スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きゅんきゅんさん ありがとうございます😊 お心遣い感謝です🥰 あとから✉️読ませていただきます
おめでとうございます🎉 タイミング悪かったですかね😅 枠の配慮もできなくてm(__)m ナツネ周回も頑張って下さい。
しょうさん ⑫クリア🌸 おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 気付いたら誰かいない(*゚ロ゚)ハッ!! しょうさんやん😂思ってた🤣 HP足りるかな?思って もう1枠申請したら 出来たけど私が✂️されてたからだったのか(ノ∀≦。)ノ笑 必要なかったみたいだけど😁 帰りを待ってるよ〜|ω・)チラッ
こんにちは😊 お心遣いに感謝です🙏 空けてくれたんですね💦 後で申請させていただきます🥺 めぐみさんにもぶっ飛ばされる前に🤣 送らなきゃ:(´◦ω◦`):ガクブル
まるさん、はじめましてなのに ありがとうございました🥰 凄く助かりましたよ🥺
師匠スン↓マセーン↑(゚∀゚)!!! コットンさんと2択で悩んで🤣 師匠を😂 急いで戻ります=͟͟͞͞ ( ˙꒳˙) ありがとうございました😊😊
しょうさん、おかえり〜🤣 私を選んでくれて ありがとう(ノ∀≦。)ノ笑 サブちゃん3枠は お返ししたけど 子アカは周回で必要なら このままでもOKだよ👍 しょうさんのタイミングで✂️してね😉
めぐみさん、ただいま🤣🤣 お子さん達にもお礼をお願いします(>人<;) ありがとうございました😊😊 *。.(♡´꒳`*)人(*´꒳`♡).。*
めぐみん、お疲れ様(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 追加まで頑張って(ง ˙□˙)วファ(ว ˙ 罒 ˙)งイ !(ง ˙ □˙)วト!! 私は、闇ケン王アップで必死に貯めた 合計170連(´╥ ̫ ╥` )消えて ミッチー×2ウィスパーと 中身がしょぼくて😖⤵終わった🥲 マイペースでポチポチ頑張るよ~💪🔥
なかなか、ぷにぷにはキビシイ..(((;꒪∆꒪\˚💦 ポイント回収したつもりが こちらが、ポイント回収された🤣🥲🥲 お布施で新参者コインも1つ買ったのに…😣 足らなかったか(ノ#´Д`)イタイ💸💸💸
ひーちゃん、⑫クリアー&色々 おめでとう🎉㊗️良かったね‹‹\(´ω` )/››✨️- ̗̀( ˶'ᵕ'˶) ̗̀-✨️ ガチャアップ最後に来るだろうけど🤔 昔のキャラは混ぜないで欲しいね あっさり出ますように(๑•̀ㅂ•́)و✧
🤣🤣こちらこそ、有難うございました (*´︶`*)ノ
お疲れ~しょうさん‹‹\(´ω` )/›› はい、盛大にやらかしてます🤣 あちこちでやらかして もみむ先生にも注意されたし🤣🤣🤣 名無しさんに注意されたかな🤣🤣 あの時は、どのスレも活発に動きがあって 面白かった☺️懐かしいね
🤣🤣別にいいよ~😆 私も、散々やらかしてきたし コミュ力おばけって…(* ̄▽ ̄*) もう、そんな元気ないわ🤣🤣🤣
🤣🤣🤣 結構、皆んなわかると思うよ🤣🤣
🤣🤣しょうさん⑫クリアー おめでとう㊗️🎉(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ しょうさん、私を残してくれて 光栄の極み(≖ᴗ≖ )ニヤリ あと、スレ見てなくて( ´>ω<)人ごめん めぐみんに教えてもらって慌てて申請したんだけど 遅かった🤣🤣 もし、フレさん少なかったら サブ垢からHP送るよ(ノ◕ω◕)ノ➰➰
今日は、商売繁盛で笹もっていの えべっさんに家族で行ってきました😁 小さい神社に⛩に溢れんばかりの人が… 1時間並んでやっとお参り出来た😅 今年は、屋台も出て☺️本当に賑やかだね
鳥さん、ゴル様⑪クリアー おめでとうございます(👏 ◜ᴗ◝)パチパチ㊗️🎊🎊 2人とも私の知らないとこで 進んでたらごめんね( ´>ω<)人
コットンさん、スレのみなさま おはようございます コットンさん 闇ケン王&⑫クリアおめでとうございます💗 神社はすごい行列ですね きっと有名なところなんですね(‐人‐) しょうさん ✉️ありがとうございました しっかりメモしましたφ(..)
みんな、お疲れさま〜🥛c(* ॑꒳ ॑* ) ひーちゃん 返信✉️ありがとう🥰 聞きたいことが聞けて✺⋆* (⸝⸝⸝´▽`⸝⸝⸝)⋆*✺スッキリ それに…🤭 これから更に楽しくなるね〜🌸 ☆-ヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノイエーイ♪ ⑫クリア🌸 おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊
ぼんさん 私も封印ステージの周回あまり出来てなくて やっと技5になりました😅 そろそろドーピング📙しないと 完凸間に合いそうにないですね🤔😂 週末ごほうび単体アップのはずなのに 魔天🚪ばかり飛ばされる3日間でした( ・᷄ㅂ・᷅ )エー
しょうさん はーい☆(๑´˘`)ノ了解!! 周回頑張ってね🔥
コッちゃん センター見たよ〜🤩 ⑫クリア🌸闇ケン王GET✨ おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 頑張ったね🍀お疲れさま🥛 ガシャスケジュール見る限り… 追加なさそうだね🤔 ラストチャンスで🌀思ったけど ⌚️も完成してるし酒呑童子1点狙いなら諦める😂 次おはじき⛳️の可能性高いから:( ;´꒳`;):
お布施💸したの〜⁉️😂 私も最近のスターターパックに💸😂 毎イベ1体課金は定着のようだね(*´-`)💨ハァー・・・ 170連で その結果は酷い😭 いい加減🌀天井つけてほしいよね٩(๑`^´๑)۶モウッ 毎年恒例の⛩えべっさん😁 商売繁盛のご利益あっても お布施🌀💸吸い取られないよう ご利用は計画的に⚠️😂
便乗して… ゴル様⑪クリア🌸 鳥ちゃん⑫クリア🌸してたような…間違えてたら🙏💦 おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 お疲れさま🥛 周回 頑張ってね🔥
きゅんきゅんさん㊗️コメ有難う(´>∀<`)ゝ✨ フレさん達の強力なお助けで😁 何とかクリアー出来たよ🙏きゅんきゅんさんも 有難う
めぐみん、お疲れ(*´︶`*)ノ ㊗️コメ有難う✋(´ᴖωᴖ`) 貧乏人からどれだけ絞りとるねん🥲 闇ケン王アップ終わる直前に… やっと出てきたよ😵💫合計180連🥲 鍵も開けて🗝 ポイントが、全然貯まんない🤣🤣🤣
🤣🤣 めぐみん、やっぱ次はスタミナ系だよね😱 いつになったら初日にガチャをブン回せる様に なれるんでしょう🥲 ...( = = ) トオイメ
やっぱ💸💸💸したんや~😂 めぐみんならしてると信じてたよ٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ ✧ 私は、更に新参者コイン2つ新たに購入 なんで買っちゃったんだろう😂と後悔 しっかり、ポイント回収しなきゃ(ง🔥Д🔥)ง
めぐみさん、コットンさん、ひーちゃん、すごーく遅くなりましたが、明けましておめでとうございます🙇 書こう、書こうと思いながら日にちがたってしまってました😣今年もマイペースで楽しんでいけたらなぁと思ってます😆 今更ですが、コットンさん、承認ありがとうございます🙏 見かけた瞬間ポチっとしてしまいました😂 残り少ないゲートで皆様に沢山ご褒美の間が来ます様に🛐 ☆◯◯092より😆
みんな、お疲れさま~🥛c(* ॑꒳ ॑* ) コッちゃん元気なかったから 🌀引きずり出せて良かったよε-(´∀`;)ホッ ZZZだと🔐全開け6000ptだもんね😱💦 今イベ🚪獲得ポイント減らされてるし 本当にポイント貯まらない😮💨
最近 睡魔に勝てなくて 昼夜問わずに(。´-д-)。oZzz。…(。`・д・) ハッ! あんまり周回出来てないから 次イベ🥤系だったら😱💦 初日に🌀なんとか特効GETしたいから 最終日まで 少しでも多くポイント稼ぎ お互い頑張ろうね(ง🔥Д🔥)ง
新参者コインまで💸💸💸😂 あれって持ってないのが出るんだよね🤔 後悔してるということは 狙ってたキャラは出なかったのね😢 (`・ω・)ノ(;ω;`)ドンマイ これだけ💸💸💸お布施したんだから 次イベは神引き🌀出来るよ、きっと🙏✨
フレ様 明けましておめでとうございます🐰✨ わざわざ新年の ご挨拶に来て下さり ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko コッちゃんから期間限定で 遊んでもらってると聞いてますよ~🤣 私も🐌マイペースにフレの皆様と 楽しめたらと思ってます♪*゚ 今年も宜しくお願いします(*´∇`)ノ より良い一年になりますように🍀*゜
めぐみんのフレ様 明けましておめでとうございます😆 こちらこそ、ご挨拶が遅れて申し訳ないです(ノ_ _)ノ✨ 沢山のお助け&人魂アイコンも 本当に助かります(ノ˶>ᗜ<˵)ノ 残り、短くなってきましたが🍀宜しくお願いします😊
めぐみん、お疲れ~😁 また出ないかと…思ったよ((;゚Д゚)ガクガクブルブル 稼げなくなってきてるし😩 鍵も、Yマネーして欲しいよね🥺 使い道限られてるから…Yマネードンドン 貯まる一方だし😩💨
昨日、スレ書きながら ガクガク睡魔に襲われて🤣🤣🤣途中で 意識がなくなってたよ~😪 次のイベントはスタミナ系に違いないだろうね🤔 残り日数頑張ってこう(ง🔥Д🔥)ง眠いが…
リュウタ欲しかったんだけどね🤔 なかなか、運営さん 甘くないわ( ̄▽ ̄;)でも、結構いいキャラ出てきたよ (。-∀-)ニヤリ
めぐみさん 自分は後2体で5になる感じです(-。-; 次イベント考えると秘伝書使いたく無いのでこのまま行こうと思います。 ごほうびアップで魔天続きだとガクッと来ますね(T ^ T) 今回は結局酒呑童子引けなかったのですが、追加も来なかったので次に備えようと思ってます。
こんばんは🌇 ここ数日、IN率悪くて申し訳ないです😅 毎年ですが、春先まで忙しくなります🙇 新イベントは、なんとか進める予定ですが、 マイペース🐌で行きますので、 よろしくお願いします🙇♀️⤵️
フレさん🌸 こちらこそ、今年もよろしくお願いします(’-’*)♪ 私も、この時期は少し忙しくて、IN率悪くて申し訳ないです💦落ち着くまでは、マイペース🐌で進める予定です。 よろしくお願いします🙇♀️⤵️
コットンさん💕トコさんへ💕 無言申請を承認して頂いて本当にありがとうございます🙇おかげさまで12をクリアできました💕 コットンさん前々回ゲートでもお世話になりました🙇前回は特殊引けずに申請できず💦 お二人とも時間合わなくても残して頂いて申し訳ありません😭早々クリアおめでとうございます!お手伝いできず自己嫌悪です😢 ラストチャンスで闇ケン王出せました。初日から復刻も出ず100連以上ウィスパー闇ケン王です ご縁があればまたよろしくお願いいたします♥️○ぴょん
🤣🤣コットンさん、お疲れ様=͟͟͞ ( ˙꒳˙)꜆꜄꜆🍺 あのやらかしかぁ🤣🤣 なつかしいね😄 その頃リアルしょうくんは…😎 ✉️入れときゃす😊
若かったね🤣🤣 ( ≖ᴗ≖)ニヤッ1件やってきた😂 きてくれるかな(ー■Д■)
🤣🤣残してくれて😆とか めぐみさんの選んでくれて😆とか 詰められてる…ような😂😂 フレさん少ないし サブアカよろしくお願いします (òωó)ゝ めぐみさんのお子さんアカにも送って おくから気づいたら よろしくお願いします😊
きゅんきゅんさん、お疲れ様です😊 今イベで今年の運を使い果たした感が あるから役に立たないかも🤣🤣
めぐみさん、お疲れ様です😊 やっぱり🤣お願いします(ㅅ´ ˘ `) 気がついたらよろしくお願いします😄
みんな(○´∀`)ノオハヨ~ゥ♪ コッちゃん 本当にYマネーの使い道ないよね🤔 子アカ2つとも📙ガシャ廃止前は 100万前後ぐらいしかなかったのに いつの間にかカンストしてるよ😂 クリア報酬もYマネーと53ばっかりだし もうヾノ¯ᵌ¯*)要ラナイョ 次は⛳️の噂が出てるね~😅 残り2日頑張ろうね(ง🔥Д🔥)ง
リュウタ欲しいよね~😮💨 私も娘アカ持ってないから… 今回のゾンビはアムロさんに頑張ってもらってるよ😂 また復刻🌀来てポロッと出てくれるのを期待だね🙏✨ とりあえず狙いのキャラではなかったけど 未所持キャラGET✨ おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊
ぼんさんも酒呑童子 未所持ですか… 私もラストチャンス🌀スルーしました😅 次は⛳️らしいのでポイント温存が正解ですね👍 ナツネ結局5→7📙ドーピングして 今凸5になりました😂 ギリギリ間に合いそうです(๑•̀ㅂ•́)و✧ やっぱり…最後に魔天🚪2倍来ましたね😮💨 残り2日頑張りましょう🔥🔥
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大人なのに子供以上にはまっている☘️ぷにらーさん 新規のお客さん✨よかったら遊びに来てください。 雑談・イベント・攻略✨ 色んな話しをして楽しみませんか(^∇^)⭐️ スレの皆んなでノンビリ進めている板です☘️ ※あと、誹謗中傷はやめて下さい\(_ _)