スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何度目かの限定フレ 本当に有難うございます😄 沢山のHPと人魂本当に楽しい時間を 有難うございました 機会があればまたお会いしましょう😁
あらっ、まるちゃんの書込みを 抜かしてた🤣🤣 こちらこそ、沢山のHPと人魂を有難う😊 お世話になりましたm(_ _)m 力に…( °_° )🤣🤣そんなのは、ならなくていいから 気持ちだけは、有難く貰っとくよ🥰 しかし~久々に元フレさんと遊ぶのも ゲートならではの楽しみだね(*ˊ˘ˋ*)。♪ また、宜しく((( ノ*>ω<)ノ✨
エルナさん、お疲れ様です😆 短い期間でしたが😊ご一緒出来てとても楽しかったです。 毎日☺️一生懸命に周回頑張っておられて 次のイベントでは😄その努力が報われますように では、またお会いしましょう😇
お疲れ様です😊ぴょんさん 有難うございます😁 もうすぐ、新しいイベントが始まりますが よいイベントが迎えられますように😁 虹🌈オンパレードのガシャ🌈いいですね👍 出してやりましょう~🔥(ง🔥Д🔥)ง
スレの皆様、フレの皆様、期間限定のフレ様 ゲートイベントでは大変お世話になりましたm(_ _)m 🌸アイコンで人魂を送ってくれた 沢山のフレさん方😆 有難うと😄また会いましょうの意味合いも あるのかな~と?😊 もうすぐ、新しいイベントが始まります 皆様が楽しく過ごせるイベントでありますように 🙏
あと、期間限定のフレ様方 日付が変わる頃に大事なフレ枠をお返ししますので 宜しくお願いします*\(^o^)/*
めぐみさん ナツネ完凸おめでとうございます㊗️ 自分はその後落ちませんでした(-。-; ミッションもクリア出来ずで、ポイントは稼げましたがちょっと今回のイベントはモヤモヤです笑
こちらこそ沢山ありがとうございました(°▽°) お陰様で楽しく周回できました( ´∀`) 次はおはじきかゴルフか… 皆様神引きして楽しくできますように(>人<;)
トコさん 丁寧にありがとうございます(^^) また書き込むこともあると思いますのでよろしくお願いしますm(_ _)m
コットンさん コットンさんもお疲れ様です(^^) 頑張りましょう٩( 'ω' )و
しょうさん しょうさんも沢山ありがとうございました(^^) 今後とも宜しくお願いしますm(_ _)m 次イベントも楽しめますように(>人<;)
244 コットンさん、お疲れ様*´ㅅ`)" …GODめぐみ(๑✧ꈊ✧๑)カッチョイイ🤣🤣 …やっぱり次は待望の2ndシングルかな😁 よろしくお願いします(*`ω´*)ゞ
ぼんさん、お疲れ様 -ω-)_🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵 タイミングの良いHPありがとうございます😊 こちらこそよろしくお願いします(òωó)ゝ
コットンさん、しょうさん ゲートでは、沢山のHP&ひとだまをありがとうございました💗 アイコンも様々で楽しかったです(*^.^*) いっぱい周回できたので、貧乏から庶民くらいまで復活しました また次回もよろしくお願いしますm(._.)m あっ、私も🌈オンパレードガチャに参加希望で~す(^-^)/
しょうさん こちらこそです。 そして荒ガマ9にお助けありがとうございますm(_ _)m すごく助かりました。
きゅんきゅんさんや~٩(>ω<*)و ゲートお疲れ様でした😊 こちらこそ沢山クリアしてもらって ありがとうございました😄 周回頑張っておられましたね(▭-▭)✧ か~ら~の庶民生活🤣🤣おめでとう🎊🎊 自分は1万YPでイベントを始めて 5000YPで終了しました😂😂 鍵空けに2万YPもとられた(*´ཫ`*) このイベントはガマ⑤までかな🤣🤣
タイミングよく inできて良かったッス(ง`▽´)งヨッシャァ! 特効が弱めみたいですね😅
超絶お久しぶりです(。・A・´∩ Another Moon🌖でかろうじて息してましたお😈w ゲートではHP救援、皆んなありがとねー🥰 なんか画像のリクエストとのことで、貼っときます( ̄^ ̄ゞ ただの転がってたパ〇り画像でさーせんけど〜( ̄▽ ̄;)
ちなみにHPは、2943(にくしみ)でごんす
ちょw
ぼんさん、お疲れ様😁 なんと⑨クリアー早いんじゃないっすか⁉️Σ(゚ω゚ノ)ノ おめでとうございまする(*´ω`*ノノ☆パチパチ
しょうさん、お疲れ様 🤣🤣めぐみんも、とうとう 世を捨て…ぷに神に😇✨ あぁ、尊い( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )セカンドシングルは⁉️🤣🤣 何にする?待ち遠しいね
よく画像見つけたね🤣 ゴル画像に結びつけるのは流石だよ😆ナイス
きゅんきゅんさん、お疲れ様 ゲートでは、大変お世話になりました😁 庶民の生活∑(゚Д゚)いいなぁ… ポイント温存引き続き頑張ってね😆 🌈オンパレードガシャ引けますように😁
ゴル様、Another moon🌖からの帰還 お久しぶりです🤣🤣 しかも、リクエストに応じてくれて有難う😊 HP2943 デビューシングルも2943🤣🤣 何回見ても面白すぎる こういう派手な登場好きだよ🤣🤣 また、来てね(∩´∀`@)⊃✨
🤣🤣
こんなん、どこから拾ってくるん?🤣 気が向いたらどう? 大好きゴルフだよ~🤣🤣 今回の輪廻は、奈良のゆるキャラに似てない?
めぐみさん めぐみさん宛て書き込んでボタン押さないままにしてましたm(_ _)m めぐみさんも途中お助けありがとうございました(^^) 助かりました( ´∀`)
しょうさん ありがとうございました(^^) 特効は驚くほど弱いです笑 追加来たら変わるんですかね🤔
コットンさん ありがとうございます(^^) 先程10まで終わらせてたりします笑 ゴルフの時は中々ボスが出なくてハマることが多かったんですが、今回はノーマル30回でボス10回来てくれてたので行っちゃいました( ´∀`) 先程書きましたが特効が弱くて苦労しましたが(^_^;)
取り急ぎ🙇♀️ 🍀フレの皆様 道中~本気まで沢山のナイス🏌️♀️を ありがとうございました(⸝⸝ᵒ̴̶̷᷄ㅁᵒ̴̶̷̣̥̀。)感謝、、、 お陰で⑩討伐完了しました 開幕🌀爆死で蜘蛛とオオクワしか出ず破産🍡 どうしようかとチュートリアルのまま考えていて…🤔 お役に立てず すみません🙇♀️ 無いものは仕方ないので この2体📚強化して浮上しました ⑪討伐は今のところ考えていません🤔
🌀特効GETされた皆様 ⑩討伐&隊長GETされた皆様🌸 おめでとうございます(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 超アップ🌀待ちの皆様 サクッと神引き出来ますように…🙏✨ これから討伐の皆様 頑張って下さい(๑•̀ㅂ•́)و✧ お返ししたいので 📡タイミング合いますように…🙏✨
奥の部屋、頑張って来ます(ง🔥Д🔥)ง 🌸アイコン&センターで ㊗️して下さったフレの皆様✨ 嬉しかったです "(ノ*>∀<)ノᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ♡ 個別の お返事は また後で来ます🙇♀️
ゴルさん、超絶怒涛の生還(*`ω´*)ゞ 待ってました🤣🤣 (ー■Д■)<イイデストモ〜!だったね😂 …お友達楽しみにしています🤣🤣
ゴル…ベイダー🤣🤣
コットンさん、お疲れ様😊 🤣🤣そうそう、世を捨てぷに神様に😇✨ 🤣🤣2ndシングルは慈しみじゃない🙄5943 あぁ、尊い( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )
ぼんさん、10おめでとうございます㊗️ 追加があるんですね....φ(・д・。) …驚くほど🤣🤣って
めぐみさん、10おめでとうございます🥳🎉 奥部屋٩(🔥⌑ 🔥)งfight!
闇ナントカLv2👊あざすー(* . .)))♪ お友達は... おなじみエクスデスさんでイイスカww
似てる...けど、輪廻のがまだ可愛い( ̄▽ ̄;) ゴルフ⛳イベは、もう数年やってない希ガス( ºωº ;)
ファファファ! (ー■Д■)<イイデストモ〜! 🤣🤣
みんな、お疲れさま~🥛c(* ॑꒳ ॑* ) トコちゃん 完凸㊗️(*´▽`人)アリガトウ♡ 🚪最後 悪あがき頑張ったんだけどね🔥 今イベ開幕🌀で やらかしちゃった😂🍡 とりあえず頑張るよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ それにしても今イベ スルーでいいかも🤔と思うくらいキャラの見た目も性能も微妙(-ω-;)ウーン トコちゃんは🐌マイペースに楽しんでね♪
まるちゃん ヾ(^▽^*))) ハーイ♪*゚ 今イベも🐌マイペースに頑張ってね🔥
コッちゃん 完凸㊗️&⑨に何度もナイスショット🏌️♀️を (*´▽`人)アリガトウ♡ びっくりするくらいダメ出ないよね😱💦 なのにHPまた上がってるし(ꐦ°᷄д°᷅)はぁ? 蜘蛛 技マG3スキルマ種族up盛モリで ミッションなし5万、あり7~9万😮💨 いつもだったらZZは特効大なのに中って… 今回 子アカは完全スルーするよ(ヾノ꒪ཫ꒪ )ムリムリ
ぼんさん 私も酒呑童子なしで あのミッションは苦労しました💦 チャラ男の ご機嫌で何とかクリア出来ましたが…😅 完凸㊗️&⑩に何度もナイスショット🏌️♀️を ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko ぼんさんも⑩討伐&隊長GET✨ おめでとうございます(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 実況で終わったのを見ました… 今回お役に立てず すみません🙇♀️
それと…ぼんさんスレに お返事をと思ったのですが あっちもこっちもφ(..)カキカキ では お互い二度手間で大変だと思うので…😅 しょうさんともフレ復活🎉したようですし こちらからにしますね😊 宜しくお願いします🍀 *ヽ(๑'∀')人(๑'∀'๑)人('∀'๑)ノ*。♪*゚
🌖ゴル様~久しぶり🤣 ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ ゴル様と言えば この画像だよね🤣 流石‼️ブランクを感じさせない 🚪攻略だったね😆👍 今イベは またAnother Moon🌖に 戻るのかな?😂
しょうさんも コッちゃんも😂😂 私は世を捨てる前に 神様✨に見捨てられたみたい😂😂 😱貧乏神が〰️(σ・∀・)σアッチ 行け💦 精進します😇
しょうさん ㊗️(*´▽`人)アリガトウ♡ ⑩で貰えるガマと🌀蜘蛛で 他メンバーを試行錯誤しながら頑張ってみたけど なかなか勝てなくて…😮💨 結局フシギ最強😂 初勝利でドロしたよ(*。>∀<)9"ッシャ! 疲れた~もうやらない🫥
しょうさん ありがとうございます(^^) これで追加来なかったらこのゲームやばいです…ってくらいゴルフ特効は弱いです笑…まぁ特効表記が中なのでしょうがないですが。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大人なのに子供以上にはまっている☘️ぷにらーさん 新規のお客さん✨よかったら遊びに来てください。 雑談・イベント・攻略✨ 色んな話しをして楽しみませんか(^∇^)⭐️ スレの皆んなでノンビリ進めている板です☘️ ※あと、誹謗中傷はやめて下さい\(_ _)