スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
めぐみさん 結局自分はミッション未クリアでした(^◇^;) チャラ男のスキルに賭けるのはアリでしたね…。 ありがとうございます(^^) めぐみさんも10&隊長おめでとうございます㊗️ 自分は隊長落とすのに周回してたらお肉が90近く無くなってました笑 ドロップしたお肉もあるので3桁行ってた可能性もあるかと…。 最後は無心でやってました。
めぐみさん 自分は結局ミッションは未クリアでした(^◇^;) チャラ男のスキルはアリでしたね…。 ありがとうございます(^^) めぐみさんも10&隊長おめでとうございます㊗️ 自分は隊長落とすのに周回してたらお肉が90近く無くなってました笑 落ちたお肉も入れると100近くはかかったと思います(^_^;)
すいません。 反映されてないと思って重複しました(-。-;
了解しました(^^) 宜しくお願いします。
あたしゃAnotherMoon🌖にこもりたいけど🥹 うちの子が小6(めぐみんとこと同いだっけ)にもなって、妖怪ウォッチの映画観たい、との要望なので今週末観に行ってきます( ̄▽ ̄;) もう一緒に行く友達がいないらしいw
ぼんさん、はじめまして(* . .)))(かな...?) 2943......いや、4649お願い致します*_ _)
少し板 お借りします\(^o^)/ めぐちゃん、10までクリア、隊長ゲットおめでとう🎉 特効無しでゲットとは素敵です💪 周回頑張って下さいね‼️ トコちゃん📩したので時間がある時に読んで下さい😊
お疲れ様😁ぼんさん なんと⑩クリアーだったの? おめでとう㊗️🎉(・ω・ノノ゛☆パチパチ ダメージほんとに出ないですね😅運営さんの 魂胆がみえみえで💸💸💸 私は、ノーマル叩いてスルーします😆
🤣🤣
しょうさん、お疲れ セカンドシングルに相応しい語呂合わせ ナイス(๑•̀ㅂ•́)و✧
🤣🤣ゴル様④クリアーおめでとう ㊗️(・ω・ノノ゛☆パチパチ
お疲れ様😁ゴル様 確かに…せんと君より輪廻のがいいね🤣 しかし、今回のイベントはヤバいね🤔 普通でもゴルフでダメージ出ないのに あんなに鬼畜にしたら誰もやらなくなるよ😅
めぐみん⑩クリアーおめでとう㊗️🎉 ( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!! 破産からの返り咲きは、お見事😊流石👏 ノーマル叩いてポイント稼ぎ頑張って☺️
タイミングがあって良かった😁 めぐみんの言う通り 鬼蜘蛛がダメージ出なさ過ぎて アリンコ👊になってしまい(♯゚Д゚)=◯)゚Д゚) 残念꜀( ꜆-ࡇ-)꜆ 今回は、イベントスルーします😅
眠過ぎて 続きの書込みは、また明日来ますm(_ _)m おやすみなさい( ¯꒳¯ )ᐝ
🤣🤣わかる(´-ω-) コットンさん、トコさん ⑥ありがとうございます( ー̀֊ー́ )✌︎ 超絶感謝です(*´∀`)人(´∇`)人(*´∀`) ⑦はもう絶対無理やね( ´ཫ` ) フレンドの皆様ありがとうございました😊
コットンさん、お疲れ様😊 (ง`▽´)งヨッシャァ! ゴルフつまらんね( •́ε•̀ )
めぐみさん、お疲れ様٩(・д・`٩ )㌧㌧ 昨日は⑤にありがとうございました👍 ぷにさんもありがとうございます🥰 😆おぉ〜初勝利ドロップおめでたい㊗️💮💯💮 フシギ強いね~HPエグい🤩 自分は右端以外持ってないけど🤣🤣 ( ー̀ωー́)゙いつも頑張ってるから休憩も必要ですね😊
🤣🤣 ||ω・)ヨンダ?…貧乏神…(@`▽´@)/ 自分かも🤣🤣
ゴルベーザさん 初めましてだと思います(^^) 宜しくお願いしますm(_ _)m 面白い方ですね(°▽°)
コットンさん ありがとうございます(^^) これが今後普通になるとキツイですね(-。-; 今回はスルーは全然ありですね。
しょうさん 6まで終わったんですね。 全くお手伝いできずすいませんm(_ _)m
ぼんさん、お疲れ様ッス😄 昨日ナイスショットを頂いてます😊 誰もやってなさそうな時間に |ω◉`)こっそりやるスタイルです🤣🤣
コットンさん フレンドさん?が⑦に突撃してたよ~😊 自分は2発目だからきっとセーフΨ( ̄∇ ̄)Ψ その後どぉーなったかは分からないっす🤣
神は神でも貧乏神か🤣🤣🤣 こっちに来たよ~🍡
流石👏ノー特攻ですな😊 おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ
ゴル様、お疲れ~( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ ) 今日は妖怪ウォッチの映画観たんだろうか?😆 どんな話だったか🤔また、教えて"(ノ*>∀<)ノ
しょうさん⑥クリアーおめでとう㊗️🎊🎊 ( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!! タイミングがあって良かったよ
ほんまに🤔ゴルフおもしろくないわ …って言うか😆 最近、楽しいイベントがない マンネリだね🤔
ぼんさん、お疲れ~🤣🤣 ゴル様は、ノリが良くて面白い人だよ また来ると思うから 宜しく(∩´∀`@)⊃
ぼんさん、ありありっすね これからはこれが通常になったら\=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)/怖 まぁ、スルーもやらないと サービス終了する前にこちらが終わりそう🤣🤣🤣
しょうさん、有難うΣ(゚д゚;) 仲良しのフレさんが いつの間にかやっつけてくれてた🤣🤣🤣 優しさに感謝です🙏 しょうさんも😁いつも、助けてくれて (♯゚Д゚)=◯)゚Д゚)有難うね
ひーちゃん⑩クリアーおめでとう㊗️🎉 ( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!! タイミングが合わず申し訳ない🥲 奥部屋の挑戦頑張ってね😆
コットンさん、おはようございます😆 お祝いありがとうございます😊 ナイス(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧タイミング
そうですね(´ω`*) …ゴルニャンに秘伝書をぶち込んだ頃や🤣 たぶん🐦さんと同じ頃にドリームウォッチを 作ってた頃が懐かしいよ👴👴🏻
ナイスショット👍フレンドさん😄 10万以上削ってたよ~🤩 フレンドさんに感謝ですね😊😊 ⑦おめでとう🎉🎉
フレの皆様❄️ お久しぶりです、こんにちは😊 たった今、⑪まで討伐できました🙌 駆け付けてくれた、 めぐちゃん🌸 めぐちゃんと共通のフレさんお二人🌸 ちちさん🌸 ありがとうございました😭😭😭 UPの間に倒しておかないと💦💨💨と焦りました😅
⑩までの道中、たくさんのフレの皆さん🌸からのナイス⛳🏌️♀️ ありがとうございました🙇 今、少し多忙でして💦 IN率が悪くタイミングが合わないかもしれませんが、 お見かけ次第、お返しさせていただきます💪 ありがとうございました😌✨
トコちゃん🌸 ヒーローニャン、なかなか良いでしょ(*^O^*) 私がIN率悪いから、トコちゃん全然見てないな😅 ごめんね~。 討伐は完了したから、奥の間の周回をぼちぼちしつつ、YポもちょっぴりGETして行こうかな😃と思ってるよ。 トコちゃんを見かけたら🏌️♀️させてね~🙋
コッちゃん🌸 ㊗️コメありがとう😊 私のIN率が悪いから、コッちゃん見てないな😢 みんなが遊んでそうな時間帯は見るようにしてるけど、 なかなかタイミング合わないね😖 見かけたら🏌️♀️させてね~🙋
めぐちゃん🌸 毎回、愛あるショット🏌️♀️ありがとう🥰 私はめぐちゃんの⑨しか🏌️♀️できなかったのに😭 でも、嬉しかった🙌 奥の間、周回してるかな❓ お互い夜行性だけど🤭、体調崩さないようにしようね😉✋
共通フレさん🌸 ずっと大きなショット🏌️♀️していただいて、 本当にありがとうございますっ🙇❗❗ なんか申し訳なくて、私もBIGショット⛳をさせてもらいたいのに、フレさん🌸は大人気で屍ばかりで、全くお返し出来ず😱 そんな時に、お見かけしたので、討伐完了してるだろうな~🤔でも、私の気持ちだからっっ👊と勢いで、ショット🏌️♀️しました🤣(笑) お気になさらずに(^^) いつもありがとうございます😊
みんな、お疲れさま〜 🥛c(* ॑꒳ ॑* ) ぼんさん ㊗️ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ 🥩3桁⁉️😱💦 輪廻いて周回楽でも そんなに大食いだと 流石にキツイですね(((;꒪ꈊ꒪;))) お疲れさまでした🥛 ポイント稼ぎ&📚周回 頑張って下さいね🔥
ゴル様🌖 上も下も同い年だね((* ॑꒳ ॑* ))ウンウン 学校で ちょいちょい ぷに話が出てるみたい 🌀で○○出た~とか… 親がやってるのかな?🤔 うちの子供たちは興味ないみたいだけど😅 久しぶりの映画🍿🎬📽楽しめたかな〜♪*゚
まるちゃん ㊗️(*´▽`人)アリガトウ♡
コッちゃん 色々㊗️(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ありがと〜♡॰ॱ まだコンプは諦めてない🔥 ラストチャンス🌀出来るように ポイント稼ぎ頑張るよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ とにかく🌀結果が悔しいから このままで終わりたくない😤 イベスルー(๑´˘`)ノ了解!! ポイント稼ぎ頑張ってね🔥
しょうさん ⑥まで終わったんだね🌸 おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 少しでも お役に立てて良かったよ👍 ツチノコ並にタイミング合うの困難だから😂 ㊗️ありがと(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ 📚周回しないイベは初めてかもね~🤔😂
>[326] 貧乏神🍡三兄弟⁉️ (〃 ̄д ̄)八(  ̄д ̄ )八( ̄д ̄〃) お祓いしないと😂
ひーちゃん 討伐完了 おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 蜘蛛だけじゃ全然ダメ出なくて🙇♀️ 📚周回頑張って! ザクザク落ちますように🙏✨ 私の⑨にナイスショット🏌️♀️を ( ᴗ̤ .̮ ᴗ̤人) アリガト*•.❥* 📚周回しんどいから やってない😂 ラストチャンス🌀輪廻引けたら頑張る(๑˙³˙)و
劇場版、今日観てきた〜👀✨ もう、昔の妖怪ウォッチの観客層じゃないよ( ̄▽ ̄;) 観客はもっぱら幼児がメインで、まるでアンパンマン(● ̍̑● ̍̑●)やトーマス🚂に来てるノリでした😅 観客もけっこういたし(30/100席は埋まってたかな)、まだ人気あるんだΣ(°-°;)て思わされた
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大人なのに子供以上にはまっている☘️ぷにらーさん 新規のお客さん✨よかったら遊びに来てください。 雑談・イベント・攻略✨ 色んな話しをして楽しみませんか(^∇^)⭐️ スレの皆んなでノンビリ進めている板です☘️ ※あと、誹謗中傷はやめて下さい\(_ _)