スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ソマさんも9おめでとう🎊 9お見送り私も見てたから8で終わりかなと思ってました。10はやるのかな?ゲリラLIVEなら会えるといいね😆
そして11時〜17時はウォークタイムからの晩酌準備など等でして、前後早かったり遅かったりしますがその時間帯はあまり参加できません🙇♂️ 討伐進めることになったらその時間を外してもらえればお手伝いできると思います!あと、寝落ちしてなければ😅 ドリンクも限られてきましたので、できればやるかやらないかは教えて欲しいですm(_ _)m
あー、🐝いるーΣ('◉⌓◉’) 回したな!おめでとう🤣
今晩は〜!先程はノーマル有難うございました٩(*´∀︎`*)۶ 次イベ武道会と知って「じゃあポイント破産してもいいや🤣」って追加10連したら金から産まれました🤣 何とか勝てるようになりましたがまだ落ちない💦明日本番なのに😂寝ないと😂 紳士は結局13時以降に出て討伐完了したようです😊私は出かけてしまって🙇♂️ 明日も朝から支度して(メイクも家でやってくのです😂)帰って来るの夕方になります🙏💦 コバエ落ちぬまま終わらぬよう頑張りたい😭それではお休みなさい✨
おはようございます。 本気10はドリンクがラス1なので諦めます。 封印しても全然勝てない為、皆さんを巻き込んでまでやる必要ないので…勝てないなら皆さんに沢山削って貰ってまで本気9まで進める必要無かったんじゃないかって今は思っています… 皆さんにはとても感謝しています。 それをいかせない事が申し訳なくて…後悔が強いです。
おはようございます! そこの後悔は不要でラスボスだけが最終目的じゃないよ。 私もよくやるしね(笑) それに10倒せばコバエもいけるかもだし😄 ドリンク2個は使えますのでみんなと相談してみて下さい。ただ、お助けできる時間が限られるので強くおすすめもできませんが😅
おはようございます! 次武道会なら私もまわそうかなと一瞬よぎったけどw ガマンモス!! キジさんおめでとうございました✨ 運転はさすがに夫さんやってくれるのかな? 衣装も着てフルメイクで運転してたらすれ違う人たちビックリしますよね🤣 うちの子の時すらバス乗ったら乗客一同ギョッとしてましたよ🤣派手な格好させるのが好きな親だと思われたかな。 ぴょんサマノーマル特効5体🔥勿体ないけどフルしたら爽快そう✨ ぷにはとても理不尽なゲームですから、ソマ気にせずゆるく遊ぼうぜ♪
今晩は〜!お疲れさまです٩(*´∀︎`*)۶ イベント無事終わりました٩(*´∀︎`*)۶お弁当とお茶頂いて帰って来ましたよ😊 あっ運転は自分で🤣衣装は持ってって着替えました👍衣装来てだと運転出来ないかも🤣しかもお借りした駐車場から5分くらい歩きます(*´罒`*)マスクして集団でゾロゾロしました(*´艸`) 嬉しかったのはお客さんが帰りがけに「良かったですよ」ってお声掛けてくださって「あ、有難うございます!」て答えたら「野外でも踊ってましたよね」って。覚えててくれたんだなあって。
そんな感じで、これからも精進しようと思いました٩(*´∀︎`*)۶ ぷにぷに、それは理不尽なゲーム(・∀・)ソマりん責任感じることは一切なしよ( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧復帰したばかりでここまでやれたの本当によく頑張ったよね(๑˃̵ᴗ˂̵)و 今は完全に特効ゲーになっちゃったので、割り切って遊ぶことも大切よ(*´罒`*)無特効で手持ちを駆使して遊ぶ時代が懐かしいけど😅 明日からの武道会も楽しみましょう٩(*´∀︎`*)۶
おはようございます! ダンスお疲れ様でした! そんなふうに声かけてもらえるなんて嬉しいですね✨きっと素敵だったんだろな! メイクのみでもきっと舞台メイクだからすれ違う運転手さんたちからビックリされたかもですね😂
昨日はちょこちょこノーマルでポイント稼ぎしてたら最終日にもドリンク落ちますよね〜💦 またドリンク使い切れないけどもう寝ようと思っていたら、ノーマルをすごい勢いで削ってくださる掲示板のフレさんがいて🙀 キジさんからも何度もお声掛けもらってたし、8でたしでみんなの流れに身を任せて討伐しちゃいました💦 みなさまありがとうm(_ _)m ぴょんサマがまたいない時に進めてしまったことにチクチクハートマン(T_T) ぴょんサマも気にしてくれてていつもありがとうm(_ _)m
おはようございます! チクチクハートの子守歌♪コラボお疲れさまでした٩(*´∀︎`*)۶ 武道会はビビりなので最初はよこどり無しで進めます😅今回三の封印でかなりよこどりしないと行けないのですか?😱てことはそれなりにチケット貰える仕組みになっているんでしょうね?こないだのフユドレみたいなんだったら怒るヽ(`Д´)ノ優勝重ねて落ちるのならいいけど…ちなみに優勝2回目で1枚落ちました💪 今回は編み物しながらやろうと思います😁去年?一昨年?にレッグウォーマー片方編んだら気が済んで🤣
今年の夏に思い立ってもう片方を編み始めました😂そして気付いた時には以前編んだのと太さが違う🤣でももうやり直さない🤣 今年のバレエレッスンで履けるように頑張ります(๑˃̵ᴗ˂̵)و ちなみにレッグウォーマー1の後に編み始めたネックウォーマーは伏せ止めすれば使えるとこまで来てます💪で、放ったらかし🤣 これも今年の冬には🤣
こんちは〜! お久しゅうございます(爆) お返事どころか見るのもやっとで😅 雨なのにヤル気マンの主さんにイッテラ👋して一息😮💨 昨日、キッチンでパンかじりながら書き込んでたらコソコソ怪しいとか言われてだよね〜って💦💦💦 ぷに今回も封印が優しめ?と思ったら1個とんでもないのぶち込んでるし👊 チケットもいつも通りな気がしますね!だとすると3の封印なしでZZZゲットできたら倒せるぐらいなのか? とりあえずラスガシャまで周回するだけですね。
キジさん、イベントお疲れ様でした*\(^o^)/* 前(他)?のイベントで覚えてくれてたってことは余程お目立ちだったのかなとか🤭華麗な舞見てみたいですね! 編み物完成ガンバ💪 私は主と付き合ってた頃に手袋を作ろうとして片方もうすぐできそうなところで諦め、いつだったか引越しの時に出てきて捨てちゃった🤣
よしをさん早起きすぎてビビる😂 今日の私はぐっすり遅起き。一度6時半ごろ目は開けた。 そして閉じる😪 主が仕事行かないと夜更かしだしお酒も多めになるし、途中寝落ちだし、良くないことだらけ! チクチクハートの件は申告しなきゃ分からなかったのに🤭
ソマさんブランク長いのに頑張ってるから良い刺激🤭 みんなも言う通りの理不尽なぷになので欲しいキャラだけゲットで終わってもアリです👍 そう思って出たら出たで欲望に勝てずオラオラしたりしなかったり(笑) たまに?常に?皆んなにも煽り運転するかもですが、ハッキリ断ってもらえれば自粛します🤣
遅くなりましたが多大なるお助けありがとうございました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ トーナメント周回だから頑張りどころですがチケット落ちなければ…、ヤル気も…、あっ、まだ言わないでおこう。 では、周回、周回〜💦💦💦
そして今頃いい返しを思い付く! よしをさん、8涙のリクエスト♪していいですか?🤣
今晩は! B’zからチェッカーズに🤣 よしをさんぴょん様有難うございました😆いつか生の舞台を(*´艸`)野外ステージなら観覧料もかからないですしね٩(*´∀︎`*)۶観光がてら是非👍✨ 手袋凄いですねΣ( ºωº )指のところが面倒なんですよね💦でもガラスの仮面の如く未完成でしたか🤣 今編んでるのは本当は靴下を編むキットなのですが、筒状には編めるけどかかとからつま先までが分かんないのでレッグウォーマーになりました😂立体物はどうも苦手で💦 こちらはビネガーもレイトンもいないので
この機会にいっぱい仲間にしようと思います(๑˃̵ᴗ˂̵)و今んとこまだ誰も落ちてない😂 お宝も2番目ですが赤と黄しか落ちてない😂コツコツやります😂
ほんと手袋すごい✨いやレッグウォーマーもすごいけど! わたしゃ編み物は触ったこともありません😁 あやとりすらほとんどやったことなくて主すらにもえ?て言われました。ホウキしか作れません😀 こどもたちにあやとりブームきた時、主が相手してあげてましたよ〜私取れないから🤣 涙のリクエスト、私に特効でたら謹んでお受けします(*´艸`*) 一年に一回くらいしかないチャンスは前々回に終わりましたのでまた来年(`・ω・´)ゞ コツコツ、そしてまた滑りこみながらお宝集めたいと思います♪
そうだ言い忘れた! お返事こまめにできなくて大丈夫なので、イカメンいる日はご無理なさらず! ちょっとくらい返事遅くても、永遠に途絶えるより全然構わないので(´;ω;`) どうしても討伐とかで知らせときたい場合はぷにぷにをイカにするから♪
おはようございます! あやとり懐かしい😆小学生の頃は一人あやとりが延々と出来たんだけど、やり方もう忘れちゃいました💦YouTubeにあるかなぁ?脳トレになりそう( ´艸`) こちらは現在スキルの水と橙待ちです💪昨日はチケット2枚落ちました。毎日1~2枚確実に落ちるのならよこどり行くけど…落ちなかったら怖いので、まだよこどり無しです(小心者😂) 今朝レイトンとのさか落ちましたよ😆あとはビネガーです👍 ぴょん様主様のチェックが厳しめなときは無理せずに🙇読んでてくれてると思って書きます♪
おはようございます(*'▽'*) 主さん20まで休みじゃなく20から仕事でした! まずは、手袋🧤5本指な訳ないナイ。 ミトンタイプですよ😅手編みなんてほぼ初めてでそんな高度な挑戦しませんよ。それでも途中でポイしたし🤣 小さい頃親に聞きながら作ったレース編みと手芸教室で小さいマスコットとか袋を作ったぐらいです。 ボタン付けとか最低限の縫い物は一応できます(笑) いつの時代も小学校あやとりブーム来るんですかね? 懐かしい、でも今やってって言われてできるかな???
よしを主さんメンズなのに凄いね😳 さてさて、ぷにレベル5オールスターズですか? 野坂持ってないからこの機会にと思ってやってましたが野坂どころかレントンすら落ちないので早々にスルーです。 前にお松とかが乱入してた時はドロップ率高かったのに期待外れですね😒 よこどり終わったらまたやるかもです。 チケット普段通りと思ってたら優勝50前にログボ他で15枚確定したので帽子まで終わらせました! ヒノの特効いないので暫くは最後のお宝集めてようかと思ってます。
サブも進めてみたけどチケットはまだ1〜2枚でこっちは通常運転ですね。 メインがラッキーなだけなのかな?って感じです。 よしをさんスロー過ぎて心配になるけど通常運転かな😄
おはようございます!主様今日からお仕事なのですね( *´艸`) 私もPC打ちつつ周回しております( *´艸`)チケット昨日は0でした😭ぴょん様の15枚確定裏山です✨ 挑戦者もそうですが裏のビネガーも全然(-)_(-)昨夜ムキになって1時間くらいずっとやってしまいましたが全く落ちずで。 トーナメント進めれば良かった…(-)_(-)よしをさんは今日浮上してきそう♪ 手編みほぼ初めてでミトンもなかなか凄いですよ👍✨レース編みもいいなぁ♪私は少しかじっては放ったらかしを繰り返して現在に至ります😂
あ、ビネガーは1時間半くらいでした💦ポイント少ないしエビしか落とさない、たまにスキル書落とすくらいで(-)_(-) グランは持ってるのでまだ戦ってません😅とにかく要領が悪いので週末くらいまで停滞してるかも😂 チケット落ちるかスキル揃うかビネガー落ちるかしないと先に進めない😂
長い連休の対応お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ よしを色々やっててスローだけど前回みたく滑り込めるといいな💦チケット次第ですよね、ほんと。 ぴょんアカ裏山!色々進んでおめでとうございました! キジアカもソマアカも順調?そうで、みんなコツコツ頑張ってますね! ミトンタイプでもすごいですよ! まぁポイまでがセットだったということで🤣 うちの主はなんでできるの?て聞いたらみんな一時期やるでしょ?て言ってたんだけど…やらなかった私はその頃なにしてたんでしょね(*´艸`*)
こんにちです! キジさん忍耐強い😱でも確かにトーナメントはチケット貰えなきゃお宝揃うまで忍々周回ですよね😓 ビネガー、スキル書落とすなら私も周回しようかと思ったらお宝のスキル書❗️ 優勝50超えてからチケット全く貰えてないのでやっぱりメイン垢は初のラッキーチケットちけっとウハウハ
修正しようとしたら送ってもうた😂 メインはウハウハ垢だったのかも。優勝50越えでチケット極端に落ちにくいはいつもの事ですよね? 私だけの認識かな? それより昨日、帽子4色落ちたからよこどり始めて1色取ったら5色目が落ちるラッキーが🤭 と思ったらさっき横取った緑‼️でアンラッキー😨 もうちょっと我慢するべきだったのか、いやそもそも別の色にしてたらラッキー、ヤッピー、ウィッキー(みたいなあったよね?)だったのに(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ てなことがありありました。思わず💩がって🤣
そして朝方3時に目覚めてひとだま送ってふと95連勝中が目に入り5戦ぐらいやっちゃえで始める。 気がついたら99戦目でゲームオーバーになってた😱 一瞬?数分の寝落ち。やらなきゃ良かった😭 よしをさん少し進めたみたいでそっちはホントの良かったですね😄
あっ、それから言い忘れです😅 皆さんも忙しかったり体がしんどかったりその他色々あると思いますので、無理のない程度にお話ししましょ😊 ついつい再会の嬉しさにハイペースで書きカキしてましたが落ち着いた大人になろうと思います🤣 では、それぞれの目標に向けてファイティ〜ン💪
今晩は〜٩(*´∀︎`*)۶ よこどりした色が後から落ちるあるあるです😭キジも早く帽子に行きたい…けれど忍耐(T ^ T) そしてあと1勝ってとこで寝落ちですか😭これもあるある(T ^ T)こちらはまだ序盤の頃途中で寝てましたよ😴とにかく罠が多いですよね😡挫けず(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ そそ再会の嬉しさで飛ばしてましたがこれからはずっ友だし、ここでならいつでもお話可能ですよね🙏✨ みんな淑女目指して精進しましょう🤣
こんち〜! 明日自衛隊の航空祭だったみたいで、ブルーインパルスの練習半端ない。゚( ゚இωஇ゚)゚。 今家の真上にハート描いた〜。゚( ゚இωஇ゚)゚。けど真下から見てるので歪んどります💦 恐い恐いと言いながら写真撮ってたら少し慣れてきた😭肉眼だと飛行機の柄もくっきり分かりますが写真だと米粒なっとる😅 明日も出掛ける用事あるけど道めっちゃ混みそう💦
今晩は(^_^)/ 航空祭行かずして見れるとはラッキーですね👍 歪んでても♡は❤️‼️ ブルーインパルスは特番やらドラマでもやってたかな? 一躍、有名になりましたよね😊 お出かけ渋滞しなきゃ良いですね〜🚗 今年も日本シリーズ⚾️面白い試合してます! 主は明日早くて(私も早いけど😠)もう寝とるけど、一人であー、うー言いながら炭酸水飲みながら見てます😁
今晩は! ぴょん様主様は⚾️ファンなのですね✨炭酸水で晩酌😆 今年はどことどこ?って聞いたらヤクルトとオリックスなんですね👍オリックスがブルーウェーブだった時にグリーンスタジアムに観に行ったことありますよ(*´艸`) 友達の義理のお兄さんが近鉄の赤堀投手?だったかな。 航空祭まだ前日なのに、じいじがお出掛けの帰り渋滞にはまって動けなかったとか💦他県から泊まりで来てる人も大勢いそうですね💦明日は家から出たくないなぁ😅 今日の練習は白い煙でしたが明日は5色の煙かな😊
実は野球ファンでもなんでもないの😂 ただ、日本シリーズは特に見たい番組がなきゃ見てるって感じなのです。去年もヤクルト🆚'オリックスで1戦目からシーソーゲームでどっちが勝つんだろ?って気になって最終戦まで見ちゃって。 それが今年も同じカードなので面白そうだなって😊 期待を裏切らず今日もシーソーゲームでしたよ! 村上もホームラン打ったしね。どっちかが一方的に勝つよりもつれた方が見応えがあると思ってます。 若干ヤクルト寄りで明日も見るよ(๑>◡<๑)
近鉄の赤堀選手?分からず調べたら凄い選手だったんですね。身近にそんな有名人がいるなんてスゴ😳 炭酸水は飲み過ぎ防止で1日に飲む規定量を超えたら炭酸水に変えるのです(笑) じぃじさん渋滞にハマったなら明日は…ですね😓 お気を付けて〜👋では、おやすみなさい💤
おはようございます!シールド4色まできました! シールドはまだ自力でイケるやつですよね? 色々あってヤル気がでない(-)_(-) ぴょんサマ野球観るんですね! 私まともに最初から最後まで野球の試合観たことないかも😂 身近に赤堀選手のように知ってる人がやってたりしたら見る気になるのかな~ 炭酸水で調整してるの素晴らしいですね✨ ブルーインパルス騒動😂じぃじも災難でしたね。 ファンが泊まりで観に来るほどならけっこうすごそうなお祭りなんですね!
おは4☀️ 今日こそホントのお洗濯日和👕 よしをさんシールド4ですか!普通なら自力ですよね。 ピョン垢は秘伝書から1色2桁なのがあってハマり気味で、シールドもラス1になるのもやっとでチケットがかなり貰えたのでサッサっとよこどりしました😅 サブのシールドは秘伝書より順調で4色2個でそれ以外1個で揃ったけど、スキルでラスト3色からスンスン、すんすんで昨日やっとラス2に😨 順調かと思ったらいきなり突き落とされるみたいなね。 チケットと相談しながらよしをさんもファイトで〜す!
テレビ観戦だけど甲子園も見るから野球ファンなのかな? 野球に限らず卓球とか柔道とか世界戦は思ったより見てるね。オリンピックはもちろん。 特定のスポーツを見るっていうより、〜選手が気になって見るが正しいかな🤔 サッカーはかなり興味薄れてきたけど久保建英が出るから見るみたいなね。そんな感じですね。
おコンチ٩(*´∀︎`*)۶ 出掛けて、帰って来たらブルーインパルス終わってました😂車の中から少し見ましたよ(*ˊᵕˋ*)ノ" 午前中はJAZZダンスのワークショップに💪キジの古巣です😁皆が同じように歳をとってるので何とかついていけました😂 で、午後はそのダンスチームが来月隣の市のダンスイベントに参加するので、そのチケットを買いに💪コンビニ発券は手数料がかかるので直接現地まで取りに行って来たのです🤣大きくて立派な建物でしたよ〜✨ そちらは観客です😁JAZZはもう踊れない😂
道路は空いてそうな道を選んで迂回して行きました👍駅からシャトルバスが何本も出てるそうで何台もすれ違いましたよ😊でも自衛隊の中に入ってまで観にいきたいとは思わないですね😅しんどい💦 ぴょん様スポーツ観戦結構されるのですね✨私はテレビの前にじっと座っていられるタイプではなくて😂 と、ぷにぷにもお供に🤣 こちらは昨日だったかな?スキル水が落ちてスキルコンプしました(๑˃̵ᴗ˂̵)وよこどりまだ無しです🤣ビビり過ぎ💦 帽子は4色は落ちたので在庫増やします👍
おはようございます! お出掛けお疲れさまでした。迂回ルートで渋滞回避されたんですね。 JAZZダンスが踊り子キジの始まりなのですね😄 JAZZで踊るってあんまイメージ無く、社交ダンスしか思い浮かばない💦結構大きなダンスチームなのですね! スキル書自力コンプおめでとうでした🎉 チケットあれから落ちましたか?こちらは封印完了しましたがまだ何もできない🥲 我慢できずムサシ回したけど20連ごときじゃ出るわけもなく〜😔とりあえず追加回収&超秘伝書のために周回💪
こんちこ~! 保存かけるつもりが誤って消しちゃいました😂 ぴょん様有難うございます!チケットは全く落ちないです😂でもソマりんが新しく落ちたって言ってたので、諦めず周回続けるつもりです💪若干飽いてきたけど💦 20連ムサシ残念でした😭追加の子が欲しいけどラスガシャまで我慢します💪 よこどりは昨夜からいよいよ有りに切り替え、チャンスタイム狙いで帽子残り1色まで来ましたよ(*^^)v ところでぴょん様、実況が流れて確認出来ませんでしたが最後のお宝まで終わってます??
気付かずすみません&おめでとうございました٩(*´∀︎`*)۶✨ 最後のお宝は自信ないけどやれるところまで頑張りたいと思います!ちなみにチケットは交換含めて12枚なので、封印三するなら3枚購入しないとです😂ムサシが当たったら考えます💦 社交ダンス✨金スマでたまに観ますがキジは踊れません💦今は中近東の踊り子です😂 「JAZZってどんな踊りなの?」て聞かれることがありますが、武富士のCMだよって説明してます🤣 今のチームは過去賑わっていた頃は25人くらいはいましたね😁
現在はかき集めて15人もいないくらいです💦みんな結婚、出産、育児、転勤等で辞めちゃって。キジは復帰勢です(笑) ハードなのでJAZZではもう舞台には立てないですね😅観る専です👍
コンチ! 武富士のCM!メッチャ分かりやすい🤣 ハードなのも納得!どちらかというとしっとり系と思ってましたが真逆っぽい。 結婚、出産、育児、帰郷など働いてた時の友達も疎遠になりつつあります。年1の集まりもコロでなくなり年賀状とLINEとかデジタルだけの繋がりになりつつありますね😢
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲良しさん達の憩いの場です。 関係者以外の方はすみませんがお断りさせていただきます。