スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミキさん、お疲れ様です😆 私も小吉ばっかりです🤣🤣🤣たまに中吉😂 大吉が、溢れるくらい出ることを願っときますね🤣 では、失礼します*\(^o^)/*
おはようございます ガシャが2日間…アップが遠そうな…。 しかし特効無しで勝てるか自信ないし🤣我慢の子かな笑 サブのパーツ集めでもと思ったら …ベルトとナツネちゃんのスキル2難しそうな?( ̄▽ ̄;) 次のガシャなのかな?どうかな?? 9000ポイント届いてガシャの誘惑と戦いそうです笑Σ(-᷅_-᷄๑) ガシャ引かれる方には幸運を✨(*-ω人)
こんにちは*\(^o^)/* やー…っっとっ!笑 闇ケン王のアップ来た気分( ̄▽ ̄;) …長かったわ〜 ガシャ引かれる方には幸運を✨(*-ω人) 今日初めて!…大吉コインゲットした( ̄▽ ̄;) なかなか出ないんだねぇ 持ってない子出るといいんだけどな
おかげさまで12までクリアとナツネちゃんゲット┏○ペコッ✨ 時計も完成です✨ 道中たくさんお助け頂きありがとうございました♪ またタイミング良く出会えるのを楽しみにしてますね …ただ今日は燃え尽き症候群かも笑Σ(゚д゚lll)ゴメンネ💦 ナツネちゃんのスキル2もなんとか…( ̄▽ ̄;) ナツネちゃん技レベル1
皆さん、こんにちわ。 ミキさん、12クリアとナツネちゃんゲットおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 時計完成と大吉コインもおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 道中、ほぼ出会えずですいません🙏 私もZZZと大吉コイン1枚はゲット出来たので、ナツネちゃんは頑張ろうと思います😆 時計は無理そうです🤣
ありがとー♪(*´ω`*) 今イベ当たりは個人的には闇ケン王でしょ♫ 子鹿ちゃんも時計は目指さず笑┏○ペコッ✨ 闇ケン王にかけてたからね〜🤣 サブは出ずに破産したけどアップ中は単発で追うかな フクシンさんもゲットしたからには能力アップ中に11までファイトー!ᕦ(ò_óˇ)ᕤスキル2は意地でも取らねば笑 闇ケン王ゲットおめでとう🎉ナツネちゃんは10クリアしたら封印4?せずに勝てるかと… 大吉コインも良い子出ますよーに!ヽ(´▽`)/
ミキさん、有難うございます。 そうなんですよね。私も狙いはZZZに絞ってましたが、スキル2あってのZZZですよね。 11までは頑張らねば😃 時計は洞絜が倒すの大変なのと12が届くかというところで、諦め気味です🤣 うちのサブは当たりませんでしたが、ミキさんのサブに神引きが来ることを願ってます😌
こんにちは*\(^o^)/* 成人の日を迎えられた方々はおめでとうございます㊗️ フクシンさーん! …気づいたら12出てる( ̄▽ ̄;)笑 11クリアのスキル2ゲットおめでとう🎉
……(´⊙ω⊙`)! コットンさーーん …なんか出た?笑 さっきセンター見たよ! ナツネちゃんゲットおめでとう🎉 いつもお助けと楽しい人魂もありがとね♫(๑˃̵ᴗ˂̵)
ミキさん、おめでとうを有難うございます。 12も特効効果アップ終了間際に駆け込みで倒せました😃 後は地道にYポ貯めていきまーす❗ コットンさん、ナツネgetおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
ミキさん、スレの皆さんお疲れ様です(›´ω`‹ ) 夜分遅くにすいません(*´︶`*)ノ
ミキさん、お疲れ様っ~す やっと180連回して闇ケン王来てくれました🥲 ㊗️コメント有難うございます ミキさんも⑫クリアー&ナツネさんGET おめでとうございます( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!㊗️🎉 私も、燃え尽きた症候群になりそうです ~と言いながらもポイント回収頑張って いきましょう🔥(ง🔥Д🔥)ง
フクシンさん、お疲れ様です ㊗️コメント有難うございます😄✨ フクシンさんも⑫クリアー おめでとうございます( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!㊗️🎉 イベント毎に🥲ジワリジワリとポイント減らされますが マイペースで回収頑張りましょう(ง🔥Д🔥)ง
ありがとー♪(*´ω`*) 1番人気の闇ケン王ゲットおめでとう㊗️ ポイント回収ファイト〜!*\(^o^)/*
あら?( ̄▽ ̄;) 12もクリア済みだったー!おめでとう🎉 後3日?ご褒美の間が多く出ますよーに✨
皆さん、こんにちわ。 コットンさん、おめでとうを有難うございます🙇 マイマイペースで回収頑張ってます😆 直ぐに減るんですが🤣 ミキさんもおめでとうを有難うございます🙇 今回、漢方落ちないけど、御褒美が良く出るので助かります🙆 皆さんにもメンテ明けに御褒美の間が沢山来ますように🙏🙏🙏
こんばんは*\(^o^)/* ゲートご一緒してくれた6名様ありがとー! …後半は予想通りでしたが笑( ̄▽ ̄;)ゴメンネ それでも最終日までお付き合い頂き感謝✨です また機会ありましたらよろしくお願いしますm(_ _)m 皆さまの新イベでの神引きを祈っております✨(*-ω人)
スレの皆様🍀こんばんは\(^▽^)/! ミキさん、フクシンさん ゲートイベントお疲れ様でした😁 明日からのイベントよい引きがありますように
有難うございます😆 返事が遅くなり申し訳ないです なかなか、最後はポイントが貯まらなかったですが😅 ポジティブシンキングが何とか乗り切ります🤣🤣
ミキさん、ゲートでは 大変お世話になりましたm(_ _)m 楽しい時間を有難うございます😁 お借りしていた大事な枠をお返し致しますね また、機会があれば宜しくお願いします🙏
皆さん、こんばんわ😃 ミキさん、お助け有難うございました。 最後に12をもう1回倒せちゃいました😆 140ポイント貰えました🙌 あまりお助け出来ませんでしたが、見かけた時は慌てて送って勝手に楽しんでました🤣 有難うございました。 コットンさんもお疲れ様でした🙌 また遊びにいらしてください😆 お待ちしています😌 お疲れさまでした🙌🙌🙌
おはようございます*\(^o^)/* 追加来たねぇ…やっぱ特効大で来たね! 初めてガシャスルーイベにしそうだった笑 でもαに極ツチが魅力的で🤣 輪廻アップで破産して笑┏○ペコッ✨追加で運良く引けたので他アカもガシャった笑∑(゚Д゚) 結果特効持ちがいくつかになったので邪あればお待ちしますね笑∑(゚Д゚) ガシャ引かれる方には幸運を✨(*-ω人) ドリンクもいっぱい落ちますよーに!
皆さん、こんにちわ。 ミキさん、そーなんです。極ツチがいるんですよ。 ただ、11って、HPがメチャクチャですよね😫 現在、7まで終了で、 本垢に中の方のZZ サブにZZZ サブサブはノー特効 ゲート用の垢に大の方のZZ という布陣です🤣 一応、全て技マで、本垢以外はスキルマにもしてますが、 ダメージ出ませんし、そもそもHPがぁ😱 本垢でもう一体のZZをガシャるか悩んでまーす。 ドリンク集めてますが、厳しかったら、 諦めるか、泣きつきますので、その時は宜しくお願いします🙇
おー! なんかイロイロと特効おめでとう?笑( ̄▽ ̄;) αは隊長無視して極ツチコイン取りに行くよ🤣 (勝てなくても良い!笑┏○ペコッ✨) 7以降呼んでくれたら邪行くよ〜…人数少ないけど笑 フクシンさんもコイン貰いに行こっ!ヽ(´▽`)/
ミキさん、有難うございます。 そうなんですよ。 隊長より極ツチなんですよ😆 7まで終わってるので、8からです。 ミキさんのα手伝わせていただきます。 本垢 5du76heb サブ垢 y5rgswoc おまけ垢 19ennc6v 宜しくお願い致します。
こんにちは*\(^o^)/* おぉ〜助かるぅ!(*⁰▿⁰*)ありがとー! αは10まで終わってて 11は能力アップか週末キャンペーンでやろうかと だからフクシンさんの8からお先にどーぞ♫(*´∀`*) 満タン貯めたいから予告早ければ嬉しいな♪
ミキさん、こんばんわ。 αさんは週末キャンペーンですかね。 昨夜、追加特効狙ってガチャしましたが、撃沈でした🤣 では、御言葉に甘えて8を頑張ります❗ 久々の定時復帰で23時はいかがでしょうか? 寝落ちしないよう頑張りまーす😆
定時了解〜( ̄^ ̄)ゞ 申請4つ後でしとくからよろしくね〜♪
有難うございます🙏 仕込んでおきマッスル🤣 隊長、元気かな~😆
皆さん、こんばんわ。 ミキさん、開けてみようと思います。 出なかったら、まだHP低いので、自力で削れます。 出ましたら、宜しくお願い致します。 行きまーす❗
隊長は夏の暑さに弱いイメージが笑┏○ペコッ✨ 冬は…寒さに…どうだろ? 元気だといいなー🤣
OK〜ヽ(´▽`)/ アーチ型ミッション求む!
すぐ出たねぇ 後1人承認待ち🤣
フクシンさん8クリアおめでとう🎉 後3つ🤣 明日も定時かな? 早く寝てね〜ヽ(´▽`)/
ミキさん、沢山の援護パンチ、有難うございました🙏🙏🙏 何とかドリンク2本でクリア出来ました。 ミキさんのお陰です。 書かドリンクが届いてますように願ってます😆
皆さん、こんばんわ。 ミキさん、今日も可能なら定時で行こうかと思っています。 タイミングが合うようなら、宜しくお願い致します。 今朝、ドリンク1個ゲットしたし、頑張ります❗
申請済み〜ヽ(´▽`)/
ミキさん、有難うございます。 数分、お待ちいただけますか。 すいません😅
お待たせして、すいませんでした。 これから開けます。 宜しくお願い致します。
i0ia9md3 ノーマル3体くらいいけるよ〜
有難うございます。 あ、でも、後2体は行けます😆
やっと出ましたぁ❗ 行きまーす😃
ファイト〜*\(^o^)/*
フクシンさん9クリアおめでとう🎊 ファミリーにドリンクありがと! 次は10♪
ミキさん、何発も有難うございました😭😭 全然、ミッション来ないし、山なりこないし、 泣きそうでした。 ドリンクだいぶ消費したので、11は無理かもです。 ちょっとドリンク集めを頑張ってからの10、11になりそうです。 ですので、週末のαさんの邪、頑張ります❗
おおー ドリンク落ちて良かったです😂 あんなに打ってもらったんで、 本当に申し訳ないです。 週末、恩返し、頑張ります🙆 有難うございました🙇
こんばんは*\(^o^)/* フクシンさんドリンク集めしよ〜 シュウくんも集めてみるよ🤣 追加ミッションでドリンク1個ゲットかな? ドリンク集め頑張るᕦ(ò_óˇ)ᕤからコイン貰いに行くよ!←決定事項🤣 αは土曜の夕方頃しようかな?ご都合いかが? フクシンさんも土曜の夜に10する?で11は日曜?今日は無しでいいのかな?Σ(-᷅_-᷄๑)
ミキさん、こんばんわ。 追加ミッション、最高です❗ 土曜の夕方ですか。了解です。 時間がわかれば準備します。 10までは行けるので、どうしようかな。 今日はひとまず、ドリンク貯めて、明日の定時はいかがでしょうか?
明日定時ー!了解〜ヽ(´▽`)/ ドリンクいっぱい落ちろー♪
こんにちは*\(^o^)/* 追加の子で隊長倒せるけど封印必須ってね…( ̄▽ ̄;) 意地になって1-2やったよ笑 これで2人は+3に…少しは火力上がるかな?どうかな?Σ(-᷅_-᷄๑) コインで極ツチ出れば!…とαも貰う度に回すけど出ない🤣 フクシンさん申請済み♪また夜見にくるね〜
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくぷにの話し〜♫(๑˃̵ᴗ˂̵)