スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミキさん、スレ立て有難うございます。 いや、もうフィーバーで1発なんて撃てません😆 スキル書、頑張ります❗
皆さん、おはようございます😃 スキル書、やっと4色目が落ちましたが、 3つ目のお宝から4色縛りですか😱 厳しいなぁ😩
おはようございます*\(^o^)/* フクシンさんスキルは縛りなく揃うよ🤣 今日は新色落ちますよーに! …G書は4色呪いのままかも笑┏○ペコッ✨
え、 本当ですか😓 全然、落ちませんけど( ´Д`) 日数ないし、もう4色横取りかなと思っています。 サブとかも全然、落ちなくて、まだ秘伝書も揃いませんよ😩 ダメだ、こりゃ😁
コッチに移動してたのねー💦 前スレぼーっと眺めてた💦💦 あっ、新スレおめでとうございマッスル〜💪(☆∀☆)💪 . ちと早いですが、今イベはお世話になりました! 隊長は、ネロチ欲しさにガチャ回すも、 出て来たのはよこどり特効ー💧 ならばかんざしコンプしてニャメロコインに夢見るも〜 、、なんも出ずー(;´༎ຶٹ༎ຶ`) . Yポ貯まるイベなのに〜、 すってんてんで次イベに突入しマッスル〜🦾(☆∀☆)🦾 . フクシン校長ー!! スキルコンプ頑張れーー✨✨
こんにちは*\(^o^)/* …移動というかいっぱいなったからね🤣 隊長は最終お宝集めおめでとう🎉 まぁスキル書貰えるし!笑┏○ペコッ✨ 予告も来てたね 仮面ライダー2弾?…コラボか!Σ(-᷅_-᷄๑) 気になるのはいつでもイベ形式 初日ガシャ引かれる方には幸運を✨(*-ω人)
オーズがおったΣ(ノ)゚Д゚(ヾ) ……。
お、おりっつさんがおったΣ(ノ)゚Д゚(ヾ)ヒサシブリー! オーズってそんな人気なの〜? アフロは鎧武が好きじゃなぁ(💖∀💖)キラーン✧ . あっ、おりっつさん♪そしてスレの皆様〜! ごきげんよう(☆∀☆)ゞ
ブリブリブリーフモチモチモチモチモ(ノ)`ω´(ヾ) アンクでらかっこよー! あ!もちろん鎧武も見とったで?うちに未だに……鎧武のうっさい剣あるで?笑 あっ、スレ汚し!ってミキさんに怒られる (ง・ω・)ว三(/゜Д゜)/ニゲロー! フクちゃん、もじゃお、ミキさん~~~またね(´▽`)ノ✨
こんばんは*\(^o^)/* りっちゃん何故逃げる笑( ̄▽ ̄;) お暇潰しにどーぞ🤣 あ、隊長ごきげんよ〜ヽ(´▽`)/ 仮面ライダーキャラは持ってる? また縛りあるよ〜💦
おはじきだったね( ̄▽ ̄;) 4時間休憩でまったりしてたよ…笑 小説読むのが捗る捗る ZZZアップは…まだかかりそうな? とりあえずメインはポイント特効取ったのでイベ終了かな みんなにドリンク✨を! ガシャ引かれる方には幸運を✨(*-ω人)
ミキ総司令官! 初日40連でまさかの〜オーズGETだぜ✌(☆∀☆)✌ でもね、本気が全然出ないー(;´༎ຶٹ༎ຶ`) ノーマル38で本気5です💦 この間のフクシン校長状態ーー!! . まっ、焦ってもしゃーないし♪ ぼちぼち行きマッスルよー💪(☆∀☆)💪 . 仮面ライダーキャラ、、もちろん、、 . 持ってませぇぇん(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
奇遇ですねぇ♪ 隊長も、合間に小説読んでますよー! (地元のアナウンサーが書いた小説〜📖ゴゼンサマサマ〜) 読書の秋🍁ですもんねー✨ . あっ、ファイズGET✨ おめでとうございマッスル〜💪(☆∀☆)💪
皆さん、おはようございます。 りっちゃんさんの痕跡、発見😆 うちは、いまだに息子が時々オレンジに変身していますよ😅 ちなみに、私はウィザードが好きですが、いませんね😫 おはじき、飽きてきましたね。 ZZZアップまではのんびりですかね。 ミキさん、ポイント特効getおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 アフロさんもオーズgetおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
こんにちは*\(^o^)/* 隊長、フクシンさんありがとー! 読書の秋🍁お揃いね🤣 隊長もオーズゲットおめでとう㊗️ ノーマルのhp高いから早く出て欲しいよね〜( ̄▽ ̄;) フクシンさんはウィザードか…自分はWなんだけど笑┏○ペコッ✨ 新しいのはわかんないし🤣 ZZZアップでの神引き祈ってるよ〜ヽ(´▽`)/ …メンテ…さすがに長いみたいだね( ̄▽ ̄;) 値上げの為のメンテか笑Σ(-᷅_-᷄๑)
フクシン校長〜! ミキ総司令官!! おめでとうをありがとうございマッスル〜💪(☆∀☆)💪 . 先ほど本気8クリアーしましたよー♪ 今回は裏ステ特効オーズさんがいるんでね、 10まで駆け抜けマッスル〜💪(☆∀☆)💪 . そしてそして〜、フクシン校長の神引き〜✨ 祈っておりマッスル〜🦾(☆∀☆)🦾✨
こんにちは*\(^o^)/* 3連休…ZZZアップガシャに能力アップに週末キャンペーンまで3日間開催!🤣…至れり尽くせり?なのかな( ̄▽ ̄;)笑 隊長は8までクリアおめでとう㊗️ …もしかしたらラストまで?Σ(-᷅_-᷄๑) くの字ミッション来たらサイコー!! フクシンさんはガシャ引いたかな?どうかな?? 一応各アカに特効1体はいるので┏○ペコッ✨ 邪あればお誘いどーぞ♫
(´;ω;`)メソメソオーズ出なかった…… おらが1番ハマったのは……電王……笑。 フクちゃんの息子君はたまにオレンジに変身するのか🤣笑 ちなみに、wの映画版で敵役にソフィアの松岡さんが出てきた時はテンション上がりました( ˙-˙ ☝︎)☝︎アゲポヨー! それでは、皆様まーたーあうーひまでぇ~~~(´д`*)ノシ
皆さん、こんにちわ。 りっちゃんさん、昨日も息子はオレンジになってましたよ🤣 仮面ライダー好きですねぇ。 私は乗りもしない東京メトロのウルトラセブン55周年記念乗車カードを購入するか悩んでたので、血は争えないという事かもしれません😆 アフロさん、8クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 私も昨夜神引きで10連でオーズとギーツを引きました😲 でも、通常も出にくいし本気も出にくくて、まだ4倒したところです😅 効果アップ中に行けるとこまで行きたいんですけどね😃 とりあえず、頑張りまーす❗
アフロさん、5に大きなワンパン、有難うございました🙇 おかげで、元気温存できました。 今日中に6までは行けるかな😃 良いものが届いておりますように願います🙏
フクシン校長ーー!! ノーマル&本気特効GET✨ おめでとうござい〜マッスルドッキングー 🦾(🔥ロ🔥)🦾 . アフロは10クリアー&ファイズGETだぜ! なんでね、フクシン校長に狙い撃ちー しマッスルーー🔫(★‿★)🔫
アフロさん、10クリアとファイズgetおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 相変わらずの早業ですね😃 こちらも、いつも通りのマイマイペースです🤣
こんばんは*\(^o^)/* りっちゃ〜ん…残念( ̄▽ ̄;) αも破産してね今500ポイント 10クリアして封印してもムリだ🤣 隊長ーー! 10クリア&ポイント特効おめでとう㊗️ 種族効果の為にスキル書4冊ノルマで笑Σ(゚д゚lll) フクシンさん神引きおめでとう㊗️ 順調に進みますよーに✨(*-ω人) 今日の夜か明日は夕方以降なら邪できるよ🤣←誘われてない笑 今なら期間限定くの字で結構出る笑┏○ペコッ✨
アフロさん、ミキさん、おめでとうを有難うございます😆 何とか6まで終わりましたが、6で17万とか意味わからないし😣 今日中に7は終わらせたいですが、満タンになるのに、しばしかかります。 10時以降は間違いないですが、休日は読めないので、見かけたらでお願い出来ますでしょうか? とにかく行けるとこまで頑張ります❗
あ、発見♫*\(^o^)/* 一応申請して22時以降気にかけとくね〜 …寝てたらごめん🤣
有難うございます。 寝てても大丈夫ですよ😃 まだ7なので😆
7だから全員じゃないけど申請した(*´ω`*) 参戦出来て打ち切れなくても気にしないでね
アフロもサブアカ申請しましたよー! Wライダーキックお見舞いしマッスルーー└(:3」┌)┘))ジタバタ
あ、 もしかして、 暴◯族みたいなネーミングの垢はアフロさんの サブですか? ミキさんの垢にしては違和感あるなぁと思っていたんですよ。 あ、でも、わざわざ申請有難うございます。 そろそろ貯まってると思うので開けます。 出なかったら、通常は他の垢でフル撃ちするので大丈夫です。まだHP低いのでいけます😆 宜しくお願い致します。
…隊長のサブさん気になる笑( ̄▽ ̄;) フクシンさん7クリアおめでとう🎉 …2アカ入れたねー🤣 今日まだする?明日かな?
あれ、 フル1発で終わってしまいましたよ😓 ミキさん、2垢で一体いくつダメ出したんですか😱 有難うございました🙏 これで、明日の8、9に繋げられます。 アフロさん、サブ承認したのに、すいませんでした🙏 紫書が届いておりますように願ってます🙇🙇🙇
ミキさん、有難うございました🙌🙌🙌 早くて、ビックリです。 サブもサブサブも打てませんでした🤣 アフロさんが消化不良なら、このまま8進めますか?
今日8いっとけば明日9.10だよー🤣 とりあえず申請してくる〜
フクシンさん枠パン扱いに!笑Σ(゚д゚lll) 申請できなーい🤣
あ、 すいません。 開けてきまーす❗
あ、いけた笑┏○ペコッ✨
では、 ミキさんのおかげでドリンク温存できましたので、 もう1体、頑張ります。 通常はこちらで倒します。 宜しくお願い致します🙏
ミキさん、凄まじい援護を有難うございました😭 無事に8までクリア出来ました。 本当にありがとうございます。 遅くまですいませんでした。 ゆっくり休んでください😌 あ、紫書、届きましたか?
紫はまだかなぁ笑┏○ペコッ✨ フクシンさん8クリアおめでとう㊗️ くの字ミッション来たよ🤣 残り9.10だね♫ 明日15時頃には用事終わってるかと 用事終わってから申請するね〜 ラストには間に合うかな? みんなゆっくりお休み〜💤
あ、 やはり届いてませんか。 すいません🙏 有難うございました。 ミキさんもゆっくりお休みください。
おはようございマッスルーー💪(☆∀☆)💪 えーと、、💦 22時過ぎまでは頑張ってたんですけどね? 気づけば〜、、携帯片手に寝落ちしてただーー(;´༎ຶٹ༎ຶ`) ゴメンちゃいm(_ _)m . 今日はダメUP最終日! 夕方からの〜9、10クリアー了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ
こんにちは*\(^o^)/* 隊長ー!寝落ちは仕方なし🤣…睡眠大事ね笑 フクシンさん申請してる┏○ペコッ✨ 昨日より人数増えて笑 だいたいのログイン時間わかれば教えてね〜ヽ(´▽`)/
皆さん、こんばんわ。 仕事でバタついて、ここまで9を出来ずでした。 今から9頑張って、定時に10を予定しようと ギリギリのラインで攻めようとしています😆 ですので、 可能であれば10を宜しくお願い致します。 9は何とか頑張ります❗
ミキさん、有難うございます。 9、頑張ります❗
ふふ( ̄▽ ̄;)1体目で出なかったから間に合ったー🤣 フクシンさん9クリアおめでとう㊗️ 10はサクッと出ますよーに✨(*-ω人)
ミキさん、有難うございました🙏 最後、🦌パンでした🤣 そろそろ、紫書が1冊くらいは届くかと😅 ダメですかね😫 次は定時に行く予定です。 後程、ゲート用垢で倒し置きしようと思います。 いつも、いつも、有難うございます。 心から感謝です😌
お風呂上がりにビールを1杯(☆∀☆)🍺 『うーん、美味い✨』 . ・・って言ってる場合かーーΣ( ̄□ ̄)! ・・また見逃した(;´༎ຶٹ༎ຶ`) . 今度こその10は10時頃から待機しマッスル٩(🔥ロ🔥)و ̑
アフロさん、定時は11時ですよー😆 でも、寝落ちOKでーす🤣 お気持ちだけでも十分に嬉しいですよ😌 私、全く手伝えてないし😫
|ω・`)チラッ
すいません。 遅くなりました。 今から開けます。
フクシンさん10クリアおめでとう㊗️ ファイズ頑張ってね〜 …余った子達は断っといて🤣
ミキさん、アフロさん、有難うございました😭 遅くなってしまい、申し訳なかったです。 ミキさんのスコアがとんでもなくて、二度見しましたよ😓 本当に有難うございました。 うちのサブサブは、またも🦌パンでした🤣 良いものが皆さんに届いておりますように願っています🙏 心から感謝です😌
ミキさん、有難うございました🙇🙇🙇 遅くなってすいませんでした😣💦⤵️ 全部、承認出来ずで申し訳なかったです。 ファイズ、頑張ります❗ いつも有難うございます🙏🙏🙏
ふぅぅーー(;;゚;3;゚;;) なんとか起きれてただーー!!! そしてそして〜、 やっっとWライダーキック決めれたどどーー └(:3」┌)┘))✨✨ . フクシン校長! 10クリアー、おめでとうございマッスルミュージカル ✨✨🦾(☆∀☆)🦾✨✨ この調子でファイズGETだぜ!!
アフロさん、Wライダーキック、有難うございました。 しかも、サブさんはダブルキックまでかましてくださり、本当に助かりました。 開始が遅くなり、本当に御迷惑をおかけしました。 何か良いものが届いておりますように。 ゆっくりお休みになってください。 心から感謝です😌
こんにちは*\(^o^)/* 明日メンテ? イベ最終日15日だっけ?( ̄▽ ̄;) ドリンク使うのに頑張ってたよ…もちろん10刻みで!笑 残るはクエストかな 隊長の期間限定夜更かしも終わったね〜🤣 寒くなってきたから睡眠大事に♫(*゚▽゚*) フクシンさんはどうかな? 封印の3はやらなくても良いかと?
…書き方変だな笑┏○ペコッ✨ 封印3→1-3の電王だね…。封印なら4になるのかな メンテの予告も来てたね …いつも通りだね( ̄▽ ̄)
皆さん、こんにちわ。 ミキさん、電王の封印は私もいらないと思っていて、全く闘っていないのですが、問題はゼロワンでしたか白いヤツが倒せないんです😣 HPが減ってくれれば、ファイズ倒せるんですが、白いのが4ブンノ3くらいまでしかダメージ出せないので、諦めぎみです。 そのためにラストガチャしても、出るとは限らないし😆 ひとまず、Yポ貯めてます😌
あら?( ̄▽ ̄;)…早く言ってくれれば笑 ZZZスキルマ推奨だけど まず…ファイズで負けでもスコア出れば良いので 大量消し→ZZZでいけるかと スキル2解放 ゼロワン?戦 ZZZとえんどう(即打ち大量消し)貯めてフィーバーイン ZZZ→えんどう→ZZZ→ZZZ貯めて打つ(フィーバー明けてでOK) 上記で足りない時は極エンマの玉がどっかで現れるの待って… ZZZ→えんどう→ZZZ→極エンマ→ZZZでどうだろう?Σ(-᷅_-᷄๑)
ミキさん、有難うございます🙏 スキル2は早々と解放しました😆 白いのはうちのスコアタ隊長が力業で倒してくれました❗ ファイズも6回目でドロップしたので、万々歳です🙌🙌🙌 頑張ってYポ貯めまーす😂 いつも有難うございます🙇🙇🙇
おぉ!良かった!(๑˃̵ᴗ˂̵) スコアタ隊長の力技!🤣 勝てればOK♫ ファイズゲットもおめでとう🎊 8回までは忘れず勝利してね〜ヽ(´▽`)/ ドリンク消費も頑張って🤣
ミキさん、おめでとうを有難うございます🙇 いやー、私なら絶対に勝てませんよ😆 良かったです😃 そうそう、8回まで忘れるところでした。 貴重な神秘伝書ですので、頂きました😄
こんばんは*\(^o^)/* …イナイレキャラはやっぱり走ってる笑 武道会は嬉しいけど…( ̄▽ ̄;) チケ7枚落とせるかが不安だなぁ 封印5つまでは特効無しでいける 今ムリでもお宝解放に特効キャラいるしね〜 ガシャは一点狙いでも良いかも♫(๑˃̵ᴗ˂̵) 急いでも全封印しないと厳しいからチケとアップ待ちかな みんなに神引き✨とチケとお宝新色を!(*-ω人)
皆様〜、こんにちわ♪ 新イベ始まりましたねー!なーんか、ぶち懐かしー✨✨ ぶっふっふ♪ 今回はイベキャラたくさん持ってるぞー!! のさかに〜、えんどうに〜、チャップに〜、、 . ・・って弱すぎじゃーーΣ( ̄□ ̄)! あんなに強かったのにね💧 DKLチャップGETして息子と大喜びしたのを思い出します。 なーんて、感傷に浸りながら、 神引き目指して周回しマッスル〜💪(☆∀☆)💪
こんにちは*\(^o^)/* アップ来たね〜みんなに神引きを✨ αは破産して出ずなので放置しようかな… 昨日はぷにサボりの日で笑( ̄▽ ̄;)今日からまたお宝とチケ集めるよ♫ 隊長ー!チャップ! サブが特効最後の方で揃って慌てて友達になりにいった気がする🤣 懐かしいなぁ イベスコアタの報酬狙いも頑張った記憶が…笑┏○ペコッ✨
皆さん、こんにちわ。 前イベの仮面ライダー、結局100回以上倒し続けても2体目ドロップせずでした😰 今回のイベは難易度下げてくれてますが、チケット全く落ちませんね🤣 封印3せずで倒せるのかな? ZZZはちょっとYポ減っちゃったけど来てくれました🙌 皆さんにも神引きを願っています🙏 ちなみに、 私はチャップは特効なくて勝てなかった思い出だけあります🤔 奥ステージのビネガー用にキャラ確認したら、スナックワールドのキャラ、壊滅状態でした🤣
おはようございます*\(^o^)/* フクシンさんZZZゲットおめでとう🎉 ミッションはダメなので先にね〜 封印3せずは…厳しそうだと( ̄▽ ̄;) 他の封印はウィッチいればいけるかと チケいっぱい落ちますよーに✨ …追加の子…カッコいいね( ̄▽ ̄;) ちょっと悩んじゃうな笑
ミキさん、おめでとうを有難うございます。 やはり、3を封印しないと無理ですか😰 他の封印はゴーケツ染めでいけましたけど、チケットは1枚も落ちてません😱 ここから15枚は難攻不落な感じです😓 ジミーにYポ貯めるようにします😌
こんばんは*\(^o^)/* まぁムサシのスキル2は貰おう♫ 動画とかで封印3せずにもあるかと思うけど…やる気はないな🤣 今回チケ7枚ドロップで集めた方は少ないかと( ̄▽ ̄;) イベ最終日までなら可能性ありそうなのかな?? 超秘伝書回収とチケ頑張って〜*\(^o^)/*
こんにちわ😃 チケット1枚しか落ちずにメンテ入り😆 ウィッチまでgetしたので、今回のイベは終了です。 Yポ回収は半分程度でしたが、致し方なしです。 次回は何ですかね。 楽しいイベントだといいですね。
こんばんは*\(^o^)/* フクシンさんウィッチゲットおめでとう🎊 …次が周年イベだったね笑( ̄▽ ̄;) エンマはやっぱりカッコいいね♫ 楽しめるイベになりますよーに! 明日からの新イベ 初日ガシャ引かれる方には幸運を✨(*-ω人)
こんにちわ。 ミキさん、おめでとうを有難うございます。 エンマ、かっこいいけど、ゲットできる気がしないです🤣 ガチャはいつものようにZZZ狙いです。 皆さんに神引きを願ってます🙏
こんばんは*\(^o^)/* フクシンさんはZZZ狙い? 自分は今回のリュウタ?はスルーしようかなと( ̄▽ ̄;) 全員ZZ狙いで🤣 メインはZZとエンマゲット済みです笑┏○ペコッ✨ 明日からのガシャはどの子アップかな?? あ、呼ばれ方…ゲット出来ないのがあるわぁ笑_| ̄|○
皆さん、こんばんわ😃 水曜は毎週終電です🤣 ミキさんZZとエンマ😲ゲットおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 早すぎます🤣 今、確認したら、確かにZZのフミちゃんの方がゴルフにもエンマにも良さげですね。 ガチャするタイミング、難しいですね。 とりあえず、お助けポイントでも貯めておきます😆
こんにちは*\(^o^)/* …お助けポイント貯まった〜?🤣 フミちゃん育てればフィーバー入れずに2回打てば勝てるよ♫ 技的に2回打ちやすいしね! リュウタは育てるのに躊躇いそうで…( ̄▽ ̄;) いつ回すのか… フミちゃんなら早ければ明日かな? フクシンさんの神引き祈ってるよ〜!(*-ω人)✨ 残る問題は…封印だね🤣 ギヴァーン?が1番苦労した笑( ̄▽ ̄;) 手前は攻撃力アップ効いたかな? 黒龍は力技で笑┏○ペコッ✨
あ、水曜毎終電確定…毎週お疲れ様!…Σ(゚д゚lll) …新たな事実だわ((((;゚Д゚))))))) 休める時はやっぱり寝落ち推奨でー!🤣
あ、お祝いもありがとー!ヽ(´▽`)/ 特効1体だけど邪招待はいつでも!笑
こんにちわ😃 ミキさん、お助けポイントはパワーとYポアップ分は貯まりましたよ😆 フミちゃん勝負に切り替えます🙋 封印はいつも力業ですね🤣 スコアタ隊長に頑張ってもらおうかな😆 とりあえず、フミちゃんアップまではのんびりいきま~す😃 いつも貴重な情報を有難うございます😌
おはようございます。 フミちゃん、get出来ず😫 しかも、NEWキャラ何も出ず😱 サブは虹玉からカイラだし、サブサブも何も出ず😩 はい、今イベスルー確定しました😆 地道に少量のYポ貯めて行きます。 しゃーない😰
…あらら( ̄▽ ̄;) フクシンさんガシャ残念💦 まぁ暴走エンマ持ってるし…スキルは同じだしね ポイント貯めつつミッションを! 今回は秘伝書多いから星集めするよ〜🤣
皆さん、こんばんわ。 ミキさん、ダメでした😆 とりあえず、6までは倒せたけど、7くらいが 限界ですね。 地道にYポ貯めて行きます。
こんばんは*\(^o^)/* 4時間休憩満喫したイベだったよ…笑 フクシンさんはポイント貯まったかな? イベ予告…三国志だね〜 カッコいい子欲しいな♫(๑˃̵ᴗ˂̵) 技と特効も良いといいなぁ〜 初日ガシャ引かれる方には幸運を✨(*-ω人) 元気系以外のイベ形式希望で🤣
こんにちは〜 …一応イベ終了( ̄▽ ̄;) お助け頂いたフレ様方ありがとう!┏○ペコッ✨感謝✨ カイラは全封印でhp約77万 …報酬キャラ育てないと特効無し厳しそうな? サブは特効無しでアップ待ちに(*´∀`*)目標8漢方無しで 強敵のhpは…8.9.10.11と約100万づつ上がっていく感じ?? 皆さまに漢方いっぱい落ちますよーに✨(*-ω人) ご褒美の間もいっぱい来ますよーに!…いつ7見れるかな笑
皆さん、こんばんわ😃 ミキさん、もう終了ですか😲 早いですね。 カイラgetおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 ポイントあまり貯まらなくて、どうしようか思案中です😆 ガチャ、引けそうもないし🤣 ZZZのバフ、欲しいですけど😅
こんにちは*\(^o^)/* フクシンさんありがとう! 今イベの当たりは個人的にはZZコイン🤣 スキル解放の書のある無しにもよるだろーけどね〜( ̄▽ ̄;) 漢方いっぱい落ちていけるとこまでファイト〜*\(^o^)/*
皆さん、こんばんわ。 ミキさん、8までは何とかフレさん達のおかげで、ノー漢方で行けました😣 ミキさん推奨のZZコインは9でしたよね。 さてさて、漢方いくつあれば行けるかなぁ🤔
こんにちは*\(^o^)/* フクシンさん8までおめでとう🎉 9の漢方貯まったかな? コインの中に欲しい子いればおススメだよね〜🤣 残り期間が長く感じるけど( ̄▽ ̄;) 飽きてあんまりやってない笑 CMからポイント出てくるのを期待しよう
皆さん、こんばんわ😃 ミキさん、漢方落ちません😆 御褒美の間もあまり出ずで、チビチビ貯めてます😅 飽きますよね。。。 やっぱり😩
こんにちは*\(^o^)/* やっっっと最終日! 予告見たね〜 問題はいつでもイベ形式…( ̄▽ ̄;) そして封印は毎回なのか??どうなのか??? 新イベ初日ガシャ引かれる方には幸運を✨(*-ω人)
戻る多いけどご褒美あんまり無いねぇ( ̄▽ ̄;) ほんとちびちびだよ🤣 ゲートボールが価値有りに戻して欲しいね笑
こんにちは …運営さんちょっと優しくなった?( ̄▽ ̄;) 封印は特効無しでもいける チケも同じ… …前回の横取りイベの封印厳しかったから?反省?( ̄▽ ̄;) 裂クちゃんは縛りあるので揃ってないと特効無し厳しそう? ZZZかフミちゃんいればいけるかな┏○ペコッ✨ フクシンさん周回は花子ちゃんで笑Σ(゚д゚lll) チケ&ポイント&お宝集めましょー♪…飽きるまで🤣
皆さん、こんにちわ。 ミキさん、前イベで最後にガチャでZZを引いて、10まで倒して、カイラgetまで行ったんです😆 でも、その後に体調崩し、漢方残ってたのに11すらやれず、尻すぼみでイベントが終わってしまいました😢 まだ、体調万全でなく、昨日ちょっとだけ進めましたが、特効無しで封印可能なら嬉しいです。 あ、でも、ミキさんレベルでないと出来ないようだと厳しいか🤔 ヨコドリは最近、お宝自体が落ちませんからね。 とりあえず、のんびり進めまーす。 あ、花子さん、探してこなきゃ🤣
こんにちは*\(^o^)/* 1日数枚のチケ目当てにお宝集め♫ 今回はながらでチケをついでに出来るのは良いなと 目標11枚、ミッション3枚ログボ1枚(1枚遠いのでオマケ扱いで笑┏○ペコッ✨)
えーっ!!Σ(゚д゚lll) 体調大丈夫??何より大事だよ! ムリせずにね〜🍓🍎🍊💊💐お大事に💦 武王?ゲットしてたんだ!おめでとう㊗️ スキル2は残念だけどカイラゲットおめでとう🎊 封印は…いけるんじゃないかな? ZZ縛りはゴーケツで1-4はエンマでやったかな 封印したら報酬でスキルとG書貰えるよ♫(๑˃̵ᴗ˂̵)
ミキさん、おめでとうを有難うございます。 スキル2は12倒さないとだから、諦めてました😆 でも、王のバフ持ってなかったので、カイラ嬉しいです😄 封印は体調みながら地道に進めてみますね。 ミキさんにチケット落ちますように🙏🙏🙏
こんにちは*\(^o^)/* フクシンさん体調みながらで正解! チケは順調だけどお宝が…笑Σ(゚д゚lll) でも裂クちゃんは初日にゲットしてるのでダラダラと集めてます(๑˃̵ᴗ˂̵) キュウビ解放でG書がミッションで貰えるのかな? フクシンさんにもチケがサクサク落ちますよーに✨(*-ω人)
皆さん、こんにちわ。 ミキさん、裂クちゃん、getおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 ということは、全封印しなくても、特効あれば倒せるという事ですかね。 裏マップは何とか倒せたのですが、チケットは全く落ちませ~ん🤣 全封印しないと特効あっても倒せないなら、ガチャ止めようかなと😅
こんにちは*\(^o^)/* ありがとね〜♫ 全封印じゃなくても倒せるよ〜ヽ(´▽`)/ ZZZならスキル入れた方が良いとは思うけど フミちゃんだけだとちょっと頑張る感じ? どちらも1.4のチケは後回しでいけるかと 追加もきそうな気もするけど悩んで🤣
皆さん、こんばんわ😃 ミキさん、有難うございます。 全封印しなくても、倒せますか。 じゃあ、特効どれか引ければいいのか。 個人的にはオロチかな。。。 とりあえず、Yポ貯めようと😃
こんばんは オロチはネロチ持ってなければ?かな? 稼いでる?( ̄▽ ̄;) 後半サボりでログイン勢してる笑 また新イベなったら頑張る…予定 年末に向けてバタバタするかもだけど! …寝落ちは大切にね〜🤣
皆さん、こんばんわ。 ミキさん、オロチ出ずでした😣 封印しても倒せず。 諦めて小銭貯めてます😆 次はおはじきですかね。 厳しい年末かも🤣
こんばんは*\(^o^)/* フクシンさんオロチ残念💦 全封印しても特効いないと…だからね( ̄▽ ̄;) でも封印報酬とミッションでレア書ゲット✨ …そしておはじき!Σ(゚д゚lll) で、コラボ…第2弾あると思ってなかったよ 加持さん欲しいな笑 お帰りキャンペーンあるのが救いかな🤣 初日ガシャ引かれる方には幸運を✨(*-ω人)
ミキさん、こんばんわ😃 まさかの第2弾ですね。 カヲルくん、出なかったなぁ😫
やほー♪ カヲルくん復刻来たら…笑Σ(゚д゚lll) 前回追加のカヲルくん盛り盛りキャラだったよね 今回も追加あるのかな…どうかな! いつが引き頃か悩むね〜🤣 とりあえずはドリンクいっぱい落ちますよーに!(๑˃̵ᴗ˂̵)
カヲルくんのスーツ姿欲しい🥺
こんにちは 4時間休憩イベ笑( ̄▽ ̄;) hp高すぎて…ドリンク集めを先にするか悩み中 前回制服だもんね〜 …あ、お久!*\(^o^)/* キャンペーンで小金持ちになるんだよ🤣 (お帰り+お久しぶり+新規=いっぱい笑(๑˃̵ᴗ˂̵)) …ゲンドウポーズあるのかな?
皆様こにゃにゃちはおひさし鰤の照り焼き('-' 鰤)з ( 'ω')/ ハイ!ミキさん質問でっす! ノー特攻でゲンドウをいくつまで倒せば 13号機と戦えますか?
……知らん!笑Σ( ̄。 ̄ノ)ノ まだ最後までマップ進んでないからねぇ 全封印でhp約76万…。 …神引き祈ってる🤣
皆さん、おはようございます☀️ カヲルくん、普通にガチャにいますね。 という事は復刻で確率アップ無しかな🤔 別の形で追加で来そうですね。 ゲンドーと13号機を倒すとなると、槍狙いですかね。 相変わらず、おはじきは厳しい設定だこと😆 りっちゃんさんが復刻してる🤣 お久です🙋🙋🙋 お元気そうで何よりです😄
こんにちは*\(^o^)/* アップ中なのに!…ノーマル6体倒した笑( ̄▽ ̄;) あれ〜?( ̄▽ ̄;)ガシャにいたっけ??…記憶にないわぁ🤣 前回の子も混じってnewで出るし…。 13号機には槍かな?笑 ガシャ変わって特効持ち増えたから出たら呼んで♫ なんとか進める体制は整った!🤣 追加あるなら明後日くらいに槍来るかな〜?どうかな?
ミキさん、普通にZZのところにカヲルくん、いますよ😅 追加が今回もカヲルくんな気がしますね。 先に槍アップか追加が先か🤔 悩みますね。 うちもアップ中なのに、ゲンドーあまり出ませんよ😃 特効アップまで待ちですかね。 特効ゲットしたら、宜しくお願い致します🙇
( ̄^ ̄)ゞ
フクちゃんただいま|///|ヽ(゚Д゚ )ノ|///|笑 期間限定復刻マン!🤣 フクちゃんのセンターいいなー✨カッチョいいなー✨ んでもって……このシトは、なんでベーグルが好き……。
ファ?!Σ(゜Д゜) プラグスーツ飛び越して……司令官やったー! ( ꒪Д꒪)ヤバ…セクシーすぎる。
見てきた…( ̄▽ ̄;) 追加はやっぱりカヲルくんかー! フクシンさん正解!🤣 どっち来るかな〜って楽しみにしてたよ!∑(゚Д゚)
皆さん、こんにちわ。 りっちゃんさん、お帰りなさい😆✨🏠️ センター🤔仮面ライダー? やっぱり、カヲルくんでしたね。 でも、槍で爆死したので、カヲルくん引けず😥 3垢+ゲート用3垢で、特効どころかnewすら1枚も出ずでした。本垢でマリとサブでカヲルくん出るも、前のなので役に立たず😣 前のも復活させるなら、せめて通常特効くらいにはしてくれればいいのにとぼやいています🤣 ゲンドー、7までいけるかですね。 ドリンクもほぼ落ちないですね( ´Д`)=3
こんにちは*\(^o^)/* フクシンさん…ガシャ残念( ̄▽ ̄;)💦 うちの破産アカは年明けの配布を今から心待ちに!🤣 後はキャンペーンもやんなきゃだな… ク〜リスマスがぁ♫今年もがやぁってくるぅぅ〜♪ヽ(*´∀`) 清らかな気持ちで笑…良い1日を✨🎄
…ハンカチ落とし…年内に気づけて良かった笑( ̄▽ ̄;) ありがとね〜!嬉しかったよ♪ だんだんとぷにに割く時間は減ってるけど笑 イベ途中からはログイン勢だけど!🤣(←また半月頑張れそうな時にゲート募集してみるから気が向いたら…笑)まぁやめる気はないので笑Σ(゚д゚lll)どちらもマイペースにしてるかなぁ 草場の影は寒そうなので…たまには日向ぼっこを笑
ミキさん、こんばんわ😃 1日遅れのメリークリスマス🎄🎅🎁✨ 黙々とYポ貯めに励んでまーす🤣 ミキさんもキャンペーン、頑張って下さい🙌
こんばんは*\(^o^)/* 年賀状もキャンペーンもやっと終わったよ 7000+年明けの9000リツイート報酬♪ なんかカヲルくんのやらでレア書も貰えたね〜 後は…星取りどうしよっかなぁ( ̄▽ ̄;)て考え中 あ、ニャンボきてるね うさ耳エンマとは!…予想もしてなかったわー!🤣 仕事納めの方も多いかな?今年1年お仕事お疲れ様でしたー!
おはようございます 昨年はお世話になりました♫┏○ペコッ✨ 今年もやる気になってる時だけ頑張る感じになるかなと 出来ればガシャ運向上して欲しい!🤣 ゲート…皆さまの神引きと漢方、コインのドロップ運向上をお祈りします✨(*-ω人)
うーん( ̄▽ ̄;) 開幕新年ガシャ…50連してみた 復刻ZZZ2体とも出たけど肝心の闇ケン王出ず… 強敵8以降はアップまでスルーするかと… コインと漢方欲しさに周回する?…どうかな?( ̄▽ ̄;) そんな感じのマイペース周回になると思われますが それでも良ければタイミング次第の1%いかがですか?(๑˃̵ᴗ˂̵) iqr78vsh ※正月休み満喫しつつでこちらは十分です笑┏○ペコッ✨ 皆さま良いお正月をお過ごしください✨
早々の申請くれた方々ありがとう♪ヽ(*´∀`)/ そしてお助けもありがとー! レベル9以降は…ね?笑(漢方山程落ちるかアップ来るまでムリッ!🤣) とりあえず封印見たくて進めてました( ̄▽ ̄;) 特効無しで3体勝てて時計パーツはそのうち休憩多めで頑張ろうかな?と思います
明けましておめでとうございます🎍 昨年は沢山お世話になりましたが、 今年も沢山お世話になりまーす🤣 宜しくお願い致します🙇 ミキさん、申請させて頂きましたので、宜しくお願い致します🙆🙆🙆
ミキさん、スレの皆様明けましておめでとうございます 今年も宜しくお願いしますm(_ _)m ミキさ~ん フレコお見掛けたので😁久々に遊んで下さい 承認有難うございました🥰
フクシンさん、明けましておめでとうございます 今年も宜しくお願いします😁 お元気そうで良かったです😆 イベント頑張っていきましょう\( ´ω` )/
おりつさん、明けまして おめでとうございます(^ω^) 今年も宜しくお願いします🙏 (*´∇`)ノ楽しく過ごせてるみたいで 良かった😆
コットンさん、明けましておめでとうございます🎍 ご無沙汰しております。 コットンさんもお元気そうで何よりです😌 今年も宜しくお願い致します🙇 イベント、頑張ってYポ、貯めます🤣
明けましておめでとう!ヽ(´▽`)/ 今年もよろしくね〜…ゲートでも笑 大吉コイン欲しいんだけど…出ないわ🤣
明けましておめでとう!ヽ(´▽`)/ 今年もよろしくね〜 見つけてくれてありがと♫ 特効取れるまでは大吉コインハンターになりたいけど…出ない!🤣
特効、ナツネちゃんゲット、12までクリアされた方々おめでとう🎉 そして申請くれた方々ありがとう┏○ペコッ✨期間中よろしくお願いしますm(_ _)m お助け・人魂もありがとうございます♪ …後半サボる可能性高いので笑( ̄▽ ̄;) もういいやと思った時は遠慮なくどーぞ 皆さまに漢方、大吉コイン、時計パーツ落ちますように✨(*-ω人)
お疲れ様です😁フクシンさん こちらは🤣🤣 貧乏が身についちゃいました。 周回頑張りましょう🔥(ง •̀_•́)ง
ミキさん、お疲れ様です😆 私も小吉ばっかりです🤣🤣🤣たまに中吉😂 大吉が、溢れるくらい出ることを願っときますね🤣 では、失礼します*\(^o^)/*
おはようございます ガシャが2日間…アップが遠そうな…。 しかし特効無しで勝てるか自信ないし🤣我慢の子かな笑 サブのパーツ集めでもと思ったら …ベルトとナツネちゃんのスキル2難しそうな?( ̄▽ ̄;) 次のガシャなのかな?どうかな?? 9000ポイント届いてガシャの誘惑と戦いそうです笑Σ(-᷅_-᷄๑) ガシャ引かれる方には幸運を✨(*-ω人)
こんにちは*\(^o^)/* やー…っっとっ!笑 闇ケン王のアップ来た気分( ̄▽ ̄;) …長かったわ〜 ガシャ引かれる方には幸運を✨(*-ω人) 今日初めて!…大吉コインゲットした( ̄▽ ̄;) なかなか出ないんだねぇ 持ってない子出るといいんだけどな
おかげさまで12までクリアとナツネちゃんゲット┏○ペコッ✨ 時計も完成です✨ 道中たくさんお助け頂きありがとうございました♪ またタイミング良く出会えるのを楽しみにしてますね …ただ今日は燃え尽き症候群かも笑Σ(゚д゚lll)ゴメンネ💦 ナツネちゃんのスキル2もなんとか…( ̄▽ ̄;) ナツネちゃん技レベル1
皆さん、こんにちわ。 ミキさん、12クリアとナツネちゃんゲットおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 時計完成と大吉コインもおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 道中、ほぼ出会えずですいません🙏 私もZZZと大吉コイン1枚はゲット出来たので、ナツネちゃんは頑張ろうと思います😆 時計は無理そうです🤣
ありがとー♪(*´ω`*) 今イベ当たりは個人的には闇ケン王でしょ♫ 子鹿ちゃんも時計は目指さず笑┏○ペコッ✨ 闇ケン王にかけてたからね〜🤣 サブは出ずに破産したけどアップ中は単発で追うかな フクシンさんもゲットしたからには能力アップ中に11までファイトー!ᕦ(ò_óˇ)ᕤスキル2は意地でも取らねば笑 闇ケン王ゲットおめでとう🎉ナツネちゃんは10クリアしたら封印4?せずに勝てるかと… 大吉コインも良い子出ますよーに!ヽ(´▽`)/
ミキさん、有難うございます。 そうなんですよね。私も狙いはZZZに絞ってましたが、スキル2あってのZZZですよね。 11までは頑張らねば😃 時計は洞絜が倒すの大変なのと12が届くかというところで、諦め気味です🤣 うちのサブは当たりませんでしたが、ミキさんのサブに神引きが来ることを願ってます😌
こんにちは*\(^o^)/* 成人の日を迎えられた方々はおめでとうございます㊗️ フクシンさーん! …気づいたら12出てる( ̄▽ ̄;)笑 11クリアのスキル2ゲットおめでとう🎉
……(´⊙ω⊙`)! コットンさーーん …なんか出た?笑 さっきセンター見たよ! ナツネちゃんゲットおめでとう🎉 いつもお助けと楽しい人魂もありがとね♫(๑˃̵ᴗ˂̵)
ミキさん、おめでとうを有難うございます。 12も特効効果アップ終了間際に駆け込みで倒せました😃 後は地道にYポ貯めていきまーす❗ コットンさん、ナツネgetおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
ミキさん、スレの皆さんお疲れ様です(›´ω`‹ ) 夜分遅くにすいません(*´︶`*)ノ
ミキさん、お疲れ様っ~す やっと180連回して闇ケン王来てくれました🥲 ㊗️コメント有難うございます ミキさんも⑫クリアー&ナツネさんGET おめでとうございます( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!㊗️🎉 私も、燃え尽きた症候群になりそうです ~と言いながらもポイント回収頑張って いきましょう🔥(ง🔥Д🔥)ง
フクシンさん、お疲れ様です ㊗️コメント有難うございます😄✨ フクシンさんも⑫クリアー おめでとうございます( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!㊗️🎉 イベント毎に🥲ジワリジワリとポイント減らされますが マイペースで回収頑張りましょう(ง🔥Д🔥)ง
ありがとー♪(*´ω`*) 1番人気の闇ケン王ゲットおめでとう㊗️ ポイント回収ファイト〜!*\(^o^)/*
あら?( ̄▽ ̄;) 12もクリア済みだったー!おめでとう🎉 後3日?ご褒美の間が多く出ますよーに✨
皆さん、こんにちわ。 コットンさん、おめでとうを有難うございます🙇 マイマイペースで回収頑張ってます😆 直ぐに減るんですが🤣 ミキさんもおめでとうを有難うございます🙇 今回、漢方落ちないけど、御褒美が良く出るので助かります🙆 皆さんにもメンテ明けに御褒美の間が沢山来ますように🙏🙏🙏
こんばんは*\(^o^)/* ゲートご一緒してくれた6名様ありがとー! …後半は予想通りでしたが笑( ̄▽ ̄;)ゴメンネ それでも最終日までお付き合い頂き感謝✨です また機会ありましたらよろしくお願いしますm(_ _)m 皆さまの新イベでの神引きを祈っております✨(*-ω人)
スレの皆様🍀こんばんは\(^▽^)/! ミキさん、フクシンさん ゲートイベントお疲れ様でした😁 明日からのイベントよい引きがありますように
有難うございます😆 返事が遅くなり申し訳ないです なかなか、最後はポイントが貯まらなかったですが😅 ポジティブシンキングが何とか乗り切ります🤣🤣
ミキさん、ゲートでは 大変お世話になりましたm(_ _)m 楽しい時間を有難うございます😁 お借りしていた大事な枠をお返し致しますね また、機会があれば宜しくお願いします🙏
皆さん、こんばんわ😃 ミキさん、お助け有難うございました。 最後に12をもう1回倒せちゃいました😆 140ポイント貰えました🙌 あまりお助け出来ませんでしたが、見かけた時は慌てて送って勝手に楽しんでました🤣 有難うございました。 コットンさんもお疲れ様でした🙌 また遊びにいらしてください😆 お待ちしています😌 お疲れさまでした🙌🙌🙌
おはようございます*\(^o^)/* 追加来たねぇ…やっぱ特効大で来たね! 初めてガシャスルーイベにしそうだった笑 でもαに極ツチが魅力的で🤣 輪廻アップで破産して笑┏○ペコッ✨追加で運良く引けたので他アカもガシャった笑∑(゚Д゚) 結果特効持ちがいくつかになったので邪あればお待ちしますね笑∑(゚Д゚) ガシャ引かれる方には幸運を✨(*-ω人) ドリンクもいっぱい落ちますよーに!
皆さん、こんにちわ。 ミキさん、そーなんです。極ツチがいるんですよ。 ただ、11って、HPがメチャクチャですよね😫 現在、7まで終了で、 本垢に中の方のZZ サブにZZZ サブサブはノー特効 ゲート用の垢に大の方のZZ という布陣です🤣 一応、全て技マで、本垢以外はスキルマにもしてますが、 ダメージ出ませんし、そもそもHPがぁ😱 本垢でもう一体のZZをガシャるか悩んでまーす。 ドリンク集めてますが、厳しかったら、 諦めるか、泣きつきますので、その時は宜しくお願いします🙇
おー! なんかイロイロと特効おめでとう?笑( ̄▽ ̄;) αは隊長無視して極ツチコイン取りに行くよ🤣 (勝てなくても良い!笑┏○ペコッ✨) 7以降呼んでくれたら邪行くよ〜…人数少ないけど笑 フクシンさんもコイン貰いに行こっ!ヽ(´▽`)/
ミキさん、有難うございます。 そうなんですよ。 隊長より極ツチなんですよ😆 7まで終わってるので、8からです。 ミキさんのα手伝わせていただきます。 本垢 5du76heb サブ垢 y5rgswoc おまけ垢 19ennc6v 宜しくお願い致します。
こんにちは*\(^o^)/* おぉ〜助かるぅ!(*⁰▿⁰*)ありがとー! αは10まで終わってて 11は能力アップか週末キャンペーンでやろうかと だからフクシンさんの8からお先にどーぞ♫(*´∀`*) 満タン貯めたいから予告早ければ嬉しいな♪
ミキさん、こんばんわ。 αさんは週末キャンペーンですかね。 昨夜、追加特効狙ってガチャしましたが、撃沈でした🤣 では、御言葉に甘えて8を頑張ります❗ 久々の定時復帰で23時はいかがでしょうか? 寝落ちしないよう頑張りまーす😆
定時了解〜( ̄^ ̄)ゞ 申請4つ後でしとくからよろしくね〜♪
有難うございます🙏 仕込んでおきマッスル🤣 隊長、元気かな~😆
皆さん、こんばんわ。 ミキさん、開けてみようと思います。 出なかったら、まだHP低いので、自力で削れます。 出ましたら、宜しくお願い致します。 行きまーす❗
隊長は夏の暑さに弱いイメージが笑┏○ペコッ✨ 冬は…寒さに…どうだろ? 元気だといいなー🤣
OK〜ヽ(´▽`)/ アーチ型ミッション求む!
すぐ出たねぇ 後1人承認待ち🤣
フクシンさん8クリアおめでとう🎉 後3つ🤣 明日も定時かな? 早く寝てね〜ヽ(´▽`)/
ミキさん、沢山の援護パンチ、有難うございました🙏🙏🙏 何とかドリンク2本でクリア出来ました。 ミキさんのお陰です。 書かドリンクが届いてますように願ってます😆
皆さん、こんばんわ。 ミキさん、今日も可能なら定時で行こうかと思っています。 タイミングが合うようなら、宜しくお願い致します。 今朝、ドリンク1個ゲットしたし、頑張ります❗
申請済み〜ヽ(´▽`)/
ミキさん、有難うございます。 数分、お待ちいただけますか。 すいません😅
お待たせして、すいませんでした。 これから開けます。 宜しくお願い致します。
i0ia9md3 ノーマル3体くらいいけるよ〜
有難うございます。 あ、でも、後2体は行けます😆
やっと出ましたぁ❗ 行きまーす😃
ファイト〜*\(^o^)/*
フクシンさん9クリアおめでとう🎊 ファミリーにドリンクありがと! 次は10♪
ミキさん、何発も有難うございました😭😭 全然、ミッション来ないし、山なりこないし、 泣きそうでした。 ドリンクだいぶ消費したので、11は無理かもです。 ちょっとドリンク集めを頑張ってからの10、11になりそうです。 ですので、週末のαさんの邪、頑張ります❗
おおー ドリンク落ちて良かったです😂 あんなに打ってもらったんで、 本当に申し訳ないです。 週末、恩返し、頑張ります🙆 有難うございました🙇
こんばんは*\(^o^)/* フクシンさんドリンク集めしよ〜 シュウくんも集めてみるよ🤣 追加ミッションでドリンク1個ゲットかな? ドリンク集め頑張るᕦ(ò_óˇ)ᕤからコイン貰いに行くよ!←決定事項🤣 αは土曜の夕方頃しようかな?ご都合いかが? フクシンさんも土曜の夜に10する?で11は日曜?今日は無しでいいのかな?Σ(-᷅_-᷄๑)
ミキさん、こんばんわ。 追加ミッション、最高です❗ 土曜の夕方ですか。了解です。 時間がわかれば準備します。 10までは行けるので、どうしようかな。 今日はひとまず、ドリンク貯めて、明日の定時はいかがでしょうか?
明日定時ー!了解〜ヽ(´▽`)/ ドリンクいっぱい落ちろー♪
こんにちは*\(^o^)/* 追加の子で隊長倒せるけど封印必須ってね…( ̄▽ ̄;) 意地になって1-2やったよ笑 これで2人は+3に…少しは火力上がるかな?どうかな?Σ(-᷅_-᷄๑) コインで極ツチ出れば!…とαも貰う度に回すけど出ない🤣 フクシンさん申請済み♪また夜見にくるね〜
ミキさん、こんばんわ。 コイン、出ませんよね😅 特効のZZが出たおまけ垢では、GコインからZZのオロチ出ましたが😆 ドリンク落ちないし、おまけ垢には王族が3体しかいなくてドリンクもらえないし、困ったもんです。 でも、今日の10までは頑張ります❗ 定時、宜しくお願い致します🙇
こんばんは*\(^o^)/* 明日のαは17時で ムリそうなら時間変えるね〜 今日は1回で10出るといいねぇ 出ない時は昨日書いた子がノーマル特効いるからどーぞ♫┏○ペコッ✨
皆さん、こんばんわ。 ミキさん、有難うございます。 明日の17時ですね。 了解です。 頑張ります❗ その前哨戦で10、頑張りまーす😣 ボチボチ出していきますが、行き詰まったら宜しくお願い致します。
お 一発でした😆 頑張ります❗
1回で出たねぇ*\(^o^)/* 9より早かったし🤣 フクシンさん10クリアおめでとう🎉 ドリンク余って11行けますよーに! 明日はαよろしくね〜ヽ(´▽`)/
ミキさん、何発も有難うございました🙏 アフロのフレさんも打ってくれたので、9より早かったです。 ドリンク残せたので11に備えれます😃 でも、その前にαさんの11ですね。 明日、頑張ります❗ 有難うございましたー😌 何か良いものが届いていると嬉しいです。
こんにちは*\(^o^)/* フクシンさん予定通り17時に開けてみます 申請させてもらったけどサブさんだけ枠パンでしたー🤣 都合良く?能力アップ来たので後はミッション! 時間になったらよろしくね〜ヽ(´▽`)/
ミキさん、こんにちわ。 17時待機しています🙋 出先にて、特大が手元にないので、 本垢とサブで援護します。 サブ、枠開けますので、再申請宜しくお願い致します。 すいませんでした🙏
ミキさん、αさんの11クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 ミッション全然来ずで、ショボいダメージですいませんでした😣💦⤵️ これで、極ツチgetですね😆 お疲れさまでした。 不手際があってすいませんでした🙏🙏🙏
フクシンさーーん! でっかいの何発もありがとーー!!(*´Д`*)感謝✨ おかげさまでコインゲットです ホントにありがとね〜♫┏○ペコッ✨ ドリンクか紫届いてますよーに! シュウくんのドリンク余ってるから捧げるね🤣 能力アップ中だと全員追加の子しかいないので喜びます笑 今日か明日いかがかな?Σ(-᷅_-᷄๑)
いえいえ!何をおっしゃる! まず気持ちが嬉しいよね?それにガンガンと削ってもらっちゃった笑(〃ω〃) おかげさまで…予定よりドリンク余った🤣 ホントにありがとー♫ 極ツチ嬉しい!…とりあえずスキルマだよね笑┏○ペコッ✨
いえいえ、ミキさんのでっかいのを知ってるので、私のは可愛い👊です🤣 少しでもお役に立てたのなら、嬉しいです。 いつも助けて頂いてばかりですから😅 今日の夜、終わらせて、明日以降はYポ回収に励もうかな。 では、今日の定時に11頑張ります❗ 全ドリンクつぎ込んで、悔いのないよう行こうと思います。 宜しくお願い致します🙇🙇🙇
いや〜可愛くはなかった🤣 定時了解ヾ(๑╹◡╹)ノ" …ラストだし遠慮なしに邪するね笑
そろそろ開けま~す😆 一発、希望🙏 出たら、宜しくお願い致します。
やっと出ましたぁ❗ 行きまーす😃
ミキさん、有難うございました🙌 お陰さまで、コインget出来ました😭 ドリンク飲みまくって、打ちきりました。 沢山の👊、感謝しています。 紫書が届いておりますように願ってます😌
フクシンさんも11クリア! ㊗️コインゲットおめでとう🎊(๑˃̵ᴗ˂̵) これで武道会には極ツチセットできるね♫ 次のイベが武道会ならいいのに…笑
ミキさん、有難うございます😌 極ツチ、スキルマにしないと😆 武闘会、楽しみになりました😄 本当に有難うございました。
皆さん、こんばんわ。 ミキさん、前イベでは、本当にお世話になりました。 有難うございました。 まさかのゲートでしたが、早速、極ツチが威力を 発揮してくれてます🙌 本当に有難うございました。 Yポ貯め、頑張ります❗
こんにちは*\(^o^)/* 昨日は免許更新でイベも進んだ笑 免許更新もいつの間にか予約制に…( ̄▽ ̄;) フクシンさんこちらこそありがとう! αで5ポイントの有難さを噛み締め中…(*´Д`*) ホント…ゲットして良かったー!ワーイ
あーー( ̄▽ ̄;) 長い文消えた〜笑 特効が大量消しは今じゃなーーい笑 追加はゾンビやりやすい技希望✨ カッコいい子多いけど1番欲しいのはケガレかな(*´꒳`*) …て感じだった笑┏○ペコッ✨ 皆さまに漢方を!そしてガシャ引かれる方には幸運を✨(*-ω人)
ミキさん、こんばんわ。 免許更新、お疲れさまでした😌 5ポイントの有り難さを私も実感中です🤣 特効の大量消しは運営さんがたまに見せる手ですね🤔 追加は何でしょうね。 そっちで引く方がいいのかな😃 悩みます🤣
こんにちは*\(^o^)/* フクシンさんお疲れさまをありがとう 視力検査はいつもドキドキです笑 そして巻き寿司の日…何食べようか ケガレの周回して育てたいならレンガシャかなぁ 11クリアしてしまえば12からはゾンビのみでいけたねぇ 漢方いっぱい落ちてればガシャ無しでもいけるような? 自分は前者、サブは貧乏なので笑ガシャ無し予定🤣 …さぁどのガシャ回すか悩んでね〜笑Σ(゚д゚lll)
皆さん、こんばんわ。ございます ミキさん、ケガレgetおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 一応、ノー漢方で8まではクリアしましたが、ここから先は特効ないと無理ですね。 ひとまず、ZZZ アップまで待ちまーす。 漢方もほとんど落ちないし、ご褒美もまだ2です🤣
こんばんは*\(^o^)/* フクシンさんありがとう♪ 8までクリアおめでとう🎊 こっからは特効か…漢方だね🤣 ご褒美アップあったから進んだかな? たくさんのご褒美の間と漢方ゲット出来ますよーに!
ミキさん、こんばんわ。 特効出ず 漢方落ちず 御褒美進まず の3重苦でしたよ🤣 御褒美、まだ5ですから😫 9行けるか否かですが、Yポ集めの間に漢方落ちればですかね。 ミキさんのサブさんはイサマシパですかウスラパですか? うちはウスラパになるかと。 オロチケガレのステージもウスラパでないと倒せないんです。欠片後3個で時計出来るので、それくらいは狙おうかと思ってます😆
こんにちは*\(^o^)/* 今回オールウスラでやったねぇ ちなみに…レン居てもゾンビはウスラで11までやってたよ笑 ご褒美は7までいったかな? 漢方いっぱい落ちますよーに✨
皆さん、こんにちわ。 ミキさん、有難うございます。 やはり、ウスラパですか。 ちょっと手持ちのウスラパの戦力は劣りますが😅 私は8まではイサマシでゾンビしてたんです。 イサマシだとZZZで2発打てるので😃 御褒美は昨日やっと7まで行けました😆 欠片もあと2つです😆 明日から追加ですかね。技とスキル次第で引こうかなぁ🤔 今日もYポ貯めねば❗ あ、 漢方は相変わらず1個も落ちませーん🤣
こんにちは*\(^o^)/* 追加来たねぇ 特効としては良いね(*´∀`*) …復活で技貯まるし!ゾンビに最適?? レンと合わせたら12周回する方には楽々になるのかな? オレンジオロチ所持してればムリには引かないかなぁ αで引いてみてシュウ→オロチ(レベル50技5)で20万強だったよ (ニョロ時計持ってない笑Σ(゚д゚lll)復刻か上位時計求む!) ガシャ引かれるなら神引き祈っとくね〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんばんわ。 ミキさん、追加のオロチケガレは使えますね😃 オレンジオロチいないし😆 と言うわけで、 引きに行ったら20連でオロチ降臨してくれました🙌🙌🙌 これで、10まで頑張れそうです☺️ 時計も完成したので、いい感じです😃 お祈り、有難うございました🙇
おぉー!時計とオロチゲットおめでとう🎊 神引きだねぇ!10までファイト〜*\(^o^)/* ゾンビ要員いるなら言ってね〜 オレンジオロチはコインで選べたから全員ゲットしたな( ̄▽ ̄;) どーやって貰ったコインかは忘れたけど…
ミキさん、おめでとうを有難うございます😆 漢方落ちないので、9は出来ればノー漢方で行きたいところです。 狙えるなら12クリアでスキル2解放したいところだし。 欲張っちゃいけませんね😃 オレンジオロチ、誰も持ってないですよ🤣 どのコインだったんですかね😁
おはようございます。 オロチケガレ、特効大になったので、10までノー漢方、11も漢方1個で行けました🙌 12まで行けそうです。オロチのスキル2も解放出来そうです😃 後はYポ貯めですね😊頑張ります❗
こんにちは*\(^o^)/* フクシンさん11までクリアおめでとう🎊 12も頑張ってね〜 ケガレもいけそうかな?ファイト〜!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
こんばんわ😃 ミキさん、有難うございます。 ケガレは2体落ちましたが、その後は御無沙汰です🤣 レア書も小秘伝書1冊だけですね。
ケガレもゲットおめでとう🎊 スキル2解放のミッションさえ忘れなきゃOK!*\(^o^)/* このイベ明日まで? …なんか最終日まで東天の間2倍だけど🤣少しでも多くご褒美の間に入れますよーに!
皆さん、こんにちわ。 ミキさん、有難うございます😌 スキル2も解放し、東天の間だらけなので、12周回でオロチもケガレも3体ゲット出来ました。 結果、オーライなイベントでした😆
こんにちは*\(^o^)/* フクシンさんも前イベ完了お疲れ様ー! …新イベ( ̄▽ ̄;) 封印がキツくなってるような? まずは封印出来るとこまでと 1-2はウスラで1-3はプリのバフスルー込みで笑 ミッションの呼ばれ方は諦める〜🤣 後はなんとか進むだけ状態に…。 サブ達は…封印次第でガシャするか悩み中Σ(゚д゚lll) 皆さまのガシャ神引きとドリンクゲットをお祈りします✨(*-ω人)
皆さん、こんにちわ。 ミキさん、封印きつくなってますか🤔 ミキさんがキツいなら、私には無理ですね😆 ガシャもイベもスルーかな🤣
こんにちは*\(^o^)/* …総隊長欲しさにガシャをちまちま回してました🤣 封印ねぇ( ̄▽ ̄;)ねっくがZ縛りがhpダウンかなぁ ZZ縛りは反撃スルー見たんだけどZ縛りのスルーがわかんない…。サブはお守りと腕輪両方つけてなんとか特効無しクリア…でも破産Σ(゚д゚lll) 子鹿ちゃんとαはZ縛りの特効出ず破産で笑 hpの封印出来ずなのでここまでかな 日替わりミッションで本くれるね( ̄▽ ̄;) とりあえず…ドリンクいっぱい落ちますよーに!
ひらがなに違和感?笑( ̄▽ ̄;)
ミキさん、こんばんわ。 裏ステージ 1-1すら倒せません🤣 こりゃ、本当にスルーかも😆
おはようございます😃 1-1はバフ効くよ〜長男連れてったかな 1-2は倒せなくても大量消しでミッション達成かな で!…すーーーっごく来ないけど反撃スルーあった笑 どっかのウスラかブキステで…大量消し→超バフ→誰かである程度出るなら倒せるかも 1-3は結構スルー来る気がするよ( ̄▽ ̄;)
ミキさん、こんばんわ。 裏ステージ、 1-1はよくわからないうちにバフx2で倒せてました🤣 1-3はウスラパで何とか😅 後は1-2だけですね。 バフスルー期待しかないですね。 ZZZは10連で神引きでした🙌🙌🙌 ですので、1-2も頑張ろうかと思ってまーす🤣
こんにちは*\(^o^)/* フクシンさん通った〜🤣 フクシンさんもファイト〜! newユウ神引きおめでとう㊗️ 育てて完封印でシュウ→newユウで勝てるかな 特効としても強いから良かったね〜 おはじき進めるならほぼキュウビだけど邪出来るよ〜笑 ただ…さっき元気使ったから21時前満タン予定🤣 newユウのスキル2は先に取れるかと…(о´∀`о)
続き笑…αくんの(*゚▽゚*) マリが以前のおはじき特効で技マで良かった笑 また21時までに見にくるね〜ヽ(´▽`)/
(*´-`)…休日満喫中かな?良き!笑 また明日見にくるね〜ヽ(´▽`)/
ああ、 ミキさん、すいませんでした😣💦⤵️ 2日間、バフスルー通らずで、気分転換してました😅 私もポカポカパーティーでやってますが、キングいないので、ツクヨミでしたっけ、それを入れてます。 でも、全くお松のバフ通りません😱 心、折れそうです🤣 7から一気にHP増えるんですね。。 鬼モードですね。
あぅ(^◇^;)気分転換大事🤣 …忘れた頃に通るから笑 (今回ホント事前にダメ確認大事足りない分をコンボで補ってるし…いざ足りなかったら泣くね!笑:(;゙゚'ω゚'):) ツクヨミってタップ?バフの前なのかな? バフの後だと反撃にあう笑 αはスーパーフィーバーの子育ってる子がいなくてあのメンバーに笑( ̄▽ ̄;)
ミキさん、ツクヨミはタップです。 バフスルーしたら、弁財天打ってからのツクヨミで 復活の緑髪の子を出かくしてG技で打って終わりの計算です。 一応、ステージ45のレイで試しましたが、全てG技なら届く計算です😅 昨夜、サブでもZZZ引けたのですが、ニョロ手薄にてダメージショボいです🤣 邪、お願いするかもです😅
こんにちは*\(^o^)/* 早くバフスルーしますよーに✨ 今日は早く寝る予定…今眠たい笑…寝落ち確率70% 明日以降なら予告あれば邪大丈夫だよ〜 少しづつでも進めないと2月だしね٩( 'ω' )و
了解です。 明日の夜、お願いするかももしれません。 予告しますね😃 宜しくお願い致します。 バフスルー、心配になってダメージ計算しましたが、 もしや届かないかも❗ キングいないし、どうしようか悩んでます🤣 何とか頑張ってみまーす🙋🙋🙋
明日また見にくるね*\(^o^)/* ウスラは?カチカチ→トーマ等→ミストシャドウ スーパーフィーバーで検索とか? 良いパーティーと…バフスルーを!🤣頑張って!
うーん、バフスルーしないです🤔 本日、夜22時半くらいから7をやろうかと思ってます。 ちょっと曖昧な時間ですいません🙏 時間合うようなら、宜しくお願い致します。
忘れた頃に来るから!笑Σ(゚д゚lll) 7を22時30分承り!(๑˃̵ᴗ˂̵) …古い申請は消しててね?笑
時間になったので、開けてみまーす😌
1回で出た?(´⊙ω⊙`) フクシンさん7クリアおめでとう🎉 明日は8かな?
ミキさん、有難うございました。 本垢のZZZにミッション来て、ダメ出たぁと思ったら、もっと激しい👊が来てました🤣 助かりました。 紫書が届いていると嬉しいです。
明日、8ですね。 定時になりそうですが😆 バフスルーも頑張らないと🤣
こんにちは*\(^o^)/* フクシンさん定時かな? くの字ミッション祈っとこ!🤣 せめて特効にミッションを!←切実 バフスルー早く来ますよーに✨
こんにちわ。 ミキさん、定時で行こうと思います。 今日は1発で出る気がしませんが、頑張ります❗ 宜しくお願い致します。
こんばんわ。 定時になったので、開けてみます😄 通常そだってきてるので、おかわりは2回までにしようかと思います。 宜しくお願い致します。
了解〜ヽ(´▽`)/
おおー 出た~ 頑張ります❗
ミキさん、有難うございました🙏 ダメ値から察するにミッション乗りましたね😃 大きなダメ、有難うございました🙇🙇🙇 無事に8クリア出来ました。 バフスルーは来ませんが、めげずに頑張ります❗ ミキさんに良いものが届いておりますように願ってます😌
早く出て良かったね〜 8クリアおめでとう🎊 明日も定時かな? …バフスルーは気長に!笑┏○ペコッ✨
ミッションは自分には無かった笑( ̄▽ ̄;) でもほら!…総隊長欲しさに特効2体だからー🤣
ああ 2体打ちなんですね。 凄いダメですね😱 私のはミッション乗っても、ミキさんのダメに届きませんでした🤣 くの字ミッションじゃないと勝てません😆 明日も定時で予定します😌 宜しくお願い致します。 それまでに、気長にバフスルー頑張ります❗ ポカポカパーティーでフィーバーアップからのお松Gで弁財天なら届きそうです。届かなかったら、復活で緑髪の子を打ちます。 これが一番楽にフィーバーに入れます😄
定時になりましたが、ちょっとお待ち下さい。 準備中です。 すいません😣💦⤵️
お待たせしました。 1発でした🤣 頑張ります❗
おおー ミキさん、このダメはさすがにミッション乗ってますよね😱 本垢のダメx2ですよ😓 沢山の👊、有難うございました🙇 αさんの分まで持ちませんでしたね。すいません😣💦⤵️ サブにミッション乗って、結構ダメでてしまいました😆 いつも有難うございます。 良いものが届いておりますように願ってます🙏
フクシンさん9クリアおめでとう🎊 特効くの字来たよー🤣 子鹿ちゃんにドリンクありがとー♪ なんかキャンペーン来て良かったね? 明日が最終10かな? 後は…バフスルーだねファイト〜!
ミキさん、有難うございます😆 やはり、くの字でしたか😅 急激に減ってビックリしました😱 キャンペーン来て良かったです。 明日の夜もがんばりますが、バフスルー・・・・😰 そっちも頑張りまーす❗
こんばんは*\(^o^)/* フクシンさん昨日はαのノーマルありがとー! …いつ申請したのか悩んでみたよ笑( ̄▽ ̄;) 良い物届きますよーに! ラスト10!すんなり出てくの字ミッション来ますように✨(*-ω人)
こんばんわ。 αさんにささやかな恩返しです😌 遅くなりましたが、今から開けますね。 出なかったら、おかわりくんですが、 通常は削れますので、お待ち下さい。 では、では、宜しくお願い致します🙇
一発ツモでしたー❗ 頑張ります😆
フクシンさん レベル10、ダークニャンゲットおめでとう🎉 後残り4日?頑張れ〜*\(^o^)/* 追加ミッションで神秘伝書は嬉しいね♪(*゚∀゚*)
ミキさん、特大👊を何発も有難うございました😫 本当に助かりました。 良いものが届いておりますように願ってます。 これで、ボスと戦えますかね🤔 バフスルーはやっぱダメそうです😅
ミキさん、有難うございます。 神秘伝書、めちゃくちゃ嬉しいです😆 後4日、頑張ります❗
こんにちわ😃 ミキさん、昨日にやっとバフスルー通って封印全解除されました😰 長かったです😆 レイも落ちて、ここからYポ貯め、頑張ります❗ 有難うございました🙌🙌🙌
こんにちは*\(^o^)/* フクシンさんおっめでとーー! バフスルー辛かったね笑Σ(゚д゚lll) レイゲットもおめでとう🎉 今日明日と頑張ってね〜
ミキさん、有難うございます。 せっせとYポ貯めてます🤣 今日も0時まで粘る予定です😆
こんにちは*\(^o^)/* フクシンさん0時まで粘ったかな?笑 レースだねぇ( ̄▽ ̄;) ポイント少ないサブ達は時計作れるかな?…要るかな? …復刻予定なのかな?修正されるかはわからんけどノーマルはなんとかなる? 呼ばれ方欲しいけど貰えるかな〜∑(゚Д゚) とりあえず進めるとこまで頑張る…多分🤣 ガシャ引かれる方には幸運を✨
こんばんわ。 ミキさん、0時まで粘りましたよ😆 最後は0時越えて、ノーYポでしたが🤣 まさかのレースでしたねぇ🤔 どうしようか考えまーす😃
こんにちは*\(^o^)/* 時計まではクリアして 後は放置で流してた…けども 特効大きたのでやっぱり欲しい!ZZコイン取ろうかと 追加ガシャしたね笑( ̄▽ ̄;) 欲しいキャラ入ってるから諦められなかった🤣 サブ達はガシャせずにスタートして放置です笑┏○ペコッ✨ 残り期間長く感じるけどファイト〜!
こんにちわ😃 ミキさん、時計完成、おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 ZZコインget頑張って下さいね❗ お手伝い出来るなら、参加しますが、 ミキさんのサブさん達と同じくガチャせずですので、 出会えるかビミョーです🤣
こんにちは*\(^o^)/* フクシンさんありがと〜! 無事に?ZZコインゲット! メラメラやっとゲットした〜(*´꒳`*) もうこのイベに思い残す事無いよ笑
ミキさん、ZZコインgetおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 やっぱり、早いですね😆 お疲れ様でした🙇 いま、7のHP見てクラクラしてました🤣 特効無しだと7がギリっぽいですね。 時間との勝負ですかね。 Yポ貯めながら、考えまーす😃
こんにちは*\(^o^)/* フクシンさんありがと〜♪ 7やるのかな? 予告ありなら手伝えるよ でも特効ありの2アカだけだけど笑( ̄▽ ̄;)
ミキさん、こんばんわ 7はたぶん無理ですね🤣 試しに単発でやってみましたが、ほとんど削れませんでした😆 タンクが大量に落ちたら考えまーす🎵 お気遣い、有難うございます。
やっほー*\(^o^)/* 時計作るんなら7やるのオススメするけどね そうじゃなければ10刻みで少しでもポイントゲットだねぇ 速さだけがポイントに関係してる気がするし笑( ̄▽ ̄;) 次のイベがスタミナ以外の祈ろー!٩( ᐛ )و
|qд・。) フクちゃん……遅くなっちゃったけど……また1つ大人の階段登って……おめでとう~~~♬ 皆さんお久し?おげんこ? わし、元気~~~♬笑 んじゃまたねーヾ(*´∀`*)ノ バイナラドア🚪✨
皆さん、こんにちわ。 ミキさん、時計は興味ないんですが、 レースを刻んでやる気力もないです🤣 おはじきやゴルフならまだしも。。。 しかも、1レースで50くらいしかYポ貰えないし😫 次はまともなイベントがいいなぁ。
りっちゃんさん❗ 御無沙汰です。 覚えてくれていたんですね😃 わざわざ有難うございます。 りっちゃんさんもお元気そうで、何よりです。 またエヴァコラボが出たら、会えますかね😆 りっちゃんさんもお元気で🎵
この前、コンビニで……エヴァのラストワン賞欲しさに○○○○円使った……のは、(*´艸`)。oO(ナイショ!) もう、さすがにコラボないっしょー🤣笑 リゼロか、ヒロアカか入間くんコラボ来たら呼んで? 🤣笑
アハハハヾ(@゜▽゜@)ノ りっちゃんさん、大人買いですね😆 私も以前、匠が作ったウルトラセブンの顔の形のビアジョッキに諭吉さんを投入したことありますよ😃 しかも、もったいなくて1度も使用しておりません🤣 幼子だった息子がそれでジュース飲もうとして、奥さんに止められていた話を思い出しました。 子供から見ると、コップ買って何も飲まないでいるのは不思議だったんでしょうね😄 ちなみに、ヒロアカ以外わからないので、時折覗きに来て下さい🤣
こんばんは*\(^o^)/* フクシンさん4時間置きの10刻みはながらで出来るからやってたよ🤣 …大人の階段・:*+.\(( °ω° ))/.:+… 遅れましたがおめでとう㊗️ りっちゃんはお久〜ヽ(´▽`)/ エヴァのカップ欲しいと見てただけ…笑 また好きなコラボ来たらいいねぇ(๑˃̵ᴗ˂̵)
新イベ…ね 封印難易度は上がったまんまかな( ̄▽ ̄;) ZZZだけ引けたので封印5以外を運任せでしてバニーはゲット✨ ただチケ周回はムリ〜🤣 アップ来たらガシャするか考え中 マップだからポイントはやった分増えるね笑(*゚▽゚*) ガシャはいつ引くか悩みそうな?封印次第?? 開幕ガシャ引かれる方には幸運を✨(*-ω人)
皆さん、こんにちわ。 ミキさん、おめでとうを有難うございます。 大人の階段を昇っているのか、人生の山を下っていってるのかよくわかりませんが、身体がガタガタであることは間違いないです😆 ZZZゲットとバニーgetおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 やっぱ早いですね。 封印厳しいのですか🤔 ZZZは持っていても良さそうなので、ZZZアップか追加アップで勝負ですかね。 極ツチいるので、せっせとYポ貯めてます🤣
おはようございます*\(^o^)/* フクシンさんありがとう♪ 極ツチの存在感じるイベだね🤣 ZZZアップも終わって追加の朱雀登場…Σ(-᷅_-᷄๑) お宝new落ちますよーに✨
こんばんわ。 ミキさん、ZZZは入手出来ず😆 追加来ましたが、封印の難度が高すぎて、 バニーget厳しそうなので、このイベはスルーとなりました。 横取りも新キャラget出来ないので、 モチベ上がりませんね🤣 本当に極ツチ様々です😆
こんばんは*\(^o^)/* 次イベがコラボって知って…焦ってるよ笑( ̄▽ ̄;) 少しでも貯めようという気持ちだけはある←現実と理想の差よ!🤣やろうやろう詐欺っぽくなってるけどね〜 コラボ目指してポイント貯めようね〜٩( ᐛ )و …おかえりキャンペーン来ないかとすっごく期待してる🤣
ミキさん、焦ってますか・・・😅 私は今回諦め早かったので、傷が小さくて良かったです。 が、サンデーコラボはあまり良いイメージが・・・🤣 おかえりキャンペーン❗ いいですね。私も強く希望します🤣
こんにちは*\(^o^)/* …キャンペーン!…無かったね🤣残念 コラボ=でいいのに笑 フクシンさんは浅い傷は癒えたかな?
封印は前回よりは易しいかな?( ´△`) ガシャも変わって…アイコンの為にアリババ悩み中〜 でもアイコンのコインもあるから来年まで我慢しようか…🤣 封印出来たらZZZ種族効果狙いで良いのかなと とりあえずサブもマップ進めて封印出来るか確認してくる〜ヽ(´▽`)/復刻期待でZZZ安室さん欲しいから節約したいっ笑
ミキさん、こんにちわ😃 浅い傷は癒えました😆 今回、哀ちゃんもジンも良い技とスキルな気がする🤔 哀ちゃん、出るかな。 とりあえず、ドリンク集めつつ、ZZZアップを待ちます❗ ZZZ安室さん、いいですね。 でも、復刻に回すYポの余裕ないです🤣
こんにちは*\(^o^)/* ZZZ種族効果は良いよね♪ ジンはスキルが…( ̄▽ ̄;) でもZZZだし!🤣 ガシャはアップがいつかわからんけど神引き祈っとく〜 αはSSSのレベル低すぎてガシャ引いた笑( ̄▽ ̄;)
ミキさん、こんばんわ😃 ガチャ、頑張って回しましたが、ZZZどころかnewキャラ0でした😖 サブもサブサブも全滅にて、このイベもスルーっぽいです。 モチベ上がりませんね。 そろそろ。。。はぁ😞💨
こんにちは*\(^o^)/* フクシンさん頑張って回したんだ( ̄▽ ̄;)残念💦 サブ達も頑張って回したけど…破産しても出ず! 復刻待てなかった笑┏○ペコッ✨
こんばんわ。 おおー ミキさんのサブさん達も爆死ですか。 ナカーマですね😆 こういう時に限って裏ステージも3まではクリア出来ました😃
ミキさん、こんにちわ😃 ラストチャンスで哀ちゃん、getしましたー🙌 スキル2も解放出来たので、とりあえず良かったです。 ジンは封印があるので厳しそう🤔 安室さん、倒せないし。 おはじき10もHP高過ぎです。 よくて8までですね😆
こんばんは*\(^o^)/* フクシンさん哀ちゃんゲットおめでとう🎊 ラスガシャか…油断したわ笑( ̄▽ ̄;) もっと早く見に来たら良かった… でもスコアタで息子さん喜びそうだよね〜 明日から新イベ 神引きしますよーに✨(*-ω人) …封印はやさしめ希望です
ミキさん、こんにちわ😃 おめでとうを有難うございます。 狙いは哀ちゃんだったので、良かったです😄 9までは行けたので、スキル書も貰えたし😆 最近、うちのスコアタ隊長、飽きたらしくてやってくれません🤣 新イベ、微妙ですが、極ツチ使えるので助かります。 ミキさんに神引きを祈ってます🙏
こんにちは*\(^o^)/* 極ツチ様様〜武道会にはかかせません🤣 ポイントと超秘伝書貯めイベと思えば良イベ? とりあえず虹見るまで回してZZZゲット封印一つ残しで強敵=ポイント特効ゲットです(*゚▽゚*) 封印はオールエンマパでやりました┏○ペコッ✨ …お目当ての乱入の子に会えるのに時間かかったよ笑 フクシンさん神引きお祈りありがと〜…まぁまぁ引きでした🤣 スコアタ隊長に飽きが笑Σ(゚д゚lll)…でもわかる!
ミキさん、こんばんわ😃 ZZZとポイント特効getおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 そうですね。 とりあえず、Yポと超秘伝書集めに奔走します。 既に、紫炎が倒せない気がしますし🤣 ノンビリ行きま~す🎵
ありがとね〜ヽ(´▽`)/ …マイペースイベで良いと思うよ お宝も何を考えたのか7種?…全部はムリッ!
こんばんは …サボってた笑( ̄▽ ̄;)終盤はログイン勢に 次コラボだね〜 次こそおかえりキャンペーン! おかえりキャンペーンはいつでもウェルカム笑┏○ペコッ✨
幸せなら手をたたこう~♬( ゚Д゚ノノ☆パチパチパチパチ ただ今……スコア17位のギリギリを生きている……おりつです。皆さんこんにつわ✨ 千冬……( ゚д゚)ホスィ…
おはようございます*\(^o^)/* 手をいっぱい叩けるかな?どうかな?🤣 りっちゃんお久しっ! キレイにゾロ目ね(´∀`*) 千冬…スコアタ今日までかなファイト〜 GWに合わせて?強敵2倍が長ーーい 40行くのにも時間かかる気がした( ̄▽ ̄;)
皆さん、こんばんわ😃 サボってはいませんが、ペース上がらずです😅 ZZZが本気の特効になってないんじゃ元気出ません😖 ラストチャンス待ちですが、その前にモチベが下がりそうです。 お帰りキャンペーンもLINE無しのAndroidだとget出来ないし😩 ラスボス欲しいんですけどね。 でも、最近、ゴーケツの出番少ないですかね🤔
こんにちは*\(^o^)/* 今週もアイコンスコアタ… ZZZがゴルフ特効付いてないとはね〜( ̄▽ ̄;) ゴルフ特効に秘伝書つぎ込みたくないからドリンク大量に使いました笑 キャンペーンはライン入ってる端末でアカ入れ替えてやったよ 招待コードさえゲットしたら別端末から送れたかな 神引き祈ってるよ〜(*-ω人) 邪も微力だけど予約あればOK もう封印イベばっか!Σ(゚д゚lll)
皆様こにゃちは((。´・ω・)。´_ _))ペコリ 千冬は無事ゲットすよー! ミキサーん✨️( ¯꒳¯ )و✧*。グット でも、たけみっちーは、途中忘れてて放置してたら……21位やった🤣笑 逃しましたー!笑 まあ……いいや( ᐛ ) 千冬とマイキーとみつやくんとバジさんしかよくわかんないしΨ(・ω・ )Ψ笑 さて、次のコラボは何かな?笑
皆さん、こんにちわ。 ミキさん、このイベントはスルーにしました。 戦略としては、本垢でZZZ狙って、他の垢でゴルフの本気特効をと思っていたのですが、サブは10連でZZZ、 サブサブは10連でボス特効のZZ、ゲート用の垢は通常特効1体のみでコインから出たZZもボス特効と、本気特効は1体も出なかったので、本垢は回すのを止めました😫 仮にZZZ出てもスキル2つけるには11まで倒さないとならないので、無理ですからね。。。 わずかづつですが、次に備えてYポ貯めます。 キャンペーンも貰えずです😢
やほーヽ(´▽`)/ キラキラは貰えずでも…キラキラしてないのは貰えたんじゃ? また欲しくなるようなコラボ来るといいね〜 そろそろ日差しがキツくなるだろうから 麦わら帽子と日焼けどめと仲良くね〜🤣
ボス特効が集まったか…( ̄▽ ̄;) …よしっ!…次イベに期待しよう笑 キャンペーンはさ フクシンさんのメインアカの端末にライン入ってれば問題ないんじゃ? ぷにぷにのキャンペーンのライン招待から身内でもkeepメモでも選んで転送 ↓ ここからプレイのURLを久しぶりアカなりの端末に入力してからログイン もしくは同じ端末でもアカ入れ替えても出来るよ …大事な収入源だからね笑ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ミキさん、情報有難うございます。 問題は私の持ってる端末には一切ラインが入って無いことなんです🤣 ラインの入っている端末は中学生になって与えた息子の端末だけなんですよね。 それ、使うかなぁ・・・😅
おはようございます*\(^o^)/* αくん初日にZZZ引けたから時計作りたかったけど黒龍出ずに破産した笑Σ(゚д゚lll) ニョロ時計持ってないから欲しかったー! 裏マップ…入口が厳しいね( ̄▽ ̄;) 入口クリアしたらZZZ無しで時計は完成✨ あとは13ポイントゲットしつつお宝集め中 なんだかなぁ〜なイベだね🤣
こんばんわ😃 ミキさん、αくんのZZZゲットおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 黒龍ないと時計無理ですかぁ😩 アニマスあるけど、欲しいですよね。 あ、 本垢は時計ゲットおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 狙いは時計ですが、Z縛り厳しいですね。 ここもスルーかぁ🤔 終わってる気がする今日この頃です🤣
こんばんは*\(^o^)/* フクシンさんありがとう♪ …αくんはしばらく放置の子だよ∑(゚Д゚) 縛りも育ってないと厳しいよね〜💦 次こそZZZ1体でなんとかなるイベ求む笑┏○ペコッ✨
またまた…コラボ∑( ̄Д ̄;) 包帯マキマキ兵長が欲しい…けど、出ない(´;ω;`)💦 ミキさん、フクちゃんこんちゃー⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ ミキさん、最初の隠しの150以上消すの星取りました? |ω•˘ )
皆さん、こんばんわ。 やっぱり、りっちゃんさん、登場😆 ご無沙汰です。 どこで、ガチャ引くか悩みながら、進んで行く気がします🤣 最近のぷには難しすぎます🤔 りっちゃんさんが兵長get出来ますように🙏
フクちゃん٩( *˙0˙*)۶ヤホ!! 登場してみた🤣笑 やるつもり無かったけど……アカウント3個いいの出たからアルミンgetまでやる~~~笑 兵長出なかったから、どうやら追加があるらしいから……追加で回すかも( ᐕ)? 鳥のように~~~羽があれば~~~どこにだって行けるのに~~~🎤(´∀`●)*・:*☆ フクちゃんにもいいのщ(・д・´щ)コイヤ✨️
こんにちは*\(^o^)/* りっちゃん…最近も見たよーな?🤣 コラボだ頑張れ笑 そして星は気にしない主義だから!( ̄ー ̄) 追加は誰だろね? フクシンさん自分以外は13号機いるのでスルーです笑┏○ペコッ✨三つ子ちゃんとかでガシャして特効ゲットで自分のお助けに…助けてもらいまくりました〜🤣 ガシャるなら神引きを✨(*-ω人) 毎日強敵アップだから予定はしやすそーね笑←驚いたよ…
皆さん、こんにちわ😃 りっちゃんさん、有難うございます。 アルミンget頑張って下さい😆 応援してます🙋 ミキさん、13号機いないんですが、ZZZゲット出来ず😫 SSSのライナーさんだけでしたので、地道にYポ貯めてます。 後はラストで引くかですが、裏マップのピークちゃんも倒せないので、ゲットしてもどうだろうって感じです🤔 楽しめるイベント、来ないかなぁ😖
こんにちは*\(^o^)/* 楽しめる…?どうかな🤣 チケドロないならサブ達はガシャ無しかなぁ 封印も5つは終わった( ̄▽ ̄;)前回よりもマシ?? ガシャ引かれるなら幸運を✨(*-ω人)
ミキさん、こんにちわ😃 前イベはラスチャンにかけて、アニー、ミカサゲットしました🙌 奥ステージもアルミン以外は特効無しで倒して、エレンgetしたのは最終日の昼でした🤣 Yポ回収しきれませんでしたが、それほどのダメージにならずに済みましたよ😆 しかし、 サブでアニー狙ってガチャ10連でミカサとエルヴィン出ましたが、奥ステもおはじきも進めないので宝の持ち腐れでした。せっかくのZZZなのに何ですかね、この仕様は。
と言うわけで、 サブ以下の援護部隊はYポ消費してしまったので、このイベはスルーです🤣 本垢はのんびりやりますが、封印をどれだけ特効無しで行けるか次第ですね。 前のもガラピョン無くて、凄い苦労しましたし😅 ミキさんは封印解除は順調そうですね。 流石です😲
こんにちは*\(^o^)/* あっつい! おぉー!ミカサもエレンもゲット!おめでとう🎊 …サブ達は一緒に小銭貯めよ?🤣ね? 今回の封印は特効無しでいけたねぇ 残す1つはどうしよっか…ZZZアップ待って考えるかな( ̄▽ ̄;) しばらくはダラダラとお宝集めだね〜♪
ミキさん、おめでとうを有難うございます。 そうですね、サブ達はルーチンワークです🤣 封印、いくつかは解けるんだろうか🤔 とりあえず、のんびり進めまーす😆
おはようございます*\(^o^)/* …うん。のんびりで良いよねぇ〜 追加とニャンボと…( ̄▽ ̄;)来てるねぇ ニャンボはある分回しだけど出ないな🤣 でもサブには出た笑┏○ペコッ✨スキルマに… 追加欲しいよーな?でもどうしようか?と悩み中〜 チケ3枚配布あったからお宝1つ進んだ
ミキさん、こんにちわ😃 のんびり、行ってますよ~👍️ ZZZのグンシンも追加もニャンボもいいですが、 当たらんだろうし🤣 グンシンのスキル2解放出来ないと意味ないし🤔 追加特効は使えそうだけど・・・・ サブさんは出たんですね。 おめでとうございます☀️😃❗ お宝はキュウビの後1色で止まってます😆
こんばんは*\(^o^)/* ふふふサブはポイント特効に入れてる笑ありがとー┏○ペコッ✨ 新イベっていうか…10周年イベ?( ̄▽ ̄;) とりあえずアサシンかアサシンなのか… 封印しても既存キャラなの?( ̄▽ ̄;)って好物無しだから落ちない?? 封印3つはしたけどもー時計パーツ集めるとなると厳しいな ニョロ縛りがぁ〜💦 しばらく足掻いてガシャ待つかも🤣 行けるとこまでマイペースに キャンペーンは全日開催っ!Σ(゚д゚lll)
こんにちわ😃 ついに新しいランク出ちゃいましたね。 ZZZゲットしても入手できるか微妙ですね。 試し10連でZZオロチだけは入手出来ましたが、サブとサブサブはダークニャンだけでした😫 ひとまず、ZZZアップかラスチャンまでのんびりいきます。 時計は諦めですかね🤣
こんにちは*\(^o^)/* オロチゲットおめでとう🎊封印の特効でもあるよね 時計は王時計持ってたらムリしなくても? でも封印の為に1回はクリアしないとっ ダメカ頼りに笑なんとかパーツは1種待ちに╰(*´︶`*)╯ サブ達のガシャはアサシン1点狙い待ちです笑 5日に来るかな?超アップという名の1%… 出ればおはじき進めて出ない子は諦める予定です( ̄▽ ̄;) スコアタ!…スキルと秘伝書が報酬に コラボじゃないから?うん、嬉しい😆
こんにちわ。 やっと、奥ステージに到達しました😅 ZZZアップ来てますが、どうしようか思案中です。 ラスチャンの方が確実ですが、間に合わないかも🤔 援護組のガチャ結果次第ですかね、 ミキさんのサブさん達に神引きを願ってます🙏
七夕〜🎋素麺の日? こんにちは*\(^o^)/* …破産して出ずの最近ダメダメαくん ラストにかけよう🤣…貯まるかな?( ̄▽ ̄;) 他は12のドキドキ抽選会目指してる笑 明日は追加マップと追加キャラかな? スキル2のやり直しの入手方法も気になるところ… フクシンさん神引きしますよーに(*-ω人)✨ 封印もファイト〜
ミキさん、こんにちわ😃 αさん、残念😣💦⤵️ うちも本垢出ずで、サブには出たので、ラスチャン狙いですが、はたして出ても12まで行けるかな🤔 追加のぬらりはおはじきの特効にはなってないようですね。 とりあえずスルーかなぁ。 抽選外したら終わりだけど、そもそも12までいけないと意味ないですし🤣 ラスチャンまで、のんびり行きますが、ジバニャン倒しすぎると厳しくなっちゃうから悩ましげです。 それより奥ステ倒さないと😅
こんにちは*\(^o^)/* スキル2変更のミッション…普通で良かったー!🤣 ガシャミッションや追加キャラ使ってとかならどうしようかと( ̄▽ ̄;) サブさんアサシンゲットおめでとう🎉 サブさんはクロスエンマ取りに行くのかな? フクシンさん封印終わったらある程度進めてラスト待つ? 特効がアサシンとクロスの2体持ち増えたよ🤣
ミキさん、こんばんわ。 クロスgetおめでとうございます☀️😃❗ 奥ステージは何とか倒しきったので、後はおはじきとアサシンgetですねぇ。 サブは奥ステージ無理な気がします😆 サブもクロス狙いたいのですが、ラスチャン引いてから本垢とサブを進めるのは時間的に厳しそうです。。。 とりあえず、7をドリンク無しで倒せるか計算してみます😅息子のサブサブもアサシン引けたようなので、少し足掻いてみます🤣 まずは努力してみます❗ いつも有難うございます。
おはようございます*\(^o^)/* ありがと〜ホントに50%🤣だった笑 2人おはじき2人スコアタ…(変更済み) おぉ〜!奥ステージいけたんだ!やったね♪ サブさんは…奥ステージが厳しいか( ̄▽ ̄;) とりあえずどっちかイカさん取りに行く? サブさんのドリンク使うんだったらいける気がする笑 予約してくれたらいっぱい邪申請できるよ🤣 今回紫結構減ったし…笑┏○ペコッ✨
おはようございます☀️😃❗ 本当に50%なんでずね。 運営さんを疑ってました😆 ゴメンナサイ(^_^ゞ 奥ステは猫キヨがダメで、とてもフユニャンまでは無理という感じだったんですが、春に購入したipadにぷにぷに入れて本垢のデータでやってみたら、どちらも直ぐにクリア出来ました😄 Androidとmacって本当に反応違うんですね。ビックリでした。 奥ステの封印2つでイカとアサシンでUz取れますかね🤔 それだとサブ先の方がいいけど、ダメなら本垢先でYポ貯めてラスチャン勝負かと。。
ん〜封印1はフィーバー入れるからムシして〜 封印4は即フィーバーならあんまり関係ないかも? 暴走エンマと極エンマありきなのかな? 攻撃力が7724封印4とイカさんで1699かな??…たぶん!笑 大事なのが念の為に追加マップのイカさんミッションでスキル2変更アイテムゲット出来るかだね🤣←保険大事笑 …本アカ先にする?(*´ω`*)どうする?
ミキさん、有難うございます。 暴走エンマと極エンマはサブにもいます😅 追加マップですよね。 ちょっとトライしてみます😣 何となく本垢先な気がしてきましたが😆 ちょっとやってみます。
ファイト〜!*\(^o^)/* 理想は→サブさんでクロス取って+3アサシン+7→12までやっておはじきスキルゲット→火力上げて本アカかなっ 勝てるってわかれば12終わるまでに10回勝てばいいしね♪ 19時前か23時過ぎならまたフル貯まるよ🤣
ミキさん、ダメでした😰 サブでぬらり狙うか思案中です。 当たらないだろうなぁ。 それこそ、ラスチャン狙いかも。。 やはり、本垢先ですかね。。。
あら?( ̄▽ ̄;) ドキドキ抽選会にかける?確率は50% スキル1も使えるしね〜 23時過ぎにどっちかする?7だっけ? フクシンさんのフレコはわかるけどサブさんのはわかんない🤣
本垢でさえ、イカ倒せません😱 やはり、本垢優先でお願い致します🙇 23時に本垢で進めようと思います。 申し訳ありませんが、宜しくお願い致します🙇
ダメカ入れないと厳しいと思うね〜( ̄▽ ̄;) サブさん抽選会いいのかな? とりあえずフクシンさんに申請しとくね 23時10分に満タン予定です ミッションによっては全員入れないけど気にしないで🤣 出来ればセンターアサシンから承認を!
あ、サブさんのフレコもあった(*´ω`*)
ミキさん、有難うございます。 23時15分くらいから開けます🙏 宜しくお願い致します。 サブはもうちょい足掻いてから考えます🤣 やはり、本垢にいないと😅 いつもすいませんです🙇
ミキさん、こんばんわ😃 そろそろ開けてみようかと思います。 1発だといいんですが、まだHP低いので、 お代わり行けます🤣 頑張ります❗ 宜しくお願い致します🙏
ファイト〜٩( 'ω' )و
やっとでた😅 行きます!
フクシンさ〜ん( ̄▽ ̄;) アサシンセンターの方で待ってた🤣 7クリアおめでとう🎉 サブさんもクロス目指すなら早めにやろうね〜ヽ(´▽`)/
ミキさん、有難うございました😭 とんでもないダメでした😲 久々のおはじきで慌てて、クロスの方を承認してしまいました。すいませんです。 紫書、落ちませんかね😅 すいません。 本垢のオロチにはミッション来たので、サブのアサシンと同じくらいはでました。 7でこれだと先が厳しいです。 本垢以外にも特効引かないと😓
いやいや今は勿体無いでしょ せっかくの新ランク!10周年イベ!邪するよ🤣 ミッションくれば結構出るんだよ笑 全員承認くればフクシンさんのサブさん達も合わせて8ならドリンクいらないかな?と…たぶん! フクシンさんもサブさんもとりあえず10目指しては? 夕方と夜と回数増やすのも検討してね〜ヽ(´▽`)/
ミキさん、有難うございます。 ええ、引くならラスチャンかその前のYポ割り引きガチャ辺りで😆 あるかな。割り引き🤣 とりあえず、サブは奥ステでバフスルー試してみます。 1回勝てばいいので。 夕方と夜のダブルヘッダーですか。。 ミキさんに負担が😅 Yポ、稼げなくなっちゃいますよ。 とりあえず、バフスルー頑張ってみます❗ いつも有難うございます。
こんにちは*\(^o^)/* フクシンさんサブさんせっかくアサシン育ててるのに勿体無い!🤣どうせならクロス取れれば良いかなと笑クロス取れれば12行かないと…勿体無い🤣 今からだと1日2回しないと間に合わないような?…Σ(゚д゚lll) 自分のメインはねぇ…( ̄▽ ̄;)キャンペーンもあってポイント元に戻ってるから心配ないよ笑┏○ペコッ✨スコアタで秘伝書も頂けたし♪ バフスルー早めに来ますよーに!(*-ω人)✨ フクシンさんかサブさんの予告待ってるね〜
ミキさん、こんにちわ😃 そうなんですよね。 サブのアサシン、技マ、スキルマにしてるので、勿体無いのですが、他の垢が繋がらない😆 10周年イベだし、今後の事を考えるとクロス必須ですよね。 暴走エンマや極エンマと同じ類いかと😃 ラスチャンでYポ投入して、ぬらり、オロチ、キュウビを狙おうかとも思ってます。 その後はしばらくイベントスルーでしょうね🤣 もし、ミキさんがOKでしたら、夕方7時にサブの7、11時過ぎに本垢8でもいいでしょうか? 時間的に厳しそうなら11時の8のみで大丈夫です🙏
両方とも申請しとくよ〜ヽ(´▽`)/ …リツイート報酬10500ポイントまできてるから🤣
有難うございます🙏 リツイート報酬、凄っ😱 先ほど、スコアタ隊長が頑張ってgetした秘伝書10冊が 手持ちオーバーで消えました😭 何で郵便箱に移行してくれないんだろう。。。 最悪です😖💦💨
あらぁ( ̄▽ ̄;)勿体無いねぇ 秘伝書はオーバーしないように気を使ってる もう極楽玉は受け取れなくても平気になってきたよ笑 秘伝書スコアタまだ続くから…息子さん頑張れー!🤣
本当に勿体無い事をしました。 郵便箱に行くやつは行くのに何故でしょう🤔 サブ、開けてきます。 1発ツモだといいのですが。。 宜しくお願い致します。
サブさん7クリアおめでとう🎊 次は定時ちょっと過ぎ笑
ミキさん、早っ😲 サブのアサシン、ミッションもこないし、パーフェクト取れない配列だし、その前の覚醒エンマがくの字のミッションだし終わったな感があったのですが、有難うございました🙏 バフスルー、頑張ります❗ 今、サブサブ打とうと開けたら、サブサブの秘伝書7冊もget出来ませんでした😢 本当に勿体無い。 しかも、リーグ上がるし😔 せめて、ミキさんに良いものが届いておりますように願います🙏
ミキさん、おめを有難うございます。 11時15分くらいでしょうか。 今、打ったのが満タンになったら開けにいきますが、 その前にここに来ます😌 宜しくお願い致します。
だいたい15分OKヽ(´▽`)/ 秘伝書ね手持ち89冊にしてたよ 手持ちの数と受け取る数を足して99超えなかったら受け取れる? しかし毎週じゃリーグ下げれんね( ̄▽ ̄;)
やっと、サブがフル貯まりました😅 これから開けてきます。 1発では出ないと思うので、しばしお待ちください。 息子のサブサブのアサシンもレベル上げしたので、 頑張ります❗ 宜しくお願い致します🙇
すいません。 お待たせしました。 頑張りますので、宜しくお願い致します。
フクシンさん8クリアおめでとう🎊 明日も予告待ってるね〜ヽ(´▽`)/
ミキさん、有難うございました🙏 本垢はオロチにくの字ミッションが来て10万越えで、サブもアサシンにミッション無しも一直線のボーナス玉で11万越えでしたが、サブは🦌👊でした🤣 ミキさん、破壊力半端ないです😅 少しでも良いものが届いている事を願ってます。 本当に有難うございました🙇🙇🙇
こんにちは*\(^o^)/* くの字ミッションくれば嬉しいよね〜♪ 今日も同じ時間で良いのかな?
ミキさん、こんにちわ。 今日も同じでお願い致します。 7時にサブの8を頑張ります❗ 宜しくお願い致します。
ミキさん、こんばんわ。 7時になったので、サブを開けてきます。 出なかったらお代わりしますので、お待ち下さい。 宜しくお願い致します。
フクシンさんのサブさん8クリアおめでとう🎉 次は23時30分かな? 次もすんなり出現しますよーに!ヽ(´▽`)/
ミキさん、強大な援護とおめを有難うございました🙇🙇🙇 本垢のフル🦌👊でした🤣 23時30分で宜しくお願い致します。 本垢の方が出が悪いので心配です😟 有難うございました🙏
ミキさん、お待たせしてすいません。開けてきます。 宜しくお願い致します。 1発で来てほしいなぁ😃
やっと来ました😅 頑張ります❗ 宜しくお願い致します。
ふふふ2度目で出たね笑(*^ω^*) フクシンさん9クリアおめでとう🎉 なんか早かったね🤣 明日も同じ時間で良いかな?
ミキさん、有難うございました😂 今日もサブのアサシンにミッション来てくれました😆 でも、ミキさんのダメには程遠いですが😅 早かったですね。 サブサブのフルは🦌👊でした🤣 明日は夕方が無理なので、定時に本垢の10でもよろしいでしょうか? とりあえず、まずは本垢を10までかと思ってます。 いつも申し訳ありません🙇 良いものが届いている事を願ってます🙏🙏🙏
やっぱ良いミッションきてたー! 明日は定時にフクシンさんの10承り(๑˃̵ᴗ˂̵) ではではおやすみなさい💤
ミキさん、こんばんわ。 お待たせしました。 何回で出てくれますかねぇ。 頑張りますので、宜しくお願い致します。
おおー 一発でした❗ 頑張ります❗
ミキさん、有難うございました😂 紫書、1冊くらいは届いたでしょうか? 今日はミッション全く載りませんでした😣 いつもおんぶにダッコですいません😣💦⤵️ 意地でもラスチャンでアサシンgetしてきます❗ 心から感謝です😌
こんばんは*\(^o^)/* フクシンさん10クリアおめでとう🎉 今日は混んでた?🤣 明日はサブさんかな?1回?2回?
ファミリーにドリンク来たよ…もうサブでトドメ取りそうだったからワンパンで笑┏○ペコッ✨
ミキさん、おめでとうを有難うございます。 HPの多さに動揺してバタバタしてしまいました😅 明日のサブは夕方無理そうなので定時に9を頑張ろうと思います。 最後、バタバタになりそうですが、頑張ります❗
ミキさん、こんばんわ。 すいませんが、ちょっとお待ち下さい。 申し訳ありません。
OK…定時変わったんかと笑( ̄▽ ̄;)
本当にすいません😣💦⤵️ 今から開けます。 1発で出てくれるといいのですが。。 宜しくお願い致します。
ミキさん、有難うございました🙏🙏🙏 遅くなってすいませんでした🙏🙏🙏 ミッション載らずでダメいまいちでしたが、お陰さまでクリア出来ました。 本当に有難うございます。 この後、日付け変わったら、ガチャ勝負に行きます😆
フクシンさんのサブさん9クリアおめでとう🎉 後少しでラスガシャかな? 神引きしますよーに!(๑˃̵ᴗ˂̵)
ミキさん、おめを有難うございます。 ミキさんのαさんにも神引き来ますよーに🙏🙏🙏
こんにちは*\(^o^)/* 今日はメンテあるねぇ αは50連でオロチ以外出た( ̄▽ ̄;)解除代もありません笑 せっかくなので…ニョロでバフスルー頑張りました🤣 予告ないねぇ( ̄▽ ̄;)サブさんの10は?どうする?? クロス取れればドキドキ抽選会目指さないのかな???
ミキさん、こんにちわ。 αさん、オロチ以外getおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 ニョロのバフスルーもお疲れ様です。 サブサブは20連でアサシンgetも、本垢はアサシン以外は50連で揃ったんですが、アサシンが😫 意地になって回して結局180連で出ました😱 サブの10は夕方7時にやってもいいですかね。 ここまできたら、頑張ろうかと。 意地張ってます🤣
あらぁ( ̄▽ ̄;)18日にはリツイート報酬が… ま、まぁあれだ!…アサシンゲットおめでとう🎊 きっとこれからのおはじきにノーマル特効いなくても気にならないよ🤣(書を注ぎ込んでフルMAX!) 特効全部揃ったのかな?ミッションが大変だ〜笑 でもそしたらクロス取れたかな?ゲット済みならおめでとう㊗️ アサシンのミッション終わらせてれば7体ゲット✨ 7時にサブさん10。23時30分頃にフクシンさんの11かな? αにもありがとー♪
ミキさん、おめを有難うございます🙇 もう、すっからかんですよ😂 特効どころか不要なZの不動明王までいます🤣 虹玉止まって、アサシンキターと思ったら不動明王ですからね。携帯投げつけそうになりました😆 クロスは意外に手こずりましたがget出来ました。 追加マップの保険の書もget出来ました🤣 でも、時計のチップと欠片落ちませんね。 まだ1個だけです。 せっかくなので、時計も作ろうかと。 やっぱり、意地になっています🤣 まずは7時で宜しくお願い致します。 いつも有難うございます。
追伸 180連の余波で死に体と化していたため、アサシンのミッション忘れて、秘伝書注ぎ込んで技マにしてしまいました。 クロスに回せば良かったです。 アサシン限凸7です🤣 はぁ😞💨
不動明王…( ̄▽ ̄;)…懐かしいな 携帯が無事で良かったよ笑 特効揃うと時計作りたくなるよねぇ 早めに完成しますよーに(*-ω人)✨ αのアサシンは…技4です笑 技100回が憂鬱です スコアタ報酬の秘伝書頑張れ!…息子さん🤣
ミキさん、お待たせしました。 私もアサシンの技100回が憂鬱です。 遠い目をしてしまいます。 時計もチップ2個だけで、欠片落ちないし。 もしや、隠しステージ2の覚醒フユニャンか? と真剣に考えてしまいましたよ🤣 では、開けてきまーす❗ 宜しくお願い致します。
わーいヽ(´▽`)/ サブさん10クリアおめでとう🎉 イカさん連れて技貯め→極エンマ→アサシン→イカさん→もう1回アサシンかイカさん? …1回でも勝てばクロス!ファイト〜!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ 次は23時30分頃かなぁ(*´ω`*)
一発回答でした❗ ミキさん、有難うございました。 サブのアサシンミッションはミスるという失態をやらかしてしまいましたが、無事に終えられました。 イカさんgetでどうでしょうかね。 勝てる気がしないのですが😓 とりあえず、頑張ってみます。 本当に有難うございました。 次は11時半で宜しくお願い致します。 申し訳アリマセン・・・・🙏🙏🙏
ミキさん、こんばんわ。 そろそろ開けてみます。 特効x3のダメ楽しみにしてみます🤣 宜しくお願い致します。
お待たせしました。 頑張ります❗
良いダメ出た?(*´ω`*) フクシンさん11クリアおめでとう🎊 ドキドキ抽選会まで後1つ♪ 明日はフクシンさんのが先かな?
ミキさん、有難うございました。 本垢のオロチとアサシンにミッション載ったら18万でましたが、それでもミキさんには敵わない😆 良いものが届いている事を願ってます。 サブ、後少しまでエンマを追い詰めてます。 今晩中にUzゲットを目指します❗ 有難うございました🙇🙇🙇
有難うございます。 明日は何とか自力で一つ進めておこうかと思ってます。 サブが先ですかね。 夕方でもいいでしょうか?
あれ。 このイベント、日曜までですかね。 1日間違えてる?
夕方ねOKヽ(´▽`)/ 1つ進めるなら…先にフクシンさん終わらせてクロスをおはじき特効にした方が良いと思うよ? イベ日曜までかな?明日の夕方と夜にサブさん終わらせて最終日はドリンク使い切らないと🤣倍アイテムあれば活躍するね〜特効モリモリだし!笑┏○ペコッ✨
ミキさん、おはようございます☀️😃❗ そうですね。 日曜でポイント回収ですね。 今朝出た12を手持ち垢総出で倒しました😣 本垢以外の垢とサブのドリンクでサブの11は行けそうですので、サブの12を今日の定時でお願いしても良いでしょうか? そうすれば、日曜にせっせとYポ回収とアサシンの技100回に勤しめるかと😅 勝手ばかり言ってすいませんが、その方がミキさんもYポ回収出来るかと。 お世話になり続けなので、出来る事はやろうと思っています。 宜しくお願い致します🙇🙇🙇
おはようございます*\(^o^)/* フクシンさん12クリアおめでとう㊗️ ドキドキ抽選会へようこそ!笑 ドリンク足りそうなら良いよ〜ヽ(´▽`)/ アサシンセンターの子は余ったドリンク注ぐね♪ お世話とかこっちは気にしてないから🤣…邪だし笑Σ(゚д゚lll) では定時にサブさんラストだね♪了解です( ̄^ ̄)ゞ 時計パーツもファイト〜!
ミキさん、おめを有難うございます。 ドキドキ抽選会は外れでしたよ😱 ぬらりがいて、良かったです😅 サブも外しそうです🤣 11は頑張りますので、定時は宜しくお願い致します🙇 時計のパーツはやっとチップが揃いましたが、欠片は0です😆 こっちも頑張ります❗
ミキさん、こんばんわ。 サブの11はクリアしました😆 最後のおはじき、頑張ります❗ 11の時に本垢で20万越えしました🙌 今回も頑張ります❗ 宜しくお願い致します🙇
お待たせしました。 頑張ってきまーす❗ 宜しくお願い致します。
サブさん最後までおめでとう㊗️ さぁ!…ドキドキ抽選会♪Σ(-᷅_-᷄๑) 欲しいスキルゲットしますよーに!✨ フクシンさんは今回も良いダメ出たかな〜 時計作りファイト〜!*\(^o^)/*
ミ、ミ、ミ、ミキさん、 とんでも4連発発炸裂してませんでしたか😲 本垢もサブもミッション来ずでショボダメだったのに、 無事に終われました😭 本当に有難うございます。 これで、ドキドキ抽選会に参加出来ます😆 外したら、ガチャでぬらり追うことになるのかなぁ😓 怖っ😱 とにかく、有難うございました🙇🙇🙇 少しでも良いものが届いている事を願ってます。 心から感謝です😌
もう放置の子の余りだから大丈夫🤣
おめも有難うございます。 時計は後欠片3個まで来ましたよ😆 アサシンの技はまだ20回くらいですが🤣 ドキドキ抽選会に行ってきまーす😅
お、 お、 終わった・・・・😨 確率0%でしたよ。 さぁ、どうしよ😞💨
おはようございます*\(^o^)/* …0%?…え?… えーっと(^◇^;)100%でもあるのかな?? サブさんクロスはゲット出来たのかな? ゲットしてたらおめでとう🎊 スキル1も優秀♪ スキル2の変更はこの先uzが出る時にまた変更の書があるかもしれない…新ランクだから確定な事かわかんない( ̄▽ ̄;) でもスキル2は今回ゲットしとかないと…課金の書になる気がするよ🤣
ミキさん、おはようございます☀️😃❗ 100%😲 そういう言い方もありますね😅 クロスはゲット出来てます。 サブはバフ育ててないので、スコアタは論外なんですよ。 確かに課金の書になりそうですね😓 でも、ケン王いないし、特効無しではイカを倒せません😫 ガチャか・・・😖 本垢は時計完成しました❗ 後はYポ貯めです😆 有難うございました🙇
こんばんは〜 時計完成おめでとう㊗️ヽ(´▽`)/ ドリンク使い切ったかな? 明日からのイベはマイペース系が良いねぇ 朝から出かけるから出遅れるけど🤣 初日ガシャ引かれる方には幸運を✨(*-ω人)✨
ミキさん、おめでとうを有難うございます。 まだちょっとドリンク残っているので、これから最後の消費に入ります。 結局、サブはガチャ引いて20連でぬらり出てくれましたので、スキル変更出来ました🤣 結局、サブも特効コンプでしたが、時計は間に合わずです😆 いつもにまして、今回はお世話になりました。 本当に有難うございました。
こんにちは*\(^o^)/* 暑い〜💦 帰って来たのに…メンテって🤣夜も入れんかったのに〜 フクシンさんのサブさんおはじきクロスおめでとう㊗️ これで次回は特効有りだよ笑♪( ´▽`)
ミキさん、こんにちわ😄 暑いですね。ほんとに😥 おめでとうを有難うございます。 昨日夜中12時過ぎてから、通信障害のエラーで繋がり悪かったので、メンテかとは思ってましたが、長過ぎますね。 連休で人手不足でリカバー出来ないのかもしれませんね🤔 今日中に繋がってくれないと、サブとサブサブのログインボーナス貰えないなぁ😰 いつ、復活するかなぁ😆
こんばんは*\(^o^)/* チケもCMからに… 長ーーーいメンテの補填は考え中?( ̄▽ ̄;) いったい何くれるんだろね♪ 今日も途中途中ログイン拒絶されてたよ笑Σ(゚д゚lll)
ミキさん、こんばんわ。 メンテ、長かったですね😅 補填が楽しみです。 チケット、そっちからですか。。 ほぼ、開けないから開けるようにしないと😓 挑戦者3人までしか倒せずです😆 いやー、ウスラカゲ使えないと辛いですね。
おはようございます*\(^o^)/* 補填きてたね〜 ログボもあったね♪( ´▽`)良かったね〜 今イベは配布ポイントがいっぱい♪おはじき要員にはラッキーです🤣 スキルのラストが揃わんけど…今日も集めるかぁ( ̄▽ ̄;) CMからチケか4ケタYポを笑✨(*-ω人)✨
こんばんわ😃 補填良かったです。 前回、散財しちゃいましたからね。 お宝はまだ2つ目です😆 チケット、忘れてた😲 CM、見ないと🤣
こんにちは*\(^o^)/* 毎日暑い〜💦暑すぎる… 水分、塩分、睡眠大事に♪ とうとう秘伝書スコアタ終わりかな?( ̄▽ ̄;) ログボでもいっぱい秘伝書が…明日からは元通り?? 次は妖魔人?気になるのはいつでも形式だね〜🤣 初日ガシャ引かれる方には幸運を✨(*-ω人)✨
ミキさん、こんばんわ。 暑いですねぇ😅 老体に鞭打って頑張ってますが、厳しいですね😃 新イベ、ゴルフでしたね。 クロスの特効はおはじきだけなんですね。残念😣💦⤵️ 前イベはスルーしたけど、ここはどうするか悩みますね。 のんびりゴルフしながら考えまーす☺️
こんばんは*\(^o^)/* 暑いけど…暑さに負けずに?🤣 今日のアップのZZ引けたら時計作れる?Σ(-᷅_-᷄๑) ベルトくれたしね〜 特効が弱すぎて…( ̄▽ ̄;)サブ達はガシャスルーするかな (引けてもドリンク絶対足りない未来しか見えない!🤣) サブ達は秘伝書温存で早くも後半イベを楽しみに笑
ミキさん、こんばんわ。 時計はどうでしょうか? 奥ステージ、特攻無しは厳しいとの話ですが😅 まだ、たどり着いていません😆 前のイベはスルーしましたが、今回もスルーになりそうです。 やはり、ZZZはゴルフの特攻にしていただかないと厳しいです😰 Uzもクロスくらいスキルぶっ飛んでないと勝負に出れないです🤣
こんばんは*\(^o^)/* 時計はねぇ自分のだけ作った笑 クロスは優秀だねぇ ってスキル2選択こないじゃんね〜🤣 あれっきりなのかどうなのか… 毎日暑くて…元気貯まったら消費する日々です ジワっとポイント稼いでる🤣
こんばんわ。 ミキさん、時計完成おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 スキル2はクロスだけかなと思っております。 暴走エンマや極エンマのスキルも唯一無二ですよね。 私は早々にスルー決めたので、ノンビリしすぎてYポもため損ねてます🤣
こんにちは*\(^o^)/* フクシンさん時計完成にありがとー! 新イベだねぇ…(*´-`) 今回もサブ達はガシャスルーするかも? 封印が出来たらガシャ無しでもuzゲットのチャンスがあるのかな?? とりあえずは封印を頑張ってみようかと!🤣
ミキさん、こんにちわ。 気がつけば、今イベも今日で最終日ですね。 またもスルーしてしまいました😰 横取りイベは課金ありきですから厳しいです。 封印出来ましたか? 私は一つも出来ませんでした🤣 次もコラボぽいので、おはじきですかね。 スルーばかりでYポは貯まってきますが、 モチベーションが上がりませんね😫 このままゲートも無くなっちゃうんですかね。 おはじき→横取り→ゴルフ→武闘会→おはじき→横取り→ゴルフ・・・・・ 🤔って感じです。 何処に向かっていくのだろうか・・・😔
こんばんは*\(^o^)/* コラボだねぇ…おはじきだねぇ🤣 クロスの出番だね! 封印が…( ̄▽ ̄;) 特効有りじゃないと厳しい?ムリっぽい?? uzはガシャからに??? ガシャ運とポイントと相談して進める子と進めない子を決めるよ🤣 ガシャ引かれるなら幸運を!(*-ω人)✨
ミキさん、こんにちわ。 クロス、凄いですねぇ😃 封印は特効無しだと無理ですね。 どうしようか思案中です。 イベキャラ全部ゲットはハードル高すぎますね。 ミキさん、クロスのみですが、お手伝いしますよ❗ 予告お待ちしています。 頑張って下さい😆
こんばんは*\(^o^)/* フクシンさんありがとう♪ おはじきは終わってる笑 ころねとフブキが居たので🤣ぺこらもゲットです …後は…uzマリンのアップ待ち!∑(゚Д゚) 封印は1つ出来てないよ笑( ̄▽ ̄;) どうやらおはじきさえクリアしてマリン居たら他の封印しなくてもいけるよーな動画あったよ〜 なんか毎日1体アップでuzまでが遠いーー! 明日はZZZなのかな?
ミキさん、こんばんわ。 おおー もう、おはじき終了ですか😅 ぺこらgetもおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 おはじきクリアでマリンですかぁ。 他のキャラいないですからね😣 ドリンクも落ちないし😰 イベント楽しみたいんですが。。 ちょっと、動画見てみまーす😌
こんにちは*\(^o^)/* フクシンさんありがとう♪ uzいたらおはじき11クリアして育て上げれば他の封印しなくてもhp約200万削れる(`・∀・´)…勝率100%じゃないけどね🤣 今回はころねガシャとマリンガシャだけで良かったかも?? uzマリンガシャ引いたのかな?スルーかな?? ドリンクいっぱい落ちますよーに✨(*-ω人)✨
ミキさん、こんばんわ。 本垢以外でころねガチャったけど、1垢しか出ずでした😆 マリンガチャは出そうもないので、やるならラスチャンかと😅 11ですかぁ。120万ってえげつないですよね。 さぁ、どうするか悩んでます🤣
やるなら手伝うよ〜ヽ(´▽`)/ 全員クロスは所持!後はミッション次第かな …マリンゲットしたらぺこらゲット?=12まで🤣
ミキさん、有難うございます😄 でも、マリンgetしないとですね。 本気は8までは終了しているので、 後はラスチャン待ちで、Yポ貯めてます🤣 マリンget出来たら、お願いに伺います😆
8までおめでとう🎉 マリンゲットしたら1日2体ペース? ラストチャンスガシャ来たらまた見に来るね〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
ミキさん、こんばんわ。 ラスチャン、50連でマリンget出来ずでした😫 本気特効3体とダメージダウンの方のZZZは出たんですが、 ダメージダウンじゃ勝てないですよね😩 おはじき報酬のZZまでかと思いますので、10まで頑張ります😔
こんばんは*\(^o^)/* マリンは残念💦 でも特効いっぱいおめでとう! 本気特効がころねいるかわかんないけど…封印3できたらhpが下がるので勝率低いけど勝てるかな 今日の定時に9する?
復活は誰でも?( ̄▽ ̄;) 持ってたら1番左の子かな
…逆だねぇ?笑┏○ペコッ✨
ミキさん、こんばんわ。 忙しくて、今帰宅しました。 読めてなくてすいません😣💦⤵️ 本気特効はころねとZZのボナ玉作るショートカットの子🤣とクロエです。 ころねは技マにしました😆 左の子はいないです。右はいるけど😅 封印3いけるのかなぁ🤔 とりあえず、特効たくさんいるので、9は自力で頑張ってみます❗ いつも有難うございます😌
フクシンさんお仕事お疲れ様ー! ころねゲットやったー!ヽ(´▽`)/おめでとう🎊 左もころね持ってるからころねで🤣 まずはころね連れて裏ステやってからおはじきだね♪ 封印ねぇ裏ステ3つは特効持ってるねぇ…あと1つ 1.わため(攻撃力アップ)+レベル高いホロキャラか ホロコインGからぼたん当てよっか笑( ̄▽ ̄;)…もしくはポイント交換…∑(゚Д゚)
ミキさん、こんにちわ。 おめでとうを有難うございます。 昨夜、9は無事に終了しました。 特効4体にてダメージ安定してました😆 ただ、裏マップの1ですが、厳しいですね😱 わためはいますが育ててない🤣 ホロコインGは既に回してて使えるキャラは皆無🤣 ポイント交換は・・・・値上がりしすぎてません、これ😓 こんなところにも物価高騰の影響が・・・🤣 わため、育てて倒せるかなぁ。 軍神ループというのも、やり方わからんのです。 とりあえず、今日中に11まで倒そうかと思ってます😄
9クリアおめでとう🎉 Zわためレベル5のG1でやったよ( ̄▽ ̄;) 早くフィーバー入らなきゃかな 軍シンはひたすらフィーバーかな… 11までファイト〜! 手伝いいるようなら教えてねぇ(`・∀・´)
ミキさん、こんばんわ。 検証有難うございます。 わため、技4まであげてみましたが、わためGからのころねGで21万しか出ません。 しかも、わためのバフ直ぐにきれますよね。 技5まであげても届くのかなぁ🤔 ミキさんのPTはわためからのころねx2ですか? ころね2発も難しい😣 うーん、心折れそうです😫
ころね6ぷに以上作っといて… フィーバー→わため→フブキ→ころね
これで、ころねまでバフ継続しますか? ころねからのフブキだとフブキさん、劇ショボなんですが🤣 有難うございます。 ちょっと、この順番で頑張ってみます。
すぐすぐ打ってればバフ間に合うよ🤣 フブキ技貯めだからね〜 画面にぷになくても気にしない笑
なるほど。 ふぶきの方が見やすくて繋ぎやすいですね。 今、寝かしてるので、後でやってみます。 結局、9のままですので、タイムアップになりそうです😒
こんにちは*\(^o^)/* 今日はイベ最終日メンテだねぇ フクシンさんは目標までファイト〜٩( 'ω' )و イベ予告もあるね 次もuzはガシャなのかな?
ミキさん、こんにちわ。 かなり粘って頑張りました😆 わためは技5では届かずで6まであげました、 ミキさんのふぶきは限凸7なので、その分の差かと。 何とか封印して、ぺこらと闘いましたが、 これまた、微妙に届かずで、ふぶきところねのレベルを上げて倒せるようになりました。 ふぶきも限凸7までいきましたし、ぺこらも2体落ちて、ミッションも終了しました。後はおはじき2つですが、ギリギリまで頑張ります❗ ミキさんのお陰で心折れずにぺこらget出来ました。 いつも有難うございます🙏🙏🙏
おぉーー!頑張ったー!(=´∀`)人(´∀`=) ふんふん♪裏ステ1クリアとぺこらゲットおめでとー!🎉 …て事は…10もクリアだね!笑 ぺこらゲットしたらスキル2欲しくなるからね🤣 ホント手伝い要りそうなら遠慮なく〜ヽ(´▽`)/
ミキさん、有難うございます。 いや、ミキさんの検証がなかったら、絶対に諦めてました🤣 本当に有難うございます。 スキル2欲しいですね😆 ひとまず、11終了でドリンクがどのくらい残るかですね。 11、頑張ってみます❗
頑張れー!くの字ミッションこーーい!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 一応定時には満タン+ドリンク1個づつ残してる笑 定時過ぎたら使い切るけど🤣
ミキさん、有難うございます😌 今、11終えてきました。 まだYポ交換もしてないので、12狙えます😆 定時に12いってもいいですかね。 最後に申し訳ないですが、宜しくお願い致します。 枠開けておきます🙏
ヽ(´▽`)/ワーイ!久しぶりの定時🤣 スキル2貰いに行こうね〜!
宜しくお願い致します🙇 頑張ります❗
定時になりました。 頑張ります❗
ミキさん、有難うございました😭 無事に12終了しました。 本当にたくさんの援護を有難うございました🙇 誰かに書物が届いている事を願っております。 スキル2、嬉しいです😆
フクシンさんイベクリア!おめでとう㊗️ やっぱぺこらゲットしたらスキル2要るよね🤣 (息子さん喜ぶ笑) 残り時間はドリンク消費頑張って笑┏○ペコッ✨
ミキさん、本当に有難うございました。 いつもお世話になりっぱなしです😅 スキル2、本当に嬉しいです。 最後にチマチマYポ貯めます🤣 有難うございました🙇🙇🙇
こんにちは*\(^o^)/* uzアップ来た…早いから追加有りなのかな? uzいたらおはじきはクリアできそうな??(即打ち技貯めいたら) 裏ステ2は3つクリア出来たら良いけどムリでもスキル2は取れる… ガシャ引かれるなら神引きを!✨(*-ω人)✨
おはようございます☁️ UZアップきたけど、Yポが十分に貯まってないです😆 ガチャ運ないし、ラスチャンまでにYポが貯まればという感じでしょうか😅 夏男は8まではいけましたが、9は漢10個以上ないと無理ですね🤣 地道にYポ貯めます❗
こんにちは*\(^o^)/* 初日からレン特効アップ… レンに釣られてガシャしすぎた笑…_| ̄|○ しかもスキル2欲しけりゃ12まで…。 サブ達はガシャスルーかと🤣 uzだけなら超アップでスキル2&イベスルーでも?Σ( ̄。 ̄ノ)ノ ゴルフよりおはじきの方がマシな気がする今日この頃… ガシャ引かれる方には幸運を✨(*-ω人)✨(uz&zzz2枚抜き!)
ミキさん、こんにちわ😃 レンgetおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 前イべのラスチャン回しに行ったら、イベキャラ確定が40連からに改悪されてました😱 30連まで何も出ず、40連でZZZとZZ引けたのに、夏男10を漢方5個使っても倒せずで、特効なのにと愕然としてしまいました😣 Yポも回復してないし、今回のUzは魅力的ですが、引けないかもです😆 モチベも上がらずイベスルーになりそうです。 ゴルフだとクロスのスキルも使えませんし😩
こんにちは*\(^o^)/* フクシンさんありがとう♪ 早々のコラボ予告もあった事だし🤣 欲しいキャラ出た時に頑張ればいいかなと? ゴルフの本気はキツイ!!おはじきよりドリンク使う…:(;゙゚'ω゚'): 4時間休憩も良いけどマイペース周回も良いよね〜 もう気持ちは次イベに期待だよ笑┏○ペコッ✨
ミキさん、こんにちわ。 今回のイベントはスルーと決めたら、ログインボーナスすら危なくなりました😅 いけない、いけない。。 欲しいキャラの時に備えるのはいいですね。 そうしよう😌 次イベは何でしょうね😃
こんばんは*\(^o^)/* 武道会だね〜 チケが落ちるのは良い(*´ー`*) まぁいけるとこまでしかやんないけど! 挑戦者全員倒せるならuzだけで良いのかな? でもたまごちゃんと黒龍は見た目で欲しいな♪ 100連勝の超秘伝書目指してファイト〜!٩( 'ω' )و
ミキさん、こんばんわ。 ぶとーかいでしたね。 地道にYポ貯めです😆 極ツチ、有難い❗ 挑戦者はシュラこまは倒せましたが、落ちません😣 よこどりは課金必須だから、パスですかね😃 ミキさんのいけるところって、最後まででしょ🤣 頑張って下さい👊😆🎵
こんにちは*\(^o^)/* ふふふ…ポイント特効は取るけど横取りの種類増えてからはお宝の最後まではないなぁ( ̄▽ ̄;) …チケも足んないし笑 今4まで終わってるかな …いけるとこまでなんだよ〜笑(。-∀-) 極ツチの有り難みにしみじみしつつ🤣毎日超秘伝書ゲット目指してる
ミキさん、こんにちわ😃 確かにチケット足りませんよね😒 こちらは4の途中です。 4のウィス、持ってるので、あまりモチベ上がりません😆 挑戦者が落ちてくれるので、そっちと格闘しています。 コンタンも今日落ちたので、後はブラックダイヤにゃんだけですが、メンテ突入してしまいました😱 地道にYポと超秘伝書回収に勤しんでおります🎵 次のイベントもよくわからないコラボで、おはじきでしょうね。クロス使えるだけちょっとマシですかね😃
こんにちは*\(^o^)/* …ゴルフじゃないだけ幸せ笑 ブラックダイヤにゃんゲット出来たかな? ZZZアップはどんな感じでくるんだろーね?? 1体づつ日替わり?何体かづつ??…謎🤣 ドリンクたくさん落ちますよーに✨(*-ω人)✨
ミキさん、おはようございます。 ブラックダイヤにゃん、落ちませんでした。残念😣💦⤵️ ZZZアップはまとめてですかね。 1体づつだと日数足りなくなりそうですよね。 1日限定x5日でしょうか。 悩みますね😃
こんにちは*\(^o^)/* ZZZアップ始まったねぇ …1体づつ( ̄▽ ̄;)だよねぇーおまけでZもアップ 今回ポイント特効だけならゲット早いのかな? ミッションして合成したら完成だもんね…すぐ出来ない子もいるのかな? ただ秘伝書類勿体無いので誰をuzにするか悩んじゃう(・・;)…おはじき特効には入れたいし 同じ性能のランク違いって…Σ( ̄。 ̄ノ)ノ とりあえず進めつつお目当てアップ待ちする〜
ワタスは…三玖推し((推ω推))でございます……が、 あっ、皆様こんぬつわ(ノ ̄ω ̄)お晩です。
皆さん、こんにちわ😃 りっちゃんさん、御無沙汰です😆 5体の技見ると、一花か五月かと思うのですが、 アップでも出るか微妙ですね😒 いっそのこと、ラスチャンで運に任せるのもいいかなとも思ってます。 もしくは、イベスルー🤣
こんにちは*\(^o^)/* りっちゃん!お久〜! 今ならアップ中だね🤣 フクシンさんも一か五… というか…三、四出ても封印しなきゃ五取れない笑Σ( ̄。 ̄ノ)ノ 封印出来たら三、四なくても? サブが一狙いで破産して笑┏○ペコッ✨ 封印も出来ない🤣ので五もムリ…ナイナイづくしに
皆様( . .)"こんばんみー! さっき単発で回したけど出なかったー! でも、一花好きくないから(ヾノ・ω・`)イラナイ 四葉も好きくないから(ヾノ・ω・`)イラナイイラナイ 二乃も、以下同文… というか、三玖以外好きくなかったー!🤣 風太郎もな…笑
皆さん、こんばんわ。 ラスチャン勝負で10連でりっちゃんさんお薦めの三玖出たんですが、これだけだとZZZとUZ二重取り出来ないんですね。 ミキさんの言ってた意味がやっとわかりました😅 さぁ、どうしようかな🤔 封印するためにガチャするのもなぁという感じです😞
ミキさん、こんばんわ。 今年も沢山お世話になりました。 仕様が厳しくなってきて、イベントスルーする事が 多くなっておりますが、来年も細々と続ける予定ですので、 また宜しくお願い致します。 良い年をお迎えください。 1年間、有難うございました。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくぷにの話し〜♫(๑˃̵ᴗ˂̵)