐予定はいつですか? 教えて頂けたらタイミング合わせますよ😊 確実に倒すのが気持ちよく終われますから遠慮なく言って下さい😊 さっき私垢で最強妖怪狙いニャンボをしたのですが 30〜40枚やっても良い妖怪なし😅 夫垢2垢 10連で仲間に🤣 この差は…🤣 夫垢のニョロロンが強くなりました😆 あのLV maxで出てくれるのは相当有り難いですよね😆
おはようございます✨ ニャンボ旦那さん垢神引き〜🎉 hさん垢にも出てよ〜!って感じですね💦 お気遣いありがとうございます😊 午前中はちょっとバタバタするので16時頃に開く予定です✨ ただ、仕込みででないとレベルが高いから2垢でフルしないと倒せないので一回目ででないと別垢使って仕込みしてフルたまってから開く感じになります💦 ドリンクぎりぎりなので通常には使えないからちまちま作戦でやります💦
h。 dさん。 実家がバタバタしていて😅 書き込み遅くなり申し訳ありません💦 16時頃ですね。 分かりました。 少し足りないかもなら夫垢(特効いる垢)2垢のhpを maxにしといて(やくミッション無しでも14万は2垢で 出ます) 他垢で通常をパンチしたらフルでやらなくとも何回かは倒せませんかね? ただ夕方また電話したりで、ずーっとは寄り添えない恐れがあるので早めに夫垢センターを変えてdさんにお知らせしますね😊 多分17時くらいまでなら大丈夫です😊
ニャンボ妖怪 Yポアップがあるので嬉しいですが 本当私の3垢に出てほしかった〜! うまくいきませんね😅
hさん、お忙しい中ありがとうございました✨ めちゃくちゃ助かりました😊 ドリンク、余りました笑 イベント終わるまでにあと数個落ちたら10もいけると思うので頑張って集めて強敵ステージやってみます✨ 本垢で追加妖怪のダメージが99999! 初めてみました!びっくりしました😊 ドリンク落ちてますように✨✨
そぉいえばyさん垢と○さん垢は終わってますよね? hさん垢はどうなってますか? 全然見かけてないような💦 ラストガチャ待ちでしょうか?
h。 dさん。 9クリアおめでとうございます🎊 夫垢間違えって特効いる垢を5で😅 特効いない垢でフル😅 焦ってしまいましたが全然余裕でしたから良かった😊 サブさんはダークニャンとキュウビ倒せていましたか😊 なら勝てますね😊 10まで目指して頑張って下さい😊 父方のほうの遺産やらで親戚と色々やりとりがあり家族であれやこれやと色々面倒くさい事になっていまして💦 すでに現実逃避したい状況です😅
プニプニが私の救いです😆 ただ体力maxな時しか開けないような状態なのも少し ストレス… 夜な夜なやったりしていますが寝不足が凄い😅 でもいろんなミッションがあるからクリアしたーい! 無理ない程度に遊びたいと思います☺️
hは特効いないし8まではクリアしているので合成妖怪はゲットしています😊 スキル書やらが少ないので、それを狙って9をクリアしようかな〜って思ってます☺️ 夫垢の特効いる垢が終わりドリンク残ったらhをゆっくりやろうと思っています😊 気にして頂きありがとうございます☺️ でものんびりやりますので大丈夫ですよ☺️
お疲れ様です😊 今、色々大変なんですね💦 あまり無理しないで下さいね。 hさん垢9終わってる〜! またタイミング合わず😭 おめでとうございます🎉 サブ、キュウビは倒せてません😭 頑張ってますが、妖怪弱すぎて💦💦 ドリンク、何個か落ちたので、今日の夜10頑張ります! 仕込みするのに一苦労💦 夜まで本垢でドリンク集めぎりぎりまでやります✨
少し早いですが、hさん垢10おめでとうございます🎉🎉 やっと見つけた〜!!!って嬉しかったのですが、ドリンク集めに体力使ってしまい、本垢とサブサブからワンパンしかできず😭😭 すみません😭 でも、バーンしたくてもめちゃくちゃ減りが早かったのでお邪魔になるところでしたね💦
h。 dさん。 見つかってしまいましたね😊 hにパンチありがとうございました✨ いえいえ😊 ありがとうございます☺️ 逆にドリンク使ってまでパンチしてくれたら申し訳なかったので良かったです✨ ドリンク落ちていますように😊 夜に10ですか☺️ 何時からでしょうか? タイミングあえば通常バンバンしますよ😊 出現率アップは今日までですから早く出してやりたいですよね😊 hの交換ドリンク 夫垢の通常いる垢にドリンクありますしからバンバンしますよ😊
ドリンク落ちていますか? 10倒せそうですか? 足りなそうなら夫垢のhpを maxにして待機しときますよ 😊 10万〜14万では足りないようならyと○のドリンクもありますし😊 いま、父の相続問題で色々調べているのですが 遺産相続って本当大変ですね💦 しかも家系が複雑なので倍に大変💦 何もかも嫌になってます😅
お気遣いありがとうございます😊 時間は23時頃の予定です。 遅い時間からなので、無理しないで下さいね💦 ほんとにタイミング合えばよろしくお願いします🙇 通常はちまちまやってると時間かかるし、ダメージが弱いのでフルでやります✨ ダメージ見ながら本気特効いない3垢でやるのですみませんが待ってて下さい💦
ドリンクは本垢4,使ってない携帯5,サブ2?あります😊 あとは体力Max分です。 ミッションがいっぱいきたらいいのですが💦 大体計算したら足りるはず! ただ、2台でバンバンしないとなので失敗しないようにしないと😊 相続問題、大変そうですね💦 あまり無理しないで下さいね。 体調悪くなってしまうのでゆっくり休めるときは休んだり、ゆっくり寝て下さいね。 早く解決するといいですね😊
あ!通常、仕込みで出なかったら2回までは倒せるのですが、それでも出なかったら、今日はやめます😊 仕込みして開くを繰り返して出た時にやります😊
h。 dさん。 出遅れってしまって申し訳ありません💦 娘を寝かせ付けをした後に一緒に寝てしまいました💦 開いたら既に残りわずか 急いでy、夫垢でパンチしてみたらギリギリyでトドメ〜 おめでとうございます🎊 あとは数日ひたすらYポ稼ぎですね✨
hさん、トドメありがとうございました✨✨ ドリンク届いてますように😊 本垢に黄色玉ミッションきて23万!! 2回目も黄色玉〜! ミッションなしでも16万! 使ってない携帯でも黄色玉ミッションきて12万! ドリンクめちゃくちゃ余りました笑 キュウビ倒せてませんが、強敵妖怪チャレンジしてみます✨✨ ほんとにありがとうございました😊
お疲れの中、気にしていただきありがとうございます🙇 ほんとに感謝感謝です😊
ヤバイ〜🤣 今攻撃力アップ中ですもんね😊 誰だったか私は最高22万でしたが負けました〜笑 強敵妖怪頑張って下さい😊
強敵ステージ、全然だめ〜笑笑 たまたまG技2回打てても半分削れるかどうかでした💦 本があまりなく、育成ができないから仕方ないです😭
サブサブにまでパンチありがとうございました🙇 貴重なポイント稼ぎ中にすみません💦 いいものが届いてますように✨✨
h。 dさん。 サブサブさん7クリアおめでとうございました✨ 眠くってボーッとしながらhpを0にして寝たくって 眠いの我慢してポチポチしていたら たまたま少し残ってしまったhだったかを○でトドメしようかな〜って(ともだちを助ける)をポチってしたら サブサブさんが7を〜って事で○、夫垢で遊びに行きましたが夫垢で本気特効メンバーにしてポチってしたら (んっ?何かへん?)ってよく見たら自分の通常にポチってしていたみたいです🤣
ネムネムにやると間違いますね🤣 あーダメでしたか😭 あのダークニャンとキュウビが曲者ですよね😭 あの2体倒せていたらユウが居る垢だったら勝てそうですよね。 あの強敵妖怪は今後も使える妖怪ですから欲しいけど 簡単にはゲットさせてくれませんね😅 今回ラストガシャは2日間だけみたいですし😅 日にち少ないのに…😅 今日来てほしかったです。 ヤバイ眠い🥱 そろそろ寝ます お休みなさい。
えーと、キュウビとダークにゃんの特効無しだね。後でアップしとくね。
h。 みなさん、おはようございます。 dさん。 貴重なhpをフルで〜申し訳ありません💦 ありがとうございました✨ でも次見かけてもワンパンで遊びに来てドリンク狙って下さい😊 夫垢ですから勿体ないので、その分Yポを貯めて下さいね☺️ あの垢だけはダークニャン、キュウビが倒せていますが 本気特効がいない😅
h。 Gさん。 お久しぶりです✨ 前イベント、今回のイベントクリアおめでとうございます🎉 ダークニャンにキュウビ😅 YouTubeでも色々調べたりしてやりましたが 私には特効無しだとキツイ😅 まだまだ特効無しメンバーだと…そう簡単には倒させてくれないレベルです🤣
お疲れ様です✨ クリアおめでとうございます🎉 キュウビ、ダークニャン倒せてるのに本気特効いないのは悔しいですね💦 ラストガチャで狙うのですか?? 神引きできますように✨ 本垢もサブも頑張ってキュウビやってますが、勝てる気がしない💦 パーティもどう組んだらいいか未だに分からない😭
Gさん、お久しぶりです✨ お忙しい中気にしていただきありがとうございます🙇 バフスルーを待ってますが、なかなかきません💦 指が痛いです💦 特効なしはやっぱりまだまだ厳しいです😭
えーと。ダークニャンはメリオダス以外を上げて打ち込むで😃
キュウビはこれで😃
最後はレイはダークだけで、サボり中にダーク4(2繋ぎを4つ)マリンで4膨らまして二個消してダーク、残った2つが膨らむから一つ消してダーク、復活の後最後のダークで終わり。みぎから二番目はれいがとれたらチェンジで🙋このやりかたはフィーバー無しで1分以内でいけます。
ありがとうございます! キュウビ頑張ってみます✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続き宜しくお願いします✨