スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ギリセーフw🤣
あっぶねぇぇー!!( ゚д゚) ちゃまちゃん、ナイスゥゥ〜👍
マーちゃんとミッチー⑩
くっそぉぉおぉおぉぉぉ!!! まともにミッションこねー!!💢💢😩 きてもボナ玉とれん盤面ばっか👎
行けた!行けたでぇぇー!!
ミッション少ないやんな?腹立つわ( ̄(工) ̄) マーちゃん、ミッチー♪10おめでーん!!(*≧∀≦*)
ミッチー&マーちゃん⑩おめでん👏👏🎉🎉😆👍 みんなで怒涛のオロチラッシュでしたなw🤣🤣🤣
😏👍
ちゃま✨マーちゃん✨ダンちゃん✨シャッチョーファミリー✨大きいの何回もありがと〜でした!! マーちゃんのとぴったり同じ時間に出たね〜🤣ゴメン みんなほんとにありがと˻˳˯ₑ◟( ´͈ ꒫ `͈ )◞♡ 祝エンマと早くお友達になりた〜い💕 シャッチョーの夜寝ないで待ってる!! ゼッタイネナイ✊✊✊
…フラグ(小声)
皆様、下の子8のお助けありがとます♪ 本人ひたすらフルパンして強引に10連回したけど… 金玉5個も出たのにS×4とSSでした…
びびん⑧の特効隊長誰やねん?!🤣 あっちの板フレか?🤔 半分くらいで気ぃついて良かったわ〜 びびんちゃん⑧おめでん👏👏🎉🎉😆
くっそ!! せっかくの5連ミッションがチョロ打ち3連発…_| ̄|○ ボナ玉取れる盤面やったら余裕の20万超えがぁぁぁぁぁ😭
びびんちゃんの⑧…♨️ってた…😱 お、おめでん㊗️🎉✨ 次!!次こそ〜✊
起きてた!!起きてた!! 私のために(?)シャッチョーが早めの時間でやってくれた〜😆🙌
見事にへし折りましたなw🤣👍
シャッチョ⑩おめでんでん👏👏🎉🎉😆👊
ありがとう! 家族も立て続けに出したのにほんとありがとーます。
先程はゆたか&家族のオロチ討伐にお助けパンチしてくれてありがとます♪ ひたすら本人でフルパンかまして稼いだワイポで嫁も回したけど… 山吹だった… 文香もリュウタもおらんとエンマ厳しいから残りどーするか悩み中だよ…
ミラさん、長女9のお助けありがとます♪
報告忘れ! ゆたかエンマとりました! なかなか沼るね。 そして完凸どころか、ドロップ自体全然しないんだけど… アイテムですらりんごあめ一個に、減らしたばかりの大玉一個… みんな落ちてる?
おめ👏😆👍 そうそう!なかなかドロしねーから早々にドーピングして完凸済み♡ …鍵開けてねーけど😑
レアはスキル4超2小いくつか…
ちゃま、マーニャさん、長女卒業式に駆けつけてくれてありがとう♪ エンマ倒せないからどーしよう…
(・_・;)_・)ソォーッ シャッチョーファミリーのを逃してる…😱 祝エンマ中々落ちなかった…デモ、今日私は結構ガンバッタ250周✊一体ゲットした後はドーピングして凸7までキタ✨落ちる時は2体続けてとか、なんでなんだろ〜。
∑(゚Д゚)びびんちゃんの!!⑨が!! ま、まだ、⑩がある!! 起きてる!!起きてる〜!!
…門前払いされた_| ̄|○ ミッチー⑩がんばろうZE😭 びびんちゃん⑨おめでん👏👏🎉🎉😭
落ちるときにイッとかにゃ! ほんま落ちんぞ😩
ミッチー、ちゃま、気持ち届いてるよ。いつもありがとう♡ シャッチョ、9ちゃん、気が付いてくれてありがとう♡ 昨日怒涛のダンちゃんマーちゃん、シャッチョ達には 見逃しもあったけど💦⑩までおめでとー♡(時差ゴメンナサイ)
みっちー、マーニャさん、嫁9のお助けありがとます♪ やっとラストだ♪ …まあでもエンマ倒せないけどね…
みんなの色々おめゲソ〜🦑🦑♡ ミラ丸のにみんないっぱいありゲソ〜🦑🦑♡ インのむらが禿しくて、みんなの大事なやつになかなか出会えなかった気がするよ(;▽;) 次イベもインがまばらかもだけど、一緒にみんなで楽しみたいZE☆
むふー☺️お礼箱ちょーだい♡ uljqmbv4
びんちゃん、10おめでとう! すぐに入ったつもりがバネッた(笑)
😱😱😱…最後なのに…_| ̄|○ びびんちゃんおめでん👏👏🎉🎉😭👍
∑(゚Д゚)ま?? 😱😱😱_| ̄|○ びびんちゃん…おめで〜ん㊗️🎉✨😭
ちゃまとか入ってないのに5分位でおわったの???
まーじーでぇ?そんなちょっ早やったんけ😳
ゴルフお疲れっした🏌️♂️ ナイスショットいっぱいありがーん😆👊 次はゲート?カイラがカッコ良さげ♡ 次もみんなで神引きっ!!⛩👏👏🙏🥺
今イベ最後までありがとう♡ シャッチョ、ちゃま、ミッチー びびんにありがとう♡ オロチ出るのに時間かかったから フレさん沢山気が付いてくれました(^_^;)感謝です みんなが神引き出来ますように♥
ちょっ!!Σ(・□・;) エラベールZZコイン青楊戩いるじゃん!!!
⛳お疲れさま(^-^)/~~ 今イベ、520連。 ギリギリコンプできたけど破産近い😓 あっしもお礼箱頂戴。1枠空いてたらで😫 周回ガンバル😖 日中は出来ないけど🙄 今日はドッグだから昼から3時間はガチ周回するー uzdftijd
0垢の方今回もあんまやらん思うからわしの方で頼むわ🙏 枠なかったら0垢解除してちょ😘 ju9sszhp
嫁垢からしんせーした。 やるときとやらないときの差があるから、いつでも切って~ 周回するとき申請するし~♪
ちなみに、センターエルゼの時とかは周回してて、オキラクーンとかボーボーなんかは周回してないでーす♪
下の子帰ってきて周回するみたいだから申請しました。
こんにちは〜✨ ゴルフ🏌️♀️⛳️ではたくさんのナイスショットありがと〜😆 ㊗️オロチと㊗️エンマとお友達になれたのもみんなのおかげ✨いつも感謝感謝です🙏 ゲート✨とりあえず、ガチャ🌀はガマンモス🦣で頑張りま〜す😆
しれっと申請✨ しようと思ったらいっぱいだった🤣 そのうちまたよろしくで〜す😆💕
あ、それならうちの切ってええよー
ごめんなさーい😫 枠が一杯に😱
了解。 解除&申請します🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談じゃーーーっ!!(ノ ゚Д゚)ノ ==== ┻━━┻