スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
コッちゃん🤣🤣 コンプ狙って🌀したけど酒呑童子だけ出なかったよ😂 🍡ではないけど貧乏ではある(ノ∀≦。)ノ笑 私が そんな事で引きこもるわけな〜い🤣🤣 ㊗️(*´▽`人)アリガトウ♡ 今回、特効強いから🚪♾に出来る♪*゚ 周回頑張るよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ コッちゃんも⑩クリア おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊
ワンピース続きが気になる(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク Netflixでの配信は終わったから 今度からはTVerで お気に入り登録したよ🤣🤣 次は何を見ようかな?🤔 コッちゃんも闇ケン王up待ちだよね? 🌀サクッと神引き出来ますように…🙏✨ ごほうび🚪も乁( ˙ω˙ 乁)コイコイ
いらしゃいませ( ˙꒳˙ )꜆🥛 こちらこそ、救援ありがとうございます😊 あのエラーは焦りましたね💦 ⑫クリア&ナツネGET おめでとうございます(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 相変わらず お早い👏👏 今年も宜しくお願いします🍀*゜
スレの皆様🎍フレの皆様🎍 明けましておめでとうございます🐰 三が日忙しくて、スレを覗いてなかったら、 ビックリ(@_@)!! めちゃ賑わってるじゃん😆✨🎵🎶 みんな楽しそう💃 良い一年になりそうだね🍀
コッちゃん🌸 スレ⑳おめでとう🎉✨ そして、スレ画ありがとう🥰 私も中心に載せてくれて、ありがとう🙌 今年も仲良くしてね😉 コッちゃん、私より先に進んでるじゃん😲 確か⑩じゃなかった🤔❓ 私まだ強い間⑧だよ😅 もうちょっと頑張らなきゃ🤭
ちょっと買い物してきまーす🛒 あとで続き書きます😉
めぐちゃん🌸 今年もよろしくね~🐇 期間フレ🚪も、よろしく😉✋ 強い間の⑫、周回できそう❓ めぐちゃんもフレさんも周回してるね🤔 私も頑張らなきゃ~😁
トコちゃん🌸 大人気だね😊 私も、今年もよろしくね😉✋ ちょっとバタバタしてイン率悪くて、 全然進めてなかったんだけど😅 トコちゃん、どこまで進んでるかな❓ 私よりは早いよね~きっと😁 私も、ポイントぷちセレブ💰目指すわぁ😙
しょうさん🌸 BIGセレブになれた😁😁❓ 宝くじ、もう何年も買ってないよ( ̄▽ ̄;) 毎年買い続けてたけど、紙吹雪🍃だったから、 もう最近は買ってないよ🤭 でも、さっきスーパーの売り場で、 「この店から1等でました‼️」て貼り紙してあって、 誘惑に負けそうになったよ🤣
トコさん 12おめでとう🎉🎉🎉 やったね٩( •̀д•́ )و
ひーさんお疲れ様😊 えっ😲凄い!(*゚Д゚艸) そうゆうお店ってちょっとした 噂になったりするよね😄😄 イメトレの段階でキャパオーバーでした🤣🤣 黙って働きなさいって事かも😑
めぐみさん、お疲れ様(꜆*ˊᵕˋ)꜆🥛 教えてくれてありがとうです😊😊
┃•́ )ジー… | -д- |ノ1っ!2っ!3っ!
コットンさん今日限定フレンドさん 当選したよ~🤣🤣 アイコンも送っといたよ~👍
皆様(*´∀`)ノこんばんは♡ コッちゃん🌸 あの方はゆったり待ちましょう😂 魔天の間⑩クリアおめでとう🎉㊗️🎉 お互いビンボーからなかなか抜け出せないけどめげずに頑張ろうね🔥🔥
めぐちゃん(_´Д`)ノ~~オツカレー 怒涛の勢いで⑫までクリアとナツネGETおめでとう🎉㊗️🎉 少食で良かったね👍 ここからめぐちゃんの本領発揮だね😄身体壊さない程度に👹周回頑張ってね🔥🔥 私の神引き祈願もありがとう🥰🥰
ひーちゃん🌸 🎍明けましておめでとう🎍今年もよろしくね🙇♀️ お正月は何かと忙しいよね🥺疲れが出て体調崩さないように気を付けてね🍀 お互いゆるっとマイマイ🐌でぷに楽しもうね👍 私はさっき⑫まで終わったよ😊後は闇ケン王待ちです😊 ひーちゃんも周回頑張ってね🔥🔥
しょうさん(_´Д`)ノ~~オツカレー ㊗️コメもありがとう😊 運営さんから貰ったポイントで私にしては珍しく10連でぬらり引いて⑫まで終わらせちゃった👍 闇ケン王不在だからしょうさんやフレ様のお助けなしでは到底無理ゲーだったよ😂😂 いつもお助けありがとです🙇♀️
こんにちは😊 昼頃に、フレの皆様のおかげで、 なんとか⑩までクリアできました🙌 ありがとうございました🙇 ナツメ👧、ドーナツ🍩84個も食べたよ😱 食べ過ぎだよ、時間もかかった😅 ワンパンじゃなかったら、日にちをまたぐとこだった💦 ちょっとは、Yポ稼げるかな🎵
トコさん、おつ🍛様☺️ 10連神引きおめでとうございます🎉🎉 貰ったポイントで- ̗̀( ˶^ᵕ^˶)b 自分はフレンドさんが大集合😂の時に できるとこまで頑張る( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ こちらこそいつもありがとう😄
ひーさん おめでとうございます🎉🎉 84大食いŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(゚▽、゚)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹" だったね🤣🤣 それからお祝い忘れてたから😅 めぐみさん12🎉 コットンさん10🎉 おめでとうございます(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞🎉ブォン
お久しぶりです😆 気軽に遊びに来てくださいね😊
🤣🤣いい人なのは間違いない(๑•̀ㅂ•́)و✧ 噛めば、噛むほどいい味が出てくる~( -᷄ ᴗ -᷅ )フフ
こちらこそ助かり(*・ω・)マス♪
お疲れ様🤣🤣そうだった(°д° )!! 🍡くらいで凹む筈がない 逆に燃え上がるタイプ(ง🔥Д🔥)งだったわ 鬼👹周回し過ぎて倒れないようにね あと、㊗️コメント有難う🥰
🤣🤣めぐみん、どハマりやん うちの単行本貸してあげたいわ 次は、BLEACHがいいんじゃない?観たかな?🤔 ☘️それから、めぐみん有難う😁おっしゃる通り 闇ケン王アップ待ってる🤔 ぬらりも回したかったけどポイントは温存して 1本で絞る事にするよ いつも、我慢出来ず⁝( `ᾥ´ )⁝ ¥(/・ω・)/ハサンッ!ハサンッ!するし🤣🤣
ひーちゃん、明けまして おめでとうございます🎍🌅🎍 今年もよろしゅう(*ˊᗜˋ*)ノ
ひーちゃん、有難う😊 今年も楽しく遊ぼっ😆 今回進んでたのは お正月で🤣🤣時間があったからだよ~ ⑩クリアーおめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ㊗️🎊
しょうさん、ぉつかれ様( ゚∀ ゚)ハッ! もう一度щ(゚д゚щ)カモーン誰だろ?🤣🤣すまないっす
トコちゃん、お疲れ様 あの方🤣待ちましょう🌸 あと、もうすぐしたら😊もう1人復活だよ🌸 こちらも待ちついでだ🤣🤣待ちましょ~ トコちゃん、イベント毎に ポイントも少なくなってきてるけど セレブになれるのかな?🤔
あと㊗️コメント有難う トコちゃん⑫クリアーおめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ ポイント回収頑張ってね🔥
しょうさん㊗️コメント有難う😄 それから、手紙°ʚ✉ɞ°くれてたね 今から返事書いとくね(*˘ᗜ˘*)有難う
スレフレの皆さん、フレの皆様、期間限定のフレ様も 沢山の救援&人魂を有難うございます m(_ _)m
どじさん一気に ⑫クリアーおめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ 最近、仕事が忙しそうだね 身体に気をつけて(*´︶`*)ノ
コットンさん、お疲れ様😊 ||'ºПº'||ハッしまった🤣 コットンさん、めぐみさん、トコさんは メインさんとフレンドで僕はサブアカさんとフレンドでした🤣 だからアイコン送ってもわからないよね😂 進め方が大接戦で楽しく遊んでもらってるよ😊 トコさんは秘伝書の奪い合いをしていたと思うよ👍 すまないッス🤣🤣
ありがとうございます(^^) めぐみさんもおめでとうございます🎉 今回は周回が色々楽ですが、ポイント減らされてるので良し悪しですねo((ミ゚エ゚ミ))o
しょうさん ダッーー!って笑 ✉️ありがとうございます(^^)返事が来ましたので確認お願いしますo((ミ゚エ゚ミ))o
早くも名前出してますので名無しやめますね笑 コットンさん お久しぶりです。 またどこかのタイミングでお邪魔する事もあると思います。 宜しくお願いしますo((ミ゚エ゚ミ))o
めぐみさん 周回お疲れ様です おめおめありがとうございます めぐみさんも12クリアおめでとうございます💗 ポイントガッツリ取られ仲間ですか( *´д)/(´д`、) ご褒美の間がいっぱい現れますように(‐人‐)
しょうさん 応援をありがとうございます💗 ご褒美の間がいっぱい現れますように(‐人‐) 30分休憩を我慢しても 小吉コインやGコインだったりして(ToT) セレブへの道は遠いです お子さんに( *´∀`))´ω`)スリスリ 優しいパパさんですね💗
(*´□`)/ダァァー!! 元気ですかーーー!!🤣🤣 ぼんさん、お久しぶりです😆😆 自分のスレではないけど(*`ω´*)ゞ ゆっくりしていってください (꜆*ˊᵕˋ)꜆🍺🍵🥛☕🍷🍸🍶´-
きゅんきゅんさん、こんばんは🌙 モリモリ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑周回お疲れ様(꜆*ˊᵕˋ)꜆🍵 ( *´∀`))´ω`)スリスリ 今だけしかさせてもらえないかもだから 体調が悪いとき以外はd(>ω<。)ネッ!! ごほうび2だから こちらも頑張ります🤣
お疲れ様*\(^o^)/*しょうさん😁違うよ 私は、前に期間限定で遊んでもらっただけだよ 🤣🤣
こんばんは\(^▽^)/!ぼんさん🤣🤣 お悩み相談以来ですね😆 もう、種明かしなの? しょうさんの1🙈2🙉3🙊は笑わせてもらった🤣🤣 瞬間分かったよ🤣🤣 また、いつでもどうぞヽ(•̀ω•́ )ゝ
🤣🤣しょうさん、お疲れ しょうさんのスレだし🤣🤣皆んなのスレだから どんどんオススメしてね(∩´∀`@)⊃ 凄腕の営業マンヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノ期待︎💕︎︎してます
お疲れ様❌2回も入れちゃったわ🤣🤣🤣
コッちゃんのアイコンで癒されるよ😆 周回疲れた時に笑わしてもらった🤣🤣🤣
しょうさん ホントにお久しぶりですね(^^) テンション上がりまくりです。 ありがとうございます( ´∀`)
コットンさん そうですね、相談スレ以来ですね(^^) 種明かし、というか名無しで書き込む事に慣れてなくてボタンをポチッとするのを忘れてました笑 他にいらっしゃるかはわかりませんが、コットンさんの様に知ってる方はダッー!でわかる方もいますし、忘れたのもあり…という感じです(^◇^;) また書き込みさせて頂く事もあると思うので、宜しくお願いしますm(_ _)m 質問箱確認お願いしますm(_ _)m
遅くなりましたが、他のスレの方々も今後何かありましたら宜しくお願いしますm(_ _)m
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大人なのに子供以上にはまっている☘️ぷにらーさん 新規のお客さん✨よかったら遊びに来てください。 雑談・イベント・攻略✨ 色んな話しをして楽しみませんか(^∇^)⭐️ スレの皆んなでノンビリ進めている板です☘️ ※あと、誹謗中傷はやめて下さい\(_ _)